Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
18.08.2016 - 13:22
0
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (tirazur @ 18.08.2016 - 13:20)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

А хто это "Вы"? Меня Собянин вместо кепочного пацриота с дворцом в Лондоне вполне устраивает. Крыс и вонючие черкизоны прекрасно помним.

А ничего, что "кепочный поцреот" в Калининграде обитает, а не в Лондоне?
А ничего, что Черкизон именно он ликвидировал? :)

[^]
Басаревъ
18.08.2016 - 13:23
2

Призыватель призывников

Не могу понять: в чём преимущества плитки перед асфальтом и зачем они оба нужны, когда есть бетонные дороги?

[^]
AnyQuivis
18.08.2016 - 13:25
2

Приколист

Цитата (Басаревъ @ 18.08.2016 - 15:23)
Не могу понять: в чём преимущества плитки перед асфальтом и зачем они оба нужны, когда есть бетонные дороги?

Даёшь утоптанную землю!!

[^]
Garik499
18.08.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата
За свой комфорт надо платить.

Но вот хороший вопрос кому платить? Офшорным компаниям? А в целом все верно говоришь - за комфорт нужно платить. Нужно сделать платную парковку повсеместно и запретить парковку на дворовой территории, там дети должны играть, а не авто стоять. Нет гаража или места на паркинге - ходи пешком! Акцизы на топливо яп тоже увеличил. Да и налог на имущество у нас смехотворный на самом деле (без шуток), вот 15 тыр за двушку в Бутово в год было бы оптимально. Не нравиться - пиздуй в Заокский, там дешевле.

[^]
Garik499
18.08.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 13:22)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 13:15)
Цитата
Человек бесплатно занимает место,за которое обязан платить,кто не может платить- пешком или на общественном транспорте и не мешает тем,кто в состоянии оплатить парковку,это и есть основная идея платы за парковку,планктон не в состоянии платить и не загружает парковку своими вёдрами.

Повторяю еще раз, я готов был бы и в два раза больше платить за парковку, и с легким сердцем платил через приложение... Но вот обжалование штрафов за неоплату парковки, при том, что она оплачена, мне в хер не уперлось.
"Ведер планктона" в центре давно нет, в основном те кто по делам заехал, таксисты и много-много поджопников, ждущих своих боссов, с открытыми багажниками.

30%-40% кто снимает номера и есть планктон,который я вижу каждый день.Если убрать эти машины,то пробок меньше,больше парковочных мест.

Я снятых номеров практически не вижу, вижу только прикрытые и вижу как идет волна поднимающихся багажников поджопников, когда паркон приближается.
И да, ты конечно же не планктон?! lol.gif shum_lol.gif

[^]
Barmaley049
18.08.2016 - 13:29
2

Хохмач

На второй фотке жёлтенькое здание надеюсь все видят? Так это ул. Новый Арбат д.5. А теперь идем в гуглмап и вводим адрес, входим в режим "земля", сравниваем с фотографией (угол обзора), наслаждаемся видами и дорожными знаками. gigi.gif

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 18.08.2016 - 13:23)

Что Вы такое говорите? Это только тупые американцы шоссе из бетона строят. Нам никак нельзя - столько народу без дела останется. И да, таки климат. Он, как известно, отторгает хорошие дороги.

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 13:31
1

Жертва пропаганды

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:29)

Что Вы такое говорите? Это только тупые американцы шоссе из бетона строят. Нам никак нельзя - столько народу без дела останется. И да, таки климат. Он, как известно, отторгает хорошие дороги.

шоссе? для пешеходов? все верно?

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 13:25)
Цитата

Но вот хороший вопрос кому платить? Офшорным компаниям? А в целом все верно говоришь - за комфорт нужно платить. Нужно сделать платную парковку повсеместно и запретить парковку на дворовой территории, там дети должны играть, а не авто стоять. Нет гаража или места на паркинге - ходи пешком! Акцизы на топливо яп тоже увеличил. Да и налог на имущество у нас смехотворный на самом деле (без шуток), вот 15 тыр за двушку в Бутово в год было бы оптимально. Не нравиться - пиздуй в Заокский, там дешевле.

Я за то,что бы платили все,кто не платит штраф,снял номера-эвакуация.
Цитата
Я снятых номеров практически не вижу, вижу только прикрытые и вижу как идет волна поднимающихся багажников поджопников, когда паркон приближается.
И да, ты конечно же не планктон?!

А я вижу каждый день одни и те же машины.
Я на заводе работаю.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 18.08.2016 - 13:35

[^]
CHARliemf
18.08.2016 - 13:33
-1

Приколист

Если бы остановка там была бы разрешена, то вся обочина была бы забита.

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 13:31)

Не только шоссе. И пешеходные тоже.

[^]
Garik499
18.08.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 13:33)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 13:25)
Цитата

Я за то,что бы платили все,кто не платит штраф,снял номера-эвакуация.
Цитата
И да, ты конечно же не планктон?!

А я вижу каждый день одни и те же машины.
Я на заводе работаю.

А я ваще за все хорошее и против все хуйни!

А завод это хорошо! Особенно, когда пролетариат может целыми днями на ЯПе сидеть! У меня вот дружбан на Салюте работает, так у него таких льгот нет(

[^]
ПАРАТРУПЕР
18.08.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 18.08.2016 - 07:23)
ТС, извини, но я не вижу на фотографиях знака "Остановка запрещена".
А на фотке, где знак, не вижу кортежа :)

Блять да откуда вы беретесь то. По всему новому арбату в обе стороны стоят знаки остоновка и стоянка запрещена. То что знак не попал на фото не говорит о том что его нету. Для всех не верущих откройте яндекс карты да посмотрите. И да кто кричит хуже лучьше при лужкове было я отвечу при лужкове я чувствовал себя москвичом а при этом гавне из хантымансийска я даже и не знаю кто я такой. Это мудло мало того что все замостил плиткой и асфальтом так блять уже в самой москве начал делать платные дороги. Для опять же не верующих https://auto.mail.ru/article/61866-sobyanin...orogi_v_moskve/
так что бля сами думайте как вам живется при нынешнем мэре. И да мое личное мнение Мэр Москвы олжен быть МОСКВИЧОМ и понимать проблемы и желания москвичей ..Ну не как не оленевод с крайнего севера...

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 13:44
-6

Жертва пропаганды

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:35)

а зачем для пешеходов?
плитку не только в России кладут. очень даже эстетично смотрится.
и в ЕС, и в США. why.gif

статья про Германию, где восторженно рассказывают о плитке на тротуарах
http://www.softmixer.com/2013/03/blog-post_3.html

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 18.08.2016 - 13:53

[^]
Predatel
18.08.2016 - 13:45
0

Ярила

оленевод ебаный

[^]
AnyQuivis
18.08.2016 - 13:46
0

Приколист

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:35)

У нас тоже заливают но в основном на больших площадях, но проблема бетона это то что он крошится в наших условиях без нормальной обработки. как ни банально но проблема в наших погодных условиях, так же и плитка/брусчатка крошится если она неправильно произведена и те кто лично принимал эту работу и качество материала должны отвечать на местах, но как люди стараются всю ответственнойть перекладывать на других.
вот пример бетонной заливки площади и остановки (после зимы часто приходится латать выкрошившейся бетон)

[^]
Predatel
18.08.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 18.08.2016 - 13:43)

Блять да откуда вы беретесь то. По всему новому арбату в обе стороны стоят знаки остоновка и стоянка запрещена. То что знак не попал на фото не говорит о том что его нету. Для всех не верущих откройте яндекс карты да посмотрите. И да кто кричит хуже лучьше при лужкове было я отвечу при лужкове я чувствовал себя москвичом а при этом гавне из хантымансийска я даже и не знаю кто я такой. Это мудло мало того что все замостил плиткой и асфальтом так блять уже в самой москве начал делать платные дороги. Для опять же не верующих https://auto.mail.ru/article/61866-sobyanin...orogi_v_moskve/
так что бля сами думайте как вам живется при нынешнем мэре. И да мое личное мнение Мэр Москвы олжен быть МОСКВИЧОМ и понимать проблемы и желания москвичей ..Ну не как не оленевод с крайнего севера...

я при лужке про полный привод и шипы и думать не думал, дороги скребли 24/7, при любителе оленей только полный привод и шипы, ибо пока снег не пройдет ни 1 тварь его не чистит. А когда снег прошел, машины его утрамбовали хуй ты его нормально почистишь. moderator.gif

[^]
dasshka
18.08.2016 - 13:50
3

Юморист

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:21)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Развитие заключается в ежегодном перекладывании плитки, резком урезании социальных программ и сумасшедшем пиаре.
Дороги сужают, везде выставляют знаки запрета остановки и парковки, резко сокращают число парковочных мест, в спальных районах делают платную парковку.
С парками, инфраструктурой и местами где отдохнуть-погулять никогда проблем не было.

При Лужкове точно было комфортнее. Причём, не только отдыхать, но и жить, и работать. Тут же политика направлена только на тех, кто приехал отдыхать...

поддерживаю! хочет превратить Москву в парк. Это не курортный город. Это работающий мегаполис.

[^]
Barmaley049
18.08.2016 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 18.08.2016 - 13:43)

Ну не знаю давно там не был, но где то год назад там был знак парковки и у фотографа кортежа оленевода церквушка за спиной должна быть.

А минусят наверное те кто - не москвич и не разу там не был, в дорожных знаках не разбираюсь, ни чего не видел, но осуждаю. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 18.08.2016 - 13:57

[^]
Borros
18.08.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 18.08.2016 - 08:39)
Цитата (vinsentvega @ 18.08.2016 - 08:21)
Цитата (Pomeranec @ 18.08.2016 - 08:13)
Вспомните с каким восторгом воспринимались ларки в начале 90-х. Как пресса билась в экстазе о том что ВДНХ из выставки превращается в рынок.  gigi.gif
Прошло время и в большом количестве ларьков и в рынке на ВДНХ не стало надобности. Настроили магазинов и торговых центров. Ларки и Лужков начал бы ломать. Просто они отжили свое время. И рынок на ВДНХ закрыли бы, он тоже отжил. Не надо приписывать Оленеводу не принадлежащие ему заслуги. Надо действия власти синхронизировать с условиями развития. Поднялись в экономическом развитии, появилось новое, новое заменило старое, старое вынесли на помойку.
Палатки снести то снесли, но теперь овощами и фруктами торгуют с земли или из багажников убитых в хлам шестерок, тоже Россияне. Милиция их в отличии от бабушек с петрушкой, не гоняет. По мне лучше бы оставили палатки. Тем более палатки были в Москве и в Советское время.

Начал бы! ломать.
История не терпит сослагательного наклонения, не так ли?

И да. В советское время какие были палатки?
Союзпечать, Мороженое, Квас, Табак.
Есть разница?

Овощи фрукты тоже были. По осени к ним за свежей капустой и картошкой выстраивались очереди. sm_biggrin.gif
Были летние ярмарки. Например на том месте где сейчас стоит гостиничный комплекс Измайлово. Летние павильоны этих ярмарок по сути были те же палатки. Повсеместно были палатки по приему стеклотары. dont.gif Про палатки на колхозных рынках я вообще молчу. Опять же палатки плисе-гофре (что это такое до сих пор не знаю), палатки где торговали шнурками и чистили обувь, палатки где делали пончики, палатки около железнодорожных станций где меняли газовые баллоны. Понятно, что их было много меньше чем в при Лужкове. Но и страны той где они были уже не было. А сейчас снесли все под чистую, даже мороженное и Газеты у метро не купишь.

Еще были палатки с пирожками, соки-воды dont.gif

[^]
HoiAn12
18.08.2016 - 13:54
2

Ярила

Когда этим иждивенцам запретят едить на чём-то круче Весты?

[^]
Рептилий
18.08.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 13:29)

Здесь не совсем в тему: во-1, из асфальта тоже есть отличные дороги, даже при "таком же климате"; во-2, асфальт обеспечивает лучшее сцепление с автомобильными шинами; в-3, бетонную дорогу тоже нужно строить с соблюдением норм, так что переход на бетон при посредственном качестве строительства ничего не решит.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 18.08.2016 - 13:56

[^]
5тыщрублей
18.08.2016 - 13:56
1

Ярила

я б даже сказала, что вопрос не в платной или бесплатной парковке, а в том, откуда такая конская цена!!!? Кто и каким местом рассчитал стоимость часа стоячки?
То же самое к платным дорогам относится. Вбухали боюсь предположить сколько на строительство нужной и полезной дороги (новая ленинградка), в итоге она идеально пустая за 250р (утром от шарика, в другие часы и места дороже). Ну нахера?
Ну сделайте 30-40 рублей и все химки и зелик будут по ней кататься, что разгрузит все близлежащие дороги. Дык нет, бл, будут окупать в час по чайной ложке. А могли бы за неделю годовую выручку собрать.

[^]
Garik499
18.08.2016 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 18.08.2016 - 13:56)
я б даже сказала, что вопрос не в платной или бесплатной парковке, а в том, откуда такая конская цена!!!? Кто и каким местом рассчитал стоимость часа стоячки?
То же самое к платным дорогам относится. Вбухали боюсь предположить сколько на строительство нужной и полезной дороги (новая ленинградка), в итоге она идеально пустая за 250р (утром от шарика, в другие часы и места дороже). Ну нахера?
Ну сделайте 30-40 рублей и все химки и зелик будут по ней кататься, что разгрузит все близлежащие дороги. Дык нет, бл, будут окупать в час по чайной ложке. А могли бы за неделю годовую выручку собрать.

Не, ну за стоянку в среднем 60 р/час норм цена, как по мне...

[^]
Westtt
18.08.2016 - 13:59
1

McLaren!

Цитата (freim @ 18.08.2016 - 12:33)
Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 12:27)

"Скорее всего, проезд по Северо-Восточной хорде будет платным, заявил мэр Москвы Сергей Собянин"
поживём - увидим.

А ты сомневаешься? lol.gif Да дай собакину волю он и толчки платными сделает. Урод блин, а не мер. Все делает для того, что бы на картиночках красиво Москва смотрелась, а то что жителям неудобно это срать. То что принудительно заставил госников закупаться у его фирм, а частным теперь мпх это пофиг, то что в ЖЭКе у электрика зп 24к и ту все пытаются урезать, а бригады сократили это пофиг.

Продолжай и дальше радоваться плиточкам gigi.gif

Я где-то радовался плиткам? Я должен видеть во всём только потоки говна?
Нет уж, хотите - ройтесь сами в говне. Я выделил только те позитивные моменты, которые появились. И которых при Лужкове не было.
И как тут уже говорили, Лужков и Собянин это выбор из двух сортов говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93605
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх