Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumy
24.05.2017 - 17:12
2
Статус: Offline

Говорящий с облаками

Цитата (Baalbeckhan @ 20.05.2017 - 09:52)
А был бы ты, ТС, современно образованным, то сказал бы, что Земля - она шарообразная.
И усе.

А был бы ты, комментатор, современно образованным, то знал бы что она геоид (это такой приплюснутый в направлении оси вращения шар) ,т.е. диаметр по экватору больше чем между полюсами, даже сила тяжести отличается на фиксируемую точными приборами величину.

Это сообщение отредактировал lumy - 24.05.2017 - 17:12

[^]
tixmr
24.05.2017 - 17:12
2

Ярила

Выше вы писали,
Цитата
Допустим, а что такое задница, это кишки, нашь первобытный разум,

Далее,
Цитата
Я не знаю я от аза.

В слове аза 3 буквы, как и в слове ЗАД. Следовательно, как вы выше писали, ЗАД есть задница. Значит Аза, это первобытный разум который находился в заднице. И думали первобытные предки, в первую очередь базовыми инстинктами.
Понимаю, грешно смеятся над больными людьми но удержаться не могу.

Цитата
ты не видел настоящихз полинезийцев....... Да какая разница , австралийцы, полинезийцы, до них эта чума пришла в последнюю очередь, вот и видим по истории, как их выживали обезьяны.......

Вы их тоже не видели, кроме того, обезьяны именно на юге появились. Где полинезийцы с австралийцами живут. Но видать вы этого не знали. А север, и холод вообще в другой части земного шара. rulez.gif
Кроме всего, верховный бог у полинезийцев Тангора, от соития кторого с Папа родились, море и первые острова.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 17:20

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 17:21
4

Философ-похуист

Цитата (lumy @ 24.05.2017 - 20:12)
А был бы ты, ТС, современно образованным, то сказал бы, что Земля - она шарообразная.
И усе.

А был бы ты, комментатор, современно образованным, то знал бы что она геоид (это такой приплюснутый в направлении оси вращения шар) ,т.е. диаметр по экватору больше чем между полюсами, даже сила тяжести отличается на фиксируемую точными приборами величину.

Ну если уж совсем быть точным, то, что вы описали - это сфероид. А геоид - это поверхность равного потенциала поля силы тяжести, то бишь, эквипотенциальная, совпадающая с поверхностью океанов. И он является фигурой, математически неопределимой.
Не сочтите за выебон, я в этой сфере просто давно работаю.

[^]
lumy
24.05.2017 - 17:22
1

Говорящий с облаками

Цитата (Baalbeckhan @ 20.05.2017 - 09:59)
Цитата (top77art @ 20.05.2017 - 16:51)
доводы приведены верные и теория плоской земли антинаучна . но!  есть некоторые вопросы ... и они экономические !

например почему самолеты из точки южного полушария в точку южного же полушария ...  летят через северное ?  biggrin.gif логики тут нет совершенно , а учитывая тотальную жадность авиакомпаний наматывать лишние тысячи км как то странно .  версия про отсутствие систем спасения в случае катастрофы или аэродромов для аварийной посадки не принимается так как через тот же Северный полюс авиатрассы есть , но ни аэродромов ни спасателей там нет.

например расстояние для рейса Сидней-Сантьяго через Южный полюс было бы вдвое короче , но летят через США и Северное полушарие

Встречалось в интернетах мнение, вроде даже подкрепляемое документально, что гражданской авиации запрещено летать в зонах, куда в случае чего спасательные команды не смогут добраться за определенный промежуток времени.
Ну и в случае чего самолет должен иметь возможность сесть в любом ближайшем аэропорту.
Смотри тот же флайт-радар, там все маршруты вблизи цивилизации проходят практически.

Авиакомпаниям проще осуществлять более продолжительные полеты, чем терять репутацию, самолеты и деньги на компенсации семьям погибших.

Вроде бы есть рейсы, для которых эти правила не действуют, потому что их самолеты имеют значительно больший запас прочности по безопасности, чем требуется, но они единичны.

Несколько сомневаюсь, скорее тут привязка к преобладающим ветрам и добавочная визуальная ориентация. Лично летел из Амстердама в Детройт мимо греландии (офигенно кстати смотрится с 11 или сколько там было тысяч).

Это сообщение отредактировал lumy - 24.05.2017 - 17:22

[^]
tixmr
24.05.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Культ огня миожет быть и был, я еще раз повторяю он удобен, но это не значит что они поклонялись ему подобно полной отдачи себя верующих.......

Да нет, именно ему поклонялись, и жертвы приносили. Потому что тепло, это жизнь. Что даже по металлам видно.

Железо меняет форму в горне кузнеца, при пластической деформации металл нагревается, меняя свою форму. Частицы начинают двигаться под воздействием тепла. Плод созревает в тёплом лоне, Яблоко на дереве зреет под солнечными лучами, и даже трава и растения все тянутся к солнцу.

Вот и получаем, теория ваша пуста. Могильным холодом от неё веет, статичностью, неподвижностью. Смрадом и гниением, смертью я бы даже сказал.

Хоть я и не психиатр, и познания мои весьма скудны в этой отрасли. Но тревожный это знак.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 17:32

[^]
lumy
24.05.2017 - 17:32
1

Говорящий с облаками

Цитата (kirakira @ 20.05.2017 - 10:04)
Цитата (hercules2000 @ 20.05.2017 - 10:22)

... в плоскую землю могут верить только экземпляры человеков с плоским мозгом. К ним у меня претензий нет - что с них взять, юродивых...

Слово "юродивый" имеет иное значение, нежели ТС заложил в своё сравнение.
Аналитические выкладки на этом читать прекратил, во избежание ознакомления с очередным "и переваливался вниз стремительным домкратом". Этого достаточно в новостных сайтах.

... в школу лезут попы, предмет "Астрономия" уничтожен... сейчас пока половина знает, что земля-шар, другой похую, простите, а скоро клобучники подкинут щепок в свой религиозный костёр и все как один будут знать, что если не бить лбом плиты луковичных домов, то земля налетит на земную ось и небо упадёт на землю...

Не подкинут. Они специально вселенский собор собирали. Участвовали почти все конфессии христианства и решили "мы не знаем почему оно так, нораз вся эта математика работает, то спишем на попустительство божье и признаем всех Этих Ньютонов с Кеплерами и Эйнштейнами" Кстати конкретно Ватикан нехило вкладывается в науки. От астрофизики до биологии. Про наших не знаю...

[^]
lumy
24.05.2017 - 17:40
0

Говорящий с облаками

Цитата (DrБalban @ 20.05.2017 - 10:37)
Цитата (Baalbeckhan @ 20.05.2017 - 11:28)
Цитата (Klientt @ 20.05.2017 - 16:49)
Свет не распространяется прямолинейно! Иди покури Отклонение луча света в гравитационном поле

Эммм, а я почему-то всегда думал, что свет распространяется именно прямолинейно.
С другой стороны, свет - это частицы, на которые гравитация может воздействовать, изменив направление его распространения. Угол распространения меняется, да, но после выхода за пределы гравитационного воздействия свет идет дальше по прямой, не?

То есть, приблизительно как-то так вот.

При абсолютной гравитации/кури " чёрная дыра"/,фотоны притягиваются

Черная дыра пока чисто теоретическая фигня, хотя косвенных признаков их существования накопали массу. А попробуй погуглить "прецессия Меркурия". Там лютый пиздец: и пространство искривляется солнцем и растояние малость не такие, и время чудит и всякое еще. И это фиксируется с середины прошлого века. И кстати если считать по Эйнштейну, то погрешность меньше, но тоже не сходится...

[^]
goodthings
24.05.2017 - 17:53
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 18:12)
Выше вы писали,
Цитата

Далее,
Цитата
Я не знаю я от аза.

В слове аза 3 буквы, как и в слове ЗАД. Следовательно, как вы выше писали, ЗАД есть задница. Значит Аза, это первобытный разум который находился в заднице. И думали первобытные предки, в первую очередь базовыми инстинктами.

Цитата
ты не видел настоящихз полинезийцев....... Да какая разница , австралийцы, полинезийцы, до них эта чума пришла в последнюю очередь, вот и видим по истории, как их выживали обезьяны.......

Вы их тоже не видели, кроме того, обезьяны именно на юге появились. Где полинезийцы с австралийцами живут. Но видать вы этого не знали. А север, и холод вообще в другой части земного шара. rulez.gif
Кроме всего, верховный бог у полинезийцев Тангора, от соития кторого с Папа родились, море и первые острова.

Вот например полинезийцы, их уже нет в чистом виде, есть придурковатые метисы, видимо при делении генетик появлояются отклонения, у этих в психики, у саудитов в физиономиях.....
Взгляните во первых здоровое тело, епикантуса нет, при этом они и обгорелые, но кровь делает свое дело......Где вы видели такие тела, их нет уже, посмотрите идеальное строение тела...... И сравните с европейскими статуи геракла, одно и тоже, то есть кровь идентична, первобытные.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 18:19

[^]
goodthings
24.05.2017 - 17:58
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 18:27)
Цитата
Культ огня миожет быть и был, я еще раз повторяю он удобен, но это не значит что они поклонялись ему подобно полной отдачи себя верующих.......

Да нет, именно ему поклонялись, и жертвы приносили. Потому что тепло, это жизнь. Что даже по металлам видно.

Железо меняет форму в горне кузнеца, при пластической деформации металл нагревается, меняя свою форму. Частицы начинают двигаться под воздействием тепла. Плод созревает в тёплом лоне, Яблоко на дереве зреет под солнечными лучами, и даже трава и растения все тянутся к солнцу.

Вот и получаем, теория ваша пуста. Могильным холодом от неё веет, статичностью, неподвижностью. Смрадом и гниением, смертью я бы даже сказал.

Хоть я и не психиатр, и познания мои весьма скудны в этой отрасли. Но тревожный это знак.

Так все в действительности как и наша жизнь, есть смерть, мы как бы живые мертвецы, это трудно понимать........
Я еще раз повторяю фрески египта делали африканские метисы, поклоняющиеся своей сущности, откуда они и родом, с солнца, это инородное для земли, поэтому кругом сегодня и полная жопа, уродства, ложь и т.д.

Какой статичностью, это наоборот постоянное движение, постоянные миграции, наоборот тепло это статика. Сегодня большинство людей в мире наоборот имеют как бы статичные гены, китайцев например, тех же негров обгоревших, это оседлая жизнь,
Если свет есть движение, то все сходится, физика у металлов сверхпроводящая, электричество носится туда сюда. Но и взгляните на белых, они простоянно куда то сваливают, вот последний пример, миграции в америки, австралии, юар........Кровь требует этого витдимио......
Я вообще так понял что любое тепло если учитывать что это конец, стало быть это некая неподвижность, угасание, подобно засахариванию фруктов и дальнейшему гниению..... То есть некое прекращение обмена энергетиками, высокочастотных колебаний. То есть есть некое начало например центр солнца, где происходит высокочастотные реакции, далее высвобождаясь на ружу в пространство они теряют свои связи, начинают подогреваться, преобретают округленность, и уже на поверхности пространства мы и видим температуру в 6 тыс. градусов или сколько там...... Не знаю насчет солнца. Но вот на примере всего в жизни это можно легко заметить, например в яблоках, персиках, основа фруктов косточки, они холодные, сухие, это некое подобие этой физики....... Физика должна быть везде одинакова......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 18:39

[^]
goodthings
24.05.2017 - 18:04
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 18:04)
Цитата
вид, форма, это щель, тонкая палка...

Жилы, кривее кривой. И толщина их может быть весьма разной.
Цитата
Допустим, а что такое задница, это кишки, нашь первобытный разум

Простите, кишки в заднице? Ах, да Сфинктер.... Первобытный разум значит в сфинктере?
Цитата
то есть как бы в организме конец, но что есть начало всего...... Значит эти размытые знания в буквах от этой кишки, так как язык рот, все есть пищевод......

Стоп, раз язык в рот есть пищевод, то жопа есть продолжение пищевода, а раз жопа продолжение пищевода в котором язык, то говорим мы жопой.

А если жопа и рот связаны, пищеводом, который переходит в кишечник, то мы подобно кишечнополостным. А кишечнополостные это беспозвоночные животные. Следовательно мы все беспозвоночные.

По строению организма я вам ничего не скажу,ю не разбираюсь, но это мождет быть либо первобытный спинной разум, либо кишечный...... Не знаю, мозг порявился уже в эволюции, эдакая округленная смерть....... 3/4....... Но и все движение человека построено на удобства, и облегчение ждизщни,ю что в итоге и убьет саму сущность организма, и мы превратимся в кал........

[^]
goodthings
24.05.2017 - 18:11
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 18:12)
Выше вы писали,
Цитата

Далее,
Цитата
Я не знаю я от аза.

Цитата

Опять зависть и поливание грязью, какая низость.......манки....
От аза это значит кровь первобытная....чистая......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 18:47

[^]
tixmr
24.05.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата
Взгляните во первых здоровое тело, епикантуса нет

Вы вообще, знаете что такое эпикантус? Как блеать, вы его на это фреске разобрать собрались ? А хотите я вам Фото негра покажу, с идеальным сложением? И без эпикантуса! Или фотографию обезьяны, у которой так-же нет эпикантуса. lol.gif
Цитата
Я еще раз повторяю фрески египта делали африканские метисы

Держи,суровую, скандинавскую.
Один, с солнцем, птицами.... Символами ТЕПЛА! Каких ещё фресок пожелаете?
Цитата
это инородное для земли, поэтому кругом сегодня и полная жопа, уродства, ложь и т.д.

Увы, но это именно вы инородный для Земли. Вам лучше на уране было-бы.
А на земле, всё связано с теплом. Нет тепла, нет жизни.

Вы пока кроме своих выдумок, ничем не подтвердили того, что древние поклонялись холоду и морозу.

Цитата

Аз, рифмуется с грязь. Ой не зря такое совпадение.

Цитата
Опять зщависть и поливание грязью,

Чему завидовать, вашему положению? Судя по вашим корявым фразам, несуразным оборотам, истерзанной орфографии и общим мыслям(изложенным тут). Вы им под стать. Исковерканы физически, морально, ментально. От чего собственно изрядно страдали, затаив обиду на весь белый свет. Особенно, на женщин. Я не буду строить тут догадок о том, с чем это связано.

Завидовать такому? Нет, спасибо.

Вы пытаетесь натянуть своё искривлённое восприятие на всё вокруг себя, компенсируя свои недостатки вымышленным величием. С обычными для этого шовинизмом и расизмом.

По сути, чем больше я с вами общаюсь тем больше я вас жалею.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 18:47

[^]
Snaut1
24.05.2017 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Sel4 @ 21.05.2017 - 22:47)
К сведению..  Свет распространяется ваще не пойми как.  Много раз видел - солнце за горизонтом, а свет на луну падает со стороны солнца, но сверху. НО так быть не может в шаротеории. Вот и вопросы возникают.

Кто видел ядро? может быть есть реальные керны из ядра?   Так что и получается , что это все лишь ГИПОТЕЗА.

вопросы возникают потому что долбоебам понаписали где0то на ЯПе, что Земля плоская и привели какую-то ахинею. а они с радостными криками, что дескать это всемирный заговор уверовали в это, совершенно забыв о том, что ЯП - развлекательный сайт и люди подобный статьи пишут ради хохмы.

И им подыгрывает еще РПЦ, которое тянет все свои щупальца в любое место. а онижематери только радуются, что их сын вместо того, чтобы ходить в научные кружки - разбивает себе лоб, крестясь какому-то богу. а РПЦ просто лишь зарабатывает бабки с помощью них. попы уже вовсю убивают пьяные на дорогах наших детей и родителей и за это им лиш по головке гладят.

сказали бы мне подобное 20 лет назад - я бы как минимум охуел и не поверил

с другой стороны похуй. чем больше долбоебов, тем больше возможности продвинуться умным людям

а тем, кто верит, что Земля плоская советую поольше читать интернеты, пить пиво по пятницам и смотреть первый канал. вас там доведут до состояния, когда вы даже не сможете понять почему подскользнулись и при этом ебнулись сильно об землю.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 24.05.2017 - 18:42

[^]
goodthings
24.05.2017 - 18:41
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 19:22)
Цитата

Вы вообще, знаете что такое эпикантус? Как блеать, вы его на это фреске разобрать собрались ? А хотите я вам Фото негра покажу, с идеальным сложением? И без эпикантуса! Или фотографию обезьяны, у которой так-же нет эпикантуса. lol.gif
Цитата

Цитата
это инородное для земли, поэтому кругом сегодня и полная жопа, уродства, ложь и т.д.

Вы пока кроме своих выдумок, ничем не подтвердили того, что древние поклонялись холоду и морозу.

Цитата

Цитата

Чему завидовать, вашему положению? Судя по вашим корявым фразам, несуразным оборотам, истерзанной орфографии, и общим оборотам речи. Вы им под стать. Исковерканы физически, морально, ментально. От чего собственно изрядно страдали, затаив обиду на весь белый свет.

Вы пытаетесь натянуть своё искривлённое восприятие на всё вокруг себя, компенсируя свои недостатки вымышленным величием. С обычными для этого шовинизмом и расизмом.

Вот один, хороший пример, один такой smile.gif

[^]
goodthings
24.05.2017 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 19:22)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Чему завидовать, вашему положению? Судя по вашим корявым фразам, несуразным оборотам, истерзанной орфографии, и общим оборотам речи. Вы им под стать. Исковерканы физически, морально, ментально. От чего собственно изрядно страдали, затаив обиду на весь белый свет.

Да ладно не старайтесь, я все равно все вижу.......
Снова речь о чистоте крови, и вы уже весь взбешенный и поливающий грязью, от недостатка...... Вам нужно пообщаться с одином smile.gif

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 18:49

[^]
AliBaba007
24.05.2017 - 18:44
0

Ярила

Таки получается шо и до края можно дойти? И заглянуть что там.

[^]
tixmr
24.05.2017 - 18:49
3

Ярила

Цитата
Снова речь о чистоте крови, и вы уже весь взбешенный и поливающий грязью, от недостатка......

Взбешенный? Да мне смешно. И немного стыдно, ведь над больными людьми, как говорят классики, смеяться грешно.
Цитата
Вам нужно пообщаться с одином smile.gif

Вот как только ваши слова Один подтвердит, непременно вам поверю.
Но судя по сагам, он бы вас к гримтурсенам приписал и низверг бы в нифльхейм.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2017 - 18:53

[^]
goodthings
24.05.2017 - 18:53
-4

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 19:49)
Цитата
Снова речь о чистоте крови, и вы уже весь взбешенный и поливающий грязью, от недостатка......

Взбешенный? Да мне смешно. И немного стыдно, ведь над больными людьми, как говорят классики, смеяться грешно.
Цитата
Вам нужно пообщаться с одином smile.gif

Вот как только ваши слова Один подтвердит, непременно вам поверю.
Но судя по сагам, он бы вас к гримтурсенам приписал, инизверг бы в нифльхейм.

Да да, бла бла, больные одины smile.gif
Пензенский чинай метис? Понятно, нужно еще больше китайцев с десяток миллиардов.......что бы все недоношенные были......вы же обгорелые с этой конечной тепловой, плодитесь как саранча, и завидуете и травите расу, безмозглые........могли бы все быть полноценные, живущие в нормальном мире, с чистыми душами, с красивыми телами, нормальными женщинами, если бы мозги были жить по зщаконам этого начала, деленная теплая генетика сатаны........Но нет, тепленькая шепчет злись и смывай все в унитаз........Оседлые.......Понятно что ты так неравнодушен, самое добивает еще что такая грязь бывает не в чистых китайцах например, а вот в таких вот метисах, которые и имеют что то включая и от начальной генетики, но эго развито, генетика все равно деформирована......видел таких, всю жизнь обосрали мне от зависти,что грязные.........
Вот вы и схожи как раз о чем и писали вы Запа - и есть жопа, ясно.....
Херли вы тогда лезите на север, если вы не любите расу, нравятся белые бляди? Не то что собственного производства говно...... Так нравится, сиди жди пока придет с севера тебе шлюха к такому обгорелому, и даст жизнь нормальную, нет надо всех превратить в себе подобных, ассимилируя и травя, уже вся азия в таких..... Каждой тваре по паре, мечта недоношенных...... Таких даже рождается в семьях больше мужского пола, потому что с теплом, почему они мигрируют, видимо из за недостатка жизни, и женщин, да и рот открыт на северную красивую генетику, а не кто не подумал как что бы всем всего хватало, и все были счастливы? Нет, живем же отдельно, поделились, фрики........ А что потом будет, куда с севера побежите, когда все блага закончатся? Взрывать землю? Вы кали, вирусные........

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 19:29

[^]
oldcrazydad
24.05.2017 - 18:58
4

Философ-похуист

Цитата

Да, да, друг мой - убогое образование - это печально.

Равно как и злоба и зависть к человеку образованному. Adios, desafortunado

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 24.05.2017 - 19:13

[^]
goodthings
24.05.2017 - 19:20
-2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 24.05.2017 - 18:21)
Цитата (lumy @ 24.05.2017 - 20:12)
И усе.

Ну если уж совсем быть точным, то, что вы описали - это сфероид. А геоид - это поверхность равного потенциала поля силы тяжести, то бишь, эквипотенциальная, совпадающая с поверхностью океанов. И он является фигурой, математически неопределимой.
Не сочтите за выебон, я в этой сфере просто давно работаю.

Во во, и я тоже об этом подумал, я не знал как это называется только.......
Ну оно то и сходится, раз это сферойд, что то типа овала, ну значит там глубже, сужение идет.........

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 19:21

[^]
goodthings
24.05.2017 - 19:23
-1

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 24.05.2017 - 19:58)
Цитата

Да, да, друг мой - убогое образование - это печально.

Равно как и злоба и зависть к человеку образованному. Adios, desafortunado

Я не завидую никому, я полноценен, бешусь разве что искусственным обделениям. Ну раз есть кто то умнее, значит есть куда смтремиться, отлично......

[^]
goodthings
24.05.2017 - 22:10
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 24.05.2017 - 17:53)
Цитата
Полинезийские аборигены генетически были с первобытной кровью

Возьми карту, ирод. Посмотри где Полинезия и где Малайзия. А заодно, узнаешь про полинезийские языки. Кроме того, какие блеать, великие северные народы имеют отношение к южным, которых вы обезянами называете?
Цитата
языки значит так же должны быть схожи.

Кому должны? Вам они точно ничего не должны.
Цитата
даже нет эпикантуса глазного, кстати это не только полинезийские аборигены, но и тайцы например, то есть кроовь несет в себе истоки начала

Следовательно, все они помесь монголоидов с австролоидами, южных народов, да ещё и с кожей тёмного цвета. Истоки начала получаются где, в африке? Ну да, в принципе всё сходится.
Занятно, но у полинезийцев эпикантус есть.

Вот пример настоящих австралийцев, полинезийцев, эпикантуса нет, глаза округлены по европейски, чистый открытый наивный взгляд, при этом они имеют некую чинайскую ветвь, глаза немного раскосы, челюсть с зубами увеличена....
Вот солист аеросмит неплохой пример неких смесей этих тихоокеанских товарищей, но и фамилия подтверждает его причастность к терре, ТАЙЛер, тал=тар. То есть генетика аборигенов.......
Я общался даже с такими, нормальные добродушные люди, вряд ли говна под дверь подложат соседу, потому что чистые, земные......

Это сообщение отредактировал goodthings - 24.05.2017 - 22:12

[^]
oldcrazydad
25.05.2017 - 07:56
3

Философ-похуист

Цитата
Во во, и я тоже об этом подумал, я не знал как это называется только.......
Ну оно то и сходится, раз это сферойд, что то типа овала, ну значит там глубже, сужение идет.........

Что-то плохо у тебя с геометрией тоже. Побуду немного hauptman Offensichtlich. Овал фигура двумерная, сфероид трехмерная. И где у них сужение вглубь идет, боюсь, недоступно никакому разуму, ни Малинина-Буренина, ни самого Молоденского.
Цитата
Вот пример настоящих австралийцев, полинезийцев, эпикантуса нет, глаза округлены по европейски, чистый открытый наивный взгляд, при этом они имеют некую чинайскую ветвь, глаза немного раскосы, челюсть с зубами увеличена....

Так вот они какие, истинные арийцы. Ну спасибо, открыл глаза.

[^]
Fixerists
25.05.2017 - 09:26
5

Ярила

Цитата (goodthings @ 24.05.2017 - 13:27)
Цитата (Fixerists @ 24.05.2017 - 12:32)
Чума, просто чума, с нетерпением жду нового потока сознания от жида - сына славянина и потомка антлантов, я так понимаю он про холодильники говорит, все по его теории: он считает себя разумным, холод = разум, собсна холодос его предок, он потомок могучих атлантов, хотя лучшебы индезитов. Вобщем  goodthings человек холодильник, морозит несусветную чушь правду.

Забавно что в своих постах, помимо своего забавного бреда, он жалуется на мнимую зависть к нему и на то что все вокруг его гнобят. Видать тяжелое у него детство было и жизнь тяжелая, вот он и поехал умом выдумав поеботину теорию "этимологии цифр и звуков имени goodthings"

Ну я понимаю у вас ненависть к холодильничку, за недостатком ген от оного.......

гены от холодильника? какие гены, ты что наркоман?

[^]
diegoLunes
25.05.2017 - 09:39
-1

Ярила

А что если свет распространяется не прямолинейно и не бесконечно?!
Тогда вообще всей теории пизда.
Кстати, все окружающее нас это лишь взаимодействие нейронов в головном мозгу. И то что происходит за пределами черепной коробки проверить, в общем то никаким гарантированным способом нельзя. Наука наша уныла, в фундаментальных ее понятиях такие дыры, что делать какие то выводы из ее гипотез просто глупо.
Если бы к программисту подошел заказчик и попросил сделать вселенную, то вряд ли бы он стал ебаться с бесконечными величинами, да и вряд ли бы стал делать игровое поле шарообразным. Сделал бы как всегда обычный геймплей, да так, что бы боту не было бы возможности съебаться с игрового поля.
Кстати, все эти динозавры, все эти археологические и геологические непонятки. Какие то немыслимые миллиарды лет эволюции. Все это вполне может быть просто куском кода от предыдущего заказа. Вполне возможно, что всей нашей цивилизации всего лет 500. Да и то во время отладки всю нашу историю могут так отрихтовать - родная мама не узнает.
А вы космос. Бесконечность. Межгалактические перелеты. Молитесь, что бы Ресет никто не нажал. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 25.05.2017 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх