Вся правда о ноутбуках, и не только...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anahoret
18.05.2013 - 16:01
0
Статус: Offline

ordinarius

Не ноут,но телефон Lenovo,отличная надёжная штука.
Ноута нет,не к чему,графикой занимаюсь-только десктоп.
Но у друзей ноуты Lenovo,тоже весьма довольны.

[^]
SANDSTORM
18.05.2013 - 16:31
1

Балагур

автор куплен? или продан??)) сам клавиатурю лет 12 примерно, из них 8 лет оф. работа хитрого дядьки-гудвина, который почти все знает и починит, и настроит, притом быстро... это я к тому что асус как такой - уже почти не асус - проблем много со всем (особенно с мамками для рабочих станций - мосты греются-жуть, да и соленоиды разрывает на раз-два) но ещё куда не шло, неоправданно дорогой
тошибу можешь засунуть себе туда-куда ты засунул НР) почему-то ни слова нету о компакю - одна же грядка)) - довольно ноские машины!
леново ноутом лично могу тебе по голове стукнуть - нихуя не поломается - он как бревно, на фирму корешу поставил штук 20 - ни одной проблемы, цена-качество - заебись!
делл ща с цен сбились - не шалят, хорошие аппараты, но с прошивками,драйверами и настройкой - хм... как бы мягче сказать.. не для средьнего пользователя - изъёбистые короче, но раз нормально настроил и гут!)
лыжу с гнусмасом засунь себе чуть глубже чем тошибу, из техники гнусмас только матрицы нормальные (моны, телеки ит.д..)
а шибко понтовым сони (по твоим словам) так вообще могу ворон гонять на огороде! у барышни нетбук ваио летел на бетон со 2-го етажа, розовый такой, красивый)) нихуя ему не стало!! шарнир один отбило и царапаный весь, даже матрица целая!
так что не надо "ля-ля"!!

[^]
Svip
18.05.2013 - 16:32
-1

Шутник

Полностью согласен с автором))) По опыту(Сервсисник+продажа буков и компов)

[^]
nota1104
18.05.2013 - 16:35
1

Приколист

Автора поддерживаю.6 лет свой Асус юзаю, все еще пыхтит без ремонта, променяю только на Тошиба

[^]
BattlePorQ
18.05.2013 - 16:37
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (SANDSTORM @ 18.05.2013 - 16:31)
тошибу можешь засунуть себе туда-куда ты засунул НР) почему-то ни слова нету о компакю - одна же грядка)) - довольно ноские машины!

Как по моему опыты, так ХП, которые Павильоны, они же Компаки - весьма посредственные поделия, в силу бОльшей распространённости порочащие доброе имя ХП. А вот ПроБуки и ЭлайтБуки от ХП - это совсем другой разговор. В последние пару лет предпочитаю именно их, продал не один десяток, проблем не имею. Как-то знакомый семнадцатидюймовой Прошкой стол сломал, перенервничав. Бук не пострадал )

[^]
5tyle
18.05.2013 - 16:47
4

Балагур

Ну и бред же, пиздец... Говорю, как инженер оф.СЦ многих из этих вендоров, а не дилетант, наслушавшийся таких же дилетантов и составивший своё мнение, слабо связанное с реальностью.
Acer. Ранее не знаю, но последние 4 года ничего не отзывали и не будут ни за что, ибо делают действительно гавно, но нихера не признаются. На ремонт присылают переодически б/у запчасти, приходится перезаказывать и переделывать.
eMashines. Про починеную технику - бред. Про проблемы с сервисом - бред. Принимается АБСОЛЮТНО так же и на тех же условиях, что и выСЕР. Кстати, и Packard Bell из той же оперы.
FSC он же Fujitsu. Сейчас уже без Siemens. Покупают мало, ремонтов тоже мало. Со сроками ремонта никаких траблов, всё обычно быстро и без лишнего мозгоёбства. Сама техника обычная, не хуже и не лучше большинства.
Getaway. Обычные ноуты днём с огнём не сыщешь. Есть ноуты-пиздец-дорогие-защищённые для военных. Вообще же занимаются сейчас в основном серверами. Gigabyte. Материнки норм, это да. Ноутами лучше бы не занимались...
HP. Как и Sony и многое другое - со временем стало говном, но ещё не таким запущенным. Про негарантию и прочие финансовые вливания - бред, не слушайте.
IBM. ХЗ, где автор нашёл сейчас ноут IBM, их уже нет. Остальное ремонтируется быстро. Ах да, пиндосы тут ни при чём, фирма пару лет, как куплена Китаем, увы.
Про Toshiba, Sony и MSI соглашусь. Про остальное ничего не скажу.

PS добавлю ещё, что на вопрос "какого производителя выбрать" давно уже стал отвечать "на какого больше дают гарантию". Ломает всё, вообще всё. Не зависимо от цены, производителя и прочего. Так пусть у вас будет хотя бы уверенность в том, что в течение трёх лет с покупки ваш бук будут чинить в случае поломки. А то вон как у Асера - два года с производства прошло и всё - срок службы истёк.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 18.05.2013 - 16:53

[^]
Zarankov
18.05.2013 - 16:47
1

Весельчак

А у меня 1-й ноут Асер знатно отпахал 5 лет (сейчас дитёв радует) и снова Асер взял и супер всё!

[^]
томагоча
18.05.2013 - 16:49
0

Ярила

вот давайте зададимся целью какая модель ноута какой фирмы самая *сраная* ?устроим разнос по полной производителям? мой вариант - емашины говняней я не видел за всё время ремонтов (10 лет стажу епатни с ... ) про леново ниче не скажу у жены такой тонкий и приятный на ощюпь))) как она говорит и понимает её с пол кнопки.только прикоснется а он уже слово напечатал в одноклассниках)))

Это сообщение отредактировал томагоча - 18.05.2013 - 16:52

[^]
томагоча
18.05.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата (5tyle @ 18.05.2013 - 17:47)
Ну и бред же, пиздец... Говорю, как инженер оф.СЦ многих из этих вендоров, а не дилетант, наслушавшийся таких же дилетантов и составивший своё мнение, слабо связанное с реальностью.
Acer. Ранее не знаю, но последние 4 года ничего не отзывали и не будут ни за что, ибо делают действительно гавно, но нихера не признаются. На ремонт присылают переодически б/у запчасти, приходится перезаказывать и переделывать.
eMashines. Про починеную технику - бред. Про проблемы с сервисом - бред. Принимается АБСОЛЮТНО так же и на тех же условиях, что и выСЕР. Кстати, и Packard Bell из той же оперы.
FSC он же Fujitsu. Сейчас уже без Siemens. Покупают мало, ремонтов тоже мало. Со сроками ремонта никаких траблов, всё обычно быстро и без лишнего мозгоёбства. Сама техника обычная, не хуже и не лучше большинства.
Getaway. Обычные ноуты днём с огнём не сыщешь. Есть ноуты-пиздец-дорогие-защищённые для военных. Вообще же занимаются сейчас в основном серверами. Gigabyte. Материнки норм, это да. Ноутами лучше бы не занимались...
HP. Как и Sony и многое другое - со временем стало говном, но ещё не таким запущенным. Про негарантию и прочие финансовые вливания - бред, не слушайте.
IBM. ХЗ, где автор нашёл сейчас ноут IBM, их уже нет. Остальное ремонтируется быстро. Ах да, пиндосы тут ни при чём, фирма пару лет, как куплена Китаем, увы.
Про Toshiba, Sony и MSI соглашусь. Про остальное ничего не скажу.

PS добавлю ещё, что на вопрос "какого производителя выбрать" давно уже стал отвечать "на какого больше дают гарантию". Ломает всё, вообще всё. Не зависимо от цены, производителя и прочего. Так пусть у вас будет хотя бы уверенность в том, что в течение трёх лет с покупки ваш бук будут чинить в случае поломки. А то вон как у Асера - два года с производства прошло и всё - срок службы истёк.

+100500 согласен.аффтар поста пояльник то в руках держал или по челябенски зажигалкой паял?скорее всего он имел посредственное отношение к ремонту и с пьяни решил нарисовать картину того как он видет мир брендов ноутбучного мира

Это сообщение отредактировал томагоча - 18.05.2013 - 16:59

[^]
Ptizo
18.05.2013 - 17:01
0

Говорун

Ну стоит у меня Тошиба Сателлит. Лет пять ему, но пользовался редко-редко и бережно.
Месяц назад нисхуя накрылся экран, ровно напополам, нижняя часть стала как бы черезстрочно показывать.
Давайте, лечите мне про супертошибу...

Это сообщение отредактировал Ptizo - 18.05.2013 - 17:01

[^]
Labon
18.05.2013 - 17:01
0

Весельчак

То же самое про телевизоры кто-нибудь если бы запилил, цены бы небыло!

[^]
TyPaH4OkC
18.05.2013 - 17:04
-4

Приколист

Цитата (TolikTolik @ 17.05.2013 - 23:44)
Цитата
за Рашку не ручаюсь, но в Украине будут чинить очень долго

Вот только за это тебе шпалу.
Россия, блеать, Россия.

Рашкой мы её называть можем, это наша Родина и наша страна, а ты, хохол, не смей так говорить.

Хохлы минусят?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Ахаха
гордый что гора
если ты не поняло, это было в смысле оскарбления,
но я больше чем уверен ты Украину точно так же называеш Хохляндией
и почему-то тебя совесть не мучает по этому поводу,
длебись к ДАГУ а не к словянину муДАГ.

[^]
spacefucker
18.05.2013 - 17:06
-2

Юморист

Цитата (TyPaH4OkC @ 18.05.2013 - 17:04)
Ахаха
гордый что гора

"хохлостан" лучше звучит :)

И лично я абсолютно спокойно отношусь к тому, что мои знакомые кацапы называют меня салоедом :)

Это сообщение отредактировал spacefucker - 18.05.2013 - 17:06

[^]
Grey133
18.05.2013 - 17:07
1

Ярила

Цитата (TyPaH4OkC @ 18.05.2013 - 18:04)
Цитата (TolikTolik @ 17.05.2013 - 23:44)
Цитата
за Рашку не ручаюсь, но в Украине будут чинить очень долго

Вот только за это тебе шпалу.
Россия, блеать, Россия.

Рашкой мы её называть можем, это наша Родина и наша страна, а ты, хохол, не смей так говорить.

Хохлы минусят?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Ахаха
гордый что гора

одного срача мало?

[^]
spacefucker
18.05.2013 - 17:07
-1

Юморист

Цитата (Ptizo @ 18.05.2013 - 17:01)
Ну стоит у меня Тошиба Сателлит. Лет пять ему, но пользовался редко-редко и бережно.
Месяц назад нисхуя накрылся экран, ровно напополам, нижняя часть стала как бы черезстрочно показывать.
Давайте, лечите мне про супертошибу...

подсветка или инвертор скорее всего - эти вещи одинаково надежны у всех.
Подключи к монитору - узнаешь правду.

[^]
Grey133
18.05.2013 - 17:08
1

Ярила

Автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Вброс,срач,ядерная война.

Знающие просто улыбнутся и пройдут мимо. Увы,таких,по определению,единицы на много тысяч.

[^]
томагоча
18.05.2013 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 18.05.2013 - 18:08)
Автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Вброс,срач,ядерная война.

Знающие просто улыбнутся и пройдут мимо. Увы,таких,по определению,единицы на много тысяч.

нахер тогда тему создавать? если все понимающие мимо проидут МОЛЧА

[^]
ПальцемВглаз
18.05.2013 - 17:17
0

Ярила

Был Леново. Через месяц битый пиксель. Через два пятно на четверть экрана. Деньги вернули. Купила PB. Все норм вроде.

[^]
unet900
18.05.2013 - 17:24
0

Весельчак

Мой опыт:
В 2008 году куплен ASUS F7 SE работает как часы до сих пор. Выгорели за 4 года 2 пикселя на матрице других дефектов нет. гарантия была 2 года.
Купил маме асер 17ку сразу после истечения срока гарантии сдох винт.
Брат купил асер за месяц до истечения срока гарантии сдохла система охлаждения. Отнесли в ремонт эти ****ры нам просто перестаивли винду загрузили ноут и сказали работает. Ноут работает 3 мин и потом отрубается от перегрева. Написали заяву на сервис пошли купили за 200Р систему охлаждения поменяли сами лучше бы сразу сами всё сразу сделали ноут лежал месяц пока они тма диагностировали его.

В общем лучше доплатить пару тысяч и взять что-то поприличнее чем потом через год, когда гарантия закончится и что-то сгорит доплатить их ))
Так же смотрите сколько дает гарантии производитель если 2 года то хорошо скорее всего железка будет надежной.

ЗЫ многое зависит не только от фирмы но и от модели ноута. Некоторые модели крайне неудачны и летят оч быстро.

[^]
neGojiy
18.05.2013 - 17:25
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 18.05.2013 - 15:08)
Про Ровер поспорю. Моему (сейчас с него и пишу) пошел 6й год, пашет ежедневно без выходных, в метро выпрыгивал из сумки на мраморный пол, летал со мной в кучу стран, сейчас стоит на кухне и периодически пробует разные сорта пива. Танки тащит, ворд работает, интернет ловит. Что еще надо? Что я сделал не так?

lol.gif
вам, необычайно повезло! Ибо это российское дерьмо хлуще 10-ти китайских. Вы возможно не знали, но открою секрет, вся техника ведровера собирается из древних железок фуджитсу-сименс, тех что уже давно не испольуются в современных буках. Отсюда следует, если у вас сломался ведровер, то в СЦ вы получите мизерную помощь в плане гарантии. 1. сроки будут ХЗ какие и 2. его в 90% случаев отзовут в ГСЦ, где сами уже подшаманят, чтобы проработал ещё пару месяцев, сами понимаете старые железки не найти для замены.

[^]
amigo72
18.05.2013 - 17:25
0

Приколист

Да все это в лучшем случае Foxconn, только обертка разная.

[^]
Gulmen
18.05.2013 - 17:25 [ показать ]
-31
neGojiy
18.05.2013 - 17:27
0

Приколист

Цитата (morozzzilnik @ 18.05.2013 - 15:12)
мой первый бук был наш отечественный (железо забугорное естественно) RoverBook w550, за свои 30000 в далеком, когда не помню, был монстром, за теже деньги именитые имели скромное железо, гарантия была 2 года, хе, ровно (!) год прошел и бук не стартовал, т.е. включался, индикаторы мигали, но ни дисплей, ни загрузка винды (если бы видеокарта полетела, то думаю хоть на фоне бы винда грузилась), что то было, ремонт по гарантии за 30 дней. Еще 6 месяцев прошло и такая же беда, опять на гарантийный ремонт - 45 дней, сделали и два года прошло, еще пару месяцев и опять такая же фигня... ремонтировать не стал, и решил брать другой бук. Идеальным оказался по моим хотелкам Asus N53SV в макс комплектации (1.05.2011), и до сих пор работает, пишу с него.

У данной модели как раз и летит ведеокарта. Ваш пост в подтверждение тому о чём писал выше.

[^]
томагоча
18.05.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (neGojiy @ 18.05.2013 - 18:27)
Цитата (morozzzilnik @ 18.05.2013 - 15:12)
мой первый бук был наш отечественный (железо забугорное естественно) RoverBook w550, за свои 30000 в далеком, когда не помню, был монстром, за теже деньги именитые имели скромное железо, гарантия была 2 года, хе, ровно (!) год прошел и бук не стартовал, т.е. включался, индикаторы мигали, но ни дисплей, ни загрузка винды (если бы видеокарта полетела, то думаю хоть на фоне бы винда грузилась), что то было, ремонт по гарантии за 30 дней. Еще 6 месяцев прошло и такая же беда, опять на гарантийный ремонт - 45 дней, сделали и два года прошло, еще пару месяцев и опять такая же фигня... ремонтировать не стал, и решил брать другой бук. Идеальным оказался по моим хотелкам Asus N53SV в макс комплектации (1.05.2011), и до сих пор работает, пишу с него.

У данной модели как раз и летит ведеокарта. Ваш пост в подтверждение тому о чём писал выше.

ес оф кооооссс лежит такая гавняшка попахивая трупнячком ... sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (Gulmen @ 18.05.2013 - 18:25)
В этом коротком комментарии я хочу разоблачить ТС и помочь всем понять кто он
Сразу хочу предупредить - пруфов НЕТ и НЕ БУДЕТ. Автор - проплаченый кавказец гомосексуалист, инфа истинна на 146%!

иди ты куданибудь на другую тему там и сри своми какашками епта....

[^]
neGojiy
18.05.2013 - 17:33
2

Приколист

Цитата (томагоча @ 18.05.2013 - 15:48)
рейтинг надежности ноутбуков - http://www.gosbook.ru/node/68571 - тут примерная картина.не знаю сходится с туташними мнениями))

Информация "ниачом". Российский рынок - не американский. И многие модели не продаются в странах СНГ, также как и в америке не продаются некоторые модели для европы. Нужна анлитика для нас, СНГ и европы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129911
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх