Собачьим поводком.
Плетеным с таким тяжелым карабином.
По спине, жопе и предплечьям.
Отхватывала за тройки и четверки, за помарки в тетради, за то, что опаздала минут на 15 домой с прогулки.
Много за что.
Лет до 15-16.
В 16 намотала поводок на руки при ударе и дернула. Отец охуел от такого поведения дочери. Выбила несколько суставов на пальцах, ходила с опухшими руками.
Почти до 30 лет нормально с отцом потом не общалась, но делала абсолютно все назло.
Простить отца помог психолог.
Спасибо моим дорогим родителям за "счастливое" детство, гаптофобию, синдром отличницы и кучу комплексов, за панические атаки.
Право быть собой я отвоевывала у родителей зубами и когтями. Чтобы я не делала всегда была недостойна родительской любви: призер городской олимпиады? Да фигня, все так могут. Стопка призов, грамот, благодарностей - мало. Ставят в пример? Да не за что.
Ровно никакого доверия родителям не было. Они иногда узнавая истории из детства просто охуевают. О том, что меня с раннего детства мучали кошмары они узнали, когда мне было лет 25, случайно. Как я столкнулась с педофилом узнали еще позже. О моих проблемах со здоровьем узнали посфактум.
Брата не били никогда. Он был светом в окошке у отца просто потому, что мальчик и ему все можно.
Мать когда мне было уже за 30 извинилась, сказав, что мое воспитание было "пробой пера".
Хотите изуродовать психику ребенку - бейте.