Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikcris
7.11.2014 - 14:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (delfpim @ 7.11.2014 - 07:19)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 00:16)
И вообще отличный, охуительный пост, я предлагаю ввести закон, чтобы все курили с детского сада и бухали с 1 класса.
Вся страна за пару поколений выродиться и сдохнет. На нашу землю придут китайцы и чуркобесы. Над Кремлём въбенят полумесяц. Занавес хуле.

После твоего комментария, у меня двоякое чувство, ты фантас или долбоеб? shum_lol.gif помоги мне определиться!!

Фантастический долбоеб cool.gif

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Давайте просто вспомнил, что сейчас в сигаретах нет табака, а какая-то требуха.

Ага. А колбасу делают из мяса единорогов, убитых в полнолуние раввином - девственицей )
У меня батя 40 лет не пьет томатный сок, после того как побывал на заводе ))

[^]
Логик
7.11.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:39)
Цитата
хм ладно пойдем иначе.

факт того что курение наносит организму какой-то ущерб ты отрицать не станешь?

Наносит, и что ?
Некачественная еда - 20%, выбросы+ выхлопы 15%, стрессы, прочее - остальное. Курение дает процентов 10.
Так что бросив курить человек особо не выиграет

типичный аргумент табачников: ВО-ПЕРВЫХ, с чего вдруг 10% ? Посчитайте % курящих с онкологических, сердечников и других болезней. И всем станет ясно, что далеко не 10% смертей от табакокурения. ВО-ВТОРЫХ: если вы, табачники, такие чистые и пушистые - почему не пишите ВЕСЬ СОСТАВ В СИГАРЕТЕ? Это не только СМОЛА и НИКОТИН, это не менее 200 химических элементов, в т.ч. ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ. Кстати, кто не знал: табак пропитывают АМИАКОМ (моча коров). В-ТРЕТЬИХ: а с чего вдруг при экология, ГМО, атокатастрофы должны закрывать глаза на вред и смерти от табакокурения? Если жизнь опасна, то надо добавлять риска? Живи быстро, умри молодым?

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 7.11.2014 - 14:36)
Я не понял - кто запретил курить?
Ограничили, а не запретили.
Почему должны курить на детских площадках, на остановках транспорта и так далее.
Кто из курильщиков может громко заявить - "Хочу чтобы мой сын, дочь и жена курили?". Думаю таких не много наберется.
Вообще-то то, что прописано в законе - это просто нормальные человеческие отношения, которые курильщики почему-то не считают нужным соблюдать в отношении некурящих. Да в законе есть несколько перегибов (типа запрета на курение в вагонах РЖД) - так и боритесь с ними, а задыхающиеся верхние этажи подъездов-то почему терпеть должны? Давайте они сверху в отместку ссать начнут и что?
Любой курильщик в интернете - дартаньян, бросающий окурки исключительно в урну и дымящий в сторонке от других людей. На практике - встаньте на любой остановке и осмотритесь - 90% мусора - хабарики и сигаретные пачки, окурки до урн доносят единицы, основная масса считает доблестью за шаг до входа в автобус вдохнуть дым полной грудью и швырнув окурок под ноги войти выдыхая дым в лица тем кто там уже стоит. Не замечали - приглядитесь - и Вы считаете это нормой?
Может просто стоит начать самих себя уважать и перестать срать там где стоишь и хамить людям не желающим нюхать табачный дым.

Ну утомили уже про детские площадки, окромя бухариков там никто и не тусует. Детей своих, будьте любезны сами воспитывать, не перекладывая ни на кого ответственность.

[^]
panda1945
7.11.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Логик @ 7.11.2014 - 14:55)
Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:39)
Цитата
хм ладно пойдем иначе.

факт того что курение наносит организму какой-то ущерб ты отрицать не станешь?

Наносит, и что ?
Некачественная еда - 20%, выбросы+ выхлопы 15%, стрессы, прочее - остальное. Курение дает процентов 10.

типичный аргумент табачников: ВО-ПЕРВЫХ, с чего вдруг 10% ? Посчитайте % курящих с онкологических, сердечников и других болезней. И всем станет ясно, что далеко не 10% смертей от табакокурения. ВО-ВТОРЫХ: если вы, табачники, такие чистые и пушистые - почему не пишите ВЕСЬ СОСТАВ В СИГАРЕТЕ? Это не только СМОЛА и НИКОТИН, это не менее 200 химических элементов, в т.ч. ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ. Кстати, кто не знал: табак пропитывают АМИАКОМ (моча коров). В-ТРЕТЬИХ: а с чего вдруг при экология, ГМО, атокатастрофы должны закрывать глаза на вред и смерти от табакокурения? Если жизнь опасна, то надо добавлять риска? Живи быстро, умри молодым?

а он только орет что все тупые , аргументы наши дерьмо. но сам пока ни одного пруфа не привел))

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 14:58
-4

Шутник

Цитата
секундочку сейчас,одену спортивки , сяду на корточки ,возьму семочки и мы продолжим.

А ты не напрягайся, ты и без "семак" вполне себе. cool.gif
Цитата
чему кстати никаких фото доказательств приведено не было)))

В гугле забанили?
Цитата
вообще насколько я помню первые заспиртованные легкие куильщиков появились еще многие годы назад , когда экология была кула лучьше, но выглядели также. во совпадение то

И что? я написал - Нормальные легкие курильщика

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата
если вы, табачники, такие чистые и пушистые - почему не пишите ВЕСЬ СОСТАВ В СИГАРЕТЕ? Это не только СМОЛА и НИКОТИН, это не

Я не табачник, я по монтажу ВОЛС в основном ))
А как на пенсии начну самосад выращивать - сразу начну писать что там в составе и чем удобрял ))

[^]
krusnick
7.11.2014 - 15:00
0

Ярила

в семье дед курил всю жизнь помер на 8 десятке... а курил он будь здоров
на мой взгляд умирают не от табака, а от того как он сделан... и алкоголь также. если из всякого гавна делать, то конечно загнешься... да собственно еда не лучше, то что мы жрем и чем мы дышим (я про загрязнения воздуха), куда сильнее убивает нас, а они с курением борятся

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 14:58)
Цитата
если вы, табачники, такие чистые и пушистые - почему не пишите ВЕСЬ СОСТАВ В СИГАРЕТЕ? Это не только СМОЛА и НИКОТИН, это не

Я не табачник, я по монтажу ВОЛС в основном ))
А как на пенсии начну самосад выращивать - сразу начну писать что там в составе и чем удобрял ))

и газет советских запаси будет лютый олдскул rulez.gif

[^]
Gaskis
-3

Шутник

Цитата
Gaskis, тяжело себе признаться, что слабоват душком? :) Понимаю :)

Типа под "крутого нохчу" из ЛНР-ДНР закосил? Солидно, понимаю. cheesy.gif

[^]
shvdmitry
1

Юморист

да, блять курите.

Только бычки доносите до урн. А то по весне без слез не глянешь, в три слоя ковер вдоль всех тротуаров. Не кидайте бычки с балконов, паля балконы соседей снизу и засирая периметр дома. Не курите бухими, 90% всех пожаров по вине непогашенной сигареты. Не курите в скученных местах, не сбрасывайте пепел на одежду окружающих. Не курите при детях.

А потом говорите о конституции. Не надо быть курящей свиньей.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 7.11.2014 - 15:01

[^]
panda1945
7.11.2014 - 15:02
-1

Ярила

Цитата
Наносит, и что ?

так как там пруф будет , или ты честно презаешься что придумал эту хрень сам lol.gif (сплюнул семкой)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 15:02

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 15:03
0

Весельчак

А на вопрос "хотели бы вы, чтобы ваши дети курили?" так никто из "адептов" и не ответил smile.gif

Цитата
Типа под "крутого нохчу" из ЛНР-ДНР закосил? Солидно, понимаю.

Ну вот, теперь вред никотина для мозга просто очевиден lol.gif

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 15:06

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
и газет советских запаси будет лютый олдскул

Само собой. А самогон я уже потихоньку делаю, из пшеницы, с двумя "сухопарниками" аппарат, так что здоровым врядли умру ))

[^]
nikcris
0

Шутник

Цитата (vipil @ 7.11.2014 - 08:39)
Сам курю, кашляю, задыхаюсь и считаю, что это яд! Но, давайте посмотрим по другому на этот закон dont.gif 99% прибыли от продажи табачных изделий имеют компании из США! Это немалые деньги... Вот вам и санкции umnik.gif
А водочные короли - сплошь депутаты госдумы и прочих парламентов...
Делаем выводы.

Вот потому изучаю производство табака в сельских условиях, а производство крепкого алкоголя и вина в домашних освоил давно.
ХЕР им от меня, а не акцизы!!! moderator.gif

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата
так как там пруф будет , или ты честно презаешься что придумал эту хрень сам(сплюнул семкой)

Какой пруф ? Делать мне нечего, как в гугле таблицы искать, ага, в пятницу.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:05
-6

Шутник

Цитата
а он только орет что все тупые , аргументы наши дерьмо. но сам пока ни одного пруфа не привел))

А его не возможно привести, нет официальной статистики по смертности от курения. И причины смерти такой нет. Вот причина смерти от алкоголя есть, статистика официальная есть, а от табакокурения нет. По наркотикам, тоже есть, а по табаку нет. Интернет вымыслы в зачет не идут. cool.gif

[^]
panda1945
7.11.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:05)
Цитата

А его не возможно привести, нет официальной статистики по смертности от курения. И причины смерти такой нет. Вот причина смерти от алкоголя есть, статистика официальная есть, а от табакокурения нет. По наркотикам, тоже есть, а по табаку нет. Интернет вымыслы в зачет не идут. cool.gif

еще раз повторим.
неудобный вопрос блин ,правда?

Цитата
Наносит, и что ?

так как там пруф будет , или ты честно презаешься что придумал эту хрень сам lol.gif (сплюнул семкой)

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата
А на вопрос "хотели бы вы, чтобы ваши дети курили?" так никто из "адептов" и не ответил

Дурацкий вопрос. Да,не хотел бы. Что бы не курили, не пили, не матюкались и по блядям не шастали. И что бы в институте один и универе второй хорошо учились.
По моему любой отец так скажет.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 7.11.2014 - 15:08

[^]
карбофос73
7.11.2014 - 15:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (raffden @ 6.11.2014 - 22:23)
Цитата (KiberLis @ 6.11.2014 - 22:03)
В последнее время повылазили табачники. Че вы агитируете за никотин. Курево - говно, и не надо рассказывать про лекарство тут. За месяц после того как бросил в пять раз лучше чувствовать себя стал.

завязавшая блядь? Которая после того как завязала. Стала самой святой.
Ведь я не могу получать удовольствие, какого хуя другие радуются жизни.

Отличный комент, желаю, чтобы у тебя детки закурили лет в тринадцать, сын легкие к 30 схаркает, а дочка дауна родит, посмотрю какие вопли будут.

пусть тебе твои слова сторицей вернуться за пожелание твое безмозглое....

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:10
-4

Шутник

Цитата (shvdmitry @ 7.11.2014 - 15:00)
да, блять курите.

Только бычки доносите до урн. А то по весне без слез не глянешь, в три слоя ковер вдоль всех тротуаров. Не кидайте бычки с балконов, паля балконы соседей снизу и засирая периметр дома. Не курите бухими, 90% всех пожаров по вине непогашенной сигареты. Не курите в скученных местах, не сбрасывайте пепел на одежду окружающих. Не курите при детях.

А потом говорите о конституции. Не надо быть курящей свиньей.

да, блядь пей пиво.(ешь конфеты, щелкай семечки).
Только банки (фантики, шелуху) доноси до урны. А то по весне без слез не глянешь, в три слоя ковер вдоль всех тротуаров. Не кидай банки (фантики, шелуху) с балконов, паля балконы соседей снизу и засирая периметр дома. ...

А потом говори о конституции. Не надо быть мусорящей свиньей. cool.gif

[^]
LexandWhite
7.11.2014 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 15:08)
Дурацкий вопрос. Да,не  хотел бы. Что бы не курили, не пили, не матюкались и по блядям не шастали. И что бы в институте один и универе второй хорошо учились.
По моему любой отец так скажет.

А как же вы им аргументы приводить будете, что курить нехорошо? smile.gif И почему "нехорошо", вы же говорите, что это "хорошо"? smile.gif

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 7.11.2014 - 15:11

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 15:11
-4

Шутник

Цитата
еще раз повторим.

Неудобный кому? Не понял, извини. sad.gif

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 15:13
-1

Ярила

Цитата
А как же вы аргументы приводить будете, что курить нехорошо?И почему "нехорошо", вы же говорите, что это "хорошо"

Курить - не хорошо. Но по сравнению со всем остальным мелочи жизни.
Я вот знаю, что пить плохо, но вечером грамм 300 - 450 позволю себе.
Так что, принимать закон, что бы не пили по пятницам?

[^]
panda1945
7.11.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 15:11)
Цитата
еще раз повторим.

Неудобный кому? Не понял, извини. sad.gif

тебе.

и не уклоняться от ответа ,ты можешь по твердить пруфом приведенные тобой цифры?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2014 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх