Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asfaltul
7.11.2014 - 09:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 06:55)
и понял окончательно, что это дерьмо. И все преимущества, которые человек ищет в курении, на самом деле не существуют. Их нет вообще, ни одного. Просто никотиновая зависимость не отпускает и психика человека начинает искать оправдания.

Вот с этим согласен. И в этом плане любая борьба с курением хороша. Главное постепенно выдавливать наркоту из сознания и общества. Одновременно с ростом образовательного уровня исчезнут и эти все теории, оправдывающие нарко-никотиновое рабство.

Хочешь расслабиться, снять стресс? - Спортплощадка в каждом дворе (сейчас ещё не везде, но при коммунизме будет). На выходных сгонять в Прибалтику на экскурсию (сейчас ещё по визам, но при коммунизме сотрём в порошок искусственные границы внутри СССР). И никаких стрессов. Так вижу ©.

[^]
LastUser
7.11.2014 - 09:29
0

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 12:58)
Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 08:57)

да таких как ты потролить))))
И эта, вспомни бородатый анекдот про Шерлока Холмса, Доктора Ватсона и пидарасов))))

помню. где ватсон трубку себе в жопу совал. и потом без неё не мог. Только холмс то курить не бросил.

Вот этот.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 09:32
3

Шутник

Цитата
да ладно, очкодав, че ты остановился, продолжай перечислять места, где закон запретил курение, где по твоему табачный дым ну никак никому не мешал.
типа, вот раньше можно было в лифтах курить, а сейчас нельзя, а кому там табачный дым мог помешать, я ж один еду???

Дружок, я интуитивно понял значение слова "очкодав", но я не понял, где ты вычитал в моих постах, слова о лифтах, детских площадках, медицинских учреждениях и т.п? Дружок, наверное то,что ты учился в школе в постперестроечные времена, повлияло на твою способность внимательно читать и усваивать прочитанное. Из мест общего пользования, для курения меня интересуют исключительно, хорошие рестораны и бары и если ты напряжешься то поймешь, что в основном, меня интересуют другие вопросы. cool.gif

[^]
raffden
7.11.2014 - 09:33
4

Ярила

Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 09:29)

Вот этот.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

вот оно чё, михалыч. Так вот. крик и сопли от некурильщиков исходят.
Как быть?

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 09:37
3

Ярила

Вот борцуны, засрали интересную тему.
Просто я как старый и мудрый заставший еще СССР помню как то совхозы становились вредными, то сливочное масло, то рюмка водки убивала все живое в радиусе 5 метров.
Поэтому и интересно расмотреть ВСЕ точки зрения.
Нет, набежали - "от соседа с низу воняет" "а я еще в детском саду курильщиков пиздил"

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 09:39
0

Шутник

Цитата
Вот с этим согласен. И в этом плане любая борьба с курением хороша. Главное постепенно выдавливать наркоту из сознания и общества. Одновременно с ростом образовательного уровня исчезнут и эти все теории, оправдывающие нарко-никотиновое рабство.

Хочешь расслабиться, снять стресс? - Спортплощадка в каждом дворе (сейчас ещё не везде, но при коммунизме будет). На выходных сгонять в Прибалтику на экскурсию (сейчас ещё по визам, но при коммунизме сотрём в порошок искусственные границы внутри СССР). И никаких стрессов. Так вижу ©.

Ах, я забыл у Вас поинтересоваться, каким образом мне снимать стресс. Знаете, есть еще один неплохой способ снять стресс без сигарет. Въебать по сусалам в подворотне, кому нибудь, кто слабее тебя. А чё? Любые способы борьбы с курением хороши.
Вы ждете пришествие коммунизма? Ну-ну, батенька. Вам и вправду на роду написано бороться с курением. cool.gif

[^]
PapaEvil
7.11.2014 - 09:41
1

Ярила ярил

Не знаю, был ли упомянут здесь тот факт, что у курящих стать жертвой старческого слабоумия значительно меньше.

Если, конечно, они до этой самой старости доживут. :)))

Сам курю. Отлично представляю, что у некоторых людей на табачный дым непереносимость и потому стараюсь курить так, чтобы никому не мешать. Всегда так было, но тут уж от человека зависит.

А водку особо не трогают потому, что ее производители - слишком сильное лобби. Даже монополию не могут ввести, хотя в СССР на доходы от продажи водки весь ВПК содержался, а он был далеко не чета нынешнему.

[^]
LastUser
7.11.2014 - 09:41
0

raffden, и тему эту тоже некурильщики создали, чтобы развести срач? Оо

[^]
ivchatova199
7.11.2014 - 09:43
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 09:27)
Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 09:18)
Цитата
гомосятина, дружком будешь мужа своего называть.
тебе, как очкодаву, может и невдомек, что табачным дымом воняло и в залах для некурящих. а если в зал для курящих набивалось куча народа, так аж глаза тем дымом резало.
можешь продолжать http://www.yamaguchi.ru/poyas-dlya-pokhudeniya.php пиздеть дальше, как всем на других похрен.

пффф...Не нужно нервничать))! Закрыли залы? -ты должен быть щастлив,как за воротами ДОМ 2. Спорить без скатываний на мат-слабо? Это в злобе и оскорблениях, заключается "бросил курить и реакция стала острее.."? faceoff.gif

Мдя. В моей прокуренной заторможенной голове, есть одна простая мысль. Спор-это обмен аргументами.
Обмен матами и оскорблениями, не более чем срач.
НЕ курильщикам: среди всех кто здесь прошелся, был один всего лишь коммент, нормальный спокойный..остальные, сплошные нервы вопли ругань. Вы чего такие? пустырник в помощь.. smoker.gif

если человек с ходу посылает другого нахуй, то он быдло. с быдлом надо общаться как с быдлом, быдло другого языка не понимает.
я, конечно, понимаю, что ворон ворону глаз не выклюет и в представлении курильщиков все курильщики джентельмены и образцы поведения, но как бы жить надо в реальности.

Да. В реальности жить нужно.
И желательно не с быдлом и подальше от него.

[^]
LastUser
7.11.2014 - 09:44
0

Цитата (PapaEvil @ 7.11.2014 - 13:41)
Не знаю, был ли упомянут здесь тот факт, что у курящих стать жертвой старческого слабоумия значительно меньше.

Если, конечно, они до этой самой старости доживут. :)))

Сам курю. Отлично представляю, что у некоторых людей на табачный дым непереносимость и потому стараюсь курить так, чтобы никому не мешать. Всегда так было, но тут уж от человека зависит.

А водку особо не трогают потому, что ее производители - слишком сильное лобби. Даже монополию не могут ввести, хотя в СССР на доходы от продажи водки весь ВПК содержался, а он был далеко не чета нынешнему.

Вооот такое должно быть отношение, вот то, о чем я пытался здесь сказать.

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата

Глупости не пиши.
Зачем монополия ?
Допустим бутылка стоит 5 условных рублей. вложив 3 рубля, имеешь 2 дохода.
Сейчас, введя акцизный сбор, продавая ее за 7 рублей
Имеешь уже 3 рубля, абсолютно ничего не делая.
Кстати, на курево тоже акциз
hat.gif

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 09:32)
Цитата
да ладно, очкодав, че ты остановился, продолжай перечислять места, где закон запретил курение, где по твоему табачный дым ну никак никому не мешал.
типа, вот раньше можно было в лифтах курить, а сейчас нельзя, а кому там табачный дым мог помешать, я ж один еду???

Дружок, я интуитивно понял значение слова "очкодав", но я не понял, где ты вычитал в моих постах, слова о лифтах, детских площадках, медицинских учреждениях и т.п? Дружок, наверное то,что ты учился в школе в постперестроечные времена, повлияло на твою способность внимательно читать и усваивать прочитанное. Из мест общего пользования, для курения меня интересуют исключительно, хорошие рестораны и бары и если ты напряжешься то поймешь, что в основном, меня интересуют другие вопросы. cool.gif

аха, как будто мне надо знать, какие вопросы занимают очкодава)

[^]
ajaxru
7.11.2014 - 09:54
1

90159

как не крути, а прижали курящих сограждан не слабо.
Из личных наблюдений:
- в поезде дальнего следования некоторые ждут полустанка, чтобы выйти и покурить, пусть даже на дворе глубокая ночь;
- знакомый жалуется, накладно по 110 р.пачку покупать;
-стоят под дождем и на ветру у офисных зданий, мучаются, а не получают удовольствие;
- отсутствие рекламы, даже и не в курсе, что там нового маркетологи-креативщики придумали.

легкой жизни курящим не предвидится

продолжу мониторить и дальше ситуацию. оно может и не надо было бы мне, но сам был курильщиком 11 лет и волей- неволей примечаешь такие детали жизни smile.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 09:55
1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 09:52)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 09:32)
Цитата

аха, как будто мне надо знать, какие вопросы занимают очкодава)

Дружок, мне интересно, вот когда ты это писал, ты губки надувал, ножкой раздраженно топал. В моем понимании, пассивные гомосексуалисты, вроде тебя, именно так себя ведут. lol.gif

[^]
ygagarin82
7.11.2014 - 09:59
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 6.11.2014 - 22:19)
Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

непохоже что куришь. А быдлан на балконе, в отличии от тебя. В своём праве.

ну а я вправе харкнуть ему в затылок со своего балкона)

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:02
-1

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 7.11.2014 - 09:59)
Цитата (raffden @ 6.11.2014 - 22:19)
Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

непохоже что куришь. А быдлан на балконе, в отличии от тебя. В своём праве.

ну а я вправе харкнуть ему в затылок со своего балкона)

И после этого:
а) получить пиздюлей
б) ходить сначала в полицию, затем в суд, затем платить штраф, либо сидеть 15 суток.
Все зависит от того, кто живет внизу. lol.gif

[^]
водомоторник
7.11.2014 - 10:03
0

дважды баянист!

Цитата (Александрови @ 6.11.2014 - 21:56)
Да курите хоть до позеленения, других не заставляйте нюхать.

отойди подальше, тебе и вонять не будет. gigi.gif

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:03 [ показать ]
-33
ТопоГРАВ
7.11.2014 - 10:07
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Интересные выкладки.

Ну что вот мне например делать? Я курил с 17 лет до 31 года, 25 августа 1997 года в одну секунду и без принуждения разом бросил курить и ни разу не сунул в рот сигарету-папиросу-сигару-трубку-электронную сигарету.

Дым табачный на 99.9% раздражает и вызывает сильнейшую головную боль ну прямо как аллергия, хотя редко, но нравится запах от какого-то сорта табака в сигариллах.

Стойко не переношу табачный дым.

Что делать? Терпеть? Я даже не могу за дымящим в 5 метрах впереди идти, мне хреново становится.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:07
0

Шутник

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:03)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 06:47)
Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:44)
Gaskis
премию вам на работе выпишут..или мент штраф за курение в общественном месте  lol.gif

Ворот, и снова пошли оскорбления от зожевцев
Что вас так плющит то. Может покурить, расслабиться

не далее как в начала поста кто назвал человека "блядью", это что? не оскорбление? ) или от курева память отшибло? )))

Ты эта, коли копируешь, то скрины с нужным текстом выкладывай, а то напряжно уже по всем страницам искать. cool.gif
Упс, Леха, не узнал, так про блядь, это все верно, от чистого сердца. Это еще и ласково. lol.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 10:09

[^]
geoyd
7.11.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 21:45)
Отвлекусь немного на эти широко рекламируемые исследования вреда (активного и пассивного) табакокурения. Физический смысл вреда никотина наука определить не может. Ну не в курсе дела наука, как именно никотин - основание никотиновой кислоты (повторю, витамина РР) - вредит организму. Поэтому доказательства вреда курения приводятся в виде статистики, причем, тенденциозной и далеко не полной.

Не надо жонглировать понятиями.
Как вредит основание никотиновой кислоты организму наука, может, и не в курсе. Зато в курсе вреда множества других продуктов горения, образующихся при курении.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:11
1

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 7.11.2014 - 10:07)
Интересные выкладки.

Ну что вот мне например делать? Я курил с 17 лет до 31 года, 25 августа 1997 года в одну секунду и без принуждения разом бросил курить и ни разу не сунул в рот сигарету-папиросу-сигару-трубку-электронную сигарету.

Дым табачный на 99.9% раздражает и вызывает сильнейшую головную боль ну прямо как аллергия, хотя редко, но нравится запах от какого-то сорта табака в сигариллах.

Стойко не переношу табачный дым.

Что делать? Терпеть? Я даже не могу за дымящим в 5 метрах впереди идти, мне хреново становится.

Уважаемый, как ты мог курить не перенося дым? Или ты мягко говоря спиздел, или дочь офицера, что в принципе равнозначно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 10:12

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:13
-1

Шутник

Цитата (delfpim @ 7.11.2014 - 07:19)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 00:16)
И вообще отличный, охуительный пост, я предлагаю ввести закон, чтобы все курили с детского сада и бухали с 1 класса.
Вся страна за пару поколений выродиться и сдохнет. На нашу землю придут китайцы и чуркобесы. Над Кремлём въбенят полумесяц. Занавес хуле.

После твоего комментария, у меня двоякое чувство, ты фантас или долбоеб? shum_lol.gif помоги мне определиться!!

Долбоёб похоже ты. Если читал бы весь пост с начала, наверно до твоих прокуренных мозгов дошло, что это стёб.

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 10:13
1

Ярила

Цитата
и ещё, raffden, судя по профилю, это случаем не твоё ебало рожа с пиздюлями под глазами? Чёт ты здоровым не выглядишь тогда) Если так, то можно на пачки сигарет клеить, народ не то что бросать, а сраться в штаны будет

Лицо как лицо, у меня не лучше. Ну разве что стригусь коротко.
Ты бы до галстука еще прицепился.
А так - жму "911"

[^]
Сандал
7.11.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Asfaltul @ 7.11.2014 - 09:29)
Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 06:55)
и понял окончательно, что это дерьмо. И все преимущества, которые человек ищет в курении, на самом деле не существуют. Их нет вообще, ни одного.  Просто никотиновая зависимость не отпускает и психика человека начинает искать оправдания.

зашел в многоквартирный дом. забудь о сигаретах. для курящих есть выход: жевательный табак, электронная сигарета. почему некурящие должны вонью дышать? ни о какой дискриминации курящих не может быть и речи, так как нет самого факта дискриминации. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1%EA%...%ED%E0%F6%E8%FF «Если ущемление прав преследует законную цель (такую как защита здоровья или безопасности общества в целом) и соразмерно этой цели, то никакой дискриминации нет. Как правило, это самый сложный и противоречивый аспект в выявлении дискриминации. Чтобы определить пределы оправданного, необходимо тщательно анализировать каждый конкретный случай»[4]
и еще: два года снимала квартиру, внизу две женщины курили на балконе. так вот первый год запаха почти не было, потом просто не возможно стало. сигареты год от года все хуже. курильщики вы вообще понимаете , что курите не табак, а не понять что? да во время ВОВ курило очень много мужчин и возможно очень мало умерло от рака, так как они курили табак и качество было другое.

Это сообщение отредактировал Сандал - 7.11.2014 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59231
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх