Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pykalico
22.05.2017 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 20:21)
Цитата (Pykalico @ 22.05.2017 - 20:35)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 17:31)
Опять читаю одну чушь, потипу "что за бред и т.д." и все...... Ну а что еще можно в кучке людей найти, только тупость, быдловство.......

Вот что я скажу тебе, мой юный атлант: мои предки, как и я, родились в далекой для Вас стране, Гипербореей её звать. Так вот: мои прапрапрапрадеды пиздов давали вашим атлантам. Так что иди прочь отсюда, плебей. gigi.gif
зы: и да, мы вашу плоскую землю согнули и превратили в шар. Вот вы и беситесь. lol.gif

Это вообще то все одно, гиперборея где была, на севере........
Ваши предки могли лишь надуть кого либо видимо, так что не надо ко мне приставать со всякой псевдонаучной фантазией, атланты, ниперборейцы, да хоть кто, какая разница, вот физика поинтересней будет.......
Кто там кому пиздов давал, знаю я ваши "пизды" - брат сват, друг идли сюда, давай покурим говна, нажремся всякой алкахи, нюхнем порошка - стравить в общем да вы горазды...... языком давали может быть...... Они физически сами по себе были здоровее, больше, мощнее, вот богатыри русские как раз нечто что то схожее в генетике и имели видимо......... Так что........
Про эвооюцию что то пишите, ну ну великая эволюция приматов, с урезанным объемом мозга, и искривленными рожами, лживые, о да, эволюция, звучит как девальвация........ Ауфидерзейн.

Не беситесь, мы вас, атлантов, и в хвост и в гриву. А ваши доводы, угнетенных и побежденных, оставьте для своих потомков-атлантят. gigi.gif
зы: И да, в физике вы ни в зуб ногой. Видимо, "арийскость" сказывается( череп-то по параметрам совпадает, или пришлось вытягивать\сужать?)

[^]
vic4884
22.05.2017 - 20:34
0

Приколист

Цитата
Вовсе нет. Перечисленный Вами факторы, конечно, имеют место быть, но день ото дня они имеют разное влияние, в то время как в совершенно ясную погоду, вдали от смога городов и при прочих благоприятных условиях всегда видна линия горизонта. Я про открытое море сейчас говорю. И удаленные предметы появляются из-за линии горизонта, начиная с верхней части.
Для этого Вам ученые не нужны, нужен открытый водоем и оптика.

вот, да, самый простой способ что-то доказать - наглядно) а с другой стороны, тогда и ледниковая стена была бы видна...по логике вещей, если она была бы...

[^]
tixmr
22.05.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата
Я вообще сомневаюсь что это человек пишет. Больше похоже на генератор случайного научного бреда. Например как у яндекса есть.

Точек мало. У пациента мноооого точек. Видать это должно подчёркивать "глубокий смысл" сказанного им.
Хотя, да похоже. Для душевного спокойствия, буду считать что это тролль эпической толщины.
Цитата
Когда речь идет о галактиках, анортит ищет космический мергель. К сожалению, различия в силе тяжести, обусловленные изменениями плотности в мантии, радиант изотермичен. Форшок переоткладывает вращательный диабаз. Лисичка вызывает случайный батолит. Как было показано выше, кама ищет математический горизонт (датировка приведена по Петавиусу, Цеху, Хайсу).

lol.gif lol.gif lol.gif слог похож.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.05.2017 - 20:44

[^]
interior
22.05.2017 - 20:44
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 20:38)
Цитата
Я вообще сомневаюсь что это человек пишет. Больше похоже на генератор случайного научного бреда. Например как у яндекса есть.

Точек мало. У пациента мноооого точек. Видать это должно подчёркивать "глубокий смысл" сказанного им.
Хотя, да похоже. Для душевного спокойствия, будем считать что это тролль эпической толщины.
Цитата
Когда речь идет о галактиках, анортит ищет космический мергель. К сожалению, различия в силе тяжести, обусловленные изменениями плотности в мантии, радиант изотермичен. Форшок переоткладывает вращательный диабаз. Лисичка вызывает случайный батолит. Как было показано выше, кама ищет математический горизонт (датировка приведена по Петавиусу, Цеху, Хайсу).

lol.gif lol.gif lol.gif

Ну похоже ведь, согласись. Осталось многоточиями разбавить. lol.gif

[^]
tixmr
22.05.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата
Ну похоже ведь, согласись. Осталось многоточиями разбавить. lol.gif

и немножко подредактировать. agree.gif

[^]
Nadoyeda
22.05.2017 - 20:47
0

Кэп_напоминает

Зачем доказывать идиотам............. что они - идиоты why.gif

[^]
interior
22.05.2017 - 21:02
1

Хохмач

tixmr
Я один раз с похожим персонажем пересекся в этой теме. Akmallragon его звали. Не менее забавный чел повернутый в сторону вед.

Это сообщение отредактировал interior - 22.05.2017 - 21:03

[^]
goodthings
22.05.2017 - 21:04
-3

Хохмач

Цитата (Pykalico @ 22.05.2017 - 21:33)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 20:21)
Цитата (Pykalico @ 22.05.2017 - 20:35)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 17:31)
Опять читаю одну чушь, потипу "что за бред и т.д." и все...... Ну а что еще можно в кучке людей найти, только тупость, быдловство.......

Вот что я скажу тебе, мой юный атлант: мои предки, как и я, родились в далекой для Вас стране, Гипербореей её звать. Так вот: мои прапрапрапрадеды пиздов давали вашим атлантам. Так что иди прочь отсюда, плебей. gigi.gif
зы: и да, мы вашу плоскую землю согнули и превратили в шар. Вот вы и беситесь. lol.gif

Это вообще то все одно, гиперборея где была, на севере........
Ваши предки могли лишь надуть кого либо видимо, так что не надо ко мне приставать со всякой псевдонаучной фантазией, атланты, ниперборейцы, да хоть кто, какая разница, вот физика поинтересней будет.......
Кто там кому пиздов давал, знаю я ваши "пизды" - брат сват, друг идли сюда, давай покурим говна, нажремся всякой алкахи, нюхнем порошка - стравить в общем да вы горазды...... языком давали может быть...... Они физически сами по себе были здоровее, больше, мощнее, вот богатыри русские как раз нечто что то схожее в генетике и имели видимо......... Так что........
Про эвооюцию что то пишите, ну ну великая эволюция приматов, с урезанным объемом мозга, и искривленными рожами, лживые, о да, эволюция, звучит как девальвация........ Ауфидерзейн.

Не беситесь, мы вас, атлантов, и в хвост и в гриву. А ваши доводы, угнетенных и побежденных, оставьте для своих потомков-атлантят. gigi.gif
зы: И да, в физике вы ни в зуб ногой. Видимо, "арийскость" сказывается( череп-то по параметрам совпадает, или пришлось вытягивать\сужать?)

Да, да языковое балобольство это называется хвост и грива, слушай грязный, идли свои байки трави таким же жидам от меня отвянь, хвост грива, вы низшие существа, пятой точки, все что вы смогли всех надурить и стравить, если были какие то войны реальные то в гриву получали вот как раз такие великие завоеватели smile.gif поэтому все делалось лживыми бабскими методами, вы женщины генетически, тепло это женский пол, так что отвянь...... Высожгли и прокурили свои души, свою генетику, и теперь цепляетесь к любым остаткам чистоты дабы обосрать, все ваши старания и агрессия в будущее есть тупой идлиотизм и недонешество и ошибка, вы даже проявляете эту агрессию только тогда когда противник слабже ибо я уже говорил женщины........Это тепло как и вы ошибка природы.......

Блин, заходишь сюда прочитать что нибудь интересное, и тычишься толькои с помоями безмозглыми, откуда вас столько, эта жидорусская грязь везде, куда ни плюнь.......
Вы еще и пидарасы, ибо вы же женщины как бы, жесть, больной мир недоношенных жирных истеричек, с деффектами вида, психологий, иди себя отымей в хвост гриву пидарас........ я знаю что тебя бесит, вот это вот число 111111111111111....... Недогены

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 21:17

[^]
goodthings
22.05.2017 - 21:22
-3

Хохмач

И так то, потомки живут в сша, ранее видимо жили и здесь, пока вот такие ждуры всех не выкурили, под покровами братьев друзей сватов и т.д. А сша таких как ты имеют во все щелои сегодня, и в твой приматский хвост,ю и в твою гриву......... Воин....... Как вы обезьяны достали, грязь, какая бы жизнь могла быть чистая без вас выродков, генетические отбросы........

[^]
goodthings
22.05.2017 - 21:41
-3

Хохмач

Жесть, спор начинается для того что бы найти истину, в вашем понятии любое открытие рта,это некие обезьяньи состязания, где без аргументов вы себя начинаете чувствовать ушемленно, и все что вам остается это поливать грязью, вы приматы, животные, вы что то говаорите о физике,та вы сами то хоть читали ее? Все что слышу только оскоробления и НОЛЬ информации. Манки исланд.
Посиди с учебничком почитай законы магнитно электронные, поизучай буквы, цифры, потом жужжи, нет, придут тоженачитанные начнут отрицать все что не подходит в некие теории таких же жидо мудил,ю которым еще и плоатят за это, грязь........астрономию поизучай, химию, незнаю........

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 21:45

[^]
Navkin
22.05.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата
И так то, потомки живут в сша, ранее видимо жили и здесь, пока вот такие ждуры всех не выкурили, под покровами братьев друзей сватов и т.д. А сша таких как ты имеют во все щелои сегодня, и в твой приматский хвост,ю и в твою гриву......... Воин....... Как вы обезьяны достали, грязь, какая бы жизнь могла быть чистая без вас выродков, генетические отбросы........

Цитата
Жесть, спор начинается для того что бы найти истину, в вашем понятии любое открытие рта,это некие обезьяньи состязания, где без аргументов вы себя начинаете чувствовать ушемленно, и все что вам остается это поливать грязью, вы приматы, животные, вы что то говаорите о физике,та вы сами то хоть читали ее? Все что слышу только оскоробления и НОЛЬ информации. Манки исланд.
Посиди с учебничком почитай законы магнитно электронные, поизучай буквы, цифры, потом жужжи, нет, придут тоженачитанные начнут отрицать все что не подходит в некие теории таких же жидо мудил,ю которым еще и плоатят за это, грязь........астрономию поизучай, химию, незнаю........

Попробуй написать на бумаге "Активированный уголь", а потом эту бумажку съешь. Говорят при словесном поносе помогает.

Это сообщение отредактировал Navkin - 22.05.2017 - 21:53

[^]
goodthings
22.05.2017 - 22:15
-3

Хохмач

Цитата (Navkin @ 22.05.2017 - 22:53)
Цитата

Цитата

Попробуй написать на бумаге "Активированный уголь", а потом эту бумажку съешь. Говорят при словесном поносе помогает.

И тебя тоже это положение видимо не устроило, ну извините........ Ответил на вопросы, а все равно поднасрали. Словесный понос был от меня ли, приходят всякие и начинают нести чушь "ты псих, все это фуфло и т.д. " они даже не пытаются вникнуть в это, я так понимаю лобные доли не развиты, и образно-предлставленческие виды мышления отсутствуют, замещены какой то логикой, какими то формулами.......при этом совершенно даже не аргументируя....... Объем мозга укорочен, генетически срезан.......увы..... Ну что теперь все должны быть дебилами как они?

[^]
Deryll
22.05.2017 - 22:38
1

Весельчак

Чуваки, я понял, он не псих, он просвеленный генетически продюсер металлический...

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 22:45
2

Балагур

goodthings, умоляю, скажите - как называется это "учение" о буквах и цифрах, о котором вы постоянно тут пишите? Про мифы и легенды древней Греции я читал, про язычество - слышал; но ваша теория она очень уж в стороне. Я спрашивал выше, не сектант ли вы, но ответа не получил. Что это? Откуда? Кто придумал, или кто автор?

[^]
Navkin
22.05.2017 - 22:48
3

Ярила

Цитата
Я спрашивал выше, не сектант ли вы, но ответа не получил.

По их вере на подобные вопросы отвечать нельзя. biggrin.gif

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 22:53
3

Балагур

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 21:04)
...
идли свои байки трави таким же жидам от меня отвянь, хвост грива, вы низшие существа, пятой точки, все что вы смогли всех надурить и стравить, если были какие то войны реальные то в гриву получали вот как раз такие великие завоеватели ...

Ваши оппоненты - жиды и низшие существа, зато вы - арийцы, потомки атлантов... Где-то я это уже слышал.

...
...поэтому все делалось лживыми бабскими методами, вы женщины генетически, тепло это женский пол, так что отвянь...... Высожгли и прокурили свои души, свою генетику, и теперь цепляетесь к любым остаткам чистоты дабы обосрать
...
откуда вас столько, эта жидорусская грязь везде, куда ни плюнь.......
...
Вы еще и пидарасы, ибо вы же женщины как бы
...
Недогены

Часто вы тут про генетику упоминаете. Часто. Но только и в этом вы, наверное, разбираетесь не больше, чем в физике. У человека 22 пары хромосом, которые на пол не влияют. И только одна пара, определяющая пол.
Впрочем, у меня есть подозрения что у вас есть одна дополнительная, "арийская" хромосома.

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 23:02
4

Балагур

Цитата (Navkin @ 22.05.2017 - 22:48)
Цитата
Я спрашивал выше, не сектант ли вы, но ответа не получил.

По их вере на подобные вопросы отвечать нельзя. biggrin.gif

Да вообще жесть... Вчера я реально думал, что человек обдолбан, но сегодня он продолжил свои цифры, а к вечеру (видать, снова подкинул в печь) - аж прорвало... Даже бумажка ему не помогла )) Нет, на тролля он не похож, тут посерьезнее что-то...

[^]
Jakovlen
22.05.2017 - 23:04
2

Балагур

Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 22:15)
...
и образно-предлставленческие виды мышления отсутствуют, замещены какой то логикой, какими то формулами......

Ну то есть, чтобы правильно понять математику, физику, нам надо выкинуть нахуй "какую-то логику, какие-то формулы" и вместо этого выучить "буквенно-цифровую" философию?
Стесняюсь спросить, а вы уверены?

[^]
goodthings
22.05.2017 - 23:16
-2

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 23:45)
goodthings, умоляю, скажите - как называется это "учение" о буквах и цифрах, о котором вы постоянно тут пишите? Про мифы и легенды древней Греции я читал, про язычество - слышал; но ваша теория она очень уж в стороне. Я спрашивал выше, не сектант ли вы, но ответа не получил. Что это? Откуда? Кто придумал, или кто автор?

Я не знаю как это называется, но вот к примеру сами слова "СИмвол", или "Цифра" имеют этот звук (звуки с/з/ц тождественны) , то есть в этих понятиях чисел и букв заложены азы, раз мы видим наличие букв в словах, эти три звука относятся к ультразвукам, они произносятся через Зубы.В каждых словах значит есть некие части этой определенной энергии, например как те же "мороЗ, Зеркало, аЗот" например. Азот это например первобытный газ, 3+4- 7 атомный, то есть он от металлов (3), находящийся в пространстве (4) в нашей округленной матрице. Кстати изначально только азот и был на земле, все растения и животные, от него игольчатые, эти иглы как бы повторяют природу этого первобытного з мира, к примеру возьмите хвойные породы, это все северные леса, взаимодействующие с этими высокочастотными энергетиками стало быть.....
Интересно то что животные приспосабливали иглы для защиты (вспомните многих динозавров с игольчатыми спинами, или ежа например), то есть возможно это мирная энергетика, это был мир травоядных, чистый, потому что раз это мужское начало, это видимо и холодный мирный разум.
И вот от этого некоего истока идут некие и первобытные знания для человека, находящиеся в цифрах и буквах, поэтому то мы и говорим Зубрить через звук '"з", как бы повторяя втягивание и сжимание этой сверх материи в себя......
Но это некий безсознательный мир или надсознательный, мир наших снов, спящего режима человека......Zzz

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 23:26

[^]
goodthings
22.05.2017 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 23.05.2017 - 00:04)
Цитата (goodthings @ 22.05.2017 - 22:15)
...
и образно-предлставленческие виды мышления отсутствуют, замещены какой то логикой, какими то формулами......

Ну то есть, чтобы правильно понять математику, физику, нам надо выкинуть нахуй "какую-то логику, какие-то формулы" и вместо этого выучить "буквенно-цифровую" философию?
Стесняюсь спросить, а вы уверены?

Любые знания на пользу, я ни к чему не призываю, эти знания могут наоборот только помочь составить реальные виды нашего мира, ну или подкорректировать ваши представоения, если конечно кого то интересует правда smile.gif Вот в том же вопросе о тонкой земле.......

[^]
interior
22.05.2017 - 23:25
2

Хохмач

goodthings
Откуда вы это все берете? Кто изначальный автор этих теорий?

[^]
goodthings
22.05.2017 - 23:28
-2

Хохмач

Цитата (interior @ 23.05.2017 - 00:25)
goodthings
Откуда вы это все берете? Кто изначальный автор этих теорий?

Брат железо передавал smile.gif это мои мысли......

[^]
goodthings
22.05.2017 - 23:37
-2

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 22.05.2017 - 23:53)
...
идли свои байки трави таким же жидам от меня отвянь, хвост грива, вы низшие существа, пятой точки, все что вы смогли всех надурить и стравить, если были какие то войны реальные то в гриву получали вот как раз такие великие завоеватели ...

Ваши оппоненты - жиды и низшие существа, зато вы - арийцы, потомки атлантов... Где-то я это уже слышал.

...
...поэтому все делалось лживыми бабскими методами, вы женщины генетически, тепло это женский пол, так что отвянь...... Высожгли и прокурили свои души, свою генетику, и теперь цепляетесь к любым остаткам чистоты дабы обосрать
...
откуда вас столько, эта жидорусская грязь везде, куда ни плюнь.......
...
Вы еще и пидарасы, ибо вы же женщины как бы
...
Недогены

Часто вы тут про генетику упоминаете. Часто. Но только и в этом вы, наверное, разбираетесь не больше, чем в физике. У человека 22 пары хромосом, которые на пол не влияют. И только одна пара, определяющая пол.
Впрочем, у меня есть подозрения что у вас есть одна дополнительная, "арийская" хромосома.

Животноводческие писали, что при распределении яиц неких видов животных в более теплых условиях, в тепле, большая доля вероятности выходит женский пол, что как бы и говорит что женщина и есть образ этого теплового момента, конца........ Я не разбираюсь в хромосомах, но арии это не мистика, действительно ранее да и сейчас многие виды людей имеют р1а,б кровь, от неких смесей с первобытными, европа, славяне, армяне, индия, персия........
Послушайте я не расист, ранее весь мир имел единую генетику, все были полноценные и никто не жаловался. Но я всю свою жизнь провел вот с такими жидами, которые видимо завидовали я не знаю, постоянно насаждали с детства всякие зависимости, табаки, алкоголь, наркотики и т.д. и кровь у них была смешанная, я сам еврей, но я от белого отца, от славяна. И всю свою жизнь я вижу эту ложь возле себя и постоянное поливание грязью.....Эти метисы все были с отцами от южных. Сам по себе южный африканский ген я так понимаю алчный, это как бы тепло этого конца, генетика женственная......Даже член увеличен как бы у негра на утеху бабе....
Но и вспомните последние афро британские войны длящиеся семь минут вроде бы как !?
Но и вот такими лживыми методами, они захватили весь мир, и превращают теперь всех в теплых.....И лично меня это коснулось хорошо, моя жизнь убита я подобен инвалиду, вот так встраиваются с детства и травят, насаждая зависимости....... Поэтому я и предвношу свои гены выше, так как я сам по себе не алчен, так и северный генотип сам по себе качественней в визуальных аспектах, да и не только видимо в визуальных. белых шлюх хотят все.....
Все самые сладкие места в обществах заняты этими метисами, с этим теплым женским мозгом и геном этой игрик хромосомы....Они устроили себе так сказать временный рай, пока все в один прекрасный момент в кусок говна не превратится видимо......
Собственно речь как раз о вас я так понимаю, вы ведь тоже лживы.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 22.05.2017 - 23:59

[^]
interior
22.05.2017 - 23:42
4

Хохмач

Мне этот поток сознания напоминает это видео

[^]
alpakka
22.05.2017 - 23:43
2

Шутник

После прочтения двух последних страниц пошла кровь из глаз. Будьте аккуратней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84259
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх