Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ren178
7.11.2014 - 13:28
2
Статус: Offline

Приколист

Поддержите меня? Мне летом - 30 полжизни курил, была хорошая попытка бросить - 1,5 года, но закурил по-дурости снова.
Последние пару месяцев я зрел чтоб бросить, всё ждал нужного понедельника.
И вот, 27 октября пришел этот день. За неделю до этого, один знакомый в разговоре о курении провел такие параллели: водка- наркотик, гашиш- наркотик, сигареты - наркотик. Бухло и гашиш - голова едет, а от сигарет нет никакого толка, кроме риска инсульта, инфаркта, рака. Еще и дорого становится.
В общем, набрался сил и завязал, первые несколько дней психовал жутко. Сейчас уже легче, купил для моральной поддержки пластырь. Надеюсь, что смогу. Это пока не победа, это только начало.

[^]
PRO100
7.11.2014 - 13:29
1

Ярила

заходиш на лестничную площадку - все в говно прокурено, с этим хуй поборишся.

А когда всю жись не курил, накуреный запах любых сигарет сразу блевотный рефлекс вызывает, хочу сказать товарищи вы курите какое-то говнище. И мало того хер хнает что там намесили, так еще и бумага эта канцероген сильнейший.
В компании один знакомый курит сигары какие то неебацо дорогие, не часто, так их даже нюхать приятно :)

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Ren178 @ 7.11.2014 - 13:28)
Поддержите меня? Мне летом - 30 полжизни курил, была хорошая попытка бросить - 1,5 года, но закурил по-дурости снова.
Последние пару месяцев я зрел чтоб бросить, всё ждал нужного понедельника.
И вот, 27 октября пришел этот день. За неделю до этого, один знакомый в разговоре о курении провел такие параллели: водка- наркотик, гашиш- наркотик, сигареты - наркотик. Бухло и гашиш - голова едет, а от сигарет нет никакого толка, кроме риска инсульта, инфаркта, рака. Еще и дорого становится.
В общем, набрался сил и завязал, первые несколько дней психовал жутко. Сейчас уже легче, купил для моральной поддержки пластырь. Надеюсь, что смогу. Это пока не победа, это только начало.

Ессно удачи тебе. Я поддерживаю, хотя сама бросать не собираюсь. Бросишь - сильный ты чел ( главное чтоб не в ущерб психическому состоянию родных и близких).

[^]
Rostoker
7.11.2014 - 13:35
0

Хохмач

не осилил
сам курю, стараюсь не мешать другим, бычки ВСЕГДА в урну и тд и тп
НО если эти законы РЕАЛЬНО позволят сделать так чтобы люди курили меньше -
да пускай мне не жалко.
Меня наверное остановит только цена рябчиков эдак 150
А в армии сейчас выдают сигареты, либо если не куришь, то конфеты.
Тут уж выбирай либо рак либо кариес ))
(мб за последние годы чтото изменилось)
но первые строчки типа "этот закон попирает конституцию!!!"
еще так пафосно.
мб тогда еще преступников всех выпустим? им же запрещают свободно передвигаться!!
для того и делают доп законы, чтобы все ровно было.
правда не всегда ровно выходит (( обычно через Ж

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата
заходиш на лестничную площадку - все в говно прокурено, с этим хуй поборишся.

Ну вот...
У меня дом новый, да еще были проблемы с жеком/вывозом мусора, заварили мусоропровод. В подъезде не курят особо, да и не воняет.
У родителей..............ох. Дом старый + мусоропровод. Да там если накурено, то это реально в радость .потому что такие запахи, что пиздец.

Я уже в предыдущем сраче писал. Если жить на тропическом острове, у моря, питаться фруктами и морепродуктами, вдали от цивилизации то да - запах "примы" будет как серпом по яйцам.
А в современном городе, да еще и с парой тройкой металургических заводов сигареты это как глоток свежего воздуха ))

Это сообщение отредактировал Стоматит - 7.11.2014 - 13:38

[^]
panda1945
7.11.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 13:08)
Цитата (Purity @ 7.11.2014 - 11:24)
Автора могу назвать только плохим матерным словом потому что: 1. он голословен,
2. он слабак. Почему? 1. он не доказал свои утверждения, 2. он не может бросить курить.

1. Вред курения.
Я врач, на каждое утверждение могут предоставить список литературы, результаты исследований.
Самые явные: никотин и примеси в табачном дыме вызывают изменения липидного обмена, что приводит к откладыванию холестерина в кровеносных сосудах. Это приводит к: ишемическая болезнь сердца (холестериновые бляшки в коронарных артериях), облитерирующему атеросклерозу нижних конечностей (ножки чик- чик потом), импотенции (да- да, холестерин закупоривает маааленький, но очень нужный сосудик, так что курильщики вместо женщин удовлетворяют сигареты), к нарушению мозгового кровообращения.
Никотин и примеси вызывают рак легких. Автор неуч потому, что думает о вдыхании чистого никотина. До его прокуренных мозгов не дойдет, что в сигаретном дыме кроме никотина огромная куча других веществ, которые являются инициаторами трансформирования здоровых клеток в раковые.
В сигаретном дыме содержится много оксида азота, который уменьшает активность ферментов NO-синтаз. В итоге уменьшается выделение физиологического оксида азота, что ведет к нарушению легочного кровообращения (оксид азота- часть эндотелиального фактора релаксации сосудов), нарушение воздушного потока, снижаются  иммунные силы организма и т.д.
Кроме этого есть еще много моментов отрицательного влияния сигаретного дыма.

2. просто не буду доказывать, что курильщики слабаки и не могут бросить курить, жаль даже буквы тратить. Да, вы все курите, потому что вы крутые, потому что просто нравится, потому что вреда нет, и бросать вы не пытались, а если захотите, то сразу бросите и т.п., но вы просто слабаки.

3. такие товарищи как авторы: вдыхайте в себя эту дрянь, рассказывайте какие вы крутые, но не надо говорить, что курить- ЭТО ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!!! Не надо выдавать свои слабости за преимущества. По логике автора вдыхание дихлофоса в определенных дозировках спасет много жизней.

Так мы, заядлые курильщики, ещё и выпить себе позволяем, и с сосудами у нас всё замечательно. Хоть здоровыми не помрём ( трясясь от страха).

ага только легкие не держат аэробной нагрузки)))
их функциональность снижена. и не надо рассказывать мне что это не так.
когда олимпиаду выграет курящий спринтер или на Джомолунгму взойдет человек со стажем курильщика лет на 30....
а про сосуды,ты уже обследовался или на глазок уверен? )

Утешайте себя и дальше, благо утешалок собственной слабости придумано вами столько что хоть отдельный сайт создавай lol.gif

а пить? кто тут не пьет-то?!
либо язвенники либо сектанты либо шпионы rulez.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 13:45

[^]
Ren178
7.11.2014 - 13:42
0

Приколист

Буяныч
Спасибо! Я буду держаться, ведь успешный опыт уже был. Не хочу, чтоб пришлось бросать по медицинским показаниям.
С сестрой (врач-кардиолог)сегодня разговаривал, ее пациентка - 33 года, курит, утром перестало слушаться полтела, она отправила ее на обследование. Диагноз: двусторонний инсульт мозжечка.

[^]
Videoserg
7.11.2014 - 13:42
1

Ярила

Не буду разводить срач. Просто факты - несколько моих знакомых ушли из жизни в возрасте, далеком до старости. Причина - рак. При этом закономерность - они все курили. Случайность?

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (akimishe @ 7.11.2014 - 13:14)
идеальная тема для срача)
сам уже второй раз бросил курить. в прошлый раз за год без сигарет набрал 15 кг. сейчас вот три месяца уже спокойно обхожусь, не знаю сколько наберу в этот раз. бросил чисто из-за дороговизны сомнительного удовольствия и не жалею.

Да всё хорошо будет, ну прибавите ещё кг 50...зато в здоровом теле - здоровый дух!

[^]
bvb46
7.11.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 08:00)
Вот ты мне скажи, ты бросил курить, молодец.
Так какого хуя ты мне мешаешь? Я что тебе сигарету сую? курить заставляю? или говорю что курить полезно?
Нет, так нахуя ты нарываешься на грубость

Вроде как ты и прав.
Но с точки зрения государства- не совсем.
На лечение курильщиков государство тратит дополнительные ресурсы, которые в отсутствии курильщиков, можно было бы потратить с большей пользой.

По идее, деньги на лечение курильщиков можно было бы взять с акциза. Но и тут есть проблема - некоторые заболевания, которые часто встречаются у курильщиков (инсульт, инфаркт, онкология) трудно лечатся за любые деньги.

Поэтому было принято решение о затруднении жизни курильщиков, с тем, чтобы сделать курение менее привлекательным для молодёжи.

[^]
panda1945
7.11.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.11.2014 - 13:42)
Не буду разводить срач. Просто факты - несколько моих знакомых ушли из жизни в возрасте, далеком до старости. Причина - рак. При этом закономерность - они все курили.  Случайность?

конечно!
это все выдумки врачей! lol.gif

вот хуй знает зачем это им, но однозначно выдумки lol.gif

у меня вообще есть подозрения что все эти оправдалки придумывают табачники и государство:

а что выгодно то как!
всю жизнь чел покупает табак и бухло - идут налоги!
заболел- неважно,для государства но+ для частников : таблетки нифига не бесплатные.( а те что бесплатные порой такое пфе..)
потом дает дуба на 10 лет раньше ,вообще ОХРЕННЕННО -сэкономлено несколько миллионов)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 14:03

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 13:49
2

Ярила

Цитата
По идее, деньги на лечение курильщиков можно было бы взять с акциза. Но и тут есть проблема - некоторые заболевания, которые часто встречаются у курильщиков (инсульт, инфаркт, онкология) трудно лечатся за любые деньги.

Господи, ну подними ты задницу от стула, выбрось методичку и сходи посмотри
кардиологическое отделение в любой больнице. Куча старушек, которые не знают с какой стороны сигарету поджигать

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.11.2014 - 13:42)
Не буду разводить срач. Просто факты - несколько моих знакомых ушли из жизни в возрасте, далеком до старости. Причина - рак. При этом закономерность - они все курили. Случайность?

Вот и не разводите срач, моя бабик в хосписе лежала, со многими я тогда интересными людьми познакомилась. Так от рака лёгких и гортани помирают некурящие. Странно, но факт.

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата
вот хуй знает зачем это им, но однозначно выдумки

Ну как зачем, стоять бекать - мекать и глазами лупать или сказать - " эээ... батенька, это у вас все от сигарет! "

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (bvb46 @ 7.11.2014 - 13:45)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 08:00)
Вот ты мне скажи, ты бросил курить, молодец.
Так какого хуя ты мне мешаешь? Я что тебе сигарету сую? курить заставляю? или говорю что курить полезно?
Нет, так нахуя ты нарываешься на грубость

Вроде как ты и прав.
Но с точки зрения государства- не совсем.
На лечение курильщиков государство тратит дополнительные ресурсы, которые в отсутствии курильщиков, можно было бы потратить с большей пользой.

Поэтому было принято решение о затруднении жизни курильщиков, с тем, чтобы сделать курение менее привлекательным для молодёжи.

Кто то лечит курильщиков? brake.gif У нас никого не лечат! у нас лечат деньги, а не государство.

[^]
atoshka
7.11.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (PhDInfinity @ 6.11.2014 - 22:02)
Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

Быдлан на автомобиле, прогревающий движок под моим окном, попирает мои права на чистый воздух в квартире.

И Вы поразитесь, но это действительно так.
И мне абсолютно начхать на прогрев своего авто. потому что я знаю, что могу кому-то неприятно навонять, а экономия в ремонте двигателя в перспективе стремится к нулю.

[^]
Buzzkill
7.11.2014 - 14:00
3
Статус: Online

Токсичный Душнила

Почитал тут слегка... вы поофигели что ли все?
Наверное каждый пишущий тут мнит себя адекватным, но вот когда центробежная сила несет говно по широкой дуге, окропляя им все окружение, от адекватности остается мягко говоря "нихуя".

После такого почти поэтичного вступления мне ничего больше не остается, как пояснить свою точку зрения.

Курить плохо, говорю это как давно курящий человек. И уверен, большинство курильщиков со мной согласится.
Не курить - хорошо, и все некурящие, и большинство курящих тоже, уверен, согласится со мной.
Но курение или некурение не является признаком адекватности или неадекватности.

Просто кто-то в свое время, в далекой юности, попробовал сигаретку, и так и пристрастился к ней, не взирая на "лечение" старших о том, что курение - зло, ведь во время моей юности курение и не было злом. Многие курили, и криво на них не смотрели, с экранов курили любимые киногерои советского, СОВЕТСКОГО кино. И продавали сигареты после совершеннолетия официально. Вот многие и хотели стать как бы взрослее.

Но не в этом опять таки дело, дело в адекватности.
Есть адекватные курящие, которые не будут дымить у себя в кухне, так как понимают, что дым по вентиляции придет к соседям, которые не будут сорить окурками, потому что от этого становится грязно. А есть неадекватные курильщики, которые закурят чуть ли не в метро. Точно так же есть неадекватные некурящие, которые раскидывают мусор, обертки, семки, объезжают по обочине, хамят и другими разными способами выпрашивают в еблет. Но есть и адекватные некурящие, которые не имеют ничего против, если кто то курит, не мешая им, не выдыхая в него, или если все таки мешает, не будут истерить как баба в пмс, а просто нормально скажут о своем дискомфорте - и это НОРМАЛЬНО! Это НОРМАЛЬНО блдь!

Ненормально кидаться друг на дружку, зная, что в каждом есть какое то говнецо! Вот это - действительно НЕНОРМАЛЬНО!

Что мы имеем в случае с законом о запрете курения:
Раньше можно было курить в специально отведенных местах, и они были - залы для курящих в кафе/ресторанах, курилки на работе. Сейчас этого нет.
Сигареты дорожают при ухудшении качества.
Мерзкие картинки на сигаретах, которые заставляют курить еще больше.
ЗОЖ только в платных фитнесах.

Иными словами, когда то это государство было не против курения, а теперь из курильщиков делают дойных коров для поборов.

Вернусь чуть назад - дело не в том, что люди курят, дело в том, что некоторые из них неадекватны.
Однако закона об адекватности сцуко НЕТ. И не будет. Ибо тогда половина населения окажется в психушке, а правительство придется кастрировать, дабы подобных кретинов больше не рождалось.

Ребятки, пока мы люди - всегда можно договориться. И любой курильщик найдет общий язык с некурящим и не будет ему мешать.

Теперь по поводу увиденной мною фразы про то, что курильщики слабаки, и аффтару было вообще даже лень на них сморкаться.
Не буду пытаться что то доказать, просто афтор той глупой неумной фразы прежде чем что то утверждать, должен попробовать это сам.
Есть бывшие курильщики, просто так сами бросившие. Есть конечно. Но, их весьма мало, и это не показатель ни силы воли, ни моральных принципов, ни чего то другого.

На сим все, выдохся.

[^]
panda1945
7.11.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 13:53)
Цитата
вот хуй знает зачем это им, но однозначно выдумки

Ну как зачем, стоять бекать - мекать и глазами лупать или сказать - " эээ... батенька, это у вас все от сигарет! "

те куча институтов проводили исследования. тратились деньги и все это ...
только ради возможности этой фазы? ))

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата

Какие "те куча институтов" ? Я писал выше - в конце 80 - х доказывали что сливочное масло яд, а пальмовое - нектар без холестирина

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 14:09
0

Весельчак

Чтобы понять, насколько никотин вреден для мозга, достаточно почитать комментарии Gaskisa и ему подобных товарищей biggrin.gif

[^]
1ceberg
7.11.2014 - 14:10
0

Ярила

Конечно этот бред с курением - чистой воды фарс. Один камаз, ядовитого бензоперена выбрасывает больше, чем толпа курильщиков за все жизнь могла бы выкурить. А это за 1 день. Смекаете о чем я , господа ебанутые на том, что курение вредно конкретно для них... Это даже не 1% того, из-за чего вы умрете, не дожив до 80 лет...

[^]
panda1945
7.11.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:08)
Цитата

Какие "те куча институтов" ? Я писал выше - в конце 80 - х доказывали что сливочное масло яд, а пальмовое - нектар без холестирина

прокоментруй тогда это.

и да конечно же это фарс!

именно от неблагоприятной экологии они становятся такими!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 14:16

Курение и статистика

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 14:16
0

Ярила

Кто - то забыл, а может и не помнит 2010 год в Москве...Морги с трупами не справлялись, смог, торфянники горели. Первыми подкосило астматиков и сердечников. Что за опухоли у нас в организме развиваются, позже узнаем...а вас сосед сверху закурил...Не смешите.

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата
прокоментруй тогда это.

и да конечно же это фарс!

Да без проблем, темные легкие жителя столицы, светлые - из сельского района.
Или для тебя это новость ?
Может тебе легкие шахтера показать ?

[^]
Aihao
7.11.2014 - 14:18
1

Ярила

ТС хочет убедить, что курение это хорошо? Нравится тебе курить, кури! Но не мешай другим дышать свежим воздухом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх