Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
24.05.2017 - 08:27
5
Статус: Offline

Ярила

Ну давайте, науки для, разберёмся с вашей теорией.
Цитата
А азы видимо это некие единые знания, объединяющие все и вся, так сказщать общая картина бытия, так скаать гуманитарная наука.......

Тут речь скорее о философии. Потому вдаваться не будем.
Цитата
Вот речь была о земле, я лишь хотел объединить и преподнести, что такие понятия как земля, а точнее именно ядро земли, высокочастотные звуки, и цифра 1, могут быть взаимосвязаны....Но я так понял все сторонятся этих "объединений", так еще и троли появляются начинающие глумиться, так ладно бы еще при этом например хоть излагались как вы.......

Конечно сторонятся, потому что видны эти "объединения" только вам. И прочих доказательств естественно нет. Как нет и материальных тому свидетельств, экспериментальной базы и даже, теоретических предпосылок.

Цитата
Я вообще изначально увлекался этимологией слов, букв, оказывается в них заложены определенные информации, копаясь в этом я понял что в этих буквах и цифрах, заложены целые науки, их вообще создавали видимо химики, физики.

О каких физиках и химиках идёт речь, вероятно спрашивать бесполезно, но я спрошу.
Цитата
цифры и говорят что начало это раз, это абсолютный ноль, сверхматерия, небытие.

Э, простите конечно, но точка отсчёта координат, это не 1 это 0. Следовательно ваше небытие, которое вы торжествуете с единицей, в корне не верно.
Цитата
Металлы и наше ядро относятся соответственно к этим первоначальным энергиям, стало быть они будут походить физически на эти вещи, на эту отрицательную плоскую палку......Косвенно все сходится......

Отрицательная плоская палка, да, очень научно. Особенно забавляет тот факт, что большинству металлов свойственно именно поглощение энергии. А свои агрегатные состояния они меняют при повышенных температурах. Следовательно, тепло - жизнь. Не даром, младенец развивается в лоне матери, курица высиживает яйцо согревая его своим телом.old.gif

Цитата
Стало быть во сне мы находимся в наших венозных каналах, в этой холодной крови,

Истины ради, самую низкую температуру кровь имеет в лёгочных артериях.
Цитата
которую вырабатывает начальное костное строение организма

Температура костного мозга, вырабатывающего кровь выше чем у кожных покровов.
Цитата
То есть если язык нам дан от предков, то можно сделать вывод, что они не были тупоголовыми приматами как считается в теории эволюции, я не говорю что они были умнее и развитей технически, но знания заложенные в эти букавки цифарки интересны

Эти знания, вас полностью опровергают. Древние народы, всегда тянулись к теплу, к огню который ограждал от ужасов ночи, таящихся во мраке и холоде. В язычестве , чувствовалась память человека о древних временах, когда только огонь в пещере, да тонкий полог шкуры мамонта защищали от первобытных ужасов. Даже ад был воплощением холода, особенно у любимых вами северных народов.

Таким образом, вы всё переворачиваете с ног на голову, искажаете в угоду своим домыслам, комплексам и страхам. Я уж молчу о том, что во всех языческих религиях, верховными божествами были всегда боги тепла, огня и солнца.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 08:32

[^]
vic4884
24.05.2017 - 11:09
-1

Приколист

Цитата
А я вот не верю, что существует какая-то Америка и вообще заграница. Я считаю, что все это снимают на Мосфильме и впаривают нам по телевизору. А на самом деле кругом Россия.
Потму что куда бы я ни ездил. за свою жизнь - хоть за тыщу км, хоть за 3 тыщи км, кругом была Россия.

ОГОНЬ!!! вот так тоже вроде все логично. И я думаю если с умным видом толкать эту мысль ты тоже найдешь своих последователей! Может даже храм свой построите...чем черт не шутит. Дерзай! lol.gif rulez.gif

[^]
Fixerists
24.05.2017 - 11:32
3

Ярила

Чума, просто чума, с нетерпением жду нового потока сознания от жида - сына славянина и потомка антлантов, я так понимаю он про холодильники говорит, все по его теории: он считает себя разумным, холод = разум, собсна холодос его предок, он потомок могучих атлантов, хотя лучшебы индезитов. Вобщем goodthings человек холодильник, морозит несусветную чушь правду.

Забавно что в своих постах, помимо своего забавного бреда, он жалуется на мнимую зависть к нему и на то что все вокруг его гнобят. Видать тяжелое у него детство было и жизнь тяжелая, вот он и поехал умом выдумав поеботину теорию "этимологии цифр и звуков имени goodthings"

Это сообщение отредактировал Fixerists - 24.05.2017 - 11:41

[^]
goodthings
24.05.2017 - 13:13
-2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 24.05.2017 - 08:40)
Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 04:30)
Старый, с ТАР ый......  Тар=три=з емля, Но старый не с тарой, нынче уже не те старцы........
Спарый smile.gif

Добавлю тебе еще немного безумия.
Отправляюсь вскоре на полевые работы ... (барабанная дробь) в ТАРский район Омской области!

Да вот и пораскинь извилинами кто там жил, и чьи были это земли, пока всех не выродили обгорелые жиды тожероссияне, и не осталисмь такие метисы типа вас, тожебелых....... Это же сибирь, оплот расы, хвойные леса, урал......Гипербор smile.gif

[^]
goodthings
24.05.2017 - 13:15
-2

Хохмач

Пишешь одному, отвечают десять человек, замечательно....... Здесь кроме иакова говорить не о чем с остальными, он хоть сам может что то рассказать smile.gif

[^]
Tartabes
24.05.2017 - 13:22
6

Весельчак

goodthings жгет не реально, такого я не читал никогда!!! Пиши ещё и не обращай внимание на критику! Они просто завидуют твоим знаниям..........

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
goodthings
24.05.2017 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 08:50)
Цитата
Матерных слов не употреблял, какая культура, что вы пардон мисье, мы культурненько так поднагадим вам и выставим дебилом и фриком.... smile.gif

Давайте честно, с этим вы справляетесь сами. без посторонней помощи. Кстати, слово фрик, в отношении вас только вы и применяете. bravo.gif
Цитата
а) завидуем расе

завидовать арийско-еврейкому расисту? Смешно. Особенно учитывая прочие особенности вашей жизни. Тут скорее жалеть вас надо,но ваше поведение, увы, места для жалости не оставляет.
Цитата
б) не можем вникнуть в то что говорите, ибо урезан мозг, чем можно воображать

Человеку с образованием, вникнуть в то что вы говорите, невозможно. Тут вопрос даже не воображении, а втом что понять ваши "теории", можете только вы сами. Там такая мешанина, абсолютных противоположностей, что смысла в ней меньше чем нет.
Цитата
в) там речь же еще и о язычестве, а так как в это вникать, можно и свою веру креста поставить в грязное положение, собственно чем и являемся

Неоязычники такие неоязычники... Оскорбить оппонента атеиста у вас не получатеся.
Цитата
от своей женушки небось получите,ибо ее и почитаете smile.gif .......лизы......

Да, я смотрю с женщинами у вас всё даже хуже чем я предполагал. lol.gif

Причем здесь неоязычество, я о обыкновенном язычестве говорю, вспомните свою официальную вашу любимую греческую историю, и окунитесь в тоже самое, кто в пантеоне стоял на разе? Зевс, бог грома и молнии, потому что З и есть ядро, металлы, которые и продюссируют эти энергии. Молния не спросто ведь бьет в землю, энергия уходит к своему истоку. В общем это тоже были обыкновенные язычники, поклоняющиеся тем же отрицательным столбам, Земле!
Какие противоречия, чего? Вы бы хоть аргументировали, и миожет я бы попытался вам разжевать и в рот положить?
Про расизм смешно, да. Кто кого ассимилоирует, сегодня "белое" население дико линяет, и они еще и расисты, ну и бред.... Расисты это черные, китайцы, которые вырождают белых......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 13:29

[^]
goodthings
24.05.2017 - 13:27
-2

Хохмач

Цитата (Fixerists @ 24.05.2017 - 12:32)
Чума, просто чума, с нетерпением жду нового потока сознания от жида - сына славянина и потомка антлантов, я так понимаю он про холодильники говорит, все по его теории: он считает себя разумным, холод = разум, собсна холодос его предок, он потомок могучих атлантов, хотя лучшебы индезитов. Вобщем goodthings человек холодильник, морозит несусветную чушь правду.

Забавно что в своих постах, помимо своего забавного бреда, он жалуется на мнимую зависть к нему и на то что все вокруг его гнобят. Видать тяжелое у него детство было и жизнь тяжелая, вот он и поехал умом выдумав поеботину теорию "этимологии цифр и звуков имени goodthings"

Ну я понимаю у вас ненависть к холодильничку, за недостатком ген от оного.......

[^]
goodthings
24.05.2017 - 13:32
-2

Хохмач

Цитата (interior @ 24.05.2017 - 09:14)
Цитата
Да я не опалчивался ни на что, я даже слова не сказал о клоассических знаниях, это наоборот хорошо что есть науки, мысли и т.д. Просто вся наука построена на конкретику, каждый индивидуум изучает что то конкретное, углубляясь и углубляясь в определенную сферу, от этого человек и развит так технологически сегодня. А азы видимо это некие единые знания, объединяющие все и вся, так сказщать общая картина бытия, так скаать гуманитарная наука.......
Вот речь была о земле, я лишь хотел объединить и преподнести, что такие понятия как земля, а точнее именно ядро земли, высокочастотные звуки, и цифра 1, могут быть взаимосвязаны....Но я так понял все сторонятся этих "объединений", так еще и троли появляются начинающие глумиться, так ладно бы еще при этом например хоть излагались как вы.......

Я вообще изначально увлекался этимологией слов, букв, оказывается в них заложены определенные информации, копаясь в этом я понял что в этих буквах и цифрах, заложены целые науки, их вообще создавали видимо химики, физики. В цифрах например заложена опредлеленная информация нашего бытия, ну вот я разузнал собственно какие цифры и к чему относятся, и далее уже по этим образам можно и представлять природы этих вещей, и цифры и говорят что начало это раз, это абсолютный ноль, сверхматерия, небытие. Металлы и наше ядро относятся соответственно к этим первоначальным энергиям, стало быть они будут походить физически на эти вещи, на эту отрицательную плоскую палку......Косвенно все сходится......
Интересно например что и любые понятия в нашей жизни могут пересекаться с этим, возьмите слово "СОн"(с=з), что это такое, наше второе небытие, где мы накапливаем энергии, подобно этому сжатию сверхматерии......Стало быть во сне мы находимся в наших венозных каналах, в этой холодной крови, которую вырабатывает начальное костное строение организма, это первобытное безсознательное тех времен. Это тоже как то все получается связано и с ядром земли, и с металлами, и с религией языческой если хотите, и смо Здоровой генетикой от природы получается.......
То есть любые слова, и понятия, материи, связаны необычными способами, о которых в современном мире никто не желает разговаривать, это истина, которую все утеряли.......
То есть если язык нам дан от предков, то можно сделать вывод, что они не были тупоголовыми приматами как считается в теории эволюции, я не говорю что они были умнее и развитей технически, но знания заложенные в эти букавки цифарки интересны...... Это некие единые мысли, охватывающие множество в одно.......довольно трудно понятное......

Мощно конечно задвинул.
А как же нам быть с другими языками и системами счисления?

Это расходится на практичсески все языки, индоевропейские, и даже китайский, то есть скорее всего у всех исток один, цифры тоже примерно все идентичны по миру.......

[^]
Бичара
24.05.2017 - 13:38
-1

Хохмач

Опровежение. Бля, чё это за слово?

[^]
tixmr
24.05.2017 - 13:54
5

Ярила

Цитата
Ну я понимаю у вас ненависть к холодильничку, за недостатком ген от оного.......

Гены...от холодильника... faceoff.gif

[^]
goodthings
24.05.2017 - 13:57
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 09:27)
Ну давайте, науки для, разберёмся с вашей теорией.
Цитата
А азы видимо это некие единые знания, объединяющие все и вся, так сказщать общая картина бытия, так скаать гуманитарная наука.......

Тут речь скорее о философии. Потому вдаваться не будем.
Цитата

Конечно сторонятся, потому что видны эти "объединения" только вам. И прочих доказательств естественно нет. Как нет и материальных тому свидетельств, экспериментальной базы и даже, теоретических предпосылок.

Цитата
Я вообще изначально увлекался этимологией слов, букв, оказывается в них заложены определенные информации, копаясь в этом я понял что в этих буквах и цифрах, заложены целые науки, их вообще создавали видимо химики, физики.

О каких физиках и химиках идёт речь, вероятно спрашивать бесполезно, но я спрошу.
Цитата
цифры и говорят что начало это раз, это абсолютный ноль, сверхматерия, небытие.

Э, простите конечно, но точка отсчёта координат, это не 1 это 0. Следовательно ваше небытие, которое вы торжествуете с единицей, в корне не верно.
Цитата
Металлы и наше ядро относятся соответственно к этим первоначальным энергиям, стало быть они будут походить физически на эти вещи, на эту отрицательную плоскую палку......Косвенно все сходится......

Отрицательная плоская палка, да, очень научно. Особенно забавляет тот факт, что большинству металлов свойственно именно поглощение энергии. А свои агрегатные состояния они меняют при повышенных температурах. Следовательно, тепло - жизнь. Не даром, младенец развивается в лоне матери, курица высиживает яйцо согревая его своим телом.old.gif

Цитата
Стало быть во сне мы находимся в наших венозных каналах, в этой холодной крови,

Истины ради, самую низкую температуру кровь имеет в лёгочных артериях.
Цитата
которую вырабатывает начальное костное строение организма

Температура костного мозга, вырабатывающего кровь выше чем у кожных покровов.
Цитата
То есть если язык нам дан от предков, то можно сделать вывод, что они не были тупоголовыми приматами как считается в теории эволюции, я не говорю что они были умнее и развитей технически, но знания заложенные в эти букавки цифарки интересны

Эти знания, вас полностью опровергают. Древние народы, всегда тянулись к теплу, к огню который ограждал от ужасов ночи, таящихся во мраке и холоде. В язычестве , чувствовалась память человека о древних временах, когда только огонь в пещере, да тонкий полог шкуры мамонта защищали от первобытных ужасов. Даже ад был воплощением холода, особенно у любимых вами северных народов.

Таким образом, вы всё переворачиваете с ног на голову, искажаете в угоду своим домыслам, комплексам и страхам. Я уж молчу о том, что во всех языческих религиях, верховными божествами были всегда боги тепла, огня и солнца.

В химии например отношение конкретно к этому отрицанию и земле будет нитроген, N, и его соединения. Почему например у наркоманов Зрачок расширяется при употреблении, эти наркотики все имеют соединения нитрогенов (но они али ложные), сам глаЗ это прибор приема света, темный зрачок как и моЗг состоят видимо из этих высокочастотных энергетик. То есть энергетика просто получает как бы себя же, возбуждается и увеличивается. Но это конечно и вредно, так как исскуственно, и не своевременно как например обычные приятные моменты жизни, трезвые моменты счастья..... То есть при употреблении алколойдов мы просто чувствуем возможно это сверхзапредельное нашего организма.
Интересно что все белковые основания тоже состоят из соединений нитрогенов. Еще это связано с нервами, передачей нервных импульсов.......Ну собственно нашь белок растет на костях в связщке с кальцием......
Ну я уже писал, что сам нитроген и есть порождение как бы металлов, кстати что и упоминали алхимики 15 веков.......3+4- он семиатомен. Семь - Зим, высвободившееся в пространство (четыре это наша матрица) как бы частицы этого ядра, создающие холодные условия...... Вот вам и этимология слова Зима, именно через звук з, а на английском это "винТЕР" , тер, три =з. Все одно связь с плоским ядром земли.

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 14:00

[^]
tixmr
24.05.2017 - 14:10
3

Ярила

Цитата
вспомните свою официальную вашу любимую греческую историю, и окунитесь в тоже самое, кто в пантеоне стоял на разе?

Что\кто есть раза? Я знаю река такая есть, но она в Архангельской области. И я уверен Пантеон там не стоял.
Цитата
потому что З и есть ядро, металлы, которые и продюссируют эти энергии

С чего вы так решили? И ради богов, поясните как металлы могут продюсировать?! Вы вообще смысл этого слова понимаете? Вот к примеру, Бари Алибасов - продюсер.
Цитата
Молния не спросто ведь бьет в землю, энергия уходит к своему истоку

Ага, то есть молнии в небе рождаются от металлов? А вы про Внутриоблачные молнии слышали? А атмосферные? они в землю не ударяют. Опять ваша теория рушится.
Цитата
В общем это тоже были обыкновенные язычники, поклоняющиеся тем же отрицательным столбам, Земле!

Каким, они отрицательным столбам поклонялись? Если одним из атрибутов Зевса был Орёл? А богиней земли была Гея, Внезапно женщина породившая в лоне своём множество созданий.

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 14:13
3

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 16:13)
Старый, с ТАР ый......  Тар=три=з емля, Но старый не с тарой, нынче уже не те старцы........
Спарый smile.gif

Отправляюсь вскоре на полевые работы ... (барабанная дробь) в ТАРский район Омской области!

Да вот и пораскинь извилинами кто там жил, и чьи были это земли, пока всех не выродили обгорелые жиды тожероссияне, и не осталисмь такие метисы типа вас, тожебелых....... Это же сибирь, оплот расы, хвойные леса, урал......Гипербор smile.gif

О юный падаван. Я ведь, в отличие от тебя, инвалида умственного труда, работаю в геологии, и туда еду работать, me entiende? И кто там жил, нам глубоко фиолетово, хотя подозреваю, что татары, которые и сейчас там вполне себе живут. У нас свои задачи. dont.gif
Что до метиса - забавно. Видишь ли, чадо малоразумное, мне это все, конечно, глубоко похер, но внешне я как раз образец нордической расы, как ее описывают разные педивикии faceoff.gif и прочие светочи разума (прошу прощения у вменяемых людей).
Урал, говоришь? Карту купи, лапоть! © gigi.gif

[^]
tixmr
24.05.2017 - 14:36
5

Ярила

Цитата
В химии например отношение конкретно к этому отрицанию и земле будет нитроген, N

Нитроген, он же азот относится к пниктогенам. Учите химию, а не фантазируйте.
Цитата
то сам нитроген и есть порождение как бы металлов

Конечно, и поэтому получается из солей, скажем нитрита аммония. А сам Азот, ГАЗ! faceoff.gif Мало того, так он ещё и гад такой, с металлами только при нагревании реагирует!
Так мало этого, алхимики в средние века считали, что азот это "первичная мать металлов"! Азот это есть альфа и Омега, начало и конец всего сущего©Василий Валентин. И именно они из него произошли и в него вернутся, а не наоборот.
Вывод, вам понятен?
Цитата
Вот вам и этимология слова Зима, именно через звук з, а на английском это "винТЕР" , тер, три =з. Все одно связь с плоским ядром земли.

Конечно, только пишется winter а три, по английски пишется three. И понимаем, что вы глупость говорите. Потому что ядро, пишется в английском вообще как Core. И следовательно, у вас, в вашем словоблудии ничего не сходится.

И вообще, я больше и больше убеждаюсь, что символ вашей философии, это холодильнкик. Он железный, и холодный...
Стоп, конденсатор у холодильника нагревается.... И компрессор тоже... Засада прям lol.gif .

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 14:46

[^]
goodthings
24.05.2017 - 14:44
-2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 24.05.2017 - 15:13)
Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 16:13)
Спарый smile.gif

О юный падаван. Я ведь, в отличие от тебя, инвалида умственного труда, работаю в геологии, и туда еду работать, me entiende? И кто там жил, нам глубоко фиолетово, хотя подозреваю, что татары, которые и сейчас там вполне себе живут. У нас свои задачи. dont.gif
Что до метиса - забавно. Видишь ли, чадо малоразумное, мне это все, конечно, глубоко похер, но внешне я как раз образец нордической расы, как ее описывают разные педивикии faceoff.gif и прочие светочи разума (прошу прощения у вменяемых людей).
Урал, говоришь? Карту купи, лапоть! © gigi.gif

Если бы вы были чистым нордом, вам бы понравилась эта концептия о чем я говорю, потому что это как раз древняя нордическая вера, языческая, и генетически этот аз как бы и дает нордическую расу. У вас видимо плохие представления о расе, они духовно были чисты, вот что самое важное. Но вашими оскорблениями и принижениями я не вижу в вас этого, и могу думать что генетика у вас смешанного типа, то есть вы и белый, но с некими модификациями......
Урал, сибирь, ну чуть взял юго восточней, там что хвойных лесов нет?

[^]
goodthings
24.05.2017 - 14:46
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 15:36)
Цитата
В химии например отношение конкретно к этому отрицанию и земле будет нитроген, N

Нитроген, он же азот относится к пниктогенам. Учите химию, а не фантазируйте.
Цитата
то сам нитроген и есть порождение как бы металлов

Конечно, и поэтому получается из солей, скажем нитрита аммония. А сам Азот, ГАЗ! faceoff.gif Мало того, так он ещё и гад такой, с металлами только при нагревании реагирует!
Так мало этого, алхимики в средние века считали, что азот это "первичная мать металлов"! Азот это есть альфа и Омега, начало и конец всего сущего©Василий Валентин. И именно они из него произошли и в него вернутся, а не наоборот.
Вывод, вам понятен?
Цитата
Вот вам и этимология слова Зима, именно через звук з, а на английском это "винТЕР" , тер, три =з. Все одно связь с плоским ядром земли.

Конечно, только пишется winter а три, по английски пишется three. И понимаем, что вы глупость говорите. Потому что ядро, пишется в английском вообще как Core. И следовательно, у вас, в вашем словоблудии ничего не сходится.

И вообще, я больше и больше убеждаюсь, что символ вашей философии, это холодильнкик. Он железный, и холодный...
Стоп, конденсатор у холодильника нагревается.... И компрессор тоже... Засада прям lol.gif .

Понятно, вы тролль, яДРО - дрейн нем. Три - 3.
Кор, это уже модифицированный английский.......

Попрообуйте дорыть до ядра земли,ю и из этого вещества и делать холодильники , может быть тогда конденсатор не будет нагреваться smile.gif .

Может древние и любили тепло в связи с погодными и бытовыми условиями. Но природа его им была ясна. Но не могли они концу и смерте поклонятся. которое еще и лживо оказывается.......
Речь ваша не о древних. все кто стали поклоняться солнцу значит были уже генетически теплокровными......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 14:59

[^]
tixmr
24.05.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Если бы вы были чистым нордом, вам бы понравилась эта концептия

Стоп, почему Северные народы, поклонялись богам тепла, огня? А Ад, у них был ледяной?
Цитата
там что хвойных лесов нет?

Жизнь зародилась по верованиям скандинавов из Ольхи и Ясеня. Ясень, символ мужской, а ольха - женский.
Так мало того, ещё и Иггдрасиль, мировое древо - Исполинский ЯСЕНЬ!
А как доподлинно известно, Ясень - лиственное дерево.

Увы, и тут ваша теория терпит сокрушительный крах.

[^]
goodthings
24.05.2017 - 15:00
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 15:58)
Цитата
Если бы вы были чистым нордом, вам бы понравилась эта концептия

Стоп, почему Северные народы, поклонялись богам тепла, огня? А Ад, у них был ледяной?
Цитата
там что хвойных лесов нет?

Жизнь зародилась по верованиям скандинавов из Ольхи и Ясеня. Ясень, символ мужской, а ольха - женский.
Так мало того, ещё и Иггдрасиль, мировое древо - Исполинский ЯСЕНЬ!
А как доподлинно известно, Ясень - лиственное дерево.

Увы, и тут ваша теория терпит сокрушительный крах.

вы вечно оперируете какими то не косвенными аргументами.....
Какие боги огня тепла я не знаю. богов было много. я лишь говорю о единой вере. единой 1 один...... и пишу почему...... потому что это добрый начальный мир травоядных......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 15:03

[^]
tixmr
24.05.2017 - 15:02
4

Ярила

Цитата

Опять глупость говорите. Ядро по немецки Kern, а три по немецки drei.
Цитата
вы вечно оперируете какими то не косвенными аргументами.....

Что? Как это?!

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 15:05

[^]
goodthings
24.05.2017 - 15:04
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 16:02)
Цитата

Опять глупость говорите. Ядро по немецки Kern, а три по немецки drei.
Цитата
ы вечно оперируете какими то не косвенными аргументами.....

Что? Как это?!

Ader deutch

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 15:05
2

Философ-похуист

Цитата
Если бы вы были чистым нордом

Я на этом не заморачиваюсь, получился такой - спасибо папе с мамой, мир их праху
Цитата
вам бы понравилась эта концептия о чем я говорю

С чего бы это, любезный? Расистские штучки я давно пережил
Цитата
У вас видимо плохие представления о расе.

Да тебе-то, родной, откуда это знать?
Цитата
они духовно были чисты, вот что самое важное

Это кто, викинги какие-нибудь? Да, духовная чистота так и перла изо всех дыр. Али ты про отлантов?
Цитата
Но вашими оскорблениями и принижениями я не вижу в вас этого

Где ж я тебя, родной, оскорблял и принижал? Констатация факта не есть оскорбление.
Цитата
и могу думать что генетика у вас смешанного типа, то есть вы и белый, но с некими модификациями......

У нас свобода мысли - что хочешь, то и думай
Цитата
Урал, сибирь, ну чуть взял юго восточней, там что хвойных лесов нет?

Аминь

[^]
tixmr
24.05.2017 - 15:07
4

Ярила

Цитата
Ader deutch

Основной немецкий, круто.
Вы про не косвенные аргументы мне расскажите. alik.gif
Потому как я знаю только две аргументации, прямая и косвенная. И в общении с вами, использую обе.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 15:08

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 15:09
2

Философ-похуист

Цитата
Ader deutch

Это по-каковски? Если хотел написать по-немецки, так мимо

[^]
tixmr
24.05.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Может древние и любили тепло в связи с погодными и бытовыми условиями. Но природа его им была ясна. Но не могли они концу и смерте поклонятся. которое еще и лживо оказывается.......

Тем не менее, они поклонялись именно Огню, Солнцу и даже, женскому началу!
А символами смерти был мрак и холод. Ад был огромной ледяной долиной погруженной во мрак.
Оружие ковалось в ГОРЯЧЕМ горне, дети вынашивались в ТЕПЛЕ женского лона. dont.gif
Цитата
Речь ваша не о древних. все кто стали поклоняться солнцу значит были уже генетически теплокровными......

Древние Скандинавы, Древние Греки, Древние Египтяне, Шумеры. Куда уж древнее! Хотя культ огня можно проследить аж до неолита. Ибо, как я и говорил, тепло это жизнь.
Цитата
и пишу почему...... потому что это добрый начальный мир травоядных......

А потому практически все холоднокровные, хищники...
И мало того, им так же нужно тепло! В результате чего они долгими часами греются на солнце. А яйца свои, зарывают в горячий песок. bravo.gif
И даже тепловая смерть вселенной, Большое замерзание!. rulez.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх