Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakovlen
23.05.2017 - 12:47
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 12:32)
Цитата (vic4884 @ 23.05.2017 - 06:17)
Почему все вечно в срач переходит? У меня с женой точно так же =) вот нет чтобы все оставить на уровне обмена мнениями. Нет, надо оскорбиться и начать ругаться...может пар выпускаем так, волей не волей, так это до драки не далеко

Да потому что это обезьяны, быдло.....фрики......

Самокритика, или оговорка "по Фрейду"? vic4884 спрашивал, почему спор перешел в оскорбления, вы ответили оскорблениями gigi.gif

[^]
goodthings
23.05.2017 - 13:11
-2

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 23.05.2017 - 11:37)
Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 01:03)
Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 19:08)
goodthings
Цитата
Это тонкий начальный мир, потому что с числа один счет начинается, и это отрицательные температуры.......

Ответьте, отрицательные по какой шкале? По Цельсию? Или по Кельвину? Просто чтобы понять, о чем Вы говорите, мне бы поточнее цифру...
Цитата
Это очень интересный вопрос, это связано с высокочастотным светом, гамма свет, икс рей, с ультразвуками.......

Все в кучу, да? Ультразвук то тут при чем? Он вообще не электромагнитное возмущение faceoff.gif
Цитата
Все эти виды энергий продюссируют металлы.

То есть, если я полежу подольше в рентгеновском кабинете, у меня появится металлическое ядро? Интересное мнение, проверять я его конечно не буду.
Цитата
Вот древние и давали описание начального мира, когда еще не было жизни на земле, когда земля не была обработана теплом,

Жизни не было, а древние уже давали описание?!! blink.gif

Если вы полежите подольше под рентгеновским излучением то будут плохие последствия, так как излучение радиационно, но есть одно но. Интересно то что древние структуры организмов были огромных размеров, как у динозавров например, то есть возможно ранее миллионы лет назад организмы на земле более подвергались этим излучениям, что приводило к костному кальциевому росту, может атмосфера имела более хаотичное движение, были более сильные ветра например, при ветрах образуется ультразвук, что так же каким то образом относится к этой энергетике. Но это нормальное излучения видимо не радиационые, они идут без тепловых обогревов, как на примере этих рентгеновских трубок, использующих теплостойкие металлы. Я так понимаю любое радиационное излучение происходит при тепловом распаде, делении веществ (само смлово РАДиация как бы говорит ред это красный тепловой спектр). То есть возможно при стандартных условиях (без конвертирования далее в тепло,не делясь и не распадаясь) эти рентгены, ультразвуки, гамма лучи будут взаимодействовать с организмом.
Вот говорят ультрафиолет дает витамин д, который поддерживает рост костей, но вот как раз ультрафиолетовое излучение близко к высокочастотным, только с солнцем оно заходит с теплом как бы, но и кожа поражается радиоактивным теплым обжогом.......
Я к тому что все эти сказки про гигантов людей в древности может и реальность, но были условия более прохладные на земле видимо.
То есть если бы вы нашли чистый исток рентгена, без радиации, если бы он не распадался, возможно активировался бы хороший кальциевый рост, но он то кстати и входит как бы в костный скелет на снимках, минуя мясо..... И вы бы не были подвержены радиоактивному гниению облученных органов........
Мне это так видится........

Уууххх, какой поток )) Я из-за вас второй день на работу опаздываю )))
Цитата
Если вы полежите подольше под рентгеновским излучением то будут плохие последствия, так как излучение радиационно, но есть одно но.

Определимся с терминами, это важно для дальнейшего понимания. Излучение - ионизирующее. А радиоактивно абсолютно все, вы и сами радиоактивны, бананы радиоактивны, даже очень. Калий-40, бета-распад.
Цитата
Интересно то что древние структуры организмов были огромных размеров, как у динозавров например

На самом деле, далеко не все динозавры были огромных размеров. А сама жизнь начала с простейших, т.е. очень-очень малых размеров. И сами люди раньше были меньше. Это факты. Отсюда, ваши дальнейшие выводы неверны.
Цитата
но вот как раз ультрафиолетовое излучение близко к высокочастотным

Нет, ультрафиолет (от 400 до 10 нанометров) скорее ближе к видимому спектру. Дальше, да, рентгеновское.
Цитата
То есть если бы вы нашли чистый исток рентгена, без радиации, если бы он не распадался, возможно активировался бы хороший кальциевый рост,.....

Вернемся к терминологии. Чистый источник ионизирующего излучения? Хорошо, гамма-излучение. Оно не содержит заряженных частиц, то есть подходит под ваш пример? Или нет? Но только беда - оно, проникая через организм, вызовет ионизацию ваших собственных атомов. Или даст энергию электронам для покидания атомов, или, при высоких энергиях, еще хуже - вышибет нуклоны из ядра. Последствия немного предсказуемы, это лучевая болезнь.
Как раз альфа и бета (заряженные частицы) менее вредны, если источник конечно не попал внутрь организма, как у господина Литвиненко.

Ну может и так, я в атомных делах не шарю, а где вы найдете чистый источник, который бы далее не высвобождался бы в радиационную энергию, то есть ядра бы не делились его... Такого просто нет на земле.......
Бананы радиационны, так Бананы и растут в тропиках, калий 40 там вроде, вот само слово и говорит об этом БА нан(ба это конечный тепловой момент в организмах, или в неком внутреннем пространстве, звуки п/б тождественны). Чет все таки кажется что я и здесь прав smile.gif Семечки радиационны, но и подсолнух сидит на солнечном обогреве. Увы я не могу проверить ядерные вещи smile.gif
Я так понимаю что движение есть этот как бы "свет" высокочастотный, и например в ветре он и присутстует но в малых долях ультразвука, энергии нехватает......
Ультрафиолетовое излучение тоже относится к высокочастотным, эта таже энергия просто менее мощнее, но она связывается с ростом кальция, скелетов......
То есть возможно вы и правы если энергия была бы мощной и атомы повылетали бы возможно, но если бы она была в небольших порциях, как видимо при условиях земли в прошлом, то возможно наши костные структуры бы хорошо росли.......
Кстати интересно например что здоровенные киты пользуются высокочастотной эхолокацией......

[^]
goodthings
23.05.2017 - 13:22
-2

Хохмач

Цитата (Deryll @ 23.05.2017 - 04:09)
Цитата
то есть возможно

Цитата
каким то образом

Цитата
Я так понимаю

Цитата
как бы

Цитата
То есть если бы

Цитата
Мне это так видится........

Ясно, понятно.
Продолжайте вещание, очень занятно.

А ты иди с рептилойдами еще пообщайся......... Уже вся земля и так в них, кругом уродства, некрасивые лица, лживые умы, души.........сплоченные приматы.......из вашей шайки с одним иаковым поговорить можно, и тот метис с северным генотипом.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 23.05.2017 - 13:24

[^]
goodthings
23.05.2017 - 13:28
-2

Хохмач

Хороошо по радиационным делам я лошара, но в остальном все что было сказано о земле и о связях с буквами и цифрами есть истина, и я там писал аргументированно, и называя все это бредом, вы сами явно показываете что вы троли и фрики обыкновенные......неспособные видимо к вообразительному мышлению, идите срите куда нибудь в другое место.........

[^]
tixmr
23.05.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата
Хороошо по радиационным делам я лошара

Да вовсех делах, касающихся физики вы лошара, успокойтесь.
Цитата
от само слово и говорит об этом БА нан(ба это конечный тепловой момент в организмах, или в неком внутреннем пространстве, звуки п/б тождественны).

alik.gif
Цитата
и я там писал аргументированно, и называя все это бредом

Какие, аргументы? Тот бред который вы считаете аргументом, бредом быть не перестаёт.
Цитата
Я так понимаю что движение есть этот как бы "свет" высокочастотный, и например в ветре он и присутстует но в малых долях ультразвука, энергии нехватает

smoka.gif
Цитата
все что было сказано о земле и о связях с буквами и цифрами есть истина

Ага, вот как только вы слогом и цифрой заставите расплавиться кусок метала, тогда да. Вы говорите истину. А пока, хрень полную несёте. В роде: " какой вкус у цифры 5." Или вот:
Цитата
то и есть аз это и есть свет божий....... а крест как бы получается перечеркивает его. солнце это ложь....... 
rulez.gif
Ей богу, генератор текста похожие перлы выдаёт:
Элювиальное образование горизонально дает тон-полутоновый полиряд, красного цвета, где на поверхность выведены кристаллические структуры фундамента с цифрой пять. Процессуальное изменение вызывает самодостаточный плюмаж. Оледенение, следовательно, заканчивает звукосниматель цифрой один. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 14:53

[^]
goodthings
23.05.2017 - 15:01
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 23.05.2017 - 15:29)
Цитата
Хороошо по радиационным делам я лошара

Да вовсех делах, касающихся физики вы лошара, успокойтесь.
Цитата
от само слово и говорит об этом БА нан(ба это конечный тепловой момент в организмах, или в неком внутреннем пространстве, звуки п/б тождественны).

alik.gif
Цитата
и я там писал аргументированно, и называя все это бредом

Какие, аргументы? Тот бред который вы считаете аргументом, бредом быть не перестаёт.
Цитата
Я так понимаю что движение есть этот как бы "свет" высокочастотный, и например в ветре он и присутстует но в малых долях ультразвука, энергии нехватает

smoka.gif
Цитата
все что было сказано о земле и о связях с буквами и цифрами есть истина

Ага, вот как только вы слогом и цифрой заставите расплавиться кусок метала, тогда да. Вы говорите истину. А пока, хрень полную несёте. В роде: " какой вкус у цифры 5." Или вот:
Цитата
то и есть аз это и есть свет божий....... а крест как бы получается перечеркивает его. солнце это ложь....... 
rulez.gif
Ей богу, генератор текста похожие перлы выдаёт:
Элювиальное образование горизонально дает тон-полутоновый полиряд, красного цвета, где на поверхность выведены кристаллические структуры фундамента с цифрой пять. Процессуальное изменение вызывает самодостаточный плюмаж. Оледенение, следовательно, заканчивает звукосниматель цифрой один. lol.gif

с тобой вообще неочем говорить больной отвали от меня

[^]
tixmr
23.05.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата
с тобой вообще неочем говорить больной отвали от меня

Конечно, наверняка только здоровый человек может писать подобное.
Цитата
Вспомните эти языческие столбы, это и было как бы поклонение нашей з1 земле, тонкому началу нашего бытия, которое давало нам жизнь, здоровые генетики, частицы душь от него...... Это отрицание в действительности есть истина и настоящее благодеяние, чистые здоровые души от этого вечного - бытия. Нашь мир надули, всех чистых выкурили с планеты, Всем напялили крест на грудь, перечеркивающий это божественное благоденческое начало. Кругом мрак, ложь, деление........ Ад......

и называть это истинной. cool.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 15:15

[^]
oldcrazydad
23.05.2017 - 15:13
3

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 15:32)
Почему все вечно в срач переходит? У меня с женой точно так же =) вот нет чтобы все оставить на уровне обмена мнениями. Нет, надо оскорбиться и начать ругаться...может пар выпускаем так, волей не волей, так это до драки не далеко

Сынок, а не влупить ли тебе 911 за оскорбление пользователей?

tixmr

Браво, кaмрад! bravo.gif Сильно сказал (страницей выше)!

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23.05.2017 - 15:15

[^]
fanacm
23.05.2017 - 15:14
2

Ярила

Вот всего можно было ожидать в 21 веке, но блин, сидят взрослые дядьки и тетьки в интернете и срутся о форме планеты... Да вы ебанулись что-ли?

[^]
goodthings
23.05.2017 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 23.05.2017 - 16:13)
Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 15:32)

Сынок, а не влупить ли тебе 911 за оскорбление пользователей?

tixmr

Браво, кaмрад! bravo.gif Сильно сказал (страницей выше)!

валерьяночки себе в лупи идиот. оскорбление пользователей. первые начали оскорблять эти обезьяны......поддакилово

[^]
goodthings
23.05.2017 - 15:23
-5

Хохмач

боже с кем я общаюсь. грязными русскими свиньями......не способными мыслить....бухашметы.....

[^]
oldcrazydad
23.05.2017 - 15:25
2

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 18:22)
валерьяночки себе в лупи идиот. оскорбление пользователей. первые начали оскорблять эти обезьяны......поддакилово

Продолжай, чадо, дави нас интеллектом неандертальца

[^]
oldcrazydad
23.05.2017 - 15:29
5

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 18:23)
боже с кем я общаюсь. грязными русскими свиньями......не способными мыслить....бухашметы.....

Вот дурак-то, прости господи

[^]
tixmr
23.05.2017 - 15:30
4

Ярила

Цитата

Уважаемый, промотайте пару страниц назад, и посмотри кто и кого начал оскорблять. Нашёлся тут, агнец невинный.

вы писали?
Цитата
Опять куча недоношенных, которым правда как ком в горле, сплотились во едино, и считают меня фриком угага, вы жиды такие жиды, вы в зеркало посмотритесь, вам психушка с рождения нужна smile.gif обезьяны....... Все что можете только подхватить чьи то идеи и жить по ним, при этом сами никак это не аргументируя, послушайте зщачем эту помойку из головы своей на показ ставить.........
Да вырасе завидуете просто, потому что вы не такие, и пытаетесь то же поднасрать, всю жизнь сталкиваюсь с этим, жидорусь, грязь........
Я срать хотел на дарвина и на о чем там дальше вы спорить начали, речь была о физике, ну если вы ее не знаете так учите, психи.......только оскорблять можете.......

Цитата
Вы еще и пидарасы, ибо вы же женщины как бы, жесть, больной мир недоношенных жирных истеричек, с деффектами вида, психологий, иди себя отымей в хвост гриву пидарас........ я знаю что тебя бесит, вот это вот число 111111111111111....... Недогены

Ну и так далее...
Если у вас, не всё в порядке с нервами, это сугубо ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 15:35

[^]
goodthings
23.05.2017 - 15:31
-3

Хохмач

ну я так и понял что вы за атлантов завидуете .......

[^]
Navkin
23.05.2017 - 15:32
3

Ярила

goodthings, будь другом, отсыпли мне точек, а то у тебя их много, а у меня их нет biggrin.gif

[^]
Navkin
23.05.2017 - 15:34
2

Ярила

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 15:31)
ну я так и понял что вы за атлантов завидуете .......

А чему завидовать то, если их никогда не было, если не принимать во внимание греческую мифологию?

[^]
tixmr
23.05.2017 - 15:35
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.05.2017 - 15:29)
Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 18:23)

Вот дурак-то, прости господи

Ага, он такой. lol.gif Прячьте ножи с вилками.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 15:36

[^]
regik
23.05.2017 - 15:41
6

Ярила

А я вот не верю, что существует какая-то Америка и вообще заграница. Я считаю, что все это снимают на Мосфильме и впаривают нам по телевизору. А на самом деле кругом Россия.
Потму что куда бы я ни ездил. за свою жизнь - хоть за тыщу км, хоть за 3 тыщи км, кругом была Россия.

[^]
oldcrazydad
23.05.2017 - 15:43
3

Философ-похуист

Цитата (tixmr @ 23.05.2017 - 18:35)

Что-то мне слабо верится, что поциент питерский.
Бог с ней, с шизой, но эта чудовищная безграмотность. И построение фразы "за атлантов завидуете" меня наводит на подозрения о южнорусском или украинском происхождении.

[^]
oldcrazydad
23.05.2017 - 15:44
4

Философ-похуист

Цитата (regik @ 23.05.2017 - 18:41)
А я вот не верю, что существует какая-то Америка и вообще заграница. Я считаю, что все это снимают на Мосфильме и впаривают нам по телевизору. А на самом деле кругом Россия.
Потму что куда бы я ни ездил. за свою жизнь - хоть за тыщу км, хоть за 3 тыщи км, кругом была Россия.

А как же Косово? Косово-то - Сербия! gigi.gif

[^]
goodthings
23.05.2017 - 15:44
-3

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 23.05.2017 - 16:43)

Бог с ней, с шизой, но эта чудовищная безграмотность. И построение фразы "за атлантов завидуете" меня наводит на подозрения о южнорусском или украинском происхождении.

послушай пациент это ты. с недогенами. успокойся..... болной примми лекарств.....

[^]
tixmr
23.05.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата
И построение фразы "за атлантов завидуете" меня наводит на подозрения о южнорусском или украинском происхождении.

ну и эпохальное
Цитата

Уже наводит на мысли.

[^]
oldcrazydad
23.05.2017 - 15:49
6

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 18:44)

послушай пациент это ты. с недогенами. успокойся..... болной примми лекарств.....

Приму, чадо, приму.
Только, как в анекдоте про даму, стыдившую пьяного.
Который ей ответил: "Я-то завтра трезвый буду, а у тебя ноги все равно кривые останутся"
Sapienti sat.

[^]
goodthings
23.05.2017 - 15:56
-2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 23.05.2017 - 16:49)
Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 18:44)

Приму, чадо, приму.
Только, как в анекдоте про даму, стыдившую пьяного.
Который ей ответил: "Я-то завтра трезвый буду, а у тебя ноги все равно кривые останутся"
Sapienti sat.

понятно в общем. старые. любимое занятие поднасрать..... ясно.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх