Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kibergod
14.05.2013 - 14:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 21:26)
Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 13:40)
А окна закрыть, чтобы пылью не дышать, трудно?

Т.е. я должен решать свои неудобства во благо тебя, избранного? Смешно gigi.gif P.S. Пыль вообще-то и автомобилю не полезна, если что gentel.gif

Выхлопные газы? Или они мимо пролетают тебя? Пылищи и грязи в городе навалом.

[^]
trapezund
14.05.2013 - 14:31
0

Ярила

не пойму, зачем выделываться? раз имеет чел мигалку, значит его заслуга и не самосуд устраивать нужно - пускай ментозавры с ними разбираются...герои блин, пока не прижмёшь его, тогда обсцыкается и вопит про беззаконие. и сам не едет и другим не даёт проехать - МУДАК

[^]
no1name
14.05.2013 - 14:38
1

Шутник

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 15:29)
Цитата
Цитата (Wazzzeee @ 14.05.2013 - 13:31)
Если бы кто от адекватно в окно сказал, что писец, надо - как выше, маме плохо стало - это еще куда ни шло.

Я проехал по обочине 600 метров за 200 метров до поворота сужение с бортом.никуда не впираясь вежливо остановился видя чуть больше корпуса свободных и включил повортник....как экстрейл вносу отковырялся и увидел что все тронулись пока он казявки тягал и я стою тут не лезу....так чуть автомат не спалил законы мне обьясняя...не ссы мудак я их знаю и честь имею...и поворотник был включен.....нет же ссученок побежал скорее меня не пустить я на пол корпуса стоял впереди и по хамски то мог залесть...я этого не сделал...подождал и еще через два хомячка меня пустил дядька на крузаке

Хомячек это диагноз

Человек, тебя действительно исправят тока саморезы :)

[^]
trapezund
14.05.2013 - 14:39
0

Ярила

а его подначивают кренделя всякие, типа давай, встрявай - пиздов получишь а мы посмотрим....и шо самое обидное, он себя героем мнит.....

[^]
Wazzzeee
14.05.2013 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 15:29)
Цитата
Цитата (Wazzzeee @ 14.05.2013 - 13:31)
Если бы кто от адекватно в окно сказал, что писец, надо - как выше, маме плохо стало - это еще куда ни шло.

Я проехал по обочине 600 метров за 200 метров до поворота сужение с бортом.никуда не впираясь вежливо остановился видя чуть больше корпуса свободных и включил повортник....как экстрейл вносу отковырялся и увидел что все тронулись пока он казявки тягал и я стою тут не лезу....так чуть автомат не спалил законы мне обьясняя...не ссы мудак я их знаю и честь имею...и поворотник был включен.....нет же ссученок побежал скорее меня не пустить я на пол корпуса стоял впереди и по хамски то мог залесть...я этого не сделал...подождал и еще через два хомячка меня пустил дядька на крузаке

Хомячек это диагноз

Ну, я уже писал - что нужно понимать что ты делаешь. Кто то осознанно лезет по обочине, зная что впереди узкое место, кто то понимает что ему через 500 метров направо повернуть и объезжает, никому не мешая... разница есть.... У нас в Спб на Мурманском шоссе есть феноменальное место - там дорога 2-ух полоска превращается в... превращается в.... тадааааам lol.gif в одностороннее движение, причем без поворотов и изгибов, тупо прямо ехать надо, появляется второй ряд слева и все... по карте глянуть можно, синявино набрать...

И ТАМ ВЕЧНО ПРОБКА !!!!! ну что это за нах ?? moderator.gif )))))) там по обочине можно адекватно двигаться, она асфальтовая, не пыльная, без камней, и потом в поток спокойно можно заехать НИКОМУ не помешав.... но это редкое исключение, из грустного правила...

Добавлено в 14:45
Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 15:39)
а его подначивают кренделя всякие, типа давай, встрявай - пиздов получишь а мы посмотрим....и шо самое обидное, он себя героем мнит.....

Да не героем люди себя мнят, просто видя, что гос-во никак не реагирует на это дело, пытаются сами поддерживать порядок. Вон соседний топ про Нигерию - ярчайший пример - когда ОБЕ полосы стоят lol.gif скоро на дорогах России pray.gif gigi.gif

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 14:47
2

Ярила

Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 15:30)

Ты точно водитель или очередной умник за монитором? gigi.gif А про фильтры ты в курсе? Да и стоп - какая разница? Я твой сосед любящий слушать музыку громко. Чего, задолбал? Голова болит? А ты себе звукоизоляцию стен сделай. Через окно доносится, жарко? Поставь стеклопакеты и кондиционер, а нет на это денег - нефиг жить в городе gigi.gif Зеркальная логика, не находишь? gigi.gif

[^]
trapezund
14.05.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата
пытаются сами поддерживать порядок.

ну это ли не пиздец? давайте, от того, что далеко в дежурную поликлинику ехать ночью, соседям зубы и аппендицит удалять, подножными средствами )))))

Добавлено в 14:52
Цитата
Я твой сосед любящий слушать музыку громко. Чего, задолбал? Голова болит? А ты себе звукоизоляцию стен сделай. Через окно доносится, жарко? Поставь стеклопакеты и кондиционер, а нет на это денег - нефиг жить в городе

до 23 слюшай даргой, хоть до всрачки, а потом звиняй, 15 суток....

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 14:56
2

Ярила

trapezund Некоторые слушают так, что и до 23 законных мозг вынесут. Проблема в том, что я говорю про человеческое взаимоуважение и умение думать не только о себе любимом, а обочники предлагают не только не обращать на них внимания и не мешать им ездить как им хочется и по первому сигналу поворотника (это же весомый аргумент!) их вежливо пропускать. Люди, вы помоему в своем эгоизме совсем совесть потеряли, как и связь с реальностью faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.05.2013 - 14:57

[^]
Wazzzeee
14.05.2013 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 15:50)
Цитата
пытаются сами поддерживать порядок.

ну это ли не пиздец? давайте, от того, что далеко в дежурную поликлинику ехать ночью, соседям зубы и аппендицит удалять, подножными средствами )))))

Добавлено в 14:52
Цитата
Я твой сосед любящий слушать музыку громко. Чего, задолбал? Голова болит? А ты себе звукоизоляцию стен сделай. Через окно доносится, жарко? Поставь стеклопакеты и кондиционер, а нет на это денег - нефиг жить в городе

до 23 слюшай даргой, хоть до всрачки, а потом звиняй, 15 суток....

Ну дык и ты едь по дороге, а выехал на обочину - топай тогда сам в ментовку и за каждый выехд САМ заплати штрафы, это будет справедливо, по твоей логике rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wazzzeee - 14.05.2013 - 14:57

[^]
trapezund
14.05.2013 - 14:59
-2

Ярила

да ничего мы не потеряли, не хочешь не пропускай его в свой ряд - другой пропустит. Мне когда нужно очень по работе, я тоже так еду, когда не спешу еду как все и ничего страшного

Добавлено в 15:02
Цитата
топай тогда сам в ментовку и за каждый выехд САМ заплати штрафы, это будет справедливо, по твоей логике

а где в правилах записано, что движение по обочине запрещено? То шо мудаки решили НЕ ПУЩЯТЬ, так за то и пиздов отхватывают иногда, а с логикой всё в порядке, по логике 5 в школе было

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 15:03
1
Статус: Online

Весельчак

мда .... ужас граждане ! УЖАС!

Вы сами отвечаете на свои вопросы "ПОЧЕМУ" и обзываете всех мудаками!!

Прочтите каждый 2й пост: "почему я должен(закрвать форточки, пропускать, обламываться, дышать и т.д.)??"

Ну всем же насрать друг на друга.....

Кто-то гвоздей накидать хочет потому что ему обидно что его фокус не может ехать по обочине, кто-то маме спешит помочь, а потом убить того кто помешает! нет ничего против не имею ... я тоже как-то бывал в подобных ситуациях и в теме очередного автосрача....только в городе уже высказывался на тему родственников в машине или дома с которыми не всё в порядке.... но сейчас не об этом!

Если бы была возможность - то все кто стоит и ноет что пыльно ехали бы по обочине!
Только вот всем насрать на мнение другого человека! и никто уже даааавно не понимает не заботится о ближнем ... ну едет человек ну надо ему.... а горсти болтов брошеных под колёса вернуть в ваше стекло лобовое.... кто не успел за водой вас найдёт ... а кому плевать на штрафы как не закрывай обочину ... объедет всё равно!

Каждый 2й пост ... и его автор несут смысл того "а почему я должен?"
ответ прост ....никто никому не должен.....всем насрать!

суть такова .... будьте людьми если вы конечно хотите ими быть! ....

Каждый сам за себя! вас и на дороге никто не просит помогать при поломке .... дело и сердце каждого лично! ... остановится...предложить помощь.... или ехать по обочине и ненавидеть тех кто закипел и припарковался на ней...!

Срач между КУЛЬТУРНЫМИ БЕЗКУЛЬТУРНЫМИ И КУЛЬТУРНЫМИ НО С ПРОБЛЕМОЙ будет вечен.....

Оскорбляя друг-друга проблемы не решить ..... а проблемы то и нет ... это уже давно нормы поведения человека "почему я должен обламываться" .....

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 15:04

[^]
keksss
14.05.2013 - 15:03
0

Шутник

Цитата
Хомячек это диагноз

Так ему мало....пока обочина не расширилась так что можно уйти туда спокойно он еще правыми колесам по белой линии ехал так специально еще метров 30 хотя если бы ехал посередине как все я бы прошел.Я сыну сказал номера запиши регистратора нету и небудет....если бы Мама неуспела таблетку запить....срал я на ваше правовое государство я бы его нашел

Посему автору плюс за тему и жирный кол в дневник за поведение.Больше ничего не скажу

Законы вежливость еще пока не отменяют.Так что прежде чем лечить кого то на дороге подумайте хорошенько

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:05
0

Ярила

trapezund Мне не сложно пропустить, если попросят. Были такие случаи - пропускал без вопросов. Но для этого нужно оторвать свою жопу из кресла, фигурально выражаясь, повернуть лицо к окну и попросить, мимикой, словами - не имеет значения. Это и есть проявление уважение и показатель того, что ты считаешься с другими. А не как этот, поворотник он включил, сделал одолжение. Ну спасибо за это, низкий поклон до самого пола biggrin.gif

[^]
VirDjin
14.05.2013 - 15:05
1

Приколист

я всё жду, когда же заработает законопроект по которому будут штрафовать по видео... ох, думаю от меня будет целый сериал"

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (iExplorer @ 14.05.2013 - 16:03)
Ну всем же насрать друг на друга.....

Странные выводы. Многие призывают к обратному rolleyes.gif

[^]
keksss
14.05.2013 - 15:07
0

Шутник

Цитата
никуда не впираясь вежливо остановился видя чуть больше корпуса свободных и включил повортник....как экстрейл вносу отковырялся и увидел что все тронулись пока он казявки тягал и я стою тут не лезу....так чуть автомат не спалил законы мне обьясняя

Цитата
Законы вежливость еще пока не отменяют.Так что прежде чем лечить кого то на дороге подумайте хорошенько

[^]
Ратислав
14.05.2013 - 15:09
1

Ярила

Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 14:59)
а где в правилах записано, что движение по обочине запрещено? То шо мудаки решили НЕ ПУЩЯТЬ, так за то и пиздов отхватывают иногда, а с логикой всё в порядке, по логике 5 в школе было

1)ЧА- ЩА пишем через А
2)

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

[^]
keksss
14.05.2013 - 15:10
0

Шутник

Цитата
А не как этот, поворотник он включил, сделал одолжение. Ну спасибо за это, низкий поклон до самого пола biggrin.gif
А ты че думаешь не повернул я голову?как я повернул так и увидел что он вносу ковыряется

[^]
trapezund
14.05.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 15:05)
trapezund Мне не сложно пропустить, если попросят. Были такие случаи - пропускал без вопросов. Но для этого нужно оторвать свою жопу из кресла, фигурально выражаясь, повернуть лицо к окну и попросить, мимикой, словами - не имеет значения. Это и есть проявление уважение и показатель того, что ты считаешься с другими. А не как этот, поворотник он включил, сделал одолжение. Ну спасибо за это, низкий поклон до самого пола biggrin.gif

ну вот едет маршрутка с людьми полная, водилу ты не увидишь, да и зачем тогда поворотники и стоп сигналы - помахал в окне красными трусами и попёр, главное вежливо помахал, а чё это и к чему хз ))))))))

[^]
kibergod
14.05.2013 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 21:47)
Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 15:30)

Ты точно водитель или очередной умник за монитором? gigi.gif А про фильтры ты в курсе? Да и стоп - какая разница? Я твой сосед любящий слушать музыку громко. Чего, задолбал? Голова болит? А ты себе звукоизоляцию стен сделай. Через окно доносится, жарко? Поставь стеклопакеты и кондиционер, а нет на это денег - нефиг жить в городе gigi.gif Зеркальная логика, не находишь? gigi.gif

Ты читал мой первый коммент в этой теме (ответ на вопрос водитель ли я), фильтр "работает" если окно закрыто, а так толку нет. А вопросы я тебе задаю эти, потому, что хочу услышать веские аргументы от тебя, а не "брызганье слюной". Про соседа, по закону до 22 или 23 часов, точно не помню, ты можешь в своей квартире хоть на ушах стоять, но при этом все же есть ограничения по шуму. И если мне покажется, что ты их превышаешь, я прийду и вежливо попрошу тебя убавить музыку, а не буду ломиться к тебе в квартиру. Если моя вежливая просьба не поможет, я вызову ментов, это их работа разбираться в таких ситуациях. И если визит милиции не принесет должных плодов, то я прийду и постараюсь решить эту проблему собственными силами. Очень сильно надеюсь, что я понятно изложил ход своей мысли. И наконец то ты включишь логику.

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 15:13
1
Статус: Online

Весельчак

ParboiL

Ничего странного ... я такой вывод сделал прочитав ... пару тем ...

Есть круг людей у тебя друзья у меня у него .... каждый в индивидуальности... за своих близких родных друзей "порвёт" будем так говорить ...

но неужели кому-то в частности есть дело до того, кого он не знает??

А в многотысячной пробке .....нет случайно встретившихся людей! и каждый сидя в своих 2ух квадратных метрах ада жары пыли табака тёщи кота рассады .... врятле думает о парне в соседней машине ... всёли унего хорошо.... а он 12 часов смены отпахал и везёт своё усталое тело на дачку потому что тёща сажать рубить копать "должна" .... и как только он из-за усталости забывает включить поворотник или еще чего затупил ... он сразу мудак!))

Обочина ... ну у кого-то нервы сдают .... время такой ... гнобить человека за то что он не пьёт успокоительное? хм..... опять же дело каждого!

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 15:15

[^]
trapezund
14.05.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата

воот, пускай официально и штрафуют, и в суде опротестовывают, а "борец за сопроветливость" тоже на обочину выехал, ему кто позволил? и чем он лучше?

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:14
1

Ярила

keksss Ну этот такой попался, бывает. Никто же не вешает ярлыки только за сам выезд на обочину. Дибилов и не на обочине хватает. Разговор идет про хитро вые**нных, кто считает себя самым умным, а других терпилами. В рамках поднятой проблемы индивидуальность ситуаций просто глупо рассматривать, т.к. это в диких масштабах происходит. Когда таких человек 100 проезжает по обочине, то очевидно, что далеко не у всех у них срочное и важное дело gentel.gif

[^]
Ратислав
14.05.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (trapezund @ 14.05.2013 - 15:14)
Цитата

воот, пускай официально и штрафуют, и в суде опротестовывают, а "борец за сопроветливость" тоже на обочину выехал, ему кто позволил? и чем он лучше?

Кто ж против )
Если бы у нас было как в Голландиях где камеры на всех углах и КАЖДЫЙ выезд на обочину влек бы ГАРАНТИРОВАННЫЙ штраф даже в 500 руб - ездунов бы резко поубавилось )

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 15:17
0

Ярила

kibergod Понял. Я с бетонной точкой зрения не желаю спорить и тратить свое время. Адьез! hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх