Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulX
7.11.2014 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

Gaskis Страшных историях... Всё сказанное мной в посте, это правда или моё мнение. Я курил и бросил...правда набрал 10кг. Все кто хочет курить пусть курят. Весь бред на экранах (в сюжете показано курение и т.д.) никого не отпугнет.

[^]
dfatman
7.11.2014 - 11:53
2

Хохмач

Цитата (KiberLis @ 7.11.2014 - 02:03)
В последнее время повылазили табачники. Че вы агитируете за никотин. Курево - говно, и не надо рассказывать про лекарство тут. За месяц после того как бросил в пять раз лучше чувствовать себя стал.

А пиздеть - некрасиво, да еще и в письменной форме.
Через (в течение) месяца после того, как бросил курить - нихуя ты никакого облегчения почувствовать не можешь, там как раз - весьма неприятные ощущения.
Если что, бросал курить. Больше года не курил - нихуя не понял, зачем бросил. Начал опять.

[^]
яДадец
7.11.2014 - 11:53
0

Балагур

Цитата
3. Детей от курева максимально оградить: высший такт, это когда чадо не видит как курит родитель, чтобы выработался принцип постыдности данной привычки.

Тоже чушь.
Есть ещё улица, и государство.
Где сейчас во всю продаются наркотики. И сколько фактов принятие детьми наркотиков? И почему у них не вырабатывается принцип постыдности?

Курение и статистика

[^]
panda1945
7.11.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 11:49)
Цитата (PaulX @ 7.11.2014 - 11:46)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:49)
Цитата (PaulX @ 7.11.2014 - 10:45)
Культура курения конечно должна быть. Курить имеет право любой взрослый человек. От курения люди умирают (я так отца потерял, от до 60ти не дожил, рак лёгких). Есть факторы игнорируемые государством от которых умирает больше людей чем от курения. "Гонения" на курящих, это прямое нарушение прав человека! Необходимо общественное порицание и высмеивание курящих малолеток.

Решайте для сами!

ЗЫ: Я курил 15 лет, даже умирающий от рака легких отец не мог заставить меня бросить...Что уж говорить про жалкие потуги всяких минздравов. Я БРОСИЛ курить потому что надоело ЗАВИСЕТЬ от курева, чего и другим желаю. Никому и никогда мораль не читаю на тему вреда курения. Бросив курить, понял, что сильно ошибался считая, что мне нравится курить.

Вам что, методички бесплатно раздают. Я подобных "реальных" историй уже штук сто прочитал. Скоро сам сочинять начну. cool.gif

Ты помолчи если не знаешь...

Пардон, о чем я должен знать? О методичках или о "страшных" историях? cool.gif

Цитата
Правило 11. Подвергайте сомнению любые источники оппонента

неудачник, даже метод один на всех gigi.gif

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 08:01)
Цитата
Не знаю как там с веганством, но про курево скажу однозначно, как человек побывавший на обеих сторонах баррикады (курил и не курил).
Просто курево подавляет кровообращение и делает человека чуть более вялым. К тому же, хуевое физическое состояние подавляет эмоциональный фон.

Слов нет, осталось сказать, - "Ебать, ты медик!" gigi.gif
З.Ы. Господа некурящие, а что это никто, по фаллическому образу сигарет не прошелся? Недоработочка. cool.gif

Спустя 6 часов вы ещё тут.
Видать только вы представляете фаллический образ,когда курите. lol.gif
таких сами знаете,как называют

[^]
UncleSAM
7.11.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 12:21)

И вот после этого, всех курильщиков считают быдлом. "Если раньше в общественный сортир можно было с сигаретой" То есть теперь ты конечно не быдло, соскочил, но то, что именно ты создал такую репутацию курильщикам, характеризует тебя однозначно. cool.gif

А Вы, батенька, не депутат ГД случаем? Видать давненько не бывали в настоящих общественных трухляках, куда без противогаза не войдешь... Кумар такой, что глаза щиплет...

[^]
panda1945
7.11.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (dfatman @ 7.11.2014 - 11:53)
Цитата (KiberLis @ 7.11.2014 - 02:03)
В последнее время повылазили табачники. Че вы агитируете за никотин. Курево - говно, и не надо рассказывать про лекарство тут. За месяц после того как бросил в пять раз лучше чувствовать себя стал.

А пиздеть - некрасиво, да еще и в письменной форме.
Через (в течение) месяца после того, как бросил курить - нихуя ты никакого облегчения почувствовать не можешь, там как раз - весьма неприятные ощущения.
Если что, бросал курить. Больше года не курил - нихуя не понял, зачем бросил. Начал опять.

а это имхо смотря какой стаж.

я курил не долго( менее 2-х месяцев), бросил и очень быстро ощутил как дыхалка возвратилась в исходное сотояние.

если стаж большой наверное все будет иначе.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 11:56

[^]
Гипофиз
7.11.2014 - 11:56
2

Мозговой придаток

Знатный срач!

[^]
kateriushka
7.11.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Verten @ 6.11.2014 - 21:56)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 00:39)
Ну и приняли закон этот. Ограничили курение. А смысл впрягаться, а апеллировать к ВОВ и стрессам? Попахивает вбросом от табачного лоббиста.
  Кто курил курить будет, кто захочет бросит, а лишней пропаганды не стало и не надо. Сам курил, с еб..ческим трудом бросил. Понять курящих могу, а защищать не буду.
Сейчас закон принимают, чтобы винно-водочные убрать с полок подальше, а то они действительно скоро будут больше, чем молочка с хлебом вместе взятые, так что? Примут, и слезливые посты, польются как без водки плохо?
Что минусят те, кто за то, чтобы вместе с ними полстраны бухало и курило? Ну удачи) Посмотрю, если ваши дети будут будут винище лопать без меры и курить по две пачки в день, как вы запоёте.
Посмотрю, как ваши детишки будут выглядеть, когда лет с 14 курить и бухать начнут годам к 30.
Курящих и пьющих матерей с пивасом фото надо? Каких дебилов они нарожают.

Давно надо с табакокурением и алкоголем бороться, и в этой борьбе, где ставка - здоровье русского человека, все способы хороши.

Понять не могу, реально минусят те, кому пох на своё здоровье, здоровье детей и окружающих.  Кому похеру, что народ скуривается и спивается с детского возраста.
Уминуситесь, курите больше, бухайте больше и скорее сдохните. Освободите место здоровым людям.

Не могу понять,человека за что минусите,правильно все сказал,молодые диванные войска в основном минусят,у которых дети в яйцах пищят,а у кого они (дети)и мозги есть думают,что дальше с детьми будет и им на хуй сигареты и бухло видеть,зы,сам пью и курю

У нас трое детей. Когда родилась дочка, муж курил, мы оба могли выпить пива (не в беременность, конечно, но до того) или вина. После ее рождения муж бросил курить, а потом мы оба бросили употреблять спиртное (хотя я и раньше-то разве что бокал шампанского на празднике). И два сына родились куда крупнее и здоровее дочки.., для сравнения: доношенная дочка 2400, а сыновья 4000 и 3000, ни коликов у мальчиков не было, и сами они были по апгар выше и развивались во младенчестве быстрее. Хотя дочка сейчас совершенно прелестная барышня 6,5 лет, умненькая и красивая.
Возможно, просто совпадение. Хотя мы в целом вели здоровый образ жизни (кроме курения мужа, и то на балконе), пить я практически не пила, не то что в беременность, но и вообще.

[^]
dfatman
7.11.2014 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (BlitzCrieg @ 7.11.2014 - 02:49)
Цитата (bvb46 @ 6.11.2014 - 22:37)
Согласен, закон доставляет массу неудобств курильщику. Но если плох закон, это не значит, что курение безвредно.

Единственное неудобство - запрет на курение в кабаках. Так почему бы не сделать специализированные кабаки для курящих?

В "кабаках", по крайней мере в тех, где я бывал до запрета, уже давно были сделаны зоны для курящих/некурящих. В какой гадюшник надо было зайти, чтобы тебя обкуривали со всех сторон - непонятно.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (PaulX @ 7.11.2014 - 11:52)
Gaskis Страшных историях... Всё сказанное мной в посте, это правда или моё мнение. Я курил и бросил...правда набрал 10кг. Все кто хочет курить пусть курят. Весь бред на экранах (в сюжете показано курение и т.д.) никого не отпугнет.

Если про истории, то зачем? Если правда, то за каким лешим ты это выложил? Показать, как тяжело тебе было бросить курить? Я просто не понимаю, как можно описания страданий близкого человека, выложить на развлекательном ресурсе, что бы оттенить свой "великий" поступок. Поэтому мой вывод, это, либо не правда, либо у Вас абсолютно нет уважения к покойному отцу. Выбирайте.

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 12:03

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 12:00
0

Шутник

Цитата (dfatman @ 7.11.2014 - 11:58)
Цитата (BlitzCrieg @ 7.11.2014 - 02:49)
Цитата (bvb46 @ 6.11.2014 - 22:37)
Согласен, закон доставляет массу неудобств курильщику. Но если плох закон, это не значит, что курение безвредно.

Единственное неудобство - запрет на курение в кабаках. Так почему бы не сделать специализированные кабаки для курящих?

В "кабаках", по крайней мере в тех, где я бывал до запрета, уже давно были сделаны зоны для курящих/некурящих. В какой гадюшник надо было зайти, чтобы тебя обкуривали со всех сторон - непонятно.

Я в таких гадюшниках бывал лет 15 назад, последний раз... cool.gif

[^]
romanski
7.11.2014 - 12:04
0

Хохмач

курение...полезно..стимуляция... те ,которые вернулись к курению так как не поняли зачем бросали ибо нет никакой разницы ,являются тупыми баранами. Разница когда куришь и не куришь огромная. Куча дополнительной энергии, самочувствие и тди тп. а про стимуляцию это ваще пиздец) Да, когда ты куришь то не можешь сконцентрироваться на чем то без сигареты, так это потому что ты ебаный никотиновый торчок, потому и не можешь. некурящему это не надо.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 12:04
-1

Шутник

Всем спасибо, но мое присутствие на работе закончено, я поехал домой. hi.gif

[^]
TRTDNT
7.11.2014 - 12:05
0

Шутник

Мдаа, господа че то разошлась пропаганда на Япе то они Бухло (пиво) нахваливают(какое оно витаминное) то теперь курение очень полезно и ДАЖЕ ОСТРО необходимо.
Ну а самое главное приводят весомые строго научные и логически верные факты, никаких недомолвок и пустых домыслов все четко и по делу!
Ура! Курим и пьем (как и раньше) с чистой совестью! счастье то какое, наконец то тут прочитал что да как, теперь заживем.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 12:06
-2

Шутник

Цитата
Да, когда ты куришь то не можешь сконцентрироваться на чем то без сигареты, так это потому что ты ебаный никотиновый торчок,

Сказал, просто ебаный мудак и возгордился. cheesy.gif

[^]
Дрочеслав
7.11.2014 - 12:06
3

Шутник

Цитата (Itsme @ 6.11.2014 - 22:13)
Тем, у кого курящие отобрали право на свежий воздух - вы зомбированы интернетом и тель-авизором. Оглянитесь, большинство из вас живет в городах, где если быстро идти, начинаешь ощущать трение о воздух. Вам не сказали из телевизора, что выхлопные газы вредны? Вам не сказали, что прогревая машину зимой вы сами отбираете у себя и своих детей, право на свежий воздух? Большинство из вас, живущих в мегаполисах, этого свежего воздуха и не видело никогда. Но вы ведь не готовы считать гандоном себя, отравляющим воздух своей машиной? Она же евро5, она же не вредит! Или вам просто по телевизору не сказали о вреде выхлопных газов? Зато указали на главного врага - курильщика! Это он отравляет вас и ваших детей! Он, а не завод, построенный рядом с городом, нихуя не по розе ветров. Он, а не ваша кредитовонючка. Как же! Скажет вам государство об этом! Вы, не дай бог, еще пешком ходить станете, да экологию беречь. Ну, и с бензоиглы слезьте. Этого государство допустить не могёт! Потому, можете продолжать считать, что смог - это просто кто-то накурил.

Неистово, люто, бешенно плюсую. Сам не курю и у себя в машине курить не разрешаю. Но к курящим отношусь с пониманием, это выбор человека.
Почему - бухать, ебаться в жопу и воровать из бюджета, "это норма" и личный выбор, а курение это уже административное правонарушение?
Ненавижу тупые ограничительные меры, никому нахуй не нужные, но так любимые крымнашевским зомби.

[^]
Простой
7.11.2014 - 12:10
2

Ярила

Прикалывает "статистика". Бла-бла-бла, от вреда курения умирает на 23, 74% больше, чем от ковыряния в носу и на 0,78% меньше, чем от пристрастия к буббль-гуму. Вот прям так и вижу - толпа профессоров в морге:
- Тэ-э-экс... Труп курил? Ага, так и запишем - кабы не курил, прожил бы ещё 14 лет, 2 месяца и 6 с половиной дней!
КАК? Как это можно посчитать? Типа взять двух абсолютно идентичных мужиков, один курит, другой нет и засекать время? Ладно-ладно, можно и тёток тоже взять.
- Ага - тот, кто не курил на 10 лет дольше прожил!
- А ничего, что курящего ножом зарезали?
- Не сбивай отчётность!
И ведь сидят скорее всего умные дядьки, всякие кандидаты в доктора и даже профессоры наверно попадаются и % высчитывают. Мало того, что они за это зряплату получают, так ещё с умным видом норовят заблудшее общество поучать.

[^]
BigZmei
7.11.2014 - 12:16
0

Шутник

Я вот очередной раз бросил курить, но не сдержался, покурил трубку, так вот, после этого тяга не образовалась.
А если бы я снова закурил сигарету, то уже через час-два меня бы торкнуло на покурить.

[^]
Varlakotam
7.11.2014 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Purity @ 7.11.2014 - 11:24)
Автора могу назвать только плохим матерным словом потому что: 1. он голословен,
2. он слабак. Почему? 1. он не доказал свои утверждения, 2. он не может бросить курить.

1. Вред курения.
Я врач, на каждое утверждение могут предоставить список литературы, результаты исследований.

я сам из России, дочь офицера, наладчик сварочного и плазмо-газорезательного оборудования. Загляните в наш механо-сварочный цех, и запах табака Вы уже не учуете в следующие полчаса.
Про литейку промолчу, особенно земледелка и обрубка мне нравится.
Забудем про фенолформальдегидную мебель, и людей что работают на мебельных фабриках.
Про машины тут уж сто раз отписались, интересно сколько мне сигарет нужно выкоптить чтоб сравнятся по "вреду" от одной перегазовки?)))))))
А курить бросить очень просто- я сам проделывал это много раз ©

[^]
sergeif
7.11.2014 - 12:17
1

Шутник

Цитата
Курение как лекарство

Достали всякие прикормленные "учёные". Давно известно - никотиновая кислота участвует в процессе мышления - организм вырабатывает её сам.

Не спроста индейские вожди перед принятием межклановых соглашений курили трубку мира - но там был табак, а не то дерьмо, за которое "эти" крысёныши должен нести уголовную ответственность.

У курящего человека её выработка прекращается, т.к. она поступает извне. Поэтому так сложно бросить курить. Её (кислоты) выработка восстанавливается не сразу (а у кого-то и вовсе никогда). Поэтому, если не получается бросить, лучше завязать с экспериментами, пока врачи не научатся восстанавливать соответствующие органы.

Добавлено в 12:20
Цитата
Имитация деятельности

Правительство лжёт. А само под шумок о куреве поднимает цены на всё. Если бы "они" заботились о нашем здоровье, то прежде всего занялись бы качеством и табака и продуктов. А то мендель ликвидировал сертификацию продуктов питания, расчистив путь на прилавки отраве.

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 12:20
0

Шутник

sergeif
так курили,что входили в ступор

[^]
aF1x
7.11.2014 - 12:20
5

Юморист

Меня всегда убивало, насколько мнительны некурящие: если вдруг я курю в подъезде, и у них в квартире запахло дымом, то меня таким дерьмом обольют, да ещё обвинят, что я СПЕЦИАЛЬНО им в квартиру дым пускаю. От этих соседей, кстати, постоянно тащит какими-то благовониями, на весь тамбур и этаж. И я бы даже признал, что запах приятный, если бы мне глаза не резало от его концентрации..
На улицах то же самое: "Не курите на меня!!!" - да, блять, я только ради того, чтоб на Вас покурить сигарету и доставал! Заебали!
Мне вот не нравится, когда под окнами каждое утро всякие уёбки, понаставившие своих жоповозок на тротуары так, что не пройти, ешё и дружненько начинают прогреваться и вонять! Какого хуя им можно? Какого хуя на них не жалуются?
Та же хуйня, что с верующими.. Меня, блять, бесят виды ваших храмов, но я же не бегу их запрещать! Задрали мнить о себе не пойми что.. Коллективный разум на деле - стадо баранов..

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 12:21
-3

Шутник

aF1x
стадо тут только вы.Все курят и я курю.А отказаться от него не можете.

[^]
romanski
7.11.2014 - 12:23
-3

Хохмач

Цитата (Varlakotam @ 7.11.2014 - 12:17)
Цитата (Purity @ 7.11.2014 - 11:24)
Автора могу назвать только плохим матерным словом потому что: 1. он голословен,
2. он слабак. Почему? 1. он не доказал свои утверждения, 2. он не может бросить курить.

1. Вред курения.
Я врач, на каждое утверждение могут предоставить список литературы, результаты исследований.

я сам из России, дочь офицера, наладчик сварочного и плазмо-газорезательного оборудования. Загляните в наш механо-сварочный цех, и запах табака Вы уже не учуете в следующие полчаса.
Про литейку промолчу, особенно земледелка и обрубка мне нравится.
Забудем про фенолформальдегидную мебель, и людей что работают на мебельных фабриках.
Про машины тут уж сто раз отписались, интересно сколько мне сигарет нужно выкоптить чтоб сравнятся по "вреду" от одной перегазовки?)))))))
А курить бросить очень просто- я сам проделывал это много раз ©

да, но если ты получаешь кучу говна от машин ,мебели и прочего..зачем сверху всего этого еще подкидывать никотинового говница? я ем много сладкого.это вредно..ну и что? я же еще и соль ем! она тоже вредна, так что до пизды, буду сладкое жрать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх