Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
7.11.2014 - 11:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 7.11.2014 - 11:24)
Цитата (bvb46 @ 6.11.2014 - 22:05)
Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 21:42)
А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».
Никотин и никотиновая кислота совершенно разные вещества, с точки зрения влияния на организм человека.
Оправдывать курение тем, что никотиновая кислота является витамином (и, кстати, весьма полезным лекарством) - вводить людей в заблуждение.

В сигаретном дыме кроме никотина еще 2000 соединений, агитаторы обычно об этом "забывают"

ты подожди,Purity
сейчас еще скажут что в городе и так нечем дышать и курение почти не вредит .

видать выхлопы как то хитро нейтрализют действие дыма на легкие lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 11:28

[^]
Menlor
7.11.2014 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 11:10)
Цитата
Как я уже заметил тролль вы хуевый, наверное потому что долбоеб. Разовый прием наркотика не приводит к наркомании, так же как и нерегулярный прием. Возьмите хотя бы педовикию почитайте.
Кстати по отсутствию знаний, надменности, долбоебизму сообщений и того факта что сейчас в школах осенние каникулы делаю вывод что вы школоло. Рекомендую пойти погулять на улицу. Ну или в онлайн игрушку зарубиццо. А вообще лучше пойди вздрочни, подростку полезно и агрессию снимает и настроение повышает.

Дружок, извини, я ошибся! Ты не долбоеб, ты конченый мудак пропагандирующий наркотики. Поэтому рекомендую тебе идти нахуй, как можно дальше.

Ну вот собственно и последнее сообщение для вас долбоеба.
Я не веду пропаганду наркотиков, здорового образа жизни, политических взглядов и вообще не чего не пропагандирую.
Выражение своего мнения не является пропагандой. Любой нормальный человек это понимает, но долбоеб вроде вас из мухи раздует слона.
Я кончил. Долбоебитесь дальше.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:27
-4

Шутник

А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».
Никотин и никотиновая кислота совершенно разные вещества, с точки зрения влияния на организм человека.
Оправдывать курение тем, что никотиновая кислота является витамином (и, кстати, весьма полезным лекарством) - вводить людей в заблуждение.

В сигаретном дыме кроме никотина еще 2000 соединений, агитаторы обычно об этом "забывают"

В дыме от жарящихся котлет, их ни разу не меньше и что?

[^]
SSgood
7.11.2014 - 11:27
3

Ярила

я вот курю но я пешеход- тоже живу в прекрасном , большом городе, где белый снег бывает только при снегопаде и то не больше пару часов- потом почему то темнеет . Сталкивался с людьми - не курите тут - да и курю я подальше от всех не при детях.
так вот было пару раз , знакомый автомобилист- Ты вот куришь а мы дышим! не красиво!
и ответ - А давай ты и я в гаражах разных закроемся - ты машину заведешь свою а я блок сигарет с собой возьму и по два часа посидим - ты с заведенной машиной а я курить одну за другой буду , а потом выйдем через два часа и посмотрим что вреднее - я же не запрещаю и не кричу на то что ты владелец автомобиля
и сразу - ой , ну ты сравниваешь жопу с пальцем

[^]
panda1945
7.11.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 11:27)

ты сейчас серьёзно?
если да ты ибо дурак либо неумелый троль.

состав дыма для расширения кругозора:
Оксид углерода
Диоксид углерода
Аммоний
Цианистый водород
Изопрен
Ацетальдегид
Ацетон
N-Нитрозодиметиламин

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 11:31

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:30
3

Шутник

Цитата
бла-бла-бла.....Я врач, на каждое утверждение могут предоставить....бла-бла-бла

А мы все доверчивые лохи, которые этому поверили.... Когда будут принимать закон о запрете анонимности в интернете, я первый за него проголосую. cool.gif

[^]
SirKoresh
7.11.2014 - 11:33
2

Шутник

Ну вот, заябись, - запретили курить на работе...
Пришёл к примеру шеф, обложил хуями, и ушёл...
Чтоб сделал курильщик? Правильно - пошёл в курилку, покурил, малесь успокоился. И сердечку легче!!!
А теперь что делать??
А от сюда и повышенная нервозность, и инфаркты!!! dont.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:33
-2

Шутник

Цитата (panda1945 @ 7.11.2014 - 11:29)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 11:27)

ты сейчас серьёзно?
если да ты ибо дурак либо неумелый троль.

Не, дружок, дурак, это ты, однозначно, ибо не знаешь, что происходит на поверхности жарящегося мяса и что при этом выделяется. Прежде чем писать - подумай, впрочем, о чем это я, не царское это дело, мозги напрягать. Да? cool.gif
То что ты добавил копипаст с какого то ресурса, говорит только о том, что ты освоил интернет. Поздравляю! lol.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 11:35

[^]
panda1945
7.11.2014 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 11:30)
Цитата

А мы все доверчивые лохи, которые этому поверили.... Когда будут принимать закон о запрете анонимности в интернете, я первый за него проголосую. cool.gif

ну нельзя же троллить так толсто и не умно.

прочитал первыую ссылку яндекс и думаешь научился
как тролить в интернете[u]: http://thatif.ru/kak-pravilno-trollit/

Цитата
о что ты добавил копипаст с какого то ресурса, говорит только о том, что ты освоил интернет. Поздравляю! lol.gif

Цитата
Правило 11. Подвергайте сомнению любые источники оппонента – от Википедии до мемуаров Жукова.

ну нельзя же так буквально следовать написанному,нужен творческий подход

старайся и у тебя получиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 11:40

[^]
Простой
7.11.2014 - 11:36
8

Ярила

Странно, я вот как-то раньше, до этого пресловутого закона, и так на остановках не курил, если там были люди кроме меня. Отходил под ветер. И самолётами по-молодости часто летал, но вот как-то не сложилось - не курил, даже в туалете. В библиотеке не до курения было и в парилку даже зажигалку не брал, не то чтоб сигареты. Сына когда из садика забирал - воздерживался в раздевалке, пока он собирается. Дома не курю, ни в ванной, ни на горшке. С женой на балкон ходим даже в лютый мороз. В машине стараюсь не дымить - воняет потóм, да и прожег пару раз штаны на яйцах.
Никому стараюсь неудобств не создавать своим табаком, но и меня не трогайте втуне. Просто надо иногда думать о тех, кто рядом и верю в то, что они, в свою очередь, начнут изо всех сил думать про тебя. Тех, кто придумал этот закон в расчёт не беру. Во-первых они обо мне не думают вообще, а во-вторых они не рядом, а страшно далеки он меня и от всего остального народа в целом. Курю более 35 лет и менять свои привычки поздно уже. Да и лениво.
И да, открою страшный секрет - в общем-то жить как-бы тоже вредно. От этого в большинстве случаев умирают насмерть. То есть совсем. Пусть потóм лондонские учёные спорят от чего преставился - от курения, от кирпича по голове или инфаркт от сельдерея.
Насчёт вредно-полезно я придерживаюсь теории о том, что кому суждено повеситься скорее всего не утонет.

[^]
biohumanoid
7.11.2014 - 11:37
-3

Балагур

Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 22:01)
Курение как лекарство
…инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики - 16%, некурящие - 13,4% и только 7,4% курящих.
...
Так чего добиваются те, кто настойчиво рекомендует людям бросить курить? Их смерти?

Часть бросивших курить, или курящих людей могли никогда не начать курить.
Тогда не было бы этих 11.4% ?

Не узрел в законе запрета на курение. Там лишь ограничение на места курения. Мне (как бывшему курильщику) нифига не нравятся курящие на каждом углу.
Я же не пержу им под нос, хотя это тоже вполне физиологично и полезно для МОЕГО организма.

PS: Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода других.

[^]
BlackMan2009
7.11.2014 - 11:40
0

Ярила

надо спрашивать тех, кто бросил курить. особенно после инфаркта, как они себя чувствуют. сигареты сушат слизистую и курильщик чаще болеет, т.к. гортань не защищена слизью. а с ментолом вообще жопа zombie.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 7.11.2014 - 11:41

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:40
-3

Шутник

Цитата (panda1945 @ 7.11.2014 - 11:35)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 11:30)
Цитата

ну нельзя же троллить так толсто и не умно.

При чем тут троллинг? Я могу заявить, что я летчик-испытатель, а вы говнюки, не знаете, что такое перегрузки. Или, что я пишу из окопа, под Счастьем, а вы говнюки, не знаете, что такое кровь и грязь. Выкладывай диплом, фото и другие доказательства своей принадлежности к медицине, давай факты. Пока их нет, это просто слова написанные неизвестно кем. cool.gif

[^]
яДадец
7.11.2014 - 11:41
6

Балагур

Родился и прожил 22 года, вот в таком тумане сероводорода.
В самом городе, выбросы, доходили до 17 ПДК (предельно допустимая концентрация)
А вы про курение...

Это сообщение отредактировал яДадец - 7.11.2014 - 11:41

Курение и статистика

[^]
martinyman
7.11.2014 - 11:42
0

Ярила

Ничего не хочу сказать по поводу инициатив в законодательстве и их авторов. Но преподносить курение как пользу и благо (автор статьи) - это надо быть редкого цинизма человеком. Пользу и благо оно приносит табачным компаниям и государство, но никак не потребителю.

В моей семье все курят. Мать, отец, брат и его жена, тети, дяди, двоюродные и т.л. Не курим только я и моя жена.
Я не вижу причин, чтобы закурить. Какие бы не были стрессы и прочее. И не обязан испытывать дискомфорт из-за чьей-то привычки.
Курильщики сейчас стонут и кричат (в том числе и на просторах ЯПа) о попрании своих прав на свободу и прочее. Так вот, исходя из общепринятой предпосылки, что курение - вредит здоровью, я не считаю, что право на курение выше права на чистый, незадымленный табаком воздух. То, что государственная инициатива как всегда однобока и неповоротлива, факт. Право гадить в себя у курильщиков конечно же есть. Значит необходима соответственная общественная инфраструктура.

[^]
Rooot
7.11.2014 - 11:43
1

Шутник

===

Курение и статистика

[^]
Лобосед
7.11.2014 - 11:43
2

Мегадетчик

А мне нравится курить.Но я бросил.Задолбал пепел в машине,еще от дороги отвлекаешься когда прикуриваешь за рулем,еще в подъезд надо выходить курить(да бля,я выходил курить в подъезд),а там не очень чисто(и всякая херь может к тапкам прилипнуть),и мелкому не нравится когда воняю куревом,а еще как-то сильнее воняет из пасти когда бухнешь и покуришь.Ну а утром ваще говеный срач во рту.Вобщем пар вдыхаю.Курил больше 30 лет,и че?В спортзал ходил-курил,бегом занимался по лесу-курил,как дыхалка работала,так и работает,не заметил изменений.Но,зато теперь,после всякий питейных заведений,одежда не прованивает насквозь.smoker.gif

- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пи#дец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л
бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пи#дец!

[^]
яДадец
7.11.2014 - 11:44
2

Балагур

Цитата
сигареты сушат слизистую и курильщик чаще болеет, т.к. гортань не защищена слизью. а с ментолом вообще жопа

Опять сказки.
Странно почему я как курильщик, меньше всего болею, из своего окружения?
И даже прививки от гриппа вредом считаю.

[^]
Gaskis
-2

Шутник

Цитата
я не считаю, что право на курение выше права на чистый, незадымленный табаком воздух

Картинка выше, реализуй свои права, добейся закрытия всех подобных предприятий. cool.gif

[^]
bvb46
0

Шутник

Цитата (Snowblast @ 6.11.2014 - 23:27)
А вот сообщение российских врачей-онкологов: «С 1997 по 2007 год прирост числа заболевших составил 13%. Больше всего – на 123% – увеличился прирост заболевших раком предстательной железы, на 56% – раком щитовидной железы. Зато почти на 18% снизилась заболеваемость раком желудка, на 12,6% – пищевода и на 12,9% – легкого».
Как это понять? Рост продаж сигарет ежегодно растет на 5%, а заболеваемость раком легкого снизилась почти на 13%!

Возможно, у заболевших раком предстательной железы (прирост 128%), рак легких уже не успевает развиться.

[^]
Faulheit
7.11.2014 - 11:45
0

Балагур

1. Обсуждаем не курение, а установленный законом порядок;
2. Никто (!) не написал, что закон проблемный только для городских округов и городских поселений - в сельских поселениях, а равно и на 70-80 % территории нашей Родины на закон всем пох;
3. Детей от курева максимально оградить: высший такт, это когда чадо не видит как курит родитель, чтобы выработался принцип постыдности данной привычки.
4. Дети - наше всё, главное их здоровье, остальное шлак и сопли.

[^]
PaulX
7.11.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:49)
Цитата (PaulX @ 7.11.2014 - 10:45)
Культура курения конечно должна быть. Курить имеет право любой взрослый человек. От курения люди умирают (я так отца потерял, от до 60ти не дожил, рак лёгких). Есть факторы игнорируемые государством от которых умирает больше людей чем от курения. "Гонения" на курящих, это прямое нарушение прав человека! Необходимо общественное порицание и высмеивание курящих малолеток.

Решайте для сами!

ЗЫ: Я курил 15 лет, даже умирающий от рака легких отец не мог заставить меня бросить...Что уж говорить про жалкие потуги всяких минздравов. Я БРОСИЛ курить потому что надоело ЗАВИСЕТЬ от курева, чего и другим желаю. Никому и никогда мораль не читаю на тему вреда курения. Бросив курить, понял, что сильно ошибался считая, что мне нравится курить.

Вам что, методички бесплатно раздают. Я подобных "реальных" историй уже штук сто прочитал. Скоро сам сочинять начну. cool.gif

Ты помолчи если не знаешь...

[^]
яДадец
7.11.2014 - 11:47
0

Балагур

martinyman
Цитата
Ничего не хочу сказать по поводу инициатив в законодательстве и их авторов. Но преподносить курение как пользу и благо (автор статьи) - это надо быть редкого цинизма человеком.

Все относительно.
Если процесс курения, снижает твою нервозность, то уже благо.
Плохо другое, что нормальный табак, сейчас в угоду прибыли заменили эрзацем.
Есть конечно и хороший, но стоимость его очень высока.

[^]
kulinchenko
7.11.2014 - 11:49
4

Юморист

С интересом прочел и сам пост и комментарии к нему. Меня другое угнетает, то что в 90 разрешили всё и сразу, а теперь начали гайки закручивать. Вся страна распоясалась и пила и курила как в последний раз а теперь мы за здоровый образ жизни вдруг. Где же вы правители были когда я молодой и переспективный спивался и снаривался? Да не я один, а целое поколение молодых людей, будущее страны. Вы теперь хотите что б я уже в годах больной алкоголик и наркоман с многолетним стажем и кучей болячек вдруг стал здоровым, некурящим и приносил пользу стране и исправно платил налоги? Или я уже отработанный материал и не подхожу для великой и здоровой России? И как бы было бы всем лучше если бы я просто издох и освободил место для молодых спортивных и голосующих сердцем? Запретить самое простое, лучше бы помогли. Все ваши так называемые программы отказа от курения и помощи страдающих зависимостью это блеф. Ложись в наркологичку где тебе ничем не помогут а еще и ярлык на тебя повесят наркоман или алкаш в виде взятия на учет. И членасдва ты работу нормальную найдеш с таким клеймом. Который признаться тоже не совсем понятно зачем нужен т.к. помощи нет никакой. Наверное просто для статистики, хотя без учетных наркоманов и алкоголиков в разы больше.
p.s. Что то немного не в ту степь меня понесло...
p.s.s. Сейчас не пью уже второй год и даже подумываю бросить курить. Хотя об этом я думаю уже лет 15.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:49
-2

Шутник

Цитата (PaulX @ 7.11.2014 - 11:46)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:49)
Цитата (PaulX @ 7.11.2014 - 10:45)
Культура курения конечно должна быть. Курить имеет право любой взрослый человек. От курения люди умирают (я так отца потерял, от до 60ти не дожил, рак лёгких). Есть факторы игнорируемые государством от которых умирает больше людей чем от курения. "Гонения" на курящих, это прямое нарушение прав человека! Необходимо общественное порицание и высмеивание курящих малолеток.

Решайте для сами!

ЗЫ: Я курил 15 лет, даже умирающий от рака легких отец не мог заставить меня бросить...Что уж говорить про жалкие потуги всяких минздравов. Я БРОСИЛ курить потому что надоело ЗАВИСЕТЬ от курева, чего и другим желаю. Никому и никогда мораль не читаю на тему вреда курения. Бросив курить, понял, что сильно ошибался считая, что мне нравится курить.

Вам что, методички бесплатно раздают. Я подобных "реальных" историй уже штук сто прочитал. Скоро сам сочинять начну. cool.gif

Ты помолчи если не знаешь...

Пардон, о чем я должен знать? О методичках или о "страшных" историях? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх