Россияне рассказали, чем их били в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gizmo321
6.08.2022 - 04:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dierex @ 04.08.2022 - 17:47)
Смотрю у меня мама была самой креативной.... Массажером по ногам, ну если прям выводиди - по спине. Катышки такие тёмненькое оставались )))

Ну,на то он и массажёр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gre666nick
6.08.2022 - 04:34
0

Хохмач

Деревянным прутом 500х10 от советской сборной ёлки.

[^]
шарикофф1981
6.08.2022 - 04:43
0

Ярила

Не доходит через голову-дойдет через жопу! bdsm.gif

[^]
SteelBro
6.08.2022 - 04:47
1

Ярила

Приятеля били шнуром от утюга, лет 10 как повесился. Меня разик ремнем только

[^]
Catrann
6.08.2022 - 04:49
-1

Шутник

Шнур от пылесоса "Буран" - пиздец и ремень от портупеи - шара.))

[^]
Ertostik
6.08.2022 - 04:51
0

Ярила

За все детство по моему раз ремнем получил по жопе. Ещё были подзатыльники и за ухо крутил отец.

[^]
enuresis
6.08.2022 - 05:11
0

Нет информации

Шнуром от утюга прилетало не раз, полосы потом такие взбухшие по телу.

[^]
Zigana
6.08.2022 - 05:25
13

Ярила

меня били почти всем перечисленным ПЛЮС чуркой (бревном) у нас был дровяной титан. А еще мерзлым бельем (на улице -35 зимой замерзло). Не шнутром от кипятильника - а самим кипятильником. Ну и руками конечно. Пиздили с рождения, как только младенец начинал орать - молодая мать вставала ночью и начинала пиздить (матери был 21 год и она училась на врача). В 4 месяца она выложила меня голую на окно что бы я замерзла заболела и умерла - я замерзла заболела но не умерла - пневмония. Бабуля все это мне рассказывала. Отец офицер подводник - просто молча наблюдал. В больнице я лежала с бабулей и она меня забрала до 2,5 лет у нее я росла в любви и принятии а потом они меня отдали обратно матери и побои возобновились. Все видели мои синие полосы на спине и как я избиваю кукол как в документальном фильме "я сюда больше никогда не вернусь" только моя мать справлялась без водки. Все все знали и никто ничего не делал. К 4 годам у меня уже были галлюцинации, панические атаки, я впадала в психоз и мать пригласила детского психиатра. Он увидел как я сижу под кроватью как дикий котенок ору " не подходите ко мне" и меня приходится шваброй вытаскивать - и сказал матери - вы целенаправленно воспитываете шизофреничку? вы чего добиваетесь побоями? ну не хотите не любите вы девочку - отдайте ее своей бездетной доброй сестре - мать меня никому не отдала - тетка просила - но избивать стала меньше. Орать не прекратила, стала закрывать меня в комнате на много дней (до сих пор люблю быть одна) и игнорить. И мать сказала моему отцу ЧТО ХОЧЕТ ВТОРОГО РЕБЕНКА - он охренел еще больше и сказал - а я не хочу....она родила брата когда мне было 6 лет. С это минуты я стала ответственная за него, и на меня взвалили большую часть домашнего хозяйства - я варила суп, мыла полы и посуду, гуляла с братом и гладила его пеленки. Мать облизывала его с ног до головы, а передо мной закрывала дверь. Я ненавидела брата. Когда ему исполнилось 9 месяцев его отдали другой бабушке до 4,5 лет ЗАЧЕМ ТО. Когда он подрос ОНА НАЧАЛА И ЕГО ИЗБИВАТЬ, и я его защищала - его тоже били всем подряд. Отец был нейтрален и применял пассивную агрессию.
Это благополучная семья без вредных привычек - зож. И таких семей наверное большинство. Только вот тема табуированая.
Пока я не прошла терапию, все мои партнеры, подруги и работодатели были такие как мать. У брата такая как мать жена.

Это сообщение отредактировал Zigana - 6.08.2022 - 05:31

[^]
vandit
6.08.2022 - 05:30
0

Ярила

Шланг от стиральной машины,ремень,а когда это все было попрятано то авоськой,простой советской авоськой😆

[^]
Costner
6.08.2022 - 05:37
4

Юморист

Надо бы сохранить ссылку на этот пост, как ответ на вопрос- "А чего все глаза отводят, когда чурки на улицах беспредел творят"...
Когда мамы воспитывают "мужчин".

Это сообщение отредактировал Costner - 6.08.2022 - 05:40

Россияне рассказали, чем их били в детстве

[^]
Т0Л9Н
6.08.2022 - 05:44
0

Юморист

Портупей со звездой, еще и синяки ввиде звезды.

[^]
МорДоДыр
6.08.2022 - 06:08
1

Ярила

Пиздил меня только дед, крапивой. Ну и хуй с ним, размышлял я в очередной раз, наблюдая пейзаж за спиной деда. Когда дед отпускал меня, я, отбежав на приличное расстояние,(а желательно ещё и по горизонтали, например на сарай), грозил ему карой небесной, самая близкая из которой была на работе, в школе. Моя бабушка. Это уже другая история.
Пиздиво было неприятным моментом, но самое обидное - стоять в углу.

Это сообщение отредактировал МорДоДыр - 6.08.2022 - 06:08

[^]
Notebook
6.08.2022 - 06:22
1

древний пиздюк

С братьями полезли к соседям за вишней (чужая - вкуснее). Спалила сестра - когда через забор перелезали не взяли её с собой, потому что мелкая. Моя бабушка троюродного брата заперла в курятнике, двоюродному сказала, что пойдёт звонить родителям, чтобы его забирали (тогда в Украину можно было звонить только с телеграфа). А меня, как родного внука стеганула скакалкой, попала по шее прям по сонной артерии. Не помню точно, толи я от боли грохнулся, толи в обмороке. Место удара мнгновенно вздулось, бабушка аж сама перепугалась.

[^]
kosablan
6.08.2022 - 06:25
1

Балагур

Мать сломала об меня дрын

[^]
petrushkaSAV
6.08.2022 - 06:29
0

Ярила

Маман однажды ногами лет в 10, пришел весь грязный как свин. Раньше не церемонились

[^]
bobbax
6.08.2022 - 06:30
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Zigana @ 6.08.2022 - 05:25)
меня били почти всем перечисленным ПЛЮС чуркой (бревном) у нас был дровяной титан. А еще мерзлым бельем (на улице -35 зимой замерзло). Не шнутром от кипятильника - а самим кипятильником. Ну и руками конечно. Пиздили с рождения, как только младенец начинал орать - молодая мать вставала ночью и начинала пиздить (матери был 21 год и она училась на врача). В 4 месяца она выложила меня голую на окно что бы я замерзла заболела и умерла - я замерзла заболела но не умерла - пневмония. Бабуля все это мне рассказывала. Отец офицер подводник - просто молча наблюдал. В больнице я лежала с бабулей и она меня забрала до 2,5 лет у нее я росла в любви и принятии а потом они меня отдали обратно матери и побои возобновились. Все видели мои синие полосы на спине и как я избиваю кукол как в документальном фильме "я сюда больше никогда не вернусь" только моя мать справлялась без водки. Все все знали и никто ничего не делал. К 4 годам у меня уже были галлюцинации, панические атаки, я впадала в психоз и мать пригласила детского психиатра. Он увидел как я сижу под кроватью как дикий котенок ору " не подходите ко мне" и меня приходится шваброй вытаскивать - и сказал матери - вы целенаправленно воспитываете шизофреничку? вы чего добиваетесь побоями? ну не хотите не любите вы девочку - отдайте ее своей бездетной доброй сестре - мать меня никому не отдала - тетка просила - но избивать стала меньше. Орать не прекратила, стала закрывать меня в комнате на много дней (до сих пор люблю быть одна) и игнорить. И мать сказала моему отцу ЧТО ХОЧЕТ ВТОРОГО РЕБЕНКА - он охренел еще больше и сказал - а я не хочу....она родила брата когда мне было 6 лет. С это минуты я стала ответственная за него, и на меня взвалили большую часть домашнего хозяйства - я варила суп, мыла полы и посуду, гуляла с братом и гладила его пеленки. Мать облизывала его с ног до головы, а передо мной закрывала дверь. Я ненавидела брата. Когда ему исполнилось 9 месяцев его отдали другой бабушке до 4,5 лет ЗАЧЕМ ТО. Когда он подрос ОНА НАЧАЛА И ЕГО ИЗБИВАТЬ, и я его защищала - его тоже били всем подряд. Отец был нейтрален и применял пассивную агрессию.
Это благополучная семья без вредных привычек - зож. И таких семей наверное большинство. Только вот тема табуированая.
Пока я не прошла терапию, все мои партнеры, подруги и работодатели были такие как мать. У брата такая как мать жена.

Ебать жесть...
Мне конечно прилетало, но скорее всего сгорячя в размере одной пиздюлины, палкой, ногой, рукой, тапком, шлангом, шнуром, прутом, но целенаправленно не избивали.

[^]
Иванзлой
6.08.2022 - 06:35
2

юморист

Меня и брата двоюродного, сразу обоих, по классике, бабушка порола вишневым прутом вымоченным в воде. Правда не по голым жопам, а через штаны. Но мы знали о готовившейся экзекуции- поэтому под штаны подложили тетради. Но изображали ор по настоящему

[^]
Angeleyes1
6.08.2022 - 06:37
6

Балобол- задушевник

Это ж каким надо быть садистом чтобы ребенка пиздить так изощрённо? Чо удивляться что вырастают потом маньяки,психи,так же садисты и тэ Дэ...

[^]
KoArt
6.08.2022 - 06:41
0

Шутник

Дома не трогали, объясняли словами, максимум в угол ставили. Хотя сейчас понимаю, что за некоторые мои поступки нужно было как следует проучить.
А вот в школе была учительница по физике, которая могла втащить вдоль хребта со всего размаху длиннющей линейкой. Об мою спину она ее даже однажды сломала.Но никто во всей школе не жаловался, все ее одновременно и уважали и боялись. Пока она нас 3 года учила, даже самые заядлые двоечники умудрялись усваивать материал на 4 и 5. Это был единственный предмет, по которому я всегда делал домашку. Спасибо Вам большое, Лидия Васильевна! Но как только она ушла на пенсию, дали нам нового бестолкового препода и все физику быстро забыли, все пошло по пизде.

[^]
ygann74
6.08.2022 - 06:41
1

Ярила

Шланг от стиральной машины.

[^]
tyman470
6.08.2022 - 06:50
1

Шутник

Всём

[^]
ShanJuMode
6.08.2022 - 06:51
3

Шутник

Цитата (elkrabo @ 04.08.2022 - 17:43)
меня отчим бегать заставлял, он давал мне фору в круг (примерно км) и если он меня догонял ,то хуячил сорванным прутом по ляхам. а догонял по первости он меня часто. каждый день бегал с ним утром по 5км. В одном месте парка где я пробегал напротив стояла ментовка, и когда мы бежали мимо и он меня хуярил, я спецом орал : ПАМАГИТИ УБИВАЮТ. Курящие на крыльце менты дико угорали с этого))) мне может лет 10-11 было

Он из тебя Хайре Гебреселассие хотел сделать?

[^]
d0z5
6.08.2022 - 07:02
1

Ярила

Ни разу не били, но читали такие долгие нотации, что я всё детство завидовал сверстникам, которым за аналогичный поступок просто прилетало ремнём по жопе и им не приходилось стоять и выслушивать витееватые речи с элементами викторины)) Поэтому рано научился шалить не привлекая внимания взрослых и считался образцово-показательным ребёнком))

[^]
KU4KUDUK
6.08.2022 - 07:03
2

герой невидимого фронта

Тапком по лицу отчим. До сих пор убить его хочу.

[^]
Kukloeb
6.08.2022 - 07:07
1

Ярила

Шлангом от стиралки Сибирь, металлической вешалкой, полотенцем, ремнём, руками. rulez.gif В пионерлагере воспиталки пиздили крапивой!

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 6.08.2022 - 07:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42508
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх