Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaskis
7.11.2014 - 10:40 [ показать ]
-33
Drem4
7.11.2014 - 10:41
0
Статус: Offline

Шутник

То что запретили курить - реально хорошо. Я вот не курю и дышать этим говном не собираюсь. Дома - хоть обкуритесь. На лестничной клетке - нет. Это общая территория, там ходят дети. В транспорте (в электричках) висит знак запрещающий курение. Когда курящему делают замечание - следует потушить сигарету. Тут был один умник - отправлял людей в вагон - я бы так и сделал - прошел в вагон, и вызвал бы наряд, а потом заставил бы оформить гражданину штраф на 1500, который хуй кладет на закон и мое право дышать свежим воздухом, а не говном.

Я тоже курил, но бросил без всяких табексов и т.п.
Самое лучшее что я курил - это табак, который выращивал и сушил мой дед. Вот там реально покурить - это покурить. Расслабляет как надо. И от тебя потом не воняет хуйней, а пахнет табаком. Поверьте - это реально разные вещи. Кто пробовал - не даст соврать!

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:42
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 6.11.2014 - 22:23)
Цитата (KiberLis @ 6.11.2014 - 22:03)
В последнее время повылазили табачники. Че вы агитируете за никотин. Курево - говно, и не надо рассказывать про лекарство тут. За месяц после того как бросил в пять раз лучше чувствовать себя стал.

завязавшая блядь? Которая после того как завязала. Стала самой святой.
Ведь я не могу получать удовольствие, какого хуя другие радуются жизни.

А это что такое?

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:42 [ показать ]
-31
peperoni
7.11.2014 - 10:43
3

Юморист

Цитата (Snowblast @ 6.11.2014 - 23:22)
Цитата
Люди только 4 века курят, раньше же они откуда то получали никотиновую кислоту, витамин PP и нормально жили.

Жили нормально, но не долго.
В университете Манчестера группа исследователей попыталась выяснить возраст рака. «Ученые пришли к выводу, что вплоть до двадцатых годов прошлого века, рак, в любом его проявлении, был весьма редким заболеванием. Еще в 16 веке рак груди, кожи, матки, был описан. Тем не менее, встречался крайне редко. Взлет заболеваемости отмечается с 50-х годов прошлого века. А с 80-х годов, речь идет уже об эпидемии заболеваемости». Простите, но даже Европа курит уже четыре века, так почему раньше не болели раком? «Ученые из Манчестера уверенны, что исходя из данных полученных в результате их работы, можно с уверенностью утверждать, что причиной растущей эпидемии онкологии виноват сам человек. Это загрязнение окружающей среды. Это стресс». Ученые есть ученые, даже если они из Манчестера, но когда они в причины рака ввели не курение, а стресс, то, надо думать, имели к этому какие-то основания.

Диагностировать не умели.

"Заболел какой-то смертельной болезнью и умер" - типичный диагноз века эдак 17-18-го.

Во-вторых, рак - всё-таки возрастное заболевание, "инкубационный период" длится 20-60 лет. По сути, раковые клетки образуются в любом живом организме довольно часто, но в подавляющем большинстве случаев иммунитет с ними справляется. А когда средняя продолжительность жизни 35 лет (Россия, 19-ый век) - рак просто не успевает проявиться.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:44
-2

Шутник

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:42)
Цитата (raffden @ 6.11.2014 - 22:23)
Цитата (KiberLis @ 6.11.2014 - 22:03)
В последнее время повылазили табачники. Че вы агитируете за никотин. Курево - говно, и не надо рассказывать про лекарство тут. За месяц после того как бросил в пять раз лучше чувствовать себя стал.

завязавшая блядь? Которая после того как завязала. Стала самой святой.
Ведь я не могу получать удовольствие, какого хуя другие радуются жизни.

А это что такое?

И какого хуя ты мне это приписал? Или от недостатка никотина глаза не из того места растут?

[^]
kokodgambo
7.11.2014 - 10:44
0

Ярила

Про табачников повылазивших, сам курил 15 лет и когда стала доза 2 пачки в день бросил, после этого обоняние стало сильнее как мне кажется. Так к чему я? А к тому, что порой напрягают курильщики эгоисты, вот пример. В общественный транспорт перед входом в салон делают последние затяжки быстро быстро и тут же заходяд в салон и выдыхают всё. А в салоне может быть люди которым дым противопоказан или просто раздразжает. Курящие водители это отдельная песня. И после этого мне будут говорить типа не нравится едь на такси? А покурил и где стоял бросил? А курение в подъезде, всё тянет в квартиру хоть и 2 двери стоит. Пока будет эгоизм ничего хорошего в стране не будет.

[^]
PaulX
7.11.2014 - 10:45
2

Ярила

Культура курения конечно должна быть. Курить имеет право любой взрослый человек. От курения люди умирают (я так отца потерял, от до 60ти не дожил, рак лёгких). Есть факторы игнорируемые государством от которых умирает больше людей чем от курения. "Гонения" на курящих, это прямое нарушение прав человека! Необходимо общественное порицание и высмеивание курящих малолеток.

Решайте для сами!

ЗЫ: Я курил 15 лет, даже умирающий от рака легких отец не мог заставить меня бросить...Что уж говорить про жалкие потуги всяких минздравов. Я БРОСИЛ курить потому что надоело ЗАВИСЕТЬ от курева, чего и другим желаю. Никому и никогда мораль не читаю на тему вреда курения. Бросив курить, понял, что сильно ошибался считая, что мне нравится курить.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:46
-2

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:40)
Цитата
Плачь Ярославны от тебя слышен. А я просто указал на факт лицемерия.

Ты указал, хуй знает на что. Хуйню копирнул, хуйню выдумал и все, герой.

Добавлено в 10:41
Цитата (Gromodryn @ 7.11.2014 - 10:38)
Обычный пиздеж с претензией на наукообразность.Бросай курить, мудило.

Заткни фонтан хуило. cool.gif

смотри сообщение выше

Интересно с тобой общаться, как с пятиклассником. Это сарказм! dont.gif

[^]
Anrifa
7.11.2014 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

быдловладельцы заводов сразу клали на всех куй, как тут упоминалось Стеклянный

[^]
MadSem
7.11.2014 - 10:48
-1

Гость

Господа, да курите вы сколько хотите, хоть 3 пачки в день)))
Вы обычный планктон, который пешком в день и 10 минут не ходит, спортом занимается перед телеком когда футбол смотрит, жену трахает раз в неделю и нехочет нечего менять. Это ваша жизнь, нам на нее похуй.

Закон вам не поможет начать новую жизнь, он сделет вашу жизнь чуть сложнее. Заставит нервничать и психовать, тем самым вы будете еще больще находится в стрессе, будете чуть больше курить и чаще бухать.

Профит! Лоббистам только этого и надо, увеличить продажи этого говна.

Не курю 7 лет, пиво не пью вообще, водку чуть чуть по праздникам (не по календарным:)) Бег и бокс держат в тонусе.

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:48
1

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:46)
Цитата

смотри сообщение выше

Нда, всё же трудно отличить сарказм от долбоебизма) Учитель бля. Недоделанный.

Это сообщение отредактировал Леха43 - 7.11.2014 - 10:49

[^]
kokodgambo
7.11.2014 - 10:49
1

Ярила

И очень мне не понятны и наивны параллели, о том что курили великие, они великие не от того, что курили.

[^]
Gaskis
-1

Шутник

Цитата (PaulX @ 7.11.2014 - 10:45)
Культура курения конечно должна быть. Курить имеет право любой взрослый человек. От курения люди умирают (я так отца потерял, от до 60ти не дожил, рак лёгких). Есть факторы игнорируемые государством от которых умирает больше людей чем от курения. "Гонения" на курящих, это прямое нарушение прав человека! Необходимо общественное порицание и высмеивание курящих малолеток.

Решайте для сами!

ЗЫ: Я курил 15 лет, даже умирающий от рака легких отец не мог заставить меня бросить...Что уж говорить про жалкие потуги всяких минздравов. Я БРОСИЛ курить потому что надоело ЗАВИСЕТЬ от курева, чего и другим желаю. Никому и никогда мораль не читаю на тему вреда курения. Бросив курить, понял, что сильно ошибался считая, что мне нравится курить.

Вам что, методички бесплатно раздают. Я подобных "реальных" историй уже штук сто прочитал. Скоро сам сочинять начну. cool.gif

[^]
Rosomahin
0

Шутник

Пилять, сколько срача развелось! Тоже бросил курить, около месяца как, зато теперь мусорю скорлупками от семечек! Это ж надо такой сволочью быть - мусорить там где другие чистоту любят!
И да! Не первый раз бросаю. И заметил за собой, что как бы без курения хорошо не было, один хрен иногда покурить охота, люблю я курить!. Или трубку вечерком курю, или сигары какие-нибудь покупаю...
То что в сигаретах вместо табака говно какое-то - поддерживаю 100%, и не зависит от их цены! В табаке для самокруток тоже не совсем уверен, сигары-сигариллы дорого, трубка не совсем удобно носить с собой. ХЗ что делать...

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:50
-2

Шутник

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:48)
Цитата

смотри сообщение выше

В твоем случае невозможно. lol.gif Ученик, блядь, хуев.

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 10:50

[^]
Menlor
7.11.2014 - 10:50
1

Приколист

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:26)
Цитата (Menlor @ 7.11.2014 - 10:21)
Сигареты говно, дорогие и вредные. В начале года курил трубку. Много не покуришь, а если и покурил то часа 3-4 точно не захочется.
А по поводу антидепрессантов. По мне лучше курнуть мариваны и пивком полернуть сверху, чем 250гр водки выпить. На утро ничего не болит, мысли все на месте, как будто ничего и не было.
Вообще любая наркота в разумных кол-вах не будет вредная.

Вот это тема, начинающий наркоман с курением борется. Даёшь анашу вместо табака! Спайс тема - табак отстой! Лучше "гера" чем "сига". gigi.gif lol.gif

Уважаемый, Вы далбоеб!
Вы делаете неверные выводы из моего комента.
Во первых начинающим я быть не могу, т.к. первый раз попробовал траву лет в 16-17, сейчас мне 28. И курю я её максимум 10-12 раз в год.
Во вторых с курением я не борюсь, т.к. иногда по пачке в день курю, иногда неделями не курю. Нет у меня зависимости. Да и с людьми не борюсь по этому поводу. Каждый сам себе хозяин.
В третьих я никого не призывал дубасить план вместо сигарет. Это вы придумали. Наверное потому, что долбаеб.
Про спайсы я вообще не слова не сказал, а вы его приплели. Спишем на ваш долбоебизм.
При чем тут героин вообще не понятно. Долоеб чо.
Кстати вы заметили что ваш долбоебизм многое объясняет?

З.Ы. Кстати я не сразу заметил, что вы помимо того что долбеб ещё и тролль хуевый.

Это сообщение отредактировал Menlor - 7.11.2014 - 10:52

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 08:45)
Чет подзаебали уже курильщики нытьем своим и стали напоминать пидарасов, которые так же орут что их права ущемляют. Да курите (ебитесь в жопы) вы хоть усритесь, только не лезьте к некурящим (нормальным) людям с этой грязью и не пытайтесь доказать что "этожесовсемневредно", не вредно - ну так и курите (...) так, чтобы не мешать никому....
Курящие, с вами же невозможно нормально разговаривать, в прямом смысле слова, изо рта вонь дикая. Я в последнее время не обламываюсь прямо в глаза говорить об этом, а вот курильщиков это очень напрягает - обижаются, но и лезть с разговорами ко мне перестали...

И сколько курящих друзей ты просрал, пахнущий фиалками?

[^]
Rosomahin
7.11.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата (MadSem @ 7.11.2014 - 10:48)
Господа, да курите вы сколько хотите, хоть 3 пачки в день)))
Вы обычный планктон, который пешком в день и 10 минут не ходит, спортом занимается перед телеком когда футбол смотрит, жену трахает раз в неделю и нехочет нечего менять. Это ваша жизнь, нам на нее похуй.

Закон вам не поможет начать новую жизнь, он сделет вашу жизнь чуть сложнее. Заставит нервничать и психовать, тем самым вы будете еще больще находится в стрессе, будете чуть больше курить и чаще бухать.

Профит! Лоббистам только этого и надо, увеличить продажи этого говна.

Не курю 7 лет, пиво не пью вообще, водку чуть чуть по праздникам (не по календарным:)) Бег и бокс держат в тонусе.

Ты знаешь, а как-то насрать на твои псевдодостижения)))

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:50)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:48)
Цитата

смотри сообщение выше

В твоем случае невозможно. lol.gif Ученик, блядь, хуев.

Слушай, сходи покури и в школу на работу.

[^]
buroiss
7.11.2014 - 10:53
-4

Донской казак

нужно не запрещать, а поднять цену, рублей в 500 за пачку. и кто хочет себя травить пусть травит.

Это сообщение отредактировал buroiss - 7.11.2014 - 10:54

[^]
copran777
7.11.2014 - 10:53
1

Приколист

Уж извините, не хочу поднимать пыль, но от себя,
вас на остановках не раздражает запах выхлопа нет, вас не раздражает к примеру в авотбусе утреннем едущий с жуткого бодуна человек дышащий на вас перегаром?! не? или мадам вылившая на себя флакон духов?!
не защищаю тех то курит в тамбуре электричек и в общественных местах.. а то что сейчас в сигаретах не табак это факт.
кстати, дед прислал 3х литровую банку с самосадом! попробовал, земля и небо, мальборо отдыхает)

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Menlor @ 7.11.2014 - 10:50)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:26)
Цитата (Menlor @ 7.11.2014 - 10:21)
Сигареты говно, дорогие и вредные. В начале года курил трубку. Много не покуришь, а если и покурил то часа 3-4 точно не захочется.
А по поводу антидепрессантов. По мне лучше курнуть мариваны и пивком полернуть сверху, чем 250гр водки выпить. На утро ничего не болит, мысли все на месте, как будто ничего и не было.
Вообще любая наркота в разумных кол-вах не будет вредная.

Вот это тема, начинающий наркоман с курением борется. Даёшь анашу вместо табака! Спайс тема - табак отстой! Лучше "гера" чем "сига". gigi.gif lol.gif

Уважаемый, Вы далбоеб!
Вы делаете неверные выводы из моего комента.
Во первых начинающим я быть не могу, т.к. первый раз попробовал траву лет в 16-17, сейчас мне 28. И курю я её максимум 10-12 раз в год.
Во вторых с курением я не борюсь, т.к. иногда по пачке в день курю, иногда неделями не курю. Нет у меня зависимости. Да и с людьми не борюсь по этому поводу. Каждый сам себе хозяин.
В третьих я никого не призывал дубасить план вместо сигарет. Это вы придумали. Наверное потому, что долбаеб.
Про спайсы я вообще не слова не сказал, а вы его приплели. Спишем на ваш долбоебизм.
При чем тут героин вообще не понятно. Долоеб чо.
Кстати вы заметили что ваш долбоебизм многое объясняет?

Уважаемый, долбоеб, это ВЫ! Только полный, незамутненный разумом долбоеб мог написать подобное "вообще любая наркота в разумных кол-вах не будет вредная." И только полный долбоеб, может возмущаться, что его высмеяли после этого. В общем, заебали Вы уважаемый долбоеб, со своим долбоебизмом. Долбоебитесь дальше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 10:55

[^]
ZnaharW8
7.11.2014 - 10:55
0

Весельчак

Лично я курил 16 лет и не представлял, что могу бросить. Читал много умных статей, что никотин даже полезен, пока не увидел из чего делаются сигареты сегодня. И бросил, так как розовые очки потерял, поняв, что покупаю не табак, а херню какую-то, а уж то, что в нее по любому добавляют нечто к чему привыкаешь аж пиздец, говорит желание курить до сих пор и ОЧЕНЬ малое количество людей могущих бросить чисто физически. Меня ломало всего три дня, в первый думал свихнусь, остальные два, как в тумане. Не скажу, что я счастлив без сигарет... С ними лучше, просто не хочу, чтобы они мною управляли.

[^]
as68
7.11.2014 - 10:56
4

Птица щастя

Цитата (cosmo @ 7.11.2014 - 10:15)
Разницу в состоянии организма с сигаретами и без сигарет сложно описать.
Совершенно все по-другому: дыхание ровное и без кашля, меньше болеешь, выносливость, вкус пищи, можно сбегать на 16 этаж по лестнице.

Бля, да откуда же у вас у всех это?
Какой, нахрен, кашель? Какая, нафиг, тяжесть подняться по лестнице?
Вы кто? 80-летние старики?
Курю >30 лет. Бегаю, прыгаю, не кашляю. rulez.gif
С помощью курения избавился от астмы!
зы: астму заработал будучи кмс по плаванию dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59231
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх