Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drug2711
18.08.2016 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 18.08.2016 - 10:23)
ТС, извини, но я не вижу на фотографиях знака "Остановка запрещена".
А на фотке, где знак, не вижу кортежа :)

Поддержу bravo.gif А так же на фотке где знак нет через дорогу желтого и серого зданий dont.gif

[^]
Suomi20
18.08.2016 - 12:36
-4

Ярила

Ну, не со всем согласен. Двоякое отношение.
Порядка стало больше. Раньше от машин ни проехать, ни пройти, теперь платные стоянки. Поездил я этим летом и в Питер, и некоторые другие города - Москва - действительно столица. Стало удобно.
Не стало очередей в докторам, не надо просиживать по пять часов. Правда в районные пол-ки пришли доктора из Казахстана и иже с ними. Непривычно, да, когда даже со второго раза имя-отчество выговорить не можешь. В квалификации некоторых очень сомневаюсь, в. т.ч. и тех молодых докторов с русскими фамилиями. В принципе в пол-ками стало вообще не очень понятно, проще через платные пол-ки решить проблему, но за один день.
Отдельное спасибо за ВДНХ( Маяковская площадь. парк Горького, парк Останкино, Сокольники) много выставок, есть место, где погулять, на велике проехать и хорошо время провести в т.ч и с ребенком. Мне за время при Ельцине, когда ВДНХ стало большой барахолкойсо стойким запахом неизвестно из чего сделанных шашлыков - стыдно.
Проблем много. Но Собянин не боится выходить в народ в живую и общаться, а не как Лужок на своем карманном ТВ канале только удобные вопросы поднимал.
Ни разу не за Едро, но вспоминаю кучу палаток везде, машины на газонах, без выделенок дороги, когда ни Скорая ни автобус проехать не могли.
Мы говорим - что хотим порядка, а при порядке жить не умеем. Мы привыкли не по закону, а как удобнее.
Часто проезжаю тоннель на простекте Мира на ВДНХ. По знакам в него дублера можно сворачивать только с одной полосы, а реально в него лезут из пяти рядов, перегораживая практически проезжую часть дублера.
Тот, кто пишет "что Собянин - олене..." сам ангел? Николда не нарушал, всегда в разрешенных местах парковался, не плевал на тротуар и не справлял нужду в кустик?
Посмотрите хронику, если не помните, как было в Москве в 90-х и начале нулевых, разве город тогда можно было столицей назвать?
Вот у меня сосед ругал Собянина, разговорились, и тут он выдает, что ему штраф пришел на 2.500 ( за парковку не оплатит 40 р). Кто виноват - Собянин.)

Но вот что стало с ЖКХ - это полный трындец.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 18.08.2016 - 12:45

[^]
posadnik
18.08.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата (DeLorean @ 18.08.2016 - 12:24)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 12:14)
А я вот грудного ребёнка не могу записать во вторник (грудничковый день) к педиатру на следующую неделю...

Моей дочке чуть больше года.
Вообще никаких проблем с посещением поликлиники нет.
Мы еще имели наглость забивать на запись, потому что не могли прийти и спокойно записывались заново на другой день (не через 2 недели или месяц).
Может это мне так повезло или тебе не повезло?

это вам так повезло.
У меня тоже двое, один 1999, другая 2008.
Есть что с чем сравнить.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 12:38
2

Транспортный цех

Цитата (Suomi20 @ 18.08.2016 - 12:36)
Посмотрите хронику, если не помните, как было в Москве в 90-х и начале нулевых, разве город тогда можно было столицей назвать?

А зачем сравнивать 90-е и начало нулевых?
Почему не взять период 2006-2011, когда Москва реально начала облагораживаться, начали наводить порядок, модернизировать ОТ, ремонтировать детские площадки, модернизировать поликлиники и прочее?

Ты бюджет города сравни в те периоды с текущим.

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (sergo1111 @ 18.08.2016 - 12:27)
И да,при собянине отменили многое-мэровские доплаты(учителям,врачам,милиции)

За милицию переживать не нужно, у них полный порядок. Тем, кто предположительно будет разгонять недовольную чернь, похлёбку надо раздавать понаваристее.

А вот учителя и врачи сильно мешают отуплять электорат и вымирать экономически невыгодному населению. Поэтому вот их под нож первым делом.

[^]
АндрейStavr8
18.08.2016 - 12:39
0

Ярила

Про ша Ставрополь никак не могу сказать плохо, если и есть проблемы то они не так видны как в том же Волгограде (то вообще клоака)

[^]
Binki
18.08.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 12:29)
Цитата
А у нас теперь в детской поликлинике кровь из пальца тоже по записи. Удачно записались на следующий понедельник и только на 10.25! dead.gif

мониторьте очередь иногда.
некоторые люди, заранее отменяют, если не могут.
я вот утром лазила - была запись только на вторник. записалась. через час обновила - есть на завтра. записалась по новой, а ту бронь сняла.

Чтобы записаться по новой надо предыдущую бронь снять, иначе не показывает расписание врача. Это я говорю про детскую поликлинику. А если я сниму бронь, а записи не будет? мне же не показывает расписание, написано "вы уже записаны к данному специалисту".
Про кровь узнала случайно, позвонив в поликлинику, записали по телефону в регистратуре, просто назвала номер полиса ребенка.
Не говорите, пожалуйста, что с поликлиниками все легко и приятно. У меня ребенок инвалид мы госпитализируемся каждые 3-4 месяца в больницы и я знаю что такое электронные очереди и что, всем наложить большую кучу, на то, что ребенок имеет внеочередные права, со всеми стоим в одной очереди, записываемся, записываемся и проходим эту круговерть.
Иногда плюнем и идем в инвитро, быстро и качественно.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 12:41
0

Транспортный цех

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 12:39)
Цитата (sergo1111 @ 18.08.2016 - 12:27)
И да,при собянине отменили многое-мэровские доплаты(учителям,врачам,милиции)

За милицию переживать не нужно, у них полный порядок. Тем, кто предположительно будет разгонять недовольную чернь, похлёбку надо раздавать понаваристее.

А вот учителя и врачи сильно мешают отуплять электорат и вымирать экономически невыгодному населению. Поэтому вот их под нож первым делом.

У меня друг детства участковым трудится в соседнем районе.
Городские надбавки тоже урезали, остался один оклад.
Недавно пересадили в отремонтированный опорный пункт без мебели. Всю мебель сотрудники закупали за свой счёт. Даже компьютер пришлось притащить из дома.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.08.2016 - 12:42

[^]
МилаБелик
18.08.2016 - 12:41
-2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 12:34)
Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:30)
Видела сегодня по ТВ сюжет, откуда ТС и взял кадр с Собяниным.
Собянин рассказывал, что улицу Новый Арбат ( бывший Калининский проспект ) изменят - здесь будет много зелени, посадят деревья, сделают места для отдыха и прогулок.
Я очень рада таким изменениям!
Те кто постарше должны помнить как выглядел Калининский проспект при СССР и каким был Новый Арбат при Лужкове - рассадник торгашества и криминала, всяческие лавки, "клубы"-притоны, игры в наперстки и прочий трэш. Деревья были вырублены, всё сплошняком было завешено рекламой и застроено самостроем. 
При Собянине улицу привели в более-менее приличное состояние, убрали рекламу, разогнали черноту, а теперь ещё и модернизируют. Судя по проекту, проспект станет прекрасным!

Только вот нахер никому нужен уже не будет. Потому как простолюдинов, к тому времени, из города выжмут окончательно.

Цитата
изменят - здесь будет много зелени, посадят деревья

Очень логично его перед этим плиткой закатать.

Буду только рада, если всех кошерных либерастов-"простолюдинов" выпрут из Москвы, и тебя в том числе.
Плитка это очень красиво и удобно. Не тебе, простолюдину, об этом судить. Иди лучше пустыню подметай.

[^]
skarb42
18.08.2016 - 12:46
3

Ярила

Проблем много. Но Собянин не боится выходить в народ в живую и общаться, а не как Лужек на своем карманном ТВ канале только удобные вопросы поднимал.
Собянин расхлебывает то, что наворотили до него.

Лужков не загонялся и "общался" по старинке. Собянин же заморачивается, "дворников" из ближайшего НИИ собирает для красивого репортажа.
И не расхлёбывает он, а занимается переделом собственности. Ларёчников выдавливает, чтобы отдать сетевикам и всё в этом духе. Был бы у жены бизнес на кирпиче, у нас бы асфальт на кирпич меняли, дома бы только из кирпича строили, остановки общественного транспорта бы из кирпича выкладывали.

[^]
NightSIN
18.08.2016 - 12:48
1

Шутник

Когда в Жулебино открывали метро раньше срока вообще было смешно. Там вместо моста пришли рабочие, сделали на скорую руку какую то хрень, положили на неё рельсы. Поезд с мэром проехал, всё разобрали =)

А вообще в метро очень сложно стало ездить. На выхино утром, что бы просто войти в вагон нужно иметь нереальную сноровку борца. И кондиционеры в поездах ,которые достаточно редко работают. Людей летом то и дело на скамейках спиртом в чувство приводят.

[^]
ArchVile
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 12:41)
У меня друг детства участковым трудится в соседнем районе.
Городские надбавки тоже урезали, остался один оклад.
Недавно пересадили в отремонтированный опорный пункт без мебели. Всю мебель сотрудники закупали за свой счёт. Даже компьютер пришлось притащить из дома.

Ну так то - участковые. ДПС-ников вон тоже разогнали, все посты почти на въездах в город закрыты. Этот слой органов - пережиток старых времён. По нынешним временам, следить за правопорядком - неэффективно.

То ли дело - настоящие Органы. Гвардии там, ОМОНы и прочие внутренние войска. Только на ЯПе через день браво рапортуют о разработках новых водомётов, под восторженные комментарии. Вот где полный порядок.

[^]
Shadowru
4

Транспортный цех

Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:41)

Буду только рада, если всех кошерных либерастов-"простолюдинов" выпрут из Москвы, и тебя в том числе.
Плитка это очень красиво и удобно. Не тебе, простолюдину, об этом судить. Иди лучше пустыню подметай.

Охуенно, чо...
То я либераст, то кремлебот... Я тащусь от штампов, которыми народу голову забили.

Можно я не буду валить из своего родного города, в котором жили и похоронены мои предки?

Плитка - это может быть и красиво, но пиздец как неудобно. А зимой на ней ещё и наебнуться можно в два счёта.

[^]
Binki
18.08.2016 - 12:49
3

Ярила

Цитата

Зимой по ней невозможно ходить, в мелкопористой структуре материала, из которого она сделана, скапливается влага и плитка покрывается льдом, причем и в снежную и сухую зимнюю погоду.
Люди идут по сугробам, по проезжей части, почемуто плитку эту не посыпают ни реагентами, ни камешками ни чем вообще. Если посыпают от нее остаются жалкие корявые остатки. Сама несколько раз нехило падала на ней.

[^]
Космостар
-8

Ярила

хомячкам, а особенно либшизным хомячкам, ВСЕГДА ВСЁ ПЛОХО! и даже там, где и правда хорошо - они будут тратить кучу энергии, чтобы обязательно найти косяк, ну хоть маааленький косячок - и сразу начнут вопить - ВСЁ ПЛОХО!!
А если, несмотря ни на что, ничего плохого не найдут - сделают кислую мину и типа так, с одолжением, - ну ладно, в этот раз по ошибке получилось более-менее нормально.. но это случайность, в следующий раз все будет опять обязательно плохо.
И только на светлом, демократическом западе, в священной америке, в свободной ЛГБТ-ориентированной европе, в дикой австралии, ну и немножко вна вильной украини - всегда ВСЁ ХОРОШО! ура!

[^]
ТоптуновПотапов
3

Ярила

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Развитие есть, но даже нам, Москвичам, жалко потраченных миллиардов. Ведь перекладывают асфальт, плитку, бордюры, лавочки как бы не дважды в год. Зачем?

Я вижу что происходит так: предлагают дизайн-проект, он выигрывает тендер (много проектов, один побеждает) по нему строят. Потом в построенном комиссия находит неустранимые недостатки и снова объявляется тендер на дизайн-проект. и так по кругу. Ну не может такого быть, что существует реальная необходимость перестраивать каждую улицу радикально каждый год. Ведь там не просто косметический ремонт, там всю плитку снимают (куда это все идет?) и перекладывают на новую!

Я работаю на улице Сергия Радонежского в г. Москва, тут за 3 года 2 раза меняли покрытие - с асфальта на плитку, а потом на другую плитку. Жду следующего года, когда выяснится, что плитка подвержена гололедице и надо бы вернуть асфальт. С подогревом.

Безумные деньги тратятся совершенно бездумно.

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 12:50
0

Жертва пропаганды

Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 14:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 12:29)
Цитата
А у нас теперь в детской поликлинике кровь из пальца тоже по записи. Удачно записались на следующий понедельник и только на 10.25! dead.gif

мониторьте очередь иногда.
некоторые люди, заранее отменяют, если не могут.
я вот утром лазила - была запись только на вторник. записалась. через час обновила - есть на завтра. записалась по новой, а ту бронь сняла.

Чтобы записаться по новой надо предыдущую бронь снять, иначе не показывает расписание врача. Это я говорю про детскую поликлинику. А если я сниму бронь, а записи не будет? мне же не показывает расписание, написано "вы уже записаны к данному специалисту".
Про кровь узнала случайно, позвонив в поликлинику, записали по телефону в регистратуре, просто назвала номер полиса ребенка.
Не говорите, пожалуйста, что с поликлиниками все легко и приятно. У меня ребенок инвалид мы госпитализируемся каждые 3-4 месяца в больницы и я знаю что такое электронные очереди и что, всем наложить большую кучу, на то, что ребенок имеет внеочередные права, со всеми стоим в одной очереди, записываемся, записываемся и проходим эту круговерть.
Иногда плюнем и идем в инвитро, быстро и качественно.

я и не говорю, что в поликлиниках прям все прекрасно.
просто у вас сайт очереди какой-то жопорук делал =(
у нас удобнее.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 12:50
5

Транспортный цех

Цитата (skarb42 @ 18.08.2016 - 12:46)
Проблем много. Но Собянин не боится выходить в народ в живую и общаться, а не как Лужек на своем карманном ТВ канале только удобные вопросы поднимал.
Собянин расхлебывает то, что наворотили до него.

Лужков не загонялся и "общался" по старинке. Собянин же заморачивается, "дворников" из ближайшего НИИ собирает для красивого репортажа.
И не расхлёбывает он, а занимается переделом собственности. Ларёчников выдавливает, чтобы отдать сетевикам и всё в этом духе. Был бы у жены бизнес на кирпиче, у нас бы асфальт на кирпич меняли, дома бы только из кирпича строили, остановки общественного транспорта бы из кирпича выкладывали.

Тётка моей жены, живущая между Новым и Старым Арбатом лично трижды решала проблемы с чиновниками через обращение в приёмную Лужкова.

При Собянине - всем похуй на жалобы.

[^]
alaai
18.08.2016 - 12:52
5

Приколист

Собакин гад. Что с городом делает? Все этой плиткой заложил. Он ее вроде помнится продвигал потому, что пусть она и дорогая, но ее не надо ак асфальт раз в два года менять! По факту дорогую плитку перекладывают каждый год. Теперь планы парковки. Деньги идут в бюджет, это хорошо, но вот что из бюджета идут на постоянные сомнительные проекты - очень плохо!
Он каждый раз залезает к нам в карман. Вот представьте себе, наняли вы строителей, дали им на ремонт дома 300000 рублей, а они только фасад красят, пол весь разобрали и ещё хвалятся этим, вместо того чтобы ремонт нормально сделать деньги ваши пилят. Что вы сделаете? Правильно стребуете с них деньги за ненужную работы и выгонит вон, а соседи будут говорить: зачем строителей выгнал, так у него все хорошо делали. Им то и не в домек, что фасад по 10 разу у дома крашенный, а внутри жить невозможно. Вот так и с нашим городом.

ЗЫ и помните, из-за одного урода о всех жителях Тюмени в Москве плохо не говорят, а вот москвичей недолюбливают за людей которые живут в Москве, но сами не являются коренным жителями Москвы.

Это сообщение отредактировал alaai - 18.08.2016 - 12:55

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:41)

Вы, видимо, женщина. Многие, в том числе женщины, на этой плитке в межсезонье заработали разного рода травмы при падениях. Будьте аккуратнее. А я пойду подметать.

[^]
DeLorean
18.08.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 12:32)
А какая у вас поликлиника номер, округ?

Детская городская поликлиника № 15 Филиал № 2
г. Москва, Рогачевский пер., д. 3
САО, Восточное Дегунино

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 12:02)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 11:52)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 11:31)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:26)
Цитата
Куда идут деньги-это другой вопрос.
Если приходят штрафы за оплаченную парковку,это решается очень быстро,а вот люди снимающие номера я приравниваю к обоченникам,занимают места бесплатно,отнимая время у тех,кто готов заплатить и поставить машину.

Я готов был платить и платил, бо в центре паркуюсь не дольше 2-3 часов в день, да и то не каждый день и соответственно для меня эти 120-180р это совсем ни о чем, дешевле пачки сигарет. Но мне нахуй не надо заморачиваться и обжаловать штрафы за неоплаченную парковку, если эта парковка реально оплачена.

За несколько лет парковые,такое было один раз.Решил проблему за 5 минут,написал заявление и показал оплату.Это не повод не платить и скручивать номера,это усложняет жизнь тем,кто готов платить.

А я боюсь, что опять такой штраф придет. И как же это усложняет жизнь тем, кто платит?

Тем,что на том месте,где стоит бесплатно машина без номеров,может встать тот,кто готов заплатить,а так приходится тратить время и искать место.Я самы й умный платить не буду,как и те кто по обочине гоняет,а зачем мне в пробке стоять,я что,дурак)

Почему без номеров? С номерами, просто прикрытыми. И какая ему разница оплачена парковка у того автомобиля, что припарковался раньше или нет? С обочиной тупое сравнение, обочичнеки если лезут обратно в ряд, то тормозят скорость потока. Здесь же от факта оплаты парковки реальность никак не меняется, место уже занято, а оплачена парковка или нет это не твои проблемы, а проблемы МАДИ и того водилы... даже не МАДИ, а Ликсутова сотоварищи, так как финпотоками ори реально рулят.

Человек бесплатно занимает место,за которое обязан платить,кто не может платить- пешком или на общественном транспорте и не мешает тем,кто в состоянии оплатить парковку,это и есть основная идея платы за парковку,планктон не в состоянии платить и не загружает парковку своими вёдрами.
Цитата
встречный вопрос: ТАМ ТОРГОВАТЬСЯ МОЖНО?
Если нет, то это не рынок, сцуко.
На коптевском, пока там были фермеры привезшие полный жигуль сливы - можно.
На площади у выхинского рынка, где именно бабки с кабачками-смородиной-зеленью - можно.

А если нельзя - то кто сказал. что это рынок? Это выносной магазин, где наемные продавцы торгуют овощи-фрукты, купленные оптом на оптобазе в хлебниково.

Да торговать можно и цены на рынке выходного дня просто смешные.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 18.08.2016 - 12:57

[^]
Neblondinka
18.08.2016 - 12:55
0

Ярила

у меня уже сыпь по всему телу появляется, как только вижу его рожу

[^]
neznamof
18.08.2016 - 12:57
-4

Приколист

Москвичи, кому Москва Собянина не нравится - давайте поменяемся местами?) Я на ваше место в Москву, а вы на моё не в Москву.)) Посмотрим как вы запоёте.

[^]
DilanMcKey
18.08.2016 - 12:57
3

Ярила

Цитата (smalexxx @ 18.08.2016 - 12:08)
Цитата (mike521 @ 18.08.2016 - 10:38)
я конечно понимаю, афтору виднее(я пешеход), но при собянине реально стало лучше, сейчас еще чебуреков с маршрутками убрали, а так хоть площадки и парк отремонтировали у нас В ЮВАО. При этом парк реально из 90-х стал офигенный(дорожки, лавки, столбы, спорт площадки Люблино- Кузьминки). Что касается области могу смело сказать что в Ярославской все в ж...пе.  Могу смело сказать сравнивая, что собянин может и вор, но хотябы работает по чуть-чуть, а не так как в ярославской, тупо  воруют.

Мое личное наблюдение, хотите соглашайтесь, а хотите нет!

А куда их убрали? Их отправили обратно? Нет, они просто на время стали нелегалами. Регистрацию купят с разрешением на работу и пойдут демпинговать рынок труда.
А те, кто не сможет пристроится, начнут таксовать, предварительно забрав вашу машину или купив проржавевшее корыто по доверенности. Да и запчасти не нужны их всегда можно снять, ночью, с похожей машины.
У нас так они колеса скрутили, а когда сосед увидел и из окна крикнул им, они его просто послали в пешее путешествие, закинули открученые колеса и уехали.
У меня в подъезде все больше квартир, которые они снимают (человек 10, скидываются по 2-3 тысячи) - работают в магазинах, пиццериях и в своих лавках (пекут для своих лепешки). Некоторые спят в машинах возле дома. Спустя год, они покупают машины, правда меняют их часто, так как разбивают. А паспорт и регистрацию на машине не проверяют, только права.
У них хорошо налажена взаимопомощь, они делятся тем, что смогли взять. У них есть специальная служба по трудоустройству, чаще всего они рядом с мечетями.
Был у нас настоящий еврей, матерый - соблюдал все свои праздники. Сделал офигенный ремонт, купил машину, а года два назад пропал.

И рожают они в этих квартирах по 10 человек не боясь, что не прокормят. И никто к ним не придет проверять.

Лично я 4 случая резиновых квартир знаю в Москве, в Отрадном, в Филях, на Краснопрудной и Молдавской улицах. По 25-30 чурок спят на матрасах в комнате. На Молдавской женщина соседка звонила в ФМС (тогда еще не ликвидировали) и заявила об этом случае, через 20 минут перезвонил участковый и сказал, что все нормально, это свои, я за ними присматриваю. Ну и из замкадья, конечно, виднее какой чукча мэр хороший, а мы не ценим. Это не отменяет разрухи в ваших городах, это действительно есть. Москва стала лучше только для туристов, а мне пох на туристов, я хочу, чтобы для коренных жителей она лучше стала, а пока больше пыли в глаза и распил бюджета с бесконтрольной миграцией со всего союза.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93605
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх