Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnyQuivis
18.08.2016 - 12:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 14:48)
Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:41)

Буду только рада, если всех кошерных либерастов-"простолюдинов" выпрут из Москвы, и тебя в том числе.
Плитка это очень красиво и удобно. Не тебе, простолюдину, об этом судить. Иди лучше пустыню подметай.

Охуенно, чо...
То я либераст, то кремлебот... Я тащусь от штампов, которыми народу голову забили.

Можно я не буду валить из своего родного города, в котором жили и похоронены мои предки?

Плитка - это может быть и красиво, но пиздец как неудобно. А зимой на ней ещё и наебнуться можно в два счёта.

Ребят, а чем плитка неудобна(я так понимаю её сравнивают с асфальтом)?
Вот вы все плитка то, плитка сё и вот не понимаю чем обледенелый асфальт отличается от обледенелой плитки одинаково ведут себя так же и при нормальной уборке, противообледенительных мероприятиях. Но значительную разницу ощущаю на этих двух покрытиях при +30.

P.S. И да, я живу в городе где центр города почти 100% плитка/брусчатка.

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.08.2016 - 12:49)
Ведь перекладывают асфальт, плитку, бордюры, лавочки как бы не дважды в год. Зачем?

Тут дело в том, что многие считают фразы про ежегодную замену плитки, или асфальта, художественным преувеличением. Потому что если допустить, что это действительно так, то можно, Боже упаси, начать задумываться. А существовать вне своего уютного мирка с розовыми пони и феями, не очень комфортно.

Ведь надо просто немного потерпеть, и город превратится из строительной площадки в цветущий сад. Лет 15 наблюдаю за превращением - всё никак. Но многим вот нравится, как тот ослик за морковкой идти.

[^]
МилаБелик
18.08.2016 - 12:59
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 12:49)
Цитата
Буду только рада, если всех кошерных либерастов-"простолюдинов" выпрут из Москвы, и тебя в том числе.
Плитка это очень красиво и удобно. Не тебе, простолюдину, об этом судить. Иди лучше пустыню подметай.

Зимой по ней невозможно ходить, в мелкопористой структуре материала, из которого она сделана, скапливается влага и плитка покрывается льдом, причем и в снежную и сухую зимнюю погоду.
Люди идут по сугробам, по проезжей части, почемуто плитку эту не посыпают ни реагентами, ни камешками ни чем вообще. Если посыпают от нее остаются жалкие корявые остатки. Сама несколько раз нехило падала на ней.

Гениальное наблюдение! А асфальт льдом не покрывается и люди на нем зимой не падают? Я падала и не раз, и как раз там где асфальт. Потому что в Москве зимой гололёд, которому по фиг - асфальт это или плитка.

[^]
skarb42
18.08.2016 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (neznamof @ 18.08.2016 - 12:57)
Москвичи, кому Москва Собянина не нравится - давайте поменяемся местами?) Я на ваше место в Москву, а вы на моё не в Москву.)) Посмотрим как вы запоёте.

Это же как нужно ненавидеть свою жизнь и лениться её изменить, чтобы хотеть с кем-то поменяться местами...

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 13:01
3

Транспортный цех

Цитата (AnyQuivis @ 18.08.2016 - 12:58)

Охуенно, чо...
То я либераст, то кремлебот... Я тащусь от штампов, которыми народу голову забили.

Можно я не буду валить из своего родного города, в котором жили и похоронены мои предки?

Плитка - это может быть и красиво, но пиздец как неудобно. А зимой на ней ещё и наебнуться можно в два счёта.

Вот вы все плитка то, плитка сё и вот не понимаю чем обледенелый асфальт отличается от обледенелой плитки одинаково ведут себя так же и при нормальной уборке, противообледенительных мероприятиях. Но значительную разницу ощущаю на этих двух покрытиях при +30.

На ней зимой реально скользко.
Я допускаю, что это связано с хреновой уборкой снега зимой и кривой кладкой (что норма при Собянине).
В добавок, девушкам на каблуках проблематично по ней ходить.

[^]
Magestic
18.08.2016 - 13:01
4

Ярила

blink.gif нужно БОЛЬШЕ плиткии!!!! rulez.gif rulez.gif
Минусят плиточники или асфальтники? lol.gif

Это сообщение отредактировал Magestic - 18.08.2016 - 13:20

[^]
Garik499
18.08.2016 - 13:02
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.08.2016 - 12:49)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Развитие есть, но даже нам, Москвичам, жалко потраченных миллиардов. Ведь перекладывают асфальт, плитку, бордюры, лавочки как бы не дважды в год. Зачем?

Я вижу что происходит так: предлагают дизайн-проект, он выигрывает тендер (много проектов, один побеждает) по нему строят. Потом в построенном комиссия находит неустранимые недостатки и снова объявляется тендер на дизайн-проект. и так по кругу. Ну не может такого быть, что существует реальная необходимость перестраивать каждую улицу радикально каждый год. Ведь там не просто косметический ремонт, там всю плитку снимают (куда это все идет?) и перекладывают на новую!

Я работаю на улице Сергия Радонежского в г. Москва, тут за 3 года 2 раза меняли покрытие - с асфальта на плитку, а потом на другую плитку. Жду следующего года, когда выяснится, что плитка подвержена гололедице и надо бы вернуть асфальт. С подогревом.

Безумные деньги тратятся совершенно бездумно.

про это и речь...

[^]
5тыщрублей
18.08.2016 - 13:02
4

Ярила

gigi.gif кароч он сеня по радио сказал, что ливневка не справляется только на 1% территории.
Дык, видимо, с учетом новой москвы этот 1% и занимает весь центр старой gigi.gif

[^]
alaai
18.08.2016 - 13:04
1

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 12:54)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 12:02)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 11:52)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 11:31)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:26)
Цитата
Куда идут деньги-это другой вопрос.
Если приходят штрафы за оплаченную парковку,это решается очень быстро,а вот люди снимающие номера я приравниваю к обоченникам,занимают места бесплатно,отнимая время у тех,кто готов заплатить и поставить машину.

Я готов был платить и платил, бо в центре паркуюсь не дольше 2-3 часов в день, да и то не каждый день и соответственно для меня эти 120-180р это совсем ни о чем, дешевле пачки сигарет. Но мне нахуй не надо заморачиваться и обжаловать штрафы за неоплаченную парковку, если эта парковка реально оплачена.

За несколько лет парковые,такое было один раз.Решил проблему за 5 минут,написал заявление и показал оплату.Это не повод не платить и скручивать номера,это усложняет жизнь тем,кто готов платить.

А я боюсь, что опять такой штраф придет. И как же это усложняет жизнь тем, кто платит?

Тем,что на том месте,где стоит бесплатно машина без номеров,может встать тот,кто готов заплатить,а так приходится тратить время и искать место.Я самы й умный платить не буду,как и те кто по обочине гоняет,а зачем мне в пробке стоять,я что,дурак)

Почему без номеров? С номерами, просто прикрытыми. И какая ему разница оплачена парковка у того автомобиля, что припарковался раньше или нет? С обочиной тупое сравнение, обочичнеки если лезут обратно в ряд, то тормозят скорость потока. Здесь же от факта оплаты парковки реальность никак не меняется, место уже занято, а оплачена парковка или нет это не твои проблемы, а проблемы МАДИ и того водилы... даже не МАДИ, а Ликсутова сотоварищи, так как финпотоками ори реально рулят.

Человек бесплатно занимает место,за которое обязан платить,кто не может платить- пешком или на общественном транспорте и не мешает тем,кто в состоянии оплатить парковку,это и есть основная идея платы за парковку,планктон не в состоянии платить и не загружает парковку своими вёдрами.

По вашей логике, если у меня не плохой доход я должен ратовать за дорогую парковку? У меня машины стоят на стоянке, мотоцикл в подземном гараже, но я все равно против платной парковки. У всех людей разные доходы, и что-же у кого скромный доход не должен авто пользоваться? Давайте тогда в городе разреши только на машинах не старше 3 лет ездить. Как вам такое? Нет денег раз в 3 года машину менять, добро пожаловать в ОТ.
Кто завешивает номера не ко мне в карман лезет, а к Ласкутку и Собакину. Другой момент
, что они с меня потом попытаются отжать недостающее, но простите если кто-то окажет сопротивление грабителям и ограбление у них не удастся, а они потом отрвутся на вас, кто будет виноват? Грабители или тот кто дал им отпор?

Это сообщение отредактировал alaai - 18.08.2016 - 13:05

[^]
AnyQuivis
18.08.2016 - 13:05
-4

Приколист

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 15:01)

Охуенно, чо...

На ней зимой реально скользко.
Я допускаю, что это связано с хреновой уборкой снега зимой и кривой кладкой (что норма при Собянине).
В добавок, девушкам на каблуках проблематично по ней ходить.

Т.е. Собянин лично хреново убирает и криво кладёт?
Каким образом девушкам проблематично по ней ходить? плитка и брусчатка укладывается без промежутков 1 к 1.

[^]
AnyQuivis
18.08.2016 - 13:05
-2

Приколист

Цитата (Magestic @ 18.08.2016 - 15:01)
blink.gif нужно БОЛЬШЕ плиткии!!!! rulez.gif rulez.gif

Т.е. с асфальтом такого бы не случилось ?

[^]
Binki
18.08.2016 - 13:06
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:59)
Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 12:49)
Цитата

Зимой по ней невозможно ходить, в мелкопористой структуре материала, из которого она сделана, скапливается влага и плитка покрывается льдом, причем и в снежную и сухую зимнюю погоду.
Люди идут по сугробам, по проезжей части, почемуто плитку эту не посыпают ни реагентами, ни камешками ни чем вообще. Если посыпают от нее остаются жалкие корявые остатки. Сама несколько раз нехило падала на ней.

Гениальное наблюдение! А асфальт льдом не покрывается и люди на нем зимой не падают? Я падала и не раз, и как раз там где асфальт. Потому что в Москве зимой гололёд, которому по фиг - асфальт это или плитка.

Реально асфальт ведет себя по другому зимой, за счет своей структуры и если правильно уложен (с уклоном), на нем не застаивается вода и лед, чистится легче, если обледенеет, то с проплешинами (хоть както можно передвигаться). Плитка покрыта сплошным льдом. Это мои наблюдения, вы можете быть с ними не согласны, но думаю меня поддержат многие.

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 13:10
2

Ярила

Дети не спят в колясках, едущих по плитке.

Огромное количество швов обеспечивает как разрушение покрытия в результате сезонных колебаний, так и новые подряды, заказы и очередные "временные неудобства ради светлого будущего"

Плитка крайне травмоопасна зимой и в межсезонье. Даже при нормальной уборке.

[^]
Taisha77
18.08.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 13:06)
Реально асфальт ведет себя по другому зимой, за счет своей структуры и если правильно уложен (с уклоном), на нем не застаивается вода и лед, чистится легче, если обледенеет, то с проплешинами (хоть както можно передвигаться). Плитка покрыта сплошным льдом. Это мои наблюдения, вы можете быть с ними не согласны, но думаю меня поддержат многие.

безотносительно всей темы я думаю, что зимой надо ходить по утоптонному снегу, а не долбить все до асфальта

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (alaai @ 18.08.2016 - 13:04)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 12:54)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 12:02)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 11:52)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 11:31)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:26)
Цитата
Куда идут деньги-это другой вопрос.
Если приходят штрафы за оплаченную парковку,это решается очень быстро,а вот люди снимающие номера я приравниваю к обоченникам,занимают места бесплатно,отнимая время у тех,кто готов заплатить и поставить машину.

Я готов был платить и платил, бо в центре паркуюсь не дольше 2-3 часов в день, да и то не каждый день и соответственно для меня эти 120-180р это совсем ни о чем, дешевле пачки сигарет. Но мне нахуй не надо заморачиваться и обжаловать штрафы за неоплаченную парковку, если эта парковка реально оплачена.

За несколько лет парковые,такое было один раз.Решил проблему за 5 минут,написал заявление и показал оплату.Это не повод не платить и скручивать номера,это усложняет жизнь тем,кто готов платить.

А я боюсь, что опять такой штраф придет. И как же это усложняет жизнь тем, кто платит?

Тем,что на том месте,где стоит бесплатно машина без номеров,может встать тот,кто готов заплатить,а так приходится тратить время и искать место.Я самы й умный платить не буду,как и те кто по обочине гоняет,а зачем мне в пробке стоять,я что,дурак)

Почему без номеров? С номерами, просто прикрытыми. И какая ему разница оплачена парковка у того автомобиля, что припарковался раньше или нет? С обочиной тупое сравнение, обочичнеки если лезут обратно в ряд, то тормозят скорость потока. Здесь же от факта оплаты парковки реальность никак не меняется, место уже занято, а оплачена парковка или нет это не твои проблемы, а проблемы МАДИ и того водилы... даже не МАДИ, а Ликсутова сотоварищи, так как финпотоками ори реально рулят.

Человек бесплатно занимает место,за которое обязан платить,кто не может платить- пешком или на общественном транспорте и не мешает тем,кто в состоянии оплатить парковку,это и есть основная идея платы за парковку,планктон не в состоянии платить и не загружает парковку своими вёдрами.

По вашей логике, если у меня не плохой доход я должен ратовать за дорогую парковку? У меня машины стоят на стоянке, мотоцикл в подземном гараже, но я все равно против платной парковки. У всех людей разные доходы, и что-же у кого скромный доход не должен авто пользоваться? Давайте тогда в городе разреши только на машинах не старше 3 лет ездить. Как вам такое? Нет денег раз в 3 года машину менять, добро пожаловать в ОТ.
Кто завешивает номера не ко мне в карман лезет, а к Ласкутку и Собакину. Другой момент
, что они с меня потом попытаются отжать недостающее, но простите если кто-то окажет сопротивление грабителям и ограбление у них не удастся, а они потом отрвутся на вас, кто будет виноват? Грабители или тот кто дал им отпор?

Я уже писал,или мучаются все и не хватает мест для парковки всем,или честно-кто может платить-платит,кто нет-пешком.За свой комфорт надо платить.Местные жители пользуются парковкой бесплатно.Ездить на машинах не запрещают и не берут за это деньги.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 18.08.2016 - 13:15

[^]
Garik499
18.08.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата

Повторяю еще раз, я готов был бы и в два раза больше платить за парковку, и с легким сердцем платил через приложение... Но вот обжалование штрафов за неоплату парковки, при том, что она оплачена, мне в хер не уперлось.
"Ведер планктона" в центре давно нет, в основном те кто по делам заехал, таксисты и много-много поджопников, ждущих своих боссов, с открытыми багажниками.

[^]
КремльБрюлле
18.08.2016 - 13:16
-3

Юморист

Когда вы все угомонитесь, бля. Лужков херовый, Собянин плохой. Кого надо-то? Навального?

[^]
sania99999
18.08.2016 - 13:16
-3

Шутник

пост не о чем, он хоть что то делает, нехрен ездить по новому арбату если он тебе узким кажется

[^]
Binki
18.08.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 12:50)
Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 14:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 12:29)
Цитата
А у нас теперь в детской поликлинике кровь из пальца тоже по записи. Удачно записались на следующий понедельник и только на 10.25! dead.gif

мониторьте очередь иногда.
некоторые люди, заранее отменяют, если не могут.
я вот утром лазила - была запись только на вторник. записалась. через час обновила - есть на завтра. записалась по новой, а ту бронь сняла.

Чтобы записаться по новой надо предыдущую бронь снять, иначе не показывает расписание врача. Это я говорю про детскую поликлинику. А если я сниму бронь, а записи не будет? мне же не показывает расписание, написано "вы уже записаны к данному специалисту".
Про кровь узнала случайно, позвонив в поликлинику, записали по телефону в регистратуре, просто назвала номер полиса ребенка.
Не говорите, пожалуйста, что с поликлиниками все легко и приятно. У меня ребенок инвалид мы госпитализируемся каждые 3-4 месяца в больницы и я знаю что такое электронные очереди и что, всем наложить большую кучу, на то, что ребенок имеет внеочередные права, со всеми стоим в одной очереди, записываемся, записываемся и проходим эту круговерть.
Иногда плюнем и идем в инвитро, быстро и качественно.

я и не говорю, что в поликлиниках прям все прекрасно.
просто у вас сайт очереди какой-то жопорук делал =(
у нас удобнее.

Общегородской сайт ПГУ мос, эта система и в терминалах работает. ЁЁ видимо криворукие двоечники разрабатывали.

[^]
FENIX35
18.08.2016 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 13:10)
Вот вы все плитка то, плитка сё и вот не понимаю чем обледенелый асфальт отличается от обледенелой плитки одинаково ведут себя так же и  при нормальной уборке, противообледенительных мероприятиях. Но значительную разницу ощущаю на этих двух покрытиях при +30.

Огромное количество швов обеспечивает как разрушение покрытия в результате сезонных колебаний, так и новые подряды, заказы и очередные "временные неудобства ради светлого будущего"

Именно поэтому все на дачах и в коттеджных посёлках кладут плитку. Ведь такое говно а не материал lol.gif

Все ваши предъявы по плитке это просто повод доебаться

[^]
AnyQuivis
18.08.2016 - 13:19
-5

Приколист

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:10)
Вот вы все плитка то, плитка сё и вот не понимаю чем обледенелый асфальт отличается от обледенелой плитки одинаково ведут себя так же и  при нормальной уборке, противообледенительных мероприятиях. Но значительную разницу ощущаю на этих двух покрытиях при +30.

Эх "засрали" вам головы этой плиткой, теперь у вас 1 проблема плитку ложат, сейчас ещё до гранитных бордюров доберётесь, при этом любые логичные доводы сразу шпалите(почти все мои минуса добыты в подобных темах при логичных выводах) и отметаете, ну что Москва всегда славилась теми кто всегда был против(неважно чего, главное против ведь много свободного времени). Как их называют то у вас хипстовегано.. либерасты?

P.S. плитка не скользкая, брусчатка красиво, эх помню этот древний асфальт со следами от каблуков и гудроном прилипшим к подошве, ностальгия.

P.S.S Собянин всё делает плохо и дороги и стройки, а вот при Лужкове лучше было.

Скрытый текст
и ещё для всех вот за бугром лучше вот тот-то был лучше  везде и всюду всё одинаково, везде воруют ведь именно такие рвутся во власть и те кто говорит что где-то лучше точно такой же если бы сумел добраться до кормушки хватал бы ртом и жопой.

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 18.08.2016 - 13:22

[^]
tirazur
18.08.2016 - 13:20
-1

Шутник

странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять

А хто это "Вы"? Меня Собянин вместо кепочного пацриота с дворцом в Лондоне вполне устраивает. Крыс и вонючие черкизоны прекрасно помним.

[^]
Desperado123
18.08.2016 - 13:21
2

Ярила

При Лужкове думали, что хуже не бывает, ан нет , ошиблись...

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 18.08.2016 - 13:18)
Именно поэтому все на дачах и в коттеджных посёлках кладут плитку. Ведь такое говно а не материал lol.gif

Все ваши предъявы по плитке это просто повод доебаться

Нет. Просто я страшный либераст и раскачиваю лодку. Вместо того, чтобы сплотиться вокруг *имярек* в это непростое время.

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 13:15)
Цитата

Повторяю еще раз, я готов был бы и в два раза больше платить за парковку, и с легким сердцем платил через приложение... Но вот обжалование штрафов за неоплату парковки, при том, что она оплачена, мне в хер не уперлось.
"Ведер планктона" в центре давно нет, в основном те кто по делам заехал, таксисты и много-много поджопников, ждущих своих боссов, с открытыми багажниками.

30%-40% кто снимает номера и есть планктон,который я вижу каждый день.Если убрать эти машины,то пробок меньше,больше парковочных мест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93605
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх