Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
22.05.2017 - 17:51
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

воу воу посоны, палехче! dont.gif gigi.gif

Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[^]
Navkin
22.05.2017 - 17:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vic4884 @ 22.05.2017 - 17:46)
Цитата
goodthings , ответь пожалуйста на такие вопросы:
1. Размер Солнца и Луны
2. Высота купола в верхней точке.
3. Почему Солнце и Луна не падают на Землю?
4. Что такое метеориты и кометы и откуда они берутся?
5. Почему никто не видел купол?

Ну вот пока и хватит.

я не сторонник пз, однако
1 - хз, не помню, измерения есть
2 - хз, тоже что-от вроде у них есть
3 - это проекция, т.е. не физические объекты
4 - искусственные объекты, кто-то бросает, в т.ч и ракеты
5 - только избранные видели
все)

Это ваше мнение, хотелось бы прочитать именно его.

[^]
goodthings
22.05.2017 - 17:54
-3

Хохмач

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 18:37)
Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 18:15)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 15:05)
...
А вот у той энергетики тонкого мира, которую мы пытались разобрать выше, ...

Простите, не мы а вы gigi.gif
Название темы посмотрите, речь скорее о геометрии. Что касается времени, тоже непонятно зачем Вы приплели к спору тот факт, что время существует не везде... Для релятивистских объектов время "не идет", например для фотона - момент его рождения в недрах далекой звезды и момент попадания на Вашу сетчатку глаза - одновременен. Или как герой Интерстеллара вконце смог "перемещаться" по времени вперед и назад, для него оно так же перестало "идти вперед". Но я думаю, он не мог путешествовать бесконечно - с одной стороны Большой взрыв, с другой - полная энтропия, тепловая смерть вселенной. Вашей бесконечности тут нету... И какое отношение это имеет к нашему разговору??? pray.gif

Я там тер с другим нормальным благоразумным, ВАС великих иаковых я не упомянал smile.gif

Знаю я таких любителей кучей сладких заумных словечек, ставить людей в тупик......
Речь изначально о чем шла, о земле. Основа земли что, ядро, металлы, у металлов физика какая, электро-магнитная, всему этому есть объяснение в наших цифрах и буквах 1, З ZE.
Это тонкий начальный мир, потому что с числа один счет начинается, и это отрицательные температуры....... Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......Все эти виды энергий продюссируют металлы. Посмотрите физику магнитов, всегда есть два вектора, и тонкая структура в виде стержня, это и есть образно число 1 , сверхматерия, побывавшая в этих отрицательных условиях, от сюда и закон тяготения, мы на магните, и внутри он плосок и холоден. Мы видим только разбавленные металлы от этого ядра, само ядро видимо намного плотнее...... Вот древние и давали описание начального мира, когда еще не было жизни на земле, когда земля не была обработана теплом, кстати вот почему собственно все и округлено в нашем мире, земля обработана как бы тепловым моментом и повторяет физику круга, смерть.....
Так что витя ака вам тудака......

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:54
1

Приколист

так, наверное стоит спросить, а кто тут мясо не ест, ну чтоб уж совсем тему взбудоражить biggrin.gif

[^]
vic4884
22.05.2017 - 17:55
0

Приколист

Цитата
Это тонкий начальный мир, потому что с числа один счет начинается, и это отрицательные температуры....... Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......

ничего не хочу сказать , но для меня это тоже заумные словечки, говорю как далекий от науки)

[^]
goodthings
22.05.2017 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 22.05.2017 - 18:51)
воу воу посоны, палехче! dont.gif gigi.gif

Вот вот, отстаньте от черепашки smile.gif

[^]
Navkin
22.05.2017 - 18:02
3

Ярила

goodthings , ну как, ответишь на мои вопросы или ты отвечаешь на те, которые нравятся тебе?

[^]
goodthings
22.05.2017 - 18:02
-2

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 22.05.2017 - 18:35)
Цитата
Какие 6000 кельвинов, там никто никогда не бьыл и не будет в ближайшие тысяча лет, все теории, я вас уверяю там вам яйца подморозит похлеще антарктики.......Если бы вы конечно оказались в этой сверхматерии........

я извиняюсь, опережу вашего оппонента, а вы откуда знаете если там мы только через 1000 лет будем?

Ну представьте, до ядра где то примерно 4000 тыс. Км , до кромки, на сегодняшний день люли бурили вглубь земли на расстояния до 15 км. Учтите что чем глубже тем вещество плотнее будет. Ну и складывается впечатление что в ближайшие века точно вряд ли туда проберутся....?...

[^]
tixmr
22.05.2017 - 18:06
3

Ярила

Цитата
Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......Все эти виды энергий продюссируют металлы.

Что металлы делают? продюссируют?! faceoff.gif
Цитата
Посмотрите физику магнитов, всегда есть два вектора, и тонкая структура в виде стержня, это и есть образно число 1 , сверхматерия, побывавшая в этих отрицательных условиях, от сюда и закон тяготения, мы на магните, и внутри он плосок и холоден

эта чёрточка пунктирная на схеме - ось симметрии. Для наглядности. lol.gif
Цитата
Вот древние и давали описание начального мира, когда еще не было жизни на земле, когда земля не была обработана теплом, кстати вот почему собственно все и округлено в нашем мире, земля обработана как бы тепловым моментом и повторяет физику круга, смерть.....
Так что витя ака вам тудака......

alik.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 18:11

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 18:08
2

Балагур

goodthings
Цитата
Это тонкий начальный мир, потому что с числа один счет начинается, и это отрицательные температуры.......

Ответьте, отрицательные по какой шкале? По Цельсию? Или по Кельвину? Просто чтобы понять, о чем Вы говорите, мне бы поточнее цифру...
Цитата
Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......

Все в кучу, да? Ультразвук то тут при чем? Он вообще не электромагнитное возмущение faceoff.gif
Цитата
Все эти виды энергий продюссируют металлы.

То есть, если я полежу подольше в рентгеновском кабинете, у меня появится металлическое ядро? Интересное мнение, проверять я его конечно не буду.
Цитата
Вот древние и давали описание начального мира, когда еще не было жизни на земле, когда земля не была обработана теплом,

Жизни не было, а древние уже давали описание?!! blink.gif

[^]
goodthings
22.05.2017 - 18:13
-2

Хохмач

Цитата (Navkin @ 22.05.2017 - 18:43)
1. Размер Солнца и Луны

Ну вот пока и хватит.

Диаметр солнца вроде как миллион км приблизительно, луна очень маленькая в три четыре раза меньше земли, солнце тяжелее земли, мы движемся за ним, оно не может упасть на землю smile.gif Луна находится на орбите земли она подобно земле стремящейся зща солнцем (если конечно это все правдла smile.gif ), слияться мешает видимо магнитосфера земли
Метеориты и каметы это вещества летающие в пространстве космоса могут зарождаться где угодно, в звездах,ю после взрыва сверхновой, или отколовшиеся от каких либо объектов в результате стычек возможно неких более массивных планет например.
О каком куполе речь, я не понимаю.......

Я не успел прочитать просто вашь коммент......

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 18:13

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 18:15
1

Балагур

Цитата (vic4884 @ 22.05.2017 - 17:37)
Цитата
Вы видите сейчас Эверест? Потому что он, как наивысшая точка, должен быть на плоской Земле виден ото всюду

не согласен, все таки загрязненность воздуха, смог, пар, не знаю , атмосферные явления просто не дали бы увидеть на такие расстояния.... это нельзя считать аргументом все-таки, как предположение да, не более...

Вовсе нет. Перечисленный Вами факторы, конечно, имеют место быть, но день ото дня они имеют разное влияние, в то время как в совершенно ясную погоду, вдали от смога городов и при прочих благоприятных условиях всегда видна линия горизонта. Я про открытое море сейчас говорю. И удаленные предметы появляются из-за линии горизонта, начиная с верхней части.
Для этого Вам ученые не нужны, нужен открытый водоем и оптика.

[^]
goodthings
22.05.2017 - 18:19
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 19:08)
goodthings
Цитата
Это тонкий начальный мир, потому что с числа один счет начинается, и это отрицательные температуры.......

Ответьте, отрицательные по какой шкале? По Цельсию? Или по Кельвину? Просто чтобы понять, о чем Вы говорите, мне бы поточнее цифру...
Цитата
Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......

Все в кучу, да? Ультразвук то тут при чем? Он вообще не электромагнитное возмущение faceoff.gif
Цитата
Все эти виды энергий продюссируют металлы.

То есть, если я полежу подольше в рентгеновском кабинете, у меня появится металлическое ядро? Интересное мнение, проверять я его конечно не буду.
Цитата
Вот древние и давали описание начального мира, когда еще не было жизни на земле, когда земля не была обработана теплом,

Жизни не было, а древние уже давали описание?!! blink.gif

До ноля градусов цельсия видимо, а у кельвина ведь ноль это -273.15
Звуки это следствия движений, света, это все одно, ультразвук это высокочастотный звук. Суперсоник туда же относится, гиперзвук.

Не знаю может и появится smile.gif где появится ядро ахаха.......

Может и так, были духами, ну что за глупость, описывали прошлое.....

[^]
Navkin
22.05.2017 - 18:27
2

Ярила

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 18:13)
1. Размер Солнца и Луны

Ну вот пока и хватит.

Диаметр солнца вроде как миллион км приблизительно, луна очень маленькая в три четыре раза меньше земли, солнце тяжелее земли, мы движемся за ним, оно не может упасть на землю smile.gif Луна находится на орбите земли она подобно земле стремящейся зща солнцем (если конечно это все правдла smile.gif ), слияться мешает видимо магнитосфера земли
Метеориты и каметы это вещества летающие в пространстве космоса могут зарождаться где угодно, в звездах,ю после взрыва сверхновой, или отколовшиеся от каких либо объектов в результате стычек возможно неких более массивных планет например.

Стоп. Это официальная наука при шарообразной Земле. А как же у вас при Плоской Земле дела обстоят?

[^]
goodthings
22.05.2017 - 18:40
-1

Хохмач

Цитата (Navkin @ 22.05.2017 - 19:27)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 18:13)
1. Размер Солнца и Луны

Ну вот пока и хватит.

Стоп. Это официальная наука при шарообразной Земле. А как же у вас при Плоской Земле дела обстоят?

В плане? А при чем здесь плоская земля, я же не отрицаю что она имеет округлую форму, но это результат эволюции понимаете, когда земля начала реагировать химически с теплыми лучами солнца, с теплом и начали появляться всевозможные вещества так сказать радиационные от этого ядра, это разные пласты недр, каминистые вещества, всевозможные виды металлов, в общем множества грунтов, которые уже и придали окружность , как бы повторили физику тепла. Далее и атмосфера появилась округленная, из всевозможных гаЗов имеющих кстати свои истоки тоже получается от этого ядра, все газы тоже низкотемпературны.
Но речь то о чем, о том что земля плоская, и это слова древних, я лишь пытаюсь объяснить что они собственно имели в виду, выражаясь скорее всего о начальном бытие, это плоская земля стоит на трех китах, три математически и есть металлы "аЗ", то есть начальный мир безжизненный и безтепловой был тонок......

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 18:44

[^]
Pykalico
22.05.2017 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 17:15)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 14:53)
Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 15:22)
Цитата
Но это должны бытть очень длительные периоды.

Да, больше чем 6000 лет у креационистов.

Это не тысячи лет точно, миллионы может быть.........

Возраст Земли 4,5 миллиарда лет. Жизнь на ней существует бОльшую часть этого периода - 3,7 миллиарда лет. Естественно, что эволюция - процесс не сеймоментный.

Судя по вашему оппоненту, эволюционировали не все.

[^]
Pykalico
22.05.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 17:31)
Опять читаю одну чушь, потипу "что за бред и т.д." и все...... Ну а что еще можно в кучке людей найти, только тупость, быдловство.......

Вот что я скажу тебе, мой юный атлант: мои предки, как и я, родились в далекой для Вас стране, Гипербореей её звать. Так вот: мои прапрапрапрадеды пиздов давали вашим атлантам. Так что иди прочь отсюда, плебей. gigi.gif
зы: и да, мы вашу плоскую землю согнули и превратили в шар. Вот вы и беситесь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Pykalico - 22.05.2017 - 19:37

[^]
VanLord
22.05.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 22.05.2017 - 00:26)
Плоская Земля, Спутниковый сигнал - Радиорелейная связь

Какой бредовый поток сознания. Мать моя женщина. Нет все же доступ к большому количеству информации без ее понимания это тоже опасно. Порождает вот такие бредовые мысли даже на секундочку не попытавшись вникнуть в технологии. Это писец товарищи. Телевидиние он хочет эфирное по РРЛ ню ню.

[^]
VanLord
22.05.2017 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 14:21)
goodthings, вчера у меня было подозрение, что вы не трезвы, уж простите ))) Сегодня я вижу, что Вы продолжаете излагаться в той же манере. faceoff.gif
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 12:40)
...
вот и курите сами свое......курите и превращайтесь в дарвинскую обезьяну.

Это как? Как "превращайтесь в дарвинскую обезьяну"? Вы полагаете, что Дарвин утверждал что человек произошел от обезьяны? Это не так. У человека и современной обезьяны, не только шимпанзе - есть общий предок. У человека и с собакой есть общий предок, и с китом; и даже с рыбой. Далекий предок, но это не значит что человек произошел от собаки, кита или рыбы. Так что, если хотите опровергнуть теорию естественного отбора, потрудитесь ее почитать, а не вестись на дешевое и обидное "человек произошел от обезьяны".
люди произошли от атлантов.....

Присоединюсь к Navkin , где доказательства? Кроме вашего же "Майя это метисы......"? Да, и почему у вас все больше и больше точек в многоточиях???
По погасшим пульсарам это не мои доводы а ученых. пишут что большинство погасло на сегодня....

Я уже отвечал на подобное утверждение. Все дело в распространении информации со скоростью света и удаленности обсуждаемых объектов.

Язык буквы и цифры наряду с научными данными могут составить у вас представление о физиках температур.....

Простите, вообще не понял. Я знаю, что если абсолютное черное тело ничего не излучает, его температура считается нулем по Кельвину. При чем здесь буквы, цифры, язык?

ЭЭЭЭ я немного вмешаюсь но абсолютно черно тело может излучать само по себе. Его абсолютность в смысле черного подразумевает что оно поглощает все излучение которое на него падает. Но это не мешает ему самому излучать. И как бы ОЧТ это вообще теоретическая модель. Его не существует в природе.

[^]
tixmr
22.05.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата
Звуки это следствия движений, света, это все одно, ультразвук это высокочастотный звук. Суперсоник туда же относится, гиперзвук.

Цитата
то результат эволюции понимаете, когда земля начала реагировать химически с теплыми лучами солнца, с теплом и начали появляться всевозможные вещества так сказать радиационные от этого ядра, это разные пласты недр, каминистые вещества, всевозможные виды металлов, в общем множества грунтов, которые уже и придали окружность , как бы повторили физику тепла. Далее и атмосфера появилась округленная, из всевозможных гаЗов имеющих кстати свои истоки тоже получается от этого ядра, все газы тоже низкотемпературны.
Но речь то о чем, о том что земля плоская, и это слова древних, я лишь пытаюсь объяснить что они собственно имели в виду, выражаясь скорее всего о начальном бытие, это плоская земля стоит на трех китах, три математически и есть металлы "аЗ", то есть начальный мир безжизненный и безтепловой был тонок......

я даже спросить боюсь, откуда вы берёте эти "глубочайшие познания" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 20:23

[^]
goodthings
22.05.2017 - 20:21
-2

Хохмач

Цитата (Pykalico @ 22.05.2017 - 20:35)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 17:31)
Опять читаю одну чушь, потипу "что за бред и т.д." и все...... Ну а что еще можно в кучке людей найти, только тупость, быдловство.......

Вот что я скажу тебе, мой юный атлант: мои предки, как и я, родились в далекой для Вас стране, Гипербореей её звать. Так вот: мои прапрапрапрадеды пиздов давали вашим атлантам. Так что иди прочь отсюда, плебей. gigi.gif
зы: и да, мы вашу плоскую землю согнули и превратили в шар. Вот вы и беситесь. lol.gif

Это вообще то все одно, гиперборея где была, на севере........
Ваши предки могли лишь надуть кого либо видимо, так что не надо ко мне приставать со всякой псевдонаучной фантазией, атланты, ниперборейцы, да хоть кто, какая разница, вот физика поинтересней будет.......
Кто там кому пиздов давал, знаю я ваши "пизды" - брат сват, друг идли сюда, давай покурим говна, нажремся всякой алкахи, нюхнем порошка - стравить в общем да вы горазды...... языком давали может быть...... Они физически сами по себе были здоровее, больше, мощнее, вот богатыри русские как раз нечто что то схожее в генетике и имели видимо......... Так что........
Про эвооюцию что то пишите, ну ну великая эволюция приматов, с урезанным объемом мозга, и искривленными рожами, лживые, о да, эволюция, звучит как девальвация........ Ауфидерзейн.

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 20:27

[^]
tixmr
22.05.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата
вот физика поинтересней будет.......

Беда в том, что вы в ней разбираетесь хуже свиньи в апельсинах.
Металлы, продюссируют... faceoff.gif
Цитата
Кто там кому пиздов давал, знаю я ваши "пизды" - брат сват, друг идли сюда, давай покурим говна, нажремся всякой алкахи, нюхнем порошка - стравить в общем да вы горазды

Конечно знаете, я бы даже сказал "выяснили опытным путём" Судя по вашим постам. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 20:27

[^]
VanLord
22.05.2017 - 20:28
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 20:26)
Цитата

да не обращайте внимание у человека обострение весеннее и лекарства видать закончились

[^]
goodthings
22.05.2017 - 20:28
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 21:26)
Цитата

Цитата
Кто там кому пиздов давал, знаю я ваши "пизды" - брат сват, друг идли сюда, давай покурим говна, нажремся всякой алкахи, нюхнем порошка - стравить в общем да вы горазды

Конечно знаете, я бы даже сказал "выяснили опытным путём" Судя по вашим постам. bravo.gif

Еще один, физик изобретатель, чао.

[^]
interior
22.05.2017 - 20:31
3

Хохмач

Navkin
У него трава лучше чем у плоскоземельщиков. Там похоже замес из славянско-арийско-атлантских вед смешанный с задорновщиной и немного приправленный официальной физикой. Я вообще сомневаюсь что это человек пишет. Больше похоже на генератор случайного научного бреда. Например как у яндекса есть.

Это сообщение отредактировал interior - 22.05.2017 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх