Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziogaelis
7.11.2014 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Так вред то не сколько от никотина, сколько от смол. А вообще-это дебилизм-сделать что то привычкой ( мы ведь рождаемся без потребности курить) а потом всю жизнь быть её рабом. И вот подсознание уже курильщика выдумывает всякие теории об относительной безвредности курения. Я курил 18 лет-бросил год назад-одни плюсы)

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (ziogaelis @ 7.11.2014 - 16:39)
Так вред то не сколько от никотина, сколько от смол. А вообще-это дебилизм-сделать что то привычкой ( мы ведь рождаемся без потребности курить) а потом всю жизнь быть её рабом. И вот подсознание уже курильщика выдумывает всякие теории об относительной безвредности курения. Я курил 18 лет-бросил год назад-одни плюсы)

Б-вариант cool.gif

[^]
ra3vdx
7.11.2014 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 7.11.2014 - 16:39)

Насчёт смол верно, НО:
Если следовать этой логике, дебилизм также состоит в термической обработке пищи, к примеру. Давайте жрать крупы и сырое мясо! А то, понимаете, рабы привычки. Карра начитался - молодец. Здравые мысли есть у него, но это в рамках лёгкой психотерапии, не более. И только для тех, кто по каким либо причинам хочет бросить курить самостоятельно, а решительности не хватает.

[^]
SelectInto
7.11.2014 - 17:32
0

Хохмач

Короче нужно менять взгляд на жизнь, а не бросать курить...
Отец (царство ему небесное) месяц не дожил до 51го. Всю жизнь делал работу за других (я всегда уважал отца, так что думаю мне тоже не много осталось). Сосед (ветеран) дожил до 80 с сигаретой в зубах. И обоих "погубил" табак.

[^]
Kotyambr
7.11.2014 - 17:47
2

Приколист

Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 14:33)
Цитата (Kotyambr @ 7.11.2014 - 11:24)
Цитата (bvb46 @ 6.11.2014 - 22:05)
Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 21:42)
А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».
Никотин и никотиновая кислота совершенно разные вещества, с точки зрения влияния на организм человека.
Оправдывать курение тем, что никотиновая кислота является витамином (и, кстати, весьма полезным лекарством) - вводить людей в заблуждение.

В сигаретном дыме кроме никотина еще 2000 соединений, агитаторы обычно об этом "забывают".

Удивительно, с каким энтузиазмом курильщики плюсуют весь это бред. В чем сами себя пытаются убедить? А меж тем, я в жизни практически не встречал курильщиков, которые не хотели бы бросить.

Ничего не имею против курения, сам курил, но зачем доводить до абсурда?

У меня к курильщикам, воспевающим пользу данной привычки, один вопрос: вы бы хотели, чтобы курили ваши дети?

Я. Я курильщик который не хочет бросить. А со своими детьми сами разбирайтесь, будут они у вас пить, или курить, или по компу на бабки играть....

Я что, писал что таких курильщиков не бывает?
И при чем тут мои дети?

Проспись и еще раз мой коммент прочитай, опровергальщик.

[^]
ProVlad
7.11.2014 - 19:13
2

Шутник

Курил долго, не курю почти 10 лет, совсем. Абсолютно не жалею, да и организму точно хорошо. Удивляюсь людям, которые курят, но это их выбор и их право... до тех пор, пока я не вынужден дышать их дымом.

[^]
Валерон86
7.11.2014 - 19:17
2

Шутник

Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 21:49)
Поясню эту мысль на классическом примере ошибки земских статистиков царской России. Они определили, что на урожай влияет количество пожаров в деревнях и селах. Связь была очень жесткой. Скажем, если пожаров было мало или их не было, то урожай хлебов был 60 пудов с десятины, если пожары были в некоторых деревнях, то урожай был в 30-40 пудов, но если горели почти все деревни, то урожай был в 20 и менее пудов. А ведь из этого статистического исследования прямо следовал практический вывод для царских чиновников в Петербурге – если заставить крестьян тратить деньги на закупку противопожарного оборудования, то это поднимет урожайность по России! И ретивые чиновники бросились по деревням собирать взятки за отсутствие бочек с водой на чердаках или наличие соломенного матраса на лежанках печей.
Но как могли быть связаны между собой пожары и урожайность?
В те годы в деревнях приготовление пищи велось открытым огнем дров, а дрова, особенно еловые, дают искры, эти искры, падая на горючий материал, воспламеняют его. Но! Но быстрота и вероятность воспламенения зависит от влажности горючего материала – искра даже на соломе крыши потухнет, если солома будет влажной. А влажность зависит от количества дождей. Но и урожай зависит от количества дождей! То есть, причиной и урожая, и пожаров являлись дожди, дожди и вызвали жесткую статистическую связь между своими следствиями – между урожаем и пожарами.

Так и кури олень сам. Хера ты других тут лечишь. Самому то бросить - кишка тонка?

[^]
Sverch
7.11.2014 - 19:17
0

Шутник

Курю, не курю. Да какая разница? Статья ведь не об курении.

[^]
Валерон86
7.11.2014 - 19:19
2

Шутник

Цитата (ProVlad @ 7.11.2014 - 19:13)
Курил долго, не курю почти 10 лет, совсем. Абсолютно не жалею, да и организму точно хорошо. Удивляюсь людям, которые курят, но это их выбор и их право... до тех пор, пока я не вынужден дышать их дымом.

Тоже бросил - уже шестой год пошел и не жалею. А только посмеиваюсь над курильщиками.

[^]
Sverch
7.11.2014 - 19:20
1

Шутник

Цитата (Валерон86 @ 7.11.2014 - 19:17)
Поясню эту мысль на классическом примере ошибки земских статистиков царской России. Они определили, что на урожай влияет количество пожаров в деревнях и селах. Связь была очень жесткой. Скажем, если пожаров было мало или их не было, то урожай хлебов был 60 пудов с десятины, если пожары были в некоторых деревнях, то урожай был в 30-40 пудов, но если горели почти все деревни, то урожай был в 20 и менее пудов. А ведь из этого статистического исследования прямо следовал практический вывод для царских чиновников в Петербурге – если заставить крестьян тратить деньги на закупку противопожарного оборудования, то это поднимет урожайность по России! И ретивые чиновники бросились по деревням собирать взятки за отсутствие бочек с водой на чердаках или наличие соломенного матраса на лежанках печей.
В те годы в деревнях приготовление пищи велось открытым огнем дров, а дрова, особенно еловые, дают искры, эти искры, падая на горючий материал, воспламеняют его. Но! Но быстрота и вероятность воспламенения зависит от влажности горючего материала – искра даже на соломе крыши потухнет, если солома будет влажной. А влажность зависит от количества дождей. Но и урожай зависит от количества дождей! То есть, причиной и урожая, и пожаров являлись дожди, дожди и вызвали жесткую статистическую связь между своими следствиями – между урожаем и пожарами.

Так и кури олень сам. Хера ты других тут лечишь. Самому то бросить - кишка тонка?

Автор статьи уважаемый многими людьми человек. Оленя ты в зеркале увидишь, во всей красе. Автор ни кого не уговаривает курить. Мозг включи сначало

[^]
SithAri
7.11.2014 - 19:22
0

Юморист

Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

твое право на чистый воздух вертела на хую промышленность и автомобили.
забудь о чистом воздухе. в городах его нет и быть не может.

и курильщики тут ни при чем

upd.
согласен только на счет "отойти в сторону". действительно, курить прямо на остановке, например, элементарно не вежливо по отношению к другим людям. отойди в сторону и кури себе...

Это сообщение отредактировал SithAri - 7.11.2014 - 19:23

[^]
Gulmen
7.11.2014 - 19:46
1

Ярила

Т.е. автор хочет сказать что курить не то чтобы не вредно, курить даже полезно? Почему он не вспомнил о канцерогенах и смолах? Критикуют курение только чтобы лучше расходилась наркота? Бред собачий.
Курение вредно, нужно сокращать кол - во курящих, другой вопрос "как?"
И если уж на то пошло Марихуанна/гашиш куда менее вредна - употребляют её гораздо реже, ибо абстинентного синдрома нет, всё влияние обратимо и эффект расслабляющий.
Цитата

Промышленность и авто - вынужденное зло, в отличии от табакокурения.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.11.2014 - 19:50

[^]
Buzzkill
7.11.2014 - 19:48
2

Токсичный Душнила

Цитата (Kotyambr @ 7.11.2014 - 11:24)
Цитата (bvb46 @ 6.11.2014 - 22:05)
Цитата (PVN @ 6.11.2014 - 21:42)
А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».
Никотин и никотиновая кислота совершенно разные вещества, с точки зрения влияния на организм человека.
Оправдывать курение тем, что никотиновая кислота является витамином (и, кстати, весьма полезным лекарством) - вводить людей в заблуждение.

В сигаретном дыме кроме никотина еще 2000 соединений, агитаторы обычно об этом "забывают".

Удивительно, с каким энтузиазмом курильщики плюсуют весь это бред. В чем сами себя пытаются убедить? А меж тем, я в жизни практически не встречал курильщиков, которые не хотели бы бросить.

Ничего не имею против курения, сам курил, но зачем доводить до абсурда?

У меня к курильщикам, воспевающим пользу данной привычки, один вопрос: вы бы хотели, чтобы курили ваши дети?

Золотые слова! Хоть и курю - согласен!
Я думаю, что до абсурда доводит молодежь в основном - бунтуют так.

[^]
SithAri
7.11.2014 - 20:05
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 7.11.2014 - 19:46)
Т.е. автор хочет сказать что курить не то чтобы не вредно, курить даже полезно? Почему он не вспомнил о канцерогенах и смолах? Критикуют курение только чтобы лучше расходилась наркота? Бред собачий.
Курение вредно, нужно сокращать кол - во курящих, другой вопрос "как?"
И если уж на то пошло Марихуанна/гашиш куда менее вредна - употребляют её гораздо реже, ибо абстинентного синдрома нет, всё влияние обратимо и эффект расслабляющий.
Цитата

вынужденное. согласен.

и при этом с запасом перекрывающее вред от курильщиков

Добавлено в 20:10
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 14:16)
Кто - то забыл, а может и не помнит 2010 год в Москве...Морги с трупами не справлялись, смог, торфянники горели. Первыми подкосило астматиков и сердечников. Что за опухоли у нас в организме развиваются, позже узнаем...а вас сосед сверху закурил...Не смешите.

а кто видел статистику по попавшим в больницы?)))

курящих среди них были единицы, серьезно)
а некурящие составили костяк клиентуры больниц

[^]
zra
7.11.2014 - 20:15
-1

Хохмач

Курить - здоровью вредить. Хотите курить - курите у себя в квартирах/машинах с закрытыми окнами либо в пакете на голове

[^]
KILLzaBILL
7.11.2014 - 20:21
3

Ярила

Думаю власти посрать на ваше здоровье, хоть все передохните, надо на любую цифру из головы поднять цену на табак, обоснование - ночей не спим о вашем здоровье думаем

[^]
kulan
7.11.2014 - 20:22
0

Хохмач

Может повторюсь
Цитата
Да курите хоть до позеленения, других не заставляйте нюхать.

Вам в рот дышат? Мну Ваш дезодорант вызывает жуткую аллергию. К курильщикам отношусь адекватно, 28 лет курил (надеюсь) без серьезных перерывов, 2 месяца - парю, не знаю чем закончится, но предпосылки есть, могу, если занят часа 3 не дотягиваться до электронки. Курил ЖЕСТЬ (Опал, Беломор, Кэмел, Нашу Приму в порядке убывания по годам).

Добавлено в 20:27
Цитата

Ебанитесь, сударь! Без авто обходились даже в середине прошлого века, моя матушка на вызовы больных за 20-30 км бегала. А такую промышленность - может нахуй?

[^]
Voviks77
7.11.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (zra @ 7.11.2014 - 20:15)
Курить - здоровью вредить. Хотите курить - курите у себя в квартирах/машинах с закрытыми окнами либо в пакете на голове

Как думаю не раз сказали Вы машины куда вреднее для здоровья. Давайте запретим личный траспорт в городе?

[^]
kulan
7.11.2014 - 20:33
-1

Хохмач

Цитата
посрать на ваше здоровье, хоть все передохните, надо на любую цифру из головы поднять цену на табак, обоснование - ночей не спим о вашем здоровье думаем

И да, налог на роскошь, наверное не хрень. Трудяги сегодня за праздник скинулись по 2 сотки рублев и взяли на троих литр дешевой вотки с тремя сырками. Буржуи в одно лицо, да я хуй его знает, чего они квасят. И Всех с 7 ноября!

[^]
Voviks77
7.11.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 7.11.2014 - 20:21)
Думаю власти посрать на ваше здоровье, хоть все передохните, надо на любую цифру из головы поднять цену на табак, обоснование - ночей не спим о вашем здоровье думаем

Поднимать будут до уровня когда сборы акцизов не перестанут увеличиваться из за левака.

[^]
Gulmen
7.11.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Ебанитесь, сударь! Без авто обходились даже в середине прошлого века, моя матушка на вызовы больных за 20-30 км бегала. А такую промышленность - может нахуй?

Раньше и без медицины обходились - ебанись ко сам.

[^]
balsar
7.11.2014 - 20:54
0

Ярила

Весь этот охуительный пиздёжь про вред курения поимеет в моих глазах хоть малейшее медицинское и юридическое основание только в одном случае:
Когда в графе "причина смерти" патологоанатом впишет "КУРЕНИЕ"
А пока, извиняйте, пиздёжь о вреде курения остаётся всего лишь необоснованным пиздежом.

[^]
KiberLis
7.11.2014 - 20:54
-1

Колист

Цитата (Sverch @ 7.11.2014 - 19:20)

Автор статьи уважаемый многими людьми человек. Оленя ты в зеркале увидишь, во всей красе. Автор ни кого не уговаривает курить. Мозг включи сначало

Охуеть какой уважаемый - 2 утиля, 2 баяна и заморочка про курёху. Скорее ты и ТС твинки, вот и обидилсо.

Кто курит тот олень! Курить не модно! Ковбой мальборо - сдох от рака легких!

[^]
brodyagavik
7.11.2014 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 7.11.2014 - 19:46)

вынужденное?да блядь вам государство разрешило пиздеть в сторону курильщиков.до закона всем было похер.а нормальные и не курили на остановках.а отходили.
но пиздеть на промышленников у вас кишка тонка и очко слабовато.либо с работы попрут.либо башку проломят хулиганы.

придумали отмазку-вынужденное.сами себе не врали бы

[^]
brodyagavik
7.11.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (KiberLis @ 7.11.2014 - 20:54)
Цитата (Sverch @ 7.11.2014 - 19:20)

Охуеть какой уважаемый - 2 утиля, 2 баяна и заморочка про курёху. Скорее ты и ТС твинки, вот и обидилсо.

Кто курит тот олень! Курить не модно! Ковбой мальборо - сдох от рака легких!

а почему когото должно ебать как я сдохну?
я за 30 лет стажа на работе по первому списку вредности.на больняке был 2 раза.
и это мое дело как мне жить.бухать или нет.курить или нет.на остановках не стою-езжу в машине.балкона нету.курю дома а не в подьезде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59229
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх