Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
7.11.2014 - 14:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:17)
Цитата
прокоментруй тогда это.

и да конечно же это фарс!

Да без проблем, темные легкие жителя столицы, светлые - из сельского района.
Или для тебя это новость ?
Может тебе легкие шахтера показать ?

хрен там слева курильщик справа нет.

а то что легкие жителя мегаполиса выглядят также , пруфика с фотой не предсотавите?

а вообще логика охуенная.

вокруг в воздухе ЯД посему вдохну как я в себя еще немного lol.gif

среда убивает, так почему бы ей не помочь?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 14:25

[^]
dude29
7.11.2014 - 14:25
0

Ярила

Хитро

[^]
raffden
7.11.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 10:13)
Цитата
и ещё, raffden, судя по профилю, это случаем не твоё ебало рожа с пиздюлями под глазами? Чёт ты здоровым не выглядишь тогда) Если так, то можно на пачки сигарет клеить, народ не то что бросать, а сраться в штаны будет

Лицо как лицо, у меня не лучше. Ну разве что стригусь коротко.
Ты бы до галстука еще прицепился.
А так - жму "911"

Ёбаная тётя, как ты постарела. Во дожил, всегда в зеркале другую морду видел. А тут раз, и оказывается не так смотрел.

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата

А вы, молодой человек, "ливер" сами доставали с покойников ?
Плюс они ваши соседи/родственники, что вы можете 146% утверждать, что правый не курил, а левый курил и много ?

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 14:28
1

Весельчак

Стоматит, ну да ну да :) Нет времени найти ссыль на фотки эксперта-криминалиста одного. Так вот там вскрытие двух мужиков из Москвы одного возраста. Оба умерли не своей смертью. Тока один из них некурящий. Так вот легкие в абсолютно нормальном состоянии у него, в отличии от второго. Так что баек не надо тут.

О, нашел, наслаждайся: http://www.glubina-forum.ru/viewtopic.php?id=619

Понимаю, для вас не доказательство :) Ибо фальсификат и все такое :)

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 14:35

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (CLer @ 7.11.2014 - 11:14)
бросил курить, но выпиваю. похмелюга исчезла, даже если переберу... цвет лица изменился, легче и лучше себя чувствую, доказательства - моя женушка!

желая всем кайфа не постоянно, а только по пятницам!!!

Доказательство жёнушка? Жену в студию. И цвет лица -что было и что стало. А то как-то голословно...

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 7.11.2014 - 11:24)
Цитата (bvb46 @ 6.11.2014 - 22:05)
Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 21:42)
А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».
Никотин и никотиновая кислота совершенно разные вещества, с точки зрения влияния на организм человека.
Оправдывать курение тем, что никотиновая кислота является витамином (и, кстати, весьма полезным лекарством) - вводить людей в заблуждение.

В сигаретном дыме кроме никотина еще 2000 соединений, агитаторы обычно об этом "забывают".

Удивительно, с каким энтузиазмом курильщики плюсуют весь это бред. В чем сами себя пытаются убедить? А меж тем, я в жизни практически не встречал курильщиков, которые не хотели бы бросить.

Ничего не имею против курения, сам курил, но зачем доводить до абсурда?

У меня к курильщикам, воспевающим пользу данной привычки, один вопрос: вы бы хотели, чтобы курили ваши дети?

Я. Я курильщик который не хочет бросить. А со своими детьми сами разбирайтесь, будут они у вас пить, или курить, или по компу на бабки играть....

[^]
panda1945
7.11.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:26)
Цитата

А вы, молодой человек, "ливер" сами доставали с покойников ?
Плюс они ваши соседи/родственники, что вы можете 146% утверждать, что правый не курил, а левый курил и много ?

хм ладно пойдем иначе.

факт того что курение наносит организму какой-то ущерб ты отрицать не станешь?

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 14:34
0

Шутник

И вот, во время моего отсутствия фаланга ЗОЖ-активистов укрепила свои ряды. И что они нам говорят, попытаюсь категорировать:
а) Все курильщики...(обычно нецензурное оскорбление)..., мешают мне....( описание своих великих достоинств)... дышать чистым воздухом. За это их надо...(описание кары)
б) Я курил...(обычно двузначное число)... лет и мне было... (описание всего плохого)... Но я бросил и мне стало... (описание всего хорошего)... Бросайте курить...(обычно цензурное оскорбление)
в) Я ...(описание собственной крутизны)..., когда вижу курящего...(описание местоприбываний "крутяка")...., этим...(нецензурное оскорбление)..., их бычки...(смачное описание наказаний, которым он подверг курильщика)
г) Я..(описание профессий близких к медицине)... на своем опыте знаю, что...(описание страшных болезней)... обязательно постигнут каждого, кто немедленно не бросит курить. Верьте мне, потому что я....(описание профессий близких к медицине)
Если кого то забыл, напомните. cool.gif

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Тока один из них некурящий.

Покойник так сказал и просил сигарету ? Или один гаишником на трассе работал а второй в офисе ?
Есть четкая корреляция по онкологии по регионам проживания - в этой области часто болеют, а в этой - меньше. Есть по профессиям, вредные не вредные.
А по курению - нет.

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 14:36
0

Весельчак

Gaskis, тяжело себе признаться, что слабоват душком? :) Понимаю :)
Стоматит, ничего доказывать не буду, выводы сделает каждый сам.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 14:37

[^]
Микаэль
1

Ярила

Я не понял - кто запретил курить?
Ограничили, а не запретили.
Почему должны курить на детских площадках, на остановках транспорта и так далее.
Кто из курильщиков может громко заявить - "Хочу чтобы мой сын, дочь и жена курили?". Думаю таких не много наберется.
Вообще-то то, что прописано в законе - это просто нормальные человеческие отношения, которые курильщики почему-то не считают нужным соблюдать в отношении некурящих. Да в законе есть несколько перегибов (типа запрета на курение в вагонах РЖД) - так и боритесь с ними, а задыхающиеся верхние этажи подъездов-то почему терпеть должны? Давайте они сверху в отместку ссать начнут и что?
Любой курильщик в интернете - дартаньян, бросающий окурки исключительно в урну и дымящий в сторонке от других людей. На практике - встаньте на любой остановке и осмотритесь - 90% мусора - хабарики и сигаретные пачки, окурки до урн доносят единицы, основная масса считает доблестью за шаг до входа в автобус вдохнуть дым полной грудью и швырнув окурок под ноги войти выдыхая дым в лица тем кто там уже стоит. Не замечали - приглядитесь - и Вы считаете это нормой?
Может просто стоит начать самих себя уважать и перестать срать там где стоишь и хамить людям не желающим нюхать табачный дым.

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:35)
Цитата
Тока один из них некурящий.

Покойник так сказал и просил сигарету ? Или один гаишником на трассе работал а второй в офисе ?
Есть четкая корреляция по онкологии по регионам проживания - в этой области часто болеют, а в этой - меньше. Есть по профессиям, вредные не вредные.
А по курению - нет.

нет в смысле -не наносит.
или нет, ты согласен что наносит?

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата
хм ладно пойдем иначе.

Наносит, и что ?
Некачественная еда - 20%, выбросы+ выхлопы 15%, стрессы, прочее - остальное. Курение дает процентов 10.
Так что бросив курить человек особо не выиграет

[^]
dude29
7.11.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Поддержите меня? Мне летом - 30 полжизни курил, была хорошая попытка бросить - 1,5 года, но закурил по-дурости снова.

Ты давай держись, дело хорошее. Каким бы бредом ни казалось, когда станет невмоготу сходи на форум бросающих курить, многих уберегает от срыва.

[^]
panda1945
7.11.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:39)
Цитата
хм ладно пойдем иначе.

Наносит, и что ?
Некачественная еда - 20%, выбросы+ выхлопы 15%, стрессы, прочее - остальное. Курение дает процентов 10.
Так что бросив курить человек особо не выиграет

даже если это даст мн возможность Прожить хотя бы ОДИН лишний день то стоит.

Цитата
Курение дает процентов 10.%

часом ссылочка на исследования не завалялась кстати?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 14:41

[^]
Логик
7.11.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 13:27)
Цитата
Вот последние статьи с Газета.ру про табак и минимальную цену в 50 руб.

Вот именно ))
При диком акцизе на сигареты/спиртное, если бы действительно боролись, почему, допустим, не открыть кабинеты при больницах, помогать бросать ?
Или там "табекс" выдавать по льготным ценам ?
Так нет, поднять цену ))
Типа я борец с проституцией, поэтому в моем борделе цены в два раза выше cranky.gif

Так кабинеты при больницах уже открыты. В Мск, например, есть бесплатный центр борьбы с табакокурением, мед.полис даже не требуется. Стоит только задуматься "нахуя я курю" - и вы найдете о-о-о-о-о-чень много информации как, где и зачем бросать курить. agree.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 14:45
-4

Шутник

Ни разу, за свою достаточно долгую службу в органах правопорядка не видел в графе , причина смерти, заключения - умер от курения. Посмотрел фото по ссылке. Нормальные легкие курильщика, а вы видели легкие некурящего шахтера, или работника асбестоцементного производства? Советую найти и посмотреть, хотя бы фото, а уже после этого пытаться кого-то пугать. cool.gif

[^]
panda1945
7.11.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 14:45)
Ни разу, за свою достаточно долгую службу в органах правопорядка не видел в графе , причина смерти, заключения - умер от курения. Посмотрел фото по ссылке. Нормальные легкие курильщика, а вы видели легкие некурящего шахтера, или работника асбестоцементного производства? Советую найти и посмотреть, хотя бы фото, а уже после этого пытаться кого-то пугать. cool.gif

и не увидишь, от радиации напрямую тоже не умирают
не хочешь слазить в реактор.

ни один человек не умер от радиации напрямую lol.gif

Цитата
Цитата
Курение дает процентов 10.%

часом ссылочка на исследования не завалялась кстати?

так что там с пруфом то?

а то ты все треплешься а подтверждения своих слов ни одного не привел.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 14:48

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 14:48
2

Весельчак

Gaskis, ну да, нормальные легкие курильшика. Разговор был про то, что не надо пиздеть, что у некурящего в мегаполисе такие же. А пугать, зачем? Каждый сам себе злостный буратин.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 14:50

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
даже если это даст мн возможность Прожить хотя бы ОДИН лишний день то стоит.

Ну в этом соглашусь

[^]
sharovar69
0

Приколист

Давайте просто вспомнил, что сейчас в сигаретах нет табака, а какая-то требуха.
Производители рубят бабло со здоровьевредительства, а курильщики тешат себя понтовостью или другими аргументами к курению, кароче - табак наркотик и точка!

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 14:51
-5

Шутник

Цитата
ни один человек не умер от радиации напрямую

Да ты чё? Правда что-ли? А может ты все таки, тут спиздел.
так что там с пруфом то?

а то ты все треплешься а подтверждения своих слов ни одного не привел.

[^]
panda1945
7.11.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 7.11.2014 - 14:48)
Gaskis, ну да, нормальные легкие курильшика. Разговор был про то, что не надо пиздеть, что у некурящего в мегаполисе такие же. А пугать, зачем? Каждый сам себе злостный буратин.

чему кстати никаких фото доказательств приведено не было)))

вообще насколько я помню первые заспиртованные легкие курильщиков появились еще многие годы назад , когда экология была куда лучше, но выглядели также. во совпадение то rulez.gif

Цитата
Да ты чё?

секундочку сейчас,одену спортивки , сяду на корточки ,возьму семочки и мы продолжим.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 14:55

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 14:53
-5

Шутник

Цитата
кароче - табак наркотик и точка!

Это ты, типа, приказал так считать? Или табак занесен в реестр наркотических веществ? А-а-а, понял, это ты самоутвердился, таким высказыванием. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх