Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
21.05.2017 - 04:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 20.05.2017 - 11:37)
Плоскоземельщии глупы, упороты и бессмысленны в жизни, читай биомасса, топливо для печей и удобрение.

ну х.з. мне кажется, цыганам вообще похуй, плоская Земля или квадратная...

[^]
Tianda
21.05.2017 - 04:13
6

Ярила

к разговору о мракобесии: пока кое-кто деградирует и верит в плоскую землю, в Ватикане состоялась научная конференция «Черные дыры, гравитационные волны и сингулярность пространства-времени» , посвященая памяти ученого и священника Жоржа Леметра.

Цитата
Научная конференция проходит в Ватиканской обсерватории в Кастель Гандольфо, и официально посвящена наследию бельгийского священника и космолога Жоржа Леметра, который считается отцом теории «Большого взрыва». Он возглавлял Папскую академию наук с 1960 по 1966 год, и участники конференции отдадут особую дань его память за огромный вклад в сближение церкви и науки в середине прошлого века. Именно он в 1927 году объяснил факт расхождения галактик расширением вселенной и ее возникновением из сверхплотного образования (так называемого «первичного атома»), и эта его смелая гипотеза и легла в основу нынешней теории «Большого взрыва». Конференция в Кастель Гандольфо организована в сотрудничестве с Итальянским институтом астрофизики. Ватиканская обсерватория была основана в 1891 году Папой Львом XIII, чтобы поддержать научные исследования и опровергнуть широко распространенное убеждение в том, что церковь враждебна по отношению к науке.

[^]
Ангина
21.05.2017 - 04:16
0

Ярила

Я вчера смотрела прокопенко... Нихуяшечки... Луна плоская...

[^]
begemotich
21.05.2017 - 05:18
0

Ярила

У кого что. Кто то верит в плоскую землю. Кто то в майдан против вора и коррупционера Януковича, лидеры майдана сами все это время были у власти, например, министрами в команде Януковича, как Порошенко или Яценюк biggrin.gif Типа, наркоманы против наркотиков biggrin.gif
Кто то верит, что Запад поможет страждущим из чистого человеколюбия и что там молочные реки и берега из Сала. Место обетованное biggrin.gif
А кто то верит до сих пор в еврейские сказки Бронзового века. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 21.05.2017 - 05:19

[^]
sergkolibri
21.05.2017 - 06:31
5

Ярила

Если кто то начнет доказывать вам что земля плоская , то внимательно посмотрите на него и с умным видом серьезно скажите ему, что у него голова плоская! Начните доказывать ему это, что так видите его голову а значит так оно и есть. С ними по другому нельзя.

[^]
БАБСЛЕЙ
21.05.2017 - 06:33
0

Ярила

И всё-таки она(вертится)плоская. biggrin.gif

[^]
байкер
21.05.2017 - 08:24
1

инструктор-х уюктор

Про ракеты застревающие в атмосфере простите в ледяном куполе это пиздец.
Не ожидал что в 21м веке будет возможно подобное средневековое мракобесие.

Но потом вспомнил что согласно закону о психиатрической помощи и гарантии прав граждан, оказание психиатрической помощи на территории РФ дело добровольное.
Или может всё-таки психические заболевания заразны?

[^]
prostoy4uvak
21.05.2017 - 08:51
1

Юморист

Я, короче, когда на самолете летел, я видел, что горизонт округлый. Я за круглую землю. Кто со мной? idea.gif

[^]
Alexeykov
21.05.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 20.05.2017 - 14:41)
Цитата (MacRus @ 20.05.2017 - 20:33)
Цитата (ЛуисВу @ 20.05.2017 - 12:27)
Цитата
Приведи железобетонные доказательства что Земля шар

MacRus а если тебя отправить в стратосферу на и ты убедишься что Земля-шар,спрыгнешь нахуй с самолёта?Если подведёшь меня к краю плоского мира-обязуюсь спрыгнуть

Стартосфера, начинается от высот в 15 км и примерно до 50 км.
с такой высоты, учитывая официальные размеры Земли, вы не сможете увидеть что Земля шар,.... что Земля шар не видно даже с высоты 350 км, где летает МКС.

Так что.... прежде чем что то предлагать,... подготовились бы.
И да, кто сказал что у плоской Земли есть край с которого можно спрыгнуть,.... на сколько я знаком с теорией ПЗ, то там утверждается что Земля покрыта Куполом и это закрытая система,....понимаете как теплица,....

Так, стоп.
А где в этой довольно стройной системе Рай?
Ад вижу (Sheol, для незнающих), а Рай-то где?

Недосказанность какая-то, знаете ли cool.gif

Православная энциклопедия: А — Алексий Студит: Алексий II, 2000. «Ранние библейские тексты рассматривают шеол как место обитания всех умерших независимо от их образа жизни на земле. В шеол попадают не только грешники, но и праведники. Умирая, туда нисходит Иаков (Быт 37. 35); „приложился к народу…“»

Как-то так. А про МКС поржал да.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.05.2017 - 09:23

[^]
Alexeykov
21.05.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 20.05.2017 - 15:36)
Цитата
теория ПЗ не моя теория,...я просто один из сотни миллионов ее стороников

А как там по теории-если плыть по океану то в стену уткнёшься в конце или нет?

Почти, у них там по краям земли Антарктида.
На аргумент «А вот Амундсен...», был послан и мне сообщили что Амундсен никуда не ходил и все наврал что был на южном полюсе.
Еще в Антарктиде, по теории плоской земли, нет полярной ночи и полярного дня. Имеет место обычная смена дня и ночи. Аргумент ваще убийственный - ни я ни ты там не был и мы этого не видели. Несколько полярных станций разных стран на южном полюсе видимо нам врут и что-то скрывают.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.05.2017 - 09:36

[^]
Borisisch
21.05.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (hercules2000 @ 20.05.2017 - 13:19)
Цитата (valyot @ 20.05.2017 - 10:52)
Не..вот серьезно...серьезно...доказывать кому-то в век вайфайя, что земля круглая? faceoff.gif

Есть такое выражение, если ты споришь с идиотом, не исключено, что он делает тоже самое.

Чувак, речь тут не о споре в классическом его смысле "доказать дураку, что он - дурак". Все равно не докажешь.

Однако, давай подумаем вот над чем. Плоскоземельщики утверждают, что никто из нас Землю из космоса не видел, и все наши убеждения основаны на нашем образовании - о шарообразной ЗЕмле мы узнали еще детьми, и мы не можем даже допустить мысли, что может быть по-другому. То есть, мы сопротивляемся учению о плоской Земле ровно потому же, почему в средних веках люди сопротивлялись учению о Земле шарообразной.

И тут они правы. Кичиться своими познаниями можно лишь тогда, когда ты способен доказать их, используя доступные тебе способы наблюдения и свой моск. К сожалению, на правильное доказательство способны лишь немногие из кричащих здесь об умственной неполноценности плоскоземельщиков. А это значит, что от самих плоскоземельщиков они ушли не так уж далеко.

Наука - это не вопрос веры. Научный подход предполагает одинаковый процесс рассмотрения любых возможных гипотез, не отвергая ни одну, какой абсурдной она бы нам казалась на первый взгляд. Вот и тут, если к нам подходит некто и утверждает, что мы все заблуждаемся, и Земля - плоская, нужно не слать его нахуй, а выслушать и проверить его аргументы. Проверить так, что даже этому некто стало бы ясно, что он заблуждается.

Что, собственно, и сделал автор статьи, которую я тут скопипастил.

А почему не всё написали. Еще ведь есть люк в центре земли, чтобы спускаться и кормить трех слонов и трех китов. Сказали "А", говорите "Б". rulez.gif

[^]
Бенгур
21.05.2017 - 09:42
2

Ярила

Блять как так может быть, что в 21 веке, до сих пор нужно доказывать, что земля не плоская, а солнце не врашается вокруг земли. Ну тогда логичный вопрос, а что тогда с обратной стороны земли, какой толщиной земля, что будет если просверлить насквозь, например в марианской впадине, выльется ли вся вода с земли.

[^]
Alexndr159
21.05.2017 - 09:48
-2

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 20.05.2017 - 14:37)
Цитата
в подавляющем большинстве народ не способен доказать противоречивость постулатов теории плоской земли,

А смысл что-то доказывать? Если я вдруг попадаю на одноклеточного, то не спорю с ним, это бесполезная трата времени. Если в сети такой встречается, просто дел и бан по всем каналам. В жизни - скажу "дада конечно" и свалю подальше. Плоскоземельщии глупы, упороты и бессмысленны в жизни, читай биомасса, топливо для печей и удобрение.

Про топливо для печей ты хорошо сказал. Фюреру бы понравилось.
P.S. Я не плоскоземельщик, но уважаю их мнение. Люди хоть вопросы задают и пытаются найти на них ответить. И ещё, товарищи "недауны", а вы прям вот точно-точно знаете как мир устроен? Может мы правда чья-то игра?

Это сообщение отредактировал Alexndr159 - 21.05.2017 - 09:50

[^]
interior
21.05.2017 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 21.05.2017 - 09:34)
Цитата (ЛуисВу @ 20.05.2017 - 15:36)
Цитата
теория ПЗ не моя теория,...я просто один из сотни миллионов ее стороников

А как там по теории-если плыть по океану то в стену уткнёшься в конце или нет?

Почти, у них там по краям земли Антарктида.
На аргумент «А вот Амундсен...», был послан и мне сообщили что Амундсен никуда не ходил и все наврал что был на южном полюсе.
Еще в Антарктиде, по теории плоской земли, нет полярной ночи и полярного дня. Имеет место обычная смена дня и ночи. Аргумент ваще убийственный - ни я ни ты там не был и мы этого не видели. Несколько полярных станций разных стран на южном полюсе видимо нам врут и что-то скрывают.

Интересно как плоскоземельщики объяснят мне, Питерцу белые ночи и моим друзьям из Мурманска про полярную ночь. gigi.gif

[^]
Snaut1
21.05.2017 - 10:38
1

Ярила

Дожил, людям из 21 века необходимо доказывать, что земля не плоская . остановите Землю. если бы мне об этом сказали лет 20 я бы как минимум не поверил.

правительство явно прямыми и четкими темпами ведет массы к маразму. РПЦ процветает, наука загнивает

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21.05.2017 - 10:39

[^]
koriyaviy
21.05.2017 - 10:41
1

секретный лирик

12-ть страниц доказательств таблицы умножения! Я в ахуе реально!!!

[^]
Jakovlen
21.05.2017 - 10:44
3

Балагур

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.05.2017 - 22:47)
Цитата (Fidelis78 @ 20.05.2017 - 18:21)
Цитата (PhoenixWrigh @ 20.05.2017 - 14:43)
Я считаю хорошо, что есть люди, верящие и пытающиеся доказать альтернативные теории. Они то и сподвигают науку шевелиться. Значимые открытия тоже делаются рывком, а не эволюцией. Эти "дауны" дают почву для спора. И иногда подталкивают к критическому мышлению, как мысль, что глупо свято безоговорочно верить в то, что ты САМ никогда не видел. Даже если об этом тебе твердили с рождения как об безапелляционном факте.

за 17 лет работы эл-ком ниразу невидел электрический ток, видимо его нет cry.gif

Это очень даже хорошо, что ты его не видел. В твоей работе, как у сапера. Но ты же не отрицаешь, что проявления тока реально увидеть?

Аргумент то хороший, ибо проявления того что Земля круглая увидеть так же реально, как и проявления тока. Достаточно выйти в море, понаблюдать за звездами, планетами, подняться на высоту, ну и так далее... Хотя, конечно, можно и книжки почитать. Но этот метод недоступен адептам плоской земли - это ведь сложнее, чем ролики на ютубе смотреть, где им говно вливают в уши.

[^]
Jakovlen
21.05.2017 - 10:47
0

Балагур

Цитата (Golgofinyani @ 21.05.2017 - 01:02)
Нахрена биомусору что то доказывать. Пускай обьяснят из ходя из их модели мира откуда в питере бирутся белые ночи.

Строго говоря, белые ночи начинаются от 60 градусов Северной широты, так что в Питере их нету. Гражданские сумерки у нас наступают всегда. Пруф здесь.

Это сообщение отредактировал Jakovlen - 21.05.2017 - 10:50

[^]
bi11ion
21.05.2017 - 10:47
1

Весельчак

привезите нам еще

Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[^]
Jakovlen
21.05.2017 - 10:49
0

Балагур

Цитата (Vivivdarium @ 21.05.2017 - 01:27)
Не верю! Это все заговор сатанистов! 200 лет назад был потоп, а нам мозги ебут своими циферками. Вот я в космос не летал. Пока сам не увижу - не поверю. Прикиньте, умираете вы и хуяк - вы в аду. Да ну нахуй! А тут такой дьявол ахаха! Во я вас всех как наебал то! Всю жизнь считали, что то, книжки читали, телевизор смотрели, а это все наебалово! Это все я вам придумал, чтоб вы от бога отвернулись. biggrin.gif

А скажите, Вам дед Мороз дарит подарки, когда Вы салфетки едите?
Мне понравилось одно утверждение Докинза: "Все люди - атеисты большинства Богов на Земле, просто некоторые продвинулись на одного Бога дальше".

[^]
Лобосед
21.05.2017 - 10:50
1

Мегадетчик

Вспомнился Курёхин с передачей о том,что Ленин был грибом.

[^]
Jakovlen
21.05.2017 - 10:53
0

Балагур

Цитата (FireAnt @ 21.05.2017 - 03:11)
Цитата (Jakovlen @ 20.05.2017 - 21:49)
У адептов этой теории, как, впрочем, и многих других, один из основных постулатов - нам врут! НАСА, летчики, астрономы, моряки, геодезисты - все, у кого есть образование и кто говорит что земля круглая - все врут! А они, дальше собственного носа не видят, но посмотрели несколько роликов теорий заговоров и вдруг стали резко умнее вышеупомянутых людей.

То, что НАСА постоянно попадается на вранье - это просто факт. Безотносительно к вопросу плоская Земля или круглая.

Вот давайте мух от котлет отделим. То, чем в капиталистической стране занимается организация в погоне за гос.бюджетом - это одно. А теория глобального заговора - это совсем в другой стороне. Или Вы на луносрачь намекаете? Давайте, не в этой теме?

[^]
interior
21.05.2017 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 21.05.2017 - 10:47)
Цитата (Golgofinyani @ 21.05.2017 - 01:02)
Нахрена биомусору что то доказывать. Пускай обьяснят из ходя из их модели мира откуда в питере бирутся белые ночи.

Строго говоря, белые ночи начинаются от 60 градусов Северной широты, так что в Питере их нету. Гражданские сумерки у нас наступают всегда. Пруф здесь.

Ну это вы уже придираетесь к десятым долям градуса cool.gif

[^]
Amartp18
21.05.2017 - 11:01
1

Сын Божий

Цитата (ElPresidento @ 20.05.2017 - 11:04)
Я предлагаю тех, кто утверждает, что Земля плоская высадить в лодке на расстоянии 5 км от берега. Если Земля плоская, то они увидят берег и приплывут. А если круглая - не увидят.

А еще лучше заставить совершить кругосветку и плыть/ехать на поезде/самолете только вперед, вот у них пуканы рванут когда они не смогут достичь "края Земли" как они любят говорить.

[^]
Jakovlen
21.05.2017 - 11:02
0

Балагур

Цитата (hercules2000 @ 20.05.2017 - 11:08)
Цитата (f983lda @ 20.05.2017 - 10:05)
Цитата
Вот сам и покури. Гравитация искривляет пространство вместе со всем, что в нем находится. В том числе собственно светом. Однако, в этом искривленном пространстве свет все еще распространяется прямолинейно.

Подожди ка, ты имел ввиду же ограниченную область пространства да?

Я вообще не собирался закапываться так глубоко. Чтобы что-то доказать дураку, нужно уметь оперировать аргументыми на его, дурака, уровне. ЭТо не так просто, как может показаться на первый взгляд. Дурак знать не знает о теории относительности, гравитации и т.д.

Кроме того, у сторонников плоской земли вообще отвергается гравитация как таковая.

В этой теме уже высказывались о теории относительности в свойственной им манере. Так что знают они о её существовании, но вникать не пытались. Не понятно? Значит - выдумка! Все просто, плоско и понятно. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх