ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasik87
20.07.2018 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:48)
А если рассматривать подготовку к жизни, то я бы сперва запихивал бы малолеток на полгода в зоны чтоб весь путь ИВС-СИЗО-зона, а вот потом на год служить, чтобы понимали куда они не хотят попасть никогда в жизни и не творили хуйни и что служить и защищать родину хорошо, сладко и почётно.

Мы уже пробовали пару раз для особо упёртых с пдн организовать так сказать экскурсии от изолятора до ик-5. Некоторые пересмотрели своё поведение судя по отзывам

[^]
Admin1C
-3

легкая степень отсталости

Цитата (Tweaker72 @ 20.07.2018 - 21:28)
Вот вроде бы взрослый человек,скоро 40 будет,а так и не понял в чем корень зла.
Долбоящеры есть в детском саду,школе и в прочих учебных заведениях выше.
Много их в жизни,но есть ведь адекватные люди в любой сфере.Зачем всех с говном мешать то?
У нас комроты в учебке был отличный мужик,когда началась заваруха на Кавказе,многие написали рапорта,он порвал ВСЕ и каждому объяснил причину.
Знаю я что такое нет подшивы,но если ваши отцы-командиры не не своем месте,то почему всех то надо с говном мешать?
Нет снабжения? Комчасти договаривается с ХБК,мы работаем сутки на разгрузке,нам тонны подшивы,мы потом еще в полк увезли запасы.
Нет ножей,а есть полотна ножовочные,заточил у ремонтников и все,проблем нет.
Нет курева,комчасти договаривается с табачной фабрикой,работаем,получаем курево,старшина закрывает у себя и выдает под роспись,кто не курит-тот обменивался на всякие ништяки.Деньги были,но толку от них,когда каждый день новые цены.Всякое было,но мне с офицерами повезло,особенно в полку.
Вывод:не надо всех в один чан с говном бросать.

Хорошие военные бывают, но человек адекватный, в моем понимании, не пойдет работать управляющим над рабами в 21 веке. А срочники это самые обыкновенные рабы.

[^]
yohnpalych
1

мои две копейки

Цитата (mikal27 @ 21.07.2018 - 01:40)
Цитата (yohnpalych @ 20.07.2018 - 21:36)
Как-то по другому смотрится весь этот самофлюродрос в камментах "ДМБ такой-то год", "в армии научат" и т.п. при том, что до сих пор в мирное время из армии возвращаются не все. Одного научит, а другого в землю положит.
Вот у меня пацан растёт, я так думал - ну призовут - отдам. А теперь почитал местные новости и что-то сильно задумался. Нахера нужна такая рулетка?..

По факту гибели в Еланском гарнизоне Свердловской области 22-летнего призывника из Красноярского края Артема Пахотина возбуждено и расследуется несколько уголовных дел.
Артёма Пахотина призвали в армию в декабре 2017 года. Он попал в 473-й Еланский учебный центр. С матерью и родными парень поддерживал связь по телефону. С весны этого года он неоднократно жаловался родителям на вымогательства со стороны сослуживцев.
http://tvk6.ru/publications/news/36178/

правильно,с ним и побежишь сдаваться в первых рядах.

Нахуй иди, мамин нквдшник.

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 20.07.2018 - 21:43

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 20.07.2018 - 21:41)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:48)
А если рассматривать подготовку к жизни, то я бы сперва запихивал бы малолеток на полгода в зоны чтоб весь путь ИВС-СИЗО-зона, а вот потом на год служить, чтобы понимали куда они не хотят попасть никогда в жизни и не творили хуйни и что служить и защищать родину хорошо, сладко и почётно.

Мы уже пробовали пару раз для особо упёртых с пдн организовать так сказать экскурсии от изолятора до ик-5. Некоторые пересмотрели своё поведение судя по отзывам

А теперь представь что это не экскурсия, а прожитые полгода, там не то что некоторые, там почти все переобуются, даже те кто на воле был АУЕ.

[^]
DAS1970
20.07.2018 - 21:51
0

Ярила

Начальник заставы меня долбоёбом назвал, когда я штык-нож наточил. Даже тогда я не обиделся, а вся застава по-доброму посмеялась. Шьык-нож заменили, а с начальниким до сих пор перезваниваемся, и не я один. Даже сейчас улыбаюсь от воспоминаний. Ну, действительно же долбоебский поступок был.

[^]
Tweaker72
20.07.2018 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 21:41)

Хорошие военные бывают, но человек адекватный, в моем понимании, не пойдет работать управляющим над рабами в 21 веке. А срочники это самые обыкновенные рабы.

По твоей логике любой солдат-это раб.
Т.е. любой потенциальный защитник -это раб?
Работал хоть раз с людьми,хотя бы 15 человек в подчинении и не в армии?

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 21:58
-3

Цитата (Tweaker72 @ 20.07.2018 - 21:56)
Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 21:41)

По твоей логике любой солдат-это раб.
Т.е. любой потенциальный защитник -это раб?
Работал хоть раз с людьми,хотя бы 15 человек в подчинении и не в армии?

Не любой, только срочник.
У меня сейчас в подчинении 67 человек, если че.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20.07.2018 - 21:59

[^]
Beschen
20.07.2018 - 22:00
0

Юморист

[quote]Не пизди! В армии-то хоть был вообще? УГиКС хоть обложку видел, пиздабол?
НИКОГДА ни один проверяющий не пойдет на пост ОДИН (ну если только он не клинический долбоёб). Только с начкаром или разводящим. Да ещё и с караульным бодрствующей смены.
Т.е. ты, сопляк 18-летний, был готов положить 3-х человек? В упор!
Ну и сидеть бы тебе тогда до морковкиного заговенья.
P.S. Экспертиза чётко определяет какая пуля была первой выпущена, а какие уже следом.[/quote

1979г. Отдельный центр в карельском лесу, погоняло Сильвинит, охраняемые тех. позиции. Караул - 4 чел. начкар- сержант и 3 караульных. Пидор-хохол-ротный по синьке любил проверять службу в одну харю, но от кпп до позиции 3 км, и при проезде или проходе проверяющего деж. по кпп сразу отзванивался в караул и все проверки были похуй. А к моменту дмб мне был 21 год и пугнуть ротного не значит выполнить. И второе через год после службы наша фирма продавала старую мех.пилу примерно под тонну весом, какой то В/Ч , приехали старлей и человек 8-10 служивых так солдатики корячились, а шакал их материл по маме и папе как скотину и ни притронулся ни разу, я не вытерпел и тоже неслабо выматерил старлея, сказав ему еще услышу-разобью ебло, и хотя я был моложе, но он заткнулся и отвалил в сторону, а солдатики затащили с моей помощю агрегат на газ 66 ну и сказали спасибо за укорот ебанутого старлея.

[^]
Beschen
20.07.2018 - 22:03
-1

Юморист

А клинических долбоебов в те года в СА было немерено и среди офицеров тоже

[^]
Tweaker72
20.07.2018 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 21:58)

Так ты рабовладелец. rulez.gif
ТК РФ соблюдаешь? Должностные инструкции? ТБ и ПБ?
Во и в армии есть устав,а иначе хана.
Кстати,вводная.Дано 10 лиц каказской национальности,ни один не говорит на русском,не пишет,читать не умеет.Надо отправить в наряд.Твой действия.

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 22:07
0

Цитата (Tweaker72 @ 20.07.2018 - 22:06)

Кстати,вводная.Дано 10 лиц каказской национальности,ни один не говорит на русском,не пишет,читать не умеет.Надо отправить в наряд.Твой действия.

Нет. Единственный мой грех - люблю припизднуть)
По хачиками мои действия однозначны - отправить всех домой в родной аул, а меня не доебывать - я не военный)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20.07.2018 - 22:08

[^]
kompol
20.07.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 20.07.2018 - 12:45)
т.е. долбайобами и хуилами можно называть только старослужащих, которые уже морально окрепли и не станут плакать?

это через 6 месяцев? ну в сегодняшних реалиях...

[^]
macgugo
20.07.2018 - 22:16
-1

АФРИКА

Цитата (zloiMOZG @ 20.07.2018 - 12:57)
Цитата (Oneforgiven @ 20.07.2018 - 12:43)
Женщина права.

Не уточните. конкретно в чём она права?

Вы таки хотите сказать, что с солдатами надо разговаривать на "ВЫ" и исключительно ласково? gigi.gif

Я Вам объясню.
Женщина права в том, что оскорбления недопустимы ни в армии, ни "на гражданке". Если у Вас другое мнение, то это проблемы Вашего воспитания и дальнейшие вопросы задавайте своей маме.
Рабства в вашей крови больше гемоглобина.

Это сообщение отредактировал macgugo - 20.07.2018 - 22:16

[^]
kompol
20.07.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 20.07.2018 - 22:06)

ну в 2000 году решалось просто. ебашишь до полубессознательного состояния. кто реально не умеет - начинает учить ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ по УВС. Кто пиздел, что не умеет - получает волшебный пендель и пиздует в наряд.

[^]
Tweaker72
20.07.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 22:07)
Нет. Единственный мой грех - люблю припизднуть)
По хачиками мои действия однозначны - отправить всех домой в родной аул, а меня не доебывать - я не военный)

biggrin.gif
Так и я не военный,сугубо гражданский человек.
Там все просто решалось,ставишь в наряд по КПП,показываешь на пальцах кого пускать,а кого нет,КПП выбираешь самое дальнее,где только транспорт обеспечения и персонал гражданский ходит.

[^]
Zolshik
20.07.2018 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (Валюшко @ 20.07.2018 - 12:51)
А над чем смеяться?
Мой средний в армию осенью пойдет,если возьмут.Я бы не хотела,что бы к нему обращались таким образом.В школе даже учителя на Вы с ними с начальной школы общались.
У капитана этого явно с самооценкой проблемы,вот и утверждается за счет пареньков зеленых.

А ещё в армии бывают неуставные взаимоотношения,ну как сейчас не знаю, до сих пор вспоминаю старшину нашего,старшего мичмана,как за косяк зарядит в душу,аж пятки выше головы подлетают. Зато схватывали всё с первого раза.
ДМБ 06 Северный Флот, подплав .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Beschen
20.07.2018 - 22:30
-3

Юморист

Мое мнение - орать на солдата который связан уставом, это примерно пиздить человека у которого связаны руки.

[^]
Zolshik
20.07.2018 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (macgugo @ 20.07.2018 - 22:16)
Цитата (zloiMOZG @ 20.07.2018 - 12:57)
Женщина права.

Не уточните. конкретно в чём она права?

Вы таки хотите сказать, что с солдатами надо разговаривать на "ВЫ" и исключительно ласково? gigi.gif

Я Вам объясню.
Женщина права в том, что оскорбления недопустимы ни в армии, ни "на гражданке". Если у Вас другое мнение, то это проблемы Вашего воспитания и дальнейшие вопросы задавайте своей маме.
Рабства в вашей крови больше гемоглобина.

У нас половина молодых приходило такое ощущение что их только с садика выпустили или с дурдома,эти кроме мата и пиздюлины ни чего не понимали. зато после всё сразу и умели и понимали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rm2811
20.07.2018 - 22:33
2

Ярила

Женщина права.

я не служил, но очень часто присутствовал на производственных совещаниях по работе.

такая лексика просто и ясно доносит до дурака, что он дурак и ситуацию надо как то исправлять.

а если упражняться лингвистических баталиях высоким штилем - то:

"эту ебучую трубу в конце концов прорвёт, и пока вы здесь вола ебёте и хотите найти виноватого в этой поебени - пол района говном затопит, и хуй вам за воротник, а не отпуск и 13-я! Так что жопу в горсть, ебите кого хотите, хоть из отпусков вызывайте, но, бля, если завтра там не будет две бригады и экскаватор - то завтра сами снимайте свои галстуки, берите, блять, совковые лопаты, потому, что таким уебанам я штыковые не доверю - и вскрывайте асфальт для ревизии!"

Выше приведён литературный, цензурированый перевод речи, который я слышал от зам. начальника местного Водоканала, когда ему позвонили и он этот шедевр выдал в телефон)
Я тогда в ордерной комиссии сидел, остальные тоже поржали, жаль не записал никто)

А потом он отключил телефон и сказал - Извините, коллеги, рабочая ситуация, продолжим, если вы не возражаете.

А вот тогда всех окончательно пробрало. Я тогда аж до икоты ржал.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 20.07.2018 - 22:42

[^]
sdloop
20.07.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (murgab @ 20.07.2018 - 20:26)
Вспомнилось моя контрактная, один лейтенант, услышав мои командирские ноты (сарказм), высказал мне, что мол многовато я матерюсь. Тогда я вежливо порекомендовал ему попробовать поставить 12-местную палатку отделением солдат без использования местных идиоматических выражений ©

Все можно.
На родительский день готовили показуху.
Гвоздем программы было - приезжает бортовой ЗИЛ с полевой кухней, на прицепе, взвод быстро разворачивает кухню, ставит палату - столовую, пока готовится каша для родителей, взвод проходит полосу препятствий.

Поначалу на тренировках без выражений не получалось.

Командир полка был опытный и подсказал, что надо выучить названия составных частей, например:
- наружный намёт
- рамы
- подрамник
- опорная стойка
- стропа
- тент
- якорный колышек
- люверс
- хлыст
- стенка
- и т.д.

Как выучили, уже и идиоматические выражения не понадобились.

Там были выражения по существу - стропу через люверс на стойку и с оттяжкой на кол или этот кол будешь таскать до "приказа")))

[^]
30баг
20.07.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (haverlon @ 20.07.2018 - 15:05)
Вот возникает тогда вопрос.

НА ХРЕНА НАМ ТАКАЯ АРМИЯ?

Так другой-то нет и не будет. Армия не с Марса, там мы, наши соседи и родственники...

С женой обсудили. Говорю ей:
- Если солдата командир в лицо при свидителях называет долбоебом, то, скорее всего, он натуральнейший долбоеб.
- Да, а он всего лишь тугосеря...

З.Ы. ДМБ96

Это сообщение отредактировал 30баг - 20.07.2018 - 23:04

[^]
КузьмичСталк
20.07.2018 - 22:51
1

Ярила

А у неё сын что, ни разу мата не слышал и не матерился? "Он же у меня домашний мальчик, мухи не обидит..."

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 20.07.2018 - 22:42)
Цитата (murgab @ 20.07.2018 - 20:26)
Вспомнилось моя контрактная, один лейтенант, услышав мои командирские ноты (сарказм), высказал мне, что мол многовато я матерюсь. Тогда я вежливо порекомендовал ему попробовать поставить 12-местную палатку отделением солдат без использования  местных идиоматических выражений ©

Все можно.
На родительский день готовили показуху.
Гвоздем программы было - приезжает бортовой ЗИЛ с полевой кухней, на прицепе, взвод быстро разворачивает кухню, ставит палату - столовую, пока готовится каша для родителей, взвод проходит полосу препятствий.

Поначалу на тренировках без выражений не получалось.

Командир полка был опытный и подсказал, что надо выучить названия составных частей, например:
- наружный намёт
- рамы
- подрамник
- опорная стойка
- стропа
- тент
- якорный колышек
- люверс
- хлыст
- стенка
- и т.д.

Как выучили, уже и идиоматические выражения не понадобились.

Там были выражения по существу - стропу через люверс на стойку и с оттяжкой на кол или этот кол будешь таскать до "приказа")))

А теперь представь что это не родительский день, а полевые условия, учения приближенные к боевым условиям и какие то два-три долбоёба солдата начинают тормозить, из-за этого опаздывает весь взвод...

А теперь тоже самое перенесём уже в боевые условия...

Я сам как то особо не матерюсь, но вот когда в подчинении 3 бригады по 4 человека (стройка), то ну как то не получается без мата хоть ты тресни, особенно когда начинают тупить и косячить.

[^]
Валюшко
20.07.2018 - 22:57
1

Юморист

Цитата (Likhoslav @ 20.07.2018 - 14:19)
Цитата (Валюшко @ 20.07.2018 - 12:51)
А над чем смеяться?
Мой средний в армию осенью пойдет,если возьмут.Я бы не хотела,что бы к нему обращались таким образом.В школе даже учителя на Вы с ними с начальной школы общались.
У капитана этого явно с самооценкой проблемы,вот и утверждается за счет пареньков зеленых.

А ты ни разу не слышала своего средненького, когда он думает, что тебя нет рядом?
Послушай как-нибудь, узнаешь много нового lol.gif

Средненький с 3 лет с дедом на стадион ходил на матчи Зенита.Матом ругается виртуозно.
Я не против русского матерного,сама порой на нем говорю.Но,когда старший обращается к молодому поколению,называя их хуепутолом и прочими эпитетами,это неправильно.
Мы же детей воспитываемв уважении к старшим,а когда такое обращение,о чём тут говорить.
К сожалению,это считается нормой у большинства,судя по комметариям.Наверное,своих сыновей они дома тоже зовут подобным образом.

И еще шпал!

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 20.07.2018 - 22:51)
А у неё сын что, ни разу мата не слышал и не матерился? "Он же у меня домашний мальчик, мухи не обидит..."

Да ты что, он же жопку только влажными салфетками вытирает, для еды слюнявчик нужен, да и вообще, она возмущена что ему никто в армии в жопу не дует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45544
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх