Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeif
7.11.2014 - 12:24
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да не смешите, каких "правителей" сейчас оно (кроме своего собственного) интересует???

Эти разговоры о вреде табака (которого в сигаретах мало) - только прикрытие для вздутия цен, а не забота о здоровье.
А под шумок поднимают цены на всё.
Организм сам вырабатывает никотиновую кислоту - она участвует в процессе мышления, не спроста индейские вожди перед принятием межклановых соглашений курили трубку мира - но там был табак, а не то дерьмо, за которое эти крысёныши должны нести уголовную ответственность.

[^]
ПРО100чек
7.11.2014 - 12:26
4

Шутник

Цитата (alembic @ 6.11.2014 - 22:04)
Не "курю" уже года 3. ПАР ФОРЕВА!
По поводу картинки: Кто знает, ТОТ ПОЙМЁТ! )))

P.S. И ещё... Некурящие и веганы всегда ЗЛЫЕ, АКИ СОБАКИ. Курящие и мясоеды намного спокойнее и доброжелательнее. Делайте выводы.
Всё дело в ОТКРОВЕННОМ ЛИЦЕМЕРИИ! На людей "правителям" плевать, а делается это ради того, что бы из народа последние соки выжать! Ведь этот "закон" - это новые штрафы с людей, новые взятки и вымогательства с организаций... Здоровье? Да не смешите, каких "правителей" сейчас оно (кроме своего собственного) интересует???

Я бы не советовал так радоваться тому что вы курите электронные сигареты . Еще не известно что хуже - нынешние сигареты пропитанные неведомой химией , или та же химия которую вы курите через испаритель . Говорю так , потому что сам курил электронные - дабы бросить курить . Да они мне помогли бросить , но к сожалению не надолго - "развязался" и стал курить обычные . Выбор сделал в сторону обычных потому , что долгое время во рту ощущал привкус химии электронных сигарет . Я не в восторге от нынешних законов о табакокурении . У нас в Казахстане это началось чуть раньше чем в России , но не так рьяно как мне кажется . Согласен с тем что сигареты - ЗЛО , и мне было значительно легче тогда ,когда я не курил (давление ) .Но почему мне - курильщику со стажем не дают самому бороться со своей дурной привычкой ? Почему не сделать специально отведенные места для курильщиков в общественном месте ? Вы спросите на какие "шиши"? На те средства , которые я переплачиваю за взвинченные цены на эти сигареты .
Пы Сы . Простите за сумбур - наболело .

[^]
Дрочеслав
7.11.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (aF1x @ 7.11.2014 - 12:20)
Меня всегда убивало, насколько мнительны некурящие: если вдруг я курю в подъезде, и у них в квартире запахло дымом, то меня таким дерьмом обольют, да ещё обвинят, что я СПЕЦИАЛЬНО им в квартиру дым пускаю. От этих соседей, кстати, постоянно тащит какими-то благовониями, на весь тамбур и этаж. И я бы даже признал, что запах приятный, если бы мне глаза не резало от его концентрации..
На улицах то же самое: "Не курите на меня!!!" - да, блять, я только ради того, чтоб на Вас покурить сигарету и доставал! Заебали!
Мне вот не нравится, когда под окнами каждое утро всякие уёбки, понаставившие своих жоповозок на тротуары так, что не пройти, ешё и дружненько начинают прогреваться и вонять! Какого хуя им можно? Какого хуя на них не жалуются?
Та же хуйня, что с верующими.. Меня, блять, бесят виды ваших храмов, но я же не бегу их запрещать! Задрали мнить о себе не пойми что.. Коллективный разум на деле - стадо баранов..

Да што-ж ты так жопу-то рвешь, болезный?
Тебе надо курить бросать, вон сколько в тебе злобы, ненависти и говна. Прямо забрызгал все вокруг.

[^]
Maceface
7.11.2014 - 12:37
-1

Шутник

Цитата (Дрочеслав @ 7.11.2014 - 12:06)
Цитата (Itsme @ 6.11.2014 - 22:13)
Вам не сказали из телевизора, что выхлопные газы вредны?

Много чего вредного и ядовитого в воздухе. Я как до закона не выносил запаха сигаретного дыма и просил не курить в подъезде, так и после. Закону рад - теперь после чашки чая в кафе или кружки пива в баре не приходится стирать все, в чем был одет. А запрет на курение в общественных местах это для детишек 7-12 лет, чтоб не тянуло подражать, пока своей головой не научились думать. Или кто-то из родителей был бы рад тому дню, когда найдет у своего ребенка пачку сигарет в кармане куртки?

[^]
Игорь1958
7.11.2014 - 12:38
1

Шутник

dont.gif

Курение и статистика

[^]
muzhig
7.11.2014 - 12:38
0

Ярила

может где-то было. вот тут можно повтыкать на состав сигарет производства БАТ.

тут Филип Моррис

например кент

KENT HD SILVER

Burnt Ingredient Quantity (mg) Quantity (%)

Tobacco 3 466.04134 49.84400
Water 83.41900 8.92182
Cigarette Paper 41.55000 4.44386
Propylene glycol 16.38306 1.75220
Sugar, invert 15.23273 1.62917
Glycerol 5.93943 0.63524
Cocoa powder 3.26368 0.34906
Licorice extract, powder 2.17199 0.23230
Cellulose fibre 1.79232 0.19170
Sideseam Adhesive 1.70000 0.18182
Licorice extract, fluid 1.51112 0.16162
Flavouring 0.09538 0.01021

Unburnt Ingredient

Filter Material 4 216.90800 23.19872
Tipping Paper and Ink 32.00000 3.42246
Plugwrap Paper 29.55500 3.16097
Tipping Adhesive 17.43700 1.86492

Total 935mg 100.00%
Footnotes

3 Includes reconstituted tobacco and expanded tobacco
4 Contains Carbon and / or other filtration additives

[^]
Varlakotam
7.11.2014 - 12:40
2

Ярила

Цитата (romanski @ 7.11.2014 - 12:23)
Цитата (Varlakotam @ 7.11.2014 - 12:17)
Цитата (Purity @ 7.11.2014 - 11:24)
Автора могу назвать только плохим матерным словом потому что: 1. он голословен,
2. он слабак. Почему? 1. он не доказал свои утверждения, 2. он не может бросить курить.

1. Вред курения.
Я врач, на каждое утверждение могут предоставить список литературы, результаты исследований.

я сам из России, дочь офицера, наладчик сварочного и плазмо-газорезательного оборудования. Загляните в наш механо-сварочный цех, и запах табака Вы уже не учуете в следующие полчаса.
Про литейку промолчу, особенно земледелка и обрубка мне нравится.
Забудем про фенолформальдегидную мебель, и людей что работают на мебельных фабриках.
Про машины тут уж сто раз отписались, интересно сколько мне сигарет нужно выкоптить чтоб сравнятся по "вреду" от одной перегазовки?)))))))
А курить бросить очень просто- я сам проделывал это много раз ©

да, но если ты получаешь кучу говна от машин ,мебели и прочего..зачем сверху всего этого еще подкидывать никотинового говница? я ем много сладкого.это вредно..ну и что? я же еще и соль ем! она тоже вредна, так что до пизды, буду сладкое жрать!

добавлю: я обожаю жаренное, очень острое, соленое, майонезное... к сладкому равнодушен)))
без глутамата натрия свою жизнь не представляю!!!
водочка в пятницу- это святое!! и норму я знаю, только выпить столько не могу))

[^]
zivchek
7.11.2014 - 12:42
0

Ярила

курил почти 10 лет, на своей шкуре прочувствовал и одышку и кашель и постоянные бронхиты с простудами! конечно может быть у меня организм такой и так реагировал на курево, но тем не менее все это исчезло когда бросил. и обнаружилось еще что куря я жил с постоянным упадком сил. сейчас жизнь просто кипит и я рад этому, у меня хватает сил на такую активность. а раньше будучи курящим я частенько отказывался от приглашений друзей и шел дома поваляться на диване или посидеть за компом. так что не надо мне тут околонаучных теорий заговора, курение вредно и точка, но каждый сам решает курить или нет, главное другим не мешать. и да, я тот гад который делает замечание курящим на остановке среди людей, который уже не раз выгонял из подъезда курящих соседей. закон есть закон, будь добр его соблюдать и неважно куришь ты или нет

Это сообщение отредактировал zivchek - 7.11.2014 - 12:42

[^]
Простой
7.11.2014 - 12:43
3

Ярила

А вот у меня нет никакой никотиновой зависимости! Захотел покурить - пошел покурил. Не хочу курить - сижу на жопе ровно. А вот представьте вдруг (а вдруг!) некурящему захотелось курнуть! Ну вот так прям раз - и захотелось! Он же не может просто пойти и перекурить, он же некурящий! Вот где угнетение, вот насилие над собой! Кашель, сопли и все сопутствующие радости (рак тазобедренного верхнего дыхательного эпителия и пр.).
shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Varlakotam
7.11.2014 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Maceface @ 7.11.2014 - 12:37)
Цитата (Дрочеслав @ 7.11.2014 - 12:06)
Цитата (Itsme @ 6.11.2014 - 22:13)
Вам не сказали из телевизора, что выхлопные газы вредны?

Много чего вредного и ядовитого в воздухе. Я как до закона не выносил запаха сигаретного дыма и просил не курить в подъезде, так и после. Закону рад - теперь после чашки чая в кафе или кружки пива в баре не приходится стирать все, в чем был одет. А запрет на курение в общественных местах это для детишек 7-12 лет, чтоб не тянуло подражать, пока своей головой не научились думать. Или кто-то из родителей был бы рад тому дню, когда найдет у своего ребенка пачку сигарет в кармане куртки?

ты прав, но бесит что доводят запрет до маразма, и бесят некурящие которые если даже если я стою в стороне от людей начинают возмущатся

[^]
nehohol
7.11.2014 - 12:45
0

Хохмач

Тоже курение. Но табака. http://video.sibnet.ru/video149903-Trubokuryi/

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Felarof @ 7.11.2014 - 11:17)
мое любимое занятие на улице - ещё не потухший бычек вернуть хозяину, за шиворот , люблю творить добро, возвращать потерянные вещи...

Ты крут! С тобой и спорить страшно... moderator.gif

[^]
panda1945
7.11.2014 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Игорь1958 @ 7.11.2014 - 12:38)
dont.gif

но гораздо позже.))

Добавлено в 12:49
Цитата (Простой @ 7.11.2014 - 12:43)
А вот у меня нет никакой никотиновой зависимости! Захотел покурить - пошел покурил. Не хочу курить - сижу на жопе ровно.

и так каждые 45 минут.... gigi.gif

[^]
Дмитрий1273
7.11.2014 - 12:53
1

Шутник

Единственное, что немного напрягло после принятия закона, это то что в поездах дальнего следования курить запретили. Но выход был тут же найден - покупаешь у проводницы билет ЖД-лотереи и куришь дальше.

[^]
Pafnuti
7.11.2014 - 13:00
0

Ярила

Между прочим действие Конституции РФ также распространяется на тех кто не желает нюхать ваше говно.

[^]
ElGato2010
7.11.2014 - 13:00
0

Ярила

Долго читал, пойду перекурю )))

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Purity @ 7.11.2014 - 11:24)
Автора могу назвать только плохим матерным словом потому что: 1. он голословен,
2. он слабак. Почему? 1. он не доказал свои утверждения, 2. он не может бросить курить.

1. Вред курения.
Я врач, на каждое утверждение могут предоставить список литературы, результаты исследований.
Самые явные: никотин и примеси в табачном дыме вызывают изменения липидного обмена, что приводит к откладыванию холестерина в кровеносных сосудах. Это приводит к: ишемическая болезнь сердца (холестериновые бляшки в коронарных артериях), облитерирующему атеросклерозу нижних конечностей (ножки чик- чик потом), импотенции (да- да, холестерин закупоривает маааленький, но очень нужный сосудик, так что курильщики вместо женщин удовлетворяют сигареты), к нарушению мозгового кровообращения.
Никотин и примеси вызывают рак легких. Автор неуч потому, что думает о вдыхании чистого никотина. До его прокуренных мозгов не дойдет, что в сигаретном дыме кроме никотина огромная куча других веществ, которые являются инициаторами трансформирования здоровых клеток в раковые.
В сигаретном дыме содержится много оксида азота, который уменьшает активность ферментов NO-синтаз. В итоге уменьшается выделение физиологического оксида азота, что ведет к нарушению легочного кровообращения (оксид азота- часть эндотелиального фактора релаксации сосудов), нарушение воздушного потока, снижаются иммунные силы организма и т.д.
Кроме этого есть еще много моментов отрицательного влияния сигаретного дыма.

2. просто не буду доказывать, что курильщики слабаки и не могут бросить курить, жаль даже буквы тратить. Да, вы все курите, потому что вы крутые, потому что просто нравится, потому что вреда нет, и бросать вы не пытались, а если захотите, то сразу бросите и т.п., но вы просто слабаки.

3. такие товарищи как авторы: вдыхайте в себя эту дрянь, рассказывайте какие вы крутые, но не надо говорить, что курить- ЭТО ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!!! Не надо выдавать свои слабости за преимущества. По логике автора вдыхание дихлофоса в определенных дозировках спасет много жизней.

Так мы, заядлые курильщики, ещё и выпить себе позволяем, и с сосудами у нас всё замечательно. Хоть здоровыми не помрём ( трясясь от страха).

[^]
elstop
7.11.2014 - 13:10
1

Юморист

почти все описанное, имеет очень мало общего с большинством современных сигарет, напичканых крашенной и пропитанной какой-то херней, бумагой, чуть менее, чем полностью. А касательно слабого наркотика, я даже хз что сказать. Думаю, это индивидуально. Курю лет с шестнадцати, пробовал немного и план и алкоголь (за что стало стыдно перед собой же), теперь алкоголь даже на запах не переношу, а курево -- как попробовал верблюда на втором курсе, так больше и не слез с сигарет. Да и нравится курить, хотя вижу для себя три сильных минуса от того: зависимость, бабло и дыхалка. Хотя последний пункт немного отступает после скоростных велопрогулок. А запреты -- это мракобесие. Согласен на все сто, что дети не должны видеть сигареты, но курящему человеку, которому нравится курить, запрещать -- да в жопу такие законы!
p.s.: Видео про изготовление сигарет. хз, так оно на самом деле или еще одна антиагитация.

[^]
Простой
7.11.2014 - 13:10
0

Ярила

panda1945
Цитата
и так каждые 45 минут....

Не, временные рамки меня не ограничивают. Я руководствуюсь только своими желаниями. Если я не имею желания курить, какого лешего я попрусь на балкон? Я же не бегаю поссать каждые, ну допустим, 47,5 минут, если не хочу, хотя этот процесс в общем-то не вызывает у меня лютого отторжения. Правда, если прижмёт в общественном месте, мои духовные скрепы дадут нехеровую такую трещину и я, невзирая на воспитание, нарушу таки закон. Причём нарушу с удовольствием, если рядом не найдётся "специально отведённого" для этого места. Хоть закон и не запрещает ходить в мокрых штанах, однако я готов стать нарушителем и носить сухие портки.
С курением такой проблемы конечно не возникает - нельзя, так нельзя. Нельзя курить - потерплю, не критично. Нельзя детей убивать - тоже как-нибудь.
Меня вот, допустим, бесят люди, постоянно что-то жрущие, чавкающие, слизывающие что-то с локтей, рыгающие и пердящие на тех же остановка общ. транспорта. Ну они-то понятно - всё делают экологически чисто, законно и не наносят ущерба окружающей среде в виде меня. И четвергу тоже не наносят.
А мне вот претит жрать в метро или ковырять в носу и развешивать сопли в очереди у кассы.

[^]
akimishe
7.11.2014 - 13:14
1

Юморист

идеальная тема для срача)
сам уже второй раз бросил курить. в прошлый раз за год без сигарет набрал 15 кг. сейчас вот три месяца уже спокойно обхожусь, не знаю сколько наберу в этот раз. бросил чисто из-за дороговизны сомнительного удовольствия и не жалею.

[^]
Логик
7.11.2014 - 13:16
-4

Шутник

О, табачное лобби не дремлет, господа umnik.gif Большинство стран давно ведут борьбу с курением, в России табачники и их лоббисты moderator.gif нашли свободную нишу и гонят свое говно на радость "сильным и независимым мужчинам и женщинам" bravo.gif . Табачников прессуют и вытесняют, а они, в свою очередь, стремятся защитить свой кровавый бизнес на костях. Вот последние статьи с Газета.ру про табак и минимальную цену в 50 руб. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10...n_6589537.shtml
Вот статья про запрет продажи на кассе магазинов: http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11...n_6623853.shtml
МАЛО!!! Я бы их вообще на куй запретил, сколько людей в могилу уходит до 60 лет. moderator.gif
Я бросил курить и нисколько не жалею. Кстати, бросить курить очень просто, проще чем вы себе представляете. 1-2 дня перетерпите и всё. Для особо неодолимых пластырь поможет перетерпеть и отвыкнуть от "ритуала".
Решил бросить курить после начавшихся проблем со здоровьем - мне 29, курил 15 лет.
Посмотрел фильмы про табачников - всё, на выстрел не подхожу. brake.gif

Фильм профессором Ждановым "О вреде курения" https://www.youtube.com/watch?v=6HA0BzDRotc...Nw2aRtlea4G8ftQ

Фильм жертвы калибра 7,62 https://www.youtube.com/watch?v=6qtCFTTTTFA...Nw2aRtlea4G8ftQ

[^]
romanski
7.11.2014 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (akimishe @ 7.11.2014 - 13:14)
идеальная тема для срача)
сам уже второй раз бросил курить. в прошлый раз за год без сигарет набрал 15 кг. сейчас вот три месяца уже спокойно обхожусь, не знаю сколько наберу в этот раз. бросил чисто из-за дороговизны сомнительного удовольствия и не жалею.

курил лет 5. прочел карра, бросил..каким хером можно так вес набрать? если тупо зажирать, так хули, бегать начни. жрать расхочешь.

[^]
Простой
7.11.2014 - 13:25
0

Ярила

Идёт Гиви грустный такой, ни разу не весёлый, голову повесил.
- Ай, слющай, дарагой, чито такой унылый?
- К доктору хадил. (читай - закон антитабачный вышел)
- И чито?
- Пить запрэтиль, курить запретиль...
- Так дай ему денег!
На следующий день идёт весёлый:
- Вах! Пять тысяч рублей доктору дал - всё разрэшиль! (это про штрафы ментам и денюжку проводнице).

Курить курю, но пить не брошу! alik.gif
P.s. Сам, если чо, с бухашкой завязал (не, не докторы прописáли, само как-то надоело). Из вредных привычек только курение, да житие мое остались.

[^]
Alex551978
7.11.2014 - 13:25
0

Ярила

Да шняга всё это.... Кто хочет - тот курит, кто ни хочет - тот не курит. Хули тут раскатывать. Просто кому то выгодно, по другому ведь не бывает, тем более у нас..

[^]
Стоматит
7.11.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Вот последние статьи с Газета.ру про табак и минимальную цену в 50 руб.

Вот именно ))
При диком акцизе на сигареты/спиртное, если бы действительно боролись, почему, допустим, не открыть кабинеты при больницах, помогать бросать ?
Или там "табекс" выдавать по льготным ценам ?
Так нет, поднять цену ))
Типа я борец с проституцией, поэтому в моем борделе цены в два раза выше cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх