Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
22.05.2017 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сли считать там по всяким формулам, то при определенном расстоянии выходит, что объекты должны скрываться за скругленной плоскостью шара

Они собственно и скрываются.
Можете убедиться, скажем на этом видео.
На их же видео, они сокрытие объектов списывают на "атмосферную линзу".
Так же это явление хорошо видно и на наших морских курортах. Если понаблюдать за кораблями заходящим в порт.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 17:12

[^]
ЛуисВу
22.05.2017 - 17:12
0

Нетолерантный Ксеноморф

Плоскостные дебилоиды-фото ледяной стены в студию.И не надо пиздеть что всех кто видел убили агенты рептилоидов

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 22.05.2017 - 17:12

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:13
0

Приколист

Цитата
не совсем так. Там этический аспект, и аспект того, что сейчас есть некий тупик в развитии науки. Вот выход из этого тупика и есть правильно заданный вопрос. Не хочу дальше развивать эту тему. В данном топике не об этом

да, тема глубокая и интересная)

[^]
tixmr
22.05.2017 - 17:15
2

Ярила

Вот ещё видео забавное, с закручиванием воды севернее и южнее экватора. И прочими экспериментами.

Всё предельно понятно объясняется. для не терпеливых, с 7.31. Эксперимент невозможный на плоской земле.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 17:22

[^]
Jakovlen
1

Балагур

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 14:53)
Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 15:22)
Цитата
Но это должны бытть очень длительные периоды.

Да, больше чем 6000 лет у креационистов.

Это не тысячи лет точно, миллионы может быть.........

Возраст Земли 4,5 миллиарда лет. Жизнь на ней существует бОльшую часть этого периода - 3,7 миллиарда лет. Естественно, что эволюция - процесс не сеймоментный.

[^]
Jakovlen
2

Балагур

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 15:05)
...
А вот у той энергетики тонкого мира, которую мы пытались разобрать выше, ...

Простите, не мы а вы gigi.gif
Название темы посмотрите, речь скорее о геометрии. Что касается времени, тоже непонятно зачем Вы приплели к спору тот факт, что время существует не везде... Для релятивистских объектов время "не идет", например для фотона - момент его рождения в недрах далекой звезды и момент попадания на Вашу сетчатку глаза - одновременен. Или как герой Интерстеллара вконце смог "перемещаться" по времени вперед и назад, для него оно так же перестало "идти вперед". Но я думаю, он не мог путешествовать бесконечно - с одной стороны Большой взрыв, с другой - полная энтропия, тепловая смерть вселенной. Вашей бесконечности тут нету... И какое отношение это имеет к нашему разговору??? pray.gif

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 17:16
1

Балагур

...
как и само ядро в центре земли, оно тоже тонкое, там нереально холодно. То есть идея древних верна - начальный кусок железа есть плоская планета. А вы же причисляете сюда тепловую округленность уже модифицированных вешеств от этого начала, с округленной шарообразной атмосферой......
(Я уже отошел от вторичных разговоров о теории дарвина)

Ядро Земли - холодное? 6000 градусов по Кельвину - холодно? Вы с чем сравниваете, позвольте вопрос?
Про идеи древних не знаю. Про железо - могу сказать. Оно появилось в результате термоядерного синтеза внутри тяжелых звезд, а затем было разбросано по вселенной в результате взрыва сверхновой. Потом, под действием гравитации и момента вращения элементы, оказавшиеся в "нашем" уголке Вселенной, образовали Солнце и планеты, в т.ч. и Землю. Очень уж поверхностно и грубо. Плоской была и есть плоскость Эклиптики. Планеты же, и без атмосферы, имеют форму эллипсоида. Никакие древние не могли наблюдать "плоскую" планету Земля. Она никогда не была плоской. И жизнь зародилась на планете не сразу.

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 17:17
2

Балагур

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 15:18)
Опять куча недоношенных, которым правда как ком в горле, сплотились во едино, и считают меня фриком угага, вы жиды такие жиды, вы в зеркало посмотритесь, вам психушка с рождения нужна smile.gif обезьяны....... Все что можете только подхватить чьи то идеи и жить по ним, при этом сами никак это не аргументируя, послушайте зщачем эту помойку из головы своей на показ ставить.........
Да вырасе завидуете просто, потому что вы не такие, и пытаетесь то же поднасрать, всю жизнь сталкиваюсь с этим, жидорусь, грязь........
Я срать хотел на дарвина и на о чем там дальше вы спорить начали, речь была о физике, ну если вы ее не знаете так учите, психи.......только оскорблять можете.......

Зато мы в многоточиях ставим по три точки, а вы порой аж по 9 - зачем? gigi.gif

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:27
0

Приколист

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 17:11)
Цитата
сли считать там по всяким формулам, то при определенном расстоянии выходит, что объекты должны скрываться за скругленной плоскостью шара

Они собственно и скрываются.
Можете убедиться, скажем на этом видео.
На их же видео, они сокрытие объектов списывают на "атмосферную линзу".
Так же это явление хорошо видно и на наших морских курортах. Если понаблюдать за кораблями заходящим в порт.

вот еще интересное

Это сообщение отредактировал vic4884 - 22.05.2017 - 17:27

[^]
goodthings
22.05.2017 - 17:31
-3

Хохмач

Опять читаю одну чушь, потипу "что за бред и т.д." и все...... Ну а что еще можно в кучке людей найти, только тупость, быдловство.......

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:34
1

Приколист

нужно взять ученых то и другой стороны , и провести дебаты с экспериментами =)
без фото и видео из космоса, а на месте, блин, я бы купил билетик на такое

Это сообщение отредактировал vic4884 - 22.05.2017 - 17:34

[^]
goodthings
22.05.2017 - 17:34
-3

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 18:16)
...
как и само ядро в центре земли, оно тоже тонкое, там нереально холодно. То есть идея древних верна - начальный кусок железа есть плоская планета. А вы же причисляете сюда тепловую округленность уже модифицированных вешеств от этого начала, с округленной шарообразной атмосферой......
(Я уже отошел от вторичных разговоров о теории дарвина)

Ядро Земли - холодное? 6000 градусов по Кельвину - холодно? Вы с чем сравниваете, позвольте вопрос?
Про идеи древних не знаю. Про железо - могу сказать. Оно появилось в результате термоядерного синтеза внутри тяжелых звезд, а затем было разбросано по вселенной в результате взрыва сверхновой. Потом, под действием гравитации и момента вращения элементы, оказавшиеся в "нашем" уголке Вселенной, образовали Солнце и планеты, в т.ч. и Землю. Очень уж поверхностно и грубо. Плоской была и есть плоскость Эклиптики. Планеты же, и без атмосферы, имеют форму эллипсоида. Никакие древние не могли наблюдать "плоскую" планету Земля. Она никогда не была плоской. И жизнь зародилась на планете не сразу.

Какие 6000 кельвинов, там никто никогда не бьыл и не будет в ближайшие тысяча лет, все теории, я вас уверяю там вам яйца подморозит похлеще антарктики.......Если бы вы конечно оказались в этой сверхматерии........

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 17:35
2

Балагур

Цитата (vic4884 @ 22.05.2017 - 16:24)
...
я вот никак не пойму, почему на дальних расстояниях те предметы, которые должны быть скрыты видны как на прямой плоскости, например)
...

Вы видите сейчас Эверест? Потому что он, как наивысшая точка, должен быть на плоской Земле виден ото всюду.
На дальних расстояниях, имея хорошую оптику, вы можете увидеть только те предметы, которые выше уровня горизонта. То есть, прямая линия между высотой Ваших глаз и верхней точкой наблюдаемого предмета - должна быть выше изгиба планеты.

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:35
3

Приколист

Цитата
Какие 6000 кельвинов, там никто никогда не бьыл и не будет в ближайшие тысяча лет, все теории, я вас уверяю там вам яйца подморозит похлеще антарктики.......Если бы вы конечно оказались в этой сверхматерии........

я извиняюсь, опережу вашего оппонента, а вы откуда знаете если там мы только через 1000 лет будем?

[^]
goodthings
22.05.2017 - 17:37
-3

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 18:15)
...
А вот у той энергетики тонкого мира, которую мы пытались разобрать выше, ...

Простите, не мы а вы gigi.gif
Название темы посмотрите, речь скорее о геометрии. Что касается времени, тоже непонятно зачем Вы приплели к спору тот факт, что время существует не везде... Для релятивистских объектов время "не идет", например для фотона - момент его рождения в недрах далекой звезды и момент попадания на Вашу сетчатку глаза - одновременен. Или как герой Интерстеллара вконце смог "перемещаться" по времени вперед и назад, для него оно так же перестало "идти вперед". Но я думаю, он не мог путешествовать бесконечно - с одной стороны Большой взрыв, с другой - полная энтропия, тепловая смерть вселенной. Вашей бесконечности тут нету... И какое отношение это имеет к нашему разговору??? pray.gif

Я там тер с другим нормальным благоразумным, ВАС великих иаковых я не упомянал smile.gif

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:37
0

Приколист

Цитата
Вы видите сейчас Эверест? Потому что он, как наивысшая точка, должен быть на плоской Земле виден ото всюду

не согласен, все таки загрязненность воздуха, смог, пар, не знаю , атмосферные явления просто не дали бы увидеть на такие расстояния.... это нельзя считать аргументом все-таки, как предположение да, не более...
а не, если подняться над облаками там чисто, то там должно быть видно...хотя все равно, плотность атмосферы может не позволяет увидеть) опять надо проводить эксперимент , взять объект , например самолет и смотреть через сколько его не будет видно учитывая что он летит прямо, не относительно земли, а буквально ровно, без учетов изгиба планеты. а так это все на уровне догадок пока

Это сообщение отредактировал vic4884 - 22.05.2017 - 17:40

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 17:40
1

Балагур

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 16:27)
...
А что не нравится в словах тепловая округленность, могу объяснить, тепло это конечный момент соответствующий цифре 5 и звуку "п", относящийся к закону Паскаля(даже фамилия с буквой п не спроста, странное совпадение), давление, физика этого конечного давления разходится во все направления в пространстве, имея формы оъкружности, круг грубо говоря символ смерти, конца. Потому что тепло есть конец. Даже артикулируя звук ртом, губами, надувая сами губы этим звуком, мы как бы повторяем этот закон па.
Почему например два на смерть, два цветка несут на могилу, потому что два это ПАра, конец, женский пол, четное число, любая чсетность есть смерть.
Но вы эту правду будете отрицать являясь особью относящейся к этой деленной пара генетики, игрик африканской хромосоме........
Звуки и цифры сами могут рассказать нам обо всем, любая цифра, звук это азы, идущие от истока этих металлов,, этой генетики этих атлантов значит, они были очень развиты говорят, вот и посмотрите сейчас на немцев, на штаты, они очень технически развиты, это евреи унаследовавшие эту генетику.......
Почему все носят крест сегодня, потому что все генетически разделены этим теплом, оно убийственно к сожалению.......

Кто вас всему этому научил? Вы, часом, не сектант?
Кстати, эта ваша идея о том что мы отрицаем Вашу точку зрения, потому что не хотим быть связаны с Адамом - правильно я Вас понял? Но общего предка с шимпанзе мы, почему-то, не стыдимся? bravo.gif

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:41
0

Приколист

Цитата
Кстати, эта ваша идея о том что мы отрицаем Вашу точку зрения, потому что не хотим быть связаны с Адамом - правильно я Вас понял? Но общего предка с шимпанзе мы, почему-то, не стыдимся?

ученые говорят что мы у нас дубом схожие днк, че там =) (Нил Деграсс Тайсон)

[^]
Navkin
22.05.2017 - 17:43
2

Ярила

goodthings , ответь пожалуйста на такие вопросы:
1. Размер Солнца и Луны
2. Высота купола в верхней точке.
3. Почему Солнце и Луна не падают на Землю?
4. Что такое метеориты и кометы и откуда они берутся?
5. Почему никто не видел купол?

Ну вот пока и хватит.

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 17:45
2

Балагур

Цитата (vic4884 @ 22.05.2017 - 16:58)
...
не проверить из-за кривизны поверхности(рельеф), не на стекле все таки живем =)
и опять же, если считать там по всяким формулам, то при определенном расстоянии выходит, что объекты должны скрываться за скругленной плоскостью шара, но этого не происходит, как например на видео , на которых телескопами приближают достаточно отдаленные объекты, или другое знаменитое видео с маяком, который должен был бы по логике скрыться из виду, но нет, в телескоп его так же видно, от низа до верха.

Да чтож такое!! Океан - это ваше "стекло"! И навигация работает!!! Маяк появляется с верхушки именно тогда, когда вы подходите к нему на необходимое расстояние. Какое? Зависит от высоты маяка и высоты Вашего наблюдательного пункта.

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:46
-1

Приколист

Цитата
goodthings , ответь пожалуйста на такие вопросы:
1. Размер Солнца и Луны
2. Высота купола в верхней точке.
3. Почему Солнце и Луна не падают на Землю?
4. Что такое метеориты и кометы и откуда они берутся?
5. Почему никто не видел купол?

Ну вот пока и хватит.

я не сторонник пз, однако
1 - хз, не помню, измерения есть
2 - хз, тоже что-от вроде у них есть
3 - это проекция, т.е. не физические объекты
4 - искусственные объекты, кто-то бросает, в т.ч и ракеты
5 - только избранные видели
все)

[^]
tixmr
22.05.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата
это нельзя считать аргументом все-таки, как предположение да, не более...

гораздо более, Это во всех учебниках по навигации написано.ОСНОВНЫЕ ЛИНИИ И ПЛОСКОСТИ НАБЛЮДАТЕЛЯ. ВИДИМЫЙ ГОРИЗОНТ НАБЛЮДАТЕЛЯ И ЕГО ДАЛЬНОСТЬ..
И кроме того, воочию наблюдается своими глазами.

Я уже молчу про то, что кривизну поверхности учитывают в радиорелейной, тропосферной связи, работе ЛРС и даже в геодезии.
По моему, глупо считать, что всё это делается для сокрытия истинны о плоской земле.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 17:57

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:48
0

Приколист

Цитата
Да чтож такое!! Океан - это ваше "стекло"! И навигация работает!!! Маяк появляется с верхушки именно тогда, когда вы подходите к нему на необходимое расстояние. Какое? Зависит от высоты маяка и высоты Вашего наблюдательного пункта.

нашел вроде это http://tpz.9bb.ru/viewtopic.php?id=10

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 17:49
1

Балагур

Цитата (vic4884 @ 22.05.2017 - 17:34)
нужно взять ученых то и другой стороны , и провести дебаты с экспериментами =)
без фото и видео из космоса, а на месте, блин, я бы купил билетик на такое

Купите лучше билет на теплоход и мощный бинокль gigi.gif
Почитайте еще навигацию и лоцию. Особое внимание уделите обсервации, чтобы в круизе понимать что видите.

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:51
0

Приколист

Цитата
Купите лучше билет на теплоход и мощный бинокль
Почитайте еще навигацию и лоцию. Особое внимание уделите обсервации, чтобы в круизе понимать что видите.

я не против) прокатился бы, с теми самыми учеными tongue.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх