Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iExplorer
14.05.2013 - 15:18
0
Статус: Offline

Весельчак

trapezund

вот и я говорю.... что есть право-законо-хранительные органы!

Может каждый за себя решать будет где ему ехать ....

"каждый человек законно находящийся на территории РФ и являющегося гражданином РФ - имеет право пребывать и находится в том месте где это ему удобно без ограничения по времени и если это не противоречит нормам и законам РФ"

[^]
trapezund
14.05.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Кто ж против )
Если бы у нас было как в Голландиях где камеры на всех углах и КАЖДЫЙ выезд на обочину влек бы ГАРАНТИРОВАННЫЙ штраф даже в 500 руб - ездунов бы резко поубавилось )

та кот нужно не заслоны из своих машинэрок делать и наклейки на стёкла лепить, а вопросы поднимать о камерах, полицейских патрулях, штрафных санкциях и тд......

Добавлено в 15:21
Цитата
"каждый человек законно находящийся на территории РФ и являющегося гражданином РФ - имеет право пребывать и находится в том месте где это ему удобно без ограничения по времени и если это не противоречит нормам и законам РФ"

поддерживаю, вот это правильно - хоть я и не гражданин РФ (хохол я), но целиком и полностью согласен

[^]
keksss
14.05.2013 - 15:25
-2

Шутник

ParboiL Может лично Ты и нормальный человек, я поделился чем накипело на душе, только щаз хомячки эту тему почитают и еще какоето количество дебилов решат что они будут призывать меня к порядку когда и чего мне нарушать.а как выходишь из машины и подходишь к ним так они трясущимися руками кнопку центрального замка начинают искать...за прошлое лето ни один из машины не вышел ссученки

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 15:26
1

Весельчак

Цитата
поддерживаю, вот это правильно - хоть я и не гражданин РФ (хохол я), но целиком и полностью согласен

какая разница (хохол-русский) главное человек...я 6 лет жил в Черкассах

а если ты приехал в РФ по тур путёвке (неважно как - но офицально) то смысл таков что на запретки не лазить по газонам не бегать под кирпич не ездить и по обочинам не ездить .... а если влез или поехал отвечать по закону а не по самосуду! ....

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 15:27

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:26
1

Ярила

iExplorer О! Про права человека заговорил. А ПДД куда пропали? smile.gif Да делай чего хочешь. Хочется по обочине ехать - езжай, хочешь плевать на других - плюй. Но одно знай, что права и желание что-то делать есть и у других вокруг тебя. 8% ты безразличен, 90% людей будут терпилами, будут просто ругаться тебе в след, посылая лучи поноса, а 2% либо тебе перегородит дорогу, либо оттормозят и вправят мозги по своему. Они тоже так хотят и имеют на то свои аргументы. Все просто - каждый делает то, что считает нужным bravo.gif

[^]
sunnynav
14.05.2013 - 15:28
0

Приколист

Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 15:03)
таких мудаков стреляют и правильно делают - если кто спешит, то пускай едет, а тебе пыльно - сиди дома

спешишь? спи меньше,выезжай раньше. куда, блеать, все боятся не успеть? домой проверить как беременный утюг невыключеный рожает?
так то правильно-стреляй в тех кто не нравится/мешает тебе жить/ехать, рЕмба, пиздуй по встречке-ты не быдло, насри на красный-для лохов светофоры!

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 15:30
0

Весельчак

Цитата
О! Про права человека заговорил. А ПДД куда пропали?

читай внимательно!! там где права ам и обязанности! ПДД должно вродде как входить в обязанности водителя!

Цитата
Все просто - каждый делает то, что считает нужным

А я разве не про это пишу???

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 15:30

[^]
trapezund
14.05.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата
спешишь? спи меньше,выезжай раньше. куда, блеать, все боятся не успеть? домой проверить как беременный утюг невыключеный рожает?
так то правильно-стреляй в тех кто не нравится/мешает тебе жить/ехать, рЕмба, пиздуй по встречке-ты не быдло, насри на красный-для лохов светофоры!

причем тут ремба ниремба, уполномочен ты самосуд вершить - не обижайся, что тебе ответят веско и дерзко

[^]
Belora82
14.05.2013 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 18:07)
Цитата (blow05 @ 13.05.2013 - 18:56)
Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 16:43)
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ  таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

надеюсь приключения которых ты так усердно ищешь все таки найдут тебя

Ненене. Это обочечники мешают спокойно жить. Своими вклиниваниями такие как ты только увеличивают пробку. И бороться с вами надо. Вот то, что ДПС на вас на всех не хватает - это плохо, да. А кому как ездить - написано в ПДД. Почитай на досуге, не пожалеешь

Я что писал что я езжу по обочине? просто не люблю охуевших "судей"

Поэтому и сам остальных сужу =))
Не пробовал в цирк устроится работать?

[^]
SmD
-1

Ярила

В передние крылья машины нужно вмонтировать пару пулеметов на выдвижных платформах да и давать по любителям общаца жестами пару очередей (не подумайте что я про людей с потерей речи или чем то подобным, которым единственный вариант общения это язык жестов)

[^]
yokka
0

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 13.05.2013 - 16:29)
ИМХО, бросать на обочину различные саморезы или что-то вроде ёжиков гораздо эффективнее, раз уж идёт борьба с движением по обочине =)

угу,еду по шоссе недавно в правой полосе,впереди газель,фура и девятка(прямо передо мной),которую начало крутить,обхожу по обочине...вот накидайте еще там ежей,у меня же мало проблем в данном конкретном эпизоде жизни.
а обочечники-сволочи и свиньи

Это сообщение отредактировал yokka - 14.05.2013 - 15:38

[^]
Durgen
14.05.2013 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Hogger @ 14.05.2013 - 14:18)
то я выйду из машины и буду отрабатывать удары на авто такого "ездуна по максимуму". Не велика беда отрихтовать борта, а если дорого - то меняйте машину на ту которую сможете содержать. cheer.gif Бугага.

О еще один! Тут уже два твоих кореша есть! Один 105 кг веса, другой кикбоксер, Тебе к ним!

[^]
trapezund
14.05.2013 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Один 105 кг веса, другой кикбоксер,

страшно? )))))))

Добавлено в 15:42
Цитата
обхожу по обочине...

низзя по обочине, там перекрыли общественники всё низзя ))))))))

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (iExplorer @ 14.05.2013 - 16:30)
читай внимательно!! там где права ам и обязанности! ПДД должно вродде как входить в обязанности водителя!

Так внимательно и читаю. Только вот понять не могу. Обязанности вроде есть но ты пишешь:
Цитата
Может каждый за себя решать будет где ему ехать ....

Вот и не понимаю, как ты предлагаешь. Либо ездить по ПДД, соблюдая обязанности, либо как я хочу gigi.gif

P.S. Обязанности входят в ПДД, а не наоборот.

[^]
keksss
0

Шутник

государство у нас правовое господа...отсюда и умников столько развелось как "естественный отбор дорожный" вован отменил как думаете?
А между тем обратите внимание, из тех кто за рулем больше 10 лет и застал 90е годы хамов оооооочень мало.все больше люди то спокойные

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 15:46

[^]
Wazzzeee
0

Весельчак

Хе, я вот подумал - а если ставить какие то барьеры, поперек обочины, относительно легко деформирующиеся, с интервалом метров 25,или 50, чтобы в случае врезания в них они " смягчали" удар ??? и безопаснее будет, и на обочину встать можно, и гонять не будут по обочине )) и споров таких вот, как у нас не будет ))

[^]
trapezund
14.05.2013 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Wazzzeee @ 14.05.2013 - 15:42)
Хе, я вот подумал - а если ставить какие то барьеры, поперек обочины, относительно легко деформирующиеся, с интервалом метров 25,или 50, чтобы в случае врезания в них они " смягчали" удар ??? и безопаснее будет, и на обочину встать можно, и гонять не будут по обочине )) и споров таких вот, как у нас не будет ))

ты им волю дай, так они мин противопихотных наставят, уже пишут же, что гвозди - шарики сыплют

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:47
0

Ярила

Wazzzeee Кто же на это деньги то выделит? У нас асфальт когда кладут, то экономят на каждом этапе, что бы в карман положить побольше, а ты про заграждения на обочину. Утопия gigi.gif Да и не с этим нужно бороться, т.к. проблема не в езде как таковой, а в головах человеческих. Нет элементарного уважения друг к другу. Общение в данной теме тому подтверждение. Любую здравую мысль перевернут, выкрутят так, как удобно. Главное - "я" прав и точка biggrin.gif

[^]
keksss
14.05.2013 - 15:49
0

Шутник

Цитата

нихрена....только заборы как на МКАДе

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 15:50
1

Весельчак

ParboiL не суть что во что входит смысл тот же ...

я предлагаю быть людьми! .... и есть правила соблюдать надо! есть ситуации - жить и выкручиваться надо!
не можешь сам попроси - наверно помогут!
те кто пользуются ситуации не оправдано осуществляя факт опорожнения на на лиц пытающихся соблюдать закон и порядок - (сам придумай слово)
Люди прикрывающиеся тем что они лучше других знают что ды как (учителя) не менее ТЕ кто наплевал на законы и порядки!

я призываю к тому что ... называется скорее утопией ... за это ловлю (-) шпалы!
(я уже по этой обочине могу железную дорогу проложить(сарказм))

Для себя нашел выход .... ни сам не мешаю ни мне никто не пылит!!

кстате на тойже дороге что у ТС описанна! )

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 15:52

[^]
keksss
14.05.2013 - 15:50
0

Шутник

Цитата
в головах человеческих

Согласен.
Проблема не нова
Еще Булгаков говорил об этом

[^]
Durgen
14.05.2013 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Wazzzeee @ 14.05.2013 - 14:25)
Дунген, и что ? ты гордишься этим ? тем, что ты хамло и эгоист ? ты вот такой крууууутой, едешь по пооооолной ? круть, такой же вот пииииииип чуть не переехал девушку, которая вышла из машины, что то у них там случилось. Твой " брат" несся по обочине, жалко только что в канаву не улетел. Обочина не предназначена для езды. Она для вынужденной остановки и т.п.
Не нравится - продавай машину, почему из за свиней должны чаще красить - менять и тд другие, нормальные люди ???

Еще раз повторю не нравится не езди, переезжай в Европу(там же заебись)! Пиздите тут кучка лицемеров, все такие правильные. 90% из вас пиздоболы, не ездят по обочинам девушки, и малоопытные водители, остальные нет-нет прохватят оправдывая это всевозможными отмазами!! А тут за компом все как один праведники, кикбоксеры, бойцы и прочие народные мстители, любители плюсов, лайков и прочей виртуальной хуйни - в реале сраные дрищи. Мне ваше нытье выше крыши. Все угрожают, ну нарветесь как-нить!!!!! Уйдете с куском арматуры в жопе dont.gif достали мля....

[^]
keksss
14.05.2013 - 15:53
0

Шутник

Цитата
Durgen

Сто пудово согласен
Красава
Пять баллов
Заебали нытики

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 15:54

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:53
0

Ярила

iExplorer Ну с такой постановкой вопроса я полностью согласен smile.gif

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 15:54
0

Весельчак

ParboiL
ну хоть кто-то понял! ... сердечно благодарю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119845
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх