Россияне рассказали, чем их били в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostovdon88
5.08.2022 - 22:57
0
Статус: Offline

Истина в тефтелях

Получали пропиздона с братом периодически, уже в подростковом возрасте. Последний раз помню, бабуля рулоном обоев оприходовала нас.
Сейчас сам родитель, дочку не бью. Максимум, ладонью по жопе один раз было, когда ну вообще никак не слушалась.

[^]
МаркПатриций
5.08.2022 - 23:04
4

Ярила

Цитата (maksmerlin @ 5.08.2022 - 22:54)
Цитата (Kettah @ 05.08.2022 - 22:41)
Собачьим поводком.
Плетеным с таким тяжелым карабином.
По спине, жопе и предплечьям.
Отхватывала за тройки и четверки, за помарки в тетради, за то, что опаздала минут на 15 домой с прогулки.
Много за что.
Лет до 15-16.
В 16 намотала поводок на руки при ударе и дернула. Отец охуел от такого поведения дочери. Выбила несколько суставов на пальцах, ходила с опухшими руками.

Почти до 30 лет нормально с отцом потом не общалась, но делала абсолютно все назло.

Простить отца помог психолог.

Спасибо моим дорогим родителям за "счастливое" детство, гаптофобию, синдром отличницы и кучу комплексов, за панические атаки.

Право быть собой я отвоевывала у родителей зубами и когтями. Чтобы я не делала всегда была недостойна родительской любви: призер городской олимпиады? Да фигня, все так могут. Стопка призов, грамот, благодарностей - мало. Ставят в пример? Да не за что.

Ровно никакого доверия родителям не было. Они иногда узнавая истории из детства просто охуевают. О том, что меня с раннего детства мучали кошмары они узнали, когда мне было лет 25, случайно. Как я столкнулась с педофилом узнали еще позже. О моих проблемах со здоровьем узнали посфактум.

Брата не били никогда. Он был светом в окошке у отца просто потому, что мальчик и ему все можно.

Мать когда мне было уже за 30 извинилась, сказав, что мое воспитание было "пробой пера".

Хотите изуродовать психику ребенку - бейте.

Все пиздилки были за дело, ибо это самый доходчивый метод. Но только всегда должен быть разговор с анализом, так сказать, о недопустимости поступка в будущем и неприемлимости его вообще. Порка закрепляет это понимание! И, да, спасибо бате за ремень!

особенно за четвёрки gigi.gif
что? опять четвёрка? серебряная медаль? ннна!

прости, Kettah, за иронию ))
дети страдают от нашей неполноценности
хотя есть такие детки, от которых рехнуться можно
вседозволенность, понятное дело, тоже совсем не правильно

[^]
StrangerCat
5.08.2022 - 23:05
0

Юморист

Шлангом больнее всего было, пиздили всегда за дело

[^]
МаркПатриций
5.08.2022 - 23:07
1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 5.08.2022 - 22:57)
Получали пропиздона с братом периодически, уже в подростковом возрасте. Последний раз помню, бабуля рулоном обоев оприходовала нас.
Сейчас сам родитель, дочку не бью. Максимум, ладонью по жопе один раз было, когда ну вообще никак не слушалась.

лайтово у тебя ))
по попе не сильно и без оскорблений можно, сама редкость наказания отбивает охоту ему подвергаться, будь это простой угол
а если каждый день пиздить ногами - ну так себе метод ))

[^]
serjharrison
5.08.2022 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 4.08.2022 - 17:19)
Поймали флешбэки из детства?

Нет. В моей семье насилие физическое было неприемлемо.
Поэтому и не вырос долбоебоем и быдлом.

[^]
JaneS
5.08.2022 - 23:09
0

Ярила

Ремнем и ладошкой бывало от мамы попадало. Но моральный прессинг отца был гораздо хуже. Очень токсичный был человек. Лучше бы бил.

[^]
Алмис
5.08.2022 - 23:12
1

Юморист

Меня ни разу даже ладошкой по попе не шлепнули

[^]
ALarson
5.08.2022 - 23:12
0

Приколист

Офицерской пряжкой.....

[^]
elena1975
5.08.2022 - 23:13
1

Ярила

В угол ставили, вдвоем с сестрой, где мы ободрали все обои от скуки. Как сейчас помню: под обоями оказалась побелка ядовито-салатового цвета

Это сообщение отредактировал elena1975 - 5.08.2022 - 23:14

[^]
AnSoR
5.08.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 04.08.2022 - 17:27)
Так выборку ответов составили или действительно девок пороли больше, чем пацанов?

"Шнур зарядки от утюга", полагаю, это:

Это от вафельницы.
И вилка новомодная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наниматель
5.08.2022 - 23:14
-9

Ярила

Ответная агрессия.... По стене размажу говнюка! Пусть только попробует! Я тебя породил - я тебя и убью! © Н.В. Гоголь. Если чё, то да, я старого воспитания. Хоть обминусуйтесь. И сын мой, в данную минуту, служит в армии по призыву, не то, что всякие уебаны под маикиной вонючей юбкой и при отцовском слабовольном молчании.

[^]
058OO58RUS
5.08.2022 - 23:15
0

Ярила

Тоже иногда прилетало..от мамы- чем придётся, что под руку попало, от бати- в основном ремень..спина и апож звёздами синела..
Как жизнь показала- недобили..

[^]
PetrovS
5.08.2022 - 23:16
0

Юморист

Шланг поливочный

[^]
Kettah
5.08.2022 - 23:16
10

Mad humster of doom

Цитата (МаркПатриций @ 5.08.2022 - 23:04)

особенно за четвёрки gigi.gif

Не всегда наказывают за дело. Иногда просто за то, что не соответствуешь ожиданиям или потому что родитель чего-то боится. Иногда просто проще оторваться на ребенке за что-то.

Мне иногда кажется, что я просто была слишком хорошей: прилежно училась, в основном читала, занималась спортом, была тихая и послушная до того, как взбунтовалась, поняв, что все равно плохая, так путь наказывают за дело, а не за свои хотелки.

Я за годы научилась относится к этому спокойно. Иногда от совсем перегибов бывает больно, но уже не сравнить.

Вылечила синдром отличницы. 5 лет провела в кресле психотерапевта.

Перестала добиваться родительской любви, просто приняла то, что меня никогда не будут любить так, как брата. Просто потому, что девочка.

Потому что "испортила жизнь" матери, которая не поступила из-за моего рождения в Мед, а пошла в Техноложку.

Потому что была причиной брака родителей.

Я смогла простить отца. Он не перестал обесценивать мои достижения, но мне теперь просто все равно, больше не больно. Просто теперь мерило моих неудач у него другое.

[^]
Tural
5.08.2022 - 23:18
0

Ярила

от отца редко получал. мать да, она же в основном занималась нашим воспитанием.) скалка страшная вещь.)

[^]
МаркПатриций
5.08.2022 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 5.08.2022 - 23:16)
Цитата (МаркПатриций @ 5.08.2022 - 23:04)

особенно за четвёрки  gigi.gif

Не всегда наказывают за дело. Иногда просто за то, что не соответствуешь ожиданиям или потому что родитель чего-то боится. Иногда просто проще оторваться на ребенке за что-то.

Мне иногда кажется, что я просто была слишком хорошей: прилежно училась, в основном читала, занималась спортом, была тихая и послушная до того, как взбунтовалась, поняв, что все равно плохая, так путь наказывают за дело, а не за свои хотелки.

Я за годы научилась относится к этому спокойно. Иногда от совсем перегибов бывает больно, но уже не сравнить.

Вылечила синдром отличницы. 5 лет провела в кресле психотерапевта.

Перестала добиваться родительской любви, просто приняла то, что меня никогда не будут любить так, как брата. Просто потому, что девочка.

Потому что "испортила жизнь" матери, которая не поступила из-за моего рождения в Мед, а пошла в Техноложку.

Потому что была причиной брака родителей.

Я смогла простить отца. Он не перестал обесценивать мои достижения, но мне теперь просто все равно, больше не больно. Просто теперь мерило моих неудач у него другое.

держись
всё у нас не просто так происходит
вымещать тоже на родителях не надо, я совершенно согласен

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.08.2022 - 23:59

[^]
Бубльгум
5.08.2022 - 23:36
3

Приколист

Своих сыновей никогда не бил и не бью, стараюсь всегда решить дело общением. Но в хорошей физической форме себя всё-таки держу, ибо нет такого греха, в котором не смогли бы обвинить родителей подросшие дети.

Россияне рассказали, чем их били в детстве

[^]
ebamarama
5.08.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 04.08.2022 - 17:27)
Так выборку ответов составили или действительно девок пороли больше, чем пацанов?

"Шнур зарядки от утюга", полагаю, это:

Это от чайника же.

[^]
ebamarama
5.08.2022 - 23:39
7

Ярила

Цитата (наниматель @ 05.08.2022 - 23:14)
Ответная агрессия.... По стене размажу говнюка! Пусть только попробует! Я тебя породил - я тебя и убью! © Н.В. Гоголь. Если чё, то да, я старого воспитания. Хоть обминусуйтесь. И сын мой, в данную минуту, служит в армии по призыву, не то, что всякие уебаны под маикиной вонючей юбкой и при отцовском слабовольном молчании.

Дядь, у тебя с башкой беда, по ходу...

[^]
sveto4ka3005
5.08.2022 - 23:54
1

Приколист

Ремень советского пожарника не забуду, заклёпки отпечатывались синими окружностями правильной геометрической формы на жёппе. И да,за дело

[^]
Senya55
5.08.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 04.08.2022 - 17:24)
шнур от зарядки от утюга это жэсть конечно

Ну там в утюге видимо 18650...🤣🤣🤣
А меня по старинке, дед крапивой херачил.
Славный был человек.

[^]
samuray955
5.08.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 04.08.2022 - 17:40)
Армейский отцовский ремень с бляхой, вот где жесть была.

Хуйня твой солдатский ремень , по сравнению со скакалкой, или хворостиной , он больше устрашающе действовал )) как то мы сделали гранату из трубок нержавеющих с пропилами и бикфордомым шнуром . Так меня папаня колючей проволокой пиздил и закрыл дома на все лето

[^]
солнечный
6.08.2022 - 00:00
0

компонентный ремонт

"били меня розгами, били и жичинами" ...
а чаще Дед крапивой сёк, ибо нехуй на грядки с табаком лазить!

[^]
nitida
6.08.2022 - 00:08
11

Юморист

Меня моя мама с раннего детства чем только не била: ремень, плети, швабры, веники, шланги, скалки, руками, ногами..., но , самое больное для меня - это советской массажной расчёской и таскание за мои длинные волосы.
К приходу этой сумасшедшей женщины домой с работы я прятала все массажки и закручивала волосы в "гулю". Правда меня мало это спасало.
Всё своё детство я ходила в синяках, не раз после побоев оказывалась в больнице, она меня из дома выгоняла, хорошо, что были у меня хорошие подруги с хорошими матерями, которые меня привечали. Жаль, что в то время не было ювенальной юстиции, которая действует сейчас. Я комфортнее в дет.доме жила бы, там хотя бы кормили бы, но моя мамо-тварь даже еды мне не давала, СУКА!!!!!
Кое-как с ней до 18-ти лет дожила.

Ушла, встала на ноги, по сей день ей помогаю, забочусь (ну, типа мать), но не люблю её. Не прощу!!! И пусть мыши её хоронят.

Нельзя детей избивать до синяков, переломов и кровищи.

...Мне уже 45 исполнилось, но как вспомню - так и вздрогну...

[^]
sidorof
6.08.2022 - 00:15
0

Ярила

Вот индивидууму с вейпом в ТЦ надо об этом рассказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42511
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх