Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырр
22.05.2017 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Кое-кто тут вот прямо вылитый Глеб:

"– Это входит в минимум? – Глеб тоже улыбался. – Вы извините, мы тут… далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то разбежишься – не с кем. Как сейчас философия определяет понятие невесомости?
– Как всегда определяла. Почему – сейчас?
– Но явление-то открыто недавно. – Глеб улыбнулся прямо в глаза кандидату. – Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это так, стратегическая философия – совершенно иначе…
– Да нет такой философии – стратегической! – заволновался кандидат. – Вы о чем вообще-то?
– Да, но есть диалектика природы, – спокойно, при общем внимании продолжал Глеб. – А природу определяет философия. В качестве одного из элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю: растерянности не наблюдается среди философов?
Кандидат искренне засмеялся. Но засмеялся один… И почувствовал неловкость. Позвал жену:
– Валя, иди, у нас тут… какой-то странный разговор!
Валя подошла к столу, но кандидат Константин Иванович все же чувствовал неловкость, потому что мужики смотрели на него и ждали, как он ответит на вопрос.
– Давайте установим, – серьезно заговорил кандидат, – о чем мы говорим.
– Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?
Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал, когда кандидаты отсмеются.
– Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами… – Глеб опять великодушно улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так сказать. – Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать. Верно?"

[^]
goodthings
22.05.2017 - 23:51
-1

Хохмач

О да, чудо юмор из москвабада......

[^]
Кырр
22.05.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 23:51)

Так что насчёт проблемы шаманизма то? Или нет такой проблемы?

[^]
goodthings
23.05.2017 - 00:01
-1

Хохмач

Цитата (Кырр @ 23.05.2017 - 00:54)

Я не смотрю видео, я читаю только, мне эти рожи как ком в горле smile.gif

[^]
Кырр
23.05.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 00:01)

А в таком случае что Вы делаете в этой теме? Ведь именно ответ на поставленный мною вопрос и приведёт нас к ИСТИНЕ, ну или к ПРАВДЕ.
Точнее- это пока только первый вопрос, на который надо дать ответ. Потом последуют и другие, не менее важные.

Это сообщение отредактировал Кырр - 23.05.2017 - 00:05

[^]
goodthings
23.05.2017 - 00:34
-1

Хохмач

Цитата (Кырр @ 23.05.2017 - 01:04)
Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 00:01)

А в таком случае что Вы делаете в этой теме? Ведь именно ответ на поставленный мною вопрос и приведёт нас к ИСТИНЕ, ну или к ПРАВДЕ.
Точнее- это пока только первый вопрос, на который надо дать ответ. Потом последуют и другие, не менее важные.

Я не понял о чем речь, что по поводлу шаманизма?

[^]
goodthings
23.05.2017 - 01:03
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 19:08)
goodthings
Цитата
Это тонкий начальный мир, потому что с числа один счет начинается, и это отрицательные температуры.......

Ответьте, отрицательные по какой шкале? По Цельсию? Или по Кельвину? Просто чтобы понять, о чем Вы говорите, мне бы поточнее цифру...
Цитата
Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......

Все в кучу, да? Ультразвук то тут при чем? Он вообще не электромагнитное возмущение faceoff.gif
Цитата
Все эти виды энергий продюссируют металлы.

То есть, если я полежу подольше в рентгеновском кабинете, у меня появится металлическое ядро? Интересное мнение, проверять я его конечно не буду.
Цитата
Вот древние и давали описание начального мира, когда еще не было жизни на земле, когда земля не была обработана теплом,

Жизни не было, а древние уже давали описание?!! blink.gif

Если вы полежите подольше под рентгеновским излучением то будут плохие последствия, так как излучение радиационно, но есть одно но. Интересно то что древние структуры организмов были огромных размеров, как у динозавров например, то есть возможно ранее миллионы лет назад организмы на земле более подвергались этим излучениям, что приводило к костному кальциевому росту, может атмосфера имела более хаотичное движение, были более сильные ветра например, при ветрах образуется ультразвук, что так же каким то образом относится к этой энергетике. Но это нормальное излучения видимо не радиационые, они идут без тепловых обогревов, как на примере этих рентгеновских трубок, использующих теплостойкие металлы. Я так понимаю любое радиационное излучение происходит при тепловом распаде, делении веществ (само смлово РАДиация как бы говорит ред это красный тепловой спектр). То есть возможно при стандартных условиях (без конвертирования далее в тепло,не делясь и не распадаясь) эти рентгены, ультразвуки, гамма лучи будут взаимодействовать с организмом.
Вот говорят ультрафиолет дает витамин д, который поддерживает рост костей, но вот как раз ультрафиолетовое излучение близко к высокочастотным, только с солнцем оно заходит с теплом как бы, но и кожа поражается радиоактивным теплым обжогом.......
Я к тому что все эти сказки про гигантов людей в древности может и реальность, но были условия более прохладные на земле видимо.
То есть если бы вы нашли чистый исток рентгена, без радиации, если бы он не распадался, возможно активировался бы хороший кальциевый рост, но он то кстати и входит как бы в костный скелет на снимках, минуя мясо..... И вы бы не были подвержены радиоактивному гниению облученных органов........
Мне это так видится........

[^]
Deryll
23.05.2017 - 03:09
3

Весельчак

Цитата
то есть возможно

Цитата
каким то образом

Цитата
Я так понимаю

Цитата
как бы

Цитата
То есть если бы

Цитата

Ясно, понятно.
Продолжайте вещание, очень занятно.

[^]
vic4884
23.05.2017 - 05:17
1

Приколист

Почему все вечно в срач переходит? У меня с женой точно так же =) вот нет чтобы все оставить на уровне обмена мнениями. Нет, надо оскорбиться и начать ругаться...может пар выпускаем так, волей не волей, так это до драки не далеко

[^]
tixmr
23.05.2017 - 07:40
3

Ярила

Цитата
Почему все вечно в срач переходит?

А как с "этим" общаться? Это же, блеать, пиздец какой-то. alik.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 07:43

Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[^]
Navkin
23.05.2017 - 07:44
4

Ярила

Цитата

Я художник, я так вижу. gigi.gif

[^]
vic4884
23.05.2017 - 09:00
0

Приколист

Цитата
А как с "этим" общаться? Это же, блеать, пиздец какой-то.

его много в мире, каждый по идее из себя такой п-ц представляет, я для себя решил, что надо менять отношение к такому и подобному, иначе двинуться можно. Самое оптимальное, это обмен мнениями, это значит не утверждения, а именно мнение, т.к. ошибаться могут все, даже если кажется очевидным, без унижений, просто вот сказал и ответил если спросили)

[^]
vic4884
23.05.2017 - 09:01
0

Приколист

КАК ПОЗНАВАТЬ И НЕ ОСТАВАТЬСЯ В ДУРАКАХ

[^]
tixmr
23.05.2017 - 09:35
6

Ярила

Цитата
Самое оптимальное, это обмен мнениями, это значит не утверждения, а именно мнение, т.к. ошибаться могут все

Ну хорошо, давайте разберёмся. Вот они приводят видео, в котором сказано, что де радиорелейная связь, бла,бла,бла.... Нет поправок на кривизну земли ни где.
Открываем, учебник - хуяк, чёрным по белому написано, что поправки оказывается делают, вот формула, следовательно товарищь просчто откровенно пиздит, в угоду своей теории. Показываем этот самый учебник и не один, товарищу плоскоземельцу, спрашиваем " ну как -же так? вот написано-же!"
Что получаем в ответ? Правильно, смотрите вот это видео там всё объяснено и вообще миллионы хомячков не могут ошибаться, а ваша наука сплошное враньё.
Ну хорошо, раз такая стойкая ненависть к науке, зачем вы пользуетесь её плодами? Давайте тогда как Амиши, живите без электричества, крутите хвосты коровам, передвигайтесь на телегах. И пишите письма мелким почерком при свете коптящей сальной свечки, вместо использования богомерзкого интернета.

А уж с товарищем goodthings вообще всё понятно, это либо толстейший тролль, либо человек больной. Вот и приходим к тому, что нервы рано или поздно не выдерживают.

А почему, находится кто-то кто противостоит этому потоку бреда? Вы спросите, тратит свои нервы и время, противопоставляя аргументы этим
(давайте честно) больным людям?

Всё просто, потому что так нельзя. Это как болезнь, она разъедает умы. И если с этим не бороться, уже очень скоро сплошная деградация захлестнёт с головой. И тут вопрос не в мнениях, а в том что эти факты, давно доказаны, проверены, изучены. Их можно увидеть самому, воочию, причём не сильно утруждаясь.

Но нет, гугуру из жж, или "специалист" с ютуба конечно, намного больше знают. Поэтому, мы не будем доверять учёным, своим глазам, банальной логике. Пустив слюну будем доказывать, что металлы продюсируют по действием арийских гласных и арбских цифр, а земля плоская, но власти это скрывают тысячелетиями. Зато, блеать, я личность! Я не как все, ИСТИНУ!!!11 ищу.
alik.gif

З/ы да, у меня от этого не по детски бомбит.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 09:55

[^]
interior
23.05.2017 - 09:40
2

Хохмач

tixmr
Может помнишь был на ЯПе кадр один, который мощные темы задвигал, вроде как на основе нумерологии? Вот похож. Правда этому еще учиться и учиться. Тот кадр целые многостраничные портянки писал.

[^]
tixmr
23.05.2017 - 09:42
1

Ярила

interior не помню.
но блеать, такого кислотного трипа я давно не встречал.
Цитата
только тогда когда противник слабже ибо я уже говорил женщины........Это тепло как и вы ошибка природы.......

или вот
Цитата
ы еще и пидарасы, ибо вы же женщины как бы, жесть, больной мир недоношенных жирных истеричек, с деффектами вида, психологий, иди себя отымей в хвост гриву пидарас........ я знаю что тебя бесит, вот это вот число 111111111111111....... Недогены

а тут?
Цитата
почитай законы магнитно электронные, поизучай буквы, цифры, потом жужжи, нет, придут тоженачитанные начнут отрицать все что не подходит в некие теории таких же жидо мудил,ю которым еще и плоатят за это, грязь........астрономию поизучай, химию, незнаю........

alik.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 09:48

[^]
Deryll
23.05.2017 - 09:57
1

Весельчак

tixmr
interior
Да ладно вам, чуваки, всякое бывает, просто пугает что собеседник оперирует не фактами а домыслами и своим видением предмета. Поэтому у нас вообще разные инструменты для диалога с ним. Тролль он, альтернативно одаренный или наркот, это уже не важно. Важно что к пониманию сути происходящего это нас никак не приближает. Хотелось бы осмысленных речевых конструкций и меньше многоточий, и всяких "как бы", "в моем понимании" и тд. Ведь нет абсолютного абсолюта и эталона всего, и не у всех есть способности к абстрактному мышлению. Конкретика должна быть а не " я художник, я так вижу". А то опять придется консультации у рептилоидов просить.

[^]
vic4884
23.05.2017 - 09:58
0

Приколист

Цитата
Ну хорошо, давайте разберёмся. Вот они приводят видео, в котором сказано, что де радиорелейная связь, бла,бла,бла.... Нет поправок на кривизну земли ни где.
Открываем, учебник - хуяк, чёрным по белому написано, что поправки оказывается делают, вот формула, следовательно товарищь просчто откровенно пиздит, в угоду своей теории. Показываем этот самый учебник и не один, товарищу плоскоземельцу, спрашиваем " ну как -же так? вот написано-же!"
Что получаем в ответ? Правильно, смотрите вот это видео там всё объяснено и вообще миллионы хомячков не могут ошибаться, а ваша наука сплошное враньё.
Ну хорошо, раз такая стойкая ненависть к науке, зачем вы пользуетесь её плодами? Давайте тогда как Амиши, живите без электричества, крутите хвосты коровам, передвигайтесь на телегах. И пишите письма мелким почерком при свете коптящей сальной свечки, вместо использования богомерзкого интернета.

А уж с товарищем goodthings вообще всё понятно, это либо толстейший тролль, либо человек больной. Вот и приходим к тому, что нервы рано или поздно не выдерживают.

А почему, находится кто-то кто противостоит этому потоку бреда? Вы спросите, тратит свои нервы и время, противопоставляя аргументы этим

Всё просто, потому что так нельзя. Это как болезнь, она разъедает умы. И если с этим не бороться, уже очень скоро сплошная деградация захлестнёт с головой. И тут вопрос не в мнениях, а в том что эти факты, давно доказаны, проверены, изучены. Их можно увидеть самому, воочию, причём не сильно утруждаясь.

Но нет, гугуру из жж, или "специалист" с ютуба конечно, намного больше знают. Поэтому, мы не будем доверяять учёным, своим глазам и банальной логике, и пустив слюну будем доказывать, что металлы продюсируют по действием арийских гласных и арбских цифр, а земля плоская и власти это скрывают тысячелетиями. Зато, блеать, я личность! Я не как все.

по мне так это естественный отбор в действии, они сами себя изживут, те кто не правы или ошибается, не знаю, в общем так или иначе будет некое отсеивание.
про продюсируют и буквы я вообще ничего не понял у того товарища, ну это его видение мира, пусть живет с этим) его жизнь, его дело.
я согласен, если смотреть на это так, но такие люди всегда были, это некий противовес, хорошая мотивация разобраться все-таки в вопросе =) обратная точка зрения нужна обязательно, даже если она безумна) это как и с религией, христианство или аислам и т.д, только тут строго на писаниях строится вся доказательная база, в науке более наглядно это все видно.

[^]
interior
23.05.2017 - 10:07
3

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 23.05.2017 - 09:58)
Цитата

Но нет, гугуру из жж, или "специалист" с ютуба конечно, намного больше знают. Поэтому, мы не будем доверяять учёным, своим глазам и банальной логике, и пустив слюну будем доказывать, что металлы продюсируют по действием арийских гласных и арбских цифр, а земля плоская и власти это скрывают тысячелетиями. Зато, блеать, я личность! Я не как все.

по мне так это естественный отбор в действии, они сами себя изживут, те кто не правы или ошибается, не знаю, в общем так или иначе будет некое отсеивание.
про продюсируют и буквы я вообще ничего не понял у того товарища, ну это его видение мира, пусть живет с этим) его жизнь, его дело.
я согласен, если смотреть на это так, но такие люди всегда были, это некий противовес, хорошая мотивация разобраться все-таки в вопросе =) обратная точка зрения нужна обязательно, даже если она безумна) это как и с религией, христианство или аислам и т.д, только тут строго на писаниях строится вся доказательная база, в науке более наглядно это все видно.

Если бы это была некая обратная точка зрения, то не вопрос, можно подискутировать, но это же как тот генератор научного бреда - слова знакомые, фразы построены нормально, но текст совершенно безсмысленный.

[^]
vic4884
23.05.2017 - 10:14
0

Приколист

Цитата
Если бы это была некая обратная точка зрения, то не вопрос, можно подискутировать, но это же как тот генератор научного бреда - слова знакомые, фразы построены нормально, но текст совершенно безсмысленный.

эт да, согласен, ну вот тоже доказывает то что нужно иначе строить процесс дискуссии)

[^]
interior
23.05.2017 - 10:20
3

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 23.05.2017 - 10:14)
Цитата

эт да, согласен, ну вот тоже доказывает то что нужно иначе строить процесс дискуссии)

Для этого надо с ним либо как доктор с пациентом, либо на одной волне оказаться lol.gif

[^]
Jakovlen
23.05.2017 - 10:37
1

Балагур

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 01:03)
Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 19:08)
goodthings
Цитата
Это тонкий начальный мир, потому что с числа один счет начинается, и это отрицательные температуры.......

Ответьте, отрицательные по какой шкале? По Цельсию? Или по Кельвину? Просто чтобы понять, о чем Вы говорите, мне бы поточнее цифру...
Цитата
Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......

Все в кучу, да? Ультразвук то тут при чем? Он вообще не электромагнитное возмущение faceoff.gif
Цитата
Все эти виды энергий продюссируют металлы.

То есть, если я полежу подольше в рентгеновском кабинете, у меня появится металлическое ядро? Интересное мнение, проверять я его конечно не буду.
Цитата
Вот древние и давали описание начального мира, когда еще не было жизни на земле, когда земля не была обработана теплом,

Жизни не было, а древние уже давали описание?!! blink.gif

Если вы полежите подольше под рентгеновским излучением то будут плохие последствия, так как излучение радиационно, но есть одно но. Интересно то что древние структуры организмов были огромных размеров, как у динозавров например, то есть возможно ранее миллионы лет назад организмы на земле более подвергались этим излучениям, что приводило к костному кальциевому росту, может атмосфера имела более хаотичное движение, были более сильные ветра например, при ветрах образуется ультразвук, что так же каким то образом относится к этой энергетике. Но это нормальное излучения видимо не радиационые, они идут без тепловых обогревов, как на примере этих рентгеновских трубок, использующих теплостойкие металлы. Я так понимаю любое радиационное излучение происходит при тепловом распаде, делении веществ (само смлово РАДиация как бы говорит ред это красный тепловой спектр). То есть возможно при стандартных условиях (без конвертирования далее в тепло,не делясь и не распадаясь) эти рентгены, ультразвуки, гамма лучи будут взаимодействовать с организмом.
Вот говорят ультрафиолет дает витамин д, который поддерживает рост костей, но вот как раз ультрафиолетовое излучение близко к высокочастотным, только с солнцем оно заходит с теплом как бы, но и кожа поражается радиоактивным теплым обжогом.......
Я к тому что все эти сказки про гигантов людей в древности может и реальность, но были условия более прохладные на земле видимо.
То есть если бы вы нашли чистый исток рентгена, без радиации, если бы он не распадался, возможно активировался бы хороший кальциевый рост, но он то кстати и входит как бы в костный скелет на снимках, минуя мясо..... И вы бы не были подвержены радиоактивному гниению облученных органов........

Уууххх, какой поток )) Я из-за вас второй день на работу опаздываю )))
Цитата
Если вы полежите подольше под рентгеновским излучением то будут плохие последствия, так как излучение радиационно, но есть одно но.

Определимся с терминами, это важно для дальнейшего понимания. Излучение - ионизирующее. А радиоактивно абсолютно все, вы и сами радиоактивны, бананы радиоактивны, даже очень. Калий-40, бета-распад.
Цитата
Интересно то что древние структуры организмов были огромных размеров, как у динозавров например

На самом деле, далеко не все динозавры были огромных размеров. А сама жизнь начала с простейших, т.е. очень-очень малых размеров. И сами люди раньше были меньше. Это факты. Отсюда, ваши дальнейшие выводы неверны.
Цитата
но вот как раз ультрафиолетовое излучение близко к высокочастотным

Нет, ультрафиолет (от 400 до 10 нанометров) скорее ближе к видимому спектру. Дальше, да, рентгеновское.
Цитата
То есть если бы вы нашли чистый исток рентгена, без радиации, если бы он не распадался, возможно активировался бы хороший кальциевый рост,.....

Вернемся к терминологии. Чистый источник ионизирующего излучения? Хорошо, гамма-излучение. Оно не содержит заряженных частиц, то есть подходит под ваш пример? Или нет? Но только беда - оно, проникая через организм, вызовет ионизацию ваших собственных атомов. Или даст энергию электронам для покидания атомов, или, при высоких энергиях, еще хуже - вышибет нуклоны из ядра. Последствия немного предсказуемы, это лучевая болезнь.
Как раз альфа и бета (заряженные частицы) менее вредны, если источник конечно не попал внутрь организма, как у господина Литвиненко.

[^]
Jakovlen
23.05.2017 - 10:40
1

Балагур

Цитата (tixmr @ 23.05.2017 - 09:35)
...
...

bravo.gif
Совершенно верно! И GPS-ом пользоваться нельзя, ибо это спутники, которые летают на орбите шарообразной Земли!

[^]
goodthings
23.05.2017 - 12:32
-1

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 23.05.2017 - 06:17)
Почему все вечно в срач переходит? У меня с женой точно так же =) вот нет чтобы все оставить на уровне обмена мнениями. Нет, надо оскорбиться и начать ругаться...может пар выпускаем так, волей не волей, так это до драки не далеко

Да потому что это обезьяны, быдло.....фрики......

[^]
interior
23.05.2017 - 12:36
3

Хохмач

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 12:32)
Цитата (vic4884 @ 23.05.2017 - 06:17)

Да потому что это обезьяны, быдло.....фрики......

Куда уж нам до просветленных ариев lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84621
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх