Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeMan
21.05.2017 - 11:03
1
Статус: Offline

Ярила

Разве Земля не полая, а янки сверху постоянно на нас срут?

[^]
Jakovlen
21.05.2017 - 11:34
1

Балагур

Цитата
...
В гравитационном поле черной дыр свет может двигаться по эллипсу, гиперболе и кругу. При огромной массе тверди и плоской Земли  возможно все.
....

Я не пойму, есть гравитация в этой теории, или нету её? Потому что если есть, то сила притяжения направлена не "строго вниз", а к центру массы. То есть, если Земля - блюдце, то в центре блюдца все падает вертикально вниз... Но чем ближе к краю блюдца мы живем, тем больше угол отклонения вектора силы от направления "вниз". А уж на самом краю блюдца, там держаться пришлось бы, как на очень крутом скате крыши.
В общем, пока адепты не определятся со всеми вопросами, то и теорией это называть слишком громко. Так, сказки на ночь... Сказка о плоской Земле, не более.

[^]
Трахтурист
21.05.2017 - 11:43
1

Ярила

Блеа, не могу нit на какой странице писали про рейс из Австралии чз СП alik.gif кто то ещё просил поподробней? Дыг чётам? Давайте сюда с картинками, вместе и посмотрим?

[^]
2998
21.05.2017 - 11:44
2

Балагур

Морфеус:

[^]
SherwBass
21.05.2017 - 11:51
0

Ярила

так и знал что она плоская :D

[^]
gogindra
21.05.2017 - 13:52
-2

Ярила

Совершенно непонятно обо что тут спорить.
Ещё в 1589 году такой авторитетный и конкретный учёный как Галилео Галилей ВСЁ доказал.
Галилей лично забирался на Пизанскую башню и оттуда швырял каменные шары (!!!).
(собственно на башню ту забирались все кому не лень и швыряли всё подряд, а по пьяни и того хуже творили... Но у Галилея были гранты от Медичи, и дабы их отбить – он свои деяния называл научным экспериментом).
Так вот – если всерьёз принять гипотенузу о «круглой Земле» - куда бы те галилеевы шары укатились нахер по окружности?!
А они – благополучно падали вниз и там лежали!

Вывод:
1. Галилей – Великий Учёный. Это факт, чтобы там против него не мутили пресловутые сектанты-«круглоземельцы»!
2. Шары он швырял!
3. Пизанская башня до сих пор – вот она!

Таковы три непреложных научных доказательства Аксиомы – Земля плоская!

И последнее по тексту, но Непоследнее по значению:
В ответ на нападки «круглоземельцев САМ Галилей (!!!) сказал:
«И всё таки она вертится (бля)!!!»
Заметим – вертеться может только колесо или колесоподобный объект.
Если бы Великий Галилей (тм) хоть на минуту поверил бы в пресловутую «круглую» Землю – он бы сказал:
«И всё таки она крутится (бля)!!!».

Следовательно ещё полста тыщ с лишним лет назад Галилей знал, что Земля плоская!

Потом тайная секта массонов-пуссатов-илюминаторов и вообще мормонов, если не сказать хужее - исказила и замутила научную истину.

Но - нонче Вам не давеча!!! Говорим МЫ!!!

Это сообщение отредактировал gogindra - 21.05.2017 - 13:53

[^]
ФТанке
21.05.2017 - 14:26
0

Шутник

gogindra
Если мне не изменяет память по школьной программе по естествознанию,физики и астрономии, то Галилео был физиком-астрономом и математиком. И если прочитать ваши же слова правильно, а конкретно
Цитата
В ответ на нападки «круглоземельцев САМ Галилей (!!!) сказал:
«И всё таки она вертится (бля)!!!»
Заметим – вертеться может только колесо или колесоподобный объект.
Если бы Великий Галилей (тм) хоть на минуту поверил бы в пресловутую «круглую» Землю – он бы сказал:
«И всё таки она крутится (бля)!!!».

то, следует понимать что это было сказано что не вокруг своей оси, а вертится вокруг объекта именуемое не иначе как "Солнце".

[^]
scan633
21.05.2017 - 15:35
0

Юморист

Я не понимаю откуда берутся эти тупые люди которые доказывают что земля плоская? Любой их аргумент легко развеивается школьником. Это либо совсем дебилы, либо люди которые хотят хайпануть на отрицательном контенте.
Потому что на умный не хватает мозгов а вызвать спор проще всего. Но последнее время что то очень много развелось дебилов.

[^]
Alconaft
21.05.2017 - 16:23
2

Юморист

Да пусть плоская, токо скажите где конкретно край, я приеду поссать в космос.

[^]
goodthings
21.05.2017 - 18:24
-3

Хохмач

Опять эта песня. Идею о плоской земле нам дали древние. А что вы считаете самой землей? Ядро в центре земли состоит из металлов. и оно имеет как раз приплюснотую форму отрицательной палочки 1. Древние вам говорят о начале зарождения планеты. когда ее формы еще не округлились..... это был тонкий мир наших душь.
Вообще вся идея непправильна. Полюса это наоборот точки краев "иголки" получается.... Предчтавьте вид миндальки. вот внутри земли что то типо этого. Это можно описать как плоскость. приплюснутость....
Так и что толку смотреть с мкс. С мкс вы увидите округленную атмосферу......Кто нибудь саму землю измерял? Я думаю и сама земля нынешняя(без атмосферы) вряд ли имеет форму идеального круга........
Вот покапайтесь в буквах и цифрах они сами скажут. и не надо рыть 5000км. ЭТО З. 1. Кстати древние и поклонялись этой Земле этим истуканам прямолинейным. столбам. это и есть аз это и есть свет божий....... а крест как бы получается перечеркивает его. солнце это ложь.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 21.05.2017 - 18:50

[^]
joker5
21.05.2017 - 19:19
1

Ярила

Тема интересная, но стиль изложения и мат портят впечатление. Без оценки

[^]
goodthings
21.05.2017 - 21:12
-4

Хохмач

Цитата (goodthings @ 21.05.2017 - 19:24)
Опять эта песня. Идею о плоской земле нам дали древние. А что вы считаете самой землей? Ядро в центре земли состоит из металлов. и оно имеет как раз приплюснотую форму отрицательной палочки 1. Древние вам говорят о начале зарождения планеты. когда ее формы еще не округлились..... это был тонкий мир  наших душь. 
Вообще вся идея непправильна. Полюса это наоборот точки краев "иголки" получается.... Предчтавьте вид миндальки. вот внутри земли что то типо этого. Это можно описать как плоскость. приплюснутость....
Так и что толку смотреть с мкс. С мкс вы увидите округленную атмосферу......Кто нибудь саму землю измерял? Я думаю и сама земля нынешняя(без атмосферы) вряд ли имеет форму идеального круга........
Вот покапайтесь в буквах и цифрах они сами скажут. и не надо рыть 5000км. ЭТО З. 1. Кстати древние и поклонялись этой Земле этим истуканам прямолинейным. столбам. это и есть аз это и есть свет божий....... а крест как бы получается перечеркивает его. солнце это ложь.......

Вспомните эти языческие столбы, это и было как бы поклонение нашей з1 земле, тонкому началу нашего бытия, которое давало нам жизнь, здоровые генетики, частицы душь от него...... Это отрицание в действительности есть истина и настоящее благодеяние, чистые здоровые души от этого вечного - бытия. Нашь мир надули, всех чистых выкурили с планеты, Всем напялили крест на грудь, перечеркивающий это божественное благоденческое начало. Кругом мрак, ложь, деление........ Ад......
Они и сейчас преследлуют так же язщычествао, считая это якобы дикостью....... Это сатанисты "добренькие", работающие женскими ложными методами лжи и обмана, теплоая игрик генетика превращающая все в ад..........
Речь идет о куске металла, который миллиарды лет назад не был обработан теплом солнца, у металлов физика в своих отрицательных температурах уходит в это 1 тонкое начальное отрицание, как бы плоскую землю....... Он сжимается. Это как то связано с нейтронными пульсарами, кстати которые большинство уже погасли, то есть в них нереальная плотность, в отрицательных температурах, у пульсара видно два луча, две точки выходящей оси этого тонкого сдавленного мира, производящего гамма икс рей лучи, чистый свет.
В общем все это металл, и он плоский. Он создает холодные условия на земле, он дает нам здоровую арийскую генетику, имея это все язычники и отдавали честь в местах капищь, нынешние люди утеряли все, и теперь просто сетуют на это начало........

Это сообщение отредактировал goodthings - 21.05.2017 - 21:16

[^]
okun41
21.05.2017 - 21:27
1

Балагур

Цитата (огузок @ 20.05.2017 - 10:59)
Лично для меня 13 этаж-документальный фильм.
И хуй кто меня переубедить, пока сам не увижу космос или бога или еще что

Вот тебе ТС теория. Че скажешь?

Что если все что окружает нас, это всего лишь хорошо обработанная графика сверх мощного, вычислительного компьютера. А приведения, нло и прочие вещи, это баги в игре. А божий промысел, это вмешательство системных администраторов, в процесс самой игры?

Элон Маск - Миллиардер, программист, создатель концерна электромобилей "Tesla", убежден, что наш мир, это всего лишь игра. Ребята, ведь посудите сами, как уже, за какие то несколько десяток лет мы продвинулись в играх, в графике и прорисовке.

От примитивных ботов с угловатой графой, до реалистичных 3 д моделей .

А теперь прибавьте к этому лет сто.

Ну, то есть давайте уверуем в тринадцатый этаж, и Маска, пророка его? Мы ведь тоже ни космоса, ни бога не видели. Отличная мысль! 3D-мракобесие, блин.

[^]
Sem177
21.05.2017 - 21:47
1

Шутник

Цитата (goodthings @ 21.05.2017 - 21:12)
Опять эта песня. Идею о плоской земле нам дали древние. А что вы считаете самой землей? Ядро в центре земли состоит из металлов. и оно имеет как раз приплюснотую форму отрицательной палочки 1. Древние вам говорят о начале зарождения планеты. когда ее формы еще не округлились..... это был тонкий мир  наших душь. 

Вспомните эти языческие столбы, это и было как бы поклонение нашей з1 земле, тонкому началу нашего бытия, которое давало нам жизнь, здоровые генетики, частицы душь от него...... Это отрицание в действительности есть истина и настоящее благодеяние, чистые здоровые души от этого вечного - бытия. Нашь мир надули, всех чистых выкурили с планеты, Всем напялили крест на грудь, перечеркивающий это божественное благоденческое начало. Кругом мрак, ложь, деление........ Ад......
Они и сейчас преследлуют так же язщычествао, считая это якобы дикостью....... Это сатанисты "добренькие", работающие женскими ложными методами лжи и обмана, теплоая игрик генетика превращающая все в ад..........
Речь идет о куске металла, который миллиарды лет назад не был обработан теплом солнца, у металлов физика в своих отрицательных температурах уходит в это 1 тонкое начальное отрицание, как бы плоскую землю....... Он сжимается. Это как то связано с нейтронными пульсарами, кстати которые большинство уже погасли, то есть в них нереальная плотность, в отрицательных температурах, у пульсара видно два луча, две точки выходящей оси этого тонкого сдавленного мира, производящего гамма икс рей лучи, чистый свет.
В общем все это металл, и он плоский. Он создает холодные условия на земле, он дает нам здоровую арийскую генетику, имея это все язычники и отдавали честь в местах капищь, нынешние люди утеряли все, и теперь просто сетуют на это начало........

Что за хрень вы пишите?

[^]
goodthings
21.05.2017 - 21:52
-3

Хохмач

Цитата (Sem177 @ 21.05.2017 - 22:47)

Что за хрень вы пишите?

Что конкретно не понятно? smile.gif

[^]
RGBSerj
21.05.2017 - 22:16
2

Руки из плечей

Если бы земля была плоская, коты с неё уже давно всё уронили бы

[^]
Alex28
21.05.2017 - 22:35
0

Приколист

Цитата (hercules2000 @ 20.05.2017 - 11:05)
Цитата (ElPresidento @ 20.05.2017 - 10:04)
Я предлагаю тех, кто утверждает, что Земля плоская высадить в лодке на расстоянии 5 км от берега. Если Земля плоская, то они увидят берег и приплывут. А если круглая - не увидят.

Сработат лишь там, где высота берега нулевая.

Тогда на 10

[^]
Shabalok
21.05.2017 - 22:42
1

Ярила

Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

ЗЫ Зачем им вообще что-то доказывать?

В догонку видос о том что Солнце вращается вокруг земли, а не наоборот.

[^]
Sel4
21.05.2017 - 22:47
-2

Ярила

К сведению.. Свет распространяется ваще не пойми как. Много раз видел - солнце за горизонтом, а свет на луну падает со стороны солнца, но сверху. НО так быть не может в шаротеории. Вот и вопросы возникают.

Кто видел ядро? может быть есть реальные керны из ядра? Так что и получается , что это все лишь ГИПОТЕЗА.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 21.05.2017 - 22:50

[^]
alpato
21.05.2017 - 23:07
0

Пофигист

Цитата
Эммм, а я почему-то всегда думал, что свет распространяется именно прямолинейно.
С другой стороны, свет - это частицы, на которые гравитация может воздействовать, изменив направление его распространения.

Самое смешное, что ни природу света, ни природу гравитации никто ещё не может толком объяснить. Существует масса противоречий (перечислять не буду, легко найти) в "классических" теориях. И всё держится на куче допущений и постулатов.
Как-то недавно я наткнулся на очень элегантную теорию, что свет распространяется сгораздо большей скоростью, чем считается и это не волна и не фотоны, это что-то типа возмущения пространства - как-бы если наполнить шариками какой-нибудь объём и ударить по крайнему, то во все стороны шарики будут передавать толчок, но сами остаются на своих местах. Как-то так...

[^]
VanLord
21.05.2017 - 23:18
0

Ярила

Это как то связано с нейтронными пульсарами, кстати которые большинство уже погасли, то есть в них нереальная плотность, в отрицательных температурах, у пульсара видно два луча, две точки выходящей оси этого тонкого сдавленного мира, производящего гамма икс рей лучи, чистый свет.

Не буду комментировать весь поток сознания не мое но вот это меня зацепило :) Самые низкотемператруные пульсары обнаруженные нами имеют температуру поверхности порядка 5-6 тысяч по кельвину как то многовато для отрицательных температур. Дав луча как понимаю вы имеет ввиду джеты. Так они вырываются из квазаров - астрономических образований в центре которых по современной теории находятся сверхмассивные черные дыры и это совсем не пульсары. По поводу гамма икс рей лучи. Так гамма или икс рей оно же рентгеновское излучение. Это как бы не одно и тоже. Хоть и то и то электромагнитное излучение и даже фотоны могут быть одинаковой энергии только причины излучения разные.

[^]
VanLord
21.05.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Sel4 @ 21.05.2017 - 22:47)
К сведению.. Свет распространяется ваще не пойми как. Много раз видел - солнце за горизонтом, а свет на луну падает со стороны солнца, но сверху. НО так быть не может в шаротеории. Вот и вопросы возникают.

Кто видел ядро? может быть есть реальные керны из ядра? Так что и получается , что это все лишь ГИПОТЕЗА.

падает сверху это как ? что такое вообще верх и низ в космосе ?

[^]
goodthings
21.05.2017 - 23:59
-2

Хохмач

Цитата (VanLord @ 22.05.2017 - 00:18)
Это как то связано с нейтронными пульсарами, кстати которые большинство уже погасли, то есть в них нереальная плотность, в отрицательных температурах, у пульсара видно два луча, две точки выходящей оси этого тонкого сдавленного мира, производящего гамма икс рей лучи, чистый свет.

Не буду комментировать весь поток сознания не мое но вот это меня зацепило :) Самые низкотемператруные пульсары обнаруженные нами имеют температуру поверхности порядка 5-6 тысяч по кельвину как то многовато для отрицательных температур. Дав луча как понимаю вы имеет ввиду джеты. Так они вырываются из квазаров - астрономических образований в центре которых по современной теории находятся сверхмассивные черные дыры и это совсем не пульсары. По поводу гамма икс рей лучи. Так гамма или икс рей оно же рентгеновское излучение. Это как бы не одно и тоже. Хоть и то и то электромагнитное излучение и даже фотоны могут быть одинаковой энергии только причины излучения разные.

Ну я это детально не изучал, могу сказать только то что они могли фиксировать только температуру поверхности этих звезд, либо лучей летящих в пространстве как на пример от солнца, они будут тоже с теплыми температурами. Но если учитывать то что любое начало это "аз" 1, холод, можно предположить что там внутри отрицательные температуры. Можно даже на металле прочувствовать это, он сам по себе очень холоден, это некая сдавливающая отрицательная холодная энергетика, как на примере нейтронных звезд. Далее значит уже высвобождаясь в пространство она нагревается и мы видим тысячи горячих кельвинов. То есть там холодные вещества находятся как бы вне пространства в 1, в небытие, интересно кстати поведение этого пульсара, я так понял это нереальные быстрые движения, вращения, с небольшим наклоном оси.
Я так понял металлы есть вещества побывавшие в этих отрицательных материях, нереально плотные холодные материи, ну вот мы на такой ведь и живем, она возможно плоска там внутри ядра........
Да я имел ввиду наверное джеты, это видимо полюса, как например наших шапок ледяных земли........Может быть я и путую с квазарами, но физика везде должна быть одинакова........

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 00:01

[^]
goodthings
22.05.2017 - 00:11
-2

Хохмач

Цитата (VanLord @ 22.05.2017 - 00:18)

Да нет все верно, это могут быть и пульсары тоже, они видимо после сверхновой сталкиваются с этой отрицательной энергией, вот их оси на рисунке, это рентгеновский пульсар, рентген относится к высокочастотному излучению, как и гамма свет, металлы производят эти излучения......
Но и квазары подходят под это описание, это же получается основа галактик, начало 1. Может быть и черные дыры образуются как то в связке с этим........

[^]
MacRus
22.05.2017 - 00:19
-3

Барыга

Небесная перспектива. Сумеречные лучи. Деклассирование Эратосфена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх