ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schoschin
20.07.2018 - 23:08
1
Статус: Offline

Юморист

Спасибо армии родной, а то хуй бы понимал на стройке о чём там люди говорят, хоть это был и довольно сложный диалект.

[^]
KonsulBY
20.07.2018 - 23:12
3

Весельчак

Ну вообще с тем что в армии матом разговаривают никто не спорит. Даже эта мамаша. А переходить на личности уже край. Если посмотреть те же видосы в Ютубе например, можно заметить что хоть офицеры хоть и орут матом но обзывают в основном долбоебами то всех. Редко кто говорит ТЫ долбоеб или хуйло. Так не принято. Это уже крайняя степень когда ну вот прям до кишок достал.
У меня в части иногда офицеры орали друг на дружку и солдат так что уши сворачивались, но никого персонально обзывать себе не позволяли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
h42484
20.07.2018 - 23:45
1

Весельчак

Именно поэтому армия должна быть профессиональной. А не на скорую руку сколоченной из призыва на год. Как вы думаете, кто будет лучше воевать профессиональный военный, или вчерашний маменькин обмудок - глупый, несамостоятельный не имеющий практически никаких навыков? умеющий только красить траву, прикалывать листья к ветками, собирать совками воду из луж?

В Армии должны быть профессионалы. И армия должна быть профессиональной, а не по призыву. Тогда там такой ерунды не будет- не будет мата, не будет неуставных отношений, не будет малолетних слюнтяев, которые (не дай Боже, конечно) будут обсыкаться в окопах в случае военного конфликта.

А так пока что, Армия социальный лифт для многих деревенских парней. Если ты знаешь ,что делать в жизни, на кого учиться и кем работать- армия тебе не нужна.

[^]
Helghast59
20.07.2018 - 23:48
0

Балагур

Во, сегодня на работе так же. Сказал человеку дело сделать - он не сделал, назвал его дебилом. Ну не прав чтоль? Да и он вроде не обиделся.

[^]
malex78
20.07.2018 - 23:51
1

Мастер

Цитата (Негрсибирь @ 20.07.2018 - 17:31)
Цитата (VVoldemar @ 20.07.2018 - 17:20)
Цитата
Уважаемый, эт не хохлы, эт великий и ужасный цахал

Тебе туда же, куда и mikal27
Всосал?

А вот тут я не понял?

Это "френдли фаер" ))))
ВВольдемар отстреливается вкруговую))

[^]
скотiна
21.07.2018 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Валюшко @ 20.07.2018 - 12:51)
А над чем смеяться?
Мой средний в армию осенью пойдет,если возьмут.Я бы не хотела,что бы к нему обращались таким образом.В школе даже учителя на Вы с ними с начальной школы общались.
У капитана этого явно с самооценкой проблемы,вот и утверждается за счет пареньков зеленых.

Мой младшенький вернулся только что (3 июля). Вопросов нет. Служил в Северной Осетии. За время прохождения службы стал сержантом(младшим) и получил медальку за ... Но самое главное- уходя на службу у него пузо на трусы свисало, а вернулся , таким поджаренким. Хи- хи. Его мама уже работает над этим cheer.gif

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (скотiна @ 21.07.2018 - 00:03)
Цитата (Валюшко @ 20.07.2018 - 12:51)
А над чем смеяться?
Мой средний в армию осенью пойдет,если возьмут.Я бы не хотела,что бы к нему обращались таким образом.В школе даже учителя на Вы с ними с начальной школы общались.
У капитана этого явно с самооценкой проблемы,вот и утверждается за счет пареньков зеленых.

Мой младшенький вернулся только что (3 июля). Вопросов нет. Служил в Северной Осетии. За время прохождения службы стал сержантом(младшим) и получил медальку за ... Но самое главное- уходя на службу у него пузо на трусы свисало, а вернулся , таким поджаренким. Хи- хи. Его мама уже работает над этим cheer.gif

Просто видимо твоему никто жопу не зализывал до армии, а растили пацана, а у данной дамочки наоборот.

[^]
malex78
21.07.2018 - 00:16
1

Мастер

Без матюга никак)))

Пришел домой (уволен в запас) а навстречу пес бежит... старый.. как член семьи уже. Узнал))) 2 года не видел а узнал! Так я с ним первым "поздоровался"
- Дружок, еб твою мать! Признал, старый хуй!!!

Я этого не помнил.. мне младший брат рассказал)
И примерно с полгода "батарея подьем... хуле спим.. ебланы!!
Ну итд...
Вот с "батареей/дивизионом " помню...
Вечный дежурный, с самой череповки.. посчитал примерно около 300 дежурств ))) а еще ведь и караулы были..

Вобщем сука-блять-пиздец! И без этого никак

[^]
19Andrey1981
21.07.2018 - 00:23
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 20.07.2018 - 18:25)
Я служил в конце девяностых и такого быдла как в армии я за всю свою жизнь не видел )))
Накидаю пару случаев:
1. Старлей поехал старшим машины с солдатом ну ему было скучно и он командовал «воздух» на ходу, когда тот не падал на пол то он ему бил ногой в табло, чувак приехал пол морды синие.
2. Начальник штаба батальона бухал сидел и дневальный что то не так сделал…тот его ударил кулаком в грудь… чувак об каменный пол башкой…сотрясение, трещина в черепе, комиссовали. Шакала этого аж уволили.
3. Замполит свинья килограмм 140 частенько нажрётся и орёт под казармой ….кровать кровать….ну и солдаты несут вниз кровать а потом его несут на четвёртый этаж…
4. Один помню сцал перед строем на полигоне.
5. Командир роты когда бухал то это полюбому в 2 часа ночи ему ещо водки хотелось…все должны были скинутся и купить ему бухла с закуской иначе пол ночи можно было в противогазах спортмасовой заниматся )
6. Деньги солдатские все забирали до копейки, ни разу за службу не получил.
7. Хочешь в увольнение или отпуск …надо платить
8.  Приехали на КПП родители…обязан им сумку жрачки принести иначе залёт, и + ещо дембелям.
9. Пошол в санчасть без разрешения залёт, у меня чуть гангрена на ноге не началась …уже ходить не мог тогда повезли в госпиталь. Другому с моей роты так палец отрезали.
10. Ну и как мелочь уже солдаты дежурному офицеру стирали, гладили, машину мыли и т.д.
11. Также Сдавли солдат на стройки и разные работы …деньги сами делили …но это вообще норма. Там хоть нормальной едой в обед кормили. Потому в столовой еда была хуже чем скот кормят ну и понятно что не докладывали… я пайку масла видел нормальную один раз когда генерал приехал…А так же надо каждому себе спи…ть.

Ну и мелкие другие издевательства разные типа там строевая ночью в слякоть дождь, построения по форме 0 (тоесть голыми)  с вещами, типа зоновский прикол но прапор старшины у нас судимый был так шо и порядки его были).
Там вобщем быдло как правило из зажопья какого то где его не берут даже сторожем в колхозе…вот тут то оно и отрывается.
И это я не говорю про дедовщину, там вообще отдельная тема.  Это только офицерский состав)
По итогу службы комиссовали с разными увечиями человек 5-6 …двоих убило когда стекло ящики разгружали …чмо там командовало стояло …быстрей тяни толкай...ну тот ящик и раздавил их нахрен.
То что ТС расказует что там кто то матерится то это святые люди как для армии )

Но был и позитивный момент …Как то приехала проверка из министерства и заставила всю бригаду сдавать нормативы физо …и я помню как бежим мы марш бросок в полной выкладке а эти свиньи с красными рожами подыхают совсем рядом прям...прям рукой подать, хрипит сука, в костылях путается, глазёнки стеклянные...сам бежишь с тебя всё течёт в глазах темнеет …а на душе так хорошо ))))

А если так по делу то нахера оно надо было …вот полтора года времени …вот почему не научить хотя-бы на права …или какой-то рукопашный бой чтоб с армии пришол такой рембо накачанный шоб девки кипятком сцали , так нет блин в проголодь шо рабы…тупо снег таскать траву красить . Я уже не говорю что я по военнику санитар спасатель …ни одной минуты мне не рассказали как его санитарить или спасать…

И когда я пришол с армии то отношение сверстников типа мы тут учимся работаем девок трахаем а ты чмо не смог отмазатся.

И отдельный вопрос боеспособность …случай был :
Поехали мы по тревоге в зону стихийного бедствия (я в МЧС служил) нас 20 человек на выезд построились , вскрыли пакет …а там приказ всем выдать по автомату и 4 рожка ) типа мародёры могут быть и так далее , для самозащиты …а комбриг говорит , они мол вас всех перестреляют и разбредутся нахер …ну 2 ящика погрузили автоматов …нам в руки не дали …

У нас командир роты был …погоняло «кривой» …(ему дембеля когда уволились колено арматурой сломали и он кульгал) …так он месяц после увольнения дембелей, боялся домой ходить …в части жил. Такая уж мразь была …сейчас бы нахер завалил доведись случай.
И вот как оно в бой за собой поведёт ? Нахера такая армия …

И реально , это чмо только в заград отряде может быть… за ним в бой никто не пойдёт …просто лупанут в спину и по делом…

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 21.07.2018 - 00:43

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 04:33
1

Юморист

Цитата (Skydiverr @ 20.07.2018 - 17:56)
Мой любимый командир, полковник, частенько, будучи в настроении-обращался к рядовым, а иногда и к офицерам:
- Ну што? Пиздой рожденные?
И никто и не обижался. Звали его Борис Захарович.

а он интересно,жопой? lol.gif

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 04:39
1

Юморист

не знаю..по моему всё таки это большая деградация.мне кажется люди способны быть ответственными и серьёзными и без слов-паразитов.

[^]
VVoldemar
21.07.2018 - 04:40
3

Сам такой!

Цитата
В Армии должны быть профессионалы. И армия должна быть профессиональной, а не по призыву. Тогда там такой ерунды не будет- не будет мата, не будет неуставных отношений, не будет малолетних слюнтяев, которые (не дай Боже, конечно) будут обсыкаться в окопах в случае военного конфликта.

Ты реально в это веришь?

Я те родной секрет открою. В случае войны дело контрактников сдохнуть, дав время на призыв.
Все!
Я не учитываю каких либо спецов при этом и спецназеров, они штучные. Задача основной массы помереть, выиграв время на мобилизацию.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2018 - 04:41

[^]
VVoldemar
21.07.2018 - 04:41
2

Сам такой!

Цитата
не знаю..по моему всё таки это большая деградация.мне кажется люди способны быть ответственными и серьёзными и без слов-паразитов.

Кто, бойцы, рядовые?
Да им насрать на все.

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 04:43
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2018 - 04:41)
Цитата

Кто, бойцы, рядовые?
Да им насрать на все.

наказывать как то не превращая свой рот в помойку.и так ведь есть всякие приёмы-марш броски и прочее.

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 04:45
-1

Юморист

просто это для меня уже больная тема.я сама уже присела на мат давно,но мне неприятно что матерятся 99,9% населения,в том числе и дети,и их мамы.

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 04:48
1

Юморист

у меня мать стала матерится только когда я уже выросла и она постарела.не представляю,как бы воспринимала матерящуюся мать в детстве.
и армия тоже у нас больная тема-столько ужасов было в отдельных частях.забивали парней,пытками и избиениями.я даже к своему бывшему охладела сразу когда он мне рассказал как кого-то там в армии гонял.на побегушках типа у него были..не люблю злых.

[^]
VVoldemar
21.07.2018 - 04:53
3

Сам такой!

Цитата
просто это для меня уже больная тема.я сама уже присела на мат давно,но мне неприятно что матерятся 99,9% населения,в том числе и дети,и их мамы.

Ну ебаный же обосрался. Матюги в тему нужны..
Мазуты штатские.. gigi.gif

[^]
ELECTRIK43
21.07.2018 - 04:55
-1

Ярила

Этой маме надо сына надо было готовить к службе. Такие экземпляры призывают я, что остаётся только мат. До дембеля долбоеб непробиваемый.

[^]
VVoldemar
21.07.2018 - 05:00
1

Сам такой!

Цитата
Этой маме надо сына надо было готовить к службе. Такие экземпляры призывают я, что остаётся только мат. До дембеля долбоеб непробиваемый.

Ну да. Причем уверенный, что ему должны по гроб жизни, и искренне недоумевающий с хуя ли на завтрак пирожков не дают.

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 05:09
2

Юморист

знала человека,который через слово говорил-"ебать царя в лицо".а женщина еще в купе ехала-она военнослужащая,лет 45 примерно-говорила-"не материтесь пожалуста,у меня от этого давление повышается" blink.gif

[^]
Mozhaev
21.07.2018 - 05:10
2

Приколист

Цитата (MULT2011 @ 20.07.2018 - 12:53)
Ну материться, конечно не хорошо. Но как человек отслуживший 3 года в армии, не понаслышке знаю, что есть бойцы которые только мат и понимают. Пока не вздрючишь, он так и будет тормозить.

Да можно прекрасно и без мата обходится, обычным юмором. Помню когда служил, у нас рядовой был по фамилии Бобр из деревни Бобренята и сам кстати лицом реально на бобра был похож (его взгляд это еще видеть надо было), тормозил он просто нереально. Был у нас капитан один с юмором с его различных перлов просто падали со смеху и никогда его мы не видели злым. Так вот этот Бобр сумел этого капитана наверное за всю его службу единственный раз так разозлить, капитан от его тормозных выкрутасов стоял на плацу (строевая была) красный уже, а бобр как небывало смотрел ему в глаза ( глазами типа как у кота с мультфильма "Шрек") после не продолжительного молчания он сказал: "Рядовой Бобр, (пауза) ты не бобр, (пауза) ты дятел". Тогда весь взвод сразу свалился со смеху.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 21.07.2018 - 05:14

[^]
Diesel43
21.07.2018 - 05:26
1

Весельчак

сказка на ночь

[^]
qazqwe
21.07.2018 - 06:38
1

Ярила

служил в армии.

иногда, да и часто, одно слово решает дальнейшую жизнь ...

- товарищ солдат, вы не правильно взяли лопату, надо брать за черенок, копающей частью вниз, не ищите на черенке кнопку "пуск", а поставте режущей частью на землю, левой ногой наступите на левую кромку, и по методу рычага наклоняйте черенок на себя ...

вряд ли поймет.

- долбоеб ! ссука !
делай вот так ! (показать) ... понял бля !?

дойдет мгновенно ...
кстати испытано многократно ...

[^]
Михайлович
21.07.2018 - 06:42
-1

Приколист

Цитата (Липски @ 20.07.2018 - 12:44)
Это, какой-то хуевый капитан.

Ага, только "долпойоп" и "хуилло" походу знает.

[^]
nerussk
21.07.2018 - 06:43
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2018 - 05:00)
Цитата

Ну да. Причем уверенный, что ему должны по гроб жизни, и искренне недоумевающий с хуя ли на завтрак пирожков не дают.

Если в армии сейчас такая форма,то и пирожки думаю дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45543
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх