Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acidas
19.08.2016 - 10:27
-4
Статус: Offline

Приколист

Полные дибилы кто за Сабакина.
То что инфраструктура Москвы развивается это не его заслуга, а заслуга технического прогресса.
На правах кэпа скажу что Москва - столица России, и она не может не развиваться, похуй что там в урюпинсках ваших происходит, все бабки всеравно тут!
А вот то КАК она развивается это уже другой вопрос. То что делает Сабакин это всё полная хуйня! Сравните со сталицами другиъх европейских стран, там Мск даже и длизко не стоит. Колхозники, которые тут защищают Сабакина нихуя не шарят, 1.Сабакин кладёт плитку с завода его жены.
2. Хуярит в ряде случаев бесполезные развязки из-за которых ситуацию с пробками только ужесточается.
3. Теперь ты хуй запишешь ребенка в ближайшую школу или детский сад, только по блату.
4. Уюрали нахуй все жкх и центролизовали это в одну районную хуйту
5. и много много еще чего.

А вот колхозники, которые защищают Сабакина за то что он илюминацию блядь красивую сделал и прочую хуйту в парках, скажу вам одно - вы дибилы, это даже не его заслуги! Сабакин очередной мастер распила который очень тонко это всё делает. При Лужкове такой хуйни не было! Так что пиздуйте в свой Урюпинск обратно, заебала лимита, которой блядь тут виднее. Колхозники ебаные блядж.

Лимита - минусуй меня полностью, а настоящие москвичи меня поймут.

Это сообщение отредактировал acidas - 19.08.2016 - 11:08

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 10:32
0

Транспортный цех

Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 10:12)
А в чем ущемляются-то? Парковки где попало запретили? Так я даже рад этому... В свое время из подъезда выйти не мог из-за нагромождения машин. Вот не вижу я никакого ущемления... Только вот хожу каждый день на работу, мимо того места, где раньше ларек с шаурмой стоял и крысы носились, вижу вместо него клумбу и почему-то мне это нравится. Не подскажешь, почему?

Бойцовая, участок от Бульвара Рокоссовского до Ивантеевской. Даже в карманах поставили знаки 3.27
Глянь панораму https://yandex.ru/maps/-/CVhcfVNM
Из всех автомобилей на панораме, по новым знакам, установленным вчера, по правилам стоят только три, что возле мачты сотовой связи на заднем плане.
Кому они там мешают, чьи подъезды перекрывают?

Держи крысу возле сетевой "Пятёрочки"
Или это правильная крыса?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 19.08.2016 - 10:45

Уроки лицемерия от Собянина

[^]
Robbi63
19.08.2016 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 10:32)
А в чем ущемляются-то? Парковки где попало запретили? Так я даже рад этому... В свое время из подъезда выйти не мог из-за нагромождения машин. Вот не вижу я никакого ущемления... Только вот хожу каждый день на работу, мимо того места, где раньше ларек с шаурмой стоял и крысы носились, вижу вместо него клумбу и почему-то мне это нравится. Не подскажешь, почему?

Бойцовая, участок от Бульвара Рокоссовского до Ивантеевской. Даже в карманах поставили знаки 3.27
Из всех автомобилей на панораме, по новым знакам, установленным вчера, по правилам стоят только три, что возле мачты сотовой связи на заднем плане.

Ну, поставили знаки. Вижу. А в том, что по правилам стоят только три машины, а не все- тоже кто-то виноват, а не хозяева машин? И при чем тут ущемление прав москвичей в угоду приезжим? А крыса... Заметь разницу: я говорю о том, что их стало меньше, а тебе это неинтересно... Искал же фотографию, не на рабочем же столе лежала? Думаю, что и до сетевых магазинов очередь дойдет. Я в реальном мире живу, все и сразу бывает только в сказке. Я вот пару месяцев назад написал в "Активном гражданине", что урна исчезла рядом с остановкой, и через три дня ее поставили. И даже сообщили мне об этом. Мне такое лет семь назад даже присниться не могло...Если усиленно искать дерьмо не обращая внимания на позитивные изменения, то накопать можно столько...захлебнешься...

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 11:02
2

Транспортный цех

Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 10:47)

Ну, поставили знаки. Вижу. А в том, что по правилам стоят только три машины, а не все- тоже кто-то виноват, а не хозяева машин?

Ещё раз. На панораме - все автомобили стоят по правилам.
Теперь, после установки новых знаков - из всех стоят по правилам только три.
Охуенно?

Цитата
И при чем тут ущемление прав москвичей в угоду приезжим?

А то, что новые власти работают только в угоду приезжим. Как ущемляют жителей - см. выше пример про парковку.
Цитата

А крыса... Заметь разницу: я говорю о том, что их стало меньше, а тебе это неинтересно... Искал же фотографию, не на рабочем же столе лежала?

Не искал, взял из паблика своего района в соцсети, вспомнил что на днях постили.

Цитата
Думаю, что и до сетевых магазинов очередь дойдет. Я в реальном мире живу, все и сразу бывает только в сказке.

Я вижу, что с каждым годом проблем становится только больше.

Цитата
Я вот пару месяцев назад написал в "Активном гражданине", что урна исчезла рядом с остановкой, и через три дня ее поставили. И даже сообщили мне об этом. Мне такое лет семь назад даже присниться не могло...

Семь лет назад для этого надо было только позвонить в управу. Зато теперь принцип работы властей - нет жалобы в "городе" - значит нет проблем. Сами они их устранять не хотят.

Цитата
Если усиленно искать дерьмо не обращая внимания на позитивные изменения, то накопать можно столько...захлебнешься...

Если дерьма больше, то выискивать в дерьме конфеты я не собираюсь.
И да, я не скрываю, что текущие московские власти меня категорически не устраивают, поэтому я буду поднимать всё дерьмо про них и выставлять на всеобщее обозрение в качестве контрпропаганды властей, в которую они вкладывают сумасшедшие деньги и ресурсы

Это сообщение отредактировал Shadowru - 19.08.2016 - 11:08

[^]
acidas
19.08.2016 - 11:17
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 11:02)

Цитата
Я вот пару месяцев назад написал в "Активном гражданине", что урна исчезла рядом с остановкой, и через три дня ее поставили. И даже сообщили мне об этом. Мне такое лет семь назад даже присниться не могло...

Семь лет назад для этого надо было только позвонить в управу. Зато теперь принцип работы властей - нет жалобы в "городе" - значит нет проблем. Сами они их устранять не хотят.

а причём тут блядь Сбабкин опять же?
В этом его заслуги нет, не он это придумал, не он внедрял, и урну тоже не он ставил.
Можно еще сказать заебись что мы живы, и электричество есть, Сабакин молоденц!

[^]
Robbi63
19.08.2016 - 11:19
-2

Юморист

Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 11:02)
Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 10:47)

Ну, поставили знаки. Вижу. А в том, что по правилам стоят только три машины, а не все- тоже кто-то виноват, а не хозяева машин?

Ещё раз. На панораме - все автомобили стоят по правилам.
Теперь, после установки новых знаков - из всех стоят по правилам только три.
Охуенно?

Цитата
И при чем тут ущемление прав москвичей в угоду приезжим?

А то, что новые власти работают только в угоду приезжим. Как ущемляют жителей - см. выше пример про парковку.
Цитата

А крыса... Заметь разницу: я говорю о том, что их стало меньше, а тебе это неинтересно... Искал же фотографию, не на рабочем же столе лежала?

Не искал, взял из паблика своего района в соцсети, вспомнил что на днях постили.

Цитата
Думаю, что и до сетевых магазинов очередь дойдет. Я в реальном мире живу, все и сразу бывает только в сказке.

Я вижу, что с каждым годом проблем становится только больше.

Цитата

Цитата
Если усиленно искать дерьмо не обращая внимания на позитивные изменения, то накопать можно столько...захлебнешься...

Если дерьма больше, то выискивать в дерьме конфеты я не собираюсь.
И да, я не скрываю, что текущие московские власти меня категорически не устраивают, поэтому я буду поднимать всё дерьмо про них и выставлять на всеобщее обозрение в качестве контрпропаганды властей, в которую они вкладывают сумасшедшие деньги и ресурсы

Законы и правила, со временем, имеют свойство меняться. И не только в Москве, а во всем мире. И если знаки установили, то теперь эти все машины стоят не по правилам. На Тверской тоже оооочень много возмущавшихся было новыми знаками. И откровенно говоря, надоело пустопорожним словоблудием заниматься. Мне многое нравится, довольно многое не нравится, но в общем целом, я вижу, как Москва меняется в лучшую сторону. Не сразу, со скрипом, с ошибками, но меняется в лучшую сторону. На сим, откланиваюсь...

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 11:22
0

Транспортный цех

Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 11:19)

Законы и правила, со временем, имеют свойство меняться. И не только в Москве, а во всем мире. И если знаки установили, то теперь эти все машины стоят не по правилам. На Тверской тоже оооочень много возмущавшихся было новыми знаками. И откровенно говоря, надоело пустопорожним словоблудием заниматься. Мне многое нравится, довольно многое не нравится, но в общем целом, я вижу, как Москва меняется в лучшую сторону. Не сразу, со скрипом, с ошибками, но меняется в лучшую сторону. На сим, откланиваюсь...

Гениально! А то, что там никогда проблем не было, зато теперь из-за новых правил появились и качество жизни жителей резко изменилось - это нормально?
Супер подход!

Живёшь себе, не тужишь, никому не мешаешь, а потом хуяк - правила от балды меняются, а ты приспосабливайся...

[^]
Robbi63
19.08.2016 - 11:45
-3

Юморист

Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 11:22)

Гениально! А то, что там никогда проблем не было, зато теперь из-за новых правил появились и качество жизни жителей резко изменилось - это нормально?
Супер подход!

Живёшь себе, не тужишь, никому не мешаешь, а потом хуяк - правила от балды меняются, а ты приспосабливайся...

Вот именно. Переделали у моего дома стихийную стоянку в детскую площадку- я стал ставить машину на платную, метрах в трехстах от дома. И большинство моих соседей тоже. А вот пара-тройка "правдорубов" уже год истерят, что им неудобно стало, и раньше было лучше.

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 11:57
0

Транспортный цех

Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 11:45)
Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 11:22)

Супер подход!

Вот именно. Переделали у моего дома стихийную стоянку в детскую площадку- я стал ставить машину на платную, метрах в трехстах от дома. И большинство моих соседей тоже. А вот пара-тройка "правдорубов" уже год истерят, что им неудобно стало, и раньше было лучше.

Я тебе ссылку на панорамы дал, как это выглядело до новых знаков.
Кому там мешают припаркованные автомобили?
Где ты там место для детских площадок видишь?
Ты умеешь без демагогии, а по фактам отвечать?

[^]
posadnik
19.08.2016 - 15:04
2

Ярила

Цитата (gurudj @ 18.08.2016 - 20:52)
Цитата (gurudj @ 18.08.2016 - 20:50)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

С языка снял, тут лишь бы обосрать и подсчитать чужие деньги

При Собянине Москва реально преобразилась в лучшую сторону, а Лужкову было дело только до пчел

пиздеть не надо, да?

1) Лужкову достался реально убитый город - Гаврюша Попов занимался только "декоммунизацией исполкома Моссовета".
2) у Лужкова было весьма так хуже со средствами из федеральной казны - и он крутил шашни с застройщиками, чтобы пополнить бюджет.
3) Лужок не ангел, но он был именно что человек. С недостатками и достоинствами. Соба - человек-функция. Что сказали - то и делает. Москва никогда не была глянцевым городом - а из нее делают именно что глянцевое фото про Берлинопариж. Чтобы гордо смотреть из окна "бентли", проезжая по своим делам в банк или на выставку.
4) Собянин хоть одну коррупционную структуру сформировавшуюся при злом Лужке - к ногтю взял? Те же турникеты в трамвае-автоубсе отменил? Вот и нехуй. Все что при Собе произошло - бизнес, который мешал Москве, просек что он из города выжал все что можно - и ушел в область - на МКАД с наружной стороны. Где уже другие власти - а мэр типа весь в белом на белом лошаке, он избавил Маськву от проблем. Я уж промолчу, насколько весело выбираться из города и по кольцу сквозь поток тех, кому на внешнюю сторону МКАДа во все эти Меги.

Кстати, хорды, которые теперь гордо презентует Собянин - они из советского прошлого, из конкурса проектов по разгрузке Москвы от пробок, уже при Горбачеве.

[^]
posadnik
19.08.2016 - 15:13
3

Ярила

Цитата (NickFornit @ 18.08.2016 - 21:17)
Судя по тому, как темы обсиральщиков быстро плюсуются, можно прикинуть какая бригада хором работает.

хором?
Не смеши мои ботинки.
Я приехал в Москву при Лужке - до того ездил много лет в гости. Было время сравнить Москву-советскую и Москву 90-х годов (включая и поповское говноправление).
Лужок реально много сделал для Москвы - при очень скудной бюджетной подпитке и том развале что оставил после себя Попов. И пчелами заболел уже сильно под конец своего правления. Кстати, помимо пчел, среди лужковизмов был, например, кубок мэра по историческому фехтованию. Поди плохо.
Так вот, я видел как с мэрией воевали за то, чтобы , например, не делать асфальт на отъебись - и отучили класть под снег и дождь.
И я очень хорошо видел, как снова-здорово его стали класть на снег - в первые два года Собы это было везде. Есть что сравнить. И у меня старшему (среднему) 17, младшей 7 - я вижу что было со школами при лужке, и что за говно стало при Собянине. И как геморройно стало с врачами после собянинской оптимизации. И как залихорадило при собянинской оптимизации детские сады. Дальше продолжать? А половина того что приписывают Собе - либо общий тренд страны (ну модно было в 90-е посылать нахуй всех кто пытается заставлять соблюдать правила - и парковались где хотели, хоть на детской площадке в песочнице. А сегодня наелись беспредела - и начинают окорачивать нахалов и сами - вот и все улучшение с парковкой. То же и с системой "одного окна" при оформлении документов - она федеральная. То же и с ВВЦ - где тупо сменили директора, решением на уровне не Москвы а выше.).
В общем, нехрен мазать Лужка тем, что и без него было бы в 90-е. И нехрен приписывать Собе то, что и так по всей стране появилось к концу нулевых.

[^]
posadnik
19.08.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 22:53)
Цитата (NickFornit @ 18.08.2016 - 21:17)
Судя по тому, как темы обсиральщиков быстро плюсуются, можно прикинуть какая бригада хором работает.

Нет, просто в тему захотят настоящие москвичи, а не собянинские боты и товарищи из регионов.

Ну, или такие понаехавшие как я - с 80 года привозили в Мысыкы бегать по глазным врачам и прочим Гельмгольцам, с 94 сам живу, в прошлом году съехал в Королев. Я еще помню в Москве времена когда Добрынинская была не переходной станцией, и на тротуарах снег зимой утаптывался и не таял.

[^]
slip900
19.08.2016 - 17:35
0

Ярила

Я чего то понять не могу. А в теме что, запрет на упоминание Батуриной? Как звали мужа третей в мире богатейшей женщины? Чего вы тут нести начали про "бедный Лужков" и бюджета у него не было. в 1989 Батурина делает компанию, в 1991 году они с Лужковым женятся, в 1992 году тот мэр и бабах, за десять лет - его жена 2,9 млрд. долларов и третье место в мире богатейших женщин мира. Какой, блять, Лужок???

ShadowRu Про наш "спор". То, что случилось с надстройкой - это на самом деле полный пиздец и беспредел. Тут только прокуратура в том чиссле на действия суда

Это сообщение отредактировал slip900 - 19.08.2016 - 17:35

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 18:12
2

Транспортный цех

Цитата (slip900 @ 19.08.2016 - 17:35)
Я чего то понять не могу. А в теме что, запрет на упоминание Батуриной? Как звали мужа третей в мире богатейшей женщины? Чего вы тут нести начали про "бедный Лужков" и бюджета у него не было. в 1989 Батурина делает компанию, в 1991 году они с Лужковым женятся, в 1992 году тот мэр и бабах, за десять лет - его жена 2,9 млрд. долларов и третье место в мире богатейших женщин мира. Какой, блять, Лужок???

Как хорошо, что Собянин удачненько развёлся с супругой прямо накануне назначения мэром, да? :)

[^]
slip900
19.08.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 19:12)

Как хорошо, что Собянин удачненько развёлся с супругой прямо накануне назначения мэром, да? :)

Shadow, мне очень понравилось, что вы с нашем "споре" привели примеры, привели фото, сделали всё аргументировано. Это вот на самом деле должно быть так, как вы сделали. Я, к сожалению, сейчас не могу так же ответить, но вот с женой Собянина вы ну не туда уже. 2,9 млрд. долларов. Там же даже икона всех белоленточных Немцов хотел на неё в суд подать. Ну это как то совсем по двойным стандартам. Вот Лужков молодец, а виолончелист сволочь.

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 19:22
0

Транспортный цех

Цитата (slip900 @ 19.08.2016 - 18:27)
Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 19:12)

Shadow, мне очень понравилось, что вы с нашем "споре" привели примеры, привели фото, сделали всё аргументировано. Это вот на самом деле должно быть так, как вы сделали. Я, к сожалению, сейчас не могу так же ответить, но вот с женой Собянина вы ну не туда уже. 2,9 млрд. долларов. Там же даже икона всех белоленточных Немцов хотел на неё в суд подать. Ну это как то совсем по двойным стандартам. Вот Лужков молодец, а виолончелист сволочь.

Я никоим образом не обожествляю Лужкова и уж тем более не оправдываю его воровство.
Но я в очередной раз подчёркиваю, что Лужков при управлении городом учитывал мнение горожан, в то время как Собянин его демонстративно игнорирует.
Именно по этой причине Лужков мне куда больше импонирует.

[^]
Hagalazka
19.08.2016 - 19:54
0

Приколист

Дискуссия забавная конечно. Про новый облик парковки и все эти прочие показушные дела не буду говорить.
Главное что сделал в жизни Собянин = это не парковки и прочие развязки с пешеходными улицами. Главное что он сделал - это ГБУ Жилищники. На бордюрах и даже развязках зарабатывают лохи, СС зарабатывает на ГБУ Жилищниках. Это десятки тысяч машин в лизинге у дружественных контор, это доставка двигателя на маленький шумный пылесос (который бесит половину горожан) откуда бы вы думали? Из Швейцарии доставляют двигатели на на эту сраную никчемную беленькую машинку. Это десятки тысяч единиц техники , которые совершенно бесполезно ездят по дворам с поднятыми щетками, с поднятым ковшом на снегоуборочнике . Они ездят каждый день по 6 раз в день, жгут солярку, получают зарплату и Глонассят :) суки. Еще раз подчеркну все эти машины - это прямой доход собянинской команды.
Ну а кроме этого у ГБУ Жилищников : нет лампочек, веников, вообще никаких расходников, потому что "ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНО И ЧЕРЕЗ ТОРГИ". И бедные диспетчера на ОДС пытаются объяснить бабушкам и тетенькам почему у них нет лампочек бля, и самое смешное что они не знают когда они будут. Кто в теме тот подтвердит.

[^]
raw4
22.08.2016 - 05:59
2

Балагур

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять

Дa. лучше.

Это сообщение отредактировал raw4 - 22.08.2016 - 06:00

[^]
Utopi
22.08.2016 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:11)
Его кортеж без палева стоит на аварийке не особо заморачиваясь правилами дорожного движения...

Это холопам можно запрещать парковку где попало, а боярам на запреты плевать...

З.Ы. Большое количество шпал означает, что боярам и правда можно плевать на собственные запреты? Красава! rulez.gif

Скажут, что в машинах ФСО'шники и они на задании.

[^]
ДмитрийЧ
22.08.2016 - 21:28
2

Приколист

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 08:18)

да, при Лужкове было спокойнее и комфортнее.

[^]
dremchik
25.08.2016 - 23:11
0

Юморист

Цитата (ДмитрийЧ @ 22.08.2016 - 21:28)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 08:18)

да, при Лужкове было спокойнее и комфортнее.

хуй занет, при лужке я из королева до вднх ехал 2-3 часа, на автобусе, а сейчас не больше часа, по любым пробкам. вот и думайте

[^]
opetrenkoo
26.08.2016 - 02:35
0

Весельчак

Теперь-то ему точно пенздец! Так спалился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх