Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fixerists
25.05.2017 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 17:58)
Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 18:27)
Цитата
Культ огня миожет быть и был, я еще раз повторяю он удобен, но это не значит что они поклонялись ему подобно полной отдачи себя верующих.......

Да нет, именно ему поклонялись, и жертвы приносили. Потому что тепло, это жизнь. Что даже по металлам видно.

Железо меняет форму в горне кузнеца, при пластической деформации металл нагревается, меняя свою форму. Частицы начинают двигаться под воздействием тепла. Плод созревает в тёплом лоне, Яблоко на дереве зреет под солнечными лучами, и даже трава и растения все тянутся к солнцу.

Вот и получаем, теория ваша пуста. Могильным холодом от неё веет, статичностью, неподвижностью. Смрадом и гниением, смертью я бы даже сказал.

Хоть я и не психиатр, и познания мои весьма скудны в этой отрасли. Но тревожный это знак.

Так все в действительности как и наша жизнь, есть смерть, мы как бы живые мертвецы, это трудно понимать........
Я еще раз повторяю фрески египта делали африканские метисы, поклоняющиеся своей сущности, откуда они и родом, с солнца, это инородное для земли, поэтому кругом сегодня и полная жопа, уродства, ложь и т.д.

Какой статичностью, это наоборот постоянное движение, постоянные миграции, наоборот тепло это статика. Сегодня большинство людей в мире наоборот имеют как бы статичные гены, китайцев например, тех же негров обгоревших, это оседлая жизнь,
Если свет есть движение, то все сходится, физика у металлов сверхпроводящая, электричество носится туда сюда. Но и взгляните на белых, они простоянно куда то сваливают, вот последний пример, миграции в америки, австралии, юар........Кровь требует этого витдимио......
Я вообще так понял что любое тепло если учитывать что это конец, стало быть это некая неподвижность, угасание, подобно засахариванию фруктов и дальнейшему гниению..... То есть некое прекращение обмена энергетиками, высокочастотных колебаний. То есть есть некое начало например центр солнца, где происходит высокочастотные реакции, далее высвобождаясь на ружу в пространство они теряют свои связи, начинают подогреваться, преобретают округленность, и уже на поверхности пространства мы и видим температуру в 6 тыс. градусов или сколько там...... Не знаю насчет солнца. Но вот на примере всего в жизни это можно легко заметить, например в яблоках, персиках, основа фруктов косточки, они холодные, сухие, это некое подобие этой физики....... Физика должна быть везде одинакова......

Слышь, мон-кей, по физике молекул "теплых" тел куда более подвижны, чем теплее нагревается объект - тем быстрее движутся его молекулы. Тепловое движение молекулы - физика за 8 класс. Тепло есть движение.

И вот мон-кей тут только ты, слава богу мы тут все, кроме тебя, произошли не от обезьян. А ты мистер, чистая кровь, по отцу норд, по матери - жид... не видишь тут противоречия?)

Это сообщение отредактировал Fixerists - 25.05.2017 - 10:32

[^]
Fixerists
25.05.2017 - 10:25
4

Ярила

Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 18:53)

Да да, бла бла, больные одины smile.gif
Пензенский чинай  метис? Понятно, нужно еще больше китайцев с десяток миллиардов.......что бы все недоношенные были......вы же обгорелые с этой конечной тепловой, плодитесь как саранча, и завидуете и травите расу, безмозглые........могли бы все быть полноценные, живущие в нормальном мире, с чистыми душами, с красивыми телами, нормальными женщинами

ну покажи нам, о чистокровный, свое идеальное тело и идеальных женщин))

Херли вы тогда лезите на север, если вы не любите расу, нравятся белые бляди? Не то что собственного производства говно...... Так нравится, сиди жди пока придет с севера тебе шлюха к такому обгорелому, и даст жизнь нормальную, нет надо всех превратить в себе подобных, ассимилируя и травя, уже вся азия в таких

Белые то как раз топят за рациональное познание мира, ни от одного белого популяризатора науки я не слышал подобного бреда как от вас.

Ты обвиняешь всех в том что тебя очерняют, но ты же посмотри на себя, ты же тут ведешь расисткую демагогию, поливаешь всех грязью и опускаешься до прямых оскорблений. Ты же сам себе противоречишь опять.

И твой бред можно описать словами классика:
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, первобытное сознание в заднице. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Тепло-смерть, блядь, в ядре земли — холод. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть

Это сообщение отредактировал Fixerists - 25.05.2017 - 11:00

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 10:51
3
Статус: Online

Философ-похуист

Fixerists
Да пусть жжот, забавно же.
А то весь ЯП уже всепропальщики и хохлонаблюдатели засрали.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Fixerists @ 25.05.2017 - 11:24)
Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 17:58)
Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 18:27)
Цитата
Культ огня миожет быть и был, я еще раз повторяю он удобен, но это не значит что они поклонялись ему подобно полной отдачи себя верующих.......

Да нет, именно ему поклонялись, и жертвы приносили. Потому что тепло, это жизнь. Что даже по металлам видно.

Железо меняет форму в горне кузнеца, при пластической деформации металл нагревается, меняя свою форму. Частицы начинают двигаться под воздействием тепла. Плод созревает в тёплом лоне, Яблоко на дереве зреет под солнечными лучами, и даже трава и растения все тянутся к солнцу.

Вот и получаем, теория ваша пуста. Могильным холодом от неё веет, статичностью, неподвижностью. Смрадом и гниением, смертью я бы даже сказал.

Хоть я и не психиатр, и познания мои весьма скудны в этой отрасли. Но тревожный это знак.

Так все в действительности как и наша жизнь, есть смерть, мы как бы живые мертвецы, это трудно понимать........
Я еще раз повторяю фрески египта делали африканские метисы, поклоняющиеся своей сущности, откуда они и родом, с солнца, это инородное для земли, поэтому кругом сегодня и полная жопа, уродства, ложь и т.д.

Какой статичностью, это наоборот постоянное движение, постоянные миграции, наоборот тепло это статика. Сегодня большинство людей в мире наоборот имеют как бы статичные гены, китайцев например, тех же негров обгоревших, это оседлая жизнь,
Если свет есть движение, то все сходится, физика у металлов сверхпроводящая, электричество носится туда сюда. Но и взгляните на белых, они простоянно куда то сваливают, вот последний пример, миграции в америки, австралии, юар........Кровь требует этого витдимио......
Я вообще так понял что любое тепло если учитывать что это конец, стало быть это некая неподвижность, угасание, подобно засахариванию фруктов и дальнейшему гниению..... То есть некое прекращение обмена энергетиками, высокочастотных колебаний. То есть есть некое начало например центр солнца, где происходит высокочастотные реакции, далее высвобождаясь на ружу в пространство они теряют свои связи, начинают подогреваться, преобретают округленность, и уже на поверхности пространства мы и видим температуру в 6 тыс. градусов или сколько там...... Не знаю насчет солнца. Но вот на примере всего в жизни это можно легко заметить, например в яблоках, персиках, основа фруктов косточки, они холодные, сухие, это некое подобие этой физики....... Физика должна быть везде одинакова......

Слышь, мон-кей, по физике молекул "теплых" тел куда более подвижны, чем теплее нагревается объект - тем быстрее движутся его молекулы. Тепловое движение молекулы - физика за 8 класс. Тепло есть движение.

И вот мон-кей тут только ты, слава богу мы тут все, кроме тебя, произошли не от обезьян. А ты мистер, чистая кровь, по отцу норд, по матери - жид... не видишь тут противоречия?)

Ты немного просто не понимаешь о чем я, забудь, успокойся.........
Частицы то подвиждны, а энергии то начальной в них нет, речь о движении высокочастотной энергетики, и лучше всего она проходит в сверх зматериях.... Вы здесь про насущное беседуете, где ток лучше всего протекает, в сверхпроводниках, метаплле......Скорости передачи тока такие же как и скорости света вроде бы......А точнее он как бы присутствует одновременно везде, в проводнике, получается, т.к. условия его......

[^]
goodthings
25.05.2017 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (Fixerists @ 25.05.2017 - 11:25)

Да да, бла бла, больные одины smile.gif
Пензенский чинай  метис? Понятно, нужно еще больше китайцев с десяток миллиардов.......что бы все недоношенные были......вы же обгорелые с этой конечной тепловой, плодитесь как саранча, и завидуете и травите расу, безмозглые........могли бы все быть полноценные, живущие в нормальном мире, с чистыми душами, с красивыми телами, нормальными женщинами

ну покажи нам, о чистокровный, свое идеальное тело и идеальных женщин))

Херли вы тогда лезите на север, если вы не любите расу, нравятся белые бляди? Не то что собственного производства говно...... Так нравится, сиди жди пока придет с севера тебе шлюха к такому обгорелому, и даст жизнь нормальную, нет надо всех превратить в себе подобных, ассимилируя и травя, уже вся азия в таких

Белые то как раз топят за рациональное познание мира, ни от одного белого популяризатора науки я не слышал подобного бреда как от вас.

Ты обвиняешь всех в том что тебя очерняют, но ты же посмотри на себя, ты же тут ведешь расисткую демагогию, поливаешь всех грязью и опускаешься до прямых оскорблений. Ты же сам себе противоречишь опять.

Я обвиняю всех в чернении, потому что с детства меня окунули в кучу говна наркотиков, грязи, лжи и обмана, и у всех были грязные гены, отсюда и выводы.....

И твой бред можно описать словами классика:
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, первобытное сознание в заднице. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Тепло-смерть, блядь, в ядре земли — холод. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть

Так отвали не пиши, раз тебе все надоело и не читай....
Тело у меня не идеальное, меня травили жиды с детства, на фотографиях статуй можешь посмотреть, я выкладывал, геракла на пример...... На камере своей посмотри.....
Женщины в пример, возьми на сегодня самых красивых, и у них и будут генетика расы.....

Еще один объявсился......

Это сообщение отредактировал goodthings - 25.05.2017 - 12:49

[^]
goodthings
25.05.2017 - 12:45
-1

Хохмач

Цитата (Fixerists @ 25.05.2017 - 10:26)
Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 13:27)
Цитата (Fixerists @ 24.05.2017 - 12:32)
Чума, просто чума, с нетерпением жду нового потока сознания от жида - сына славянина и потомка антлантов, я так понимаю он про холодильники говорит, все по его теории: он считает себя разумным, холод = разум, собсна холодос его предок, он потомок могучих атлантов, хотя лучшебы индезитов. Вобщем  goodthings человек холодильник, морозит несусветную чушь правду.

Забавно что в своих постах, помимо своего забавного бреда, он жалуется на мнимую зависть к нему и на то что все вокруг его гнобят. Видать тяжелое у него детство было и жизнь тяжелая, вот он и поехал умом выдумав поеботину теорию "этимологии цифр и звуков имени goodthings"

Ну я понимаю у вас ненависть к холодильничку, за недостатком ген от оного.......

гены от холодильника? какие гены, ты что наркоман?

Да ты походу наркоман, во во четыри гены.......

[^]
goodthings
25.05.2017 - 12:56
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 08:56)
Цитата
Во во, и я тоже об этом подумал, я не знал как это называется только.......
Ну оно то и сходится, раз это сферойд, что то типа овала, ну значит там глубже, сужение идет.........

Что-то плохо у тебя с геометрией тоже. Побуду немного hauptman Offensichtlich. Овал фигура двумерная, сфероид трехмерная. И где у них сужение вглубь идет, боюсь, недоступно никакому разуму, ни Малинина-Буренина, ни самого Молоденского.
Цитата
Вот пример настоящих австралийцев, полинезийцев, эпикантуса нет, глаза округлены по европейски, чистый открытый наивный взгляд, при этом они имеют некую чинайскую ветвь, глаза немного раскосы, челюсть с зубами увеличена....

Так вот они какие, истинные арийцы. Ну спасибо, открыл глаза.

Это метисы, чистые, не знаю, на Вандамма посмотри например, если хочется чистоты расы, а потом на сына его взгляните....... Читайте, фамилия вАРЕНберг..... Но он прям такого чисто европиодного вида......
А вообще лучший пример чистых нордов это музыкант Эминем, во первых хорошо выражены углы лобных долей черепа (как у Путина например), раскосый уголок глаза, ну и светлые волосы и глаза это типично для нордов......Таких только за границей встретить можно, у нас всех стравили и выкурили видимо.......
Но это все близко расовые, чистой расы, я уже писал нет сегодня, все там........Хотя у Вандама тело идеальное практически.......

Вы сами выложили картинку сферы, которая приплюснута в районе экватора, похожая на овал растянутый вдоль оси, может и земля такая же.... Подобная вытянутому сферойду, а сама атмосфера полностью округляет его как бы.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 25.05.2017 - 13:26

Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 14:21
3

Философ-похуист

Цитата
Вы сами выложили картинку сферы, которая приплюснута в районе экватора, похожая на овал растянутый вдоль оси, может и земля такая же.... Подобная вытянутому сферойду, а сама атмосфера полностью округляет его как бы.......

Простите, люди добрые, что придется вещать очевидные вещи (кланяюсь на четыре стороны), но таких неандертальцев я уж много лет не встречал.
Родной, картинка эта из твоей головы, я такой чуши не мог привести.
Земля наша родная сплющена у полюсов, в геодезии фигуру Земли аппроксимируют эллипсоидом вращения с эксцентриситетом сжатия 1/298,3, который называется эллипсоидом Красовского.
А ты нарисовал дыню. Что какбэ намекает.
Цитата
А вообще лучший пример чистых нордов это музыкант Эминем, во первых хорошо выражены углы лобных долей черепа (как у Путина например), раскосый уголок глаза, ну и светлые волосы и глаза это типично для нордов......Таких только за границей встретить можно, у нас всех стравили и выкурили видимо.......

faceoff.gif Вот скажи, атлантожидоариец, что ты понимаешь под этим "чистым нордом"? Что в этом понятии сакрального?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 25.05.2017 - 14:30

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 15:04
3

Балагур

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 12:40)
...
Женщины в пример, возьми на сегодня самых красивых, и у них и будут генетика расы.....

А вам не кажется, что на вкус и цвет - фломастеры разные? Уже который раз замечаю, что у вас какой-то абсолютизм. Что значит - самые красивые женщины? Вы на конкурс "Мисс Вселенная" посмотрите, они что ли самые красивые? Крокодилы какие-то.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 15:14
-2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 15:21)
Цитата

Простите, люди добрые, что придется вещать очевидные вещи (кланяюсь на четыре стороны), но таких неандертальцев я уж много лет не встречал.
Родной, картинка эта из твоей головы, я такой чуши не мог привести.
Земля наша родная сплющена у полюсов, в геодезии фигуру Земли аппроксимируют эллипсоидом вращения с эксцентриситетом сжатия 1/298,3, который называется эллипсоидом Красовского.
А ты нарисовал дыню. Что какбэ намекает.
Цитата

faceoff.gif Вот скажи, атлантожидоариец, что ты понимаешь под этим "чистым нордом"? Что в этом понятии сакрального?

Мда, взяли удалили картинку, ну вы и пройдоха.......
Я взял туже картину что и вы выложили, а потом удалили......

В этом нет ничего сакрального, чистая здоровая генетика, здоровый ум без лжи, чистая душа, красивая физиология, нормальная жизнь.......Кстати объем мозга даже у них больше, это не спроста..... Ну собственно штаты, запад сейчас и лидируют по качеству жизни, тех. развитости.....

[^]
goodthings
25.05.2017 - 15:16
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 16:04)
Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 12:40)
...

А вам не кажется, что на вкус и цвет - фломастеры разные? Уже который раз замечаю, что у вас какой-то абсолютизм. Что значит - самые красивые женщины? Вы на конкурс "Мисс Вселенная" посмотрите, они что ли самые красивые? Крокодилы какие-то.

Да да фломастеры разные, а на север так и прут эти теплокровные.....? Да были бы здесь страшилы, они бы все бежали отсмюда наоборот.....
В слове кРАСота зафиксировано присутствие природных качеств, от расы......
Кто выигрывает постоянно на них, латинянки? Это те же перемешанные европейцы с арийской кровью....... Японки красивые? Тоже кровь смешана, там жили айны арии......Даже при смешениях они все равно держут красоты.......
Я не спорю есть и негритянки красивые, но если дикие, а это тоже кровь от истока, значит арии, но не те негры которые осели там, я не знаю, например актриса фамилия Арая, нигерша..... Или это тоже некии смеси возможно, от северной расы возможно......Ну конечно, итапльянско эритрейская помесь от расы........

Это сообщение отредактировал goodthings - 25.05.2017 - 15:31

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 15:22
2

Философ-похуист

Цитата

Пиздеть - нехорошо. Не по-арийски. Не только я, а и никто такое здесь не выкладывал.
Цитата
Ну собственно штаты, запад сейчас и лидируют по качеству жизни, тех. развитости.....

Вот где собака-то и порылась

[^]
goodthings
25.05.2017 - 15:24
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 16:22)
Цитата

Пиздеть - нехорошо. Не по-арийски. Не только я, а и никто такое здесь не выкладывал.
Цитата
Ну собственно штаты, запад сейчас и лидируют по качеству жизни, тех. развитости.....

Вот где собака-то и порылась

Мда, мне это приснилось....... Я бы без картинки даже и не представил о чем вы там и говорите, поэтому то я ее видел, и подтваердил вашу переписку с апонентом........

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 15:27
2

Философ-похуист

Цитата
Мда, мне это приснилось....... Я бы без картинки даже и не представил о чем вы там и говорите, поэтому то я ее видел, и подтваердил вашу переписку с апонентом........

С ЛСД шутки плохи

[^]
goodthings
25.05.2017 - 15:33
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 16:27)
Цитата

С ЛСД шутки плохи

Ну вы и даете старые, я то думал чем в глубь времени, люди чище, честнее, ага, хрен там сушеный.......еще и стрелки о ненормальносмти переводим.......

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 15:37
2

Философ-похуист

Цитата
Ну вы и даете старые, я то думал чем в глубь времени, люди чище, честнее, ага, хрен там сушеный.......еще и стрелки о ненормальносмти переводим.......

Ты, сынок, проживи хоть половину моего, и хлебни хотя бы четверть, тогда и поговорим о чистоте, честности и душевной красоте.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 16:37)
Цитата

Ты, сынок, проживи хоть половину моего, и хлебни хотя бы четверть, тогда и поговорим о чистоте, честности и душевной красоте.

Так вот о чем и речь, везде грязные, обделенные, и приходится "хлебать" всего, была бы кругом раса, была бы всем жизнь нормальная........ В итоге трясь с такими, сами превращаемся в такое же......Черпая их инородное - ложь, грязь, низости и т.д. медленно и генетически тоже уходя и отдавая свои души...... Эти черно желтые поимели расу в евразии, да уже и везде.......

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 16:26
3

Балагур

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 15:14)

...

В этом нет ничего сакрального, чистая здоровая генетика, здоровый ум без лжи, чистая душа, красивая физиология, нормальная жизнь.......Кстати объем мозга даже у них больше, это не спроста..... Ну собственно штаты, запад сейчас и лидируют по качеству жизни, тех. развитости.....

Но Земля на самом деле сплюснута с полюсов, а не как на Вашей картинке. Кстати, сообщение не помечено как редактированное, значит картинки в нем и не было.

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 16:34
3

Балагур

...
Кстати объем мозга даже у них больше, это не спроста..... Ну собственно штаты, запад сейчас и лидируют по качеству жизни, тех. развитости.....

Самый большой объем мозга у китов. Но это не значит, что они - вершина цивилизации.
Или птицы, у них соотношение массы мозга к массе тела - наивыигрышная. Что тоже не делает их венцом творения.
Что касается качества жизни в штатах и на западе, то как раз "сейчас" - плохой пример. Да, штаты лидировали... Причина только не в расе, а в войне. После второй мировой войны, они остались фактически единственными производителями той же автомобильной промышленности, когда Германия и Япония была побеждена. Без конкуренции они и сумели выбиться в "лидеры", где каждая семья имела достаток.
Сейчас они в долгах как в шелках, все причем. А за неспособность платить по счетам, у простых американцев - банки дома отнимают! Тоже мне, качество жизни.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 17:28
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 17:26)

...

Но Земля на самом деле сплюснута с полюсов, а не как на Вашей картинке. Кстати, сообщение не помечено как редактированное, значит картинки в нем и не было.

Это странно что сообщение и не редактировано, читеры..... да пусть будет сплюснута с полюсов, это ничего не меняет.... Да и тем более это все теории....
А вот там в центре, все плоско и безумно холодно, 1

[^]
Волнолет
25.05.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:28)
Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 17:26)

...

Это странно что сообщение и не редактировано, читеры..... да пусть будет сплюснута с полюсов, это ничего не меняет.... Да и тем более это все теории....

Что значит "Да и пусть" ? ...
Норд, тебе померещилось, а ты человека обвинил во лжи незаслуженно... Какой ты нах чистый. Лживый и не способный признать свою ошибку... Дуй на Север, очищай карму.. lol.gif

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 17:36
3

Философ-похуист

Цитата
Это странно что сообщение и не редактировано, читеры....

Это означает - "поздравляем вас, соврамши!"©
Цитата
да пусть будет сплюснута с полюсов, это ничего не меняет....

Это для тебя, неуча, ничего не меняет. А для меня, гравиметриста и немного геодезиста, означает многое
Цитата
А вот там в центре, все плоско и безумно холодно

А это, любезный, на какой теории основано, кроме несвязного бреда?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 25.05.2017 - 17:37

[^]
goodthings
25.05.2017 - 17:36
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 17:34)
...
Кстати объем мозга даже у них больше, это не спроста..... Ну собственно штаты, запад сейчас и лидируют по качеству жизни, тех. развитости.....

Самый большой объем мозга у китов. Но это не значит, что они - вершина цивилизации.
Или птицы, у них соотношение массы мозга к массе тела - наивыигрышная. Что тоже не делает их венцом творения.
Что касается качества жизни в штатах и на западе, то как раз "сейчас" - плохой пример. Да, штаты лидировали... Причина только не в расе, а в войне. После второй мировой войны, они остались фактически единственными производителями той же автомобильной промышленности, когда Германия и Япония была побеждена. Без конкуренции они и сумели выбиться в "лидеры", где каждая семья имела достаток.
Сейчас они в долгах как в шелках, все причем. А за неспособность платить по счетам, у простых американцев - банки дома отнимают! Тоже мне, качество жизни.

Вот с вами единственным нормально можно разговаривать, хоть вы и опровергаете все, но все спокойно без оскорблений, не то что эти чудики.....
В ваших словах тоже возможно есть доля правды, ну а по мне я буду верить в то что сейчас uSa - аЗ, там живут все чистокровные (все чистое белое население европы свалили из этой самой европы по америкам, австралиям и т.л.), сами америки кстати интересно что даже имеют зауженную форму территорий, подобно суженной полоски, как и атлантический океан......
Но вот я бываю даже в интернете по вебкамерам смотрю на американцев - приятные внешне лица, то есть от природы - з......
Кстати даже в википедии написано черным по белому - whites americans not hispanic ~ 200 mlns peoples - в США.... то есть они до сих пор даже разделяют расы, хотя бы, хоть и живут вместе с неграми, латиносами, у нас же все россияне, мы ассимилируемся потому что....

Это сообщение отредактировал goodthings - 25.05.2017 - 17:39

[^]
goodthings
25.05.2017 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 18:36)
Цитата
Это странно что сообщение и не редактировано, читеры....

Это означает - "поздравляем вас, соврамши!"©
Цитата
да пусть будет сплюснута с полюсов, это ничего не меняет....

Это для тебя, неуча, ничего не меняет. А для меня гравиметриста и немного геодезиста, означает многое
Цитата
А вот там в центре, все плоско и безумно холодно

А это, любезный, на какой теории основано, кроме несвязного бреда?

Это для вас безсвязный бред, потому что вы не разбираетесь просто, вот как я в вашей геодезии....

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 17:38
1

Балагур

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:28)
...
..... да пусть будет сплюснута с полюсов, это ничего не меняет.... Да и тем более это все теории....

Ну как так то? Науке доподленно известна форма Земли, а вы говорите что это все теории...
Но свое утверждение "в центре, все плоско и безумно холодно" преподносите как факт.
На то что температура ядра порядка 6000 градусов, вы ответили что "там никто не был и точно не знает". Вы тогда откуда знаете что там холодно и плоско? Тоже ведь, не были там!
В науке, хотя бы, факты сходятся не прибегая к магии чисел и букв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх