ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Титов
20.07.2018 - 18:57
0
Статус: Offline

Приколист

Двинулся на слове дети.
И, да! хотел написать слово на букву йо но т9

[^]
gorynych1963
20.07.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 20.07.2018 - 18:46)
Цитата (jo3ker000 @ 20.07.2018 - 18:37)
Цитата (19Andrey1981 @ 20.07.2018 - 18:25)
Я служил в конце девяностых и такого быдла как в армии я за всю свою жизнь не видел )))
Накидаю пару случаев:
1. Старлей поехал старшим машины с солдатом ну ему было скучно и он командовал «воздух» на ходу, когда тот не падал на пол то он ему бил ногой в табло, чувак приехал пол морды синие.
2. Начальник штаба батальона бухал сидел и дневальный что то не так сделал…тот его ударил кулаком в грудь… чувак об каменный пол башкой…сотрясение, трещина в черепе, комиссовали. Шакала этого аж уволили.
3. Замполит свинья килограмм 140 частенько нажрётся и орёт под казармой ….кровать кровать….ну и солдаты несут вниз кровать а потом его несут на четвёртый этаж…
4. Один помню сцал перед строем на полигоне.
5. Командир роты когда бухал то это полюбому в 2 часа ночи ему ещо водки хотелось…все должны были скинутся и купить ему бухла с закуской иначе пол ночи можно было в противогазах спортмасовой заниматся )
6. Деньги солдатские все забирали до копейки, ни разу за службу не получил.
7. Хочешь в увольнение или отпуск …надо платить
8.  Приехали на КПП родители…обязан им сумку жрачки принести иначе залёт, и + ещо дембелям.
9. Пошол в санчасть без разрешения залёт, у меня чуть гангрена на ноге не началась …уже ходить не мог тогда повезли в госпиталь. Другому с моей роты так палец отрезали.
10. Ну и как мелочь уже солдаты дежурному офицеру стирали, гладили, машину мыли и т.д.
11. Также Сдавли солдат на стройки и разные работы …деньги сами делили …но это вообще норма. Там хоть нормальной едой в обед кормили. Потому в столовой еда была хуже чем скот кормят ну и понятно что не докладывали… я пайку масла видел нормальную один раз когда генерал приехал…А так же надо каждому себе спи…ть.

Ну и мелкие другие издевательства разные типа там строевая ночью в слякоть дождь, построения по форме 0 (тоесть голыми)  с вещами, типа зоновский прикол но прапор старшины у нас судимый был так шо и порядки его были).
Там вобщем быдло как правило из зажопья какого то где его не берут даже сторожем в колхозе…вот тут то оно и отрывается.
И это я не говорю про дедовщину, там вообще отдельная тема.  Это только офицерский состав)
По итогу службы комиссовали с разными увечиями человек 5-6 …двоих убило когда стекло ящики разгружали …чмо там командовало стояло …быстрей тяни толкай...ну тот ящик и раздавил их нахрен.
То что ТС расказует что там кто то матерится то это святые люди как для армии )

Я тож служил в конце 90-х (86-89), но той х...ни, что ты пишешь--не узрел.
Зато видел мамкиных (детишек)...., которые- один сбег и обнес пару магазинов в районе, потом попался-диагноз психический инфантелизм, второй-тоже чухан, и даже-- хуже, настолько неприспсоблен к жизни, что его мыли от душмана и грязи натирочными швабрами, зато потом-годок. А не умел с...ка даже себя помыть.

А как счас там, в 2018 ???

И да-пиши по-русско правильно-ПОШЁЛ
...омежки плачутЬ...

Так гугл в помощь ) Всё можно посмотреть и сейчас на ютубе полно прям.
https://www.google.com/search?q=дедов?...bih=857&dpr=1.1

УЖАС_УЖАС_УЖАС!!!!!! Детей бьют!

[^]
Einar37
20.07.2018 - 19:03
1

Православный атеист

Надо срочно солдата комиссовать и отправить к материной сиське.
Я представляю какое чмо вырастит с такой мамашей, он от слова "хуй" будет впадать в недельную кому а от трёх этажного мата скорее всего сдохнет.
Мат нельзя запрещать, его надо контролировать и вставлять по делу а не разговаривать на нём потому что мат это наследие России, не будет мата не будет нас.

[^]
Medved545554
20.07.2018 - 19:09
1

Шутник

Цитата (AcliptikA @ 20.07.2018 - 12:45)
Пересмотрю сегодня "Цельнометаллическую оболочку" в переводе Гоблина.

Политрука на маму нет просто. Не легко привыкать к единоначалию.смешно конечно, но я своего старшего сержанта Гизо Хинкиладзэ. Здоровый пиздец просто. Но как мы с ним письма писали, это просто песня. Дай как говорится срослось у него. Здоровый как горила, и МС по боксу ещё. Пришлось его замотать беготней по палаткам. Потом когда дежурил , прикалывались. Напишем ответ на письмо? Да пох давай. Чё ток не зделаешь за тушняк. А вообще ни на секунду не жалею....маммы не поймут, потом оценят, наверно... Эх Курилы...ПВ Итуруп. Даже не думали и почему мы кого то охраняем там. хЗ...воот даже не задумывались. Мысль только одна... На фига нас студентофф 1989 дернули, а потом резко уволили. А потом наступил 1991. Извините вырвалось, но так было( Не жалею, не на сек)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Medved545554
20.07.2018 - 19:16
0

Шутник

Призыв Саши Белого, как потом оказалось. Причудливо тусовалось колода. Приходишь со службы, а ни чего нет. Да и пох......и понеслась

[^]
mikal27
20.07.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (a338604 @ 20.07.2018 - 18:50)
Цитата (Beschen @ 20.07.2018 - 13:08)
И чисто теоретически им в случае БП воевать предстоит, и возможно в одном подразделении, и есть шанс, что одна из пуль тех кого он обсирал, ляпнет в затылок этого кэпа. У мну был такой же ротный-гондон, я ему 1 на 1 сказал, что если я буду в карауле, а он проверяющим, то сначала я ебану его, а потом в воздух, с криками стой кто идет.    И до дембеля я в караул не ходил

Ну вы явно из этих самых "радужныхмамаяпокакал"

откуда эти школьники свои истории берут?НК в одиночку часовых не проверяет.

[^]
bek
20.07.2018 - 19:20
0

Юморист

Не знаю,может мне просто повезло,но в моей части офицеры практически никогда не опускались до подобного уровня общения с солдатом.Единстаенно,когда солдат подвергает опасности свою жизнь или может угробить боевую технику-там да,матом можно быстрее привести его в чувстао.ДМБ 92

[^]
Cynic2017
20.07.2018 - 19:22
10

Ярила

Без мата - армия не армия!

Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную
машинистку:

- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О
состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
- Гoтова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем..
(ходит по кабинету и диктует) __
- ЁБ BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает)
"Товарищи офицеры!"

- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ !
М: "В войсках упала воинская дисциплина"

- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."

- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯДЬ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились
случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...

- ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
М: "Приказываю!"

- ЭТОМУ НОВОМУ ГАНДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С
ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном
служебном соответствии..."

- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"

- ПИЗДЕЦЦ!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

[^]
Cynic2017
20.07.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (bek @ 20.07.2018 - 21:20)
Не знаю,может мне просто повезло,но в моей части офицеры практически никогда не опускались до подобного уровня общения с солдатом.Единстаенно,когда солдат подвергает опасности свою жизнь или может угробить боевую технику-там да,матом можно быстрее привести его в чувстао.ДМБ 92

Где ж ты служил? ДМБ 91. Такого повидал - до сих пор вспоминаю! Начштаба палкой рядового, казаха по национальности, пиздил за отказ мыть полы.

[^]
Microscopium
20.07.2018 - 19:27
4

Ярила

Ну - мы действительно в точности не знаем причин, побудивших капитана на подобное поведение. Многогважаемые сосайтники, которые "категорически против такого поведения при ЛЮБЫХ обстоятельствах" - вы ж поймите, военная часть даже в мирное время - это зона повышенной опасности. Оружие, техника тяжёлая "ездеит" (как говорил наш кэп)
А первоочередная задача офицера - проследить, чтобы все остались живы и желательно здоровы. А некоторые люди приходят туда абсолютно не подготовленные к подобного рода условиям. А такой человек создаёт опасность не только для себя, но и для окружающиж, такие индивидуумы попадаются, что оё-ёй...
Я, к слову, не ударил ни разу никого из молодых (ну, не считая пары нескольких щелбанов в ситуациях, когда это не унизительно и за дело) но была пара уникумов, которых я несколько раз крыл такими хуями (командиром отделения был), что километра за три, наверное, слышно было.
А из офицеров за всё время службы и побывав в нескольких частях конкретное мудло встретилось только одно. Прикиньте - придёт ко мне в караулку ночью бухой (я ходил дежурным по техпозиции), повыворачивает всё из тумбочек на пол и звонит комбату, будит в два часа ночи его и говорит "А ну, давай в караулку иди, посмотри какое чучело ты дежурным ставишь" alik.gif А однажды поднял ночью дивизион и говорит: "Вы сейчас пойдёте на пробежку из-за вот их" ,меня то есть, и ещё одного сержанта, (наказание через коллектив, ога) в дождь. А один из моих "дедов", Димка, говорит из строя: "А всё равно они хорошие парни и мы их любим!". Уххх, как приятно тогда стало...
Так вот, товарищ подполковник Власкин, знай: мы все считали тебя говном. И да - я дежурил по роте в тот день, когда тебя, пьяного в дымину и обоссаного, начальнок штаба и комбат замкнули в кабинете, спасая твою жопу от приехавшей проверки и крупно подставляя этим поступком свои...
Я ещё тогда не читал Кастанеду и не знал, что "маленький тиран - сущая находка для воЕна", в том плане, что подобные ситуации закаляют твой характер, а сейчас я его даже и простил, потому что многому научился, имея такого начальника biggrin.gif
Увлёкся, извините )) Так вот, к чему я это. По моему лично опыту неумолимая статистика показывает, что с очень большой вероятностью вышеописываемый офицер прав...
А, раз уж я так разошёлся, то вот вам и фотка alkash.gif , ДМБ 2000 ))) Я в центре в кэпке, (пацаны вокруг назавтра уходят на дембель, а я служу ещё только седьмой месяц ...) sad.gif

ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[^]
para9mm
20.07.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 20.07.2018 - 12:44)
ну если ее сын еблан и способен сломать черенок от лопаты, то кэп прав.

Я тя уомоляю !
Сломали косу напополам объяснение - так ведь тополя растут !
Погнули лом

[^]
multigad
20.07.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 20.07.2018 - 12:43)
Женщина права.

Действительно права.
В том, что капитан - правду говорит!

И вообще - это наша главная военная тайна. Именно благодаря таким капитанам мы выигрывали войны.

dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 20.07.2018 - 19:38

[^]
Pадиотехник
20.07.2018 - 19:31
1

Ярила

Если солдат боится мата, что же он сделает если сматерится неприятель - упадёт в обморок, или руки вверх поднимет? Лучше бы обложил его многоэтажным в ответ, а это с опытом приходит moderator.gif Меня всегда прикалывали фильмы про войну. Жаркий бой, снаряды заканчиваются, а немцы прут. И комбат орет в телефонную трубку, на ходу выбирая выражения как институтская барышня gigi.gif

[^]
Артемий77
20.07.2018 - 19:34
0

Приколист

Ссукааа...шас с мобилы зайду завотваплю!!!
Ошидал подобное но все равно жесть...

[^]
yugrid
20.07.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (vdv69 @ 20.07.2018 - 18:54)
Цитата (jo3ker000 @ 20.07.2018 - 18:37)
Я тож служил в конце 90-х (86-89), но той х...ни, что ты пишешь--не узрел.
Зато видел мамкиных (детишек)...., которые- один сбег и обнес пару магазинов в районе, потом попался-диагноз психический инфантелизм, второй-тоже чухан, и даже-- хуже, настолько неприспсоблен к жизни, что его мыли от душмана и грязи натирочными швабрами, зато потом-годок. А не умел с...ка даже себя помыть.

А как счас там, в 2018 ???

И да-пиши по-русско правильно-ПОШЁЛ
...омежки плачутЬ...

не сильно служба затянулась, боец? конец 90-х (86-89)?

Вообще-то, конец 90-х... это 98-99-й.. А не то, что написали вы...

[^]
multigad
20.07.2018 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Валюшко @ 20.07.2018 - 12:51)
...В школе даже учителя на Вы с ними с начальной школы общались....

Напомнило любимую фразу нашего ротного:
"Демобилы, блять! Я с вами буду обращаться на "Вы" - выебу, высушу и выброшу..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 20.07.2018 - 19:45

[^]
russean
20.07.2018 - 19:46
2

тот самый

Цитата (Прутков @ 20.07.2018 - 18:46)
Цитата (russean @ 20.07.2018 - 18:00)
У меня и дед и отец офицеры, капитаны 1 ранга. Ни разы ни от одного не слышал матерного слова.
Честь офицера-  есть честь офицера

Вот прям - верю!
Наверняка они во время большой приборки или учебной тревоги выражались классическими фразами тургеневских барышень, а вестовому говорили - "Голубчик, извольте подать чаю с сушками!".
И до сих пор, ударив молотком по пальцу, - они вскидывают руки и изрекают: "Надо же, какой, право слово, конфуз!". lol.gif
Добавь ещё, что твоя колыбель всё детство стояла на мостике боевого корабля, - а то какая-то слишком короткая брехня былина у тебя получилась.
Хотя, возможно, ты просто глухонемой от рождения?

моя колыбельная стояла в гарнизоне такого местечка как Лиинахамари, где подводные лодки дизельные стояли, на которых отец и служил.
И да, представь себе, ни разу не матюгнулся при мне. НИ РАЗУ. вот недавно у него сигнальная ракета в руке рванула ( на шару в свое время списанные достались), ни слова ругани...

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (haverlon @ 20.07.2018 - 13:45)
Мой сын в эту херню не пойдет служить.

И вырастет таким же как папка, блять удивляюсь как у тебя сын то вообще родился и вырос.

Это сообщение отредактировал АвтослеЗарь - 20.07.2018 - 20:03

[^]
yugrid
20.07.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 20.07.2018 - 17:57)
Цитата (Kaliff @ 20.07.2018 - 12:46)
Может дело в том, что ее сын и правда долбоёб?

Вот... Должен сказать, что в данном случае офицер прав... Учат, этих, учат, а они...
А ВЕДЬ ТАНК -НЕ ВЕЛОСИПЕД. Несоблюдение и всё-такое, вполне может спровоцировать летальный исход. Случаи бывали...

Лови.

А забыл....

Калифф. Это не сложно.

Нажимаешь цитировать. В открывшемся окне пишешь всё что считаешь нужным. Можешь и не писать.
Потом идёшь в Ютуб, копируешь ссылку нужного видео. Сверху открытого тобой ЯПовского окна с комментарием или без оного, есть символ - третий справа -обрезанный кадр. Зелёненький такой. Жмёшь. Он откроет окно маленькое со строкой. В эту строку копируешь ссылку Ютуба и нажимаешь "ОК".

Только перед тем перед тем, как нажимать "окей", проверь, где стоит курсор в тексте. А то прямо посреди текста ссылка видео встанет.

А когда ссылка встанет в диалоговое окно ЯПа, нажимаешь "отправить".

Всё.

[^]
MoDer2k
20.07.2018 - 20:03
0

Чернорабочий

Президентский полк. Майор строит роту после стрельб:
-Боец, какого хуя ты повернул автомат в сторону бойцов?
-Ну я... это... просто....
-"Просто"? Просто возьми хуй и поводи себе по губам! "Просто"...
2009г

[^]
dd3485
20.07.2018 - 20:05
0

Юморист

Ха-ха-ха - если они и есть и хуйло и долбоебы: ее сынка бы блять в Елань -
Лисичанская учебная танковая дивизия: в мотострелковый учебный полк образца 1990 года - во блять там службу бы хапнули. Мужики кто был в Елани расскажите если не в падлу, этой ебанутой за службу в СА.

[^]
Zima2014
20.07.2018 - 20:15
1

Ярила

Ну не знаю, всяких офицеров повидал, в учебке были хамоватые, позволяли себе выражаться непечатно.
Но мы принимали это, как неизбежность мужского коллектива и учебного процесса)). Тем более принцев королевской крови, среди нас не наблюдалось.
А в полкУ, потом было всё по другому, наш командир группы, был спокойный и рассудительный человек, я не слышал чтоб он истерики устраивал, как и другие офицеры группы.
Был правда один высший офицер- начальник штаба полка, вот он да, позволял себе иногда, - построит полк на плацу, и выдаст речь в стиле " какого хрена вы тут стоите, ждете когда бабы с большими пиздами будут за вас это делать?"© Все ржали, но понимали, надо делать так чтоб ни одна блядь не докапывалась!
И вообще, армия без мата- это как в присказке-
"Солдат без бирки, как пизда без дырки!" так что нечего сопли в сахаре размазывать.

[^]
larkhet
20.07.2018 - 20:19
2

Весельчак

Не хера се юкки хапанула!) Не хотела.Честно.

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 20:19
1

легкая степень отсталости

Женщина права. Один долбоеб другого ничему хорошему не научит.
Если бы служба была бы добровольной, я бы сам над ней посмеялся. Только вот сие развлечение принудительное и мне тоже не хочется, чтоб сельский ПТУшник моего сына учил премудростям чистки картофеля алюминиевой ложкой.

[^]
bek
20.07.2018 - 20:21
0

Юморист

Цитата (Cynic2017 @ 20.07.2018 - 19:25)
Цитата (bek @ 20.07.2018 - 21:20)

Где ж ты служил? ДМБ 91. Такого повидал - до сих пор вспоминаю! Начштаба палкой рядового, казаха по национальности, пиздил за отказ мыть полы.

Да повезло наверно.Полк связи,Свердловск.Интеллигенты мля)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45544
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх