ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
20.07.2018 - 18:03
2
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Skydiverr
Цитата
- Ну што? Пиздой рожденные?

Ну что, расцвели как перед пиздой?! И будете ссаться, как на пиджак пиздатого пошива lol.gif

[^]
sword777
20.07.2018 - 18:03
2

Ярила

таки может ее СЫНОЧКА на самом деле долбоеб hz.gif

[^]
мандалор
20.07.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (russean @ 20.07.2018 - 18:00)
У меня и дед и отец офицеры, капитаны 1 ранга. Ни разы ни от одного не слышал матерного слова. Честь офицера- есть честь офицера
Так что в чем-то мамаша права.

Сейчас об этом забывают, а про честь даже и не слышали.

[^]
russean
20.07.2018 - 18:08
1

тот самый

Цитата (zloiMOZG @ 20.07.2018 - 12:57)
Цитата (Oneforgiven @ 20.07.2018 - 12:43)
Женщина права.

Не уточните. конкретно в чём она права?

Вы таки хотите сказать, что с солдатами надо разговаривать на "ВЫ" и исключительно ласково? gigi.gif

Можно и не на вы, но корректно.
Я не представляю сегодня в армии условий, которые бы требовали орать на солдат, без причины, просто так.

[^]
mikal27
20.07.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 20.07.2018 - 17:58)
Цитата (mikal27 @ 20.07.2018 - 17:08)
Цитата (Рабинович91 @ 20.07.2018 - 17:03)
Цитата (Негрсибирь @ 20.07.2018 - 16:55)
Цитата (Рабинович91 @ 20.07.2018 - 16:52)
Цитата (Негрсибирь @ 20.07.2018 - 16:43)
Цитата
Избиение и смерть от дедовщины-большая разница, не находишь?

Давай ты мне про мою армию не будешь расказывать! Просто первый пример из гугла привел, надо покапаться?

Слушай, я сам учился в речном училище и отслужил один год. Ты мне на гугул не тыкай. Не понаслышке знаю что в армии и около армии твориться беспредел.

Слушай, извини, я всего 21 год в армии и еще 3 во флоте, конечно тебе видней что в армии творится moderator.gif

И что ты видишь? Хуевую жратву, гречку 12 часа для призывников, а сам водочку попиваешь?

ты в израиле служил?

Во нашел, ты меня спросил?

у рабиновича офигевшего,конечно.

[^]
grigorew
20.07.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (haverlon @ 20.07.2018 - 18:05)
Цитата (7Март7 @ 20.07.2018 - 13:50)
Солдат срочник ... это блять песня ... это Вагнер "полет валькирии" ...
Речь не о нормальности или тупизме ... просто по определению, в силу целого ряда обстоятельств куда его не целуй все равно попадешь в жопу ))) Причин на это несколько...
Первая и самая главная - солдат всегда хочет жрать, спать, трахаться... и домой )))
Вторая исходит из первой - нихуя делать он не хочет точно! то есть его можно только заставить.
А вот тут уже вступает в силу сложная зависимость умственного развития солдата  к способности к убеждению командира помноженная на множество переменных факторов, начиная от погодных условий и заканчивая положением звезд на небе в каждый конкретный момент времени.
Я к чему все это ;) Даже пиздюлины не всегда заставят солдата понять что он должен сделать ))) а капитан тоже человек ... он тоже хочет жрать спать трахаться и домой ))))

Вот возникает тогда вопрос.

НА ХРЕНА НАМ ТАКАЯ АРМИЯ?

А другой у нас нету!!! Или вам иностранная армия больше по нраву? dont.gif

[^]
FatmanM
20.07.2018 - 18:12
1

Долго смотрел на Луну

Негрсибирь
Цитата
3445, великолепные лейтенантский год

Тамбов? Мой порт приписки 3455 Жуковский. А потом нас побросало с января.

[^]
yugrid
3

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 20.07.2018 - 17:47)
не знаю, в армии не служил, но был на офицерских сборах. Так вот наше институтское офицерье над нами так глумилось, что даже офицеры части в ахуе были. ну например, был у нас майор на кафедре, так на сборах он начал надо мной издеваться, и не по детски. Я вышел перед строем и сообщил ему, что осталось 28 дней до окончания сборов и в Москве ему будет реальный пиздец. Эта тварь испугалась, извинилась в стороне от других курсантов. А так бы продолжал издеваться пидор гнойный.

В армии и на флоте, как и везде, люди бывают разные. В том числе и случайные.

Так вот, такие люди могут материться, а могут и нет. Это ничего не значит. Они всё-равно для армии - СЛУ-ЧАЙ-НЫ -Е.

А есть и те, кто матерятся, без перерыва на сон и отдых. Но всё-равно, именно на них держится вся оборона страны.

В общем, хороший или плохой командир, это от наличия в его речи матерных слов нисколько НЕ ЗАВИСИТ!

Вот пожалуйста... Он вообще матерное слово, как часть речи употребляет...

Но он действительно, грамотный и деловой командир, строгий и отзывчивый к подчинённым. За что и получил уважительное прозвище "дядя Коля".

Сейчас возглавляет целый флот и беспрерывно что-то строит...

А съёмки ещё 2006 года. Он - комдив на ТОФ.

Это сообщение отредактировал yugrid - 20.07.2018 - 18:22

[^]
thunderrrr
1

Ярила

Есть такое понятие как честь офицера, и он должен обращаться к солдатам на вы. Не каждый мужчина пригоден к Армии, Армия это порядок и дисциплина. И выходит нужна Профессиональная армия, призывная это вчерашний день.
А у нас психология, раз страдал я, то должен страдать и другой. Мы перестали понимать, что такое личность человека, и у нас у всех пониженная самооценка, и только пи@дюлями и трех этажным армейский матом, можно заставить, что либо сделать, попросту до некоторых не достучаться. И попадаются такие, что и в армию опасно брать, они попросту не предназначены для этой суровой жизни.

[^]
EugeneG
-3

Хохмач

Отслужил два года срочной, затем четыре служащим СА, и наконец 19 лет прапорщиком, но ни разу, повторяю ни разу никто меня не назвал долбоёбом, хуйлом и т.д. Были попытки старших командиров разговаривать не по Уставу, на что получали точно такой же ответ. Все взыскания в личном деле только с одной формулировкой "за нетактичное поведение со старшим по званию", на очередное такое наказание при всей части ответил "выговори не триппер", как говорится...лежала вся маршрутка.

[^]
skotobaza
20.07.2018 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 20.07.2018 - 13:01)
Цитата (larkhet @ 20.07.2018 - 10:41)
Думаю, все, кто служил 2 года в армии и познал все прелести неуставных отношений, посмеются.
Не знаю, права-не права, но по-моему русский матерный в армии никто не отменял. И вряд ли отменят. Все-таки это не институт благородных девиц. По факту оказалось, что капитан вполне адекватный наставник, многие "выпускники" ему благодарны. Просто он по-другому разговаривать не умеет. Мой сын служит в данный момент в этом полку, от него никаких обидок не было. Всем добра!

Чему посмеются? Тому что армия живет не по уставу, а по понятиям? Да как-то не смешно.

По понятиям, блять. faceoff.gif По понятиям за мат не по делу можно заточку в бок схлопотать.

[^]
cobakalist
20.07.2018 - 18:16
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (FatmanM @ 20.07.2018 - 17:55)
Негрсибирь
Цитата
ВВ, откель будешь?)

3270, великолепное сержантское время biggrin.gif

Электростальская учебка?)) Лютое место когда-то было)

[^]
coolgate
20.07.2018 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 20.07.2018 - 17:39)
Цитата (coolgate @ 20.07.2018 - 16:50)
если начальник кричит на подчиненного то он хам
у тебя куча рычагов и без ора и мата, детский сад штаны на лямках...

единственный такого рода капитан был у меня комроты да и то алкаша на полгода не хватило

что ? минусяторы в чем я не прав?

орать и строить должны сержанты, а офицер это про другое...

Никаких рычагов воздействия на срочника сейчас НЕТ. Поэтому обматерить-это единственное, что остаётся.

а что устав отменили?
причем все :)))

физо и плац сдали на хранение?

оружие чистить не нужно?
тумбочка вроде как нерегламентирована была
или теперь дневалят от старшины и выше?

орать можно только от беспомощности собственной, а это уже показатель для солдатика для потирания липких ручонок "таки достали "...

орать себя не уважать, мат оружие пролетариата и размахивать им не след

а злобу и бессилие срывать на подчиненных это мерзко
стрессоустойчивость у офицера никакая...

Это сообщение отредактировал coolgate - 20.07.2018 - 18:23

[^]
FatmanM
20.07.2018 - 18:21
1

Долго смотрел на Луну

cobakalist
Цитата
Электростальская учебка?)) Лютое место когда-то было

Пиздатое место, нахуй черную роту и здравствуй 5-й километр rulez.gif

[^]
19Andrey1981
20.07.2018 - 18:25
2

Ярила

Я служил в конце девяностых и такого быдла как в армии я за всю свою жизнь не видел )))
Накидаю пару случаев:
1. Старлей поехал старшим машины с солдатом ну ему было скучно и он командовал «воздух» на ходу, когда тот не падал на пол то он ему бил ногой в табло, чувак приехал пол морды синие.
2. Начальник штаба батальона бухал сидел и дневальный что то не так сделал…тот его ударил кулаком в грудь… чувак об каменный пол башкой…сотрясение, трещина в черепе, комиссовали. Шакала этого аж уволили.
3. Замполит свинья килограмм 140 частенько нажрётся и орёт под казармой ….кровать кровать….ну и солдаты несут вниз кровать а потом его несут на четвёртый этаж…
4. Один помню сцал перед строем на полигоне.
5. Командир роты когда бухал то это полюбому в 2 часа ночи ему ещо водки хотелось…все должны были скинутся и купить ему бухла с закуской иначе пол ночи можно было в противогазах спортмасовой заниматся )
6. Деньги солдатские все забирали до копейки, ни разу за службу не получил.
7. Хочешь в увольнение или отпуск …надо платить
8. Приехали на КПП родители…обязан им сумку жрачки принести иначе залёт, и + ещо дембелям.
9. Пошол в санчасть без разрешения залёт, у меня чуть гангрена на ноге не началась …уже ходить не мог тогда повезли в госпиталь. Другому с моей роты так палец отрезали.
10. Ну и как мелочь уже солдаты дежурному офицеру стирали, гладили, машину мыли и т.д.
11. Также Сдавли солдат на стройки и разные работы …деньги сами делили …но это вообще норма. Там хоть нормальной едой в обед кормили. Потому в столовой еда была хуже чем скот кормят ну и понятно что не докладывали… я пайку масла видел нормальную один раз когда генерал приехал…А так же надо каждому себе спи…ть.

Ну и мелкие другие издевательства разные типа там строевая ночью в слякоть дождь, построения по форме 0 (тоесть голыми) с вещами, типа зоновский прикол но прапор старшины у нас судимый был так шо и порядки его были).
Там вобщем быдло как правило из зажопья какого то где его не берут даже сторожем в колхозе…вот тут то оно и отрывается.
И это я не говорю про дедовщину, там вообще отдельная тема. Это только офицерский состав)
По итогу службы комиссовали с разными увечиями человек 5-6 …двоих убило когда стекло ящики разгружали …чмо там командовало стояло …быстрей тяни толкай...ну тот ящик и раздавил их нахрен.
То что ТС расказует что там кто то матерится то это святые люди как для армии )

[^]
FatmanM
20.07.2018 - 18:31
1

Долго смотрел на Луну

19Andrey1981
Ну не знаю. Чел, а вы точно служили? Декабрь 94-го большинство наших офицеров съебались, а первые уехали водилы и связисты. А эти муфлоны умудрились кунг взорвать lol.gif

[^]
lamer45cm
20.07.2018 - 18:37
2

Ярила

Видео от товарища mansurkz
Без мата.

[^]
jo3ker000
20.07.2018 - 18:37
2

Юморист

Цитата (19Andrey1981 @ 20.07.2018 - 18:25)
Я служил в конце девяностых и такого быдла как в армии я за всю свою жизнь не видел )))
Накидаю пару случаев:
1. Старлей поехал старшим машины с солдатом ну ему было скучно и он командовал «воздух» на ходу, когда тот не падал на пол то он ему бил ногой в табло, чувак приехал пол морды синие.
2. Начальник штаба батальона бухал сидел и дневальный что то не так сделал…тот его ударил кулаком в грудь… чувак об каменный пол башкой…сотрясение, трещина в черепе, комиссовали. Шакала этого аж уволили.
3. Замполит свинья килограмм 140 частенько нажрётся и орёт под казармой ….кровать кровать….ну и солдаты несут вниз кровать а потом его несут на четвёртый этаж…
5. Командир роты когда бухал то это полюбому в 2 часа ночи ему ещо водки хотелось…все должны были скинутся и купить ему бухла с закуской иначе пол ночи можно было в противогазах спортмасовой заниматся )
8.  Приехали на КПП родители…обязан им сумку жрачки принести иначе залёт, и + ещо дембелям.
9. Пошол в санчасть без разрешения залёт, у меня чуть гангрена на ноге не началась …уже ходить не мог тогда повезли в госпиталь. Другому с моей роты так палец отрезали.
10. Ну и как мелочь уже солдаты дежурному офицеру стирали, гладили, машину мыли и т.д.
11. Также Сдавли солдат на стройки и разные работы …деньги сами делили …но это вообще норма. Там хоть нормальной едой в обед кормили. Потому в столовой еда была хуже чем скот кормят ну и понятно что не докладывали… я пайку масла видел нормальную один раз когда генерал приехал…А так же надо каждому себе спи…ть.

Ну и мелкие другие издевательства разные типа там строевая ночью в слякоть дождь, построения по форме 0 (тоесть голыми)  с вещами, типа зоновский прикол но прапор старшины у нас судимый был так шо и порядки его были).
Там вобщем быдло как правило из зажопья какого то где его не берут даже сторожем в колхозе…вот тут то оно и отрывается.
И это я не говорю про дедовщину, там вообще отдельная тема.  Это только офицерский состав)
По итогу службы комиссовали с разными увечиями человек 5-6 …двоих убило когда стекло ящики разгружали …чмо там командовало стояло …быстрей тяни толкай...ну тот ящик и раздавил их нахрен.

Я тож служил в конце 90-х (86-89), но той х...ни, что ты пишешь--не узрел.
Зато видел мамкиных (детишек)...., которые- один сбег и обнес пару магазинов в районе, потом попался-диагноз психический инфантелизм, второй-тоже чухан, и даже-- хуже, настолько неприспсоблен к жизни, что его мыли от душмана и грязи натирочными швабрами, зато потом-годок. А не умел с...ка даже себя помыть.

А как счас там, в 2018 ???

И да-пиши по-русско правильно-ПОШЁЛ
...омежки плачутЬ...

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 20.07.2018 - 18:40

[^]
Тротил
20.07.2018 - 18:41
9

Весь мир в труху!

Как кадровый офицер, могу сказать - некоторые военнослужащие срочной службы иных слов не понимают, не доходит до них. Особенно когда они пытаются накосячить и для предотвращения реального ЧП (за которое всю часть потом вывернет мехом наружу военная прокуратура), остаются считанные секунды.
Однако я против садизма и глумления, всегда презирал тех, кто самоутверждается за счет унижения более слабых.

[^]
zloybomj
20.07.2018 - 18:41
0

бомж

Цитата (zloiMOZG @ 20.07.2018 - 12:57)
Не уточните. конкретно в чём она права?

Женщина всегда права! ;)

[^]
19Andrey1981
20.07.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (jo3ker000 @ 20.07.2018 - 18:37)
Цитата (19Andrey1981 @ 20.07.2018 - 18:25)
Накидаю пару случаев:
8.  Приехали на КПП родители…обязан им сумку жрачки принести иначе залёт, и + ещо дембелям.

Ну и мелкие другие издевательства разные типа там строевая ночью в слякоть дождь, построения по форме 0 (тоесть голыми)  с вещами, типа зоновский прикол но прапор старшины у нас судимый был так шо и порядки его были).
И это я не говорю про дедовщину, там вообще отдельная тема.  Это только офицерский состав)

Зато видел мамкиных (детишек)...., которые- один сбег и обнес пару магазинов в районе, потом попался-диагноз психический инфантелизм, второй-тоже чухан, и даже-- хуже, настолько неприспсоблен к жизни, что его мыли от душмана и грязи натирочными швабрами, зато потом-годок. А не умел с...ка даже себя помыть.

...омежки плачутЬ...

Так гугл в помощь ) Всё можно посмотреть и сейчас на ютубе полно прям.
https://www.google.com/search?q=дедов?...bih=857&dpr=1.1

[^]
Прутков
20.07.2018 - 18:46
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (russean @ 20.07.2018 - 18:00)
У меня и дед и отец офицеры, капитаны 1 ранга. Ни разы ни от одного не слышал матерного слова.
Честь офицера-  есть честь офицера

Вот прям - верю!
Наверняка они во время большой приборки или учебной тревоги выражались классическими фразами тургеневских барышень, а вестовому говорили - "Голубчик, извольте подать чаю с сушками!".
И до сих пор, ударив молотком по пальцу, - они вскидывают руки и изрекают: "Надо же, какой, право слово, конфуз!". lol.gif
Добавь ещё, что твоя колыбель всё детство стояла на мостике боевого корабля, - а то какая-то слишком короткая брехня былина у тебя получилась.
Хотя, возможно, ты просто глухонемой от рождения?

[^]
a338604
20.07.2018 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Beschen @ 20.07.2018 - 13:08)
И чисто теоретически им в случае БП воевать предстоит, и возможно в одном подразделении, и есть шанс, что одна из пуль тех кого он обсирал, ляпнет в затылок этого кэпа. У мну был такой же ротный-гондон, я ему 1 на 1 сказал, что если я буду в карауле, а он проверяющим, то сначала я ебану его, а потом в воздух, с криками стой кто идет. И до дембеля я в караул не ходил

Ну вы явно из этих самых "радужныхмамаяпокакал"

[^]
vdv69
20.07.2018 - 18:54
1

Юморист

Цитата (jo3ker000 @ 20.07.2018 - 18:37)

...омежки плачутЬ...

не сильно служба затянулась, боец? конец 90-х (86-89)?

[^]
gorynych1963
20.07.2018 - 18:55
1

Ярила

ДОЛБОЁБ - пишется через Ё. Мамашу лечить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45544
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх