Россияне рассказали, чем их били в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
6.08.2022 - 08:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badtoy @ 4.08.2022 - 17:30)
Никогда родители не били, особо даже голос не повышали, разговором доносили что такое хорошо, а что такое плохо и считаю так и должно быть.

Это конечно хорошо что у Вас было так.
Но дети не одинаковые. Кому-то объяснений хватает, кому-то подзатыльника, а кого-то можно хуячить скакалкой, а он так ничего и не поймет, только озлобится.

[^]
sergey21rus
6.08.2022 - 09:11
0

Ярила

Меня дед кнутом, которым коз гонял. Разок козе, разок мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
6.08.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 4.08.2022 - 17:39)
Цитата (YparaH @ 4.08.2022 - 17:35)
Цитата (Bizels @ 4.08.2022 - 17:26)
блин, это не нормально...не воспитание это
но некоторые даже гордятся этим.
когда человек начинает считать такое нормой, это уже не норма.

Ебать ты гуманист. Много кого воспитал в жизни?

да. двое детей 16 и 10 лет. ни разу не ударил,как и меня в детстве. чтоб не творил.
бить заведомо слабого такое себе.

Меня отец тоже ни разу в жизни не ударил. И гордится этим.
Вот только роль экзекутора при этом в семье досталась маме.
Там и ремни и скакалки и сестре даже собачьими поводками перепадало. Были с матерью даже негласные соревнования в стиле "успей добежать до туалета после косяка". Успеешь - молодец, только ругань в свой адрес услышишь, не успеешь - прилетает ремнем по чему придется.
А батя, да, никогда не бил. И когда он кому-то об этом рассказывает у меня всегда перед глазами встает момент из фильма "Как царь Петр арапа женил", в котором арап выпроваживает хулинанов из своего дома поражаясь как хорошо они понимают слова в то время как за спиной арапа стоит денщик с ружьем. gigi.gif

[^]
наниматель
6.08.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 05.08.2022 - 23:39)
Дядь, у тебя с башкой беда, по ходу...

Не угадал.

[^]
finetyro
6.08.2022 - 09:23
0

Шутник

Цитата (ShtirlitzJK @ 05.08.2022 - 22:19)
Меня за первую оценку - тройку - мама шлангом отмудохала. После этого до 6 класса был отличником До сих пор припоминаю ей, обижается, злопамятным обзывает)))

За тройки бить. Ога. За двойки на органы сдавали?

[^]
AleksMik
6.08.2022 - 09:30
0

Ярила

Ни разу не пиздили дома, хватало взгляда, а на улице, чем только не прилетало, биты, цепи, камни, бамбуковые палки, даже с мачете бегали 😆 благо почти все до меня не долетало/доставало

[^]
Weissbier
6.08.2022 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Шлангом от стиральной машинки. Зелёненький такой был...

[^]
opelob
6.08.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (957 @ 6.08.2022 - 07:35)
Цитата (rm2811 @ 04.08.2022 - 17:23)
Меня не били вообще.
Прекрасно доходило словами.

В отличие от большинства здешнего дебильноватого электората, выросшего в, надо полагать, аналогичных семьях, у вас в детстве (да и у меня, кстати, тоже), все было хорошо и с развитием, и с воспитанием..)))

Вот зачем обманываешь про своё развитие?
Ты же, так же, в числе здешнего лектората.
А судя по твоему неуважительному посту, с воспитанием ты вообще запизделся.

[^]
vandereelk
6.08.2022 - 09:41
2

Ярила

Цитата (nitida @ 6.08.2022 - 01:04)
Цитата (Biomechanic @ 6.08.2022 - 00:36)
Цитата (NellKa @ 4.08.2022 - 21:41)
Тут все такие хорошие, детей не бьют.
Скажите, пожалуйста, а почему  тогда каменты "Детей надо пиздить" всегда в неизменной зелени?

Это адепты "меня в детстве били и я человеком вырос" ликуют.

Я не гуру в воспитании детей, после своего тяжёлого детства у меня напрочь отшибло инстинкт материнства и детей иметь я не желала и не желаю,
но отвечу на твой вопрос "за что" и "почему" и "как": одно дело дать по жопе слега в целях воспитания, провести умную внушительную беседу, привести примеры... Но есть другой тип родителей, который весь свой гнев по поводу неудовлетворённой своей жизни или прочих ежедневных трудностей вымещают на своих детях, возвращаясь домой. Эти ущербные особы изощрённы в своих методах воспитания, бьют, морят голодом, унижают, заставляют стоять на коленях на горохе, крупной соле, на гречке - и это всё градация наказания от вины. Какая может быть вина у маленького человечка, чтоб его так истязать?
Меня за тройку убивали, за плохо выученный концерт на скрипке, за то, что я на фортепиано весь день не играла, за невымытые полы, посуду,, за то, что с подружками во дворе гуляла, за то, что одежду не постирала и манжетки с рукавами к форме не пришила - за всё это меня жестоко избивала мамочка.
Прямо, вот, заходила домой, ставила сумки и не разбуваясь начинала орать и пиздить меня, а я летала по квартире, орала, как драный веник. И никто мне помочь не мог... Забивалась в углы, закрывалась руками и кричала "мамочка, не надо!" , "Мамочка, я больше так не буду!" Но "мамочке" было похер, ей лишь бы спесь свою на мне извести.
Только в 18 лет я посмела дать ей ответку и выгнать из своего дома.
Видеть эту гадину не хочу, но, тем не менее продолжаю с ней регулярно общаться. Не хочу ей уподабливаться.

Высказалась, хоть тут.

Те же симптомы.
Месть родителям добровольным целибатом и отказом от деторождения. Родители, хотите внуков? А вот вам.

Это сообщение отредактировал vandereelk - 6.08.2022 - 09:42

[^]
КИПовец
6.08.2022 - 09:45
0

Ярила

Шел со школы, срезал путь через болото, нашел мот угнанный видимо.... с трудом и двумя пацанами прикатил к себе, поставил в свой дровяной сарай....через день - милиция, разбор и пиздюля шнуром от кипятильника...чтоб чужое не брал и якобы найденное...
помогло....

[^]
Цоколь
6.08.2022 - 09:58
5

Весельчак

Меня не били, а давили. То есть мать любила сильно давить мне на плечи когда я сидел, а она стояла и отчитывала меня за двойку или тройку. И вот однажды в порыве очередной ненависти за не правильную цифру в дневнике, она снова стала давить на плечи попутно крича о том какое я гавно и дибил, и у меня сошли позвонки в районе лопаток. То есть это было не разовое событие, когда мне давят и орут, а много, часто и долго. И позвонки не выдержали.
В итоге я, конечно, не инвалид, но грыжу на 4 позвонка я заработал.
Мне сейчас уже 33, а лечусь до сих пор. Мать презираю, в надежде что она вскоре подохнет. Ну кроме вот этого милого, тёплого домашнего насилия она была крайне против моей нынешней жены и уговаривала сделать аборт. Дочка растёт уверенно, уже 5 лет, с женой тоже всё в порядке, но у той женщины "больше нет сына".
Короче милая семейная драма с котом возле лампы. Я ненавижу свою мать и желаю ей смерти. Травить не умею, подушками душить тоже, кирпичи сбрасывать не научился. Жаль что нельзя убивать стариков. Особенно родных.

Это сообщение отредактировал Цоколь - 6.08.2022 - 09:59

[^]
lipoolfan
6.08.2022 - 10:13
1

Юморист

максимум рукой по жопе, или по губам за плохие слова, в основном бабушка и мама) Батя и дед всегда словами объясняли,но было страшно когда они на тебя смотрят так, как бы намекая, что можно получить хорошенько))

[^]
Оманец
6.08.2022 - 10:18
2

Балагур

Родители не били. Но в детском саду, за то, что притворялся что сплю в тихий час и через чур зажмурился ( думал так больше похоже на спящего) воспиталка переебала полотенцем по морде, сука. Столько лет прошло, а помню

[^]
Петрович34
6.08.2022 - 10:23
0

Ярила

Канделябром-с.
Тренер бил кедом по жопе. За дело.

[^]
Klientt
6.08.2022 - 10:26
5

С вами говорит телевизор

Да уж, тут жесть истории. blink.gif Это вам не кочетовые сопли ради посраться, вытянутые им пальцАми из носа. Здесь реальность.

Настоящая реальность. Та, которая стоит за тупыми выкриками дебилов: "Детей надо пиздить!" Детей нельзя ПИЗДИТЬ. Разве что вы хотите воспитать из них таких же дебилов, как вы сами. dont.gif Побои, особенно те, что сопровождаются ритуалом, как например, заранее заготовленный ремень — это не метод воспитания. Это выходит наружу садистская сущности истязателя. Такие побои приносят жертве один лишь вред.

Я не утверждаю, что детей нельзя и пальцем трогать. Шлепок по рукам, если детёныш тянется к горячему, или поджопник, когда набедокурил. Но никаких ремней, палок, дубин и прочих аксессуаров садиста.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.08.2022 - 10:29

[^]
Pablo3000
6.08.2022 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

Какими же ублюдками надо быть, чтобы вызвать такую агрессию у родителей, и какими же ублюдками надо быть, чтобы так избивать своих детей... Просто прекрасно, ублюдки все!

[^]
Biomechanic
6.08.2022 - 10:31
3

Биологический механизм

Цитата (Alexeykov @ 6.08.2022 - 08:56)
Цитата (badtoy @ 4.08.2022 - 17:30)
Никогда родители не били, особо даже голос не повышали, разговором доносили что такое хорошо, а что такое плохо и считаю так и должно быть.

Это конечно хорошо что у Вас было так.
Но дети не одинаковые. Кому-то объяснений хватает, кому-то подзатыльника, а кого-то можно хуячить скакалкой, а он так ничего и не поймет, только озлобится.

Лукавишь. Дети всегда такие, как их родители себя ведут. Просто не все взрослые способны осознавать и признавать что ведут себя как идиоты, что перенимает ребенок. С учебой тоже самое - не занимаются. Видимо потому что сами тупые.

А плохая усвояемость школьного материала может быть связана банально со скудным, или не правильным питанием ребенка, как и раздражительное поведение. Это на уровне биохимии, гормонов, а не "характер", на что проще всего сослаться. Также и неправильное питание взрослые оправдывают со свойственной им изворотливость.

[^]
ХорошийБорщ
6.08.2022 - 10:35
0

Ярила

Один и тот же шлепок по жопе может быть как воспитанием так и побоями в зависимости от обстоятельств, если ребенок не понимает слов и страх физического наказания последний выход, то нужно применять, а если у тебя просто нервы нивпизду и ты бьешь ребенка за то что он случайно краски разлил или утром кушать не хочет, то пизды надо дать уже тебе самому.

[^]
Biomechanic
6.08.2022 - 10:46
2

Биологический механизм

Цитата (ХорошийБорщ @ 6.08.2022 - 10:35)
Один и тот же шлепок по жопе может быть как воспитанием так и побоями в зависимости от обстоятельств, если ребенок не понимает слов и страх физического наказания последний выход, то нужно применять, а если у тебя просто нервы нивпизду и ты бьешь ребенка за то что он случайно краски разлил или утром кушать не хочет, то пизды надо дать уже тебе самому.

Ребенок может "не понимать" по двум причинам: не понятно объясняют (забивают на ребенка, а после выбивают дурь), или требуют от него несоизмеримой возрасту ребенка морали. В обоих случая это тупость и цинизм родителей. Любой человек поймет что от него хотят, если найти правильные слова и любого человека можно замотивировать на позитивное поведение - было бы желание.

[^]
PrikolistЪъ
6.08.2022 - 10:54
1

Ярила

Домашнее насилие всегда было скрепой...

[^]
regular82
6.08.2022 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (badtoy @ 04.08.2022 - 17:30)

Просто достаточно много детей, до которых не доходит словами, как бы авторитетно ты не говорил

[^]
VikTor1968
6.08.2022 - 11:04
0

Ярила

батя с бодуна уебал мне,смеющемуся, половником по черепушке...советский половник,встретившийся с головой советского 6-ти летнего ребенка сломался,чашка отлетела...и даже больно не было...

[^]
PrikolistЪъ
6.08.2022 - 11:13
2

Ярила

Про домашнее насилие. (копипаста не моя, просьба не пинать)
Семейный садизм — духовная скрепа русской «консервативной семьи».
Пожалуй, нет ни одной страны во всём Мире, и нет ни одного народа на земле, который бы был склонен к бытовому садизму чем русские.
Большая часть убийств, изнасилований идёт именно на семейно-бытовой почве. Насилию в той или иной форме подвергаются все члены семьи, но женщины и дети подвергаются чаще всего.

Избивать, травить и гнобить своё чадо у русских было в принципе всегда. Тяжелее всего тем чадам, которые живут у сумасшедших и истеричных старух и психически больных стариков. Именно в семьях где царствуют бабки-деспоты, и старые маразматики выжившие из ума из-за деменции, царствует откровенный деспотизм и насилие в разных формах. Психологическое насилие в таких семьях систематическое и постоянное, даже 30-летнего «выродка» могут забивать в угол за каждый малый повод и пустяк. Травли являются систематическими, и пытаться как-то «поговорить по душам» невозможны, они уже привыкли так делать, и к тому-же, садистский характер невозможно истребить в человеке если он сам в себе его не подавит.

Физическое насилие имеет систематический вид, применяется почти постоянно в периоде между 7 и 14 годами. Причём, везде какой-то гомосексуально-садистский дух («порка ремнем по обнаженной заднице»), просто избиения кулаками, табуретами и книгами. Но когда чадо вырастает, и его возраст переходит 16-летний период, физическое насилие обычно не применяется, уже есть какая-то опаска получить отпор. «А если наш выродок нас ночью перережет?».

В некоторых семьях царствует сексуальное насилие, это исконно-русская скрепа которая появилась со времен ГУЛАГ-а. Сексуальные насильники и семейные маньяки берутся обычно из «бывших» уголовников которые решили «остепениться, покончить с уголовно-криминальным прошлым, и завести семью». Именно такие экс-уголовники, алкоголики, наркоманы, заводят детей только с одной целью — насиловать. Лишенные какой либо совести и морали, они могут всячески скрывать это, загнобить до такой степени своё чадо, чтобы оно молчало в углу и не высовывалось.

Кстати, жаловаться на семейный садизм в России по факту не имеет смысла. Власти это всячески поощряют, насилие в детстве ломает волю к жизни на всю жизнь. Молодое чадо превращается в зашуганное, трусливое, ленивое и инфантильное существо которое боится сделать хоть какой шаг. Это идеальный раб, разве лишний чёрт и шнырь не будет полезен для рабовладельческой власти? — Хороший дворник, вахтер, грузчик, разнорабочий. Такому и платить особо не надо кроме огрызков, ему хватит и того что его не бьют и не насилуют. Естественно такой тип безмолвных рабов выгоден для властей и работодателей. А будет бунтовать — его можно быстро запугать, пара избиений или карательно-насильственная процедура вернут ему «страхи детства», и чертенок заново поймет своё место в человеческой иерархии на дне.
Вы можете сказать, а как-же «пожаловаться за 116-статью»? Ответ чрезвычайно прост, вас просто пошлют нах.

Ну и да, официальная статистика МВД фиксирует лишь случаи семейных убийств и изнасилований. Ну, таких хватает, в тюрьмах очень много сидит зэков-чучеков которые сидят за убийство родителей. Зато сидящих за 116-статью фактически невозможно найти ни на одной из зон.

Вот я думаю, изменится-ли когда нибудь это?!
Вымрет-ли поколение сумасшедших женщин-истеричек, психически-больных и деспотичных бабок, откровенно уголовных мужских «вождей» семьи?! Окончится-ли этот «Домострой»? Или русские дети будут в обязательном порядке проходить курс садизма, с целью закрепления психических расстройств?

Ответа мы не увидим и никогда не узнаем. Зато ежедневно в новостях новые репортажи о очередных изнасилованиях в семьях, убийств родичей, и всего прочего хорошего.

Да, это русская скрепа. Изнасилованная папкой дочка валяющаяся под кроватью. Дистрофически больной сынуля который похож по внешности и повадкам на жертву Освенцима. Отец алкоголик который отсидел 25 лет на зоне, который во время алкогольного опьянения опять кого-то убил, и снова поедет на зону. Мать с синяками под глазами. Бабка-шизоид из Груза 200, и какой нибудь старый дед который одно бормочет как сралось в деревнях и колхозах. Обычное дело на самом деле, 4/10 россиян (оффициальная статистика от МВД) — жертвы семейно-бытового садизма.

Причём, такое действительно у тех, кто живет в «русских семьях». Что-то я не слышал чтобы у кавказцев, или каких нибудь финнов было такое распространено. Зато наши «консервативные семьи» чаще всего представляют случай «отец-уголовник женился на наркоманке-гопнице и насилуют малолетнего выродка», или «сумасшедшая бабка истеричка вместе с колхозником-дедом насилуют малолетного выродка».
«Мы тебя кормим сука ты неблагодарная! Вырастили тебя, а могли и утопить, и в дет-дом сдать, а мы благородные люди так не поступили!».
Русские скрепы необъяснимы и жестоки, они касаются всех, и детей в том числе. «Жизнь бьёт по слабым, а кто же слабее детей»?

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 6.08.2022 - 11:14

[^]
elena1975
6.08.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (nitida @ 6.08.2022 - 01:04)
Цитата (Biomechanic @ 6.08.2022 - 00:36)
Цитата (NellKa @ 4.08.2022 - 21:41)
Тут все такие хорошие, детей не бьют.
Скажите, пожалуйста, а почему  тогда каменты "Детей надо пиздить" всегда в неизменной зелени?

Это адепты "меня в детстве били и я человеком вырос" ликуют.

Я не гуру в воспитании детей, после своего тяжёлого детства у меня напрочь отшибло инстинкт материнства и детей иметь я не желала и не желаю,
но отвечу на твой вопрос "за что" и "почему" и "как": одно дело дать по жопе слега в целях воспитания, провести умную внушительную беседу, привести примеры... Но есть другой тип родителей, который весь свой гнев по поводу неудовлетворённой своей жизни или прочих ежедневных трудностей вымещают на своих детях, возвращаясь домой. Эти ущербные особы изощрённы в своих методах воспитания, бьют, морят голодом, унижают, заставляют стоять на коленях на горохе, крупной соле, на гречке - и это всё градация наказания от вины. Какая может быть вина у маленького человечка, чтоб его так истязать?
Меня за тройку убивали, за плохо выученный концерт на скрипке, за то, что я на фортепиано весь день не играла, за невымытые полы, посуду,, за то, что с подружками во дворе гуляла, за то, что одежду не постирала и манжетки с рукавами к форме не пришила - за всё это меня жестоко избивала мамочка.
Прямо, вот, заходила домой, ставила сумки и не разбуваясь начинала орать и пиздить меня, а я летала по квартире, орала, как драный веник. И никто мне помочь не мог... Забивалась в углы, закрывалась руками и кричала "мамочка, не надо!" , "Мамочка, я больше так не буду!" Но "мамочке" было похер, ей лишь бы спесь свою на мне извести.
Только в 18 лет я посмела дать ей ответку и выгнать из своего дома.
Видеть эту гадину не хочу, но, тем не менее продолжаю с ней регулярно общаться. Не хочу ей уподабливаться.

Высказалась, хоть тут.

Бедняга вы, ужас.
Свою дочь не то что бью, в угол тоже не ставлю, бесполезно, она не боится. Ей же можно объяснить, просто рассердиться, вроде действует. В конце концов, лишить каких-то "пряников".

Это сообщение отредактировал elena1975 - 6.08.2022 - 11:20

[^]
Laryx
6.08.2022 - 11:16
1

Ярила

Пля... Ну и тема... Извращенцы, мать вашу...

Россияне рассказали, чем их били в детстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42507
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх