Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
23.05.2017 - 15:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Приму, чадо, приму.
Только, как в анекдоте про даму, стыдившую пьяного.
Который ей ответил: "Я-то завтра трезвый буду, а у тебя ноги все равно кривые останутся"
Sapienti sat.

Ну, причину своей вспыльчивости, и заниженной самооценки, goodthings всё же назвал, в другой теме конечно.
Цитата
Но вот интересно, я просто довольно часто с этим сталкиваюсь, с такими насмешками людей, пытающихся показать или подчеркнуть мою низость, всю жизнь если честно, одни орут "дно", другие травят и пытаются скинуть на самый социальный низ, третьи утверждают что я ни что и т.д, А все из за чего собственно? Потому что у меня чистокровные арийские корни, от предыдущей расы, и эту зависть, а с ней и грязь я вижу всегда и везде.

Вот ещё,
Цитата
что, за зависть чистой арийской крови?

Вон оно как! Напоминает графа одного lol.gif .
Ну а вообще, можно конечно ему посочувствовать. Глубоко больной человек.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 16:04

[^]
goodthings
23.05.2017 - 15:57
-4

Хохмач

как же добивают такие никак не аргументирующие и просто обсирающие.......
раки

[^]
interior
23.05.2017 - 16:00
4

Хохмач

goodthings
Сам-то чьих будешь? Атлантов сын, аль ариев? biggrin.gif

[^]
Senmuth
23.05.2017 - 16:05
4

Senmuth ▲ Music

плоский мозг
Этим все сказано.
Люди тупеют и тупеют.
Но хорошо, что какая-то часть не тупеет.
За тему — зелень.

[^]
goodthings
23.05.2017 - 16:09
-3

Хохмач

Цитата (interior @ 23.05.2017 - 17:00)
goodthings
Сам-то чьих будешь? Атлантов сын, аль ариев? biggrin.gif

это одно и тоже

[^]
Senmuth
23.05.2017 - 16:11
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
Кто изначальный автор этих теорий?

[^]
oldcrazydad
23.05.2017 - 16:20
4

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 23.05.2017 - 19:09)
Цитата (interior @ 23.05.2017 - 17:00)
goodthings
Сам-то чьих будешь? Атлантов сын, аль ариев?  biggrin.gif

это одно и тоже

Ты и росту, надо полагать, арийско-атлантического необыкновенного?

[^]
interior
23.05.2017 - 16:23
3

Хохмач

Senmuth
Валера, это он еще в твои темы не заходил. Сейчас там отланты тебе быстренько пирамиды построят с помощью 1 аз и звука ПЫХ-ПЫХ smoka.gif

[^]
Deryll
23.05.2017 - 16:29
2

Весельчак

Жара, чо уж тут. Когда научный спор переходит на личности -истину точно не найти.
Цитата

как же добивают такие никак не аргументирующие и просто обсирающие.......
раки

То что вы пишете о людях которых не знаете никак их не характеризует, но очень характеризует вас. Дальнейшее общение считаю бесперспективным.

Это сообщение отредактировал Deryll - 23.05.2017 - 16:30

[^]
goodthings
23.05.2017 - 16:44
-3

Хохмач

Цитата (interior @ 23.05.2017 - 17:23)
Senmuth
Валера, это он еще в твои темы не заходил. Сейчас там отланты тебе быстренько пирамиды построят с помощью 1 аз и звука ПЫХ-ПЫХ smoka.gif

да лиж бы пых пых. видели таких

[^]
goodthings
23.05.2017 - 18:51
-4

Хохмач

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 16:05)
Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 15:27)
Цитата
Но вот мифы оказывается не такие уж и мифы. Взгляните на античные статуи например. или немецкие скульптуры. Это все якобы персонификации богов. это обычные люди. Я уверен делалось все с натур...... Вот например геракл и хронос......

Простите, но принимать натурщиков за персонификации богов, это да. Мощное доказательство faceoff.gif
Цитата
вот хронос. это атланты

У вас и с мифами плохо. Хронос - титан.
Цитата
А если учесть вообще что понятие времени нет в действительности. это чисто наше субьекттивное восприятие может быть. то тогда вообще не понятно как развивался этот мир....и было ли вообще развитие. Мне вот наоборот кажется что идет деволюция как бы в будущее. как человек не был бы развит. а духовно и физически он деволюционирует........

ей богу, я три раза перечитал сей метафизический, глубокомысленный текст. Но понял одно, что я ничего не понял. Но сильно усомнился в адекватности автора данных строк. Особенно учитывая его прежние посты.

Да какая разница кто он, хоть бетмен, важнее знать с каких натур делались статуи, хронос был сдлелан в германии в 1700х, этот в начале эры, вот видимо в тот момент еще и жили эти атланты.....
У вас все кто не причастен ко лжи являются неадекватными, я сомневаюсь в вашей адекватности - при первом случае причислять кого либо к фрикам. При этом сами ничего вразумительного сказать толком не могут. Я же говорил что это субьективное восприятие - время, у мозга всегда есть начало есть конец, потому как он сам не вечен. А вот у той энергетики тонкого мира, которую мы пытались разобрать выше, как раз присутствуют такие характеристики как бесконечность возможно, точнее вообще как бы получается оно имеет характеристики не бытия, отрицание, сверхматерий........Ну вот возможно наша земля когда то бывала в таких пространствах, поэтому то у нас здесь и существует жизнь, не пойми какая.

Вот с вами спорить, вы как уткнетесь в чьи либо перечащие вам аргументы, сразу же запрашиваете Факты, все о чем мы говорим не может быть стопроцентным фактом, никем, все есть теории, нигде........ Но буквы и цифры врать нам не будут, потому что это знание от истока "аз". И нам они и говорят, что, мы находимся на таком куске сверохматерии аз 1, имеющим тонкие структуры бытия, как и само ядро в центре земли, оно тоже тонкое, там нереально холодно. То есть идея древних верна - начальный кусок железа есть плоская планета. А вы же причисляете сюда тепловую округленность уже модифицированных вешеств от этого начала, с округленной шарообразной атмосферой......
(Я уже отошел от вторичных разговоров о теории дарвина)

Вот эта сука первая начала срать про неадекватность и т.д. ........
Так что ненадо лала, вы везде все переформатируете грязные под себья.......

[^]
goodthings
23.05.2017 - 18:59
-3

Хохмач

Я понял в психушках вайфай разрешили, вы сидите от туда,ю ясно все........физики теоретики.......

[^]
tixmr
23.05.2017 - 20:38
4

Ярила

Цитата

Слушайте уважаемый, я прекрасно понимаю, что об вас всю жизнь ноги вытирали, насмехались над вами, с женщинами у вас проблемы. Но в отношении вас, матерных слов не употреблял. Так что, агнец божий, выбирайте выражения.

А то что в вашей адекватности стоит сомневаться, вы не раз подтвердили.
Цитата
Я понял в психушках вайфай разрешили, вы сидите от туда,ю ясно все........физики теоретики.......

Ну, по себе как водится людей судите, истинный ариец наш. Еврей, но от славянина.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 20:44

[^]
goodthings
23.05.2017 - 23:11
-3

Хохмач

Цитата (tixmr @ 23.05.2017 - 21:38)
Цитата

Слушайте уважаемый, я прекрасно понимаю, что об вас всю жизнь ноги вытирали, насмехались над вами, с женщинами у вас проблемы. Но в отношении вас, матерных слов не употреблял. Так что, агнец божий, выбирайте выражения.

А то что в вашей адекватности стоит сомневаться, вы не раз подтвердили.
Цитата

Ну, по себе как водится людей судите, истинный ариец наш. Еврей, но от славянина.

Матерных слов не употреблял, какая культура, что вы пардон мисье, мы культурненько так поднагадим вам и выставим дебилом и фриком.... smile.gif
Мы просто а) завидуем расе, б) не можем вникнуть в то что говорите, ибо урезан мозг, чем можно воображать....... в) там речь же еще и о язычестве, а так как в это вникать, можно и свою веру креста поставить в грязное положение, собственно чем и являемся....... Поэтому лучше все спустить на нет, и объхявить то что вы фрик......... Про крест поставить под сомнение это же автоматически люлей от своей женушки небось получите,ибо ее и почитаете smile.gif .......лизы......

[^]
Jakovlen
23.05.2017 - 23:22
2

Балагур

goodthings, а сколько вам лет? Ну или, хотя бы, какой десяток?
И еще, в профиле указан "Санкт-Петербург", это правда? То есть, родились, выросли и проживаете в Питере? Или уезжали куда-то далеко, где и нахватались пищи для своих идей?

[^]
Jakovlen
23.05.2017 - 23:35
2

Балагур

Цитата
Мы просто а) завидуем расе

Да нет, просто ваших рассуждений о расе никто не разделяет. Поэтому и не завидует никто.
Цитата
б) не можем вникнуть в то что говорите, ибо урезан мозг, чем можно воображать.......

В то о чем мы говорим, мы вникаем. В то, о чем говорите вы, вникнуть довольно сложно... Честно.
Цитата
можно и свою веру креста поставить в грязное положение

Это еще что? blink.gif
И каким боком оно относится к классической науке, против которой вы так ополчились?
Цитата
Про крест поставить под сомнение это же автоматически люлей от своей женушки небось получите,ибо ее и почитаете

В этом предложении смысла, как я понимаю, нет. Это вы для оскорбления оппонента?

[^]
goodthings
24.05.2017 - 00:33
-2

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 24.05.2017 - 00:22)
goodthings, а сколько вам лет? Ну или, хотя бы, какой десяток?
И еще, в профиле указан "Санкт-Петербург", это правда? То есть, родились, выросли и проживаете в Питере? Или уезжали куда-то далеко, где и нахватались пищи для своих идей?

Родился и жил в пид....ре, никуда не уезжал smile.gif третий десяток.

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 00:44

[^]
goodthings
24.05.2017 - 00:43
-2

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 24.05.2017 - 00:35)
Цитата
Мы просто а) завидуем расе

Да нет, просто ваших рассуждений о расе никто не разделяет. Поэтому и не завидует никто.
Цитата
б) не можем вникнуть в то что говорите, ибо урезан мозг, чем можно воображать.......

В то о чем мы говорим, мы вникаем. В то, о чем говорите вы, вникнуть довольно сложно... Честно.
Цитата
можно и свою веру креста поставить в грязное положение

Это еще что? blink.gif
И каким боком оно относится к классической науке, против которой вы так ополчились?
Цитата
Про крест поставить под сомнение это же автоматически люлей от своей женушки небось получите,ибо ее и почитаете

В этом предложении смысла, как я понимаю, нет. Это вы для оскорбления оппонента?

Да я не опалчивался ни на что, я даже слова не сказал о клоассических знаниях, это наоборот хорошо что есть науки, мысли и т.д. Просто вся наука построена на конкретику, каждый индивидуум изучает что то конкретное, углубляясь и углубляясь в определенную сферу, от этого человек и развит так технологически сегодня. А азы видимо это некие единые знания, объединяющие все и вся, так сказщать общая картина бытия, так скаать гуманитарная наука.......
Вот речь была о земле, я лишь хотел объединить и преподнести, что такие понятия как земля, а точнее именно ядро земли, высокочастотные звуки, и цифра 1, могут быть взаимосвязаны....Но я так понял все сторонятся этих "объединений", так еще и троли появляются начинающие глумиться, так ладно бы еще при этом например хоть излагались как вы.......

Я вообще изначально увлекался этимологией слов, букв, оказывается в них заложены определенные информации, копаясь в этом я понял что в этих буквах и цифрах, заложены целые науки, их вообще создавали видимо химики, физики. В цифрах например заложена опредлеленная информация нашего бытия, ну вот я разузнал собственно какие цифры и к чему относятся, и далее уже по этим образам можно и представлять природы этих вещей, и цифры и говорят что начало это раз, это абсолютный ноль, сверхматерия, небытие. Металлы и наше ядро относятся соответственно к этим первоначальным энергиям, стало быть они будут походить физически на эти вещи, на эту отрицательную плоскую палку......Косвенно все сходится......
Интересно например что и любые понятия в нашей жизни могут пересекаться с этим, возьмите слово "СОн"(с=з), что это такое, наше второе небытие, где мы накапливаем энергии, подобно этому сжатию сверхматерии......Стало быть во сне мы находимся в наших венозных каналах, в этой холодной крови, которую вырабатывает начальное костное строение организма, это первобытное безсознательное тех времен. Это тоже как то все получается связано и с ядром земли, и с металлами, и с религией языческой если хотите, и смо Здоровой генетикой от природы получается.......
То есть любые слова, и понятия, материи, связаны необычными способами, о которых в современном мире никто не желает разговаривать, это истина, которую все утеряли.......
То есть если язык нам дан от предков, то можно сделать вывод, что они не были тупоголовыми приматами как считается в теории эволюции, я не говорю что они были умнее и развитей технически, но знания заложенные в эти букавки цифарки интересны...... Это некие единые мысли, охватывающие множество в одно.......довольно трудно понятное......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 01:03

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 01:20
5

Философ-похуист

Понятно.
"— Дядя Степан, опять у нашего барина ипохондрия сделалась!
— Ипохондрия, Фимка, завсегда на закате делается.
— А отчего так, дядя Степан?
— От глупых сомнений, Фимка. Смотрит человек на солнышко и думает: «взойдёть оно завтра, али не взойдёть»… " ©

[^]
goodthings
24.05.2017 - 01:30
-2

Хохмач

Старый, с ТАР ый...... Тар=три=з емля, Но старый не с тарой, нынче уже не те старцы........
Спарый smile.gif

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 01:31

[^]
Tianda
24.05.2017 - 01:42
6

Ярила

goodthings очень старается, но до Летчика не дотягивает.
грустно, но с тех пор, как Фланкерс исчез, яповская Команда историков-фальсификаторов им. Геродота не получает премии... cry.gif

[^]
Рэkтилоид
24.05.2017 - 05:29
4

рэkет мозга

Цитата (Tianda @ 24.05.2017 - 01:42)
goodthings очень старается, но до Летчика не дотягивает.
грустно, но с тех пор, как Фланкерс исчез, яповская Команда историков-фальсификаторов им. Геродота не получает премии... cry.gif

Весьма опечалена этим фактом. Видимо ему не хватает опыта. Третий десяток это вам не это. dont.gif

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 07:40
5

Философ-похуист

Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 04:30)
Старый, с ТАР ый...... Тар=три=з емля, Но старый не с тарой, нынче уже не те старцы........
Спарый smile.gif

Добавлю тебе еще немного безумия.
Отправляюсь вскоре на полевые работы ... (барабанная дробь) в ТАРский район Омской области!

[^]
tixmr
24.05.2017 - 07:50
4

Ярила

Цитата
Матерных слов не употреблял, какая культура, что вы пардон мисье, мы культурненько так поднагадим вам и выставим дебилом и фриком.... smile.gif

Давайте честно, с этим вы справляетесь сами. без посторонней помощи. Кстати, слово фрик, в отношении вас только вы и применяете. bravo.gif
Цитата
а) завидуем расе

завидовать арийско-еврейкому расисту? Смешно. Особенно учитывая прочие особенности вашей жизни. Тут скорее жалеть вас надо,но ваше поведение, увы, места для жалости не оставляет.
Цитата
б) не можем вникнуть в то что говорите, ибо урезан мозг, чем можно воображать

Человеку с образованием, вникнуть в то что вы говорите, невозможно. Тут вопрос даже не воображении, а втом что понять ваши "теории", можете только вы сами. Там такая мешанина, абсолютных противоположностей, что смысла в ней меньше чем нет.
Цитата
в) там речь же еще и о язычестве, а так как в это вникать, можно и свою веру креста поставить в грязное положение, собственно чем и являемся

Неоязычники такие неоязычники... Оскорбить оппонента атеиста у вас не получатеся.
Цитата
от своей женушки небось получите,ибо ее и почитаете smile.gif .......лизы......

Да, я смотрю с женщинами у вас всё даже хуже чем я предполагал. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 08:03

[^]
interior
24.05.2017 - 08:14
2

Хохмач

Цитата
Да я не опалчивался ни на что, я даже слова не сказал о клоассических знаниях, это наоборот хорошо что есть науки, мысли и т.д. Просто вся наука построена на конкретику, каждый индивидуум изучает что то конкретное, углубляясь и углубляясь в определенную сферу, от этого человек и развит так технологически сегодня. А азы видимо это некие единые знания, объединяющие все и вся, так сказщать общая картина бытия, так скаать гуманитарная наука.......
Вот речь была о земле, я лишь хотел объединить и преподнести, что такие понятия как земля, а точнее именно ядро земли, высокочастотные звуки, и цифра 1, могут быть взаимосвязаны....Но я так понял все сторонятся этих "объединений", так еще и троли появляются начинающие глумиться, так ладно бы еще при этом например хоть излагались как вы.......

Я вообще изначально увлекался этимологией слов, букв, оказывается в них заложены определенные информации, копаясь в этом я понял что в этих буквах и цифрах, заложены целые науки, их вообще создавали видимо химики, физики. В цифрах например заложена опредлеленная информация нашего бытия, ну вот я разузнал собственно какие цифры и к чему относятся, и далее уже по этим образам можно и представлять природы этих вещей, и цифры и говорят что начало это раз, это абсолютный ноль, сверхматерия, небытие. Металлы и наше ядро относятся соответственно к этим первоначальным энергиям, стало быть они будут походить физически на эти вещи, на эту отрицательную плоскую палку......Косвенно все сходится......
Интересно например что и любые понятия в нашей жизни могут пересекаться с этим, возьмите слово "СОн"(с=з), что это такое, наше второе небытие, где мы накапливаем энергии, подобно этому сжатию сверхматерии......Стало быть во сне мы находимся в наших венозных каналах, в этой холодной крови, которую вырабатывает начальное костное строение организма, это первобытное безсознательное тех времен. Это тоже как то все получается связано и с ядром земли, и с металлами, и с религией языческой если хотите, и смо Здоровой генетикой от природы получается.......
То есть любые слова, и понятия, материи, связаны необычными способами, о которых в современном мире никто не желает разговаривать, это истина, которую все утеряли.......
То есть если язык нам дан от предков, то можно сделать вывод, что они не были тупоголовыми приматами как считается в теории эволюции, я не говорю что они были умнее и развитей технически, но знания заложенные в эти букавки цифарки интересны...... Это некие единые мысли, охватывающие множество в одно.......довольно трудно понятное......

Мощно конечно задвинул.
А как же нам быть с другими языками и системами счисления?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84260
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх