Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaskis
7.11.2014 - 10:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:52)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:50)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:48)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:46)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:42)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:40)
Цитата
Плачь Ярославны от тебя слышен. А я просто указал на факт лицемерия.

Ты указал, хуй знает на что. Хуйню копирнул, хуйню выдумал и все, герой.

Добавлено в 10:41
Цитата (Gromodryn @ 7.11.2014 - 10:38)
Обычный пиздеж с претензией на наукообразность.Бросай курить, мудило.

Заткни фонтан хуило. cool.gif

смотри сообщение выше

Интересно с тобой общаться, как с пятиклассником. Это сарказм! dont.gif

Нда, всё же трудно отличить сарказм от долбоебизма) Учитель бля. Недоделанный.

В твоем случае невозможно. lol.gif Ученик, блядь, хуев.

Слушай, сходи покури и в школу на работу.

Слушай, сходи в пеший эротический, или прогуляйся. cool.gif

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:19)
Цитата
зашел в многоквартирный дом. забудь о сигаретах.

Зашла в тему, забыла про мозг. Курить можно везде где не запрещено. И еще, вышла на улицу, забыла про духи, а то от некоторых дешевым парфюмом несет так, что глаза слезятся. cool.gif

+100500

[^]
Полосатый
7.11.2014 - 11:03
0

механик

сам не курю, по школе так баловался немного, к курящим отношусь спокойно, но как же заебали бычки в подъезде, ну и реально неприятно когда пахнет дымом, хотя это больше вопросы к воспитанности.
года два назад поймал курящего в лифте, для меня это тоже самое, что ссать или срать в нем, молча в лицо ему "сунул".
и ещё у меня большая родня по линии отца, дядьки, братья двоюродные и троюродные ни кто не курят, хотя все пробовали.

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 11:04
4

Ярила

Цитата (as68 @ 7.11.2014 - 10:56)
Цитата (cosmo @ 7.11.2014 - 10:15)
Разницу в состоянии организма с сигаретами и без сигарет сложно описать.
Совершенно все по-другому: дыхание ровное и без кашля, меньше болеешь, выносливость, вкус пищи, можно сбегать на 16 этаж по лестнице.

Бля, да откуда же у вас у всех это?
Какой, нахрен, кашель? Какая, нафиг, тяжесть подняться по лестнице?
Вы кто? 80-летние старики?
Курю >30 лет. Бегаю, прыгаю, не кашляю. rulez.gif
С помощью курения избавился от астмы!
зы: астму заработал будучи кмс по плаванию dont.gif

Полностью поддерживаю. Зелень кончилась. Курю 30 лет. А 1190 ступеней до скита Святого Антония в Аравийской пустыне не желаете подняться? Некурящие подростки обратно поворачивали, а мы покурим, и дальше карабкаемся.

[^]
avd1
7.11.2014 - 11:05
1

Весельчак

А я хочу бросить курить - но не получается :(

[^]
Ermetov
7.11.2014 - 11:05
2

Весельчак

Мне это напоминает некую статистику. Человек, всю жизнь пивший воду, умирает. dont.gif

[^]
Menlor
7.11.2014 - 11:05 [ показать ]
-31
anahoret
7.11.2014 - 11:07
1

ordinarius

Что бы понять НАСКОЛЬКО табак вреден достаточно один раз покурить в адовом похмелье.)

Это сообщение отредактировал anahoret - 7.11.2014 - 11:08

[^]
semkov
7.11.2014 - 11:07
3

Гость

мне кажется пока не было всех этих законов по поводу запрета курения в общественных местах -- никто особо и не обращал внимания. теперь же курящий у подъезда как красная тряпка для быка, точнее для бабок. для них для всех любое нарушение закона автоматически -- уголовное дело и повод вызвать участкового, омон, прокуратуру... задолбали уже ЗОЖники... хуже веганов

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:10
-1

Шутник

Цитата
Как я уже заметил тролль вы хуевый, наверное потому что долбоеб. Разовый прием наркотика не приводит к наркомании, так же как и нерегулярный прием. Возьмите хотя бы педовикию почитайте.
Кстати по отсутствию знаний, надменности, долбоебизму сообщений и того факта что сейчас в школах осенние каникулы делаю вывод что вы школоло. Рекомендую пойти погулять на улицу. Ну или в онлайн игрушку зарубиццо. А вообще лучше пойди вздрочни, подростку полезно и агрессию снимает и настроение повышает.

Дружок, извини, я ошибся! Ты не долбоеб, ты конченый мудак пропагандирующий наркотики. Поэтому рекомендую тебе идти нахуй, как можно дальше.

[^]
abahec
7.11.2014 - 11:10
0

Шутник

а я за ограничения курева. у меня батя с 15 лет курит...дыхалка к черту, и вечно прокуренный сортир, после бати всегда кроме поссать/посрать и блевануть заодно хотелось...
сам курил, но, видать без души курил, ибо не затянуло.

[^]
Лисицын
7.11.2014 - 11:11
0

Шутник

вы как хотите, а я бросил курить уже как два года, и чувствую себя замечательно sheep.gif

[^]
Carteiro
7.11.2014 - 11:12
0

Шутник

Очередной говновброс, как со статьями по упрощению получения оружия. И главное ведь работает, срач начался. Так себе постик за бабло, контор которым за это платят бабки сейчас много. Половина, как всегда повелась.

Это сообщение отредактировал Carteiro - 7.11.2014 - 11:12

[^]
FreshTea
7.11.2014 - 11:13
0

Шутник

Цитата (ZnaharW8 @ 7.11.2014 - 10:55)
Лично я курил 16 лет и не представлял, что могу бросить. Читал много умных статей, что никотин даже полезен, пока не увидел из чего делаются сигареты сегодня. И бросил, так как розовые очки потерял, поняв, что покупаю не табак, а  херню какую-то, а уж то, что в нее по любому добавляют нечто к чему привыкаешь аж пиздец, говорит желание курить до сих пор и ОЧЕНЬ малое количество людей могущих бросить чисто физически. Меня ломало всего три дня, в первый думал свихнусь, остальные два, как в тумане. Не скажу, что я счастлив без сигарет... С ними лучше, просто не хочу, чтобы они мною управляли.

Не хочу тебя расстраивать, но пока ты считаешь, что с сигаретами лучше, они продолжают тобой управлять. И рано или поздно, ты к ним вернешься. Здесь надо просто разобрать по полочкам весь механизм курения, привыкания, зависимости, физиологические моменты и действие на организм, как бросать и прочее.
Я, когда для себя ответил на все эти вопросы реально понял, что нет ни одного плюса в сигаретах.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 7.11.2014 - 11:13

[^]
CLer
7.11.2014 - 11:14
1

Ярила

бросил курить, но выпиваю. похмелюга исчезла, даже если переберу... цвет лица изменился, легче и лучше себя чувствую, доказательства - моя женушка!

желая всем кайфа не постоянно, а только по пятницам!!!

[^]
UncleSAM
7.11.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Ejeli @ 6.11.2014 - 23:41)
Почти 3 года как бросил курить. Охуенной поправки здоровья не заметил до сих пор. Правда, и когда курил на здоровье не жаловался. 2 явных плюса от того, что бросил - 1. перестал вонять дымом. Как тело, так и одежда. 2. очевидная экономия по баблу. Курил только дорогие сигареты, думал там табак получше. Наивняк, бля... Уже года два не агитирую за ЗОЖ. Хотите - курите, хотите - гусей ебите. Только не при детях. Как первое, так и второе.

Бросив курить стало легче дышать, мокрота исчезла, отдышка тоже куда-то пропала, стал ощущать запахи, правда противные тоже стал ощущать более глубоко, что не есть гуд. Если раньше в общественный сортир можно было с сигаретой войти и почти без последствий, то сейчас ароматы ощущаются в полной мере...

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата
Я, когда для себя ответил на все эти вопросы реально понял, что нет ни одного плюса в сигаретах.

А вот и не правда! Их можно курить. kosyak.gif

[^]
bvb46
7.11.2014 - 11:16
1

Шутник

Цитата (Snowblast @ 6.11.2014 - 22:37)
Нафига что-то цитировать и оспаривать, если не понимаешь, что написано в цитате?
Ну хорошо, умник, поясни неучу, как ты сам понял эту цитату
Забывает сообщить ученый мир, что организму человека для жизни необходима и никотиновая кислота (как минимум) как витамин (РР), а как максимум - как лекарство. А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».

[^]
Felarof
7.11.2014 - 11:17
-3

Ярила

мое любимое занятие на улице - ещё не потухший бычек вернуть хозяину, за шиворот , люблю творить добро, возвращать потерянные вещи...

[^]
Kotofeya
7.11.2014 - 11:20
1

Ярила

Куренье зло, бухло отрава...

не куришь не пьешь, здоровеньким ...

да и вообще, наверное это черный пиар табачников, хотя не, показалось...

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:21
1

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 7.11.2014 - 11:14)
Цитата (Ejeli @ 6.11.2014 - 23:41)
Почти 3 года как бросил курить. Охуенной поправки здоровья не заметил до сих пор. Правда, и когда курил на здоровье не жаловался. 2 явных плюса от того, что бросил - 1. перестал вонять дымом. Как тело, так и одежда. 2. очевидная экономия по баблу. Курил только дорогие сигареты, думал там табак получше. Наивняк, бля... Уже года два не агитирую за ЗОЖ. Хотите - курите, хотите - гусей ебите. Только не при детях. Как первое, так и второе.

Бросив курить стало легче дышать, мокрота исчезла, отдышка тоже куда-то пропала, стал ощущать запахи, правда противные тоже стал ощущать более глубоко, что не есть гуд. Если раньше в общественный сортир можно было с сигаретой войти и почти без последствий, то сейчас ароматы ощущаются в полной мере...

И вот после этого, всех курильщиков считают быдлом. "Если раньше в общественный сортир можно было с сигаретой" То есть теперь ты конечно не быдло, соскочил, но то, что именно ты создал такую репутацию курильщикам, характеризует тебя однозначно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 11:23

[^]
panda1945
7.11.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Blader1969 @ 6.11.2014 - 21:55)
Цитата
никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ

я тоже, просто говорю - Не нравится дым- отойди в сторону))) Один черт седня в тамбуре электрички мне пытался лекцию прочитать. Дышать ему нечем. Иди в вагон и не дыши дымом- было отвечено ему.

на что мной бы тебе было отвечено выйди на перон и кури там.
после чего вероятно разговор плавно перешел бы в потасовку,
мордобой,в не зависимости от результата, отличный способ взбодриться перед работой rulez.gif

вообще конечно бред какой -то.
бухать, да пожалуйста, хоть 24\7, но курить по сути безобидный план низзя.

p/s
вообще помниться одного из директоров табачной кампании спросили а вы курите,и он ответил(дословно не помню):
- конечно нет. сигреты(курение) для бедноты и негров.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 11:25

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Felarof @ 7.11.2014 - 11:17)
мое любимое занятие на улице - ещё не потухший бычек вернуть хозяину, за шиворот , люблю творить добро, возвращать потерянные вещи...

Моё любимое занятие в интернете, искать подобных сказочников и смеяться над ними. lol.gif

[^]
Kotyambr
7.11.2014 - 11:24
1

Приколист

Цитата (bvb46 @ 6.11.2014 - 22:05)
Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 21:42)
А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».
Никотин и никотиновая кислота совершенно разные вещества, с точки зрения влияния на организм человека.
Оправдывать курение тем, что никотиновая кислота является витамином (и, кстати, весьма полезным лекарством) - вводить людей в заблуждение.

В сигаретном дыме кроме никотина еще 2000 соединений, агитаторы обычно об этом "забывают".

Удивительно, с каким энтузиазмом курильщики плюсуют весь это бред. В чем сами себя пытаются убедить? А меж тем, я в жизни практически не встречал курильщиков, которые не хотели бы бросить.

Ничего не имею против курения, сам курил, но зачем доводить до абсурда?

У меня к курильщикам, воспевающим пользу данной привычки, один вопрос: вы бы хотели, чтобы курили ваши дети?

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 7.11.2014 - 11:33

[^]
Purity
7.11.2014 - 11:24
1

Юморист

Автора могу назвать только плохим матерным словом потому что: 1. он голословен,
2. он слабак. Почему? 1. он не доказал свои утверждения, 2. он не может бросить курить.

1. Вред курения.
Я врач, на каждое утверждение могут предоставить список литературы, результаты исследований.
Самые явные: никотин и примеси в табачном дыме вызывают изменения липидного обмена, что приводит к откладыванию холестерина в кровеносных сосудах. Это приводит к: ишемическая болезнь сердца (холестериновые бляшки в коронарных артериях), облитерирующему атеросклерозу нижних конечностей (ножки чик- чик потом), импотенции (да- да, холестерин закупоривает маааленький, но очень нужный сосудик, так что курильщики вместо женщин удовлетворяют сигареты), к нарушению мозгового кровообращения.
Никотин и примеси вызывают рак легких. Автор неуч потому, что думает о вдыхании чистого никотина. До его прокуренных мозгов не дойдет, что в сигаретном дыме кроме никотина огромная куча других веществ, которые являются инициаторами трансформирования здоровых клеток в раковые.
В сигаретном дыме содержится много оксида азота, который уменьшает активность ферментов NO-синтаз. В итоге уменьшается выделение физиологического оксида азота, что ведет к нарушению легочного кровообращения (оксид азота- часть эндотелиального фактора релаксации сосудов), нарушение воздушного потока, снижаются иммунные силы организма и т.д.
Кроме этого есть еще много моментов отрицательного влияния сигаретного дыма.

2. просто не буду доказывать, что курильщики слабаки и не могут бросить курить, жаль даже буквы тратить. Да, вы все курите, потому что вы крутые, потому что просто нравится, потому что вреда нет, и бросать вы не пытались, а если захотите, то сразу бросите и т.п., но вы просто слабаки.

3. такие товарищи как авторы: вдыхайте в себя эту дрянь, рассказывайте какие вы крутые, но не надо говорить, что курить- ЭТО ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!!! Не надо выдавать свои слабости за преимущества. По логике автора вдыхание дихлофоса в определенных дозировках спасет много жизней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх