Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
22.05.2017 - 00:26
-3
Статус: Offline

Барыга

Плоская Земля, Спутниковый сигнал - Радиорелейная связь

[^]
Елисей
22.05.2017 - 00:32
2

я есмь

естественно земля не плоская, иначе бы море утекло с края, это дураку понятно. земля имеет вид тарелки. шах и мат, аметисты!!1

[^]
goodthings
22.05.2017 - 00:51
-3

Хохмач

А вообще кто нибудь сам проверял, кроме как по слухам и новостям о кругосветках, пока сам не увидишь все теории.........хрен знает что там, на заборе тоже нарисован...........верить ничему нельзя тоже........

[^]
Горда
22.05.2017 - 00:56
1

Юморист

Очень интересная тема и интересно подано. Спасибо!

[^]
FullStalker
22.05.2017 - 01:13
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (VVoldemar @ 20.05.2017 - 16:19)
Цитата
Скоро начну рисовать картинки для того, чтобы воображение ваше начало работать =)))

Начинай.
Если не осознаешь, что скорость самолета - относительно земли.
Ага, той самой, которая вращается.

Ты вообще в курсе про "относительно" или тебе сначала погуглить надо? lol.gif

Это блять просто пиздец. Читаю я ваш диалог и охуеваю, это же просто подарок мне на день рождения! bravo.gif
dfone держи пищу для размышлений, теорию относительности в двух словах.
Предположим, ты едешь в вагоне поезда, который перемещается в пространстве со скоростью сто километров в час. Скорость твоей ходьбы (условно) пять километров в час.
1. Ты идешь по направлению движения. Относительно пространства ты премещаешься 105 километров в час (твоя скорость + скорость поезда), относительно поезда - пять километров в час (только твоя скорость).
2. Против направления - относительно поезда пять километров, относительно пространства - девяносто пять.

По поводу окружности: Главная сила вселенной и космоса - гравитация. Особенность гравитации таково, что если тело представляет собой шар (сферу), плотность которого однородна, то оно притягивает к себе любой другой объект так, словно вся его масса сосредоточена в его центре. Поэтому с некоторой погрешностью можно применять этот вывод и для планет.

Другими словами, любая пылинка при определенных обстоятельствах и при воздействии гравитации станет комком.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 22.05.2017 - 01:18

[^]
Рэkтилоид
22.05.2017 - 06:04
3

рэkет мозга

Цитата
А вообще кто нибудь сам проверял, кроме как по слухам и новостям о кругосветках, пока сам не увидишь все теории.........хрен знает что там, на заборе тоже нарисован...........верить ничему нельзя тоже........

Да, за каждым забором ничего не существует пока вы туда не заглянете, реальность вообще мутная штука, глаза закрыл и нет ее.

Поражает не то что вы готовы поверить, а то что вы готовы сомневаться.
Подкину вам пищу для размышлений, вы уверены что вы видите цвета такими как и другие люди и что ваш "синий" выглядит именно синим а не называется им? Уверены ли вы в том что ваши органы чувств не врут вам 24/7? Любые измерения относительны, все можно только сравнить с чем то.

Поэтому я еще раз повторю, все люди живут на своем уровне реальности, у одних земля плоская, в небе рай с ангелами а в земле глубь с адом, у других - космос со звездами и бесконечная вселенная и земной шар с гравитацией, у третьих парник стеклянный в аквариуме, у четвертых голографическая матрица и "тогдалие". Просто примите факт что информация при прохождении через разные мозги, обретает разные значения. Это я к чему, никому верить нельзя))) ищите ответы сами, исследуйте, путешествуйте, думайте (кто умеет), анализируйте все, правды вы все равно не узнаете но вам будет не скучно)))

Всегда ваша, самка рептилоида.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 22.05.2017 - 06:04

[^]
Kosty19
22.05.2017 - 06:44
1

Хохмач

Насколько я заметил, от ответа по поводу причины отклонения маятника плоские уклонились.

В мире ПЗ Земля вращается или нет?

Если да, то как быть с центростремительным ускорением? Все существующее на ПЗ должно было сместиться к т.н. ледовому поясу вокруг "края" Земли, а то и вовсе вылететь за пределы планеты. Да и по существованию Земли, как единого куска, вопросы есть.

Если нет, то почему один берег реки всегда пологий, а другой-крутой? А если еще и глубину промерить, то распределение отметок глубин ну нифига не симметрично.

И про гравитацию непонятно.

Насколько я понял из пояснений сторонников ПЗ, наша планета движется с ускорением 9,81 м/с2. Время набора скорости света с места при таком ускорении составит около года (354 дня).
До Проксимы Центавра 4 с лишним световых года. Я школу закончил в 1987, а ни Проксимы Центавра, ни новых созвездий, ни изменения расположения звезд и созвездий я не вижу.

Если же гравитация в мире ПЗ существует, то как уже ранее верно заметили, гравитация стремится к центру тяжести. Т.е. чем ближе к "краю" Земли, тем более наклонно должны ходить люди, стоять здания и деревья. Где все это?

[^]
tixmr
22.05.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Плоская Земля, Спутниковый сигнал - Радиорелейная связь

И дебилы, которое квадратное путают с мягким.
Даже в радиорелейной связи учитывается.... КРИВИЗНА ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТИ.
Цитата
Построение продольных профилей производится в прямоугольной системе координат с применением разных масштабов по горизонтали и вертикали. Высоты препятствий на поверхности земли измеряются в метрах, а расстояния между радиорелейными станциями – в километрах. Таким образом, высоты откладываются на профиле не по линиям, проходящим через центр Земли (т.е. по радиусу Земли), а по вертикали (по оси ординат), и отсчет их ведется не от горизонтальной линии профиля, а от линии кривизны земной поверхности, принимаемой за линию уровня моря или за условный нулевой уровень. Расстояния же между станциями откладываются не по криволинейной поверхности, а по горизонтали (оси абсцисс). При таком построении профиля земная поверхность изображается не окружностью, а параболой. Построение дуги земной кривизны (параболы) производится после определения расстояний между станциями и максимальной разности высот на поверхности земли, так как в зависимости от расстояния меняется масштаб по вертикали.

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 09:39
2

Балагур

goodthings,
Цитата (goodthings @ 21.05.2017 - 23:59)
...
Ну я это детально не изучал, могу сказать только
...

То что вы не изучали вопрос, о котором судите - это понятно сразу. Хорошо, что вы признались хотя бы в этом. Хорошо бы еще перестали говорить о том, в чем не разбираетесь. Рассуждайте о своей языческой теории - в ней, возможно, вы эксперт. Я не знаю, не берусь судить, ибо не владею вопросом языческих верований.
Но вот это:
Цитата
Это как то связано с нейтронными пульсарами, кстати которые большинство уже погасли

Объекты за миллиарды световых лет мы наблюдаем такими, какими они были миллиарды световых лет назад - это логично, и никоим образом ваши доводы не подтверждает.
Цитата
в отрицательных температурах

Вам уже ответили про отрицательные температуры. Кстати, бегать по космосу со шкалой Цельсия - верх глупости! Она удобна здесь, на Земле, где вода представлена в трех состояниях.
Цитата
у пульсара видно два луча, две точки выходящей оси этого тонкого сдавленного мира, производящего гамма икс рей лучи, чистый свет.

Что такое свет вы не знаете. Что такое гамма лучи и рентгеновское излучение вы так же не знаете. Это предложение - бред полный. Курите электромагнитный спектр, гугл в помощь.
Цитата
он дает нам здоровую арийскую генетику

Я немного изучал теорию эволюции Дарвина, естественный отбор... Там такого не было.
Цитата
имея это все язычники и отдавали честь в местах капищь, нынешние люди утеряли все, и теперь просто сетуют на это начало

Почему-то современные невежественные люди переоценивают знания древних. То же было и с календарем Майя, они с чего-то наделили этих древних "Великими знаниями", хотя доподлинно известно, что Майя имели очень неверные представления даже о своем прошлом... Что уж говорить о будущем? В общем, не злоупотребляйте этим.

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 09:45
3

Балагур

Цитата (Sel4 @ 21.05.2017 - 22:47)
К сведению..  Свет распространяется ваще не пойми как.  Много раз видел - солнце за горизонтом, а свет на луну падает со стороны солнца, но сверху. НО так быть не может в шаротеории. Вот и вопросы возникают.

Кто видел ядро? может быть есть реальные керны из ядра?   Так что и получается , что это все лишь ГИПОТЕЗА.

Во-первых, Вы не можете видеть где Солнце находится на самом деле, Вам мешает эффект атмосферной рефракции. Во-вторых, я понял о чем Вы пишете. Но это эффект перспективы. Луна ЗНАЧИТЕЛЬНО ближе к Вам, чем Солнце. Но Ваши глаза видят их примерно одинакового размера, Ваш мозг не может понять расстояние между ними, и поэтому вводит вас в заблуждение. Вам кажется, что лучи идут "по дуге", на самом же деле они идут по прямой, но Солнце на много дальше Луны.
Чтобы подтвердить существование этого эффекта, привожу картинку. Человечки на ней одинакового размера. Но для обмана Вашего мозга вам дали представление о "расстоянии между ними", таким образом Вам кажется что "задний" человечек больше.

Это сообщение отредактировал Jakovlen - 22.05.2017 - 09:46

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 09:52
3

Балагур

Цитата (alpato @ 21.05.2017 - 23:07)
...
Как-то недавно я наткнулся на очень элегантную теорию, что свет распространяется сгораздо большей скоростью, чем считается и это не волна и не фотоны, это что-то типа возмущения пространства - как-бы если наполнить шариками какой-нибудь объём и ударить по крайнему, то во все стороны шарики будут передавать толчок, но сами остаются на своих местах. Как-то так...

Да вы что?!!
А мы в курсе, что свет это и не волна, и не частицы. Мы даже про довольно старый принцип "Корпускулярно-волновой дуализм" в курсе. И никто не утверждает, что свет это волна или частица. Его можно описать как волну и как частицу.
С шариками в банке все замечательно, только при чем здесь "гораздо большая скорость"? Энергия импульса в вашей банке будет распространяться с известной скоростью... Со скоростью распространения звука в материале, из которого изготовлены шарики. И не быстрее. Так же и возмущения в пространстве (сейчас открыты уже гравитационные волны) распространяются со скоростью света.

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 09:56
3

Балагур

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 00:51)

Уважаемый, вы тему прочитайте полностью! Да, проверяли! В теме отписывались геодезисты. Я лично - судоводитель маломерного судна, коих здесь масса! И многие из нас выходили в открытые водоемы и наблюдали, с помощью оптики, как объекты появляются из-за горизонта.
И про теорию всеобщей лжи выше отвечали не раз, адепты вашей "сказки о плоской Земле" игнорируют неудобные вопросы.

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 10:01
1

Балагур

Цитата (FullStalker @ 22.05.2017 - 01:13)
...
dfone держи пищу для размышлений, теорию относительности в двух словах.
Предположим, ты едешь в вагоне поезда, который перемещается в пространстве со скоростью сто километров в час. Скорость твоей ходьбы (условно) пять километров в час.
1. Ты идешь по направлению движения. Относительно пространства ты премещаешься 105 километров в час (твоя скорость + скорость поезда), относительно поезда - пять километров в час (только твоя скорость).
2. Против направления - относительно поезда пять километров, относительно пространства - девяносто пять.
...

Это не теория относительности! В теории относительности формула сложения скоростей иная. Вы пренебрегаете знаменателем, на ваших скоростях (100 и 5 км/ч) это допустимо, но какое отношение это имеет к теории относительности, я не понял?

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 10:05
3

Балагур

Цитата (Рэkтилоид @ 22.05.2017 - 06:04)
...
Подкину вам пищу для размышлений, вы уверены что вы видите цвета такими как и другие люди и что ваш "синий" выглядит именно синим а не называется им? Уверены ли вы в том что ваши органы чувств не врут вам 24/7? Любые измерения относительны, все можно только сравнить с чем то.

Поэтому я еще раз повторю, все люди живут на своем уровне реальности, у одних земля плоская, в небе рай с ангелами а в земле глубь с адом, у других - космос со звездами и бесконечная вселенная и земной шар с гравитацией, у третьих парник стеклянный в аквариуме, у четвертых голографическая матрица и "тогдалие". Просто примите факт что информация при прохождении через разные мозги, обретает разные значения. Это я к чему, никому верить нельзя))) ищите ответы сами, исследуйте, путешествуйте, думайте (кто умеет), анализируйте все, правды вы все равно не узнаете но вам будет не скучно)))

Всегда ваша, самка рептилоида.

То о чем Вы пишете, называется "фанерон". Действительно, каков мир в реальности нам "видеть" не дано. Мы можем ориентироваться лишь на свои органы чувств, свое сознание, свой опыт и так далее...

[^]
Navkin
22.05.2017 - 10:13
2

Ярила

Один(на самом деле их куча) вопрос адептам Плоской Земли: по вашей теории Солнце и Луна вращаются над Землёй друг напротив друга. Пусть даже Луна вращается быстрее Солца втечении года, что по ващей теории объясняет фазы Луны. Тогда почему на небе часто можно увидеть и Луну и Солнце одновременно, в закатные и рассветные часы? При чём на нашей широте сейчас можно это узреть довольно в светлое время суток, часов в 8 вечера.

[^]
tixmr
22.05.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата
Один(на самом деле их куча) вопрос адептам Плоской Земли

Да, тут ещё один момент есть. В смежной теме с радиосигналом.
В учебнике Основы теории радиолокационных систем чёрным по белому написано. В разделе 2 глава 8. Влияние кривизны земной поверхности на дальность радиолокационного наблюдения
Цитата
При больших дальностях необходимо учитывать влияние кривизны земной поверхности.
Кривизна земной поверхности ограничивает дальность радиолокационного
наблюдения дальностью прямой видимости Rвид , которая зависит от высоты
антенны РЛС A h и высоты цели H

Видать, Военные такие дураки, что учитываю то чего нет. Как и в случае с радиорелейной связью. lol.gif
Так что, когда плсокоземельщики начинают ссать в уши про то, что никто не осуществляет коррекцию, знайте, это очередной пиздёж.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 11:05

[^]
Трахтурист
22.05.2017 - 12:28
0

Ярила

чётамбля с самолётом? П-земельник задал вопрос, Ш-земельники игнорят alik.gif

[^]
tixmr
22.05.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 22.05.2017 - 12:28)
чётамбля с самолётом? П-земельник задал вопрос, Ш-земельники игнорят alik.gif
Цитата
А лучше не брать цитаки в инете и посмотреть как на самом деле лаете прямой рейс Сидней-Сантьяго А именно рейс LATAM Airlines LA 800 а летает он гад такой как раз через южное полушарие по маршруту Сидней-Окленд (НЗ)-Сантьяго. Кстати даже "прямая" линия между Сиднеем и Сантьяго ну ни как не проходит через Южный полюс а максимум приближается к 61 градусу южной широты то есть не заходит даже за южный полярный круг.

И на флайт радаре, куча рейсов через не существующее южное полушарие. Которых типа нет lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 12:54

[^]
goodthings
22.05.2017 - 12:40
-5

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 10:39)
goodthings,
Цитата (goodthings @ 21.05.2017 - 23:59)
...
Ну я это детально не изучал, могу сказать только
...

То что вы не изучали вопрос, о котором судите - это понятно сразу. Хорошо, что вы признались хотя бы в этом. Хорошо бы еще перестали говорить о том, в чем не разбираетесь. Рассуждайте о своей языческой теории - в ней, возможно, вы эксперт. Я не знаю, не берусь судить, ибо не владею вопросом языческих верований.
Но вот это:
Цитата
Это как то связано с нейтронными пульсарами, кстати которые большинство уже погасли

Объекты за миллиарды световых лет мы наблюдаем такими, какими они были миллиарды световых лет назад - это логично, и никоим образом ваши доводы не подтверждает.
Цитата
в отрицательных температурах

Вам уже ответили про отрицательные температуры. Кстати, бегать по космосу со шкалой Цельсия - верх глупости! Она удобна здесь, на Земле, где вода представлена в трех состояниях.
Цитата
у пульсара видно два луча, две точки выходящей оси этого тонкого сдавленного мира, производящего гамма икс рей лучи, чистый свет.

Что такое свет вы не знаете. Что такое гамма лучи и рентгеновское излучение вы так же не знаете. Это предложение - бред полный. Курите электромагнитный спектр, гугл в помощь.
Цитата
он дает нам здоровую арийскую генетику

Я немного изучал теорию эволюции Дарвина, естественный отбор... Там такого не было.
Цитата
имея это все язычники и отдавали честь в местах капищь, нынешние люди утеряли все, и теперь просто сетуют на это начало

Почему-то современные невежественные люди переоценивают знания древних. То же было и с календарем Майя, они с чего-то наделили этих древних "Великими знаниями", хотя доподлинно известно, что Майя имели очень неверные представления даже о своем прошлом... Что уж говорить о будущем? В общем, не злоупотребляйте этим.

вот и курите сами свое......курите и превращайтесь в дарвинскую обезьяну. люди произошли от атлантов.....
Так язычество. язык это и есть азы. знания.....
По погасшим пульсарам это не мои доводы а ученых. пишут что большинство погасло на сегодня....
Язык буквы и цифры наряду с научными данными могут составить у вас представление о физиках температур.....
Конечно про генетику никто не напишет. ее выкурили.....
Майя это метисы......

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 12:52

[^]
Navkin
22.05.2017 - 13:36
3

Ярила

Цитата
вот и курите сами свое......курите и превращайтесь в дарвинскую обезьяну. люди произошли от атлантов.....

И есть доказательство этому? blink.gif

[^]
Serney
22.05.2017 - 13:45
1

Ярила

Черепахи пукают, из за это землетрясения! Вот еще один довод, что Земля плоская!

[^]
vorav
22.05.2017 - 14:00
-3

Приколист

Цитата (hercules2000 @ 20.05.2017 - 11:45)
Цитата (gentlemaniak @ 20.05.2017 - 10:37)
Цитата
в подавляющем большинстве народ не способен доказать противоречивость постулатов теории плоской земли,

А смысл что-то доказывать? Если я вдруг попадаю на одноклеточного, то не спорю с ним, это бесполезная трата времени. Если в сети такой встречается, просто дел и бан по всем каналам. В жизни - скажу "дада конечно" и свалю подальше. Плоскоземельщии глупы, упороты и бессмысленны в жизни, читай биомасса, топливо для печей и удобрение.

А если твоему ребенку лет в 7-8-10 такой биомусор встретится и зальет ему о том, что наука - хуйня, и земля - плоская? Ты-то потом его обраино переубедишь. Но зерно недоверия к науке останется навсегда. В будущем это может аукнуться долбоебизмом в вещах потоньше: вредны ли прививки, антибиотики, ГМО и глутамат натрия.

Моглик-официал детектед.
Такие как вы, яростно отстаивающие офицальную точку зрения и хамящие любому усомнившемуся, тратящие часы на споры и поиск доказательств официалов. Сначала сомневался, но как только услышал про прививки, антибиотики и ГМО - всё стало понятно.

В то же время ваши темы часто есть хороший признак ещё чего-то интересного, о чём следует подумать "а не пудрят ли нам мозги и здесь".

По сабжу маятник Фуко пожалуй самое сильное доказательство вращения именно земли, а не неба.
Интересна позиция плоземельцев по этому вопросу.

Поэтому абсолютно не понятны потуги ТС в приведённых доказательствах, если конечно это не является его работой. И наоборот отсутствие в статье маятника Фуко, говорит о недостатке образования и неосведомлённости ТС по сабжу.

Это сообщение отредактировал vorav - 22.05.2017 - 14:06

[^]
goodthings
22.05.2017 - 14:18
-4

Хохмач

Цитата (Navkin @ 22.05.2017 - 14:36)
Цитата

И есть доказательство этому? blink.gif

Это невозможно доказать. как и ТЕОРИЮ Дарвина это всего лишь теория.....
Я не спорю возможно в эволюции и было развитие от обезьян. Но это должны бытть очень длительные периоды. я верю в эволюцию. но какая она была не скажет никто......
Но вот мифы оказывается не такие уж и мифы. Взгляните на античные статуи например. или немецкие скульптуры. Это все якобы персонификации богов. это обычные люди. Я уверен делалось все с натур...... Вот например геракл и хронос......

[^]
goodthings
22.05.2017 - 14:18
-2

Хохмач

вот хронос. это атланты.... К чему я. к тому что мы не могли так единовременно бах и выйти из обезьян....
А если учесть вообще что понятие времени нет в действительности. это чисто наше субьекттивное восприятие может быть. то тогда вообще не понятно как развивался этот мир....и было ли вообще развитие. Мне вот наоборот кажется что идет деволюция как бы в будущее. как человек не был бы развит. а духовно и физически он деволюционирует........
Пишут что были расы человеческие до сапиенса. сам сапиенс это адам африканский обгорелый..... сегодня все имеют так или иначе гены от этого сапиенса..... кому нужна эта печальная правда. вот все и скрыли.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 14:28

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 14:21
2

Балагур

goodthings, вчера у меня было подозрение, что вы не трезвы, уж простите ))) Сегодня я вижу, что Вы продолжаете излагаться в той же манере. faceoff.gif
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 12:40)
...
вот и курите сами свое......курите и превращайтесь в дарвинскую обезьяну.

Это как? Как "превращайтесь в дарвинскую обезьяну"? Вы полагаете, что Дарвин утверждал что человек произошел от обезьяны? Это не так. У человека и современной обезьяны, не только шимпанзе - есть общий предок. У человека и с собакой есть общий предок, и с китом; и даже с рыбой. Далекий предок, но это не значит что человек произошел от собаки, кита или рыбы. Так что, если хотите опровергнуть теорию естественного отбора, потрудитесь ее почитать, а не вестись на дешевое и обидное "человек произошел от обезьяны".
люди произошли от атлантов.....

Присоединюсь к Navkin , где доказательства? Кроме вашего же "Майя это метисы......"? Да, и почему у вас все больше и больше точек в многоточиях???
По погасшим пульсарам это не мои доводы а ученых. пишут что большинство погасло на сегодня....

Я уже отвечал на подобное утверждение. Все дело в распространении информации со скоростью света и удаленности обсуждаемых объектов.

Язык буквы и цифры наряду с научными данными могут составить у вас представление о физиках температур.....

Простите, вообще не понял. Я знаю, что если абсолютное черное тело ничего не излучает, его температура считается нулем по Кельвину. При чем здесь буквы, цифры, язык?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх