Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodthings
25.05.2017 - 17:48
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 18:38)
Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:28)
...
..... да пусть будет сплюснута с полюсов, это ничего не меняет.... Да и тем более это все теории....
А вот там в центре, все плоско и безумно холодно, 1

Ну как так то? Науке доподленно известна форма Земли, а вы говорите что это все теории...
Но свое утверждение "в центре, все плоско и безумно холодно" преподносите как факт.
На то что температура ядра порядка 6000 градусов, вы ответили что "там никто не был и точно не знает". Вы тогда откуда знаете что там холодно и плоско? Тоже ведь, не были там!
В науке, хотя бы, факты сходятся не прибегая к магии чисел и букв.

Объясните какими фактами они зафиксировали температуру в 6000 гр. ц. в ядре, это такая же теория...... Я могу уверенно даже сказать откуда берется такое воображения горячих недр - люди постоянно смотрят на всплывающие извергающиеся вулканами магмы, или же фиксируют видимые последствия, изучая верхнии движения литосферных плит, которые сопровождаются давлениями, трениями, и увеличениями температур, но это все верхние слои..... Кто там был в ядре? Никто , прокопали 12 км в глубь....Всё! Все о чем мы говорим может быть теорией, как и информация которую мы читаем о том же строении земных недр, кто то вообразил что там жара, отлично =) - поди метис, а я считаю иначе, да ко всему я не просто воображаю, но и подкрепляю это все аргументами в буквенных и числительных образах....

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 17:50
2

Философ-похуист

Цитата
Это для вас безсвязный бред, потому что вы не разбираетесь просто, вот как я в вашей геодезии....

Да ты, братец, вообще ни в чем не разбираешься. И в первую очередь в орфографии и синтаксисе родного языка. А еще про какую-то семантику пытаешься вещать.

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 17:52
1

Балагур

Цитата
Кстати даже в википедии написано черным по белому - whites americans not hispanic ~ 200 mlns peoples.... то есть они до сих пор даже разделяют расы, хотя бы, у нас же все россияне, мы ассимилируемся потому что....

Россияне - это граждане РФ. У них тоже есть гражданство. Национальность мы все равно указываем, например в свидетельстве о рождении (по желанию).
Нет, я не спорю, но у нас равенство по национальному признаку закреплено ст.19 Конституции РФ. Право определять и указывать свою национальность - ст.26 Конституции.
В законах США не силен, но думаю что на сегодняшний день у них нет расовой сегрегации в законодательстве.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 17:53
-1

Хохмач

...
..... да пусть будет сплюснута с полюсов, это ничего не меняет.... Да и тем более это все теории....

Ну как так то? Науке доподленно известна форма Земли, а вы говорите что это все теории...
Но свое утверждение "в центре, все плоско и безумно холодно" преподносите как факт.
На то что температура ядра порядка 6000 градусов, вы ответили что "там никто не был и точно не знает". Вы тогда откуда знаете что там холодно и плоско? Тоже ведь, не были там!

Тем более, где науке известно о размерах, длинах, и формах конкретно нашей земли, без атмосферы? - я нигде никогда не читал об этом, и не слышал, кто нибудь ходил с линейкой, замерял? Даже сейчас всплывает информация геодезистов, что земля вся искривлена настолько, что это вряд ли похоже на идеальный шар, вот и преподносят как на фото, а вполне возможно что он еще и сплюснут как бы......
Вот возможно на фотографии, мы как бы и смотрим на бок приплюснутой стороны например, и как бы ребра получаются по бокам может быть...... смотрим буд то на лицевую сторону монеты.......
Ну по экватору замеряли, 40000 км, я знаю....

Это сообщение отредактировал goodthings - 25.05.2017 - 17:57

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 17:55
2

Балагур

Цитата
да ко всему я не просто воображаю, но и подкрепляю это все аргументами в буквенных и числительных образах

А если бы вы были уверены, что температура ядра в 10 раз выше 6000 - 60000 градусов. С помощью своего метода, вы и это утверждение смогли бы подкрепить аргументами в буквенных и числительных образах?

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 17:57
2

Балагур

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:53)
...
Тем более, где науке известно о размерах, длинах, и формах конкретно нашей земли, без атмосферы? - я нигде никогда не читал об этом, и не слышал, кто нибудь ходил с линейкой, замерял? Даже сейчас всплывает информация геодезистов, что земля вся искривлена настолько, что это вряд ли похоже на идеальный шар, вот и преподносят как на фото, а вполне возможно что он еще и сплюснут как бы......
Вот возможно на фотографии, мы как бы и смотрим на бок приплюснутой стороны например, и как бы ребра получаются по бокам может быть...... Как бы на лицевую сторону монеты.......

Видел я эти фотки )) Типа если убрать океаны, то Земля будет похожа на такой камушек. Но это все брехня - мы знаем диаметр Земли по экватору, мы знаем перепады высот. Соотношение такое, что в приведенном масштабе перепад был бы меньше одного пикселя на вашем экране.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 17:59
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 18:55)
Цитата
да ко всему я не просто воображаю, но и подкрепляю это все аргументами в буквенных и числительных образах

А если бы вы были уверены, что температура ядра в 10 раз выше 6000 - 60000 градусов. С помощью своего метода, вы и это утверждение смогли бы подкрепить аргументами в буквенных и числительных образах?

Я не знаю, я пытаюсь истину копать, ну если бы это было истиной, конечно бы подтвердил, так сами цифры и были бы построены по другому, потому что это точные знания, и делали их люди, это ведь выдумка людей - цифры, буквы.....

[^]
6A3APOBO3
25.05.2017 - 18:03
2

Балагур

Цитата

Если бы наша планета выглядела бы как на твоей картинке, то вот эти выступающие хрени(обведены красным) были бы в высоту от 370 до 480км, с диаметром до 8000 км. Куда дели эти горы блеать?

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 18:06
5

Философ-похуист

Цитата
Тем более, где науке известно о размерах, длинах, и формах конкретно нашей земли, без атмосферы? - я нигде никогда не читал об этом, и не слышал, кто нибудь ходил с линейкой, замерял?

То есть, если ты об этом никогда не слышал и не читал - то этого и нет? bravo.gif Браво, сынок.
Понимаешь, при твоем уровне образования я боюсь даже какие-то азы геологии и геодезии тебе рассказывать. Начинать-то надо даже не с букваря, а с палочек и тетради в косую линейку.

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 18:06
2

Балагур

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:59)
Цитата

Я не знаю, я пытаюсь истину копать, ну если бы это было истиной, конечно бы подтвердил, так сами цифры и были бы построены по другому, потому что это точные знания, и делали их люди, это ведь выдумка людей - цифры, буквы.....

Истину, принимая ваше утверждение "никто там не был", мы не знаем. Я к тому, что вы находите подтверждение не истине, а тому во что верите.
Выше вы утверждали, что "З" - хорошее начало. А как же "зло", "зависть", "зависимость"? "Зазевался и попал под машину" - вообще две "З".

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 18:11
3

Философ-похуист

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 20:57)
Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:53)
...
Вот возможно на фотографии, мы как бы и смотрим на бок приплюснутой стороны например, и как бы ребра получаются по бокам может быть...... Как бы на лицевую сторону монеты.......

Видел я эти фотки )) Типа если убрать океаны, то Земля будет похожа на такой камушек. Но это все брехня - мы знаем диаметр Земли по экватору, мы знаем перепады высот. Соотношение такое, что в приведенном масштабе перепад был бы меньше одного пикселя на вашем экране.

Кстати, в подобной теме, ИМХО, тоже про плоскую Землю, одному ЯПовцу за такие картинки крепко по голове настучали. Эксцентриситет 1/298,3 неуловим в визуальном восприятии. Горы максимальной высотой 9 км при радиусе Земли 6370 км тоже не будут заметны.
Диву можно даваться, как норот принимает за чистую монету утрированные иллюстрации. ВоистЕну деградация идет семимильными шагами.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 18:17
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 19:06)
Цитата
Тем более, где науке известно о размерах, длинах, и формах конкретно нашей земли, без атмосферы? - я нигде никогда не читал об этом, и не слышал, кто нибудь ходил с линейкой, замерял?

То есть, если ты об этом никогда не слышал и не читал - то этого и нет? bravo.gif Браво, сынок.
Понимаешь, при твоем уровне образования я боюсь даже какие-то азы геологии и геодезии тебе рассказывать. Начинать-то надо даже не с букваря, а с палочек и тетради в косую линейку.

Так если вы профессиональный геодезист, то какого вы еще не знаете истин нашего центра земли..... Я знаю, потому что вы узкоспециализированны и не изучали другие науки возможно......

[^]
FloatP
25.05.2017 - 18:19
0

Ярила

ого!
это вы уже шестой день такую тему всерьез обсуждаете?
феноменально!
про самолеты, космонавтов и маятник Фуко уже было, да? и не помогло?
а про край земли они чего говорят? кто уже свесив ноги на краю сидел?

вообще, было бы гораздо логичнее предположить, что земля имеет форму листа мебиуса, то есть это односторонняя поверхность. тогда хотя бы про кругосветные путешествия можно было бы их не спрашивать.

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 18:23
3

Балагур

Цитата
Диву можно даваться, как норот принимает за чистую монету утрированные иллюстрации. ВоистЕну деградация идет семимильными шагами.

Принимает просто потому, что оно отличается. Ведь это так заманчиво, быть в числе "избранных", "посвященных", среди всей этой толпы, которая не в курсе анунак, плоской Земли или планеты с другой стороны Солнца.

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 18:27
4

Философ-похуист

Цитата
Так если вы профессиональный геодезист, то какого вы еще не знаете истин нашего центра земли..... Я знаю, потому что вы узкоспециализированны и не изучали другие науки возможно......

Я профессиональный геофизик. Геодезия - это побочная специальность, в силу необходимости. И я, естественно, изучал геологические науки.
Теперь - геодезия не имеет отношения к веществу центра Земли. Разве только к геоцентрической системе координат, но это я и объяснять не буду.
Да, до центра Земли никто не добурился, профессор Челенджер, увы, всего лишь литературный персонаж. Но есть косвенные методы изучения земной коры, мантии и ядра.
Колдун у Стругацких по капле воды мог сделать вывод о наличии океана.

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 18:28
4

Философ-похуист

Цитата (FloatP @ 25.05.2017 - 21:19)
ого!
это вы уже шестой день такую тему всерьез обсуждаете?
феноменально!
про самолеты, космонавтов и маятник Фуко уже было, да? и не помогло?
а про край земли они чего говорят? кто уже свесив ноги на краю сидел?

вообще, было бы гораздо логичнее предположить, что земля имеет форму листа мебиуса, то есть это односторонняя поверхность. тогда хотя бы про кругосветные путешествия можно было бы их не спрашивать.

Не, у нас тут семантика и влияние букв з-з-з и с-с-с на чистоту расы и аццкий холод земного ядра. Край Земли - это уже банальность.

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 18:28
4

Балагур

Цитата (FloatP @ 25.05.2017 - 18:19)
...

Воу-воу, полегче! Сейчас набегут последователи ленты Мебиуса, расскажут о траектории полета "Солнца-фонаря" и обоснуют все, в своем ключе разумеется.

[^]
FloatP
25.05.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата
Воу-воу, полегче! Сейчас набегут последователи ленты Мебиуса, расскажут о траектории полета "Солнца-фонаря" и обоснуют все, в своем ключе разумеется.

ну дык! на это и расчет
все-таки новый полет фантазии
biggrin.gif
Цитата
Не, у нас тут семантика и влияние букв з-з-з и с-с-с на чистоту расы и аццкий холод земного ядра. Край Земли - это уже банальность.

про з и с мне даже сказать нечего. а вот про ядро - это они все же допускают, что у плоской земли есть ядро? а чего оно не выпирает через плоскость? или ядро тоже плоское? нафига ядро плоской земле, я и не спрашиваю

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 18:43
3

Философ-похуист

Цитата
про з и с мне даже сказать нечего. а вот про ядро - это они все же допускают, что у плоской земли есть ядро? а чего оно не выпирает через плоскость? или ядро тоже плоское? нафига ядро плоской земле, я и не спрашиваю

Тут у паренька такие тараканы в голове. Там все, что угодно, уживется. И абсолютный нуль в ядре, и ядро в плоской Земле. С сумасшедшими не надо спорить.
И вообще: "Выдумали, что мир круглый! А по мне, хоть квадратный. а умов не мути!" ©

[^]
goodthings
25.05.2017 - 18:44
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 19:06)
Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 17:59)
Цитата

Истину, принимая ваше утверждение "никто там не был", мы не знаем. Я к тому, что вы находите подтверждение не истине, а тому во что верите.
Выше вы утверждали, что "З" - хорошее начало. А как же "зло", "зависть", "зависимость"? "Зазевался и попал под машину" - вообще две "З".

Это хороший вопрос. Любые слова и значения оных, будут описываться с помощью некоторых свойств данных энергетик. То есть это не означает точно что это и будут истинные сущности этих отрицательных характеристик. Во первых во всех этих словах идет сочетание букв, и вообще слова могут быть со временем видоизменены......
Злость возможно и будет причастна к этому отрицанию, но она в ла, ложна, то есть аз в ложном состоянии. Попробуйте абстрагирорваться, представить туже золу, или соль, то есть окисшие, или сожженные металлы, так и энергетика встречаясь с ложью будет агрессировать, злиться.......
Другие слова так же имеют длополнительные звуки, заВисть например, звук "в" и несет с собой некии волновые низшие энергетики света........
Так ко всему существуют и другие слова с звуком з, с периодом времени люди утеряли возможно эти истинные буквообразования, так на яванском например TREsna - значит любовь три=3. Да и по русски то даже осталось наше "вТЮРиться", пребывать в азе возможно. Говорят же любовь есть свет, ну так свет высокочастотный значит smile.gif Кстати звук "л" тоже относится к холоду, металлам.
Вот МАЛАЙСКИЙ любовь -
suka.

Вот последний хит певицы, она там поет нентори, амори, варашу и т.д. перевод - там что то про ноябрь, забравший любовь, все фуфло, баба поет : нен тори, нет любви, амоур - любовь, варашу - воры спиздили smile.gif ну я прусь конечно это албанский, я его знать не знаю..... smile.gif

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 18:55
3

Балагур

Цитата

Нет. Земля - шарообразная, в первую очередь благодаря атмосфере; а ядро - плоское и холодное. Атланты свидетели, их духи летали над плоским ядром, тогда все чисто было. Потом алхимики создали алфавит, закодировав в него древние знания от духов атлантов. goodthings же, как представитель чистокровной арийской расы, может этот шифр понимать. Источников своих знаний не раскрывает.
Как-то так biggrin.gif

[^]
MacRus
25.05.2017 - 18:58
-2

Барыга

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 15:53)
...

Вот возможно на фотографии, мы как бы и смотрим на бок приплюснутой стороны например, и как бы ребра получаются по бокам может быть...... смотрим буд то на лицевую сторону монеты.......
Ну по экватору замеряли, 40000 км, я знаю....

так вот же официальное фото Земли с Аполло 17, идеальный шар.
Вы не верите НАСА ? gigi.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Blue_Marble

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 18:58
2

Философ-похуист

Цитата
Земля - шарообразная, в первую очередь благодаря атмосфере; а ядро - плоское и холодное.

Шарообразная, но при этом с глубиной сужается. Это важно.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 19:02
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2017 - 19:27)
Цитата

Я профессиональный геофизик. Геодезия - это побочная специальность, в силу необходимости. И я, естественно, изучал геологические науки.
Теперь - геодезия не имеет отношения к веществу центра Земли. Разве только к геоцентрической системе координат, но это я и объяснять не буду.
Да, до центра Земли никто не добурился, профессор Челенджер, увы, всего лишь литературный персонаж. Но есть косвенные методы изучения земной коры, мантии и ядра.
Колдун у Стругацких по капле воды мог сделать вывод о наличии океана.

Ну вот в том то и дело, косвенно представили эти тартарары пылающие в глубине, все фуфло. И физика электро магнитного излучения подтверждает это, наряду с числами, и образами букв. Взгляните на высокочастотные излучения, они идут от начала, это холод и металлы, все гамма и рентген с икс реем, и ультрафиолетом, все от этого отрицания, так и цифры построены как бы от этого начала 1 до полного конца 5, дальше зеркало какое то.....
Если копаться в этом, то так же косвенно все сходится.

[^]
Jakovlen
25.05.2017 - 19:02
1

Балагур

Цитата
Во первых во всех этих словах идет сочетание букв

Цитата
Другие слова так же имеют длополнительные звуки, заВисть например, звук "в" и несет с собой некии волновые низшие энергетики света.

Ну вот, опять вы берете те буквы, звуки, которые вам выгодны. А наличие "хорошего" звука "З" в "плохом" слове вы никак не объясняете.
Впрочем, в одном я с вами соглашусь - слова придумывали люди, для обозначения того или иного. И вполне естественно, что "хорошие" вещи назывались приятными словами, а "плохие" вещи - неприятными... Но сверхъестественного или глубинного смысла тут я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх