Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neimover
14.05.2013 - 11:28
-1
Статус: Offline

Юморист

"молодец", проучил не только обочников своей пылью, но и весь левый ряд

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 11:34
0
Статус: Online

Весельчак

lapseg
какие рельсы?? кого мыть? кого жарить?
110 - автомагистраль ... на ней по определению нет рельс!
60-80 город .... Трамвайные пути? эти рельсы? все остальные с переездами ...

иии "ахахаха" не угадал...

[^]
banzaich
14.05.2013 - 11:37
4

Ярила

Не ну есть же решение.
Езда по обочине является нарушением ПДД, за которое предусмотрен штраф в размере 500 руб (ч.1 ст.12.15).
Ставим хороший регистратор, фиксируем номера и отправляем в местное ГИБДД.
http://www.gibdd.ru
Там есть форма для обращения.
В обращении указываем номера нарушителей.
Указываем ссылку на видео(заливаем видео на youtube например)
И все.
Никаких разборок, никаких рисков....
Уроды наказаны.
Все счастливы.
Нафига заниматься самосудом на дороге?
Вылезая на обочину - вы сами становитесь нарушителем.
Умышленно создавая помеху обочникам - вы правоцируете дтп и агрессию.
Зачем, если есть законные методы.
И наконец.
Подвергать риску свою семью - вобще высший пилотаж.

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 11:39
1

Весельчак

banzaich

Сейчас шпалы тебе полетят ....тут такого не понимают!....
для 127 человек главное показать какой он дерзкий и правильный (зелнки потом на форуме насобирать)...а то, что семья рядом едет .... я вон высказался - (сразу стал ездить по рельсам обочинам)

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 11:42

[^]
banzaich
14.05.2013 - 11:42
1

Ярила

Цитата (iExplorer @ 14.05.2013 - 12:39)
banzaich

Сейчас шпалы тебе полетят ....тут такого не понимают!....

Ну, статистика меня мало тревожит.
А вот с обочиноездунами и правда надо чтото делать.
11-го числа на минке 4,5 часа пыхтел...
Пылищу они поднимали такую, что в салоне при фильтре с кондеем - все одно дышать нечем.
А со мной двое мелких...жалко их бедных, и так мучаются.

[^]
Destiny13
14.05.2013 - 11:42
0

Эро Снегурочка ЯПа

why.gif

Про "обочников"

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 11:45
1

Весельчак

banzaich
ну вот и я говорю... кислородный коктельчик попить.... я раньше на машине без салонного фильтра ездил....так потом плюёшься аш этой землёй... а вот кислородные коктели помогали придти в чуства!) .....

А по ночам не удобней ездить? ......просто я решил для себя ....пыль и обочины... ничего не тревожит вообще если есть заторы то минут на 5-10 ...

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 11:46

[^]
keksss
14.05.2013 - 11:47
-4

Шутник

Добрый День всем адекватным людям!
Давно читаю Яплакалъ.
Почти с самого начала.Но поскольку плюсить\минусить не является душевной потребностью (как и прочие одноклассники\контактики) не регистрировался до сегодняшнего дня.
Но данная тема и то как думает большинство оставивших свое мнение переполнила чашу моего терпения(молчания).
Мне 39. километры свои считал до пол ляма потом бросил и не считаю что это много или мало.И машины тоже с трудом вспоминаю сколько их было.
Сейчас владею Рендж ровером 96 года, 123 мерсом 77 года и копейкой 81 года и (для сына) и всегда стараюсь соблюдать правила дабы если кто под ноги попал так хоть я не виноват.
Так вот что я хотел бы сказать Уважаемые господа с "активной гражданской позицией Вам.
С чего вдруг вы решили, что если с обочины где вам просто делать нечего ввиду жадности на ремонт машины купленной большей часть в кредит(может это и не ко всем относится) вежливо просится РЕНДЖ с поворотником включенным то его обязательно надо не пустить а?
Теперь примеры.
11 мая вечер.горьковское шоссе вечер пробка.
На борту все тихо.Мама спит,подруга спит.
Болтаем с Сыном кто как вообще ездит теперь и раньше.
Справа так называемые обочечники летят убивая подвеску все как всегда.
мостик....с повортником просятся аж с с заднего сидения умоляют на убитой шкоде фелиции подвипившие пацанчики деревенские "типа пусти брат очень надо".....пустил.но за пацанчиками упорото без поворотника лезет и давит меня левее какое то ЧМО нет другого слова и выдавливает меня так что я в соседнюю полосу залезаю сигналя всем типа смотрите че происходит вообще.Оно залезло на своей десятке и дальше по телефону разговаривает.кончается мостик.Съезжаю на обочину и равняюсь с ним.Опусти окошко показываю.Оно роняя телефон ищет стаклоподъемник 5 секунд.Спрашиваю его...Тя кто так ездить учил?Извини говорит.Мне твои извинения не нужны говорю кто ездить тя так учил спрашиваю...Оно срет кирпичами говорит Инструктор типа....Ладно...Солдат ребенка не обидит я думаю и еду дальше не по обочине.
но уже почти перед поворотом домой....метров за 800 наверное(через полчаса примерно после описанных событий) Маме становится плохо с сердцем а таблетку запить нечем.Че делать...ухожу на обочину...через восемьсот метров мне поворачивать направо а там и заправка с магазином....и тут какое то чмо на ниссане экстрейле меня лечить начинает типа законы соблядать надо.
Если Ты читаешь это "Чмо на Ниссане" то говорю тебе.Твоя голова цела только потому что мне нужна была вода таблетку запить для Мамы.Иначе я б те голову разбил уродец.
Уважайте себя и других господа и нам всем будет проще на дороге.
Всем хорошего асфальта

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 11:48
2

Весельчак

Destiny13

И эту страну не победить!)

Добавлено в 11:53
keksss

искренне сожалею, что не езжу с тобой по одной трассе... с удовольствием бы сопровождал бы ... и крошил бы головы в таких ситуациях!

[^]
Стэнни
14.05.2013 - 11:53
0

Хохмач

ожидал видеть перевернутых долбоебов в кювете. все равно, спасибо, автор

[^]
Wazzzeee
14.05.2013 - 12:31
6

Весельчак

Мдя.. тема то животрепещущая.... Ехали из Беларуси домой в С-пб, после Луги пробка - на навигаторе км 20 наверное, навскидку, и люди пишут - что нет ничего, помех нет, ОБОЧЕЧНИКИ лезут, кто-то притормозил, кому то не проехать 2 минуты со скоростью не 140 а 70, к примеру - хоп на обочину... А потом - ВНИМАНИЕ! )) надо ж доехать до самого самого препятствия, сужения, встать и с начальной скоростью 0 км/час влезть в поток, остановив его.....

я честно скажу, мне жалко было машину и свое время. Я не понимаю, чем обочечники лучше тех, кто едет по ряду, и почему они должны проехать вперед нас. Я молчу про дегенератов которые пробку по встречке обгоняют и чуть не в лоб вылетают потоку в итоге...
Я перекрыл обочину. впереди так же выехал транспортер, где, как оказалось, ТЕТКА сидела )))) и впереди дальше народ выехал так же, перекрыли. Фуры перекрыли вообще капитально. и через 20-30 минут мы поехали, медленно но поехали без остановок почти. только 1 человек истерил. Но он "так спешил" что ему хватило времени резануть меня и выяснять отношения. Если бы кто от адекватно в окно сказал, что писец, надо - как выше, маме плохо стало - это еще куда ни шло.

Кстати, дальнобои то гораздо агрессивнее себя ведут с обочинщиками - могут и спихнуть нахрен, но на них лапку ссыкотно поднимать борзоте. Там и монторовкой можно получить.

Знаете, я один вывод общий сделал - это эгоизм, который нам же и вредит. Люди думают о своей заднице, но не думают о других вообще. Ведь если подавать пример правильного поведения, адекватно вести себя на той же дороге, то это будет в массы идти. Не сразу, может не быстро. Но пока что народ говорит - вооооо тупые, я поехал по обочине. И все стоят в 3 раза дольше.... а он не думает, что из за вот таких вот людей такая шляпа и случается.

[^]
Озверин
14.05.2013 - 12:32
8

SirMultik

keksss
крутая история. ренж 96, часовая поездка мать-сердечник, подруга. сын и на борту ни одной бутылки воды.

Забавно и как это я с тремя детьми и матерью-инвалидом всегда беру с собой в дорогу двухлитровку минералки а то и две хотя ехать мне минут 40 до дачи и езжу я на голимой семерке?

[^]
dizzel
14.05.2013 - 12:33
-4

Шутник

автор странен. что он этим хотел показать? какой он молодец или какие все кругом козлы? судя по выложенным фоткам весь этот его необосру-так-обмажу потерпел фиаско, все кому надо тот проехал. собрал себе матюков, так еще и с семьей ехал, повезло что ему не попались по пути отмороженные на том же крузаке, а то бы сынишка с мамкой таких бы впечатлений набрались (судя по всему он этого так и желал) идиот, мдаааа....

[^]
kibergod
14.05.2013 - 12:40
-3

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 15:50)
Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 08:44)
Про то, что на вас "срут" когда обгоняют, ошибаетесь, у людей едущих по обочине абсолютно другие мысли в голове и нет ни одной унижающей ваше достоинство.

Верно, у них одна мысль - тут можно объехать! А правила ПДД, где движение по обочине запрещено - плевать. А поднимаемая пыль, которая досаждает другим - плевать. А то, что придется вклиниваться в ряд тормозя тех кто на ровне со всеми стоит в очереди - плевать. На все плевать, вот и нет мыслей. В этом ты прав bravo.gif

А окна закрыть, чтобы пылью не дышать, трудно?

[^]
WildSpiritNN
14.05.2013 - 12:41
0

Приколист

О я так же как то раз сделал) только там было меньше места для объезда, плелись за мной))) но конечно адреналин это, можно и не доехать(

[^]
midnighter
14.05.2013 - 12:43
2

Юморист

все правильно сдела, сам так делаю. эти дебилы потом на сужение дороги весь поток тормозят!

[^]
kibergod
14.05.2013 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 14.05.2013 - 17:22)
Цитата (Ратислав @ 14.05.2013 - 11:00)
Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 09:57)
Цитата (crazyBelka @ 14.05.2013 - 10:50)
Почему............они думают, что из другого теста сделаны и имеют полное право ехать как хотят?!?

Именно потому что вы думаете, что кто то дал вам право кого то наказывать!

Чувак, обочечник - это все равно что хам в очереди в супермаркете или на почте, который вклинился впереди всех.
Одинаково.
Ибо дальше ты вклинишься в поток и все кто за тобой ехали - будут еще дольше ехать.

ИМЕННО!!!!
Я так же сравниваю пробку с очередью. Неважно в магазине, в билетной кассе, в очереди на детский садик... Важно то, что все орут и возмущаются, если кто-то лезет без очереди без уважительной причины. Почему тогда в очереди на проезд мы должны пропускать хамов?

По этикету принято даму первой пропускать, вы когда последний раз в очереди пропускали позади себя стояющую даму?

[^]
Трамадол
14.05.2013 - 12:45
-4

Приколист

Тема продолжается)
Я больше чем уверен что 90% тех кто написал тут " да тс ты красава!! так держать,я бы ворвался!!1 сидели бы прищемив сраку,и пропускали бы в свой ряд без вопросов,как я вижу каждый день на дороге,я уже не говорю про выйти помочь какому нубудь ебанутому "учителю". Пылефобы сука.

[^]
keksss
14.05.2013 - 12:47
1

Шутник

Отвечу "Озверину".История как история.поездка 165 км Шатура-Королев.В среднем стараюсь напротив пробкам двигаться обычно . Получается не спеша по правилам с магазинами и прочим 3.5 часа в среднем.специально возвращаться решил на день раньше.Народ видимо тоже как то собрался в этот день на что я не рассчитывал и ехать пришлось больше пяти часов.вот и не хватило воды в нужный момент в конце пробки которую я честно отстоял со всеми.Не бывает плохих машин.Бывают неисправные или неправильно выбранные.Сам езжу зимой на копейке сына и семерку голимой машиной не считаю

Это сообщение отредактировал keksss - 14.05.2013 - 12:49

[^]
fabfort
14.05.2013 - 12:48
2

Юморист

Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 11:47)
Иначе я б те голову разбил уродец.
Уважайте себя и других господа и нам всем будет проще на дороге.
Всем хорошего асфальта...

начал за здравие, а кончил...

если абстрагироватся от конкретной ситуации, то 99% в Мск (и во всем мире) спешат:
- на работу
- забрать детей из садика
- отвезти лекарства больному.
- спасти кота от злой собаки.
- выключить утюг.
- и т.д.

я утром не выезжаю просто так в пробке покататься.
я вечером уезжаю с работы в 21.00 чтобы как можно меньше стоять в пробках и когда еще обочники и здесь умудряются лезьть - это верх наглости.
почему я должен пускать тех, кто не уважает меня????????????????????????????????????????

если бы я оказался в экстренной ситуации наверно также бы сделал, но!!!!!! - искал бы сострадание и сочувствие у окружающих, а не "голову проламывал".

с точки зрения икстрейла делал бы точно также - он молодец однозначно!
"сказка про петю и волков, уже дошла до точки - когда никто не верит в волков (даже если они и есть реально)."
если входить с ситуацию каждого - то можно не выезжать на дорогу. у всех есть неотложные дела.

[^]
Elixir
14.05.2013 - 12:50
1

Шутник

Идите в жопу со своими обочинами, я так же делаю, встану на обочину и с потоком ползу и с обочины никого не пускаю.

[^]
Hogger
14.05.2013 - 12:53
4

Приколист

Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 15:40)
Про то, что на вас "срут" когда обгоняют, ошибаетесь, у людей едущих по обочине абсолютно другие мысли в голове и нет ни одной унижающей ваше достоинство.

Верно, у них одна мысль - тут можно объехать! А правила ПДД, где движение по обочине запрещено - плевать. А поднимаемая пыль, которая досаждает другим - плевать. А то, что придется вклиниваться в ряд тормозя тех кто на ровне со всеми стоит в очереди - плевать. На все плевать, вот и нет мыслей. В этом ты прав bravo.gif

Я понимаю, что в этой теме бесполезно дискутировать и аргументировать, ибо все один фиг останутся при своем мнении, но я скажу следующее:
- мне не сложно закрыть окна, мне не сложно включить кондей, но я люблю ездить с открытыми окнами, и какого хрена я должен подстраиваться под неприятную мне обстановку, создаваемую мудаком-торопыгой? И какого хрена я потом должен мыть свою, до этого чистую машину от пыли, поднимаемой такими баранами?

Добавлено в 12:58
Цитата (Трамадол @ 14.05.2013 - 15:45)
Тема продолжается)
Я больше чем уверен что 90% тех кто написал тут " да тс ты красава!! так держать,я бы ворвался!!1 сидели бы прищемив сраку,и пропускали бы в свой ряд без вопросов,как я вижу каждый день на дороге,я уже не говорю про выйти помочь какому нубудь ебанутому "учителю". Пылефобы сука.

Мъсье пылефил? rulez.gif

[^]
Wazzzeee
14.05.2013 - 13:02
1

Весельчак

Мне лично было интересно - в навигаторе люди благодарили, писали - молодцы, так держать! а вот если бы мне кто то начал пробовать лицо бить, кто нить вписался бы ? dont.gif или сидели бы вот так вот : gigi.gif а может даже вот так вот bravo.gif

brake.gif короче все это. Надо думать не только о себе, а о ситуации в целом, когда ВСЕ начнут так думать и делать - не будет необходимости по обочине чесать. ИМХО разумеется )))

[^]
kibergod
14.05.2013 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Hogger @ 14.05.2013 - 19:53)
Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 15:40)

Я понимаю, что в этой теме бесполезно дискутировать и аргументировать, ибо все один фиг останутся при своем мнении, но я скажу следующее:
- мне не сложно закрыть окна, мне не сложно включить кондей, но я люблю ездить с открытыми окнами, и какого хрена я должен подстраиваться под неприятную мне обстановку, создаваемую мудаком-торопыгой? И какого хрена я потом должен мыть свою, до этого чистую машину от пыли, поднимаемой такими баранами?

Добавлено в 12:58
Цитата (Трамадол @ 14.05.2013 - 15:45)
Тема продолжается)
Я больше чем  уверен что 90% тех кто написал тут " да тс ты красава!! так держать,я бы ворвался!!1 сидели бы прищемив сраку,и пропускали бы в свой ряд без вопросов,как я вижу каждый день на дороге,я уже не говорю про выйти помочь какому нубудь ебанутому "учителю". Пылефобы сука.

Мъсье пылефил? rulez.gif

Потому, что машину, в принципе надо мыть, хотя бы раз в неделю.

[^]
Durgen
14.05.2013 - 13:09
-7

Приколист

Вот нытики всё ноют и ноют! Ой нас обижают, ой пыль, ой грязь, ой подрезали, ой втиснулись! Реально читать противно разнылись как в д/с Ромашка. Можете обныться, и искать правды стуча по клаве! А я если еду то еду по максимуму, а не стою. И еще раз повторю согнать с обочины таких учителей как вы нех делать, просто я объезжаю "учителя" и встаю перед ним))))) Не велика беда заменить салонный фильтр, а если дорого то меняйте машину на ту которую сможете содержать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх