Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LastUser
7.11.2014 - 08:45
-8
Статус: Offline

Доктор молчаливых пациентов.

Чет подзаебали уже курильщики нытьем своим и стали напоминать пидарасов, которые так же орут что их права ущемляют. Да курите (ебитесь в жопы) вы хоть усритесь, только не лезьте к некурящим (нормальным) людям с этой грязью и не пытайтесь доказать что "этожесовсемневредно", не вредно - ну так и курите (...) так, чтобы не мешать никому....
Курящие, с вами же невозможно нормально разговаривать, в прямом смысле слова, изо рта вонь дикая. Я в последнее время не обламываюсь прямо в глаза говорить об этом, а вот курильщиков это очень напрягает - обижаются, но и лезть с разговорами ко мне перестали...

[^]
raffden
7.11.2014 - 08:47
3

Ярила

Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 08:45)
Чет подзаебали уже курильщики нытьем своим и стали напоминать пидарасов, которые так же орут что их права ущемляют. Да курите (ебитесь в жопы) вы хоть усритесь, только не лезьте к некурящим (нормальным) людям с этой грязью и не пытайтесь доказать что "этожесовсемневредно", не вредно - ну так и курите (...) так, чтобы не мешать никому....
Курящие, с вами же невозможно нормально разговаривать, в прямом смысле слова, изо рта вонь дикая. Я в последнее время не обламываюсь прямо в глаза говорить об этом, а вот курильщиков это очень напрягает - обижаются, но и лезть с разговорами ко мне перестали...

о приветствую тебя. новый зожевец. Ничё если мы тут немного постонем? твоё нижайшество это надеюсь не сильно покоробит?
Кстати про разговоры, дык не говори. уже дан универсальный совет. Тайга, там из соседей токо медведь. тот не пьёт, не курит, и спит всю зиму. Ляпота ведь.

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 08:48
2

Ярила

Цитата
Таки и гонял. И весь такой целый? Так вот, я тех лет. когда нас не напрягало, что мы играем рядом сидят мужики курят, а ишо пьют пиво(или кто что любит). и играют в козла. Вот не напрягало и всё тут. Это ужасы советского прошлого?

Не приставай к нему, а то его
Следующий пост будет " А я никаво ни боюсь, хожу в качалку и у меня есть "стриммер" с патронами "АКБС" "
Эти интернет - воины как под копирку ))

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 08:49
1

Балагур

Цитата
Безусловно мои. Соседу снизу (или сверху, х.з.) я могу предъявить лишь устные претензии, и естественно он, как мудак мудаку ;), может мне ответить, что его не ебут мои проблемы.

У тебя реально сосед курит? Или как? Мы с соседями все вопросы решаем...хз..было время притирались (и с вновь прибывающими, которые со своим уставом..притираемся). Нормальное дело , подойти и объяснить человеку. Может войдет в положение? Ну если НЕ войдет...смысл плескаться ядом? Его право курить в своей квартире или нет. Уж извини...Вот не нравится мне моя соседка, тащит домой дворняг..тьфу блин! тащит заразу в подъезд!!! И что? Наступила я себе на горло. И здороваюсь с этой теткой. Ибо соседка она моя! И ее право, как жить кого кормить и прочее. Ну либо да...съезжать.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.11.2014 - 08:51

[^]
FreshTea
7.11.2014 - 08:49
0

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 08:44)
Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 08:39)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 08:36)
Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 08:34)

Ещё один... Сам значит наделил статусом шутки мои слова, сам оценил то, что принял как шутку и сам съязвил на свои домыслы.
Мда... иди купи учебник по логике. Ну, или покури.

Ну если вспомнить дедушку Фрейда,
То поговорка, у кого, что болит. Таки верная.
Ибо ты который пост подрят отправляешь всех курить. Не хватает? сочувствую.

Просто накал идиотизма и эмоций выдаёт в вас обоих то, что вы засиделись, пора бы вам подымить.
А я своё откурил и давным давно не тянет даже в бухом полубессознательном состоянии.

Откурил, свали, не мешай другим, или обязательно хочется быть посланцем? cool.gif

Задаю конкретный вопрос: каким образом я мешаю другим курить?
Тебе реально учебник по логике нужен.

[^]
toil031
7.11.2014 - 08:50
5

Юморист

Цитата (frederik11 @ 7.11.2014 - 05:13)
Интересно как все подано в статье. А ничего, что курильщик дышит смолами, канцерогенами, угарным газом? Никотина в сигарете очень мало, но именно он и заставляет то и дело дышать курильщика этими канцерогенами, вот и вся загадка. По поводу вреда здоровью скажу то, что получил ни с чем не сравнимое облегчение, когда завязал - неужели тут нужны какие-то еще доводы?

тетраэтил свинца гораздо опаснее , и что бы дышать им даже не обязательно иметь свою машину .

ЗЫ : no.gif no.gif no.gif

Я как безлошадный крестьянин - требую запретить автомобили ваапще !!!

тут же стихнут заодно недовольные разговоры про цены на бензин

в качестве альтернативы электропоезда и автомобили с ядерными реакторами

Это сообщение отредактировал toil031 - 7.11.2014 - 08:55

[^]
LastUser
7.11.2014 - 08:51
0

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 12:47)
Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 08:45)

о приветствую тебя. новый зожевец. Ничё если мы тут немного постонем? твоё нижайшество это надеюсь не сильно покоробит?
Кстати про разговоры, дык не говори. уже дан универсальный совет. Тайга, там из соседей токо медведь. тот не пьёт, не курит, и спит всю зиму. Ляпота ведь.

ты так нихера и не понял, курите вы как курили, только не лезьте к окружающим, стеная о том как вас везде ущемляют. Мне лично ваще похуй на вас.

[^]
raffden
7.11.2014 - 08:53
2

Ярила

Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 08:51)

ты так нихера и не понял, курите вы как курили, только не лезьте к окружающим, стеная о том как вас везде ущемляют. Мне лично ваще похуй на вас.

Тебе так похуй, что ты зашёл в эту тему, и даже такой огромный пост написал. Где указал, что мы все воняем и ты весь благородный и белый нам это указываешь.
Вот скажи, для чего?

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 08:53
1

Балагур

Цитата

faceoff.gif И слава Богу. Береги нервы.

[^]
KeenPenn
7.11.2014 - 08:54
3

Балагур

Не все так однозначно!!!! dont.gif

И не уговаривайте ... А то договоримся, что кокаин в МЕДИЦИНСКИХ дозах можно отпускать без рецепту! А герыч надо заменить метадоном и давать героинозависиммым!
ЗЫ: А чего "забыли" в статье упомянуть "передовой" опыт высокоразвитых стран - в Омерике Анашу ВЫПИСЫВАЮТ при некоторых болезнях, в Голландии наркоманам в тюряге дают наркоту, в гуманных целях конечно!!!

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 7.11.2014 - 08:55

[^]
LastUser
7.11.2014 - 08:57
-1

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 12:53)
Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 08:51)

Тебе так похуй, что ты зашёл в эту тему, и даже такой огромный пост написал. Где указал, что мы все воняем и ты весь благородный и белый нам это указываешь.
Вот скажи, для чего?

да таких как ты потролить))))
И эта, вспомни бородатый анекдот про Шерлока Холмса, Доктора Ватсона и пидарасов))))

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (KeenPenn @ 7.11.2014 - 08:54)
Не все так однозначно!!!! dont.gif

И не уговаривайте ... А то договоримся, что кокаин в МЕДИЦИНСКИХ дозах можно отпускать без рецепту! А герыч надо заменить метадоном и давать героинозависиммым!
ЗЫ: А чего "забыли" в статье упомянуть "передовой" опыт высокоразвитых стран - в Омерике Анашу ВЫПИСЫВАЮТ при некоторых болезнях, в Голландии наркоманам в тюряге дают наркоту, в гуманных целях конечно!!!

ну герыч не так давно в аптеках продавали. как лекарство от кашля.
и таки да, тот же димедрол в аптеках без рецепта был. и нахуй никому не нужен.

[^]
max10
3

Хохмач

написанное, результат передергивания и манипулирования фактами. От стрессов помогает только "похуй", ни сигареты, ни конопля, ни водка (в разумном количестве) не помогут забыться и не являются "лекарством" от стресса

Это сообщение отредактировал max10 - 7.11.2014 - 08:57

[^]
raffden
7.11.2014 - 08:58
2

Ярила

Цитата (LastUser @ 7.11.2014 - 08:57)

да таких как ты потролить))))
И эта, вспомни бородатый анекдот про Шерлока Холмса, Доктора Ватсона и пидарасов))))

помню. где ватсон трубку себе в жопу совал. и потом без неё не мог. Только холмс то курить не бросил.

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 08:59
1

Ярила

Цитата
тетраэтил свинца гораздо опаснее , и что бы дышать им даже не обязательно иметь свою машину .

Кстати, это правильное расуждение.
Как "чистые" реки и "загрязненные".
Можно всю жизнь хлебать из мутной лужи и ничего не будет.
А через неделю питья из кристально чистой речки (визуально!) волосы повылазят.
Потому что таблицу Менделеева глазом не видно, увы

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 09:01
-1

Шутник

Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 08:49)

Ещё один... Сам значит наделил статусом шутки мои слова, сам оценил то, что принял как шутку и сам съязвил на свои домыслы.

Просто накал идиотизма и эмоций выдаёт в вас обоих то, что вы засиделись, пора бы вам подымить.
А я своё откурил и давным давно не тянет даже в бухом полубессознательном состоянии.

Откурил, свали, не мешай другим, или обязательно хочется быть посланцем? cool.gif

Дружок, тебя реально послать надо. Ты серьезно настолько туп, что не понимаешь? Увы, тебе уже никакие учебники не помогут. cool.gif

Добавлено в 09:04
Цитата

Дружочек, а тебе не кажется, что ты извращенец? Если тебе похуй, какого хуя ты здесь попахиваешь? Еще один любитель быть посланцем? cool.gif

Добавлено в 09:05
Цитата (max10 @ 7.11.2014 - 08:57)
написанное, результат передергивания и манипулирования фактами. От стрессов помогает только "похуй", ни сигареты, ни конопля, ни водка (в разумном количестве) не помогут забыться и не являются "лекарством" от стресса

Вопрос. Если ты такой похуист, то тебе не похуй ли, курим мы или нет? cool.gif

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 09:05
-4

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 08:25)
Цитата
ну полагайте дальше. курильщики как хохлы, тож ни хрена неудобных фактов не замечают. дескать, все было культурно, курильщики курили только там, где другие запах табачного дыма унюхать не могли, а тут раз - и депутаты с какого то хрена ввели законы, запрещающие курить там, где по мнению курильщиков, никто не курил)) и курильщики на это почему то обиделись))

Дружок, я буду называть тебя так. Существовали в хороших кабаках залы, для курящих и для не курящих. Теперь в кабаке курить нельзя. Ну нет там мест для курения. Тебе, дружок, как некурящему, естественно похуй. Мне, как курильщику, нет. Я, тебя, дружок, конечно могу назвать кремлеботом, но, лучше буду называть, дружок. cool.gif

гомосятина, дружком будешь мужа своего называть.
тебе, как очкодаву, может и невдомек, что табачным дымом воняло и в залах для некурящих. а если в зал для курящих набивалось куча народа, так аж глаза тем дымом резало.
можешь продолжать пиздеть дальше, как всем на других похрен.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 09:15
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 09:05)
Цитата
ну полагайте дальше. курильщики как хохлы, тож ни хрена неудобных фактов не замечают. дескать, все было культурно, курильщики курили только там, где другие запах табачного дыма унюхать не могли, а тут раз - и депутаты с какого то хрена ввели законы, запрещающие курить там, где по мнению курильщиков, никто не курил)) и курильщики на это почему то обиделись))

Дружок, я буду называть тебя так. Существовали в хороших кабаках залы, для курящих и для не курящих. Теперь в кабаке курить нельзя. Ну нет там мест для курения. Тебе, дружок, как некурящему, естественно похуй. Мне, как курильщику, нет. Я, тебя, дружок, конечно могу назвать кремлеботом, но, лучше буду называть, дружок. cool.gif

тебе, как очкодаву, может и невдомек, что табачным дымом воняло и в залах для некурящих. а если в зал для курящих набивалось куча народа, так аж глаза тем дымом резало.

Дружок, я понимаю, что твоя тонкая гомосексуальная натура страдает, но не надо в своих грехах обвинять других, ладно? И я понимаю, дружок, что от частого использования своего языка не по прямому назначению, ты плохо говоришь на человеческом языке, но, дружок, пожалуйста, сделай одолжение, исключи в данной теме из своего лексикона, жаргонизмы принятые в вашей, гомосексуальной среде. cool.gif

[^]
FreshTea
7.11.2014 - 09:17
0

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 09:01)

Дружок, тебя реально послать надо. Ты серьезно настолько туп, что не понимаешь? Увы, тебе уже никакие учебники не помогут. cool.gif

Слив засчитан.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 09:18
1

Балагур

Цитата

пффф...Не нужно нервничать))! Закрыли залы? -ты должен быть щастлив,как за воротами ДОМ 2. Спорить без скатываний на мат-слабо? Это в злобе и оскорблениях, заключается "бросил курить и реакция стала острее.."? faceoff.gif

Мдя. В моей прокуренной заторможенной голове, есть одна простая мысль. Спор-это обмен аргументами.
Обмен матами и оскорблениями, не более чем срач.
НЕ курильщикам: среди всех кто здесь прошелся, был один всего лишь коммент, нормальный спокойный..остальные, сплошные нервы вопли ругань. Вы чего такие? пустырник в помощь.. smoker.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 09:19
1

Шутник

Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 09:17)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 09:01)

Слив засчитан.

Ну так сливайся, кто тебе мешает? cool.gif

[^]
raffden
7.11.2014 - 09:21
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 09:18)

пффф...Не нужно нервничать))! Закрыли залы? -ты должен быть щастлив,как за воротами ДОМ 2. Спорить без скатываний на мат-слабо? Это в злобе и оскорблениях, заключается "бросил курить и реакция стала острее.."? faceoff.gif

Мдя. В моей прокуренной заторможенной голове, есть одна простая мысль. Спор-это обмен аргументами.
НЕ курильщикам: среди всех кто здесь прошелся, был один всего лишь коммент, нормальный спокойный..остальные, сплошные нервы вопли ругань. Вы чего такие? пустырник в помощь.. smoker.gif

Дык пустрыник тоже курить надо. А это вред для здоровья.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 09:23
1

Балагур

Цитата
Дык пустрыник тоже курить надо. А это вред для здоровья.

Не пугай ты их. И так вон, чего с людьми творится...Вроде ж не курят. Здоровья вагон. А стрессоустойчивости-ноль lalala.gif . Оно в таблеточках есть.

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 09:15)
Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 09:05)
Цитата

Дружок, я понимаю, что твоя тонкая гомосексуальная натура страдает, но не надо в своих грехах обвинять других, ладно? И я понимаю, дружок, что от частого использования своего языка не по прямому назначению, ты плохо говоришь на человеческом языке, но, дружок, пожалуйста, сделай одолжение, исключи в данной теме из своего лексикона, жаргонизмы принятые в вашей, гомосексуальной среде. cool.gif

да ладно, очкодав, че ты остановился, продолжай перечислять места, где закон запретил курение, где по твоему табачный дым ну никак никому не мешал.
типа, вот раньше можно было в лифтах курить, а сейчас нельзя, а кому там табачный дым мог помешать, я ж один еду???

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 09:18)
Цитата

если человек с ходу посылает другого нахуй, то он быдло. с быдлом надо общаться как с быдлом, быдло другого языка не понимает.
я, конечно, понимаю, что ворон ворону глаз не выклюет и в представлении курильщиков все курильщики джентельмены и образцы поведения, но как бы жить надо в реальности.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 7.11.2014 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59231
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх