Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorod1Uga
7.11.2014 - 15:17
3
Статус: Offline

Весельчак

А я вот что добавлю к своей писанине, тут много пишут про вред здоровью от курение и т.д. Я вот когда курил прекрасно помню что не считал что здоровье мое как то хромает. Мотивом бросить курить для меня стало лишь низкое качество сигарет и их высокая цена. А еще когда меня спрашивали "на фига ты куришь?" я всегда отвечал что получаю удовольствие, по кайфу мне, расслабляюсь я так. Но оказалось что все ни так, и от этого такое чувство как будто "кинули" меня. Если б вернуть тот день когда я первый раз в жизни взял сигу - "оторвал" бы себе руки - кстати так же говорил когда курил))

А вообще это дело каждого, курить не курить. И давай те постараемся не мешать друг другу(курящие своим вонючим смердом, а не курящие своим отношением и действиями по отношение к курильщикам). А часть курильщиков в будущем поймет что находилось в заблуждении и бросит эту дрянь, дай бог что б поняли они это при жизни.))
С пятницей!!!! rulez.gif brake.gif rulez.gif
Всем мира! добра ! и Сисек!!! rulez.gif

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 15:13)
Курить - не хорошо. Но по сравнению со всем остальным мелочи жизни.
Я вот знаю, что пить плохо, но вечером грамм 300 - 450 позволю себе.
Так что, принимать закон, что бы не пили по пятницам?

Ну вот, уже не хорошо. Так зачем отрицать очевидные вещи? Пытаться какие-то непонятные "аргументы" приводить. И курить же вам не запрещал никто. И выпить никто не запрещает.
А что плохого в том, что дети меньше будут видеть курящих дядей? И будут понимать, что курить это не круто? Вам от этого станет хуже?

[^]
MRVG
7.11.2014 - 15:19
2

Ярила

Я не пью,не шляюсь, по ЗОЖ не загоняюсь. Но курила.
А тут и сигарет качество сильно упало, и цены расти стали непойми с чего, да и поднадоело. Мой любимый манговый/гранатовый сок стоит столько же, сколько пачка сигарет, но сок я покупаю не каждый день, а сигареты почти каждый. При том, что сок какую-никакую пользу мне может и принесет, а сигареты -нет. Вопрос "Тогда на*уя?" остался без ответа: я стрессоустойчива, в поводе для коммуникации не нуждаюсь, соцсвязи в курилке не сильно актуальны для меня, банального "нравится" тоже нет.

Ну и пополнила стан некурящих. Несмотря на стаж, никаких проблем не было - ни ломки, ни агрессии, ни разжирения. Дыхание свежее стало, экономия около 3тр/месяц и +30% к чсв - независимость. Из минусов только уменьшение количества инструментов для налаживания соцсвязей. Количество подходящих мужчин не уменьшилось - место курящих заняли некурящие к сигаретам плохо относящиеся(для которых я раньше 'не вариант' была), хотя я один фиг не в поиске

Это сообщение отредактировал MRVG - 7.11.2014 - 15:25

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:19
-3

Шутник

Цитата (panda1945 @ 7.11.2014 - 15:15)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:11)
Цитата
еще раз повторим.
неудобный вопрос блин ,правда?

Неудобный кому? Не понял, извини. sad.gif

тебе.

и не уклоняться от ответа ,ты можешь по твердить пруфом приведенные тобой цифры?

Да легко, раз ты интернетом пользоваться не умеешь, то лови, процент сам посчитаешь. cool.gif http://meduniver.com/Medical/pulmonologia/2.html

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:21
-5

Шутник

Цитата (Gorod1Uga @ 7.11.2014 - 15:17)
А я вот что добавлю к своей писанине, тут много пишут про вред здоровью от курение и т.д. Я вот когда курил прекрасно помню что не считал что здоровье мое как то хромает. Мотивом бросить курить для меня стало лишь низкое качество сигарет и их высокая цена. А еще когда меня спрашивали "на фига ты куришь?" я всегда отвечал что получаю удовольствие, по кайфу мне, расслабляюсь я так. Но оказалось что все ни так, и от этого такое чувство как будто "кинули" меня. Если б вернуть тот день когда я первый раз в жизни взял сигу - "оторвал" бы себе руки - кстати так же говорил когда курил))

А вообще это дело каждого, курить не курить. И давай те постараемся не мешать друг другу(курящие своим вонючим смердом, а не курящие своим отношением и действиями по отношение к курильщикам). А часть курильщиков в будущем поймет что находилось в заблуждении и бросит эту дрянь, дай бог что б поняли они это при жизни.))
С пятницей!!!! rulez.gif brake.gif rulez.gif
Всем мира! добра ! и Сисек!!! rulez.gif

Б-вариант ЗОЖ-активиста cool.gif

Добавлено в 15:22
Цитата
А что плохого в том, что дети меньше будут видеть курящих дядей?

В этом ничего плохого нет, просто ты сказочник, ну или, если тебе обидно, фантазер мечтатель. cool.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:23
-4

Шутник

Цитата (MRVG @ 7.11.2014 - 15:19)
Я не пью,не шляюсь, по ЗОЖ не загоняюсь. Но курила.
А тут и сигарет качество сильно упало, и цены расти стали непойми с чего, да и поднадоело. Мой любимый манговый/гранатовый сок стоит столько же, сколько пачка сигарет, но сок я покупаю не каждый день, а сигареты почти каждый. При том, что сок какую-никакую пользу мне может и принесет, а сигареты -нет. Вопрос "Тогда на*уя?" остался без ответа: я стрессоустойчива, в поводе для коммуникации не нуждаюсь, соцсвязи в курилке не сильно актуальны для меня, банального "нравится" тоже нет.

Ну и пополнила стан некурящих. Несмотря на стаж, никаких проблем не было - ни ломки, ни агрессии, ни разжирения. Дыхание свежее стало, экономия около 3тр/месяц и +30% к чсв - независимость

Еще Б-вариант.
И все как под копирку. lol.gif

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 15:24
0

Весельчак

Gaskis, с тобой не вижу смысла дальше общаться. Тут клиника, пожалуй smile.gif

А тенденции меня радуют, общаюсь с молодежью иногда - не модно курить уже в их среде. И это радует.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 15:26

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:26
-5

Шутник

Цитата
Gaskis, с тобой не вижу смысла дальше общаться. Тут клиника, пожалуй

Так, кто тебя заставляет, не нравится, вышел из темы и нет проблем. cool.gif

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:26)
Так, кто тебя заставляет, не нравится, вышел из темы и нет проблем.  cool.gif

Тут что, кроме тебя никого нет, клоун? smile.gif Или самомнение так зашкаливает? lol.gif

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 15:30

[^]
radik86radik
7.11.2014 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

Не надуманно ли? Одна малолитражка за неделю выпустит газа и отравит воздух больше чем курильщик за всю жизнь.Однако как они коптили под нашими окнами,так и коптят.А без нее тоже можно обойтись,даешь трамваи и велосипеды,если на то пошло. dont.gif

[^]
Gorod1Uga
7.11.2014 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:21)

Благодаря Вам узнал что такое этот самый ЗОЖ, спасибо Вам.

И еще в моем понимании активист это тот кто кто мотивирует или "активирует", подвигает других людей к своей цели которую пропагандирует. так что попрошу не обобщать и "не вешать ярлыки" на людей.

Я лишь высказал свое мнение, и поделился своим опытом. Курить или не курить дело каждого. dont.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:33
-5

Шутник

Цитата
Тут что, кроме тебя никого нет, клоун?Или самомнение так зашкаливает?

Дружочек, я буду называть тебя так. Ты поклонник дедушки Мазоха? Вот зря я тут поставил знак вопроса. Ты поклонник дедушки Мазоха, дружочек. Объяснить почему? cool.gif

[^]
Soundguard
7.11.2014 - 15:34
2

Ярила

Всё предельно просто. Глотать дым, какой бы он ни был - вредно,что бы там не говорили. Грязный вдыхаемый воздух к хорошим последствиям привести не может.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:36
-4

Шутник

Цитата (Gorod1Uga @ 7.11.2014 - 15:32)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:21)

Благодаря Вам узнал что такое этот самый ЗОЖ, спасибо Вам.

И еще в моем понимании активист это тот кто кто мотивирует или "активирует", подвигает других людей к своей цели которую пропагандирует. так что попрошу не обобщать и "не вешать ярлыки" на людей.

Я лишь высказал свое мнение, и поделился своим опытом. Курить или не курить дело каждого. dont.gif

А теперь, пожалуйста, внимательно перечитайте свой пост. И попробуйте там не найти -"цель которую пропагандирует", "мотивировку" и "агитацию". У Вас получилось? У меня нет. cool.gif

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 15:37
1

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:33)
Дружочек, я буду называть тебя так. Ты поклонник дедушки Мазоха? Вот зря я тут поставил знак вопроса. Ты поклонник дедушки Мазоха, дружочек. Объяснить почему?  cool.gif

Влияние никотина на моск доказано наглядно. Не трудись, болезный lol.gif

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 15:38

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:37
-4

Шутник

Цитата (Soundguard @ 7.11.2014 - 15:34)
Всё предельно просто. Глотать дым, какой бы он ни был - вредно,что бы там не говорили. Грязный вдыхаемый воздух к хорошим последствиям привести не может.

Сказал, как отрезал. Истина в последней инстанции. lol.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:38
-5

Шутник

Цитата (LexandWhite @ 7.11.2014 - 15:37)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:33)
Дружочек, я буду называть тебя так. Ты поклонник дедушки Мазоха? Вот зря я тут поставил знак вопроса. Ты поклонник дедушки Мазоха, дружочек. Объяснить почему?  cool.gif

Влияние никотина на моск доказано на этом персонаже. Не трудись, болезный lol.gif

Да? Наверное, в таком случае, тебя действительно с самого детства, усиленно обкуривали. Похоже, что не только табачным дымом, дружочек. cool.gif

[^]
NEULO
7.11.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 6.11.2014 - 21:52)
Ну неприятные ощущения есть - отдышка, дыхалка просаживается.
Больше покурил в день - тяжелее дышать. У меня так.
Другое дело что по сравнению с водовкой - это конечно мизер.
Там такие последствия бывали.... alik.gif
Но бороться решили именно с табаком.
Кстати, об этом недоразумении как раз говорят в курилках, куда не попадёшь. Не о санкциях или курсе рубля, а именно об идиотизме законов про табак.
Причём даже некурящие люди смеются.
Один рассказывает - прошёл три магазина,нет сигарет. Спрашиваю почему - а тут техникум недалеко. А вот водка тут у вас, пиво - это в техникум можно? Это можно! smile.gif Тоже самое и про занавески на полках с куревом.
Я вот думаю причина одна - те кто в правительстве и в депутатах просто бросили курить, но не бросили пить. smile.gif Потому как другого объяснения найти не могу. Почему из двух наркотиков выбрали объектом для нападок наименее социально опасный, скорее даже не опасный для общества.

На самом деле вред курения отчего то привязывают к никотину(по крайней мере в этой ветке) а на самом деле в сигаретном выхлопе много чего есть.
Дёготь, к примеру(продукт возгонки табака и бумаги)
Угарный газ- как раз он и обеспечивает ту самую одышку и тяжелее дышать. Ибо связывает гемоглобин в крови и ухудшает перенос кислорода.

[^]
panda1945
7.11.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:19)
Цитата
еще раз повторим.

тебе.

и не уклоняться от ответа ,ты можешь по твердить пруфом приведенные тобой цифры?

Да легко, раз ты интернетом пользоваться не умеешь, то лови, процент сам посчитаешь. cool.gif http://meduniver.com/Medical/pulmonologia/2.html

и где там про это?

те ты не наше что сказть кинул мне ссылку на какой -то сайт где якобы есть эт цифры. ты мне детально процитируй.

где именно ?там даны ЭТИ цифры.
пустобрех.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 15:46

[^]
MRVG
7.11.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:23)
]
Еще Б-вариант.
И все как под копирку. lol.gif

Я далека от ЗОЖ и с проповедями ни к кому не пристаю, мне вообще похй курит человек или нет, пока он дым в лицо не выпускает.
Или я теперь "не тру" - джинсы цивильные, пирсинга нет, а терь еще и не курю? Так я такие "вызовы обществу" еще в юности прошла
ПС: у меня дом вдоль МКАД и с другой стороны завод цементный, экологическая и здоровьесохранная составляющая отказа от курения была не решающей )

Это сообщение отредактировал MRVG - 7.11.2014 - 15:51

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:51
-6

Шутник

Цитата (panda1945 @ 7.11.2014 - 15:44)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:19)
Цитата
еще раз повторим.

тебе.

и где там про это?

те ты не наше что сказть кинул мне ссылку на какой -то сайт где якобы есть эт цифры. ты мне детально процитируй.

где именно ?там даны ЭТИ цифры.
пустобрех.

А говорят никотин на мозги влияет.
Во первых Не дохуяли будет тебе чести, что бы я для тебя развернутый ответ подготовил?
Во вторых, эта ссылка на специализированный сайт, если ты там нихуя не понял, это говорит, исключительно, о твоих способностях
В третьих, иди ты нахуй. Так доступно? cool.gif

Добавлено в 15:54
Цитата
мне вообще похй курит человек или нет, пока он дым в лицо не выпускает.

Опять.... Ну если похуй, то нахуя в жизнь других людей лезть и поучать как им жить. Похуй, посмотрел тему и забыл, посмотрел, написал раз, написал два - уже не похуй. Вопрос. Часто дым в лицо выпускают? cool.gif

[^]
panda1945
7.11.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:51)

Во первых Не дохуяли будет тебе чести, что бы я для тебя развернутый ответ подготовил?
Во вторых, эта ссылка на специализированный сайт,  если ты там нихуя не понял, это говорит, исключительно, о твоих способностях
В третьих, иди ты нахуй. Так доступно? cool.gif 

я же говорю. пустобрех.
Цитата
что бы я для тебя развернутый ответ подготовил?

те подтвердить свои слова , это много чести )))

и что что он специализированный,
где тама потверждение ТВОИХ слов? факт существования сайта их еще не доказывает

а туда куда меня послал ,сходи прежде сам посмотри что там да как, потом расскажешь.

собственно на этом можно идит. аргументы кончились пошли оскорбления
gigi.gif

ладно пока ,трепло)).

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 16:04

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 16:08
-6

Шутник

Цитата
я же говорю. пустобрех.

Мне абсолютно похуй, что ты говоришь, дружочек
Цитата
где тама потверждение ТВОИХ слов? факт существования сайта их еще не доказывает

Как там в песне - "Но если туп, как дерево, родишься panda1945
Цитата
а туда куда меня послал ,сходи прежде сам посмотри что там да как, потом расскажешь.
собственно на этом можно идит. аргументы кончились пошли оскорбления

Дружочек, упоротому тебе, никакие аргументы не нужны, тебе срач нужен.
Цитата
ладно пока ,трепло)).

Пока дружочек, в моник не плюй, он не виноват. cool.gif

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 16:29
-2

Ярила

Уже 23 страницы срача.
А вообще - курил, и буду курить, с пятницей всех )) alk.gif

[^]
SatanClausX
7.11.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.11.2014 - 21:52)
Ну неприятные ощущения есть - отдышка, дыхалка просаживается.
Больше покурил в день - тяжелее дышать. У меня так.
Другое дело что по сравнению с водовкой - это конечно мизер.
Там такие последствия бывали.... alik.gif
Но бороться решили именно с табаком.
Кстати, об этом недоразумении как раз говорят в курилках, куда не попадёшь. Не о санкциях или курсе рубля, а именно об идиотизме законов про табак.
Причём даже некурящие люди смеются.
Один рассказывает - прошёл три магазина,нет сигарет. Спрашиваю почему - а тут техникум недалеко. А вот водка тут у вас, пиво - это в техникум можно? Это можно! smile.gif Тоже самое и про занавески на полках с куревом.
Я вот думаю причина одна - те кто в правительстве и в депутатах просто бросили курить, но не бросили пить. smile.gif Потому как другого объяснения найти не могу. Почему из двух наркотиков выбрали объектом для нападок наименее социально опасный, скорее даже не опасный для общества.

7 лет назад бросил курить. Так когда бросал, стал больше пить (парадокс, но для того, чтобы отвлечься от курения), так до сих пор и пью.
Курить я бросил враз. Без всяких с понедельника/следующейго месяца/новом году. А просто взял, и бросил. Перетерпел первые три дня, потом чуть легче, но все равно сложно было около месяца. А потом пофигу стало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх