ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
21.07.2018 - 10:12
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Вот потому я и говорю - воякам необходимы ранние солидные пенсии. Чтобы в армию хотел пойти любой вменяемый мужчина. Чтобы у командования и мысли про всякие "призывы" не было, а был бы выбор - кого брать, а кого нет.

С вашими пенсиями-хуенсиями, и с показушником Шойгу, от которого толку тойцо яйца лизать, в армию набижали сраные менеджеры, которым вообще на все похуй. И которые тупые, прям как гражданские, и гражданскую хуйню пытаются натащить в армию.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2018 - 10:13

[^]
Japper
21.07.2018 - 10:16
4

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 21.07.2018 - 08:20)
вот если честно такие затупки попадают,шо пиздец,в том году на пратизанских сборах,один дятел на огневой прям магазин снаряжать начал...а это человек,который уже отслужил в армии...и его на сборы на пару недель в поля дернули

В чем пиздец? Он не воевал, случаем, на срочке, тот "партизан"? Если да, то неудивительно. Полигонный опыт забылся, а боевой остался. Где еще в бою снаряжать магазин, как не на "огневом рубеже"??

[^]
Japper
21.07.2018 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2018 - 04:53)
Цитата
просто это для меня уже больная тема.я сама уже присела на мат давно,но мне неприятно что матерятся 99,9% населения,в том числе и дети,и их мамы.

Ну ебаный же обосрался. Матюги в тему нужны..
Мазуты штатские.. gigi.gif

Мазуты штатские тоже могут завернуть. "В рот того мента ебать!" Как тебе? biggrin.gif

[^]
STARИКАН
21.07.2018 - 10:34
1

Обитающий в тырнете

Цитата (Одинец @ 20.07.2018 - 16:46)
Цитата (STARИКАН @ 20.07.2018 - 16:36)
Цитата (larkhet @ 20.07.2018 - 12:41)
Думаю, все, кто служил 2 года в армии и познал все прелести неуставных отношений, посмеются над проблемой мамы Иры.

ТС, тебе было по кайфу, когда тебя от не хер делать хуесосит погононосное быдло? Когда тебе дедушки фанеру или лося пробивают?

А вот что ЛИЧНО ТЫ сделал, чтобы тебя не "хуесосило погононосное быдло"?

Развился физически, при этом не тормоз?
Получил до службы ОЧЕНЬ востребованную в войсках специальность (с которой в ЗАБВО в пехоту или там в стройбат не пошлют)?
Стал лучшим по подготовке в первой тройке в своём учебном подразделении?

А иного якоря затягайловского, увы, иначе и не снять с якоря было. Вот одел человек маску "я тупой, отъебитесь" - и всё. А в подразделении (занятом ДЕЛОМ) вместо трёх отделений - два...
Хотя, насчёт битья, я всегда предпочитал иные пути. Например, "день красного химика".
А ещё здорово прочищало мозги, что мы очень часто были с автоматом и 60 боевыми - и это было не заступление в караул.

А что надо делать? Если только уебашить это быдло так, чтобы оно обосралось, но это дизель. Всё, что ты перечислил - хуйня, если быдло захочет, доебется до чего угодно.
А пусть оно на гражданке меня отхуесосит, коли смелое.

[^]
STARИКАН
21.07.2018 - 10:37
1

Обитающий в тырнете

Цитата (ELECTRIK43 @ 21.07.2018 - 04:55)
Этой маме надо сына надо было готовить к службе. Такие экземпляры призывают я, что остаётся только мат. До дембеля долбоеб непробиваемый.

А на хрена таких призывать?

[^]
nerussk
21.07.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.07.2018 - 09:45)
Вот потому я и говорю - воякам необходимы ранние солидные пенсии. Чтобы в армию хотел пойти любой вменяемый мужчина. Чтобы у командования и мысли про всякие "призывы" не было, а был бы выбор - кого брать, а кого нет.

Опять ты всех под одну гребёнку,платить надо хорошо только во время боевых действий,ты в армии то был хоть? cool.gif ,а с пенсией ты вообще загнул.

[^]
Laryx
21.07.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2018 - 10:12)
С вашими пенсиями-хуенсиями, и с показушником Шойгу, от которого толку тойцо яйца лизать, в армию набижали сраные менеджеры, которым вообще на все похуй. И которые тупые, прям как гражданские, и гражданскую хуйню пытаются натащить в армию.

То есть, по-твоему, воякам пенсии не нужны ? blink.gif

[^]
STARИКАН
21.07.2018 - 10:43
1

Обитающий в тырнете

Цитата (Deadwood @ 20.07.2018 - 13:50)
А вообще с таким ласковым подходом к солдатам, как сейчас, превратимся в американских солдат, небоеспособных и требующих психолога, при каждом чихе. Дожили.

А им пох на твою боеспособность, они с тобой воевать не будут. Они генералов купят и те тебя в плен сами приведут.

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 21.07.2018 - 10:45

[^]
Laryx
21.07.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 21.07.2018 - 10:39)
Опять ты всех под одну гребёнку,платить надо хорошо только во время боевых действий,ты в армии то был хоть? cool.gif ,а с пенсией ты вообще загнул.

НЕТ.

Платить военным надо ВСЕГДА хорошо. И пенсии - тоже должны быть достойными.

Я уже не раз говорил.

1. Кормить армию в любом случае придется. Вопрос лишь в том, чью. Считаю, что разумнее кормить свою армию. Россия должна иметь самую сильную армию, вооруженную до зубов. Готовую к любой агрессии. Не для того, чтобы воевать, а как раз для того, чтобы никогда воевать не потребовалось.

2. Пенсии у военных должны быть такими, чтобы служить в армии хотел бы любой вменяемый мужчина. Чтобы у военных не было даже желания кого-то искать для призыва на службу, чтобы отбоя от желающих служить не было.

Где тут "загнул" ? Почему я не прав ?

[^]
STARИКАН
21.07.2018 - 10:45
0

Обитающий в тырнете

Цитата (schoschin @ 20.07.2018 - 23:08)
Спасибо армии родной, а то хуй бы понимал на стройке о чём там люди говорят, хоть это был и довольно сложный диалект.

Ну если это всё, чему ты в армии научился, тоооо....

[^]
Vishin
21.07.2018 - 10:48
1

Хохмач

даже в армии жопу дитятке вытирать готтова..рукалицо
а потом они орут.. #мужиковнеосталосььь

Это сообщение отредактировал Vishin - 21.07.2018 - 10:48

[^]
nerussk
21.07.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.07.2018 - 10:43)

НЕТ.

Я уже не раз говорил.

1. Кормить армию в любом случае придется. Вопрос лишь в том, чью. Считаю, что разумнее кормить свою армию. Россия должна иметь самую сильную армию, вооруженную до зубов. Готовую к любой агрессии. Не для того, чтобы воевать, а как раз для того, чтобы никогда воевать не потребовалось.

2. Пенсии у военных должны быть такими, чтобы служить в армии хотел бы любой вменяемый мужчина. Чтобы у военных не было даже желания кого-то искать для призыва на службу, чтобы отбоя от желающих служить не было.

Чё блять НЕТ ? там пидорасов полно заставляющих солдат грибы им собирать,и тупорылых баранов море или у вас слово "офицер" это сразу что то типа Маргелова на ум приходит? много там жирных свиней к сожалению.
всех под ону гребёнку глупо.

Это сообщение отредактировал nerussk - 21.07.2018 - 10:58

[^]
Ушка
21.07.2018 - 10:57
0

Хохмач

Ну знаете, если солдатик накосячил чего, дак пусть матерят. А если человек просто так своих подчиненных долбоебами называет, оттого, что они ему ответить не смогут, так он сам уебан. И не хер ему в армии делать, потому как непонятно, что можно ждать от такого морально ущербного.
Ситуация, конечно подано однобоко. Только, я смотрю, бросились все капитана этого защищать. Не зря говорят, что рабы мечтают не о свободе, они хотят иметь своих рабов. Все наших мудачных чинуш ненавидят, а тут тип небольшое повышение по службе заимел, значит можно стало ему нижестоящих хуйлами считать. Крепостное право еще лет 500 у нас не выветрится.

[^]
Mehanik27
21.07.2018 - 11:12
-1

Ярила

Вот кстати,периодически мне приходится быть свидетели как на гражданке владельцы бизнеса своих подчинённых песочат,не взирая на их гендерную принадлежность и морально-деловые качества.А ещё иногда бывает вижу как это делают крупные чиновники,те вообще виртуозы.Помню один крупный чин приблежённый к ВВП так ебукал на одной стратегической стройке других чиновников,что этот капитан на его фоне просто бледная нервная гимназистка.Тот чиновник выхватывал сотовые телефоны из рук подчинённых и расхуяривал их об пол,при чём телефоны стоили таких денег,на которые среднестатистическая семья проживёт ни один месяц.И долбоёбами называл и хуилами и так далее.
Так я это к чему...тут каждый второй гордо заявляет ,что он то не позволит с собой так вести,что это в армии быдло прикрывшись погонами может только чморить бедных бессловесных солдат.Вот если бы на гражданке.так он бы ему ого го показал бы,никто не смеет с гордым яповцем так себя вести.И вот вопрос-где же вы все гордые такие,почему как не окажешься где нибудь на стройке в самый её разгар на планёрке,так все сидят тихонько когда разговоры идут в стиле "Все вы долбоёбы"?

[^]
vini78
21.07.2018 - 11:14
-1

Ярила

если офицер начал ругаться матом - значит этот офицер - говно, т.к. его сержанты и старшИны пинают хуи, а должны блюсти порядок в расположении
вот такая нехитрая армейская тактика и стратегия hz.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 21.07.2018 - 11:15

[^]
vini78
21.07.2018 - 11:18
-1

Ярила

НЕТ.

Я уже не раз говорил.

ты посчитай соотношение офицеров с частях и "политруков" в штабАх
соотношение не в пользу первых получится
и это говно "адьютанты по особым поручениям" тоже достойны пенсии по выслуге лет? gigi.gif
а вроде тоже, "ахвицеры" rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 21.07.2018 - 11:20

[^]
Laryx
21.07.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 21.07.2018 - 10:56)
Чё блять НЕТ ? там пидорасов полно заставляющих солдат грибы им собирать,и тупорылых баранов море или у вас слово "офицер" это сразу что то типа Маргелова на ум приходит? много там жирных свиней к сожалению.

Дык потому там "тупорылых баранов" много, что выбора у вояк особого не было, кого брать.

Причем, сейчас-то уже стало полегче, у меня есть знакомые, бывшие кадровыми военными в 90е, по их словам, тогда вобще в армии было черт знает что. Сейчас лучше как раз за счет того, что о военных сейчас стали заботиться больше.

А то, что "в семье не без урода" - дык это не только в армии, это где угодно... С проблемами надо бороться. Однако, это не отменяет сам принцип - если народ будет стремиться в армию, и у командования будет выбор, кого взять, а кого нет - уродов в армии будет значительно меньше (хотя, разумеется, небольшая часть их в любом случае останется)

[^]
cobakalist
21.07.2018 - 11:24
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Валюшко @ 20.07.2018 - 12:51)
А над чем смеяться?
Мой средний в армию осенью пойдет,если возьмут.Я бы не хотела,что бы к нему обращались таким образом.В школе даже учителя на Вы с ними с начальной школы общались.
У капитана этого явно с самооценкой проблемы,вот и утверждается за счет пареньков зеленых.

Фига се Валюшко ты шпал нахватала cry.gif

[^]
Mehanik27
21.07.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 21.07.2018 - 12:18)

НЕТ.

Я уже не раз говорил.

и это говно "адьютанты по особым поручениям" тоже достойны пенсии по выслуге лет? gigi.gif

А как ты посчитал соотношение офицеров в частях и каких то политруков в штабах???И что это за политруки то такие мифические???

[^]
Laryx
21.07.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 21.07.2018 - 11:18)

Ну так ведь это уже дело самих военных - распределять нагрузку так, чтобы на всех приходилось приблизительно поровну.

"Теплые" места - всегда будут, и тут хоть армия, хоть гражданка. Моей основной мысли это никак не меняет.

[^]
nerussk
21.07.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.07.2018 - 11:19)
Цитата (nerussk @ 21.07.2018 - 10:56)
Чё блять НЕТ ? там пидорасов полно заставляющих солдат грибы им собирать,и тупорылых баранов море или у вас слово "офицер" это сразу что то типа  Маргелова на ум приходит? много там жирных свиней к сожалению.

Дык потому там "тупорылых баранов" много, что выбора у вояк особого не было, кого брать.

Причем, сейчас-то уже стало полегче, у меня есть знакомые, бывшие кадровыми военными в 90е, по их словам, тогда вобще в армии было черт знает что. Сейчас лучше как раз за счет того, что о военных сейчас стали заботиться больше.

А то, что "в семье не без урода" - дык это не только в армии, это где угодно... С проблемами надо бороться. Однако, это не отменяет сам принцип - если народ будет стремиться в армию, и у командования будет выбор, кого взять, а кого нет - уродов в армии будет значительно меньше (хотя, разумеется, небольшая часть их в любом случае останется)

Так тебе и говорят,что то типа сделки надо оклад минимум.

[^]
Mehanik27
21.07.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.07.2018 - 12:25)
Цитата (vini78 @ 21.07.2018 - 11:18)
и это говно "адьютанты по особым поручениям" тоже достойны пенсии по выслуге лет?  gigi.gif
а вроде тоже, "ахвицеры"  rulez.gif

Ну так ведь это уже дело самих военных - распределять нагрузку так, чтобы на всех приходилось приблизительно поровну.

"Теплые" места - всегда будут, и тут хоть армия, хоть гражданка. Моей основной мысли это никак не меняет.

При чём в самом штабе тёплых мест не так уж много,как думают про это диванные стратеги.И зачастую там жопа бывает такая,что многие от туда валят как чёрт от ладана.Да и подавляющее большинство в штабах оказываются после того,как в подразделениях и частях лямку порядочно оттащат

[^]
Basanday
21.07.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.07.2018 - 10:41)
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2018 - 10:12)

То есть, по-твоему, воякам пенсии не нужны ? blink.gif

А ЗА ЧТО пенсия например конкретному офицеру-капитану-мудаку?
За незнание и нарушение УСТАВА?

Учи устав . пока я сру в твой картуз с кокардой .

"О воинской вежливости и поведении военнослужащих

67. Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о Вооруженных Силах в целом.
Взаимоотношения между военнослужащими строятся на основе взаимного уважения. По вопросам военной службы они должны обращаться друг к другу на "Вы".

Это НЕУСТАВЩИНА.

[^]
yugrid
21.07.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (h42484 @ 20.07.2018 - 23:45)
Именно поэтому армия должна быть профессиональной. А не на скорую руку сколоченной из призыва на год. Как вы думаете, кто будет лучше воевать профессиональный военный, или вчерашний маменькин обмудок - глупый, несамостоятельный не имеющий практически никаких навыков? умеющий только красить траву, прикалывать листья к ветками, собирать совками воду из луж?

В Армии должны быть профессионалы. И армия должна быть профессиональной, а не по призыву. Тогда там такой ерунды не будет- не будет мата, не будет неуставных отношений, не будет малолетних слюнтяев, которые (не дай Боже, конечно) будут обсыкаться в окопах в случае военного конфликта.

А так пока что, Армия социальный лифт для многих деревенских парней. Если ты знаешь ,что делать в жизни, на кого учиться и кем работать- армия тебе не нужна.

Про профессиональную армию расскажешь, тем кто в 18 лет в стал "под ружьё" летом 1941-го...

Только не надо про тогдашнее ГТО и прочее... И сейчас никто никому не мешает осваивать лыжи и ходить в тир. Хотя бы пейнтбол.

А в моём понимании - профессиональная армия, это- наёмники. Да, так меня учили в ВУЗе. И именно наёмники, воюющие за "деньгу" не бойцы, а вышибалы денег.
Вроде Французского легиона, или каких-нибудь кондотьеров.

А русская армия тем и сильна, что когда грохнет, под ружьё становятся ВСЕ! Да ещё сопляки 16 и деды 65 норовят увязаться.

ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[^]
yugrid
21.07.2018 - 12:18
3

Ярила

НЕТ.

Я уже не раз говорил.

Напомнило...

Легендарный флотский Златоуст вице-адмирал Радзевский.

Привожу кусок...

"Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15." bravo.gif

Важное выделил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45543
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх