Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
7.11.2014 - 10:15
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Вред человеку наносит не сам табак, а способы его обработки и курения:
сигаретная бумага с пропиткой селитрой, смолы и т.д.
Разницу в состоянии организма с сигаретами и без сигарет сложно описать.
Совершенно все по-другому: дыхание ровное и без кашля, меньше болеешь, выносливость, вкус пищи, можно сбегать на 16 этаж по лестнице.
Я для себя сделал выбор в пользу бросания курить и считаю это главной своей заслугой в жизни.
Курил 10 лет, 2-2,5 пачки в день. Бросил 2,5 года назад.
Курящие люди меня раздражали только первые полгода после бросания, так как от запаха дыма мутило. Сейчас уже глубоко фиолетово, кроме случаев массового никотинового психоза: курения толпами на крыльцах различных учреждений, выходах из метро и т.п.

Это сообщение отредактировал cosmo - 7.11.2014 - 10:19

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:16
2

Шутник

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:13)
Цитата (delfpim @ 7.11.2014 - 07:19)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 00:16)
И вообще отличный, охуительный пост, я предлагаю ввести закон, чтобы все курили с детского сада и бухали с 1 класса.
Вся страна за пару поколений выродиться и сдохнет. На нашу землю придут китайцы и чуркобесы. Над Кремлём въбенят полумесяц. Занавес хуле.

После твоего комментария, у меня двоякое чувство, ты фантас или долбоеб? shum_lol.gif помоги мне определиться!!

Долбоёб похоже ты. Если читал бы весь пост с начала, наверно до твоих прокуренных мозгов дошло, что это стёб.

Если окружающие не могут отличить твой "стёб" от долбоебизма, то это не окружающие, это ты долбоёб. dont.gif

[^]
Gorod1Uga
7.11.2014 - 10:18
0

Весельчак

А я курил 10 лет из своих 25, и вот уже два месяца не курю, бросил и начинать не собираюсь, не рекламы ради бросал с помощью колес табекс, до этого пробовал бросать по разному -без результатно! И всем курильщикам советую бросить эту дрянь! Самое главное это поставить цель - больше не курить, и взять за правило - "Не брать сиги в руки" и все профит!

Тут пишут что возможно ли "не переносить дым" когда сам куришь, лично у меня так и было , а конкретно, не переносил когда в помещении накурено или в открытую форточку затягивает вонь, когда "тянет " запах курива от себя или "собеседника".

Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 7.11.2014 - 10:18

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:19
2

Шутник

Цитата
зашел в многоквартирный дом. забудь о сигаретах.

Зашла в тему, забыла про мозг. Курить можно везде где не запрещено. И еще, вышла на улицу, забыла про духи, а то от некоторых дешевым парфюмом несет так, что глаза слезятся. cool.gif

[^]
Menlor
7.11.2014 - 10:21
-2

Приколист

Сигареты говно, дорогие и вредные. В начале года курил трубку. Много не покуришь, а если и покурил то часа 3-4 точно не захочется.
А по поводу антидепрессантов. По мне лучше курнуть мариваны и пивком полернуть сверху, чем 250гр водки выпить. На утро ничего не болит, мысли все на месте, как будто ничего и не было.
Вообще любая наркота в разумных кол-вах не будет вредная.

Это сообщение отредактировал Menlor - 7.11.2014 - 10:21

[^]
Faralde
0

Приколист

Бросил курить три месяца назад, поперло пузо как на дрожжах, в итоге с 80кг до 96кг за месяц или полтора набрал, но есть плюсы кашля по утрам нет, иногда когда выпью много выхожу с покурить с друзьями, у табака вкус другой чувсствется именно вкус табака, а не вкус приевшегося дыма, короче я счастлив, надо только пузо убрать и все пучком будет)

[^]
CUJIA
0

Ярила

Тему не читал, но курящих в общественных местах людей осуждаю и считаю ублюдками.

[^]
Gaskis
2

Шутник

Цитата
Я для себя сделал выбор в пользу бросания курить и считаю это главной своей заслугой в жизни.
Курил 10 лет, 2-2,5 пачки в день. Бросил 2,5 года назад.

Бля-я-я-я. Как же серо и тоскливо нужно прожить жизнь, что бы это стало "главной заслугой". Мне тебя правда, искренни жаль. Не дай Бог так жить!

[^]
AlexanderKa
7.11.2014 - 10:22
0

фотограф

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 08:48)
Цитата
Таки и гонял. И весь такой целый? Так вот, я тех лет. когда нас не напрягало, что мы играем рядом сидят мужики курят, а ишо пьют пиво(или кто что любит). и играют в козла. Вот не напрягало и всё тут. Это ужасы советского прошлого?

Не приставай к нему, а то его
Следующий пост будет " А я никаво ни боюсь, хожу в качалку и у меня есть "стриммер" с патронами "АКБС" "
Эти интернет - воины как под копирку ))

Да не нужен мне стример, о интернет-критик-разоблачитель. Силою слова и убеждения действую - и поверь, ни разу никто не отказал - всегда или уходят, или тушат сигареты. Даже пиздить не пришлось никого своими интернет-мышцами из интернет-качалки по интернет-ебалам. lol.gif
А принципиальный такой, т.к. дети свои есть.

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:07)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:03)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 06:47)
Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:44)
Gaskis
премию вам на работе выпишут..или мент штраф за курение в общественном месте  lol.gif

Ворот, и снова пошли оскорбления от зожевцев
Что вас так плющит то. Может покурить, расслабиться

не далее как в начала поста кто назвал человека "блядью", это что? не оскорбление? ) или от курева память отшибло? )))

Ты эта, коли копируешь, то скрины с нужным текстом выкладывай, а то напряжно уже по всем страницам искать. cool.gif
Упс, Леха, не узнал, так про блядь, это все верно, от чистого сердца. Это еще и ласково. lol.gif

Да мне хоть горшком назови, только в печку не ставь. Не надо тока потом говорить, что д.Артаньян и зожевцы бедного оскорбляют)

[^]
atman12
7.11.2014 - 10:25
2

Весельчак

Курю... Многие люди, которые вызывают у меня уважение курят, тот же Лавров... И да, мне так никто толком и не объяснил чем вредно курение... курю 15 лет по 1,5 пачки в день, чуствую себя отлично, год назад начал заниматься бегом и блеадь как моновению волшебной палочки куда съеблась отдышка...

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:26
1

Шутник

Цитата (Menlor @ 7.11.2014 - 10:21)
Сигареты говно, дорогие и вредные. В начале года курил трубку. Много не покуришь, а если и покурил то часа 3-4 точно не захочется.
А по поводу антидепрессантов. По мне лучше курнуть мариваны и пивком полернуть сверху, чем 250гр водки выпить. На утро ничего не болит, мысли все на месте, как будто ничего и не было.
Вообще любая наркота в разумных кол-вах не будет вредная.

Вот это тема, начинающий наркоман с курением борется. Даёшь анашу вместо табака! Спайс тема - табак отстой! Лучше "гера" чем "сига". gigi.gif lol.gif

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 10:28
5

Ярила

Цитата
зашел в многоквартирный дом. забудь о сигаретах. для курящих есть выход: жевательный табак, электронная сигарета. почему некурящие должны вонью дышать?

Живешь в многоквартирном доме - забудь про магнитофон - для меломанов есть наушники.
Котлеты тоже не жарить и рыбу.
Срать/пердеть тоже не моги, вдруг к соседям сверху просочится.
Детей тоже нельзя, бегают понимаешь ли.
На счет "авот от сигореты можно отказаться, а жрать нужно"
Ну так готовь себе бичпакеты, что бы запахами не мешать.
Ну а в туалет.... в туалет на работе ходи, ибо нефиг

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:22)
Gaskis
премию вам на работе выпишут..или мент штраф за курение в общественном месте  lol.gif

не далее как в начала поста кто назвал человека "блядью", это что? не оскорбление? ) или от курева память отшибло? )))

Ты эта, коли копируешь, то скрины с нужным текстом выкладывай, а то напряжно уже по всем страницам искать. cool.gif
Упс, Леха, не узнал, так про блядь, это все верно, от чистого сердца. Это еще и ласково. lol.gif

Да мне хоть горшком назови, только в печку не ставь. Не надо тока потом говорить, что д.Артаньян и зожевцы бедного оскорбляют)

Ну так, о чем тогда плачешь? Тебе же похуй. gigi.gif lol.gif

[^]
garex
7.11.2014 - 10:29
1

Ярила

Хорошая попытка продавец табака, но нет.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 10:33
-1

Шутник

Цитата (garex @ 7.11.2014 - 10:29)
Хорошая попытка продавец табака, но нет.

Позвольте уточнить. Что именно нет? Или, чему именно нет? lol.gif

[^]
feumcok
7.11.2014 - 10:35
0

Расчленитель сыра

Курение на самом деле ослабляет дыхалку, приводит к кашлю и головным болям. Я знаю, сам курил 10 лет, а теперь не курю и сравниваю свои собственные ощущения, не опираясь на чьи-то там "исследования". Но ведь все люди и так это знают! Так зачем же запрещать? Запретный плод - он, как известно, сладок, а краденая копейка дороже подаренного рубля. В смысле - люди всё равно будут делать то, что захотят. Другое дело, что окружающим мешать не нужно, с этим я согласен. Нет поблизости курилки - отойди в сторонку, не заставляй других дышать тем, что ты выдохнул. И да, отойти должен именно тот, кто курит, а не остальные. Почему? Да потому что дышать воздухом естественно, а дымом, как ни крутите, нет. Уважать надо окружающих. Вы же не скажете: "Разойдитесь, я поссу!", а отойдёте в сторонку и поссыте, так ведь?

[^]
Xeon2K
7.11.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Александрови @ 7.11.2014 - 00:56)
Да курите хоть до позеленения, других не заставляйте нюхать.

А никто не заставляет - сам нюхаешь.
Я, когда выхожу на улицу, то чую много запахов:
- кто-то покурил
- кто-то листья сжег
- кто-то сжег покрышку
- банзиновая вонь
- выхлопные газы
- в подъезде иногда псиной воняет

да я тебе щас под сотню запахов напишу. Если за каждый запах закусываться - прослывешь долбоебом. Хотя тебе уже терять нечего.

[^]
Леха43
7.11.2014 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 10:28)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 10:22)
Gaskis

Ну так, о чем тогда плачешь? Тебе же похуй. gigi.gif lol.gif

Плачь Ярославны от тебя слышен. А я просто указал на факт лицемерия.

[^]
Xeon2K
7.11.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (feumcok @ 7.11.2014 - 13:35)
Курение на самом деле ослабляет дыхалку, приводит к кашлю и головным болям. Я знаю, сам курил 10 лет, а теперь не курю и сравниваю свои собственные ощущения, не опираясь на чьи-то там "исследования". Но ведь все люди и так это знают! Так зачем же запрещать? Запретный плод - он, как известно, сладок, а краденая копейка дороже подаренного рубля. В смысле - люди всё равно будут делать то, что захотят. Другое дело, что окружающим мешать не нужно, с этим я согласен. Нет поблизости курилки - отойди в сторонку, не заставляй других дышать тем, что ты выдохнул. И да, отойти должен именно тот, кто курит, а не остальные. Почему? Да потому что дышать воздухом естественно, а дымом, как ни крутите, нет. Уважать надо окружающих. Вы же не скажете: "Разойдитесь, я поссу!", а отойдёте в сторонку и поссыте, так ведь?

А чо только на сигаретках остановился-то?
Давай все автодороги за город перенесем - хуль я должен выхлопные газы вдыхать?

Блять, вот почему в Европе народ спокойно относится к курению: никто не требует что-бы кто0-то куда-то отходил или курил в каких-то там местах, а в России - почему такие люди-долбоебы-то, а?

[^]
Gromodryn
7.11.2014 - 10:38
2

Ярила

Обычный пиздеж с претензией на наукообразность.Бросай курить, мудило.

[^]
Tabaki
7.11.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Faralde @ 7.11.2014 - 10:21)
Бросил курить три месяца назад, поперло пузо как на дрожжах, в итоге с 80кг до 96кг за месяц или полтора набрал, но есть плюсы кашля по утрам нет, иногда когда выпью много выхожу с покурить с друзьями, у табака вкус другой чувсствется именно вкус табака, а не вкус приевшегося дыма, короче я счастлив, надо только пузо убрать и все пучком будет)

Тоже бросил. А пузо поперло, видимо потому, что желание покурить (а оно схоже с ощущением голода) заедаешь. Правда я себе еще и электронную сигаретку позволяю - где-то на неделю хватает (если без фанатизма).

[^]
Граф
7.11.2014 - 10:39
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Ejeli @ 6.11.2014 - 22:41)
Почти 3 года как бросил курить. Охуенной поправки здоровья не заметил до сих пор. Правда, и когда курил на здоровье не жаловался. 2 явных плюса от того, что бросил - 1. перестал вонять дымом. Как тело, так и одежда. 2. очевидная экономия по баблу. Курил только дорогие сигареты, думал там табак получше. Наивняк, бля... Уже года два не агитирую за ЗОЖ. Хотите - курите, хотите - гусей ебите. Только не при детях. Как первое, так и второе.

Самый здравый подход завязавшего!
Как свежебросающий курить, не могу не согласиться с таковым. Единственное НО в моем случае, это все же ощутимое улучшение самочуствия: прокурив почти 20 лет я практически наработал себе астму, и порой после перекура становилось труднее дышать. В некурящем состоянии этих ощущений нет.

В остальном каждый решает за себя сам.
Больше всего напрягает воинствующая позиция всяких борцов за здоровье нации - от таких вреда и хлопот больше, чем от десятка курильщиков

[^]
Freewind
7.11.2014 - 10:40
0

хочу мечтать

да-да.... успокаивайте себя.

не курю вообще с 28 октября.
До этого полгода вообще не курил, пол года 3-5 сигарет в неделю.

Это сообщение отредактировал Freewind - 7.11.2014 - 10:40

[^]
feumcok
7.11.2014 - 10:40
0

Расчленитель сыра

Цитата (Xeon2K @ 7.11.2014 - 10:37)
Цитата (feumcok @ 7.11.2014 - 13:35)

А чо только на сигаретках остановился-то?
Давай все автодороги за город перенесем - хуль я должен выхлопные газы вдыхать?

Блять, вот почему в Европе народ спокойно относится к курению: никто не требует что-бы кто0-то куда-то отходил или курил в каких-то там местах, а в России - почему такие люди-долбоебы-то, а?

Да я бы с радостью перенёс все автодороги куда подальше, а в городе пускай ездили бы одни троллейбусы, ей-богу. Но автомобильный выхлоп - проблема всех машин, а курение - проблема не всех людей.

Это сообщение отредактировал feumcok - 7.11.2014 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59231
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх