Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyBelka
14.05.2013 - 10:22
3
Статус: Offline

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (Ратислав @ 14.05.2013 - 11:00)
Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 09:57)
Цитата (crazyBelka @ 14.05.2013 - 10:50)
Почему............они думают, что из другого теста сделаны и имеют полное право ехать как хотят?!?

Именно потому что вы думаете, что кто то дал вам право кого то наказывать!

Чувак, обочечник - это все равно что хам в очереди в супермаркете или на почте, который вклинился впереди всех.
Одинаково.
Ибо дальше ты вклинишься в поток и все кто за тобой ехали - будут еще дольше ехать.

ИМЕННО!!!!
Я так же сравниваю пробку с очередью. Неважно в магазине, в билетной кассе, в очереди на детский садик... Важно то, что все орут и возмущаются, если кто-то лезет без очереди без уважительной причины. Почему тогда в очереди на проезд мы должны пропускать хамов?

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 10:26
0

Весельчак

а вот еще! раз уж минусы за не справедливость....

Есть такое правило "при свободном правом ряде, не занимай левый"
по трассе разрешено ехать 110 км/ч так?? так какого хуя все плетуться в левом ряду потоками со скоростью 70-80 км/ч
А когда просишь чтоб уступили еще и по тормозам бьют .... доктора хуевы!!!
нет есть такие каторым даже не нужно фарами шмыргать подвинулся уступил ... авариечкой маргнул...всё всё круто ....

о какой культуре говорить, когда 50% не знаю правил.... 90% процентов думают что они самые умные... а еще куча народу - бараны упёртые... Которым не приятен(завидно) тот факт что их ведёрко с рассадой не может ни обьехать пробку не перегреться по дороге и ехать даже с разрешонной скоростью не может....либо очко играет... ))...

[^]
Хлепссс
14.05.2013 - 10:28
0

Хохмач

Такое чувство что минусят пешеходы, либо пасажиры...
Либо еще хуже- моторасты...)))
Хоть высказывайтесь мыши)))

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 14.05.2013 - 10:28

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 14.05.2013 - 11:22)
Почему............они думают, что из другого теста сделаны и имеют полное право ехать как хотят?!?

Чувак, обочечник - это все равно что хам в очереди в супермаркете или на почте, который вклинился впереди всех.
Одинаково.
Ибо дальше ты вклинишься в поток и все кто за тобой ехали - будут еще дольше ехать.

ИМЕННО!!!!
Я так же сравниваю пробку с очередью. Неважно в магазине, в билетной кассе, в очереди на детский садик... Важно то, что все орут и возмущаются, если кто-то лезет без очереди без уважительной причины. Почему тогда в очереди на проезд мы должны пропускать хамов?

во многих очередях есть табличка "инвалиды обслуживаются без очереди"

-Ну если вы понимаете к чему ...я ...!))

Добавлено в 10:30
Цитата (Хлепссс @ 14.05.2013 - 11:28)

И я того-же мнения! ... Ни слов ни дела!
Правда вот моторасты(если правильно понял).... это отдельная история ничего против не имею...всегда подвинусь если товарисч в шлеме адекватно пролезает.... а не несётся в пробке и не вкручивает как ашалелый гашетку..... место сигнала...

Сопли жуют!

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 10:33

[^]
konst26
14.05.2013 - 10:36
2

Юморист

ТС, поддерживаю тебя на 100%!

Когда ездил на жигулях, таких же торопыг воспитывал - не пускал обратно в ряд и вообще не пропускал, просто внаглую пёр. У меня битая наполовину ржавая "пятёрка" была и "бодаться" со мной не хотели: я свою машину потом даже красить не буду, а они за свою денег нормально заплатят. Пару раз грозились мне по голове дать, но даже из машины не выходили, так поорали и всё (с другой стороны, у меня вес 105 кг, могу и гламурную внешность подпортить).

Это сообщение отредактировал konst26 - 14.05.2013 - 10:37

[^]
fdenisk
14.05.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (ajaxru @ 13.05.2013 - 17:34)
Да у вас там хай вей какой-то deg.gif Это все едет и упрется в ОДНУ полосу!

похоже на пробку на М5 1 мая в сторону области. но там на разделительной полосе на газоне ряда 3- 4 было. газон там тоже "был"...

[^]
Хлепссс
14.05.2013 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (iExplorer @ 14.05.2013 - 11:29)

Одинаково.

ИМЕННО!!!!

во многих очередях есть табличка "инвалиды обслуживаются без очереди"

-Ну если вы понимаете к чему ...я ...!))

Добавлено в 10:30
Цитата (Хлепссс @ 14.05.2013 - 11:28)

И я того-же мнения! ... Ни слов ни дела!
Правда вот моторасты(если правильно понял).... это отдельная история ничего против не имею...всегда подвинусь если товарисч в шлеме адекватно пролезает.... а не несётся в пробке и не вкручивает как ашалелый гашетку..... место сигнала...

Сопли жуют!

Молодца!
Еще хочу добавить...
Есть правило трех Д.
Дай Дорогу Дураку!
Вот хочется дачникам : со всеми котелками , землей, дождевыми червями , гавном и бревнами стоять на обочине на аварийке весь вечер дыша выхлопными газами, шаркнувшись об обочника и ждать Жиробасов с мигалками??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? bravo.gif

[^]
tcxander
14.05.2013 - 10:40
0

Шутник

Стараюсь не пускать с обочины в свой ряд. Однако машину жалко и время. Если подставляться - еще хуже движение встанет. Проблема должна решаться посредством ГИБДД и камер фиксации нарушений. Ни к чему я считаю серьезно конфликтовать - т.к. это абсурдно как то..Один человек нарушает - значит он делает сие сознательно - подставлять ему бок машины и терять время потом - слишком печально.

[^]
Durgen
14.05.2013 - 10:40
-2

Приколист

Цитата (konst26 @ 14.05.2013 - 11:36)

Когда ездил на жигулях, таких же торопыг воспитывал - не пускал обратно в ряд и вообще не пропускал, просто внаглую пёр. У меня битая наполовину ржавая "пятёрка" была и "бодаться" со мной не хотели: я свою машину потом даже красить не буду, а они за свою денег нормально заплатят. Пару раз грозились мне по голове дать, но даже из машины не выходили, так поорали и всё (с другой стороны, у меня вес 105 кг, могу и гламурную внешность подпортить).

lol.gif и рост 165 см shum_lol.gif да на ржавом пятаке, выглядишь угрожающе, даже представить боюсь!!! Тут уже где то кикбоксер хвалился собой, можете сколотить команду)))

[^]
GFF
14.05.2013 - 10:42
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (fdenisk @ 14.05.2013 - 11:38)
Цитата (ajaxru @ 13.05.2013 - 17:34)
Да у вас там хай вей какой-то deg.gif  Это все едет и упрется в ОДНУ полосу!

похоже на пробку на М5 1 мая в сторону области. но там на разделительной полосе на газоне ряда 3- 4 было. газон там тоже "был"...

Я как раз обратно из области возвращался - жесть!!!!! пробка киллометров 100 была!!

[^]
dvoynik
14.05.2013 - 10:53
0

Ярила

Да на Жиге куячил бы каждую неделю и денег получал lol.gif

Сейчас если действительно в 2014 введут прием от населения фиксацию нарушений, число нарушителей сильно сократится.
Единственное интересно,как там учитываться нарушения будут, если нарушителя, например обочника, сфоткают человек сто за день по всему его пути следования. Так и насчитают 100 штрафов?

[^]
Хлепссс
14.05.2013 - 10:53
0

Хохмач

Я кстати придумал как от обочечников избавляться...
При оформлении страховки, чтобы больше платили за каску или осагу)))
3 фото из гиббб с твоим участием и все ты-ОБОЧЕЧНИК для страховщиков.

НО есть одно НО : чтобы никому обидно не было... открыть тариф по страховке ДАЧНИК.

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 14.05.2013 - 10:56

[^]
Witaly
14.05.2013 - 11:00
-1

Ярила

Одинаково.

ИМЕННО!!!!

Всё просто. В очереди хам знает что легко и непринуждённо может схлопотать по наглой роже. А тут у него есть мнимая защищённость от "стада" железом автомобиля. Вот и наглеет до невозможности...

[^]
tsuak
14.05.2013 - 11:05
-1

Юморист

Уродцы не имеют привязки к какому-либо региону. Не гони на наш 71 регион, мы ласковые и пушистые, за исключением вышеописанных)

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 11:06
1

Ярила

Цитата (iExplorer @ 14.05.2013 - 11:26)

по трассе разрешено ехать 110 км/ч так?? так какого хуя все плетуться в левом ряду потоками со скоростью 70-80 км/ч
нет есть такие каторым даже не нужно фарами шмыргать подвинулся уступил ... авариечкой маргнул...всё всё круто ....

о какой культуре говорить, когда 50% не знаю правил.... 90% процентов думают что они самые умные... а еще куча народу - бараны упёртые... Которым не приятен(завидно) тот факт что их ведёрко с рассадой не может ни обьехать пробку не перегреться по дороге и ехать даже с разрешонной скоростью не может....либо очко играет... ))...

Есть и такие водители - это что, аргумент за езду по обочине или? Не совсем момент понятен. Непонятно о чем тут спорить. В правилах четко написано про движение по обочине. Да даже хрен с правилами, их только ленивый не нарушал. Дело в том, что всем нужно куда-то ехать. Народ не просто так ради удовольствия стоит в пробке или тошнит. И стоят не обязательно дачники и не только на жигулях. Тут писали про только правый ряд, так в левом стоят те, кто двигался быстрее и тоже застрял. Куда им смещаться? Типа царьки едут - все вправо? gigi.gif Я таким дорогу не перекрывал и не буду. Я просто стараюсь таких обратно в ряд не пускать - моё право. Вообще разговор не о чем, т.к. понятие уважение к другим сводится переводом стрелок. Уважайте окружающих и не понадобиться участвовать в подобных спорах. Все просто, хотя понимаю - бесполезно. Эгоист - это диагноз.

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 11:10
1

Весельчак

Цитата (tsuak @ 14.05.2013 - 12:05)
Уродцы не имеют привязки к какому-либо региону. Не гони на наш 71 регион, мы ласковые и пушистые, за исключением вышеописанных)

А вообще да товарисчи имеющие на номерном знаке 71 реион более вежливые чем приезжее московские......не ну бывает везде....

Только московским даже в падлу поморгать фарами и предупредить о засаде где-нибудь в "железне" .... А местные ребята и помогргают и и спосибо в ответ скажут....

Да и в связи с дорогами всегда пропустят по встречке..... яму объехать ... или что еще ... и только московские встанут так что не объехать да еще орать начнут ... (у самого 197 рег)

Это сообщение отредактировал iExplorer - 14.05.2013 - 11:10

[^]
IvaLena
14.05.2013 - 11:10
0

Шутник

Цитата (iExplorer @ 13.05.2013 - 17:26)
ох....а где суть??? ты типа такой ехал по обочине никого не пускал и учил марки машин???
Кому надо объехал и не дышал той пылью которая летела из под твоих колёс...!

А в следующий раз какой-нибудь крузак остановится и .... как минимум сын узнает много не хороших слов!

ай-яй-яй, а что ты сразу ребенка приплетаешь. Других способов укорить не знаешь? Низкий ты человек. umnik.gif

[^]
IvaLena
14.05.2013 - 11:13
3

Шутник

Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 11:40)

lol.gif и рост 165 см shum_lol.gif да на ржавом пятаке, выглядишь угрожающе, даже представить боюсь!!! Тут уже где то кикбоксер хвалился собой, можете сколотить команду)))

А у тебя Порш, или жопу еще до Порша не размял, только руки ходуном ходят по клаве? bananfuck.gif

[^]
lapseg
14.05.2013 - 11:14
1

Шутник

судя по всему, ты один из обочечников и торопыг которые везде свой клюв суют, а в городе ты не моргаешь в левом ряду когда перед тобой едут со скоростью 60 ?

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 11:15
0

Весельчак

IvaLena

Оу...вот оно что?! 1) не я его приплёл!
2) не сразу!
3) и я бы "расстроился" если бы мой сын пострадал
от моих не оправданных действий!

И в чем же я низкий? ... в том что я знаю как оно бывает? или в том, что если ты водитель то ты должен отвечать за своих пассажиров в первую очередь а уж потом пытаться лечить.... я понял бы если бы он один там ехал и никто бы ... при печальных последствиях не плакал!

[^]
Хлепссс
14.05.2013 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 12:06)

по трассе разрешено ехать 110 км/ч так??  так какого хуя все плетуться в левом ряду потоками со скоростью 70-80 км/ч

Есть и такие водители - это что, аргумент за езду по обочине или? Не совсем момент понятен. Непонятно о чем тут спорить. В правилах четко написано про движение по обочине. Да даже хрен с правилами, их только ленивый не нарушал. Дело в том, что всем нужно куда-то ехать. Народ не просто так ради удовольствия стоит в пробке или тошнит. И стоят не обязательно дачники и не только на жигулях. Тут писали про только правый ряд, так в левом стоят те, кто двигался быстрее и тоже застрял. Куда им смещаться? Типа царьки едут - все вправо? gigi.gif Я таким дорогу не перекрывал и не буду. Я просто стараюсь таких обратно в ряд не пускать - моё право. Вообще разговор не о чем, т.к. понятие уважение к другим сводится переводом стрелок. Уважайте окружающих и не понадобиться участвовать в подобных спорах. Все просто, хотя понимаю - бесполезно. Эгоист - это диагноз.

В данном случае Эгоист -относится к 3 видам пидарасов:
1)Те кто едет по обочине.
2)Кто пропускает их в ряд.-Ой как под сомнением, взято из выше указанных коментов.
3)Те кто бризжет слюной и истекает гавном уподобляется стопхамовскому недобыдлу и начинает играть в том и джери на дороге, Помехи так уж всем хуле.

Но не как не относится к АДЕКВАТНЫМ водителям, которые заранее выберают маршрут, день, ну или просто едут не дергаются, берегут свои нервы и окружающих. dont.gif

[^]
fabfort
14.05.2013 - 11:18
2

Юморист

Цитата (Hommeboy @ 13.05.2013 - 16:27)
А главное, эти п-доры потом все-таки вклиниваются обратно в ряд, и ехать в тысячу раз дольше получается!! Кто их в ряд обратно пускает - тот тоже еще тот долбо-б

я бы сказал самые нехорошие люди - это те, кто пускает в ряд и все проблемы из-за них и их мягкотелости.
сейчас обочники на 100500% уверены, что без проблем влезут в ряд обратно и всех обгонят.
если такая уверенность будет 1%, то никто никуда не полезет и будет спокойно ехать по дороге.

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (lapseg @ 14.05.2013 - 12:14)

по трассе разрешено ехать 110 км/ч так??  так какого хуя все плетуться в левом ряду потоками со скоростью 70-80 км/ч

судя по всему, ты один из обочечников и торопыг которые везде свой клюв суют, а в городе ты не моргаешь в левом ряду когда перед тобой едут со скоростью 60 ?

судя по всему ты пешеход! и тебе из трамвая виднее ....
только по обочине у меня машина низковата ездить ды и вообще подвеску жалко зря убивать.... а если ты СУДЯ ПО ВСЕМУ не читал где и как я езжу, будь добр ознакомься ... хотябы с правилами ДД .... в городе нет смыла моргать при скорости 60 так и положено... если что ...умник... куча светофоров и прочего ... как не спеши...

А вот упёртых объезжать на прямой дороге сложно колея большая и может занести прочее ... не дай бог кого затеть можно ...если можно уступить почему нет? ГОРДОСТЬ? СОВЕСТЬ? ЗАВИСТЬ? только не говори про заботу...

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 11:26
1

Ярила

Хлепссс Спорное утверждение. Я про пункт 3. Судя по всему человек в данном пункте изначально ехал как все адекватные, но ему надоело либо дышать пылью, либо засорять воздушные фильтры своего автомобиля, либо наблюдать как в горлышке из-за таких вот объезжающих тормозиться и без того тошнотный ритм общего движения. Всему есть предел. Что делают такие люди? Перекрывают проезд обочникам. В сети где-то смотрел, как чел на X5 перекрыл справа проезд и тошнил на ровне со всеми. И перекрыл он проезд на 100% в отличии от ТС. Никто не сигналил ему, никто не угрожал - очковали. Закончилось это все тем, что обочина освободилась и все поехали спокойно. Смотреть это видео было крайне приятно. Да - это не правовое решение проблемы, да - это тоже нарушение, но из двух зол выбирают меньшее. Хотя бы так, коли народ не понимает почему на них другие злятся.

[^]
lapseg
14.05.2013 - 11:28
0

Шутник

Цитата (iExplorer @ 14.05.2013 - 12:20)
Цитата (lapseg @ 14.05.2013 - 12:14)

судя по всему ты пешеход! и тебе из трамвая виднее ....
только по обочине у меня машина низковата ездить ды и вообще подвеску жалко зря убивать.... а если ты СУДЯ ПО ВСЕМУ не читал где и как я езжу, будь добр ознакомься ... хотябы с правилами ДД .... в городе нет смыла моргать при скорости 60 так и положено... если что ...умник... куча светофоров и прочего ... как не спеши...

А вот упёртых объезжать на прямой дороге сложно колея большая и может занести прочее ... не дай бог кого затеть можно ...если можно уступить почему нет? ГОРДОСТЬ? СОВЕСТЬ? ЗАВИСТЬ? только не говори про заботу...

ахахаха дай угадаю ты наверное из тех кто переезжает рельсы с скоростью 0,007 км/ч а потом жаришь сразу 110, а потом опять рельсы и ты опять марамоишь ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх