Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антоха700
14.05.2013 - 08:31
0
Статус: Offline

ЯП-сила!

Цитата (krisenish @ 13.05.2013 - 23:35)
Давеча ехали по Новосовихинскому шоссе, ехали, точнее просто стояли перед переездом. Стояли больше часа. Так вот, в тот момент, как никогда меня взбесили обочечники. Они вклинивались прямо перед переездом в поток, а люди, которые честно стояли, соответственно даже и не приближались к заветному переезду, ибо за один раз могло проехать максимум машин 15-20(час пик, электрички одна за одной, буквально), из них половина хитровыебанных обочечников. Честно, я думала, это не кончится никогда, ибо, мы, стоявшие по правилам, просто и не двигались. Но это еще пол беды, весь этот час, все было окутано пылью, которую поднимали "торопящиеся" люди, ладно, если в машине есть кондей, а его его нет? А между делом было 30 градусов жары, естественно у тех, кто без кондея, открыты окна, и получается они с ног до головы в этой пыли, и дышат ей же.
Ну вот какого хера вы так поступаете, а, господа обочечники? Почему люди стоят часами в пробке, а вы себя избранными возомнили? Вариант про "тороплюсь" не надо, не канает..поверьте торопятся все, а как раз вы еще и подавляете километраж и без того огромным пробкам.

СОГЛАСЕН С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!
А "обочники" просто не вкуривают - они деградирующие олигофрены по ходу)))))))

[^]
SlayJ
14.05.2013 - 08:32
0

Шутник

сам вчера на Симферопольке стоял, постоянно мелькала мысль что впредь поеду с мешком гвоздей, и буду посыпать обочину. К сожалению этот способ имеет побочные эффекты(( по этому до такого не дойдет, но мысль мелькала.

[^]
CredoExpert
14.05.2013 - 08:33
-2

Шутник

автор молодца пока мстил пробку проехал, такая удачная месть

[^]
Durgen
14.05.2013 - 08:34
-2

Приколист

Цитата (Антоха700 @ 14.05.2013 - 09:30)
Цитата (Durgen @ 13.05.2013 - 23:35)
С фиксацией уже все решено, бумажку, тряпочку, пакет, да кусок грязи если что на номера и вперед. Вот и посмотрим кто слюной будет брызгать.

а за скрытие номеров - 50 тыров штрафа или лишения на ГОД - и посмотрим кто будет плакаться))))))))

С этим соглашусь как и с тем, что такого никогда не будет)))

[^]
GFF
14.05.2013 - 08:35
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (Omog @ 14.05.2013 - 07:21)
вот такие штуки свари в уменьшенном варианте из гвоздей длинных и просто выкидывай по всей длине обочины, только не близко к дороге.

Вы совсем с ума сошли???? Люди! Одумайтесь!!!!!!!!!! Какие нахуй ежи и гвозди на обочинах???????? Вы хотите что бы эта херня Вам в лобовое прилетела и не дай бог что нибудь случилось???? Бля.......... мозгами думайте а потом предлогайте!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 18:43)
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

надеюсь приключения которых ты так усердно ищешь все таки найдут тебя

Хоть ты и пишешь, что не ездишь по обочинам, то как ты довел себя до ненависти? Значит тебя учат другие? Так может это тебе социальный ответ на твою неправоту? Стоит задуматься. Я к примеру люблю быстро проехать, но даже по рядам встаю в длинный свой, при наличии свободного рядом но не того направления или под сужение. Все стоят, все спешат, все куда то едут. И не гнева я опасаюсь тех кто стоит в очереди, а просто понимаю, что рядом такие же как я. А уж про обочину и говорить не приходится, т.к. это просто показатель наплевательского отношения к другим участникам движения. Пусть хотя бы так их тормозят, пусть хотя бы так им мешают. И вообще нужно нормальным водителям объединяться в группы. Так и связываться не будут и поймут, что против их наглости есть противостояние. ИМХО.

Добавлено в 08:41
Цитата (Vov75 @ 14.05.2013 - 09:18)
Да,забросать ее такую-сякую колючими железяками,чтоб неповадно было,ибо нехуй...

Какой умный, браво. А потом станет не дай бог тебе или твоим пассажирам плохо, захотят в туалет или будешь ДТП объезжать и получишь ежа в колесо. Вот с балонником в обнимку и домкратом будешь светлыми мыслями вспоминать таких как ты советчиков. Думать нужно иногда hat.gif

[^]
nikkynine
14.05.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 13.05.2013 - 17:23)
плять всё так тупо. за тобой тоже люди едут пылью дышат у тя по ходу какая то психологическая травма

Тот самый случай, когда написал комментарий, будто в воду пернул...

ТСу зеленки. Все правильно сделал. На дороге все должны быть равны.

[^]
dkobec
14.05.2013 - 08:44
0

Хохмач

Цитата (eltempo @ 13.05.2013 - 17:26)
сколько ж нетерпеливых мудаков, считающий, что они лучше других.

Согласен. Только что с утра был ситуэйшн. Стою на перекрестке, жду стрелку на право. Сзади сигналит, сигналит, достал. Только стрелка загорелась - поехал, даже чуть раньше поехал. И, клянусь богом, впервые в жизни показал средний палец. Обогнали меня. Едут впереди. Доехал до работы, оказывается муж нашей сотрудницы, ну и соответственно сотрудница. Она меня увидела, молча покачала головой и пошла на работу. Муж выскочил из машины. Седой, в очках и ко мне со словами: "Я тебе этот палец сейчас засуну..." и тычет мне пальцем в лицо, и толкает. Ну тут я уже не выдержал схватил его за руку, и сильно оттолкнул. Мужичок понял, что трогать меня не надо, я с виду худенький, но могу втащить серьезно (третий разряд по кикбоксингу). Начал чесать меня, что-то насчет правил. Я говорю: "Хорошо, знаток правил, расскажите мне, в каких случаях в соответствии с ПДД в населенных пунктах подаются звуковые сигналы?". Он мне: "Что бы сообщить Вам молодой человек, что вы спите!". Я:"Офигеть. Давайте откроем правила и найдем такой пункт." Он обозвал меня тупым дураком, что я не знаю ПДД, сел в машину и уехал. Я успокоился и вспомнил про видеорегистратор. А когда совсем успокоился, то позвонил сотруднице и попросил прощения за этот жест, и поклялся, что больше никогда в жизни показывать его не буду, но в тоже время мы оба хороши, я ей назвал пункт ПДД, и сказал, что есть запись с регистратора, а она сказала, что все нормально, и об этом уже забыли. Но за этот жесть мне было очень стыдно. Так вот я к чему это все. Граждане, давайте относиться друг к другу с уважением. В одной стране живем, и давайте не будем делиться на светло-зеленых и темно-зеленых.

Это сообщение отредактировал dkobec - 14.05.2013 - 08:46

[^]
Антоха700
14.05.2013 - 08:45
-8

ЯП-сила!

Цитата (Vitaliy @ 14.05.2013 - 00:35)
фатар редкосная гнида зделал падлянку и будет патом верещать МИЛИЦИЯ УБИВАЮТ

ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 08:46
Цитата (superparadox @ 14.05.2013 - 00:47)
Да ты герой. Интересно, а если бы по по лицу получил, то в конце была бы фотография с кровавыми соплями?

От такого как ты виртуального героя??? Сам сиди и жуй сопельки, утырок))))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 14.05.2013 - 08:48

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 08:44)
Про то, что на вас "срут" когда обгоняют, ошибаетесь, у людей едущих по обочине абсолютно другие мысли в голове и нет ни одной унижающей ваше достоинство.

Верно, у них одна мысль - тут можно объехать! А правила ПДД, где движение по обочине запрещено - плевать. А поднимаемая пыль, которая досаждает другим - плевать. А то, что придется вклиниваться в ряд тормозя тех кто на ровне со всеми стоит в очереди - плевать. На все плевать, вот и нет мыслей. В этом ты прав bravo.gif

[^]
nikkynine
14.05.2013 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (dkobec @ 14.05.2013 - 09:44)
позвонил сотруднице и попросил прощения за этот жест, и поклялся, что больше никогда в жизни показывать его не буду

Против вас нарушили правила, вы показали фак, а потом, после оскорблений и угроз клянетесь в ответ, что не будете больше этого делать?....

[^]
Durgen
14.05.2013 - 08:51 [ показать ]
-13
Durgen
14.05.2013 - 08:52
-3

Приколист

Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 09:50)
Цитата (kibergod @ 14.05.2013 - 08:44)
Про то, что на вас "срут" когда обгоняют, ошибаетесь, у людей едущих по обочине абсолютно другие мысли в голове и нет ни одной унижающей ваше достоинство.

Верно, у них одна мысль - тут можно объехать! А правила ПДД, где движение по обочине запрещено - плевать. А поднимаемая пыль, которая досаждает другим - плевать. А то, что придется вклиниваться в ряд тормозя тех кто на ровне со всеми стоит в очереди - плевать. На все плевать, вот и нет мыслей. В этом ты прав bravo.gif

Ну наконец то вы все поняли!!!

[^]
Озверин
14.05.2013 - 08:57
-1

SirMultik

Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 09:38)
Какой умный, браво. А потом станет не дай бог тебе или твоим пассажирам плохо, захотят в туалет или будешь ДТП объезжать и получишь ежа в колесо. Вот с балонником в обнимку и домкратом будешь светлыми мыслями вспоминать таких как ты советчиков. Думать нужно иногда hat.gif

На разделительной зеленке в туалет?
Охуеть.

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 08:57
-1

Ярила

dkobec Я бы не стал извиняться в такой ситуации. Может не так мудр как ты, может более горяч, что само по себе не очень хорошо. Но какого хрена сигналить если поворот не разрешен? Да хоть "усигналься в очко"! Такие идиоты раздражают и слава богу мне редко попадаются. Ладно если заснул, там еще понятно...

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 14.05.2013 - 09:57)
Цитата (ParboiL @ 14.05.2013 - 09:38)

На разделительной зеленке в туалет?
Охуеть.

Обочина бывает и справа © КЭП hat.gif

[^]
sinus53
14.05.2013 - 08:59
0

Ярила

Выёживаться и рисковать с ребёнком в машине?! По крайней мере очень самонадеянно! И вы думаете, что измените ситуацию?!)) Это тоже самое, что пытаться самостоятельно отлавливать пешеходов, перебегающих дорогу вне пешеходного перехода!))

[^]
iExplorer
14.05.2013 - 09:00
1

Весельчак

Судя по минусам правда глаза режет??? ппц вы ... заминусили те кто считает что он не быдло а просто едет по обочине пытаясь кого-то научить.....

Мне почему-то вообще похер на этих обочичников...
нервы свои трепать? пффф .......

Только вот ваши-же мини ежи будут лететь из под колёс в стоящие в пробке невинных людей!

Не та страна что бы умничать.... делайте свои выводы и придумывайте рабочие схемы и пути решений... а минусы... пхах... начните при своих детях когонить лечить!
Всем бобра, добра, раба и салонный фильтр в помощь!))

[^]
Озверин
14.05.2013 - 09:01
-1

SirMultik

ParboiL

Лейтенант Уточняющий напоминает что ТС шел в левом ряду с захватом левой обочины, где его обгоняли по разделительной зеленке.

[^]
joker5
14.05.2013 - 09:02
-8

Ярила

Цитата (joker5 @ 13.05.2013 - 22:55)
а я тож перед праздниками так щемил обочечников)мне не страшно,бампер у моей нивы стоит 800 руб за балку.а вот некоторые которые самые упорные объезжали,возмущались.а остальные ехали в роли терпил,ничем не мешая тому,что им удлиняли пробку

ооо)обочечники подтянулись,минусовать стали)да пох.все равно ,вы-подлецы

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 14.05.2013 - 09:08

[^]
FRUITYLIL
14.05.2013 - 09:03
0

Хохмач

смысл даже не в том что кто то кого то обогнал по обочине и кто то кого не пустил. а в том что мы все друг друга ни грамма не уважаем и на дороге ведем себя по отношению друг другу как быдло.

[^]
ParboiL
14.05.2013 - 09:04
-1

Ярила

Озверин А развить тему мешают какие-то рамки, или понятие обочина относится только к левой стороне дорожного полотна? Чаще всего обходят по обочине справа и смысл от этого не меняется. Тоже самое в зеркальном отображении. Будем спорить до "кто последний аргумент приведет"? Тогда сдаюсь заранее gigi.gif

[^]
rururchik
14.05.2013 - 09:04
-6

Шутник

Антоха700
Хе-хе. Сломался краснопёрый. Скатился в обычное хамствао. А так красиво ничинал)))

По теме - обочечники будут, пока не изменится ЗАКОН. Так что выдыхайте, отдыхайте и глотайте, Д'Артаньяны подорожные.

[^]
Озверин
14.05.2013 - 09:07
1

SirMultik

ParboiL а тут интересная темка получается. На Симферопольке достаточно интересная правая полоса. Там особо не пообгоняешь потому как в кювет можно улететь легко. Зато слева простор.

[^]
Glebpassat
14.05.2013 - 09:11
1

Приколист

Тупорылый правокатор, комплексы свои реализовывает хома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119850
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх