Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zombi
14.05.2013 - 07:58
2
Статус: Online

Юморист

Я вот тоже не понимаю идиотов, которые пропускают обратно в ряд таких вот охуевших. Даже елементарно стоишь в пробке в правом ряду и ждешь поворота направо, а слева всю колонну объезжают самые шустрые и с правым поворотником вклиниваются в правый ряд. И находятся чмыри, которые по 5-6 машин пропускают. В итоге это левый ряд охуевших двигается быстрее правого. Я один раз такому пропускающему предложил еще выйти из машины, встать раком к этим товарищам и булки раздвинуть, а он говорит ему похуй, он не торопится. А то что он своими действиями вот такое быдло плодит и хаос на дорогах только растет, ему видимо тоже похуй.

[^]
Durgen
14.05.2013 - 08:01 [ показать ]
-10
rasskaz
14.05.2013 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Теме однозначная зеленка!!!! Автор молодца!!!

[^]
Durgen
14.05.2013 - 08:04
1

Приколист

Цитата (Zombi @ 14.05.2013 - 08:58)
Я вот тоже не понимаю идиотов, которые пропускают обратно в ряд таких вот охуевших. Даже елементарно стоишь в пробке в правом ряду и ждешь поворота направо, а слева всю колонну объезжают самые шустрые и с правым поворотником вклиниваются в правый ряд. И находятся чмыри, которые по 5-6 машин пропускают. В итоге это левый ряд охуевших двигается быстрее правого. Я один раз такому пропускающему предложил еще выйти из машины, встать раком к этим товарищам и булки раздвинуть, а он говорит ему похуй, он не торопится. А то что он своими действиями вот такое быдло плодит и хаос на дорогах только растет, ему видимо тоже похуй.

Ну молодец, чо! А чего не вышел сам то? Не навтыкал никому? Не перегородил? Не разбил ебло? А?

[^]
RavIk
14.05.2013 - 08:06
0

Шутник

Молодец. Одобрямс. А вообще по хорошему полицию туда и ни хай штрафы выписывают (эх мечты)

[^]
Zombi
14.05.2013 - 08:09
0

Юморист

Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 08:04)

Ну молодец, чо! А чего не вышел сам то? Не навтыкал никому? Не перегородил? Не разбил ебло? А?

С чего я буду выходить и кого то пиздить? Я просто через окно поинтересовался, что двигает человеком, когда он вот так вот поступает. Ну и предложил заодно ему пойти дальше по его благородному пути.

[^]
tonte
14.05.2013 - 08:11
0

Приколист

обочечники.... борьба с ними... пездец скучно украина живет, у нас такой хуйни нет, а может если и есть то всем похуй.

насчет открытых окон... я так понимаю что основная проблема для автора это пыль и песок летящие в открытое окно? чувак у меня для тебя плохие новости - выхлопные газы летящие в окно куда вреднее.

Это сообщение отредактировал tonte - 14.05.2013 - 08:14

[^]
Антоха700
14.05.2013 - 08:13
-2

ЯП-сила!

Цитата (MADPATRIOT @ 13.05.2013 - 23:11)
Антон Вы меня простите ,но сложилось мнение ,что Вы сами редкасный еблан, Вы вынуждайте водителей к экстремальным маневрам ,что может повлечь к гибели людей!!! Вы об этом думали?

А с чего это вы взяли????? Я же их не подрезаю и не заставляю объезжать меня ещё левее - обратно на дорогу они добровольно не едут почемуто, а спешат добровольно дальше)))))
-----------------------
PS а за такие обращения, можно и по лицу получить - это ты герой за компом, а в жизни такой же дерзкий???

[^]
Хлепссс
14.05.2013 - 08:14
-6

Хохмач

Цитата (Griffinkuban @ 13.05.2013 - 22:39)
блин я тоже так делаю, но у меня машин большой :))) на меня не гавкают :)))) я тоже договариваюсь и едем кодлой никого не пуская....

ВЫВОД: АВТОР видео тоже обочечник!
Только прикрывается благими намерениями, а по факту помехи создает еще больше на дороге!
Можете минусить конечно, но прежде подумайте кого вы нае.. пытаетесь?
Лучше мусаров рас..дорасить, за то что они постоянно какие-то препядствия выставляют на своих постах!

Все обочечники договариваются и едут толпой никого не пуская! дабы проучить остальных 50% обочечников.

p/S:Машина не позволяет ехать по обочине, купи себе такую чтобы позволяла или не завидуй! dont.gif
а лучше вертолет купи себе, дабы никому не мешать, ни себе не людям!
И еще: у нас помоему дорога от обочины не сильно отличается? или это пост из Польши?

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 14.05.2013 - 08:40

[^]
V08
1

Приколист

Как геодезист - скажу.
У нас даже надбавка 20% идет если нужно ход тянуть по трассе )))
И ни у кого из колег желания в таких местах работать нет mad.gif

[^]
Durgen
1

Приколист

Просто есть люди поумнее тебя! Приезжают ведь люди с провинции, и они не могут сразу сообразить что очередь на съезд на какое-нибудь шоссе начинаеться за пару километров. А когда до них доходит естественно начинают пытаться вклиниться, но тут активизируются робин гуды типа тебя!

[^]
Vov75
14.05.2013 - 08:18
0

Балагур

Цитата (GrivsFor @ 13.05.2013 - 16:29)
ИМХО, бросать на обочину различные саморезы или что-то вроде ёжиков гораздо эффективнее, раз уж идёт борьба с движением по обочине =)

Да,забросать ее такую-сякую колючими железяками,чтоб неповадно было,ибо нехуй... И чтоб Вы,когда не дай Бог какая экстренная остановочка или еще что по этим железкам-колючкам хуууякс и летите на пробитой шине в общий поток,или кто другой у которого из под пробитых колес колючки под колеса потока полетят.ИМХО,бля...
Отбойник частично решит проблему,жаль решит проблему езды по обочинам,а не пробок...

Это сообщение отредактировал Vov75 - 14.05.2013 - 08:18

[^]
Zombi
14.05.2013 - 08:19
3

Юморист

Цитата (tonte @ 14.05.2013 - 08:11)
обочечники.... борьба с ними... пездец скучно украина живет, у нас такой хуйни нет, а может если и есть то всем похуй.

насчет открытых окон... я так понимаю что основная проблема для автора это пыль и песок летящие в открытое окно? чувак у меня для тебя плохие новости - выхлопные газы летящие в окно куда вреднее.

Дружище, езда по обочинам это не только пыль в окна, это еще и вытаскивание грязи на дороги.Потом эта грязь во время дождя летит на машины(стекла, фары). В дождь вроде по асфальту проедешь, а машина грязная как по бездорожью полазил. А потом удивляемся, почему где нить в Германии не так, наверно там дороги с шампунем моют. Да там просто быдлятства такого нет. Все просто по человечески.

[^]
djoy2011
14.05.2013 - 08:20
1

Балагур

Цитата (Бакли @ 13.05.2013 - 17:24)
ну да. Со всем согласен. Так их гадов.
Только несколько затянуто - достаточно 5-10 фото, чтобы все понятно стало. Или драйва побольше - например как из лансера выходит гопарь (а лучше таджик) с бейсбольной битой! А ТС, такой с бензопилой, ХА! ... Ну чуть оживить отчёт ...

Давайте без оживлений ,нуегонахуй.
Потом постить здесь-как я провел лето(в больнице).
Добрее,добрее bravo.gif

[^]
Антоха700
14.05.2013 - 08:21
2

ЯП-сила!

Цитата (Durgen @ 13.05.2013 - 23:14)
Парни успокойтесь чего глотки грызть друг другу. Вы никого тут не исправите и не убедите. Как ездил я по обочине так и буду, я наверное по ней родимой больше чем по асфальту проехал. И я никогда не думал кто виноват мама, папа, государство или я, я просто ехал. И за много лет не нашлось желающего затеять конфликт. Конечно такие как автор попадаются временами но быстро сдуваются. Как говорится отснимут материал для срача и на асфальт обратно, корыто то свое жалко. Виноватым себя не считаю, и никого не виню до встречи на дорогах.

Мне нравятся такие парни как ты, честные с чётко выраженной чертой - я идиот и я с этим живу и мне по*уй на всё - РЕСПЕКТ за честность!!!
А материал я выложил и даже не ожидал что такое начнется - честное слово, думал никто толком и смотреть не будет, ошибся...
Впереди лето, так что будем бороться и дальше, а повозку свою не спорю, жалко - поэтому и не сую её туда, куда не хочется - былабы перепаханная обочина - не поехал бы сопротивляться))))
ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ, ДРУГАНЯ moderator.gif

[^]
kalmar81
14.05.2013 - 08:21
0

Ярила

Цитата (spaike @ 13.05.2013 - 16:24)
В данном случае есть два вида пидарасов:

Первый вид, это те кто едет по обочине.
Второй, те кто пропускает первый вид обратно в свой ряд...

Вот это высказывание ваще возмутило , я с ребёнком еду , с женой со своей , на новенькой дорогой машине , щас я блять буду как школьник у которого детство в жопе не доиграло щемить кого-то , бодаться , не пускать копеечные ржавые развалюхи и искать приключений на свою голову!! Тебе надо - ты и не пускай.

[^]
sin99
14.05.2013 - 08:22
0

Балагур

На симферопольке каждый выходной такая хрень, согласен с автором. Ладно бы справа по обочине гоняли, так нет же гонят слева где основная пылюка, а потом на мостах вклиниваются, где отбойники начинаются, а основной поток подождёт. Гвоздей надо насыпать на разделительной, ток не один или два, а пол мешка высыпать ))))

[^]
Zombi
14.05.2013 - 08:23
1

Юморист

Цитата (Durgen @ 14.05.2013 - 08:14)

Просто есть люди поумнее тебя! Приезжают ведь люди с провинции, и они не могут сразу сообразить что очередь на съезд на какое-нибудь шоссе начинаеться за пару километров. А когда до них доходит естественно начинают пытаться вклиниться, но тут активизируются робин гуды типа тебя!

Я вижу, как народ из провинции на лексусах и инфинити никак не может сориентироваться, из какого ряда ему ловчее повернуть. Я тоже пропускаю, но при определенных условиях - человек в наглую не пытается защемить меня, а просто стоит с сигналом поворота и ждет. И не больше одного пропускаю. А не пачками вот таких "провинциалов".

[^]
Антоха700
14.05.2013 - 08:25 [ показать ]
-29
Антоха700
14.05.2013 - 08:26
1

ЯП-сила!

Цитата (Dimon11 @ 13.05.2013 - 23:17)
Цитата (1r0n @ 13.05.2013 - 16:24)
Антоха700, а почему не назвал тему "Как я искал приключений на свою...?" Находятся же ушлепки, которые могут не только догнать и строго посмотреть, но и попытаться провести беседу. Неужели таких не было?

Вот из-за таких вот людей, которые боятся отстаивать свои права, боятся пресекать преступления, но могут тупо визжать и истерить на тему как всё плохо. У нас в стране процветает быдло и хамство. И хорошо, что есть такие люди которым не безразлично, что происходит на дорогах. И своими силами они пытаются хоть что-то сделать, что бы быдла и хамства стало меньше. Спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. Начни, что нибудь делать сам и у тебя появятся сторонники твоего правого дела. Честь и хвала таким людям.

СПАСИБО!!! Я тоже считаю, что каждый имеет право на пресечения правонарушения, мы же в цивилизованном мире живём)))

[^]
Ptizo
14.05.2013 - 08:28
-2

Говорун

HabraLiver
Цитата
Они и сами кормятся весьма не плохо. В диком потоке с голоду точно не умрут.

То есть вы предлагаете развивать и поддерживать коррупцию в ГИБДД?

slavjanin
Цитата
Зачем нам дополнительные гаишники?
Камеры! Камеры по навесил над обочинами и все.

То есть не гаишников через километр, а камеры через полкилометра? Где деньги, Зин?©

[^]
Антоха700
14.05.2013 - 08:30
1

ЯП-сила!

Цитата (Durgen @ 13.05.2013 - 23:35)
С фиксацией уже все решено, бумажку, тряпочку, пакет, да кусок грязи если что на номера и вперед. Вот и посмотрим кто слюной будет брызгать.

а за скрытие номеров - 50 тыров штрафа или лишения на ГОД - и посмотрим кто будет плакаться))))))))

[^]
Dalmatinets
14.05.2013 - 08:31
-1

Ярила

я хуею над праведнм япом, неужели летом в душной пробке все пл.юсанувшие тему стояли бы спокойно, имея возможность просто взять все это дело и объехать!?

[^]
Durgen
-2

Приколист

Цитата (Антоха700 @ 14.05.2013 - 09:21)

Мне нравятся такие парни как ты, честные с чётко выраженной чертой - я идиот и я с этим живу и мне по*уй на всё - РЕСПЕКТ за честность!!!
А материал я выложил и даже не ожидал что такое начнется - честное слово, думал никто толком и смотреть не будет, ошибся...
Впереди лето, так что будем бороться и дальше, а повозку свою не спорю, жалко - поэтому и не сую её туда, куда не хочется - былабы перепаханная обочина - не поехал бы сопротивляться))))
ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ, ДРУГАНЯ moderator.gif

Да пусть будет так как ты думаешь! На дороге ты меня не заметишь так как у меня нет времени на подвиги в стиле Дона Кихота. Я при первой возможности объеду тебя и забуду о тебе через 0,00000001 секунды! Вот ты тут хвастал ксивами, машина у тебя хорошая, должность, а человека не разделяющего с тобой точку зрения оскорбляешь, нехорошо как то для героя!)))

[^]
Aleks2108
0

Ярила

Автору респект!Правильная позиция!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119850
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх