Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodthings
24.05.2017 - 15:20
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 24.05.2017 - 16:09)
Цитата
Ader deutch

Это по-каковски? Если хотел написать по-немецки, так мимо

Точно, это я перепутал это вена, eder.... Собственно, все одно, венозная холодная кровь.......
Я думаю русская этимология здесь более подходящая для определения понятий, яДРО - 3.

[^]
tixmr
24.05.2017 - 15:28
4

Ярила

Цитата
Точно, это я перепутал это вена, eder....

Даже тут вы перепутали, по немецки вена Wien. А Ader ( не eder), жила. smile.gif
Цитата
венозная холодная кровь

Занятно, но по немецки это будет kalt venöses Blut.
Опять нихрена не срастается.
Цитата
Я думаю русская этимология здесь более подходящая для определения понятий, яДРО

Конечно, ведь так можно брать иностранные слова и каверкать их как вздумается. stol.gif
Цитата
Собственно, все одно, венозная холодная кровь

Конечно, только вот пройдя через весь организм, она имеет даже болшую температуру чем артериальная.
Кровь вообще не только охлаждает организм, но и согревает его bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 15:32

[^]
goodthings
24.05.2017 - 15:29
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 16:13)
Цитата
Может древние и любили тепло в связи с погодными и бытовыми условиями. Но природа его им была ясна. Но не могли они концу и смерте поклонятся. которое еще и лживо оказывается.......

Тем не менее, они поклонялись именно Огню, Солнцу и даже, женскому началу!
А символами смерти был мрак и холод. Ад был огромной ледяной долиной погруженной во мрак.
Оружие ковалось в ГОРЯЧЕМ горне, дети вынашивались в ТЕПЛЕ женского лона. dont.gif
Цитата
Речь ваша не о древних. все кто стали поклоняться солнцу значит были уже генетически теплокровными......

Древние Скандинавы, Древние Греки, Древние Египтяне, Шумеры. Куда уж древнее! Хотя культ огня можно проследить аж до неолита. Ибо, как я и говорил, тепло это жизнь.
Цитата
и пишу почему...... потому что это добрый начальный мир травоядных......

А потому практически все холоднокровные, хищники...
И мало того, им так же нужно тепло! В результате чего они долгими часами греются на солнце. А яйца свои, зарывают в горячий песок. bravo.gif

Ну все кого вы описали, не есть древние значит. Шумеры, от зиммер , метисы от аза.......Подобно азоту, то есть как бы истоки от ядра, но сгоревшие на четверке, материи.......
Я так пронимаю нынешнии семиты это их потомки, семит, от семь, зим, то есть опять же метисы от аза......

Холоднокровные хищники, уже в искревленном мире, нашь мир перекошен...... Тем более кто хищник? Это не чисто хлоднокровные, модифицированные......

Культ огня миожет быть и был, я еще раз повторяю он удобен, но это не значит что они поклонялись ему подобно полной отдачи себя верующих.......

[^]
goodthings
24.05.2017 - 15:32
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 16:28)
Цитата
Точно, это я перепутал это вена, eder....

Даже тут вы перепутали, по немецки вена Wien. А Ader ( не eder), жила. smile.gif
Цитата
венозная холодная кровь

Занятно, но по немецки это будет kalt venöses Blut.
Опять нихрена не срастается.
Цитата
Я думаю русская этимология здесь более подходящая для определения понятий, яДРО

Конечно, ведь так можно брать иностранные слова и каверкать их как вздумается. stol.gif

Послушайте я на скорую руку, брал гугл транслятор, какая разница, вена, жила, по русски написано яДРО, оСнова, малоайский teras 3.....

[^]
goodthings
24.05.2017 - 15:35
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 16:13)
Цитата
Может древние и любили тепло в связи с погодными и бытовыми условиями. Но природа его им была ясна. Но не могли они концу и смерте поклонятся. которое еще и лживо оказывается.......

Тем не менее, они поклонялись именно Огню, Солнцу и даже, женскому началу!
А символами смерти был мрак и холод. Ад был огромной ледяной долиной погруженной во мрак.
Оружие ковалось в ГОРЯЧЕМ горне, дети вынашивались в ТЕПЛЕ женского лона. dont.gif
Цитата
Речь ваша не о древних. все кто стали поклоняться солнцу значит были уже генетически теплокровными......

Древние Скандинавы, Древние Греки, Древние Египтяне, Шумеры. Куда уж древнее! Хотя культ огня можно проследить аж до неолита. Ибо, как я и говорил, тепло это жизнь.
Цитата
и пишу почему...... потому что это добрый начальный мир травоядных......

А потому практически все холоднокровные, хищники...
И мало того, им так же нужно тепло! В результате чего они долгими часами греются на солнце. А яйца свои, зарывают в горячий песок. bravo.gif
И даже тепловая смерть вселенной, Большое замерзание!. rulez.gif

С животными лучше всего смотреть не на хитщников, а на млекопитающих, или мышей например, это все травоядныве или грызуны , mouSe, мывшь, лоСь, Зебра...... И т.д.

[^]
tixmr
24.05.2017 - 15:45
5

Ярила

Цитата
Ну все кого вы описали, не есть древние значит. Шумеры, от зиммер , метисы от аза.

Опять глупости говорите, А Вавилоняне от кого? От Ваала? ktulhu.gif
Цитата
Подобно азоту, то есть как бы истоки от ядра,

С азотом мы уже разобрались, он никакого отношения к ядру не имеет. И к металлам вообще. Советую химию выучить.

Цитата
Я так пронимаю нынешнии семиты это их потомки, семит, от семь, зим, то есть опять же метисы от аза......

Опять глупость пишите, семиты слово из семитских языков. Так что словоблудие своё бросьте. И означает, грубо говоря сыны Сима.

А если играть в вашу игру, то получим Семь И Ит !. А как вы выше писали азот Семи атомен (а семь это 3+4 а 4 НАША МАТРИЦА!!) и следовательно, семь этих ( ит в английском они), высших( ит =от). Отсюда и совет семерых, подсвечник с семью вершинами. rulez.gif Богоизбранная раса, ведущая род от самого АЗОТА!! а если написать AZOT то получим A(Альфа) и O(омега) суть начало и конец! Следовательно все от семитов произошли и к ним вернутся. sm_biggrin.gif

Так что и тут вы пальцем в небо тычете.
Цитата
нашь мир перекошен......

Это вы перекошены, и коверкаете под себя всё чего коснётесь. Только, вот засада. Мир против, и отвешивает вам тумаки.

Цитата
Послушайте я на скорую руку, брал гугл транслятор, какая разница, вена, жила, по русски написано яДРО, оСнова, малоайский teras 3.....

Конечно, какая разница, я тут всё исковеркаю, буквы поменяю и заебись, у меня всё сошлось! lol.gif
teras - слово неизвестное даже гугль переводчику, следовательно вы опять пишете глупость.
И вообще, какое отношение вена или жила имеет к яДРУ. lol.gif
Цитата
на млекопитающих, или мышей например, это все травоядныве или грызуны , mouSe, мывшь, лоСь, Зебра...... И т.д.

Засада, они теплокровные. Их температура тела очень высока, и сюрприз они зарождаются в лоне самки, а самка суть женщина!

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 15:59

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 15:50
4

Философ-похуист

Цитата

Ой, пичаль, да ты, мил человек, и языкам-то не обучен faceoff.gif

[^]
tixmr
24.05.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 24.05.2017 - 15:50)
Цитата

Ой, пичаль, да ты, мил человек, и языкам-то не обучен faceoff.gif

Нормальное оправдание. Я тут на скорую руку, какая впрочем разница. И так сойдёт © lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 16:01

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:02
0

Хохмач

Да, да, любимиое занятие тепленьких, принижать, оскорблять, ты типа никто, ничего не знаешь и т.д. А все из за генетических недостаточков smile.gif Потому что нормальные бы восприняли нормально, но вы видимо обижены......
Ну ошибся подумаешь, суть не меняет этого, речь о чем, что вы вечно отклоняетесь от сути и пытаетесь искать смлабьые места, историки, анатомики smile.gif

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:08
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 16:45)
Цитата
Ну все кого вы описали, не есть древние значит. Шумеры, от зиммер , метисы от аза.

Цитата

С азотом мы уже разобрались, он никакого отношения к ядру не имеет. И к металлам вообще. Советую химию выучить.

Цитата

Опять глупость пишите, семиты слово из семитских языков. Так что словоблудие своё бросьте. И означает, грубо говоря сыны Сима.

А если играть в вашу игру, то получим Семь И Ит !. А как вы выше писали азот Семи атомен (а семь это 3+4 а 4 НАША МАТРИЦА!!) и следовательно, семь этих ( ит в английском они), высших( ит =от). Отсюда и совет семерых, подсвечник с семью вершинами. rulez.gif Богоизбранная раса, ведущая род от самого АЗОТА!! а если написать AZOT то получим A(Альфа) и O(омега) суть начало и конец! Следовательно все от семитов произошли и к ним вернутся. sm_biggrin.gif

Цитата
нашь мир перекошен......

Это вы перекошены, и коверкаете под себя всё чего коснётесь. Только, вот засада. Мир против, и отвешивает вам тумаки.

Цитата

Конечно, какая разница, я тут всё исковеркаю, буквы поменяю и заебись, у меня всё сошлось! lol.gif
teras - слово неизвестное даже гугль переводчику, следовательно вы опять пишете глупость.
Цитата
на млекопитающих, или мышей например, это все травоядныве или грызуны , mouSe, мывшь, лоСь, Зебра...... И т.д.

Засада, они теплокровные. Их температура тела очень высока, и сюрприз они зарождаются в лоне самки, а самка суть женщина!

Жила это что, такое же прямолинейное мясное, как и физика этих отрицаний, жила в земной коре - тонкая длинная щель..... 1
У нас вся матрица и нашь мир как бы построен на взщаимодействии с теплом...... Но все эти травоядные значит имеют связь с этим началом.....
В гугле трансляторе наберите, снова чушь, ядро
МАЛАЙСКИЙ

core: варианты перевода
имя существительное
teras
core
-core – определения........

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:14
-1

Хохмач

Мясо например пишем через звук с, почему, вы видели структуру образований мяса, множдество прямолинейных белковых оснований сросшихся воедино, кстати у грибов что то схожее muSHrooms. , то есть исходящие от основы костного строения белки, от аза, кальций в организмах и есть аз как бы. Просто вещества повторяют физику отрицания.......
Я не измерял температуру венозной крови, я знаю что она формируется в кости вот что важно, да и не уверен что греет организм венозная кровь, я не чувствую организмом тепла именно от этих вен, опять какие то не косвенные доводы тролля, дабы принизить.......

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 16:19
2

Философ-похуист

Цитата
жила в земной коре - тонкая длинная щель..... 1

Да ну
Цитата
имя существительное
teras

Tetas - знаю, хорошее слово

[^]
tixmr
24.05.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Жила это что, такое же прямолинейное мясное, как и физика этих отрицаний, жила в земной коре - тонкая длинная щель..... 1

Открываем учебник геологии читаем
протяжённое в двух измерениях простое тело, образовавшееся либо в результате заполнения трещинной полости минеральным веществом или горной породой, либо вследствие метасоматического замещения горных пород вдоль трещин минеральными веществами.
ЗАПОЛНЕНИЕ!!! Противоположность ПОЛОМУ.
Цитата
У нас вся матрица и нашь мир как бы построен на взщаимодействии с теплом...... Но все эти травоядные значит имеют связь с этим началом.....

Совершенно верно, они теплокровные, связанные с древним началом ТЕПЛОМ. Детёныш созревает в тепле!
Цитата
МАЛАЙСКИЙ

А ничего, что малайский один из австронезийских языков? Вы на карту то посмотрите, северные народы, белать малайцы.faceoff.gif
А если выбать, итальяснкиq то ядро - Nucleo;
А если выбрать , киргизский - негизги;
А аесли выбрать польский - rdzeń;
а если выбрать сербский - језгро.
Какой ещё язык выбирать будем? lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 16:25

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 16:45)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
нашь мир перекошен......

Цитата

Цитата

Это метисы, какое начало и конец, послушайте, Аз - ат, звук "т" это тепло, верх, аз в нашем пространстве. Имя есть тюркское азат, это метис, мать была белой от аза, смешалась с теплокровным тюрком, появилось ваше "альфа и омега", то есть подобно азоту, который от ядра, но в этом 4 пространстве, сгоревший..... То есть и семиты такие же.......

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:27
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 17:23)
Цитата

протяжённое в двух измерениях простое тело, образовавшееся либо в результате заполнения трещинной полости минеральным веществом или горной породой, либо вследствие метасоматического замещения горных пород вдоль трещин минеральными веществами.
Цитата

Совершенно верно, они теплокровные, связанные с древним началом ТЕПЛОМ. Детёныш созревает в тепле!
Цитата
МАЛАЙСКИЙ

А ничего, что малайский один из австронезийских языков? Вы на карту то посмотрите, северные народы, белать малайцы.faceoff.gif
Како ещё выбирать будем.

Полинезийские аборигены генетически были с первобытной кровью, языки значит так же должны быть схожи. Кстати вот они лучше всех и понимаюбт чсто такое нормальный СОциум, идеи равенства и т.д.
Ну так вот польский отличный пример, РОД Зен, в других языках звук "н" так же относится к отрицанию, НЕТ например. Нитроген - азот. Нуклео, негизги....... Н 15 буква, 1+5.

Полинезийские аборигены вообще очень интересны, у них как бы присутствует чинайская кровь, но видимо унаследованная от смешений, даже нет эпикантуса глазного, кстати это не только полинезийские аборигены, но и тайцы например, то есть кроовь несет в себе истоки начала....... Хоть и живут в е.....нях smile.gif

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 16:34

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:37
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 17:23)
Цитата

Цитата

Цитата
МАЛАЙСКИЙ

Какой ещё язык выбирать будем? lol.gif

И причем здесь полый или заполненный, важен вид, форма, это щель, тонкая палка... Отсюда и сходства в этимологиях с ядром, в написании числового значения 3.

[^]
tixmr
24.05.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата
muSHrooms. , то есть исходящие от основы костного строения белки, от аза, кальций в организмах и есть аз как бы

А если взять грибы которые по немецки Pilz, уже нихера у вас не выходит.
А если грибы перевести на баскский, то получится вообще perretxiko. biggrin.gif
БелкИ , блеать от аза. Хватит слова коверкать.
Цитата
Я не измерял температуру венозной крови, я знаю что она формируется в кости вот что важно

Кто в кости формируется? Венозная кровь? или ВСЯ кровь? К тому же не в кости а в костном мозге. А знаете где больше всего костного мозга?, правильно в тазе и бедренных косях. А что суть есть сочетание таза и берцовых костей? Правильно, если перевести на малйский, pantat.
Цитата
Это метисы, какое начало и конец, послушайте, Аз - ат, звук "т" это тепло, верх, аз в нашем пространстве. Имя есть тюркское азат, это метис, мать была белой от аза, смешалась с теплокровным тюрком, появилось ваше "альфа и омега", то есть подобно азоту, который от ядра, но в этом 4 пространстве, сгоревший..... То есть и семиты такие же.......

Аз от звука А, а есть Альфа, а альфа есть 1. Единица это 1 начало исчисления, а аза, три буквы есть 3, а 3 это 2+1 . Единица- начало, а два продолжение начала, Значит Аза, есть продолжение начала Альфы.
Азот, есть аз и от. То есть продолжение начала от, а поскольку в слове азот 4 буквы, то продолжение начала от 4 , четыре это наша матрица, значит продолжение от нашей матрицы. А в матрице, как мы все знаем играл негр, а раз негры, суть обезьяны с юга. ТО все мы продолжение обезяны, поскольку она тоже была в матрице.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 16:44

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 16:47
1

Философ-похуист

Цитата
И причем здесь полый или заполненный, важен вид, форма, это щель, тонкая палка... Отсюда и сходства в этимологиях с ядром, в написании числового значения 3.

Жила прямолинейна? У меня для тебя плохие известия.

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 17:38)
Цитата
muSHrooms. , то есть исходящие от основы костного строения белки, от аза, кальций в организмах и есть аз как бы

Цитата
Я не измерял температуру венозной крови, я знаю что она формируется в кости вот что важно

Кто в кости формируется? Венозная кровь? или ВСЯ кровь? К тому же не в кости а в костном мозге. А знаете где больше всего костного мозга?, правильно в тазе и бедренных косях. А что суть есть сочетание таза и берцовых костей? Правильно, если перевести на малйский, pantat.
Цитата

Аз от звука А, а есть Альфа, а альфа есть 1. Единица это 1 начало исчисления, а аза, три буквы есть 3, а 3 это 2+1 . Единица- начало, а два продолжение начала, Значит Аза, есть продолжение начала Альфы.
Азот, есть аз и от. Тоесть продолжение начала от, а поскольку в слове азот 4 буквы, то продолжение начла от 4 , ч это наша мартица, значит продолжение от наше матрицы. А в матрице, как мы все знаем играл Негр, а раз негры, суть обезьяны с юга. ТО все мы произошли от обезьяны.

Допустим, а что такое задница, это кишки, нашь первобытный разум, то есть как бы в организме конец, но что есть начало всего...... Значит эти размытые знания в буквах от этой кишки, так как язык рот, все есть пищевод......

[^]
Jakovlen
24.05.2017 - 16:48
3

Балагур

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 16:38)
...
Аз от звука А,  а есть Альфа, а альфа есть 1. Единица это 1 начало исчисления, а аза,  три буквы есть 3, а 3 это 2+1 . Единица- начало, а два продолжение начала, Значит Аза, есть продолжение начала Альфы.
Азот, есть  аз и от. То есть продолжение начала от, а поскольку в слове азот 4 буквы, то продолжение начала от 4 , четыре это наша матрица, значит продолжение от нашей матрицы. А в матрице, как мы все знаем играл негр, а раз негры, суть обезьяны с юга. ТО все мы продолжение обезяны, поскольку она тоже была в матрице.

tixmr, Вы все поняли!!! rulez.gif

[^]
tixmr
24.05.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата
Полинезийские аборигены генетически были с первобытной кровью

Возьми карту, ирод. Посмотри где Полинезия и где Малайзия. А заодно, узнаешь про полинезийские языки. Кроме того, какие блеать, великие северные народы имеют отношение к южным, которых вы обезянами называете?
Цитата
языки значит так же должны быть схожи.

Кому должны? Вам они точно ничего не должны.
Цитата
даже нет эпикантуса глазного, кстати это не только полинезийские аборигены, но и тайцы например, то есть кроовь несет в себе истоки начала

Следовательно, все они помесь монголоидов с австролоидами, южных народов, да ещё и с кожей тёмного цвета. Истоки начала получаются где, в африке? Ну да, в принципе всё сходится.
Занятно, но у полинезийцев эпикантус есть.

[^]
Jakovlen
24.05.2017 - 16:53
1

Балагур

Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 16:48)
...
Допустим, а что такое задница, это кишки, нашь первобытный разум, то есть как бы в организме конец, но что есть начало всего...... Значит эти размытые знания в буквах от этой кишки, так как язык рот, все есть пищевод......

Тоже мне, нашли чем гордиться. Разум в заднице... gigi.gif

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:54
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 17:38)
Цитата

Цитата

Цитата

Азот, есть аз и от. То есть продолжение начала от, а поскольку в слове азот 4 буквы, то продолжение начала от 4 , четыре это наша матрица, значит продолжение от нашей матрицы. А в матрице, как мы все знаем играл негр, а раз негры, суть обезьяны с юга. ТО все мы продолжение обезяны, поскольку она тоже была в матрице.

Ну вы да, четыре это продолжение обезьян, приматов, уже обгорелых.......
Так и не удивительно что вы себя и ведлете подобно им.......пытаясь принизить, оспорить, оскорбьить и т.д.
Я не знаю я от аза.

[^]
goodthings
24.05.2017 - 16:58
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 17:53)
Цитата
Полинезийские аборигены генетически были с первобытной кровью

Возьми карту, ирод. Посмотри где Полинезия и где Малайзия. А заодно, узнаешь про полинезийские языки. Кроме того, какие блеать, великие северные народы имеют отношение к южным, которых вы обезянами называете?
Цитата
языки значит так же должны быть схожи.

Кому должны? Вам они точно ничего не должны.
Цитата
даже нет эпикантуса глазного, кстати это не только полинезийские аборигены, но и тайцы например, то есть кроовь несет в себе истоки начала

Следовательно, все они помесь монголоидов с австролоидами, южных народов, да ещё и с кожей тёмного цвета. Истоки начала получаются где, в африке? Ну да, в принципе всё сходится.
Занятно, но у полинезийцев эпикантус есть.

Ирод smile.gif мде.....
Что ты даешь в сравнение негронезийцев перемешанных, ты не видел настоящихз полинезийцев....... Да какая разница , австралийцы, полинезийцы, до них эта чума пришла в последнюю очередь, вот и видим по истории, как их выживали обезьяны.......

[^]
tixmr
24.05.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата
вид, форма, это щель, тонкая палка...

Жилы, кривее кривой. И толщина их может быть весьма разной.
Цитата
Допустим, а что такое задница, это кишки, нашь первобытный разум

Простите, кишки в заднице? Ах, да Сфинктер.... Первобытный разум значит в сфинктере?
Цитата
то есть как бы в организме конец, но что есть начало всего...... Значит эти размытые знания в буквах от этой кишки, так как язык рот, все есть пищевод......

Стоп, раз язык в рот есть пищевод, то жопа есть продолжение пищевода, а раз жопа продолжение пищевода в котором язык, то говорим мы жопой.

А если жопа и рот связаны, пищеводом, который переходит в кишечник, то мы подобно кишечнополостным. А кишечнополостные это беспозвоночные животные. Следовательно мы все беспозвоночные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84260
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх