Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fabfort
14.05.2013 - 13:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wazzzeee @ 14.05.2013 - 13:02)
Мне лично было интересно - в навигаторе люди благодарили, писали - молодцы, так держать! а вот если бы мне кто то начал пробовать лицо бить, кто нить вписался бы ? dont.gif или сидели бы вот так вот : gigi.gif а может даже вот так вот bravo.gif

brake.gif короче все это. Надо думать не только о себе, а о ситуации в целом, когда ВСЕ начнут так думать и делать - не будет необходимости по обочине чесать. ИМХО разумеется )))

это извечный вопрос:
1. я начну тогда - когда все.
2. все по отдельности - это такие, как я (ты).
3. по этой логике - ничего и никогда не будет!!!

а выход один - начинать с себя.

[^]
lapseg
14.05.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата (iExplorer @ 14.05.2013 - 12:34)
lapseg
какие рельсы?? кого мыть? кого жарить?
110 - автомагистраль ... на ней по определению нет рельс! 
60-80 город .... Трамвайные пути? эти рельсы? все остальные с переездами ...

иии "ахахаха" не угадал...

Про "обочников"

[^]
Hogger
14.05.2013 - 13:18
4

Приколист

Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 16:08)
Цитата (Hogger @ 14.05.2013 - 19:53)
Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 15:40)
Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 15:50)
Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 08:44)
Про то, что на вас "срут" когда обгоняют, ошибаетесь, у людей едущих по обочине абсолютно другие мысли в голове и нет ни одной унижающей ваше достоинство.

Верно, у них одна мысль - тут можно объехать! А правила ПДД, где движение по обочине запрещено - плевать. А поднимаемая пыль, которая досаждает другим - плевать. А то, что придется вклиниваться в ряд тормозя тех кто на ровне со всеми стоит в очереди - плевать. На все плевать, вот и нет мыслей. В этом ты прав bravo.gif

А окна закрыть, чтобы пылью не дышать, трудно?

Я понимаю, что в этой теме бесполезно дискутировать и аргументировать, ибо все один фиг останутся при своем мнении, но я скажу следующее:
- мне не сложно закрыть окна, мне не сложно включить кондей, но я люблю ездить с открытыми окнами, и какого хрена я должен подстраиваться под неприятную мне обстановку, создаваемую мудаком-торопыгой? И какого хрена я потом должен мыть свою, до этого чистую машину от пыли, поднимаемой такими баранами?

Добавлено в 12:58
Цитата (Трамадол @ 14.05.2013 - 15:45)
Тема продолжается)
Я больше чем  уверен что 90% тех кто написал тут " да тс ты красава!! так держать,я бы ворвался!!1 сидели бы прищемив сраку,и пропускали бы в свой ряд без вопросов,как я вижу каждый день на дороге,я уже не говорю про выйти помочь какому нубудь ебанутому "учителю". Пылефобы сука.

Мъсье пылефил? rulez.gif

Потому, что машину, в принципе надо мыть, хотя бы раз в неделю.

... так она и была вымыта непосредственно до поездки :)
---
я ж говорю, с недалекими людьми бесполезно дискутировать.

Добавлено в 13:22
Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 16:09)
Вот нытики всё ноют и ноют! Ой нас обижают, ой пыль, ой грязь, ой подрезали, ой втиснулись! Реально читать противно разнылись как в д/с Ромашка. Можете обныться, и искать правды стуча по клаве! А я если еду то еду по максимуму, а не стою. И еще раз повторю согнать с обочины таких учителей как вы нех делать, просто я объезжаю "учителя" и встаю перед ним))))) Не велика беда заменить салонный фильтр, а если дорого то меняйте машину на ту которую сможете содержать.

... а если я еду на тренировку, и застрял в пробке, а время занятий наступило, то я выйду из машины и буду отрабатывать удары на авто такого "ездуна по максимуму". Не велика беда отрихтовать борта, а если дорого - то меняйте машину на ту которую сможете содержать. cheer.gif Бугага.

Это сообщение отредактировал Hogger - 14.05.2013 - 13:23

[^]
Wazzzeee
14.05.2013 - 13:25
3

Весельчак

Дунген, и что ? ты гордишься этим ? тем, что ты хамло и эгоист ? ты вот такой крууууутой, едешь по пооооолной ? круть, такой же вот пииииииип чуть не переехал девушку, которая вышла из машины, что то у них там случилось. Твой " брат" несся по обочине, жалко только что в канаву не улетел. Обочина не предназначена для езды. Она для вынужденной остановки и т.п.
Не нравится - продавай машину, почему из за свиней должны чаще красить - менять и тд другие, нормальные люди ???

[^]
sunnynav
14.05.2013 - 13:28
3

Приколист

C неделю перед майскими звонил в полицию, просил прислать экипаж, чтобы предотвратить это безумие. Звонил 5дней подряд. 4раза ответили - "типа обещаем как ща кто освободится". Один раз дежурный поблагодарил за гражданскую позицию, опять с обещанием. Результат, думаю, нулевой, т.к. проконтролировать не мог - не охота стоять скорее всего просто так и ждать экипаж ГИБДД, который не приедет. А вот 30,04 не пустил перед сужением деда с бабкой (ну лет по 50 с небольшим)-чирканул по двери он меня своим фордфьюженовским зеркалом(отполируем). Ну вот, если даже старые люди, которые по идее воспитанные должны быть, а всё туда же. Причем дед то норм-не шумел, знал что неправ(движение по обочине, несоблюдение бокового интервала-500 р штраф блеать), а вот бабка его чуть не орала на меня, мол я специально сдвинулся (в своей полосе!) к ним. А на мои слова «по обочине едить неправильно-нарушение ПДД, что написаны кровью», перестала разговаривать даже, со словами - "я вас поняла - вы специально, я вас поняла". Это получается по ее логике Я виноват! что не пустил и этим спровоцировал ДТП. Не объяснить многим таким, даже старым, ТП.
Так вот экипаж с поста приехал мин через 15 всего, оформили. Ну я их и спрашиваю-мож постоите здесь или попросите прислать кого для профилактики нарушений ПДД? А они говорят, что работать некому - все заняты и по одному даже часто работают. Так что на такую ерунду как езда по загородным трассам по обочине нет у ГАИ времени. Вот что грустно. А меня по здоровью в ГАИ не возьмут. Так что остается только прижиматься к краю проезжей части пытаясь не пустить хоть кого то из уродов, объезжающих тех кто соблюдает ПДД, и вклинивающихся перед сужениями, тормозя весь поток, что копится перед светофором. Место лютого батхерта моего подъезд к мкрн Авиационный от А/П Домодедово.

[^]
fabfort
14.05.2013 - 13:28
1

Юморист

Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 13:09)
Вот нытики всё ноют и ноют! Ой нас обижают, ой пыль, ой грязь, ой подрезали, ой втиснулись! Реально читать противно разнылись как в д/с Ромашка. Можете обныться, и искать правды стуча по клаве! А я если еду то еду по максимуму, а не стою. И еще раз повторю согнать с обочины таких учителей как вы нех делать, просто я объезжаю "учителя" и встаю перед ним))))) Не велика беда заменить салонный фильтр, а если дорого то меняйте машину на ту которую сможете содержать.

ну и что ты хочешь добиться таким поведением????
мордобой, калечение, ущерб авто???

а потом таскание по органам/судам и т.д. - как минимум потеря времени/сил/энергии?

а не проще ли жить спокойно и не находить на ровном месте проблем ни себе ни другим?

или ты из этих "латышей"/"молдован", в кармане травмат - все вокруг терпилы, я один - "пацан")))
так это - до первого такого же "пацана").

[^]
MrTarantul
14.05.2013 - 13:29
1

Весельчак

Извините, но все прочитать не смог, поэтому может и повторю чьи либо слова:

Авто с регистратором по совести поступал правильно. Поддерживаю. Но вот по ПДР - нет. Запрещено движение т/з по обочинах. Да и результат не очевиден. Все равно обгоняли и ехали по обочине дальше. Хотелось проучить "обочечников"? Заявление в ГИБДД о умышленном создании аварийной ситуации + фото/видео с копией в СМИ на каждого, кто в тот или другой день попал в запись... За сколько времени должны рассмотреть заявление ? И тогда результаты придать публичной огласке...

[^]
kibergod
14.05.2013 - 13:34
-1

Весельчак

Самое забавное, то что люди в данной теме разделились на три лагеря, но никто не смотрит в суть проблемы, люди не хотят стоять в пробках, абсолютно нормальное желание, а судя по всему пробка получается из-за того, что какой то идиот спроектировал 4-х, 5-и или 6-ти полосную дорогу так, что на каком то участке она сходится в меньшее количество полос, т.е. сужается (бутылочное горлышко, так в народе называют) и естественно получается пробка, при такой загрузке этой дороги автомобилями. Так может вам недоволные начать бороться с "системой", а не с последствиями идиотских решений? Ведь даже если вы добьетесь того, что все водители начнут стоять в пробках, лучше от этого вам и ни кому станет, вы будете часами находится на автостраде, бесполезно тратя свое время и будете снова кричать о недевольстве своем, только на другую тему. Не проще сразу начать?

Это сообщение отредактировал kibergod - 14.05.2013 - 13:35

[^]
keksss
14.05.2013 - 13:35
-2

Шутник

И еще мысль общего характера.Пока на дорогах были только те кто реально может позволить себе авто купить, а не первый взнос у родителей выпросить на первом курсе , а остальное на дедушку с бабушкой повесить, хамства было сильно меньше.Вообще ограничить бы права с 21 года и литраж давать постепенно. А то сильно борзая и умная молодежь пошла на дороги как смотрю.
Принципиально Сыну своему только на втором курсе копейку купил.Чтоб не борзел и перед девочками красуясь на столб или остановку с людьми не оделся.Окончит институт поговорим очемнить еще.

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 13:40

[^]
YoMan78
14.05.2013 - 13:43
0

Мельник

Че-то я не вкурил... Чудак выезжал на обочину чтобы перекрыть дорогу тем кто по ней обгоняет? Это из серии "Ебанутым нет покоя, то одно им, то другое" lol.gif lol.gif

[^]
lres
14.05.2013 - 13:46
6

Приколист

...странный срач....слишком много злости...
Сам бывает выезжаю на обочину, но токмо для объезда препятствия в виде ТП, поворачивающей налево и т.п. Если впереди вижу сужение обочины, я не лезу, дабы не влезать потом в ряд. Но, ребята, извините, если за этой ТП стоит 50 машин, а впереди никого, я объеду по обочине.....ибо дурдом.

[^]
konst26
14.05.2013 - 13:53
6

Юморист

"quot" Так вот что я хотел бы сказать Уважаемые господа с "активной гражданской позицией Вам.
С чего вдруг вы решили, что если с обочины где вам просто делать нечего ввиду жадности на ремонт машины купленной большей часть в кредит(может это и не ко всем относится) вежливо просится РЕНДЖ с поворотником включенным то его обязательно надо не пустить а? "quot"

Чтобы не писать много текста, просто прикрепил картинку, думаю ответ будет понятен.

Это сообщение отредактировал konst26 - 14.05.2013 - 13:54

Про "обочников"

[^]
vasser
14.05.2013 - 14:03
2

Ярила

Вспомните директора автосервиса Трунова (Михалков) из фильма "Инспектор ГАИ". Это типичный представитель обсуждаемых здесь товарищей.
"Правила существуют не для всех..., а я спешу на самолет...".

[^]
trapezund
14.05.2013 - 14:03 [ показать ]
-11
fabfort
14.05.2013 - 14:07
2

Юморист

Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 14:03)
таких мудаков стреляют и правильно делают - если кто спешит, то пускай едет, а тебе пыльно - сиди дома

спешишь - покупай жилье около работы/аэропорта/роддома/дачи и т.д.

[^]
Трамадол
14.05.2013 - 14:09
-6

Приколист

Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 15:03)
таких мудаков стреляют и правильно делают - если кто спешит, то пускай едет, а тебе пыльно - сиди дома

На этом сообщении пора заканчивать,емко,в точку.

[^]
keksss
14.05.2013 - 14:10
0

Шутник

До того как некоторой части хомячков внушили что они живут в правовом государстве и они это захавали и начали бегать в ментовку стучать с регистраторами были элементарные правила приличия и все их соблюдали.
включил поворотник -пустили...пустили-моргнул аварийкой...и такого беспредела как на Вашей картинке не было на дорогах.Мой стаж позволяет мне говорить об этом.На всех придурков не настучать по любому. Не нравится на нарушения смотреть...согласен.
Сильно не нравиться надо идти работать в полицию а не срач разводить на 20 листов.
Придурков меньше не станет

[^]
vasser
14.05.2013 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Трамадол @ 14.05.2013 - 17:09)
Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 15:03)

На этом сообщении пора заканчивать,емко,в точку.

А не проще тем, кто часто спешит купить самолет(вертолет) или транспорт на воздушной подушке и шпарить напрямки от пункта А в пункт Б минуя пробки и проблемных водителей. Никто друг другу не мешает.

[^]
GFF
14.05.2013 - 14:17
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата
Сильно не нравиться надо идти работать в полицию а не срач разводить на 20 листов.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Только после поступления в полицию и гибдд он поменяется и будет ебашить простых водителей с двойным усилием себе в карман!!!!

[^]
keksss
14.05.2013 - 14:20
1

Шутник

Цитата
Только после поступления в полицию и гибдд он поменяется и будет ебашить простых водителей с двойным усилием себе в карман!!!!

Вот и я об этом.А то видишь ли лечат они по обочинам.Даже трогать их неохота...настучат же сразу ай меня ударили...

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Wazzzeee @ 14.05.2013 - 13:31)
Если бы кто от адекватно в окно сказал, что писец, надо - как выше, маме плохо стало - это еще куда ни шло.

Вот о том и речь! Это культура, т.к. такой человек нарушает и это осознает по отношению к другим. Да, бывает - надо человеку срочно. И даже пусть причина будет менее весомая - не важно. Попроси по человечески, все люди - поймем. Нет же, как правило лезут в наглую под столкновение. Какие эмоции это должно вызывать? Понять и простить? Но тут верно один человек высказался, что провоцировать разборки не нужно. Нужно все это снимать и отправлять нарушения тем, кто компетентен их решать.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.05.2013 - 14:38

[^]
no1name
14.05.2013 - 14:25
-3

Шутник

Езжу по этой дороге до Заокского каждые выходные, дача там у меня. Поступаю с этими пидарасами так же. Еще есть мысль саморезов сыпануть горсть для самых спешащих.

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 14:26
2

Ярила

Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 13:40)
А окна закрыть, чтобы пылью не дышать, трудно?

Т.е. я должен решать свои неудобства во благо тебя, избранного? Смешно gigi.gif P.S. Пыль вообще-то и автомобилю не полезна, если что gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.05.2013 - 14:27

[^]
konst26
14.05.2013 - 14:27
0

Юморист

Вот мне интересно, почему в Ашане, в аптеке, в кинотеатре никто без очереди не лезет, все стоят друг за другом, но как только за руль садятся лезут без очереди внаглую как танки? Как людей подменяют, блять.

[^]
keksss
14.05.2013 - 14:29
-1

Шутник

Цитата
Цитата (Wazzzeee @ 14.05.2013 - 13:31)
Если бы кто от адекватно в окно сказал, что писец, надо - как выше, маме плохо стало - это еще куда ни шло.

Я проехал по обочине 600 метров за 200 метров до поворота сужение с бортом.никуда не впираясь вежливо остановился видя чуть больше корпуса свободных и включил повортник....как экстрейл вносу отковырялся и увидел что все тронулись пока он казявки тягал и я стою тут не лезу....так чуть автомат не спалил законы мне обьясняя...не ссы мудак я их знаю и честь имею...и поворотник был включен.....нет же ссученок побежал скорее меня не пустить я на пол корпуса стоял впереди и по хамски то мог залесть...я этого не сделал...подождал и еще через два хомячка меня пустил дядька на крузаке

Хомячек это диагноз

Так ему мало....пока обочина не расширилась так что можно уйти туда спокойно он еще правыми колесам по белой линии ехал так специально еще метров 30 хотя если бы ехал посередине как все я бы прошел.Я сыну сказал номера запиши регистратора нету и небудет....если бы Мама неуспела таблетку запить....срал я на ваше правовое государство я бы его нашел

Посему автору плюс за тему и жирный кол в дневник за поведение.Больше ничего не скажу

Законы вежливость еще пока не отменяют.Так что прежде чем лечить кого то на дороге подумайте хорошенько

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх