Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakovlen
22.05.2017 - 14:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Но это должны бытть очень длительные периоды.

Да, больше чем 6000 лет у креационистов.

[^]
tixmr
22.05.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата
Но вот мифы оказывается не такие уж и мифы. Взгляните на античные статуи например. или немецкие скульптуры. Это все якобы персонификации богов. это обычные люди. Я уверен делалось все с натур...... Вот например геракл и хронос......

Простите, но принимать натурщиков за персонификации богов, это да. Мощное доказательство faceoff.gif
Цитата
вот хронос. это атланты

У вас и с мифами плохо. Хронос - титан.
Цитата
А если учесть вообще что понятие времени нет в действительности. это чисто наше субьекттивное восприятие может быть. то тогда вообще не понятно как развивался этот мир....и было ли вообще развитие. Мне вот наоборот кажется что идет деволюция как бы в будущее. как человек не был бы развит. а духовно и физически он деволюционирует........

ей богу, я три раза перечитал сей метафизический, глубокомысленный текст. Но понял одно, что я ничего не понял. Но сильно усомнился в адекватности автора данных строк. Особенно учитывая его прежние посты.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 14:40

[^]
vic4884
22.05.2017 - 14:41
0

Приколист

Цитата
Это невозможно доказать. как и ТЕОРИЮ Дарвина это всего лишь теория

Дарвин нигде никогда не писал и не говорил, что люди произошли от обезьян! © Т.Черниговская

[^]
vic4884
22.05.2017 - 14:45
0

Приколист

У меня вопрос
Кто нибудь из плоскоземельщиков проводил эксперимент с лазерами? С лазерной указкой какой нибудь мега мощной? С ее помощью можно легко проверить есть ли загиб шара или плоскость ровная. И спорить будет больше не о чем :)
у меня еще вопросы, но это так, ерунда уже... мне интересно провести было бы такой опыт, только указка нужна ооочень мощная

[^]
goodthings
22.05.2017 - 14:53
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 15:22)
Цитата
Но это должны бытть очень длительные периоды.

Да, больше чем 6000 лет у креационистов.

Это не тысячи лет точно, миллионы может быть.........

[^]
Tartabes
22.05.2017 - 14:59
0

Весельчак

А как метеориты преодолевают небесную твердь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
goodthings
22.05.2017 - 15:05
-3

Хохмач

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 15:27)
Цитата
Но вот мифы оказывается не такие уж и мифы. Взгляните на античные статуи например. или немецкие скульптуры. Это все якобы персонификации богов. это обычные люди. Я уверен делалось все с натур...... Вот например геракл и хронос......

Простите, но принимать натурщиков за персонификации богов, это да. Мощное доказательство faceoff.gif
Цитата
вот хронос. это атланты

У вас и с мифами плохо. Хронос - титан.
Цитата
А если учесть вообще что понятие времени нет в действительности. это чисто наше субьекттивное восприятие может быть. то тогда вообще не понятно как развивался этот мир....и было ли вообще развитие. Мне вот наоборот кажется что идет деволюция как бы в будущее. как человек не был бы развит. а духовно и физически он деволюционирует........

ей богу, я три раза перечитал сей метафизический, глубокомысленный текст. Но понял одно, что я ничего не понял. Но сильно усомнился в адекватности автора данных строк. Особенно учитывая его прежние посты.

Да какая разница кто он, хоть бетмен, важнее знать с каких натур делались статуи, хронос был сдлелан в германии в 1700х, этот в начале эры, вот видимо в тот момент еще и жили эти атланты.....
У вас все кто не причастен ко лжи являются неадекватными, я сомневаюсь в вашей адекватности - при первом случае причислять кого либо к фрикам. При этом сами ничего вразумительного сказать толком не могут. Я же говорил что это субьективное восприятие - время, у мозга всегда есть начало есть конец, потому как он сам не вечен. А вот у той энергетики тонкого мира, которую мы пытались разобрать выше, как раз присутствуют такие характеристики как бесконечность возможно, точнее вообще как бы получается оно имеет характеристики не бытия, отрицание, сверхматерий........Ну вот возможно наша земля когда то бывала в таких пространствах, поэтому то у нас здесь и существует жизнь, не пойми какая.

Вот с вами спорить, вы как уткнетесь в чьи либо перечащие вам аргументы, сразу же запрашиваете Факты, все о чем мы говорим не может быть стопроцентным фактом, никем, все есть теории, нигде........ Но буквы и цифры врать нам не будут, потому что это знание от истока "аз". И нам они и говорят, что, мы находимся на таком куске сверохматерии аз 1, имеющим тонкие структуры бытия, как и само ядро в центре земли, оно тоже тонкое, там нереально холодно. То есть идея древних верна - начальный кусок железа есть плоская планета. А вы же причисляете сюда тепловую округленность уже модифицированных вешеств от этого начала, с округленной шарообразной атмосферой......
(Я уже отошел от вторичных разговоров о теории дарвина)

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 15:15

[^]
interior
22.05.2017 - 15:10
2

Хохмач

tixmr
Я завидую твоей выдержке. Ты случайно в психушке не работал?

[^]
Deryll
22.05.2017 - 15:15
1

Весельчак

Цитата
но физика везде должна быть одинакова........

У меня для вас плохие новости, физика вам ничего не должна)

[^]
goodthings
22.05.2017 - 15:18
-5

Хохмач

Опять куча недоношенных, которым правда как ком в горле, сплотились во едино, и считают меня фриком угага, вы жиды такие жиды, вы в зеркало посмотритесь, вам психушка с рождения нужна smile.gif обезьяны....... Все что можете только подхватить чьи то идеи и жить по ним, при этом сами никак это не аргументируя, послушайте зщачем эту помойку из головы своей на показ ставить.........
Да вырасе завидуете просто, потому что вы не такие, и пытаетесь то же поднасрать, всю жизнь сталкиваюсь с этим, жидорусь, грязь........
Я срать хотел на дарвина и на о чем там дальше вы спорить начали, речь была о физике, ну если вы ее не знаете так учите, психи.......только оскорблять можете.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 15:22

[^]
tixmr
22.05.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата
tixmr
Я завидую твоей выдержке. Ты случайно в психушке не работал

Хуже. В техподдержке автомобильного концерна. cry.gif

[^]
tixmr
22.05.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата
Да какая разница кто он, хоть бетмен, важнее знать с каких натур делались статуи, хронос был сдлелан в германии в 1700х, этот в начале эры, вот видимо в тот момент еще и жили эти атланты.....

Статуи героев мифов древней Греции, сделанные в эпоху возрождения, делались с натуральных атлантов? cranky.gif
Надо думать, сотворение мира Микеланджело, так-же писалась с "натуры"этого самого действа. lol.gif
Цитата
А вот у той энергетики тонкого мира, которую мы пытались разобрать выше

Напомню, тема про плоскую землю, и невозможность этого. А не про кефирные планы бытия.
Цитата
Опять куча недоношенных, которым правда как ком в горле, сплотились во едино, и считают меня фриком угага, вы жиды такие жиды, вы в зеркало посмотритесь, вам психушка с рождения нужнаобезьяны....... Все что можете только подхватить чьи то идеи и жить по ним, при этом сами никак это не аргументируя, послушайте зщачем эту помойку из головы своей на показ ставить.........

Вот и я не понимаю, зачем вы помойку из головы своей на показ выставляете. А касательно аргументов, вы какие аргументы хотите увидеть? Если вы их понять не можете?
Цитата
речь была о физике, ну если вы ее не знаете так учите

Так вот и о том речь, вы физику не знаете. А несёте несусветную хуетень. вроде этого
Цитата
Цитата
Но буквы и цифры врать нам не будут, потому что это знание от истока "аз". И нам они и говорят, что, мы находимся на таком куске сверохматерии аз 1, имеющим тонкие структуры бытия, как и само ядро в центре земли, оно тоже тонкое, там нереально холодно. То есть идея древних верна - начальный кусок железа есть плоская планета.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 15:36

[^]
Deryll
22.05.2017 - 15:42
2

Весельчак

Докладываю, пообщался с рептилоидами на тему происхождения людей, говорят что все в этом мире вылупилось из яйца в том или ином виде. Про то кто яйца по планетам раскидывает так ничего и не сказали, намекнули шо не моего ума дело. Спросил про атлантов, сказали залетные были не прижились, слиняли и следы пытались замести. Про плоскую землю долго ржали и спрашивали знаю ли я про проекции. Засунули куда-то и показали гиперкуб и пересекающиеся параллельные линии, сказали что с точки зрения гиперкуба я хуже чем плоский. До сих пор голова болит и живот крутит.

[^]
red144
22.05.2017 - 15:43
0

Балагур

Уговорил, земле не плоская, но солнце с луной то, точно плоские! hz.gif

[^]
goodthings
22.05.2017 - 15:47
-4

Хохмач

Ай, как там пели в песне, давай до свидания.........
Причем здесь действие сотворения мира, и лица воплощенные на холсте у художника, откуда он мог брать это, от туда что его окружало.....с кем прибывал, то и рисовал, значит европейцы в своем ближайшем прошлом имели генетику атлантов......все кто это будут отрицать есть метисы жиды, обделенные от этой генетики, типо вас видимо......
Опять одни только обвинения типа , вы ничего не знаете вы псих и т.д. примите таблеток, разговаривать не о чем с такими........
Общался с нормальными людьми по поводу физики, астрономии, пришли фрики опять насрали кучу говна жиденького.......отстаньте уже неадекваты.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 15:51

[^]
tixmr
22.05.2017 - 15:54
4

Ярила

Цитата
все кто это будут отрицать есть метисы жиды, обделенные от этой генетики, типо вас видимо

Понятно, все кругом жиды, один вы дитя арийских атлантов. stol.gif
Цитата
Опять одни только обвинения типа , вы ничего не знаете вы псих и т.д. примите таблеток, разговаривать не о чем с такими

А что вы ожидали, гений, сочиняя такую херь ?
Цитата
тепловую округленность уже модифицированных вешеств от этого начала, с округленной шарообразной атмосферой

Тепловая округленность, блеать! alik.gif
Цитата
Общался с нормальными людьми по поводу физики, астрономии, пришли фрики опять насрали кучу говна жиденького.......отстаньте уже неадекваты.......

Вот тут , вы совершенно правы. Пришёл неадекватный фрик и начал фантазировать про тепловые округленности, модифицированные вещества начала. И прочие фекальные массы истинной, истины изливать.
Хотя, для начала неплохо бы хотя бы школьный курс физики окончить. lol.gif Ну или дождаться, когда чудо трава отпустит smoker.gif
Цитата
Нашь мир надули, всех чистых выкурили с планеты, Всем напялили крест на грудь, перечеркивающий это божественное благоденческое начало. Кругом мрак, ложь, деление........ Ад......

rulez.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 16:03

[^]
vic4884
22.05.2017 - 16:24
3

Приколист

а если серьезно? Без споров? А просто поделится мнениями?
Я вот всю свою сознательную жизнь считал, что я на шаре живу, НО есть интересные опровержения этому. Вопросы глубже требуют определенной области знания (например физика). Т.к. знаний не много, спорить естественно не могу, проверить или доказать тоже. Однако, не стоит забывать, что вся наука строится на условностях, если говорить о числах и символах, т.е. решили что 1 это 1, и никак иначе, чтобы проще считать и измерять было. Но это для нашего понимания, только чтобы проще было считать и понимать что мы изучаем. А как насчет ошибок ученых? Их бесконечное множество, гипотезы, теории и прочие доказательство не один раз были опровергнуты или ими же или другими учеными. Т.е. это говорит о не совершенстве выводов. И так как мы когда то взяли число за условную единицу обозначения, а оно могло быть изначально не верно, вполне вероятно что мы часто приходим к неверным выводам и открытиям. Т. Черниговская об этом же говорит "Нужно задать правильный вопрос, чтобы получить правильный ответ". Т.е. все может быть не совсем так как кажется =) я вот никак не пойму, почему на дальних расстояниях те предметы, которые должны быть скрыты видны как на прямой плоскости, например) *напомню, я не утверждаю, это мое мнение, спорить не с чем, интересно узнать мнение.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 22.05.2017 - 16:25

[^]
goodthings
22.05.2017 - 16:27
-6

Хохмач

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 16:54)
Цитата
все кто это будут отрицать есть метисы жиды, обделенные от этой генетики, типо вас видимо

Понятно, все кругом жиды, один вы дитя арийских атлантов. stol.gif
Цитата
Опять одни только обвинения типа , вы ничего не знаете вы псих и т.д. примите таблеток, разговаривать не о чем с такими

А что вы ожидали, гений, сочиняя такую херь ?
Цитата
тепловую округленность уже модифицированных вешеств от этого начала, с округленной шарообразной атмосферой

Тепловая округленность, блеать! alik.gif
Цитата

Вот тут , вы совершенно правы. Пришёл неадекватный фрик и начал фантазировать про тепловые округленности, модифицированные вещества начала. И прочие фекальные массы истинной, истины изливать.
Хотя, для начала неплохо бы хотя бы школьный курс физики окончить. lol.gif Ну или дождаться, когда чудо трава отпустит smoker.gif
Цитата
Нашь мир надули, всех чистых выкурили с планеты, Всем напялили крест на грудь, перечеркивающий это божественное благоденческое начало. Кругом мрак, ложь, деление........ Ад......

rulez.gif

А что не нравится в словах тепловая округленность, могу объяснить, тепло это конечный момент соответствующий цифре 5 и звуку "п", относящийся к закону Паскаля(даже фамилия с буквой п не спроста, странное совпадение), давление, физика этого конечного давления разходится во все направления в пространстве, имея формы оъкружности, круг грубо говоря символ смерти, конца. Потому что тепло есть конец. Даже артикулируя звук ртом, губами, надувая сами губы этим звуком, мы как бы повторяем этот закон па.
Почему например два на смерть, два цветка несут на могилу, потому что два это ПАра, конец, женский пол, четное число, любая чсетность есть смерть.
Но вы эту правду будете отрицать являясь особью относящейся к этой деленной пара генетики, игрик африканской хромосоме........
Звуки и цифры сами могут рассказать нам обо всем, любая цифра, звук это азы, идущие от истока этих металлов,, этой генетики этих атлантов значит, они были очень развиты говорят, вот и посмотрите сейчас на немцев, на штаты, они очень технически развиты, это евреи унаследовавшие эту генетику.......
Почему все носят крест сегодня, потому что все генетически разделены этим теплом, оно убийственно к сожалению.......

[^]
interior
22.05.2017 - 16:37
3

Хохмач

Цитата
А что не нравится в словах тепловая округленность, могу объяснить, тепло это конечный момент соответствующий цифре 5 и звуку "п", относящийся к закону Паскаля(даже фамилия с буквой п не спроста, странное совпадение), давление, физика этого конечного давления разходится во все направления в пространстве, имея формы оъкружности, круг грубо говоря символ смерти, конца. Потому что тепло есть конец. Даже артикулируя звук ртом, губами, надувая сами губы этим звуком, мы как бы повторяем этот закон па.
Почему например два на смерть, два цветка несут на могилу, потому что два это ПАра, конец, женский пол, четное число, любая чсетность есть смерть.
Но вы эту правду будете отрицать являясь особью относящейся к этой деленной пара генетики, игрик африканской хромосоме........
Звуки и цифры сами могут рассказать нам обо всем, любая цифра, звук это азы, идущие от истока этих металлов,, этой генетики этих атлантов значит, они были очень развиты говорят, вот и посмотрите сейчас на немцев, на штаты, они очень технически развиты, это евреи унаследовавшие эту генетику.......
Почему все носят крест сегодня, потому что все генетически разделены этим теплом, оно убийственно к сожалению.......

Где вы такую лютую хуету берете?
Это же какой-то пиздецкий поток сознания. faceoff.gif

[^]
tixmr
22.05.2017 - 16:37
4

Ярила

Цитата

Уважаемый, вот в этом вашем потоке незамутнённого сознанем словесного поноса, к физике относилось только упоминание в суе Паскаля.
Цитата

Надо думать, мы все живы только по нечётным дням, в чётные всё мертво. faceoff.gif А чётные функции,есть знак смерти. dont.gif
Цитата

блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 16:41

[^]
vic4884
22.05.2017 - 16:41
1

Приколист

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 16:37)
Цитата

Уважаемый, вот в этом вашем потоке незамутнённого сознанем словесного поноса, к физике относилось только упоминание в суе Паскаля.
Цитата

Надо думать, мы все живы только по нечётным дням, в чётные всё мертво. faceoff.gif
Цитата

блеать faceoff.gif

не все умеют выражать мысль так чтоб понимали все , а не только он, я вот редко тоже так могу) но я вижу что он что-то хочет сказать, и это что-то для него важно)

[^]
kadiko
22.05.2017 - 16:41
1

пляшем

Цитата
Нужно задать правильный вопрос, чтобы получить правильный ответ"

Это больше касалось ИИ и моральности ответа на вопрос как работает мозг.
Цитата
я вот никак не пойму, почему на дальних расстояниях те предметы, которые должны быть скрыты видны как на прямой плоскости, например)

вы наверное ни разу не видели больших и открытых пространств. Все исчезает за горизонтом. Вопрос только насколько далеко надо залезть. И есть небольшие искривления, которые очень хорошо на уроках физики разбирались. Если бы не исчезали предметы за горизонтом, то я бы спокойно мог наблюдать Эйфелеву башню к примеру.
Цитата
А что не нравится в словах тепловая округленность, могу объяснить, тепло это конечный момент соответствующий цифре 5 и звуку "п", относящийся к закону Паскаля(даже фамилия с буквой п не спроста, странное совпадение)

alik.gif

[^]
tixmr
22.05.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата
не все умеют выражать мысль так чтоб понимали все , а не только он, я вот редко тоже так могу) но я вижу что он что-то хочет сказать, и это что-то для него важно)

Не знаю, что он тут донести пытается, но сначала лучше бы его отпустило.

[^]
vic4884
22.05.2017 - 16:58
1

Приколист

Цитата
вы наверное ни разу не видели больших и открытых пространств. Все исчезает за горизонтом. Вопрос только насколько далеко надо залезть. И есть небольшие искривления, которые очень хорошо на уроках физики разбирались. Если бы не исчезали предметы за горизонтом, то я бы спокойно мог наблюдать Эйфелеву башню к примеру.

не проверить из-за кривизны поверхности(рельеф), не на стекле все таки живем =)
и опять же, если считать там по всяким формулам, то при определенном расстоянии выходит, что объекты должны скрываться за скругленной плоскостью шара, но этого не происходит, как например на видео , на которых телескопами приближают достаточно отдаленные объекты, или другое знаменитое видео с маяком, который должен был бы по логике скрыться из виду, но нет, в телескоп его так же видно, от низа до верха.
Цитата
Это больше касалось ИИ и моральности ответа на вопрос как работает мозг.

да, но это можно ко всему отнести, обширное замечание....

Это сообщение отредактировал vic4884 - 22.05.2017 - 16:59

[^]
kadiko
22.05.2017 - 17:10
1

пляшем

Цитата
и опять же, если считать там по всяким формулам, то при определенном расстоянии выходит, что объекты должны скрываться за скругленной плоскостью шара, но этого не происходит, как например на видео , на которых телескопами приближают достаточно отдаленные объекты, или другое знаменитое видео с маяком, который должен был бы по логике скрыться из виду, но нет, в телескоп его так же видно, от низа до верха.

есть всякие интересные явления в физике, и этот вопрос в физике (вроде даже школьной) раскладывался целиком по полкам, откуда это искривление небольшое происходит. Даже если я поднимусь выше всех гор, америку я со своей точки наблюдения никаким телескопом не увижу.
Цитата
да, но это можно ко всему отнести, обширное замечание....

не совсем так. Там этический аспект, и аспект того, что сейчас есть некий тупик в развитии науки. Вот выход из этого тупика и есть правильно заданный вопрос. Не хочу дальше развивать эту тему. В данном топике не об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх