Россияне рассказали, чем их били в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
6.08.2022 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Но, вобще говоря, неоднозначный здесь ответ...

Даже вот, из темы следует, что некоторые почему-то иначе не понимают... "Без люлей, как без пряников"...

Мне доставалось редко, но я до сих пор маме это не забыл, и при случае могу припомнить с укоризной.
А была подруга, прямо говорила - "если бы не мамин ремень - сторчалась бы в каком-нибудь притоне"...

Вот и пойми этих русских...

upset.gif

[^]
elena1975
6.08.2022 - 11:28
-1

Ярила

А, сестра тоже не била своих, но когда сын пришел выпившим, лет в 13... затащила его в ванну с холодной водой, окунала с головой, орала.. с тех пор не пьет, ему 27

[^]
Виля
6.08.2022 - 11:32
0

Ярила

Резиновый шланг от стиральной машины. Жопа 3 недели синяя была)

[^]
yaneon
6.08.2022 - 11:37
0

Ярила

Меня разок армейским оприходовали... Но честно, вот спустя года, считаю что за дело... Класс первый второй был... Спиздил дома нож, обматерил воспитательницу на продленке, весь усрался в грязи и еще чего то было... Короче там просто комбо собрал какое то в тот день...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akaDiesel
6.08.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ADAWolf @ 04.08.2022 - 18:10)
Не эта хрень не циркуль называетсч

Аршин это.

[^]
ГражданинЧе
6.08.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 05.08.2022 - 23:14)
Ответная агрессия.... По стене размажу говнюка! Пусть только попробует! Я тебя породил - я тебя и убью! © Н.В. Гоголь. Если чё, то да, я старого воспитания. Хоть обминусуйтесь. И сын мой, в данную минуту, служит в армии по призыву, не то, что всякие уебаны под маикиной вонючей юбкой и при отцовском слабовольном молчании.

Посмотришь и почитаешь таких как ты... Прям самооценка поднимается :)

[^]
Kettah
6.08.2022 - 11:50
4

Mad humster of doom

Цитата (Pablo3000 @ 06.08.2022 - 10:27)
Какими же ублюдками надо быть, чтобы вызвать такую агрессию у родителей, и какими же ублюдками надо быть, чтобы так избивать своих детей... Просто прекрасно, ублюдки все!

Часто достаточно просто не соответствовать ожиданиям родителей, например, не иметь таланта к музыке, громко дышать или учиться чуть хуже, иметь дисграфию или дислексию, писать с помарками.

[^]
vandit
6.08.2022 - 11:51
1

Ярила

Лет в 15-16 пришёл домой с дня рождения нулёвый, часа в 3 утра. У нас около двери в углу стояла клюшка для хоккея с мячом. Так вот батя её взял и благополучно в щепки расхуячил об мой горб🤣

[^]
kolobets
6.08.2022 - 12:19
0

Ярила

У меня были четкие расценки у отчима - тройка - 1 удар ремнем, двойка - 10. Потом он правда повысил расценки, объяснив это чем-то вроде инфляции. Надо сказать, что не утруждал себя выполнением домашних школьных заданий.
Когда было лет 17, вышел конфликт. Он как-то мне разбил об голову светильник и убежал в одних трусах зимой в ночь.
Сейчас, его уже давно нет с нами, у меня своя семья и дети. Не думаю, что он был каким-то плохим, просто мудрость в нем отсутствовала.

[^]
RomanAntares
6.08.2022 - 12:24
0

Ярила

тапки, шнур от утюга.

[^]
cjax
6.08.2022 - 12:47
1

Ярила

Меня батя два раза шлангом от стиралки пиздил, первый раз за трактор, который сжёг, второй за деньги, которые я нашёл в доме, а оказалась это заначка была и я их благополучно потратил на всякие вкусности, вроде 70 тысяч было в 95 или 96 году не помню уже

[^]
Zebras
6.08.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 06.08.2022 - 09:12)
Меня отец тоже ни разу в жизни не ударил. И гордится этим.
Вот только роль экзекутора при этом в семье досталась маме.
Там и ремни и скакалки и сестре даже собачьими поводками перепадало. Были с матерью даже негласные соревнования в стиле "успей добежать до туалета после косяка". Успеешь - молодец, только ругань в свой адрес услышишь, не успеешь - прилетает ремнем по чему придется.
А батя, да, никогда не бил. И когда он кому-то об этом рассказывает у меня всегда перед глазами встает момент из фильма "Как царь Петр арапа женил", в котором арап выпроваживает хулинанов из своего дома поражаясь как хорошо они понимают слова в то время как за спиной арапа стоит денщик с ружьем.

Такая же история, отец пальцем ни разу не тронул, а мать пиздила чем попало. Но потом папа взял и ушёл из семьи, когда мне было 14 лет. Просто одним днём, собрался и ушёл к другой женщине. Помню, как мать рыдала, билась в истерике, а я стоял и не знал, что делать. И потом, всё оставшееся время я общался с отцом через губу, хоть он из кожи вон лез, чтобы поддерживать хорошие отношения. И когда умер папа, я даже слезы не проронил. А когда мама умерла - я неделю не мог в себя прийти, и плакал, и пил жёстко...

[^]
Kapai
6.08.2022 - 13:34
1

Весельчак

В основном ремень. Скакалок небыло просто. Батя пугал пятым наконечником от удочки, бил по дивану рядом с жопкой. Жопка очень съеживалась))))

[^]
Bizels
6.08.2022 - 13:35
0

Kein Problem

Цитата (Alexeykov @ 6.08.2022 - 09:12)
Цитата (Bizels @ 4.08.2022 - 17:39)
Цитата (YparaH @ 4.08.2022 - 17:35)
Цитата (Bizels @ 4.08.2022 - 17:26)
блин, это не нормально...не воспитание это
но некоторые даже гордятся этим.
когда человек начинает считать такое нормой, это уже не норма.

Ебать ты гуманист. Много кого воспитал в жизни?

да. двое детей 16 и 10 лет. ни разу не ударил,как и меня в детстве. чтоб не творил.
бить заведомо слабого такое себе.

Меня отец тоже ни разу в жизни не ударил. И гордится этим.
Вот только роль экзекутора при этом в семье досталась маме.
Там и ремни и скакалки и сестре даже собачьими поводками перепадало. Были с матерью даже негласные соревнования в стиле "успей добежать до туалета после косяка". Успеешь - молодец, только ругань в свой адрес услышишь, не успеешь - прилетает ремнем по чему придется.
А батя, да, никогда не бил. И когда он кому-то об этом рассказывает у меня всегда перед глазами встает момент из фильма "Как царь Петр арапа женил", в котором арап выпроваживает хулинанов из своего дома поражаясь как хорошо они понимают слова в то время как за спиной арапа стоит денщик с ружьем. gigi.gif

жена моя их тоже не бьет и не била никогда. ее в детстве тоже не били.
не принято как то у нас детей пиздить.

тут вот почитаешь комменты и в пору за голову хвататься. пиздец же.

[^]
TrueLyaLya
6.08.2022 - 13:52
0

Принцесса

Вообще много чем пиздили. Больше всего запомнился удлинитель, это как 10 шнуров, оставляет потом фиолетовые полосы с кровоподтеками на жопе, а если неудачно, то может еще пластиковой розеткой или вилкой в голову прилететь. Однмжды мама о пиздила меня спецовкой. Казалось бы ну тряпка, что тут такого? А в ней оказались металлическиее кнопки вместо пуговиц, и они нехило так покоцали мне голову. Потом извинялась. Об стенки и двери мы мутузились только с братом.

[^]
Kanagon
6.08.2022 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Torzevich @ 04.08.2022 - 17:27)
Так выборку ответов составили или действительно девок пороли больше, чем пацанов?

"Шнур зарядки от утюга", полагаю, это:

Так это провод от чайника, но тоже весомый аргумент)

[^]
Biomechanic
6.08.2022 - 13:57
0

Биологический механизм

Цитата (regular82 @ 6.08.2022 - 11:02)
Цитата (badtoy @ 04.08.2022 - 17:30)
Никогда родители не били, особо даже голос не повышали, разговором доносили что такое хорошо, а что такое плохо и считаю так и должно быть.

Просто достаточно много детей, до которых не доходит словами, как бы авторитетно ты не говорил

Если человек не авторитет (по своему поведению), то никакая маска авторитета не поможет. Авторитет нужно заслужить и соответствовать: отвечать за свои слова, быть вежливым и твердым в своих решениях. Дети копируют поведение взрослых и презирают истеричек и хамов и особенно тех, кто учит что нельзя обижать слабых (и прочим общеизвестным правилам), а сами нарушают эти правила ежедневно.

[^]
JLu
6.08.2022 - 14:07
1

Балагур

вот честно говоря - была я примерной и отличницей. Но бабушка (земля ей стекловатой) ежедневно провожая меня в первый -второй класс в школе - пинала меня моим же портфелем и приговаривала " Вот счас в школочку придем и я расскажу всем какая ты дрянь"... Я плакала, просила не говорить....Какая я дрянь по сей день понять не могу (за все свои писят лет, но эти слова как вытатурированны в мозгу). Чем я была ей так ненавистна тоже уже не узнать. Но походу она не любила всех - мою прабабушку крыла матом (свою же мать), я была исчадием ада, моя мама -...конченной асоциальной итд, отец тоже. Вот был человек который ненавидел все и вымещал свою злость на тех, кто был слабее... да, в семью она на все тянула, по курортам возила, икрой кормила, но - я бы все это променяла бы не глядя на милую бабулю с пирожками с луком, а нет бутерами с икрой. О покойных либо не говорят, либо...правду. Чтоб ей 100500 лет вертеться в адском котле.

Это сообщение отредактировал JLu - 6.08.2022 - 14:31

[^]
Lavender
6.08.2022 - 14:08
3

Шутник

Старшего брата отец лупил солдатским ремнём, в том числе бляхой. Подолгу лупил, методично. Брат так кричал - никогда не забуду, у меня сердце кровью обливалось. Я тогда была дошкольницей, а он уже подростком - я ничем не могла ему помочь, а так хотелось защитить. Лупил его отец часто, но инициатива была мамина. faceoff.gif
Брат начал убегать из дома, красть у родителей деньги, снова убегать. Один раз он убежал за тысячи километров. Была работа с психологами, брата бить перестали, но было уже поздно. Ничего хорошего не вышло, подробности писать не буду - примерно представить, что да как, нетрудно.

Меня били оба: и отец, и мать. Мама никогда меня не защищала. Отец бил ремнём (обычным и не бляшкой) и деревянной линейкой (это было писец как больно). Мама била тем, что под руки попадёт: книгой, выбивалкой, одеждой, обувью. Да, мне не раз прилетало грязной обувью - и не по чём-то, а по голове.

Не могла я любить тех, кто меня не защищает, а наоборот - унижает и причиняет физические страдания. Любви и даже уважения не испытывала.

Родители - не люмпены, всегда работали, хорошие зарплаты, отец выпивал, правда, а мама алкоголь терпеть не могла.

Своих детей не бью, естественно. Разговоры, особенно в долгосрочной перспективе, намного более эффективны, чем систематические телесные наказания.

[^]
Biomechanic
6.08.2022 - 14:21
0

Биологический механизм

Цитата (Lavender @ 6.08.2022 - 14:08)
Старшего брата отец лупил солдатским ремнём, в том числе бляхой. Подолгу лупил, методично. Брат так кричал - никогда не забуду, у меня сердце кровью обливалось. Я тогда была дошкольницей, а он уже подростком - я ничем не могла ему помочь, а так хотелось защитить. Лупил его отец часто, но инициатива была мамина. faceoff.gif
Брат начал убегать из дома, красть у родителей деньги, снова убегать. Один раз он убежал за тысячи километров. Была работа с психологами, брата бить перестали, но было уже поздно. Ничего хорошего не вышло, подробности писать не буду - примерно представить, что да как, нетрудно.

Меня били оба: и отец, и мать. Мама никогда меня не защищала. Отец бил ремнём (обычным и не бляшкой) и деревянной линейкой (это было писец как больно). Мама била тем, что под руки попадёт: книгой, выбивалкой, одеждой, обувью. Да, мне не раз прилетало грязной обувью - и не по чём-то, а по голове.

Не могла я любить тех, кто меня не защищает, а наоборот - унижает и причиняет физические страдания. Любви и даже уважения не испытывала.

Родители - не люмпены, всегда работали, хорошие зарплаты, отец выпивал, правда, а мама алкоголь терпеть не могла.

Своих детей не бью, естественно. Разговоры, особенно в долгосрочной перспективе, намного более эффективны, чем систематические телесные наказания.

Цитата
отец выпивал, правда, а мама алкоголь терпеть не могла.
вот и причина агрессивной компенсации собственного бессилия родителей перед своими проблемами.

[^]
Отоми
6.08.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 06.08.2022 - 12:51)
Такая же история, отец пальцем ни разу не тронул, а мать пиздила чем попало. Но потом папа взял и ушёл из семьи, когда мне было 14 лет. Просто одним днём, собрался и ушёл к другой женщине. Помню, как мать рыдала, билась в истерике, а я стоял и не знал, что делать. И потом, всё оставшееся время я общался с отцом через губу, хоть он из кожи вон лез, чтобы поддерживать хорошие отношения. И когда умер папа, я даже слезы не проронил. А когда мама умерла - я неделю не мог в себя прийти, и плакал, и пил жёстко...

А почему плакали?
Мама-святая?

[^]
Mosha87
6.08.2022 - 14:48
1

Юморист

А меня класнуха, за то что я в прописи не там написал и стал стирать, увидела и на лбу мне написала и тоже начала стирать. Садистка. До конца урока сидел в слезах
И физрук как то по ляшке садананул ладошкой, дак все училки закипишевали, мне аж физрука жалко стало))
Родители не били, тока пугали.

[^]
Kettah
6.08.2022 - 15:25
0

Mad humster of doom

Цитата (Torzevich @ 04.08.2022 - 17:27)
Так выборку ответов составили или действительно девок пороли больше, чем пацанов?

"Шнур зарядки от утюга", полагаю, это:

Девочка не даст сдачи, когда вырастет.
Подавить проще.

[^]
hastaluegro
6.08.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 04.08.2022 - 17:24)
шнур от зарядки от утюга это жэсть конечно

Матушка лупила шнуром кипятильника и шлангом от стиральной машинки. Лет в 15 сказал чтобы или порола сильнее,силы у неё уже не те были или завязывала. Заплакала. Вырос говорит. Обиды и злости нет,поводов к порке давал более чем достаточно а она одна воспитывала. Золотая женщина,дай бог долгих лет.

[^]
Ionium
6.08.2022 - 15:45
0

Юморист

Лет до 12 мне прилетало от матери: шнурами-скакалками, палками, шлангами от стиралок. Во многом это было обосновано - нарушение техники безопасности типа прыжков по стройке или покушение на авторитет.
Отец не трогал - он был тихий алкоголик в то время и ему было пофиг.
Лет в 20 моих что то начал бузить- я метнул и разбил об дверь рядом с ним тумбочку. С тех пор не каких физических проявлений не было с обоих сторон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42507
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх